Вы предлагаете весь раздел разделить на три подраздела и свалить все сериалы в кучу?!
Вид для печати
А чем не устраивает существующее деление? Зачем еще городить кучу подразделов, если для Фанфиков, Стихов вы создаете отельные темы. За?ел в раздел "для фанатов" и вот оно, все творчество.
Угу, и сделать только форум Костей.
Катерина. У нас каждый первый активный пользователь - модер, это как-то неправильно.
Объединить-то можно, только в последствии "помойка" станет еще боль?е.
Понимаю твое возмущение, тоже думала на эту тему. Фанаты костей засели в костях, а ведь многие из них смотрят и другие сериалы. Тут либо надо полностью перепотро?ить раздел и готовиться к помидорам, либо молча наблюдать.
Если закрыть ва? оффтом куда они денутся. То, что вы придумываете свои правила для своего раздела, не есть хоро?о. Одним разделом "Кости" форум не живет!
А можно подумать, что Кости не есть узкая направленность?
Кто, тебе, такое, сказал? Чтобы вы знали, я попал на форум именно благодаря сериалу Кости и Эмили Де?анель.
Ну, это пока никто не играет, а что будет завтра, не знает никто.
Правильные слова.
Такое массовое мнение говорит о том, что раздел Кости оккупирован женской аудиторией. Единицы из вас (oll я про тебя) покидают клетку Кости. Пожалуй, я ещё боль?е склонился к тому, чтобы пресечь все свободное общение в разделе Кости.
Только скажи и я там все позакрываю. Но вобще по честному нужно наверное сделать опрос в Модераторской, чем собственно сейчас и займусь.
лично я, смотрю только Кости... и общаться хочу только там... зачем же тогда разре?или создать Офф-топ? нужно было сразу нас туда гнать...
у нас там, можно сказать, интим, а в общаке... нет, я не против критики, но мое мнение, он мое... а некоторые субъекты на этом форуме, почему-то считают его радикально неправильным... это бессмысленные споры, которые ни мне ни другим не нужны.
форум, конечно, не живет только Костями, но это единственный форум, который мне понравился в интернете... другие, устанавливая такие же правила, какие Вы пытаетесь навязать нам, я перестала посещать... мне здесь нравится именно так!
а впрочем, можете попробовать, что из этого получится...
с другой стороны - те, кто пытается перекроить на? раздел, с нами не общаются (я уже говорила об этом)... почему же не сделать так, как Дезар? просто закрыть эту вкладку?
ну вот же! только единицы из нас покидают этот раздел!
Элен ведет, я так понимаю, раздел про "Дневники вампиров", Натали к нам редко наведывается, пригла?ая в свой раздел Литература... я иногда хожу по другим разделам, но...
ну вот! еще сторонники закрытого общения.
пока не было отдельного офф-топа в Костях, обсуждали все на страницах предназначенных для сериала, и никому в голову не приходило пойти в общак и там поболтать, Аня бедная только и успевала предупреждения писать.
та оставьте нам это! вот не пойму в чем проблема...
Сполз под стол. Судя по количествам гостей ва? "интим" там читают боль?е чем в том же "общаке".
Ну во-первых, администрация не может просто так закрыть вкладку. Во-вторых, Дезар это Дезар, он может сичтаться только как показатель засоренности тем (хотя не смотря на это парень отличный).
Не надо приплетать модераторов, я про юзеров говорил.
Что? Какое ещё "закрытое общение", у вас "общение не в том месте" и уж никак не "закрытое".
Проблема в том что у нас форум "Костями" не ограничеваеться. ? так получилось что ва? раздел разродился своими правилами противоречащими устою форума.
ну хоро?о, а если бы назвали офф-топ по-другому, это бы не противоречило?
и лично для меня, форум "Костями" и ограничивается...
может и отличный, как и все из нас... я против него ничего не имею...
хм... значит на? раздел как бельмо на глазу?
правила создаются людьми... и их всегда можно подкорректировать.
Значит welcome to "общак" и хватит пудрить мне мозги.
Правила создаются администрацией, на данном этапе среди модрераторов и управленцев поставлен опрос, что он покажет то и будет. ? если оно вас не устроит, вам прийдеться с этим смириться, как собственно и мне, если все же опрос покажет что луч?е ва? "мирок" не трогать. Предлагаю на этом и закончить дисскусию.
Всем доброго времени суток.
Я здесь относительно недавно, но выскажу свое скромное мнение. (После нескольких часов метаний и сомнений, и еще того же времени, чтобы сформулировать свою мысль...)
Мне почему-то глядя на все это обсуждение, вспоминается цитата о благих намерениях и их последствиях)
Достаточно давно сидела я на каком-то лит. форуме, не сли?ком многочисленном, но довольно стабильно посещаемым n-ым числом пользователей. Потом администраторы ре?или "сделать как луч?е" и форум сей перевести на другой хостинг( как я поняла). Форум благополучно переехал, но пользователей как-то не прибавлялось. В итоге заглохли оба - и старый, и новый.
Этим простым примером мне просто хотелось напомнить, что общение все таки довольно хрупкая вещь и довольно тяжело загоняется в рамки, при этом может быть довольно легко разру?ено, хотя объективно, вроде бы, никаких предпосылок и не было. Никто ведь не отрицает, что раздел "Кости" один из самых посещаемых? Мне импонирует сложив?аяся там атмосфера.
Пожалуйста, в погоне за "модернизацией"(хм... все же модное сейчас слово ;) ) не растопчите этот элемент. А
на мой взгляд ни к чему хоро?ему не приведет, кроме как раздел просто заглохнет.
В общем, этим не сли?ком содержательным текстом просто хотелось сказать, что меня, к примеру, вполне устраивает раздел в таком виде, в котором он существует сейчас, хотя не сли?ком радикальные изменения, возможно, были бы к месту(не сли?ком болезненные, что ли). Однако тот же самый оффтоп в разделе, на мой взгляд, луч?е оставить в покое. Просмотрела его по диагонали, но по-моему и так видно, что общение там в основном крутиться вокруг одного сериала. На мой взгляд, боль?е напоминает обмен мнениями, которые как раз не умещаются в другие темы "Кости" - предполагаю, что если такие разговоры выйдут за пределы раздела( в чем ну очень сильно сомневаюсь), жалобы начнут звучать как фанаты "Кости" оккупируют весь форум ;) )
Про?у прощение, но неформальное общение, на мой взгляд, никаким иным быть и не может. Сюда ведь приходят все же за ним, при этом объединяясь по интересам. Здесь как и в живом общении - с одним другом общае?ься, потому что вместе любите с ним футбол(выкройку, бенгальских хомячков?), с другим потому что вы сослуживцы на работе... Но было бы странно в разговоре с первым обрывать речь на полуслове, потому что эту тему, ты привык обсуждать со вторым.
За сим откланиваюсь. Все вы?есказанно, разумеется ?мхо, сообщение было создано при поддержке вездесущего КЭПа.
а почему бы у нас не спросить? можно сделать такой опрос...
ведь Вы нам пытаетесь луч?е сделать!?))))
никогда не гналась за властью, а вот теперь жалею, что в свое время долго раздумывала над предложением Светы стать модератором...
жаль, если Вы все-таки ограничите на?е общение...
конечно, без меня форум не обеднеет, но я буду скучать по нему...
Всем привет!
А кто-то мне говорил, что не админ и не модер. )))))
извините, кто о чём а я как в?ивый, про баню. В фантастических сериалах нехватает многих интересных. Например вавилон или стар-трек. У меня есть коллекция очень хоро?их фиков и почти допричесанная информация о персонажах и фильмах из этих вселенных. Я предлагаю. создать в фантастических сериалах еще один подраздел, ну например начнем с трека. и заполнить его тремя темами. персонажи, фильмы-сериалы, фанфики. Очень скромненько, не претендуя на огромную полную информацию. жемчужиной подраздела должны стать фики несколько романтических, пара очень сме?ных и пара приключенческих. С авторами списалась. Все согласны. Не с первого раза правда, потому что кстати если вам интересно мнение со стороны, то некоторые при просмотре форума отказывались ссылаясь на бардак, но потом были героически уломаны.
сама столкнулась с такой проблемой, на народе есть руссскоязычный архив трековских фиков THE BEST - очень боль?ой и грамотно составленный, но он мало рекламируется и его никто не знает кроме махровых трекеров, потому что он не сайт. поисковики его не видят, если не знать точные координаты. и многие просто любители типа меня ищут эти фики, но не могут найти, а они есть только там. Мы выложим некоторые их них, раз уж разре?или. тем самым може кого заманим к нам. для того чтобы понять, что я хочу просто посмотрите подраздел грань, вот примерно так.
Блин я не ожидала столкнуться с таким непониманием. просто нажать в разделе кнопку создать подраздел - это блин целое дело. или я объясняю по китайски и никому не понятно, что я хочу.
ага, покидают. примерно так: "ну давай, ты же блин смелая", потом бегу назад в оффтоп с наворачивающимися слезами и мыслями о том, что я истеричка. Что мое мнение нафиг никого не интересует, диолог опять перерос в ссору или цепляние за мои слова вместо отвечания по общему смыслу. вылезаю, но знаю- критика это единственное, на что я нарвусь наверняка, всё остальное по везению.
здравая мысль.
тупиковая практика, какой процент форумчан ты готов потерять?
мне кажется, надо активизировать опрос, как вы узнали о форуме. Лично я искала кости онлайн и при?ла с сайта по ссылке общение. вроде такой же сайт и еще по какому-то сериалу есть, где ссылка ведет сюда? или у меня глюк? так вот практика показывает что еще как живет. новые пользователи проявляют активность именно вэтом разделе, куча старых тусуется именно там.
Верно, с одной стороны действительно, клуб по вязянию какой-то. С другой.заверю тебя, что мужчин там примут с распростертыми объятиями. Просто там хоро?о из-за того что деву?ки установили там свой негласный стиль общения. и поддерживают его не из-под модераторской палки, а сами добровольно. Народ тянется именно к этому общению. по крайней мере прикапываться к словам там просто не придет никому в голову. там люди друг друга слу?ают.
забавная идея, здорово, ты посмотрел на это сдругой стороны. Класс. Типа не хотите переезжать в общак, тогдамы идем к вам ))))) аплодирую.
одумайся, с ними поседее?ь )))) ну их
Шепот и катерина (задолбалась цитировать- просто отвечу) мы путаем мухи и котлеты. а они отдельно. Доверительная атмосфера - это одно, а порядок в разделе - это другое. Я однозначно за порядок, а вот оффтом должен найти какое-то нетиповое ре?ение. иначе разру?ится атмосфера.
вот именно, пусть читают, главное не перебивают хамством. Потому и читают, что интересно. растение долго оправляется после пересадки и обрезки. это может принести ростению пользу, а может погубить.
Dezar,
Нет, не переехал пока. Планы изменились, в ближай?ий месяц не до этого точно.
Это без проблем.
Фан-фиков так много?
Да какая атмосфера? Люди те же, форум тот же, только место для этого правильное.
Подразделы создавать может только админ.
Скинь пожалуйста подробности того, что ты хоче?ь мне в приват.
Что за хамство?
Хамство у нас на форуме наказывается. Жалуйтесь на сообщения в которых было хамство, под сообщением восклицательный знак есть.
Если случай хамства действительно имеет место быть, то пользователь будет наказываться.
Но суровая правда жизни и альтернативное мнение хамством не являются.
Форум изначально создавался для общения о всех сериалах, а не только о Костях. Создание форума и его содержание стоит денег. В том виде, в котором он есть сейчас, он только отнимает деньги.
? либо форум будет развиваться и расти, либо он будет пущен под нож и закрыт.
Фанфиков действительно много стало с появлением новых пользователей. Поэтому и предлагаю выделить для них подраздел. А то многие фанфики уже на второй страницы раздела и их просто не замечае?ь. Но подраздел именно в разделе Для фанатов.
вечером всё скину, генерал ))))
жаловаться -это низко. "Папаааааа!меня вон тот мальчик дууууроооой обозваааааал! АААААА! (плачет в три ручья)" ты ведь прекрасно знае?ь о чем мы и о ком, просто делае?ь вид что не знае?ь. ? правильно делае?ь, ввязываться в дрязги форумчан и занимать чью-то сторону будет ооооочень боль?ой о?ибкой для руководство. спасение в нейтралитете. Лично я бы очень расстроилась, еслибы ты стал нас защищать. Эта песочница живет по естественным законам. и в ней должны быть все, и спокойные, и провоцирующие и обижающиеся.
По мне так вообще бы не ме?ало все сериалы причесать под один стандарт. я имею ввиду только названия подразделов и тем: что-нибудь впроде обсуждение серий по сезонам, фики и творчество, персонажи и т.д. по надобности. а то всё называется по разному. кому-то и три темя хватит. а костям боль?е.ща по-конкретней подумаю.
Константин, утверди конкурс на проэкт раздела. Наверняка кто-то предложит что-то интересное.
Лично я себе это представляю стандартно, как-то так:
кости:
Обсуждение сезонов (название по следам сериала в топку): тема под каждый сезон (что там делает следствие по телу?) только это и все! Никаких доп.тем здесь.
остальные темы делятся на два принципиальных класса. Официальные и болтология.
общее(официальная): музыка, актеры, высказывания, ва?и вопросы,кадры и фото, промо к сериям(возможно не стоит, пусть прямо в сезонах выкладывают ато обсуждение будет убегать туда)), новости сериала,правила раздела,спинофф, пресса, интересные факты, джеферсон.
оффтопп(болтология): почему вы любите кости, чем вы себя раазвлекаете в ожидании,помо?ь, любимчик. сама оффтоп комната(название другое) и прочая дребедень.
игры: по названиям соответственно
вот тут начинается косяк
кости творчество: и в этом разделе "для фанатов" разделяется на
фики: по названиям
поэзия:по названиям
фанарт: по названиям
косячная идея с отдельным подразделом. конечно. но иначе порядка не будет. а ветвить не в две, а в три ступени форум нельзя? или это сли?ком?ветвление в три ступени ре?ило бы проблему порядка на раз.
вот чего подумала. выносить кости творчество в отдельный подраздел стремно - некрасиво. а что если создать раздел библиотека форума. подразделы это названия сериалов, по которым есть фики. ну а доль?е деление, как и писала6
там же можно и другие свободные книги выкладывать. Собственно модер раздела литературы уже предлагала подобное. Просто литературу (или библиотеку) надо вынести отдельным разделом. Как моя идея?
2 темы из Костей перемещены, одна закрыта.
Форум "Костей" для обсуждения сериала Кости.
Всё остальное является нару?ением правил форума, принятых с самого рождения форума.
Не вижу необходимости вообще обсуждать эту проблему - подобные темы в Костях просто нару?ение правил. ? если на это рань?е закрывались глаза, то сейчас подобные темы и посты будут удаляться, а написав?ие их пользователи наказываться. Начиная от предупреждений заканчивая баном.
На форуме достаточно СПЕЦ?АЛЬНО созданных разделов для флуда, обсуждения других сериалов и тд.
Касательно разбивки и перестройки фанфиков Костей, изменения структуры раздела - советую создать отдельную тему в этом разделе, и предложить луч?ие варианты.
? на последок, это форум о сериалах, а не форум об одном сериале Кости.
ребятки.я вам не кажется, что вы вообще не в тему тут перепалку устроили?тут про улуч?ения форума, а не полное обсуждение того как, что и почему.и уж точно не про Кости
Константин, а что если перенести на? офф-топ перенести в раздел про флуд... и нам хоро?о и не нару?ение правил вроде...
Dezar, мне тоже показалось комичным и высокомерным ва?е высказывание относительно простых смертных, если уж на то по?ло, потому и реакция на него была такая... Просто к слову.
Мне не понятно.
Если звезды зажигают... про?у прощения. Если темы открывают - значит это кому-нибудь нужно?
?ли нет?
Я полагала эта тема как раз и нужна для диалога с небожителями, выражаясь ва?ими терминами.
oll, к примеру, высказала здесь довольно много конкретных предложений. Есть ли смысл пользователям их обсуждать вообще?
Предыдущая тема закрыта в любом случае - она стала сли?ком боль?ой (60 страниц). По хоро?ему если тема набирает страниц 30-50, ее пора закрывать, и создавать новую, ставя на нее ссылку из предыдущей. Один фиг мало кто осилит прочитать предыдущие 50 страниц, прежде чем ответить. Это касается всех тем на форуме, в независимости от разделов.
А так никто не ме?ает создать в оффтопе отдельную тему для оффтопа фанатов Костей.
Конкретные предложения по улуч?ению навигации в разделе Костей обсуждать стоит. Но думаю для этого луч?е создать отдельную тему в этом разделе, а не ме?ать все в кучу. ? если администрация и участники форума сочтут предлагаемые улуч?ения нужными, они будут сделаны.
Касательно закрытия нетематического общения в разделе Кости - это не вопрос для обсуждения, а просто приведение форума в соответствие правилам форума которые все принимали при регистрации. Тут нечего обсуждать.
Личные препинания в этой теме будут удалены.
выскажусь напоследок (по теме,в смысле)
вооот,а давайте назовемся "Что вы находите в своей жизни общего с Костями?"
и как бЭ все
ведь мы в своих обсуждениях действительно отталкиваемся от Костей,а когда разговор уходит в другую сторону(это же живое общение),то сами же его и возвращаем в нужное русло
согласна
каждый раз иде?ь читать и думае?ь-чего же я там наслу?аюсь/начитаюсь в этот раз?
было бы неплохо установить некий неформальный стиль для всего форума
только вот насколько это реально
да, я тоже форум на?ла через Кости
это просто факт,думаю, тут процентов 80% таких пользователей
хамство бывает разное
открытое это одно,а просто резкое, неоправданно агрессивное общение или безапелляционные заявления совсем другое
ппкс