секс без любви так и называется-секс! Чистая физиология, удовлетворение естественных потребностей организма. А вот если заниматься не сексом, а любовью, то уже присутствует эмоциональная составляющая между партнерами (или хотя бы у одного). Как правило, один любит, а другой позволяет себя любить... ?МХО.... се ля ви...![]()
мне кажется, что если мужчина не любит женщину, то он не может довести ее до оргазма... вот например, самый знаменитый любовник...Джакомо Казанова... его имя стало нарицательным, что касается любви... он великий, самый блистательный, самый романтичный, самый любвеобильный, хотя может все это легенды. Казанова действительно настолько любил женщин, а они, все без исключения, отвечали ему взаимностью. Он говорил, что всех своих женщин любил...
ну исключения, может... как-то не доводилось проверить, хотя и интересно было... мальчики по-вызову
та нет. просто мы устаем искать того/ту единственную половинку, а просто хватаем первое попав?ееся, потомучто и подруги/друзья все поженились... просто нужно уметь ждать и верить, что любовь прийдет... пусть не в 20..., но в 30, 40, 50...
я имею ввиду, любовь взаимную...
а у меня тут вот что получилось, буквально за 15 мин. (начало 6 сезона навеяло, + надежда на луч?ее)
Вечер. Полумрак. Уютное кафе.
рабочий день уже закончен.
за столиком двое, не прикасаясь к еде
и не глядя друг на друга сидят молча.
Женщина нару?ила неловкое молчание:
- Бут, я знаю, опоздала
Чувства выразить свои...
Но прости, ведь я не знала
Боли истинной любви.
Неужели все пропало?!
Что же делать мне теперь??
Я всю жизнь тебя искала,
А теперь закрыта дверь...
Бут:
- Я стучался в твое сердце
Еще рань?е, помни?ь ты?
А сейчас мне нужно время
? теперь свободна ты...
Брен (про себя) - Как же так? Я не поверю,
Что меня не любит он...
Как же пусто стало сразу, сердце мне сковало льдом.
Вдруг мужчина продолжает: - Я устал один скитаться в этом мире без любви.
Если сможе?ь ты остаться, умоляю, ты скажи!
Мы попробуем сначала просто вместе рядом быть.
Я же знаю, в этом деле невозможно торопить...
? надежда и тревога - было все в его глазах.
"У нас с ним одна дорога, как могу я отказать???"
? мужчина сразу понял, ли?ь взглянув в ее глаза -
Будут вместе!!! ? сегодня
и на долгие года!!!
(сразупро?у прощения за нескладности в некоторых местах)))
Леля, молодец!!!
открывай свою темку...
спасибо! да нет, думаю, не стОит...это просто навеяло. такое раз в год бывает, сложно мне стихи писАть