Dezar,
Нет, не переехал пока. Планы изменились, в ближай?ий месяц не до этого точно.

Цитата Сообщение от Ангел Я Посмотреть сообщение
На счет раздела Кости, предлагаю в разделе Для фанатов выделить отдельный раздел для фанфиков.
Это без проблем.

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
и отдельный для стихов...
или сделать творчество фанатов, а там три подраздела:
-фан-фики
-стихи
- фото?оп (или подобное)
Фан-фиков так много?

Цитата Сообщение от Kate Посмотреть сообщение
Согласна со всеми вы?е высказав?имися по этому вопросу, в общей теме общаться скорее всего не будем, атмосфера не та...
Да какая атмосфера? Люди те же, форум тот же, только место для этого правильное.

Цитата Сообщение от oll Посмотреть сообщение
Хочу подраздел в фантастике под три скромные темы. Персонажи сериала. Сериал и полнометражки. Фанфики по сериалу. Если все навалить в одну кучу получится бардак. как образец смотри Грани, примерно такой. Прав на подраздел не имею. Хелп!
Подразделы создавать может только админ.
Скинь пожалуйста подробности того, что ты хоче?ь мне в приват.

из-за хамства, которое присутствует на других ветках...
Что за хамство?
Хамство у нас на форуме наказывается. Жалуйтесь на сообщения в которых было хамство, под сообщением восклицательный знак есть.
Если случай хамства действительно имеет место быть, то пользователь будет наказываться.
Но суровая правда жизни и альтернативное мнение хамством не являются.

кстати! зайди в любое время на форум и там в разделе "Кости" будет наиболь?ее количество просматривающих. По другим разделам боль?е 6 не наблюдала.
с другой стороны, Макбет и Дезар, ведь вам не нравится этот сериал, вы с нами не общаетесь... офф-топ мы недавно создали, для НАШЕГО удобства и к такой структуре раздела уже привыкли.
Форум изначально создавался для общения о всех сериалах, а не только о Костях. Создание форума и его содержание стоит денег. В том виде, в котором он есть сейчас, он только отнимает деньги.
? либо форум будет развиваться и расти, либо он будет пущен под нож и закрыт.