• Login:

Закрытая тема
Страница 9 из 50
ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 496
    TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Kate Посмотреть сообщение
    Меня такая дикая мысль посетила- мы тут как можем мысленно сводим БиБ вместе, как наверное и любой фан, но тут такое дело... Простите за сравнение, но многие фаны также ждали когда сведут вместе Хауса и Кадди. ? это произо?ло. Зато теперь часто и на отечественных и на иностранных сайтах нахожу такие коменты типа "зачем? рань?е было прикольно..." Сама к таким настроениям не отно?усь, но может быть тоже самое будет и с БиБ? Как думаете?
    Это вообще то оффтоп....Но в ?оу Хауса главный герой - Хаус!!!....Вокруг него все вертится...Он прикольный, забавный, дерзкий, саркастичный...ЭТО и есть его +....? он с Кадди и без не остается таким...Это театр одного актера...На?и БиБ - это совсем другое...Это ?оу на ДВО?Х..Они смотрятся только вместе!!...Никто не возмущается, если Кадди один раз за всю серию появилась...А как загорелись фаны, когда в какой то из последних серий Б?б один раз вместе показали!!...
    Хаус не может измениться - это проблема всего сериала...Поэтому все меняется вокруг него, а не с ним...Бреннан и Бут?!...Они оба изменились...Еще одна ?тука Грега - неспособность на отно?ения...А у нас вроде уже готовы оба давно...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Хаус не может измениться - это проблема всего сериала...Поэтому все меняется вокруг него, а не с ним...Бреннан и Бут?!...Они оба изменились...Еще одна ?тука Грега - неспособность на отно?ения...А у нас вроде уже готовы оба давно...
    Да, именно! Хаус все равно остается центральным персонажем и никто его не переплюнет ни в чем. Он уникальный сам по себе, с Кадди или один. На нем все держится. А на?а парочка не может существовать друг без друга. Они, не смотря на то, что оба сильные и самодостаточные персонажи, не могут по отдельности существовать. Только в тандеме будут интересны. согласитесь, Бут с кем-то и Бреннан с кем-то, но не с Бутом-совсем не то!!!

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Еще одна ?тука Грега - неспособность на отно?ения...
    А это еще что?

Сегодня баловалась другими форумами... так вот там фанаты возмущаются, что Бориназу надоел его Бут... говорят, что он сейчас мало улыбается, как на экране, так и в жизни... говорят, что он частенько, в последнее время, отказывается от интервью, говорят, что у него какой-то кризис... дааа хоть бы из-за него ?оу не закрыли, ато куда его определить, если Бут исчезнет? Это жутика-Малдера можно было на два сезона инопланетянам сплавить, а тут куда?

Зритель Татьяна is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    А это еще что?

Сегодня баловалась другими форумами... так вот там фанаты возмущаются, что Бориназу надоел его Бут... говорят, что он сейчас мало улыбается, как на экране, так и в жизни... говорят, что он частенько, в последнее время, отказывается от интервью, говорят, что у него какой-то кризис... дааа хоть бы из-за него ?оу не закрыли, ато куда его определить, если Бут исчезнет? Это жутика-Малдера можно было на два сезона инопланетянам сплавить, а тут куда?
    Как я расстроилась! Вообще-то это заметно ( я о кризисе). В начале сериала и Бут, и Бреннан были такие оба молодые, энергичные. В 6 сезоне Брен стала настоящей красавицей, Эмели просто расцвела как женщина. Бут выглядит усталым, постарев?им. Бегает неважно. Я думала у Девида по роли такой вид и должен быть, т к нелады в отно?ениях с женщинами, а тут вона какие дела! Но актеры заключив контракт должны отработать или нет?

Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    Но актеры заключив контракт должны отработать или нет?
    да, но, как я поняла, контракт у них заключен на 8 сезонов, но каждый год что-то уточняется... хотя может я и не права... в любом случае, если контракт заключен и его разрывает актер, то он должен выплатить немалую неустойку.

Бут выглядит усталым, постарев?им. Бегает неважно. Я думала у Девида по роли такой вид и должен быть, т к нелады в отно?ениях с женщинами
    ого! я такого и не заметила... блин, ну вот не люблю я его и все тут! ни как он бегает ни какие ямочки... только по интервью и по постам на форумах узнаю о нем и его герое

В 6 сезоне Брен стала настоящей красавицей, Эмили просто расцвела как женщина
    Да, Эмили очень изменилась... хотя мне ее прическа не очень нравится, мне нравятся длинные волнистые волосы...

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    хотя мне ее прическа не очень нравится, мне нравятся длинные волнистые волосы...
    А вот мне рань?е казалось, что волос луч?е, чем в 4 сезоне у нее не было...Но тут пересмотрела весь 6 сезон и в 3 серии мне прямо так ее прическа понравилась...Во время разговора с Ханной ().....Я ре?ила поменять точку зрения...

блин, ну вот не люблю я его и все тут!
    Сам по себе он мне тоже не особо симпатизирует...Но в тандеме они очень хоро?о смотрятся....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Записей в дневнике
    3
    ?з сообщения Маd Саt 23.07.2010 ( Зарубежные фанаты в ?оке строчат гневные отзывы...). Представляете, каково Д Б приходится последние 5 месяцев. Фанаты не только русские, но и за океаном протестуют! Так, что депрессия Бориназа вполне объяснима. Каждый актер нуждается в + оценке его работы, а для фанатов Бут и Бориназ одно целое...
    Где то впереди промелькнуло в сообщении, что Б надеется в какой-то серии пострелять, побегать и все такое... Но в 6 с такого нет, мужчина не может показать, какой он герой-рыцарь. В серии про снайпера он бегает, прицеливается... Ох1 В этой сцене Бут выглядит так нелепо, жалко...Да, пора уже в сериале показать, что Бут еще ого-го! А то Брен его перестанет любить! (?утка)
    Последний раз редактировалось Татьяна; 06.03.2011 в 12:33.

Зритель Элина is on a distinguished road
    промо-2 к 15-ому эпизоду

актер нуждается в + оценке его работы, а для фанатов Бут и Бориназ одно целое...
    хм... депрессия? мужчина должен быть сильным, впрочем, как и женщина... независимо от профессии...
    я вот смотрю на Бреннан и завидую... она такая сильная... понятно, что это кино?ная героиня, но все же!!! она призналась в любви, ей отказали, а она ведет себя очень достойно, вроде ничего и не было...

Элина, спасибо за промку!!!
    я когда увидела, что новое видео, аж сердце быстрее забилось... почему-то подумала, что там обязательно что-то про отно?ения должно быть, ну вот просто представила себе поцелуй...

Записей в дневнике
    3
    хм... депрессия? мужчина должен быть сильным, впрочем, как и женщина... независимо от профессии...
    я вот смотрю на Бреннан и завидую... она такая сильная... понятно, что это кино?ная героиня, но все же!!! она призналась в любви, ей отказали, а она ведет себя очень достойно, вроде ничего и не было...

..
    Полностью с тобой согласна, но хочу добавить. Актеры (талантливые) они немножко не такие, как боль?инство людей. Более ранимые, что-ли. Да ,я тоже восхищаюсь Брен. А вообще все боль?е убеждаюсь, что мужики сильнее физически, но в остальном проигрывают нам женщинам.
    С ПРАЗДН?КОМ 8 МАРТА !
    Последний раз редактировалось Татьяна; 08.03.2011 в 08:30.

Закрытая тема
Страница 9 из 50
ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права