• Login:

Закрытая тема
Страница 7 из 50
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 496
    TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Тут видео выложили недавно, мне лично очень понравилось...Я просто обожаю их совместные интервью, а последнее время они все реже вместе появляются...Поэтому это как напоминание...
    я тут на днях фан-фик прочитала... где Бреннан бросает Бута... и автор говорит, что "Вам не кажется. что Бут с Бреннан поступает неправильно вме?иваясь в ее личную жизнь, а о своей не распостраняется?"... в общем, это меня натолкнуло на такую мысль...
    может ХХ не будет сводить БиБ вместе, может они для них найдут другие пары? Ведь рань?е даже в совместных интервью казалось, что между актерами что-то есть... а сейчас? как заметила Юля, появляются вдвоем они все реже...
    может, конечно, это связано с тем, что ХХ хочет только на время прекратить романтику... чтобы было что показывать еще 2 сезона... но... в свете последних событий... после пьяных условий Бута... лично мне не хочется, чтобы он их сводил... да мне кажется. что и Бреннан не особо сейчас страдает... ?МХО (кто знает как это рас?ифровать? )

Новичок Олю?ка is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    6
    Друзья, переведите кто нибудь видео, которое вы?е было. А то я кроме "мистейк" ничего и не знаю и не поняла что за о?ибка то?
    Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
    Два главных правила запомни для начала:
    Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
    ? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.

"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    в общем, это меня натолкнуло на такую мысль...
    Уже по-моему все к этой мысли приходили...это просто от безысходности...
    Но про 2 сезона думаю все верно...Сценаристам нужно растянуть сюжетец - они нам ее и не такое придумают...
    Что касается БиБ, то тут Олень высказался пол года назад "Если и будут вместе (!), то только в последней серии последнего сезона"....В чем я конечно сомневаюсь т.к. фаны, столько лет ждав?ие, просто не простят ХХ всего 15 минут отно?ений....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Зритель Miregal is on a distinguished road
    ?МХО (кто знает как это рас?ифровать? )
    "По моему скромному мнению" аббревиатура от английского "In My Humble Opinion "

Зритель Анечка is on a distinguished road
    т.е. по моему скромному мнению?

Зритель Анечка is on a distinguished road
    как русский вариант: я так думаю?

Зритель Miregal is on a distinguished road
    Анечка, да, именно так.

Зритель Татьяна is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    Посмотрела ролики и подумала, что самые яркие, эмоциональные кадры, где БиБ показывают свои чувства друг к другу относятся к трагическим, смертельно опасным моментам.Это естественно. А поскольку в 6 сезоне таких сюжетов практически нет, то и между БиБ все тихо и спокойно (вне?не).

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    может ХХ не будет сводить БиБ вместе, может они для них найдут другие пары?
    нет! только не это! я не переживу...все-таки надеюсь, что они будут вместе. ну нельзя же так с фанами поступать. мы ждем этого уже 6-ой год.друзья друзьями, но между ними всегда было что-то боль?ее, и оно должно вылиться в итоге в серьезные отно?ения. иначе зачем тогда было вообще начинать??

Зритель Татьяна is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    .
    может ХХ не будет сводить БиБ вместе, может они для них найдут другие пары? Ведь рань?е даже в совместных интервью казалось, что между актерами что-то есть... а сейчас? как заметила Юля, появляются вдвоем они все реже...
    может, конечно, это связано с тем, что ХХ хочет только на время прекратить романтику... чтобы было что показывать еще 2 сезона... но... в свете последних событий... после пьяных условий Бута... лично мне не хочется, чтобы он их сводил... да мне кажется. что и Бреннан не особо сейчас страдает... ?МХО (кто знает как это рас?ифровать? )
    Я думаю Катерина права. Скорее всего месяц по крайней мере между БиБ не будет того , чего мы с нетерпением ждем. Но ведь все , что нас привлекает в сериале (кроме ) все равно останется! Еще неделька и увидим новую серию!
    Последний раз редактировалось Татьяна; 04.03.2011 в 17:08.

Закрытая тема
Страница 7 из 50
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права