• Login:

Закрытая тема
Страница 11 из 42
ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 496

Древовидный режим

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    нда, не позавидуе?ь, конечно, сценаристам, всем все равно не угодить, сколько людей-столько и мнений...но в на?ем случае, по-моему, и зарубежные фаны хотят чего-то боль?его уже между БиБ.

Экскурсант kateollie is on a distinguished road
    Привет oll, я полностью с тобой согласна, всмысле нужно чтоб показали их совместную жизнь, притирку(ну конечно на свадьбу не надюсь), а то скомкают всё в последней серии, так уж, чтобы фанам угодить, как говориться сказано - сделано, но помоему такой финал их отно?ений не имеет смысла, зачем тогда показывать все эти годы их хождения вокруг да около, надеюсь Олень по?утил про то, что сведёт их в посл. серии посл. сезона, вообщем пути Хенсона неисповедимы))

Записей в дневнике
    2
    ну вот на поцелуйно/обнимательный я еще согласна, а в конфетно/букетном периоде что-то с трудом себе представляю на?их партнеров...

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
    ну вот на поцелуйно/обнимательный я еще согласна, а в конфетно/букетном периоде что-то с трудом себе представляю на?их партнеров...
    Я же говорю МНЕ НЕ ХОРОШО (Это все Хаус, будь его неладно).....Перечитала я по-моему сли?ком много фиков сегодня...Хотя знаете, чудо-люди так прекрасно описывают отно?ения БиБ на первых парах...Даже не приторно...Весело, неловко, ?утливо, неудобно...Но почему то так легко воспринимается..
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Перечитала я по-моему сли?ком много фиков сегодня...
    Може и я пойду ченить почитаю.

Цитата Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
    а в конфетно/букетном периоде что-то с трудом себе представляю на?их партнеров...
    Это да, но одних разговоров и советов сколько можно сделать. А что посоветует Кэм, а что Свитти, а что Ходжелла. Это ж целое интервьюирование. А размы?ление над рюмкой в баре, мол надо, надо таки быть вместе. Неудобный момент воссоединения. Вот уже на две-три серейки наклепали. Еще парочка серий, кто у кого ночевал и как на это посмотрели остальные. Вот еще пара серий. Ну и конечно просто необходима серия в которой БиБ продемонстрируют нам тактичность и демакратичность посредствам "не ме?ать личное со служебным". Последнюю серию совер?енно необходимо завер?ить пьянкой в баре. Де?ево было бы показывать предложение руки, про свадьбу молчу вообще. Это для детективного сериала перебор.
    Последний раз редактировалось oll; 08.03.2011 в 20:45.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oll Посмотреть сообщение
    А размы?ление над рюмкой в баре, мол надо, надо таки быть вместе. Неудобный момент воссоединения. Вот уже на две-три серейки наклепали. Еще парочка серий, кто у кого ночевал и как на это посмотрели остальные. Вот еще пара серий.
    ну это да, согласна. вообще с фантазией-то ХХ можно такого напридумывать, и с юмором и с романтикой...эх, захотел бы он еще все это нам показать поскорей

Особенно в Костях забавляет манера сценаристов выстраивать серию по схеме "одно расследование плюс еще что-нибудь одно или два" )))))
    Ну например (я так сейчас, отбалды, неточно) "расследование, плюс билеты на аватар, плюс ду?евные терзания кого-то на тему чего-то там".
    Заставка и всякая муть, перепалка на месте нахождения останков, лаб, неболь?ой диалог о личном и\или перекус в Роял Динер, чудесное вол?ебство Ходженса или Энжелы, диалог БиБ в ма?ине при поездке куда-то, Разговор с подозреваемыми, озарение кого-то из команды, ещеразговор о личном, финальный разговор БиБ и\или пьянка в баре.

Да если так рассказывать о личном, с итоговым временем 10 минут, то можно поцелуй до старости растянуть )))))
    Но именно это же в Костях и нравится.

Зритель Элина is on a distinguished road
    Свеженькие спойлеры! (кстати, этих парней, которые пи?ут спойлеры, по-моему с каждой неделей все боль?е и боль?е)
    Касательно на?их "Костя?ек" там вот что:
    Вопрос: Вернется ли Дэйзи? ? второй вопрос: пожалуйста, скажите, что ребенок Ходжела не умрет! Стивен Натан говорил, что в 16-ом эпизоде они узнают плохие новости о ребенке.
    Ответ: По словам Натана, Дэйзи вернется в этом сезоне. Насчет ребенка, я знаю, что это будет настоящим ударом для пары. Но мое чутье мне подсказывает, что это сблизит пару и подарит нам незабываемый момент Анжелы и Ходженса.

Вопрос: Вернется ли Макс в этом сезоне? Луч?ий эпизод сезона - тот, в котором не было Ханны и были Макс и Кэролайн.
    Ответ: Хоро?ие новости - Кэролайн точно появится в этом сезоне еще несколько раз. О Максе Натан сказал что они "надеются на его возвращение", но точно еще ничего не известно.

Вопрос: Какие-нибудь новости про "Кости", пожалуйста!
    Ответ: Сейчас ищут актрису на роль 15-летней глухой деву?ки, которая не может общаться и которую Бреннан должна опознать. стивен Натан:" Они на?ли эту деву?ку и вызвали Бреннан, чтобы опознать живого человека, потому что не имеют представления о том, кто она и откуда появилась. Это будет очень интересный эпизод под номером 21".
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 09.03.2011 в 09:16.

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
    По словам Натана, Дэйзи вернется в этом сезоне. Насчет ребенка, я знаю, что это будет настоящим ударом для пары. Но мое чутье мне подсказывает, что это сблизит пару и подарит нам незабываемый момент Анжелы и Ходженса.
    Надеюсь все-таки Энж ребенка не потеряет! А то тогда глупо было бы вообще придумывать всю эту беременность!

Зритель Элина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Ангел Я Посмотреть сообщение
    Надеюсь все-таки Энж ребенка не потеряет! А то тогда глупо было бы вообще придумывать всю эту беременность!
    В принципе я уверена, что с ребенком все будет нормально, иначе уж очень жестоко это будет по отно?ению к зрителям - БиБ и так не радуют, так хоть у Ходжелы все хоро?о. Но в то же врея не могу придумать, что может "стать ударом", а потом благополучно разре?иться. Кстати, в пользу мнения о том, что все будет хоро?о - когда говорили о возвращении отца Энж и гадалки Авалон, что-то говорили об их мнениях насчет пола ребенка. Вернутся они уже после эпизода с плохими новостями - следовательно, с ребенком все будет в порядке

Закрытая тема
Страница 11 из 42
ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права