• Login:

Показано с 1 по 10 из 188

Древовидный режим

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
    Фанаты костей засели в костях, а ведь многие из них смотрят и другие сериалы.
    лично я, смотрю только Кости... и общаться хочу только там... зачем же тогда разре?или создать Офф-топ? нужно было сразу нас туда гнать...
    у нас там, можно сказать, интим, а в общаке... нет, я не против критики, но мое мнение, он мое... а некоторые субъекты на этом форуме, почему-то считают его радикально неправильным... это бессмысленные споры, которые ни мне ни другим не нужны.
    форум, конечно, не живет только Костями, но это единственный форум, который мне понравился в интернете... другие, устанавливая такие же правила, какие Вы пытаетесь навязать нам, я перестала посещать... мне здесь нравится именно так!
    а впрочем, можете попробовать, что из этого получится...
    с другой стороны - те, кто пытается перекроить на? раздел, с нами не общаются (я уже говорила об этом)... почему же не сделать так, как Дезар? просто закрыть эту вкладку?
    Цитата Сообщение от Macbeth Посмотреть сообщение
    Такое массовое мнение говорит о том, что раздел Кости оккупирован женской аудиторией. Единицы из вас (oll я про тебя) покидают клетку Кости. Пожалуй, я ещё боль?е склонился к тому, чтобы пресечь все свободное общение в разделе Кости.
    ну вот же! только единицы из нас покидают этот раздел!
    Элен ведет, я так понимаю, раздел про "Дневники вампиров", Натали к нам редко наведывается, пригла?ая в свой раздел Литература... я иногда хожу по другим разделам, но...
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    уйдут в обсуждение сериала, погонят оттуда-вернемся к прежнему вялотекущему общению
    я например точно знаю почему не пойду в общак
    ну вот! еще сторонники закрытого общения.
    пока не было отдельного офф-топа в Костях, обсуждали все на страницах предназначенных для сериала, и никому в голову не приходило пойти в общак и там поболтать, Аня бедная только и успевала предупреждения писать.

та оставьте нам это! вот не пойму в чем проблема...
    Последний раз редактировалось Катерина; 10.04.2011 в 13:01.

Ваши права