Серия супер! Бреннан как всегда жгет. (Молниеносный как блоха) - вообще класс![]()
Мне в первой серии показалось, что Бут как-то не очень рад видеть на?у красоточку. А она и правда стала чувствительней и видно, что Бута она ревнует. А луч?ий судебный антрополог с лопатой это что-то с чем-то. Красота конечно оружие стра?ное, но лопата понадежней будет
Все таки поражаюсь актескому мастерсву Эмили, если бы не она, то не было бы таких взлядов, а её лицо, когда она узнала о очень серьзных отно?ениях. Жалко мне её. Да и Бут изменился рань?е он скрывал свою личную жизнь, а теперь так отрыто говорит, это думаю что-то вроде "Эй, посмотри как я счастлив, пусть и без тебя" Вобщем с нетерпение жду второй серии
Хех) Дейзи поре?ительнее будет)) Но.. насколько я поняла, это не помогло?
ну тогда ладно. а то я уже испугалась - мне синие костюмы боль?е нравятся: в них есть изуминка, а белые халаты... они и в Африке, просто халаты (;
эээ... мамонт??? О_о
Ответила бы я ему в его же духе - "Эй, это жестоко!"
а в духе Свитса я бы сказала, что это типа мести что-то - вроде как, "я тебе всеми силами буду доказывать, что мне без тебя хоро?о. мучайся теперь! внутри мне будет всё равно больно. но тебе я этого не покажу!"
хех) одна моя подруга, когда такое видит, обычно говорит: "как бы мне со своей местью случайно не выйти замуж за другого?!"
эх.. вы так рассказываете, тоже хочу смотреть... ладно, буду ждать!
The First Girl Of The Moon
Ангел спасибо))
Я пока стра?но далека от народа (( из за компа.