• Login:

Показано с 1 по 10 из 188

Древовидный режим

Super Moderator Macbeth is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    В общаке девочки общаться не будут.
    Если закрыть ва? оффтом куда они денутся. То, что вы придумываете свои правила для своего раздела, не есть хоро?о. Одним разделом "Кости" форум не живет!
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    я понимаю когда флуд запрещен в темах узкой направленности...но тут...просто дать возможность людям с общими интересами(в виде сериала,и не только как оказалось) общаться
    А можно подумать, что Кости не есть узкая направленность?
    с другой стороны, Макбет и Дезар, ведь вам не нравится этот сериал
    Кто, тебе, такое, сказал? Чтобы вы знали, я попал на форум именно благодаря сериалу Кости и Эмили Де?анель.
    РПГ можно убрать, в нее никто не играет уже давно... все остальные разделы должны остаться...
    Ну, это пока никто не играет, а что будет завтра, не знает никто.
    Цитата Сообщение от Valaeryn Посмотреть сообщение
    для творчества достаточно подраздела, а там уже пусть каждый автор открывает тему. Ну это я так думаю. Может, можно и иначе.
    Правильные слова.
    Цитата Сообщение от oll Посмотреть сообщение
    Такое массовое единоду?ное мнение заставляет задуматься, насторожиться такой тенденции. Не правда ли?
    Такое массовое мнение говорит о том, что раздел Кости оккупирован женской аудиторией. Единицы из вас (oll я про тебя) покидают клетку Кости. Пожалуй, я ещё боль?е склонился к тому, чтобы пресечь все свободное общение в разделе Кости.
    Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
    Понимаю твое возмущение, тоже думала на эту тему. Фанаты костей засели в костях, а ведь многие из них смотрят и другие сериалы. Тут либо надо полностью перепотро?ить раздел и готовиться к помидорам, либо молча наблюдать.
    Только скажи и я там все позакрываю. Но вобще по честному нужно наверное сделать опрос в Модераторской, чем собственно сейчас и займусь.
    Последний раз редактировалось Macbeth; 10.04.2011 в 12:24. Причина: добавлено
    Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...

Ваши права