может и были разные сценаристы..просто таких провалов между сериями я не наблюдала...а в этом сезоне очень резко все меняется...то Бреннан ненормальная, то она опять свет в око?ке..а в сл серии предложение Ханне...спонтан...
может и были разные сценаристы..просто таких провалов между сериями я не наблюдала...а в этом сезоне очень резко все меняется...то Бреннан ненормальная, то она опять свет в око?ке..а в сл серии предложение Ханне...спонтан...
а я особых "провалов" не заметила...мне кажется, просто сюжет идет волнами( то вверх, то вниз). только какое-то развитие - бац и опять ?аг назад.
ну да...я вот и боюсь, что если он снова что-то предложит Брен, уже она не согласится все начать...просто в 12 серии он ТАК(!!!) смотрел на нее, а у нее-то ответного взгляда не было.
По поводу взгляда Бута. Девчонки серия то о многоженстве,правда с неудачным финалом. Смотрит Бут и представляет,что было бы,если у него и Х и Б,последняя ,коне?но, любимая!Только надо веру сменить,необязательно на мормонскую,можно и мусульманином заделаться.Тем более ,что в Афгане был ,с обычаями знаком. Мусульманину Коран разре?ает иметь 4 жены, при условии,что он равноценно будет относиться ко всем им! Вот такая веселенькая версия))А то уж сильно много переживаний у вас и напряга!