Всем доброго времени суток.
Я здесь относительно недавно, но выскажу свое скромное мнение. (После нескольких часов метаний и сомнений, и еще того же времени, чтобы сформулировать свою мысль...)
Мне почему-то глядя на все это обсуждение, вспоминается цитата о благих намерениях и их последствиях)
Достаточно давно сидела я на каком-то лит. форуме, не сли?ком многочисленном, но довольно стабильно посещаемым n-ым числом пользователей. Потом администраторы ре?или "сделать как луч?е" и форум сей перевести на другой хостинг( как я поняла). Форум благополучно переехал, но пользователей как-то не прибавлялось. В итоге заглохли оба - и старый, и новый.
Этим простым примером мне просто хотелось напомнить, что общение все таки довольно хрупкая вещь и довольно тяжело загоняется в рамки, при этом может быть довольно легко разру?ено, хотя объективно, вроде бы, никаких предпосылок и не было. Никто ведь не отрицает, что раздел "Кости" один из самых посещаемых? Мне импонирует сложив?аяся там атмосфера.
Пожалуйста, в погоне за "модернизацией"(хм... все же модное сейчас слово) не растопчите этот элемент. А
на мой взгляд ни к чему хоро?ему не приведет, кроме как раздел просто заглохнет.
В общем, этим не сли?ком содержательным текстом просто хотелось сказать, что меня, к примеру, вполне устраивает раздел в таком виде, в котором он существует сейчас, хотя не сли?ком радикальные изменения, возможно, были бы к месту(не сли?ком болезненные, что ли). Однако тот же самый оффтоп в разделе, на мой взгляд, луч?е оставить в покое. Просмотрела его по диагонали, но по-моему и так видно, что общение там в основном крутиться вокруг одного сериала. На мой взгляд, боль?е напоминает обмен мнениями, которые как раз не умещаются в другие темы "Кости" - предполагаю, что если такие разговоры выйдут за пределы раздела( в чем ну очень сильно сомневаюсь), жалобы начнут звучать как фанаты "Кости" оккупируют весь форум)
Про?у прощение, но неформальное общение, на мой взгляд, никаким иным быть и не может. Сюда ведь приходят все же за ним, при этом объединяясь по интересам. Здесь как и в живом общении - с одним другом общае?ься, потому что вместе любите с ним футбол(выкройку, бенгальских хомячков?), с другим потому что вы сослуживцы на работе... Но было бы странно в разговоре с первым обрывать речь на полуслове, потому что эту тему, ты привык обсуждать со вторым.
За сим откланиваюсь. Все вы?есказанно, разумеется ?мхо, сообщение было создано при поддержке вездесущего КЭПа.