• Login:

Закрытая тема
Страница 10 из 42
ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 496

Древовидный режим

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Kate Посмотреть сообщение
    НЕНАВ?ЖУ АМЕР?КАНСК?Х СЦЕНАР?СТОВ!
    Оффтоп:Сегодня, после просмотра новой серии Хауса я тоже так думаю...Только слова у меня в голове куда более грубые.....!!...
    Зато я узнала об одной из новых серия Костей....Там на?и умники и БиБ столкнуться с людьми, которые говорят правду и ничего кроме правды...Бут ре?ит, что нужно быть с ними честным...? что то там опять про чувства к Брен...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Зато я узнала об одной из новых серия Костей....Там на?и умники и БиБ столкнуться с людьми, которые говорят правду и ничего кроме правды...Бут ре?ит, что нужно быть с ними честным...? что то там опять про чувства к Брен...
    Юленька! Откуда такая информация? напи?и в личку источник, пжл....

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    ...Бут ре?ит, что нужно быть с ними честным...? что то там опять про чувства к Брен...
    ну надо же! может, что-то новенькое узнаем...хотя, вряд ли...я уже тоже тихо начинаю сценаристов ненавидеть! ну сколько можно над нами издеваться!!!когда же мы получим то, что хотим???! хотя бы малюсенький поцелуй БиБ...

Цитата Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
    хотя бы малюсенький поцелуй БиБ...
    А вот тут я уже не согласна...С каждым сезоном они должны с романтикой переплюнуть предыдущий...Сезон 3 - омела, 4 - сон Бута, 5 - первая встреча и 30, 40 и 50 лет.....В ?естом они уже малюсеньким поцелуйчиком не отделаются...Тут надо бы поболь?е...Хотя бы в эмоциональном плане...

Зритель Татьяна is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    А вот тут я уже не согласна...С каждым сезоном они должны с романтикой переплюнуть предыдущий...Сезон 3 - омела, 4 - сон Бута, 5 - первая встреча и 30, 40 и 50 лет.....В ?естом они уже малюсеньким поцелуйчиком не отделаются...Тут надо бы поболь?е...Хотя бы в эмоциональном плане...
    Молодец! Очень эмоционально, но верно! Весна пора возрождения и любви. Хотим боль?его в отно?ениях между БиБ! Неужели уже после завтра покажут новую серию. Очень про?у, не забывайте про нас , не понимающих английский!

Moderator Элен is on a distinguished road
    За?ла поздравить поклонниц на?его любимого сериала с Праздником Весны!

Оффтоп:Сегодня, после просмотра новой серии Хауса я тоже так думаю...Только слова у меня в голове куда более грубые.....!!...
    что-то я расстроилась и испугалась...так же все хоро?о у них было...у меня только на Хаусе ду?а и отдыхает...

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    ну не знаю...как-то рискованно, по-моему...до последнего сезона многие фаны могут и не "дотянуть". я вот сама сейчас задумалась, а буду ли смотреть даль?е, если не будет между ними романтики, ну хоть чуть-чуть...

Цитата Сообщение от oll Посмотреть сообщение
    Это сравнение я пи?у ли?ь для того, что по моему скромному мнению нужно где-то 10-15 серий сделать так что БиБ были вместе, показать как бы начало их новой совместной жизни и дорогу в светлое будующее. Намекнуть про новые приключения и усё
    ППКС...Считаю, что человек, который в принципе создал Кости, просто не может быть таким жестоким и бессердечным к земным люди?кам...Там точно будет не один эпизод поцелуйно/обнимательно/романтико/конфетно-букетного периода...(Что то мне не хоро?о стало)

Там точно будет не один эпизод поцелуйно/обнимательно/романтико/конфетно-букетного периода...
    Мне то же кажется что разговоры о том что "только в последней серии последнего сезона" это в пользу бедных.
    Как бы я рассуждала: "Ожидают мень?е - получат боль?е и обрадуются неимоверно. Если все правильно расчиталь, то можно быдет закрыть сериал на рекордных рейтингахи. ? в историю войти и на продаже сериала деньжат срубить."

Да одно само воссоединение можно серии на три-четыре растянуть, хороводы с выходом из-за печки. Что-то наподобие романа Свитса и Дэзи, помните? Там тоже развазили размазню на "десять" серий.

Зритель Miregal is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от oll Посмотреть сообщение
    Недавно просто ради интереса посмотрела конец "Лунного света" и знаете что.... ничего. Все просто закончилось... ничем....
    Как я поняла, там сериал просто закрыли, как раз из-за падения рейтингов, поэтому и конец такой. А вообще, согласна с общим мнением, что посмотреть как БиБ взаимодействуют будучи ээээ... любовниками))) было бы очень интересно. Да и вообще, если их не сводить до последней серии последнего сезона, то надо опять придумывать Хан и Саллей всяких, потому как не реально, что бы такие взрослые свободные люди провели еще два года (замахнулись то на 8 сезонов) без всяких отно?ений, удовлетворяясь только взглядами))))))

Закрытая тема
Страница 10 из 42
ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права