• Login:

Закрытая тема
Страница 73 из 180
ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1799
    Экскурсант Ameliya is on a distinguished road
    Ну почему же....мне кажется, что все равно кого убьет снайпер, его вера так или иначе будет разру?ена....так что и его родственники вполне могу пострадать.....
    Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе!!!!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

Зритель Kamilla is on a distinguished road
    Ханну так просто из сериала не уберут!Убить ее сли?ком просто,?пионкой ее сделать сли?ком банально,сама она Бута не бросит,вон как вцепилась,Скорее всего ей предложат какое_нибудь выгодное для карьеры местечко и она ,естественно,помчится.А отно?ения на расстоянии просто нереальны!Как вам такой вариант?

Вполне возможно.....и будет так, когда Бреннан уезжала на свои острова, а Бут будет искать ете?ения....и как раз рядом будет Бреннан.......разница только в том, что Ханну просить вернуться никто не будет.... и Б и Б снова будут вместе...
    Коко Шанель

Ameliya,твои слова да Богу в у?и,а еще луч?е Х.Х в у?и

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Ameliya Посмотреть сообщение
    а Бут будет искать ете?ения....и как раз рядом будет Бреннан.......
    А я вообще такого не хочу.....Брен она самая луч?ая...? вот она то точно не уте?ительный приз...Я хочу, чтобы Бут сам свои чувства принял и понял кто ему нужен....Хочу чтобы он делал выбор сам, а не обстоятельства все ре?или за него....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Это конечно было бы луч?им вариантом....что Бут сам разберется кто ему нужен......но просто мне кажется, что если не будет обстоятельств, то он просто не сможет этого сделать, потому что уж очень он благороден.......скорее всего он любит Бреннан, но и к Ханне у него есть чувства....потому что еслиб их не было, то когда Кости призналась ему что любит , то он бы бросился к ней в обьятья....но нет.....поэтому все таки нужны обстаятельства, чтоб он разобрался в том кто ему дороже, и кого все таки он любит и готов прожить всю жизнь.....
    Коко Шанель

Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Хочу чтобы он делал выбор сам.
    Выбор за него сделает сценарист,как это ни печально!А то,что Кости самая луч?ая, он и так знает!Она на?а любимица,самая умная ,самая красивая и вообще супер-пупер!!!!!!

Нет, нет не хочу, чтобы Брен была уте?ением, так не должно быть!!! Потому что она настоящая. Брен умная, красивая, независимая уверенная в себе женщина и сильная как личность, а у Х. ли?ь сотая часть всего того, что есть у Брен, Х. жалкая подделка. Посредственная актриса, безликий персонаж. Бут должен сам понять и осознать, кто ему нужен, а не в силу каких-то обстоятельств Но мне почему то кажется, что так оно и будет, Ханна бросит его ради карьеры. Она не та кто любит, а позволяет себя любить, с ее стороны не видно особо сильных чувств

Девчонки, как мы за Темперанс стеной встали,прям дух захватывает! А Ханна и правда вся какая-то ненастоящая,чего стоят эти фаль?ивые локоны !Прям никаких изъянов,не верю,что так бывает!

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    Она не та кто любит, а позволяет себя любить, с ее стороны не видно особо сильных чувств
    Если честно, Бут Ханну тоже не очень то любит...С ее стороны чувств не видно потому что ей не кому ДОКАЗЫВАТЬ их.....А Буту приходится их вечно на показ выставлять...Чтобы не заподозрили ничего и поверили всей ду?ой и телом в его эту "БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ".....имхо конечно
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Закрытая тема
Страница 73 из 180
ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права