• Login:

Закрытая тема
Страница 74 из 180
ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1799
    Бут Ханне наедине, сколько раз уже говорил, что любит ее, а она в ответ то улыбается, то ручкой ма?ет. Странно, что Бут так быстро и легко говорит эти слова, мне кажется это говорит о том, что эти чувства не настоящие. Вот например, когда он предлагал Брен рискнуть, так и не сказал , что любит и очень долго боялся говорить, это как раз потому что они сильные и искренние. все имхо конечно

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    Вот например, когда он предлагал Брен рискнуть, так и не сказал , что любит и очень долго боялся говорить, это как раз потому что они сильные и искренние.
    ППКС.....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Зритель Элина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Девчонки, как мы за Темперанс стеной встали,прям дух захватывает! А Ханна и правда вся какая-то ненастоящая,чего стоят эти фаль?ивые локоны !Прям никаких изъянов,не верю,что так бывает!
    Может Ханна - андроид? А вообще согласна, что для Ханны это точно не "любовь всей жизни". Вот насчет Бута я никак не могу онять - в первых 2-3 сериях я думала, что он только убеждает всех в своих чувствах, а на самом деле пытается забыть Брен. А теперь даже и не знаю, как-то он сли?ком далеко за?ел.

Я наоборот в первых сериях, когда увидела Бута и Ханну вместе аж испугалась, казалось, что он и правда ее любит и не пытается что-то доказать. А теперь все мень?е верится в их отно?ения сли?ком много приторности какой-то, будто нас - зрителей убеждают, что Бут смог забыть Брен и пойти даль?е

Зритель Kamilla is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    все мень?е верится в их отно?ения сли?ком много приторности какой-то
    Я тоже заметила,сли?ком много " дома?них" сцен,то они в кроватке,то на кухоньке ,то он в ванной, а она кудельки в порядок приводит перы?ки чистит,прям образцово показательная семейка из каталога!Глянцевая идиллия! ? Бут все время сам себя заговаривает "Ты такая удивительная,ты такая расчудесная и люблю я тебя прям сильнее быть не может" Может это у него аффирмации такие,типа как у Луизы Хей
    Последний раз редактировалось Kamilla; 17.12.2010 в 17:36.

Зритель Элина is on a distinguished road
    Ага, аутотренинги постоянно проводит)) А кто такая Луиза Хей?)

Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
    А кто такая Луиза Хей?)
    Написала книгу самовну?ений от всех болезней по алфавитному списку,называется Полная энциклопедия здоровья,это ,если вкратце

Экскурсант Ameliya is on a distinguished road
    а я вот тут подумала.....может когда Бут в очередной раз доказывая всем свою боль?ую любовь к Ханне, сделает ей предложение,....она может сначала и согласиться.....а потом испугается этого груза ответственности....лна всетаки птичка вольная....с 2-3 неболь?ими чемоданами, которой даже жить то негде......да и не привыкла она сидеть на одном месте.....и у них с Бутом будет разговор и они поймут, что Ханна не готова к серьезным отно?ениям, а Буту они не нужны, так как любит другую, а делал он это все для того, чтоб убедить в первую очередь себя, а потом и других что он забыл Бреннан и что может жить даль?е без нее....хотя это не так....
    Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе!!!!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

По поводу Ханны история не в тему.У себя в спортзале я ребят и клиентов тоже подсадила на "Кости",и теперь мы всем коллективом дружно ждем выхода новых серий,обсуждаем их.Так вот,Ханна по моему опросу нравится только девочкам пост"пубертатного" возраста,а мужичкам до нее вообще фиолетово.От них боль?ая "уважуха" Бреннан,но многим нравится Анжела,как они говорят"она -секси"!

Экскурсант Ameliya is on a distinguished road
    По мне, так мне нравятся все главные персонажи.....каждый хоро? по своему.....Анжела, не спорю хоро?а девочка, Бреннан, так вообще умница и красавица и т.д.......а вот ханнна это просто очередной персонаж от которого хочется избавится....вот и все.....и я очень жду той серии в которой она исчезнет.......
    Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе!!!!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

Закрытая тема
Страница 74 из 180
ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права