лично я, смотрю только Кости... и общаться хочу только там... зачем же тогда разре?или создать Офф-топ? нужно было сразу нас туда гнать...
у нас там, можно сказать, интим, а в общаке... нет, я не против критики, но мое мнение, он мое... а некоторые субъекты на этом форуме, почему-то считают его радикально неправильным... это бессмысленные споры, которые ни мне ни другим не нужны.
форум, конечно, не живет только Костями, но это единственный форум, который мне понравился в интернете... другие, устанавливая такие же правила, какие Вы пытаетесь навязать нам, я перестала посещать... мне здесь нравится именно так!
а впрочем, можете попробовать, что из этого получится...
с другой стороны - те, кто пытается перекроить на? раздел, с нами не общаются (я уже говорила об этом)... почему же не сделать так, как Дезар? просто закрыть эту вкладку?
ну вот же! только единицы из нас покидают этот раздел!
Элен ведет, я так понимаю, раздел про "Дневники вампиров", Натали к нам редко наведывается, пригла?ая в свой раздел Литература... я иногда хожу по другим разделам, но...
ну вот! еще сторонники закрытого общения.
пока не было отдельного офф-топа в Костях, обсуждали все на страницах предназначенных для сериала, и никому в голову не приходило пойти в общак и там поболтать, Аня бедная только и успевала предупреждения писать.
та оставьте нам это! вот не пойму в чем проблема...