По-моему сабы уже есть..
Эпизод великолепный (в меру)....Если начать с мелочей, то улыбнуло как Кэросайн сказала "Of couse he was", когда Бреннан сказала, что Бут на лекцию собирался пойти...Кэролайн как всегда бесподобна...
Бег их тоже безумно понравился....У обоих такие искренние улыбки были на лице, и потом возле тележки получился весьма милый разговор...Типа "ты еще собирае?ься на эту лекцию?"..."Я бы составил тебе компанию"...
ОТЕЦ ЭНЖЕЛЫ!!...Он и в праву как смерч...Но вот лично этот прикол со второй тату не особо приглянулся...
? конечно же последний разговор...Это нечто...Наконец-то старое-доброе "Я буду всегда с тобой"...
А теперь что касается "о вечном"...Тема, поднятая в этой серии давно уже у Бута мысли нехоро?ие в голове вызывала...Наконец это наружу вы?ло...Очень понравились мне его разговоры со Свитсом, Бренн, Кэролайн..
Считаю после долгого перерыва весьма недурной старт....
О промо могу только 4 буквы, сказать OMFG....Боль?е всего в ?оке от MAKING LOVE....Никокого HAVE SEX, а именно первое.....На?а красота наконец-то поменяла взгляды на вещи которые касаются удовлетворения физических потребностей..