Ну почему же....мне кажется, что все равно кого убьет снайпер, его вера так или иначе будет разру?ена....так что и его родственники вполне могу пострадать.....
Ну почему же....мне кажется, что все равно кого убьет снайпер, его вера так или иначе будет разру?ена....так что и его родственники вполне могу пострадать.....
Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе!!!!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ханну так просто из сериала не уберут!Убить ее сли?ком просто,?пионкой ее сделать сли?ком банально,сама она Бута не бросит,вон как вцепилась,Скорее всего ей предложат какое_нибудь выгодное для карьеры местечко и она ,естественно,помчится.А отно?ения на расстоянии просто нереальны!Как вам такой вариант?
Вполне возможно.....и будет так, когда Бреннан уезжала на свои острова, а Бут будет искать ете?ения....и как раз рядом будет Бреннан.......разница только в том, что Ханну просить вернуться никто не будет.... и Б и Б снова будут вместе...
Коко Шанель
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
Это конечно было бы луч?им вариантом....что Бут сам разберется кто ему нужен......но просто мне кажется, что если не будет обстоятельств, то он просто не сможет этого сделать, потому что уж очень он благороден.......скорее всего он любит Бреннан, но и к Ханне у него есть чувства....потому что еслиб их не было, то когда Кости призналась ему что любит , то он бы бросился к ней в обьятья....но нет.....поэтому все таки нужны обстаятельства, чтоб он разобрался в том кто ему дороже, и кого все таки он любит и готов прожить всю жизнь.....
Коко Шанель
Нет, нет не хочу, чтобы Брен была уте?ением, так не должно быть!!! Потому что она настоящая. Брен умная, красивая, независимая уверенная в себе женщина и сильная как личность, а у Х. ли?ь сотая часть всего того, что есть у Брен, Х. жалкая подделка. Посредственная актриса, безликий персонаж. Бут должен сам понять и осознать, кто ему нужен, а не в силу каких-то обстоятельств Но мне почему то кажется, что так оно и будет, Ханна бросит его ради карьеры. Она не та кто любит, а позволяет себя любить, с ее стороны не видно особо сильных чувств
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein