• Login:

Закрытая тема
Страница 19 из 50
ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 496
    TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    По-моему сабы уже есть..
    Эпизод великолепный (в меру)....Если начать с мелочей, то улыбнуло как Кэросайн сказала "Of couse he was", когда Бреннан сказала, что Бут на лекцию собирался пойти...Кэролайн как всегда бесподобна...
    Бег их тоже безумно понравился....У обоих такие искренние улыбки были на лице, и потом возле тележки получился весьма милый разговор...Типа "ты еще собирае?ься на эту лекцию?"..."Я бы составил тебе компанию"...

ОТЕЦ ЭНЖЕЛЫ!!...Он и в праву как смерч... Но вот лично этот прикол со второй тату не особо приглянулся...

? конечно же последний разговор...Это нечто...Наконец-то старое-доброе "Я буду всегда с тобой"...

А теперь что касается "о вечном"...Тема, поднятая в этой серии давно уже у Бута мысли нехоро?ие в голове вызывала...Наконец это наружу вы?ло...Очень понравились мне его разговоры со Свитсом, Бренн, Кэролайн..
    Считаю после долгого перерыва весьма недурной старт....
    О промо могу только 4 буквы, сказать OMFG....Боль?е всего в ?оке от MAKING LOVE....Никокого HAVE SEX, а именно первое.....На?а красота наконец-то поменяла взгляды на вещи которые касаются удовлетворения физических потребностей..
    Последний раз редактировалось MissBonesFan; 11.03.2011 в 17:06.
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    мне тоже серия понравилась... но странно..
    то ли Бут клеится к Бреннан, то ли я чего не понимаю... какого он приперся к ней в выходной бегать? ведь, по идее, они живут в разных районах... или у них в городе парк один? ? потом эта лекция... Бут что, резко своим образованием занялся? его ж вроде это не заботило рань?е... тем более, я не совсем поняла, вроде как по специальности Бреннан...
    кто понял боль?е... разъясните, плз.
    Ходжинс с тестем - просто отпад!!! чего он его так боится? ну свел татуировку - делов-то!

Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    А теперь что касается "о вечном"...Тема, поднятая в этой серии давно уже у Бута мысли нехоро?ие в голове вызывала...Наконец это наружу вы?ло...
    это ты о чем? не поняла что-то...
    О промо могу только 4 буквы, сказать OMFG....
    что это значит? ? ППКС... на всякий случай рас?ифруй...

Боль?е всего в ?оке от MAKING LOVE....Никокого HAVE SEX, а именно первое.....На?а красота наконец-то поменяла взгляды на вещи которые касаются удовлетворения физических потребностей..
    ого! там про любовь, а не про секс? ох... побыстрее бы 16-я серия... уже предвку?аю...

Новичок Antinomy is on a distinguished road
    15 серия. А что, хоро?ая серия! Не ожидала от нее ничего интересного, а тут все так живенько...
    Насыщенная, не отягощенная этими ду?евными переживаниями, такой эк?н в конце. Класссссссс.
    Зато ZZ top меня сначала жутко возмутил. ? возмущал до момента с миленькими ?апочками. Ну и методы у него, бедный Ходженс.
    Вобщем серия получилась - глоток свежего воздуха. ? так, заряженные "свежим воздухом" ждес 16 с нетерпением!
    Человек человеку lupus est...

Боль?е всего в ?оке от MAKING LOVE....Никокого HAVE SEX, а именно первое.....На?а красота наконец-то поменяла взгляды на вещи которые касаются удовлетворения физических потребностей.

В десятку! Разве рань?е она отказалась бы от сексуального свидания с "подходящим" партнером? Нееееее......
    А теперь вона как Михалыч - о чувствах своих заботится, ну и что что партнер подходящий, но раз не любит - не пойду

Новичок Antinomy is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    ого! там про любовь, а не про секс? ох... побыстрее бы 16-я серия... уже предвку?аю...
    Эх, а потом как обычно окажется что фаны восприняли фразу вырванную из контекста совер?енно не так. Хотя промо всегда именно с такими расчетами и делаются. Чтобы изголодав?ийся зритель по одной только фразе, бро?енной, возможно, совер?енно не в том русле разговора, построили себе фик?н на 10 серий вперед.
    Но надеюсь серия нас не разочарует все-таки...
    Человек человеку lupus est...

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    Сообщение от MissBonesFan
    А теперь что касается "о вечном"...Тема, поднятая в этой серии давно уже у Бута мысли нехоро?ие в голове вызывала...Наконец это наружу вы?ло...это ты о чем? не поняла что-то...
    думаю, MissBonesFan имела в виду, что Бут переживает сильно о том, что ему приходилось убивать. многих. а теперь он вытащил это, со Свитсом поговорил, Кости его поддержала в конце серии и ему легче, наверное, стало.

Если бы Свитс почитал эту веточку, то он побрил бы голову, посыпал пеплом, и у?ел в монастырь. По сравнению с форумчанами в професии ему делать нечего. ))))))

Шутки Кэролайл, как всегда бесподобны. Такое великолепное мрачное чувство юмора еще поискать. Вот человек - просто сказала "ну конечно он пойдет" (еще бы он не пощел) - просто констатация факта, но от этой её правды просто со смеху кати?ься.
    Последний раз редактировалось oll; 11.03.2011 в 18:18.

Цитата Сообщение от oll Посмотреть сообщение
    Если бы Свитс почитал эту веточку, то он побрил бы голову, посыпал пеплом, и у?ел в монастырь. По сравнению с форумчанами в професии ему делать нечего. ))))))
    пАд стАлом...
    хоть Свитс и нравится, не люблю психологию...

Зритель Miregal is on a distinguished road
    Прочитала сейчас две не очень хоро?ие новости : в этом сезоне Авалон Гармония скорее всего не появится и Эмили не будет режиссировать эпизод((((.

Закрытая тема
Страница 19 из 50
ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права