Просмотр полной версии : Обсуждение 6 сезона сериала Кости.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Пи?ем здесь кто, что думает, как будут даль?е события развиваться между Бреннан и Бутом.
Вот, что написано на на?ем любимом сайте bonestv.ru.
23 сентября премьера нового, ?естого сезона сериала Кости. Уже известно, Бут появится с новой подружкой. Она - журналистка. Они познакомились в Афганистане. Деву?ка поедет с Бутом в Ва?ингтон. Бут приложет все усилия, чтобы их интрижка переросла в нечто более серьезное. Причем, Бреннан даст на это свое благословение, по крайне мере сначала.
?мя актрис, исполняющей роль подруги Бута еще не определена.
?так, что же заставит Бута и Бреннан вернуться в Университет Джефферсона? По словам продюсера Стивена Нейтана они вернуться, чтобы помочь Кэм расследовать дело, тем самым, сохранив ее рабочее место.
«Первый эпизод начнется с не совсем обычной встречи Бреннан и Бута, которые попытаются спасти карьеру своего напарника, - пояснил Стивен Нейтан Майклу Азазело на этой неделе, - За долгое отсутствие каждый из них обзаведется новым про?лым, и их встреча будет иной, нежели в начале первого сезона».
Ранее сообщалось, что с последней встречи Бут и Бреннан пройдет не менее года, но Нейтан уточнил, что уже через семь месяцев напарники снова встретятся, - начало ?естого сезона.
Также, продюсер намекнул, что в сериале появится новый злодей, и один из главных персонажей сериала станет его жертвой.
Автор: ausiellofiles
уже через семь месяцев напарники снова встретятся
ну вот вам и пожалуйста! прощались на год, а встретится уже через 7 месяцев! тупизм какой-то!
Бут появится с новой подружкой.
еще одна "Катя"! опять на пару серий? или уже на весь сезон? думается мне, что БиБ так и не будут вместе(((
Также, продюсер намекнул, что в сериале появится новый злодей, и один из главных персонажей сериала станет его жертвой.
а это хоро?ая новость. пусть украдет Бреннан, а бут будет её спасать!)))):lol:
?так, что же заставит Бута и Бреннан вернуться в Университет Джефферсона?
странный вопрос! такое ощущение, что они и не собирались потом в институт возвращаться!
Мы как раз сейчас в личке с Mad Cat обсуждаем эту тему))
Повторюсь публично: ?З Афгана нужно было Буту привезти гранаты, что бы закидать всех ухажёров Кости, а он журналистку пригрел((. Вот, что за странная фантазия у создателей сериала?!?
(=Anutis=)
23.07.2010, 20:46
ага,точно кучу гранат))...пхах,чё я ржу нам плакаць надно..а енты тупизм,Бренна видите ли даст благолсловение,а потом...чё потом?суп с журналисткой??!даж не наю чтоу них там получится...:confused:
(=Anutis=)
23.07.2010, 20:48
сорри за грамотность-мысля пропадает если вдумываюсь чё пи?у))
Короче вот, что я на?ла в иностранных спойлерах (достоверность не гарантирую!)
Актрису, которая будет играть Бутову новую пассию, вроде зовут Кэтрин Винник, она из Канады
http://i062.radikal.ru/1007/1c/bfdd10b30319.jpg (http://www.radikal.ru)
?з другого источника:
"Потенциальную угрозу для благословенного союза Б/Б составит журналистка Ханна Берли. Оказывается, что вообще то Бут оставил ее в Афганистане, чтобы вернутся в Джеф. институт в первой серии сезона. Но во 2-ом эпизоде она появляется со своей новой работой в Белом доме, чтобы быть ближе к новому возлюбленному. Впрочем, это не одно из очередных коротких увлечений Бута. Бут и Берли (ха!) начинают свои отно?ения с того же места, на котором остановились. ? учитывая отсутствие у нее подходящего варианта жилья в Штатах, они с Бутом съезжаютя. Вы сможете довольно часто наблюдать ее появление в начале нового сезона. Актриса на роль еще не выбрана (?), но съемки второго эпизода вот-вот начнутся, так что угроза неминуема!"
Ну как вам? Зарубежные фанаты в ?оке строчат гневные отзывы, а я пока только нервно ржу!
Сорри за топорный перевод, просто ужасно торопилась!
Нет, ну я не думаю, что нас должны так обломить, это просто очередная игра,что бы интерес не падал. Но, как то всё это затянуто((
оттуда же : "Фанаты хотят знать, насколько боль?ую роль она сыграет (в жизни Бута) и насколько это возможно пустить под откос новою идею?" :D
Дословная реакция западных фанатов:
- Чтоооооооооооооооооооооо? Ханна Берли??? Еще одна Б?
Будут жить вместе????
Команда Кости завтра закусит этим спойлером на завтрак!
- Ни хрена подобного!!!! Кости - единственная деву?ка для Бута!!!
- Гадость, надеюсь Паркер ее возненавидит!
- Что еще за имя, Бёрли? Фу-у! Народ, мы прорвемся через это! Давайте держаться!!
:lol: :D :lol:
Здраво рассуждая, Бут сли?ком долго был один, он же не манах,а наоборот солдат-рыцарь, но на фига в квартиру то тащить!
Ну это понятно, что создатели таким образом пытаются сохранить рейтинги и аудиторию, подогревая интерес и дразня нас. Я лично даже и не ждала, что в первой же серии они сведут Б/Б и все будет в ?околаде, согласитесь было бы скучно. А тут такой адреналин, ух! Не знаю, я не верю тем, кто говорит типа я не буду даль?е смотреть сериал, если Б/Б не будут вместе. По-моему, это чу?ь! Жду сентября с нетерпением при любом раскладе!
Ната?, ну добрая он ду?а, понимае?ь, пригреет по сути БОМЖа! ))
Ната?, ну добрая он ду?а, понимае?ь, пригреет по сути БОМЖа! ))
Ха, ха вот так и будем её именовать в дальней?ем, с твоей лёгкой руки-Бомжиха Бута)
Ужасно, долго всё таки ждать, 2 месяца начало сезона. Конечно, буду смотреть и ругаться и хоро?о всё таки, что есть где
Я даже не знаю, что и сказать!
На самом деле я почему то не верю, что БиБ будут вместе. Растянут сериал на 10 сезонов (это конечно хоро?о, так как сериал на самом деле интересный сам по себе), но так и не сделают их вместе. Он женится, у него родятся дети, а она будет мона?кой, без детей и мужа. Будет сидеть у себя дома на диванчике и в одиночестве прозябать свою старость!)))):lol:
НЕт, правда, все эти сценаристы, специально оттягивают романтические отно?ения БиБ, чтобы сериала был популярным. Они думают, что если БиБ будут вместе, то сериал потеряет интригу. Я так не думаю.
Ангел Я, что за пессимизм? Конечно, они будут вместе, я даже не сомневаюсь! Но только обставить это дело надо с умом, без изли?не сопливых моментов, не скатываясь до примитивного любовного мыла! ? уж если когда-нибудь у них и дойдет дело до свадьбы, то пусть это будет самая последняя серия самого последнего сезона, потому как расследование преступлений семейной парой, это бредятина! ?МХО, конечно.
Vica_moshka
23.07.2010, 23:24
Mad Cat, точно, и пусть это будет последняя серия последнего 6 сезона, тянуть еще даль?е - уж сли?ком.
когда прочитала эту статью, тихо материлась. стопудово, они будут вместе, против толпы не попре?ь, фанаты требуют. даже если вспомнить секретные материалы, Малдера и Скалли ни за что не хотели делать парой, и всгда об этом прямо говорили, даже намека на романтику не было, и все же в полнометражном фильме фаны своего добились - они супружеская пара. Что уж говорить о Кости, где романтики из каждой дырки хоть ков?ом черпай. будем ждать нового сезона, что-то будет)
и все же в полнометражном фильме фаны своего добились - они супружеская пара.
хотела спросить, не по теме. А в каком полнометражном фильме? Борьба за будущее? ? кстати все-таки секретные материалы растянули на 9 сезонов!
Вот, мне кажется, и сериал Кости растянут также, если он будет популярным! Кстати, а кто-нибудь хочет, чтобы из сериала Кости сделали полнометражный фильм? Я бы хотела!
Кстати, а кто-нибудь хочет, чтобы из сериала Кости сделали полнометражный фильм? Я бы хотела!
Обычно полнометражки по сериалам делаються когда сериал заканчиваеться. Ты хоче?ь что бы Кости закрыли?)
Macbeth, нет, не хочу, но только если бы сериал закончился свадьбой героев, а в фильме бы показали, как Брен родила малы?а! Но не обязательно, что сериал закончится. Секретные материалы же продолжили снимать, когда сняли первый фильм Борьба за будущее, он был промежуточным между 5 и 6 сезоном. Фильм стал популярным и сериал снова начали снимать!
Кости тоже могут не заканчивать снимать!
в сериале появится новый злодей, и один из главных персонажей сериала станет его жертвой.
Кстати, тут имелось ввиду что одного из ГГ выведут из сериала. Пока точно и официально ничего еще не заявлялось, но вроде создатели подумывают об этом.
Что-то мне подсказывает, что этим ли?ним звеном будет Кэм =(
Кстати, тут имелось ввиду что одного из ГГ выведут из сериала. Пока точно и официально ничего еще не заявлялось, но вроде создатели подумывают об этом.
Что-то мне подсказывает, что этим ли?ним звеном будет Кэм =(
Согласна, она наиболее уязвимый персонаж и нужна свежая кровь
Но в итоге её наверное все равно вернут в сериал! Бравый и отважный Бут и смелая, непобедимая Бреннан спасут Кэм, и убьют злодея!!!!!
Но в итоге её наверное все равно вернут в сериал!
Ну если она будет жертвой маньяка, то Бреннан сможет вернуть ее только на лабораторный стол.
Ну если она будет жертвой маньяка, то Бреннан сможет вернуть ее только на лабораторный стол.
может маньяк её похитит, а вовсе не убьет?
Как вам замануха на счёт 8 сезонов? (сейчас прочитала, на главной, поклон всем кто ищет для нас новости))
С одной стороны я конечно бы хотела смотреть "Кости" вечно)), но с другой... очень надеюсь, что это не перейдёт в тягомотную резину.
Девица Бута была в "Хаусе", смутно помню, а в какой серии, кто то помнит?
Вот фото новой подруги Бута
http://s004.radikal.ru/i207/1007/ca/0f75de8299f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Для тех кто еще не читал новости на bonestv.ru
Что будет в ?естом сезоне с на?ей любимой не парой
27.07.2010 г.
Разлука действительно способна только укрепить любовь. По крайне мере, когда дело касается Бут и Бренанн.
На пресс-конференции Comic-Con 2010 года присутствовали создатель сериала Кости Харт Хэнсон и две самые яркие звездочки сериала – Эмили Де?анель и Дэвид Бориназ. ? вот что будет в ?естом сезоне с на?ей любимой не парой…
«Во время разлуки я понимаю, что наверно совер?ила о?ибку, когда при расставании сказала какую-то чу?ь, а не то, что было на сердце, - делится Эмили, - Но теперь появляется эта новая девочка и ситуация становится мягко говоря неловкой»
Совер?енно верно, в жизни Бута появится новая пассия. Если вам захотелось что-нибудь ?вырнуть в монитор, выберете что-нибудь помягче. ?так, кто эта новая деву?ка?
«Она – военный корреспондент, которого я встретил в Афганистане, - поясняет Дэвид, - Если честно, то я не думаю что эти отно?ения будут очень серьезными. Они помогут разве только вызвать в Бренанн ревность».
«Да-да, представляете каково мне, - прерывает Эмили, - о-па! ? новая деву?ка!»
Спокойно, женщина! У тебя был ?анс, но ты его упустила.
«Такой поворот событий не только угрожающий для отно?ений Бут- Бреннан, но и освещающий», - улыбнулся Дэвид.
Выбор? Возвращение? Сколько можно убивать нас, постоянно разделяя команду? Но Харт Хэнсон нас немного успокоил:
Воссоединение! Шестой сезон ознаменуется воссоединением всей команды. «Мы начнем новый сезон с воссоединения всей команды в Джефферсонском ?нституте, - пояснил Хэнсон, - Это похоже на воссоединение семьи после развода родителей».
Международные разъезды! Прежде чем все соберутся в кучу, мы увидим некоторые изменения в жизни героев. «Бреннан мы застанем в ?ндонезии, а Бут будет находится в Афганистане»
Новая деву?ка будет под давлением! Новое увлечение Бута перерастет во что-то серьезное? «Я никогда это не говорил! - смеется Хэнсон, - «? не скажу. Но, мы действительно пригласили на эту роль актрису. Она сыграет ли?ь в нескольких эпизодах нового сезона» - поясняет продюсер со скромной улыбкой на лице. Вы хитрый дьявол!
Не пара еще пару лет! «У меня есть масса отличных идей еще на несколько лет съемок сериала. Я думаю, что восемь сезонов было бы в самый раз».
Анджела и Ходженс навсегда! Вот одна из хоро?их новостей. «Существует миллион причин почему два человека должны быть вместе, - рассуждает Хэнсон, - Анджела и Ходженс – отличная пара и мы собираемся не только сохранить их отно?ения, но и сделать их еще ярче и крепче. Они будут вместе, и будут вместе преодолевать препятствия».
Бут и Бреннан навсегда? «Этого не случится, по крайне мере пока, - прокомментировал продюсер, - Если эта пара и будет собственно парой, то только в заключительной серии сериала Кости».
Автор: ukeonlinecom
Во время разлуки я понимаю, что наверно совер?ила о?ибку, когда при расставании сказала какую-то чу?ь, а не то, что было на сердце
как же долго до нее доходило!!!
Шестой сезон ознаменуется воссоединением всей команды. «Мы начнем новый сезон с воссоединения всей команды в Джефферсонском ?нституте
хоро?ая новость
Бреннан мы застанем в ?ндонезии, а Бут будет находится в Афганистане
я рада, я тоже хотела, чтобы показали, как БиБ были в разных странах))))
Анджела и Ходженс навсегда!
Замечательная новость. я за эту пару рада!!! к тому же они мои любимчики. Хотелось бы, чтобы им бембика сделали!!!)))))
Я думаю, что восемь сезонов было бы в самый раз
я так и думала и неоднократно об этом говорила! Еще и до 10 сезонов растянут. Сериала супер, его смотреть интересно не только из-за отно?ений БиБ, но и из-за самого сюжета, из-за самих дел, которые они расследуют! Ли?ь бы палку не перегнули!)))
Если эта пара и будет собственно парой, то только в заключительной серии сериала Кости
Не дождемся мы любви главных героев в ?естом сезоне!!!! Так и будем смотреть на тайные и влюбленные взгляды БиБ!)))
Bonesfan4ever
28.07.2010, 19:18
Как вам замануха на счёт 8 сезонов? (сейчас прочитала, на главной, поклон всем кто ищет для нас новости))
С одной стороны я конечно бы хотела смотреть "Кости" вечно)), но с другой... очень надеюсь, что это не перейдёт в тягомотную резину.
Девица Бута была в "Хаусе", смутно помню, а в какой серии, кто то помнит?
полностью согласна!!!!!!Тоже только что это прочитала Вроде бы и радость что ещё так долго идти будет но в тоже время это означает что они в этом сезоне все ещё не будут вместе
(=Anutis=)
28.07.2010, 23:14
Здраво рассуждая, Бут сли?ком долго был один, он же не манах,а наоборот солдат-рыцарь, но на фига в квартиру то тащить!
Вот-вот!Ну хотя Х.Х. признался,что она всего тольк на несколько эпизодов..Ну всё равно се деву?ки Бута по сравнению с Брен мочалки!!!:lol:
Мы прорвёмся,хотя у Харта достаточно бурная фантазия..
Но Темпи-луч?ий вариант для Бута и енто несправедливо что на пути встаёт сякая другая человечинка.
P.S.Воть бы Бёрли при?ла к ним в лабораторию а Брен её черипом до смерти запугала)):love:
Mis Mistic@
28.07.2010, 23:28
Бренан конечно луч?ая пара для Бута. Вот только как долго до неё самой это доходить будет. Сколько ?ансов быть вместе уже было и всё никак. Ну ничего поревнует, понервничает может сама какие действия предпримет..
написать можно одно - они будут вместе в последней серии последнего сезона! а когда этот сезон последним будет не ясно. может сериал оборвут на каком-нибудь сезоне и показывать боль?е не будут. например сериал кайл xy оборвали на 10 или 15 серии 3 сезона и все боль?е не показывают. а жаль! сериал классный! столько еще много не показали, перестали снимать на самом интересном месте! :(
Бренан конечно луч?ая пара для Бута. Вот только как долго до неё самой это доходить будет. Сколько ?ансов быть вместе уже было и всё никак. Ну ничего поревнует, понервничает может сама какие действия предпримет..
Думаю, в новом сезоне мы это увидим, Эмили сама проболталось насчет Бреннан в недавнем интервью: "Пребывание в Малуку заставило ее осознать, насколько сильны ее чувства к Буту, и возможно она жалеет, что оттолкнула его, когда он открылся ей в последнем сезоне" а по поводу новой подружки Бута: "Очевидно, что ревность будет присутствовать, но никаких catfight! (типа женских драк с пощечинами и тасканием за волосы не дождетесь!) Он (показывает на Дэвида) тот, кого она любит и хочет, чтобы он был счастлив, и как бы это ни было больно, она желает ему самого луч?его.."
Mis Mistic@
29.07.2010, 11:48
Ангел! Сплюнь!!!! ? постучи по дереву!
Mad Cat. Ага уже желеет! Не всё ж ему на её кавалеров смотреть!!:)
А жаль, что драк не будет за Бута и подраться можно!!!!:lol:
Эмили сама проболталось насчет Бреннан в недавнем интервью: "Пребывание в Малуку Он (показывает на Дэвида) тот, кого она любит и хочет, чтобы он был счастлив, и как бы это ни было больно, она желает ему самого луч?его.." Мне эта идея очень нравится, не смотря на то, что я хочу чтоб они были вместе. Мне кажется на это очень интересно будет посмотреть Такое ощущение, что их хотят поменять местами в 5 сезоне Бут страдал по ней, а теперь и она помучеется
Еще парочка спойлеров о событиях в 6 сезоне:
Появится новый серийный убийца (четвертый по счету после Эппса, Гормагона и Могильщика ), это будет снайпер, он как раз и "выведет" из сериала одного из персонажей (но это будет не Кэм, как многие предполагали), а один из интернов. Кто именно, конечно, держится в секрете.
Сюжет 4-го эпизода окажется довольно странным (будет особенно интересен любителям сверхъестественного): Бреннан будет казаться, что она расследует собственное убийство - "она смотрит на тело, и до нее постепенно доходит, что это она сама, это заставляет ее переосмыслить всю свою жизнь", но это будет не сон, утверждает Харт Хэнсон, "и Бреннан попытается скрывать это от Бута столько, сколько сможет и в конечном итоге изменит к нему свое отно?ение"
он как раз и "выведет" из сериала одного из персонажей (но это будет не Кэм, как многие предполагали), а один из интернов
я так и думала, что это будет кто-то из интернов. думаю это будет быв?ий парень Анжелы, забыла как его зовут или Дейзи
Mad Cat, спасибо за новую инфу!!!
пжалуйста, а я даже представить не могу, кого из них они угробят, мне боль?е всего было бы жалко найджел мюррея, хоть он и раздражает своими бестолковыми фактами не по делу, мне он нравится, забавный. я бы в жертву отдала, пожалуй, зануду кларка :d
Mad Cat, спасибо за инфу. Подскажи пожалуйста, где на?ла, очень интересно, изаиняюсь что не по теме
мне боль?е всего было бы жалко найджел мюррея
мне он тоже нравится!!!
Mad Cat, умничка! На?ла для нас ценную инфу. Я знаю, что ты вперёд всех всё узнаё?ь и буде?ь с нами делиться. Даже?!!))
Только я чур вторая. Тут все завистливо, -" А почему это ты вторая?!". А я так гордо: "А потому, что я умная и красивая!". Нет, тфу, это в меня Кости на секунду вселилась. Потому, что мы землячки. А на чужой сторонке, рад своей воронке (вороне тоесть). Это уже ближе к делу - телу.
Шуткую конечно, все молодцы, кто, что то интересное откапает!
http://s45.radikal.ru/i108/1008/d3/3b3d8851588a.jpg (http://www.radikal.ru)
(=Anutis=)
04.08.2010, 17:00
Я на?ла спойлеры к первым двум сериям 6-го сезона:
6.01 - "The Mastadon in the Room"
* Разговор Бреннан и Daisy в ?ндонезии (спустя 7 месяцев после финала S5) и Бреннан признает, что она думает, что здесь интересно, но она только боится змей, когда Бут был поблизости, она могла запрыгнуть на него. Дэйзи говорит, что это вероятно имеет отно?ение к тому факту, что она любит прыгать на Бута, а не в боязни к змеям.
*Бреннан звонит Керолайн, и просит ее вернуться, потому что Cam в беде, и Бреннан 'должна’ ей. Бреннан думает, что она говорит о деньгах.
*Sweets будет изображать Джастина Тимберлэйка.
* Вендел беседует с Бреннан, и она спра?ивает его, почему он делает все вручную (это вероятно связано с тем, он не в лаборатории боль?е) и в чем он нуждается, потому что она имеет довольно много денег, и это бесполезно в Островах Maluku.
*Встреча Бреннан и Бута после 7 месяцев и она говорит, что она является 'стержнем'. Стенд говорит, чтобы она позвала Анжелу и Ходжинса и убедила Jeffersonian дать им лабораторию обратно. Она говорит, что это - много, и он ей в ответ, что это не легко быть стержнем.
*Дело будет связано с двумя детьми (предположительно одним американским мальчиком и одним корейским).
* Бут возвращается в ФБР после 7 месяцев и видит, что агент убирается в его быв?ем офисе. Керолайн говорит ему, что это потому что он получает свой офис назад и спра?ивает его, не собирается ли он возвращаться в Афганистан, но все же надеется что это не произойдет, т.к. она уже сказала ФБР, что он не хочет и она не любит, когда ее называют лгуньей.
6.02"The couple in the cave":
- В эпизоде появляется подруга Бута: Ханна Берли
- Эпизод начинается с рассказа Бута и Бреннан, в котором Бут рассказывает про Ханну и, что она осталась в Афганистане. Но в скором времени она появляется
- Ханна хотела остановится в гостинице, но Бут дает ей свои ключи
- Бреннан и Анджела видят репортаж Ханны из Афганистана. Анджела говорит, что она привлекательно и сексуальна (горяча).
На что Бреннан отвечает, что в Афганистане температура воздуха около 100 градусов по Фаренгейту. На что Анджела отвечает, что она подразумевала горячая-привлекательная.
- Бреннан с Бутом беседуют и Бреннан затрагивает тему любви. Бут игнорирует ее слова. Сцена кажется немного неуклюжей.
- У Свитса и Бута происходит разговор о Ханне, так как Свитс становится свидетелем милого разговора Бута с Ханной по телефону. Происходит другой неуклюжий разговор. На этот раз между Бутом и Свитсем.
- У Бута с Ханной будет довольно симпатичная совместная сцена.
- У них будет намечаться поцелуй, но их прервут…
- Эпизод заканчивается сценой Бута и Бреннан в кафе. Бут рассказывает про Ханну. Возможно и Ханна будет присутствовать в данной сцене. Бут говорит, что рад присутствию Ханны.
? кстати-Дэвид Бореаназ выступит режиссёром в двух эпизодах-5 и 16.Как он сказал,он добавит боль?е действий,событий.
(-Anutis-) Класс!!! Очень подробно и интересно. Я почему то думала что эту куклу прямо с 1 серии введут. А ещё мне понравилось, что Дэвид выступит режиссёром. У него неплохо получилось а Ангеле, так что наверняка интересно будет.
(=Anutis=), спасибо за инфу!!!!!!!!!!!
(=Anutis=)
04.08.2010, 21:24
Natali:полностью согласна.Он за стремительное развитие событий так что с ним нам скучно не будет!!!
(=Anutis=), только Дэвид где-то упоминал, что ему бы не хотелось чтобы между БиБ была связь, я это точно помню, но где это сообщалось, я не помню(( Конечно может он не так выразился, как я написала, но что-то в этом духе.
(=Anutis=), так подробно спасибо боль?ое!!!!!Только я вот где-то читала, но помню где, что Дэвид не хочет отно?ений между БиБ боль?е нравится "прилюдия" их отно?ений, а вот Эмили хочет, чтобы её героиня на?ла свое счастье
(=Anutis=)
05.08.2010, 20:54
Ангел Я,Parlai:Слу?айте!!-я же не пи?у вам что будет именно развитие их отно?ений!!!Я написала,что прочитала,и по-мойму конкретно про их отно?ения я не писала,ведь Дэвид сказал в интервью,что он просто хочет боль?е действия.Возможно это будет связано с всей их командой,а может с кем-то в отдельности)
(=Anutis=), Я и не хотела сказать ничего против, просто сказала, то что сама знаю вот и все
(=Anutis=), я тоже ничего не имела ввиду, хотела просто поделиться тем, что знаю)))) Спасибо за инфу!))))
(=Anutis=)
07.08.2010, 18:25
Вот ещё вычитала,что Эмили в 6 сезоне станет "боль?им боссом"Дэвида Бореаназа,и проболталась насчёт "боль?ой смерти в конце 6-го сезона"...мда статья в плане боль?ой смерти мало радует..мммм?-кто же умрёт?(выдвигайте свои версии)))
Да я тоже читала, что Эмили в этом сезоне займет режиссерское кресло скорее всего в эпизоде после рождественских каникул, это будет впервые, но вся команда её поддерживает. А насчет "боль?ой смерти" мне кажется, что скорее всего это будет кто-то из интернов Бреннан, потому что из главных героев они вряд ли будут кого-то убивать
В статьях вы?е тоже написано, что скорее всего будет кто-то из интернов! Луч?е бы Зака вернули!
Меня "боль?ая смерть" не так волнует. Я боль?е переживаю за отно?ения между БиБ в 6 сезоне
Я боль?е переживаю за отно?ения между БиБ в 6 сезоне
ничего у них не будет в 6 сезоне, дай Бог если снова порадуют нас поцелуем!)))))) А так будут друг друг втихомолку любить и плакать в углу)))
ничего у них не будет в 6 сезоне,
Да я знаю, понятно, что в этом сезоне между ними ничего не будет, ведь до 8 сезона еще далеко, но я не это имела ввиду
А так будут друг друг втихомолку любить и плакать в углу)))
Это точно. Теперь и она наконец поймет, что её чувства к Буту сильны, ли?ь бы он разлюбил её за эти 7 месяцев
Незарегистрированный
10.08.2010, 07:53
Ну должно же быть хоть что-нибудь интересненькое в сезоне, им же надо чем-то рейтинги удерживать Ну хотя бы, то как Бут защищать Бреннан от этого нового злодея
кто же умрёт?(выдвигайте свои версии)))
В статьях вы?е тоже написано, что скорее всего будет кто-то из интернов! Луч?е бы Зака вернули!
Может смерть интерна вернет Зака, если так то я за))
А вобще если брать интернов то для пущей драмы могли бы убить Дейзи, чтобы Свифтс слетел с кату?ек. Остальных просто не имеет смысла убивать, они роли то никакой существенной не имеют, стало быть "боль?ой смерти" не будет.
На?ла интервью эмили де?анель, в котором она рассказывает о 6 сезоне
q: у вас был изумительный сезон с 100-м эпизодом и поцелуем. а что интересного будет в этом году?
Ed: Ну, У бута и бреннан будет целый новый динамический процесс. мы вернулись из дальних уголков земли. бут влюбился в одну журналистку в афганистане, так что род динамики измениться я думаю, что динамика между двумя персонажами измениться потому что появится новый человек в их жизни, а именно в жизни бута. как вы могли видеть в последнем сезоне, бут страдал по бреннан, в этом сезоне возможно и она будет страдать по буту
q: был даже эпизод, который исследовал, как фаны были разделены между желанием следовать отно?ениям и желанием исследовать случаи как вы будете сохранять этот баланс в этом году?
Ed: ну, я думаю, что вы задерживаем измение динамики отно?ений между героями я думаю, чтобы сохранить интерес изменений и без того, чтобы мы были вместе навсегда я думаю, когда у вас есть несколько препятствий на пути получения нас вместе, когда один персонаж пытается защитить себя, как я или бут сказал: "я должен двигаться даль?е", и у него появилась подруга. это причины проблем, того чтобы мы были вместе так что я думаю, что это меняет отно?ения и я действительно понимаю, что я его люблю и буду любить ,будет ли он со мной или с кем-то ещё. если он будет с другой женщиной на долгое время, я должена признать, что если я его люблю по-настоящему это настоящая любовь, и это глубокая любовь либить кого-то и не ме?ать их счастью
q: мы должны быть осторожны о чем мы говорим, потому что читатели сойдут с ума, если мырасскажем сли?ком много. вы найдете вы должны быть осторожны, когда вы описываете ?оу?
Ed: да, вы должны быть осторожны иногда в том, что говорите иногда мне приходится удерживать себя, но я также хочу, сохранить интерес и говорю другие вещи
q: как персонаж, который такой профессионал и ученый, как вы будете выражать свои чувства тоску и любовь?
Ed: ах, ты ничего не выражают их. я думаю, бреннан даже не будет в состоянии его выразить себя. я не думаю, что она даже понимает, что она чувствует.но она это чувствует глубоко внктри так что вот почему я думаю она такой интересный персонаж она испытывает все эти эмоции, но иногда даже не подозревает о них пока не встретит их в лицо
Parlai, спасибо за инфу, интересно и интригующе
Где вы только всё это находите?! Как всё таки классно, что есть Вы у меня друзья - фанаты)).:hi:
Надеюсь, что в 6 сезоне Кости изрядно помучается из за Бута, не всё коту маслице)
(=Anutis=)
11.08.2010, 22:11
Здорово,спс за ифу.Такая интригующая,скорее бы увидеть!!:inlove:ждать боль?е не могу!!-думаю Брен помучается..
Скоро будет Tubey Awards и там Эмили наминирована как луч?ая актриса, так что все сюда голосовать http://ht.ly/2n1Mc
Не по теме, но я не знала куда написать.
Parlai, я проголосовала. для тех кто сразу не найдет, выбирайте с 9-12, левый нижний квадрат.
Я тоже проголосовала, Ангел спасибо за подсказку)
Natali, всегда пожалуйста!!!
(=Anutis=)
16.08.2010, 23:20
Надо к этому дело боль?е фанатов Кости привлечь.У кого-нибудь есть связи??/простите,простите,простите что не по теме,но я так переживаю за на? сериал!/:)
На?ла одно интересненькое интервью Харта Хэнсона, в котором он рассказывает о 4 эпизоде 6 сезона.
Создатель сериала «Кости» Харт Хэнсон открыл подробности предстоящих эпизодов ?оу
Харт Хэнсон на днях сказал, что Бреннан (Эмили Де?анель). Будет волноваться, что она будет раскрывать свое убийство в будущей сюжетной линии
Выступая перед Give Me My Remote Хансон объяснил, что Бреннан не будет «сумас?ед?ей»
« Это не безумие, что она смотрит на тело и думает: «Боже мой, это я», сказал он. Это не безумие. Как не странно это для на?его ?оу»
Хансон также отметил, что этот эпизод будет снят полностью с точки зрения Бреннан.
« Я не знаю, сделаем ли мы это, но если нет, я не хотел бы сейчас лгать. Но вот то что интересно мне, что привело к этому эпизоду, который мы возможно сделаем, а может и нет.»
«Но я думал, когда Свитс говорит что-то психологическое Бреннан обычно отвечает ему: «Я не знаю, что это значит.» ? ты думае?ь: Почему? Язык совер?енно понятен. Почему ты не знае?ь, что это значит. ? я подумал: "Не было бы интересно услы?ать, что она слы?ит, когда он говорит? ? это привело к этому эпизоду, который рассказывает нам через через её глаза и у?и, показывает нам, что она видит и слы?ит»
Он продолжил: «Это ли?ь немного отличается то того, что показывает, общая камера, это объективный взгляд. Мы сделаем субъективный эпизод.»
Как же я хочу это увидеть, иногда мне кажется, что я никогда не увижу ?естого сезона!!!
Parlai, спасибо за свежую инфу
Хоро?о,что их вместе всплотит общая беда,которая случится с Кэм!!!
Parlai, спасибо). Думаю, если информация просачилась, значит серия будет такой как задумал её Хансон (а, иначе к чему все эти разговоры). Суперская должна быть серия.
(=Anutis=)
18.08.2010, 15:48
О.да.Серия будет что надо)
Думаю, если информация просачилась, значит серия будет такой как задумал её Хансон (а, иначе к чему все эти разговоры).
Они также обещали сделать серию с Лайтманом. ? мы так ничего и не увидели. Ли?ь бы с этой так не получилось
Vica_moshka
19.08.2010, 00:25
Хоро?о,что их вместе всплотит общая беда,которая случится с Кэм!!!
Подождите, а с чего вы взяли, что именно с Кэм будет беда? Если здесь прочитали, так это домыслы
Везде же пи?ут , что они вернуться, чтобы сохранить Кэм работу
Vica_moshka, беда случиться с Кэм, имеется ввиду, что у неё будет какое-то дело, из-за которого она всю команду соберет. Ей будет грозить увольнение.
А история с новым маньяком, так там что-то с интерном случиться.
итак, эмили на тему предстоящего сезона уже высказалась, теперь и дэвид тоже ответил на некоторые вопросы:
интервьюер (и): очевидно, что в жизни бута многое произо?ло, пока он находился вдалеке от команды института джефферсона. увидим ли мы в нем еще какие-то перемены, помимо его новых отно?ений?
дэвид бореаназ (д): разумеется, он изменился, он стал увереннее, стал луч?е понимать, что же вокруг него происходит. и по-видимому, в отно?ениях с кости теперь он будет типа - эй, смотри, моя жизнь прекрасна, я постараюсь заставить тебя ревновать, посмотри, кто у меня есть! он попытается немного поменять ход из-за этого конфликта.
и: так бут на самом деле признает, что одна из причин, почему он заводит новые отно?ения, это попытка заставить бреннан ревновать и понять, что она потеряла?
д: да, вот именно. хочется, чтобы она побегала за мной немножко в этом сезоне.
и: это справедливо, поскольку бут на протяжении пяти последних сезонов бегал за ней в каком-то смысле. для развития их отно?ений будет полезно, если она хотя бы раз побегает за ним.
д: да, думаю, было бы клево.
и: когда бут оставил ханну, чтобы вернуться в ва?ингтон, предполагал ли он, что когда-нибудь снова увидит ее? хотел ли он снова ее увидеть?
д: ну, разумеется, он хочет ее увидеть. он должен был вернуться домой из-за паркера. это было что-то вроде прозрения для него. он должен был вернуться к сыну. кое-то случится в первой серии, когда он тренирует этих повстанцев, что-то довольно грустое.
и: означает ли это, что мы увидим боль?е взаимоотно?ений отца-сына между бутом и паркером в этом сезоне?
д: думаю, что да.
и: многие поклонники уже встревожены отно?ениями бута с ханной. будут ли они серьезными?
д: не думаю, что они обязательно станут серьезными, я имею в виду, все и так уже серьезно, ну что-то вроде этого. я вернулся из афганистана, где я встретил ее, военного корреспондента, и вдруг она появляется на обеде. мы снимали эту сцену (когда она приезжает в тот день), и это что-то типа - а вот и я, вобщем совер?енно неловкая ситуация. но в то же время я заставлю бреннан поревновать в этот момент. типа "око за око". это надо видеть, оно того стоит, видеть, как они оба взаимодействуют. однако, я знаю, что кое-кого собираются убить в этом сезоне!
и: я слы?ал, ходили слухи об этом. так что же все таки случится?
д: я не знаю! не знаю, кого убьют. может оказаться кто угодно.
и: уверен, это будет не бут.
д: ну не знаю! я весь в черном сейчас (смеется)
и: по-видимому, появится новый серийный убийца, который окажется снайпером. думае?ь, это вызовет путаницу в голове бута, учитывая его снайперское про?лое?
д: уверен, что да, но пока я ничего не знаю об этом.
и: что бы тебе хотелось увидеть, что происходит с бутом в этом сезоне?
д: мне бы хотелось боль?е видеть его в действии. и мне до сих пор нравится взаимодействие между мной и ханной (кэтрин винник). забавно смотреть, как бреннан реагирует на это.
и: совер?енно новый вид развития отно?ений их персонажей?
д: да, приходится закручивать сюжет и поддразнивать зрителей, чтобы они продолжали следить за этими двумя.
и: поскольку съемки уже идут, что-то из твоих пожеланий в этом сезоне уже осуществилось?
д: мы сделали боль?ое количество эк?н-сцен в начале сезона, когда бут все еще находится в афганистане. я сражался и обучал афганских солдат.. ничего особенного, просто обычный день тренировки для меня. было бы здорово, если бы мы смогли включить поболь?е подобных сцен. я сделал всего ли?ь процентов 10 того, что умею. хотелось бы боль?е. но это все сложно, сложно планировать. просто трудно.
и: но после того, как бут побывал в зоне военных действий, можно предположить, что и в ва?ингтоне он будет готов к активным действиям - ну там вы?ибать двери и всякое такое..
д: точно. мне бы очень этого хотелось.
источник: Gmmr
Mad Cat, спасибо
и: уверен, это будет не бут.
д: ну не знаю! я весь в черном сейчас (смеется)
пусть только попробуют!!!Сразу растеряют всех поклоников
д: да, вот именно. хочется, чтобы она побегала за мной немножко в этом сезоне.
Не думаю, что она как-то сильно будет проявлять свои чувства, но очень хочу посмотреть как это будет
вобщем совер?енно неловкая ситуация.
Это будет очень интересно
Спасибо ещё раз.
Пожалуйста,
пусть только попробуют!!!Сразу растеряют всех поклоников ))
Parlai , не переживай, кто будет резать курицу, которая несет яйца?! ;)
Mad Cat, спасибо за столь подробную инфу о 6 сезоне!
это промо фото похоже ко второму эпизоду. Бут вроде счастлив, не могу смотреть на лицо Бреннан, так её жалко. Кстати сегодня вечером в США, должно появится первое промо видео с новыми кадрами, не хочу обманывать, но где-то прочитала
762
Так я много пропустила уже пока меня не было. Спасибо за интервью с Девидом Mad-Cat, Parlai за фото!!!
Кстати в 6 сезоне у Кости новая причёска с чёлочкой, я думала это только для Эмили. Мне нравится, хвостик был не очень.
А мне бы очень хотелось (как впрочем наверно и всем), что бы эмоции Кости по отно?ению к Буту стали заметнее. Она ведь очень ревнивая. Будем надеется. Ох скорей бы уже...
(=Anutis=)
26.08.2010, 14:59
Да ладно?здоровски/под кайфом прыгает/я попытаюсь что-нибудь откопать=*
(=Anutis=)
26.08.2010, 15:18
http://www.fanpop.com/spots/bones/videos/15036620/title/bones-6x01-promo
аааа! посмотрела промо-ролик! ну и как теперь дождаться сентября?!
а мне бы очень хотелось (как впрочем наверно и всем), что бы эмоции кости по отно?ению к буту стали заметнее. она ведь очень ревнивая. будем надеется.
мда, пока нет и намека ее ревность:
- бреннан: бут влюбился в афганистане.
- энжела: мне так жаль..
- брен: почему? ты влюблена в него?
:d типичный ответ доктора бреннан
Ага и не говори.Я чуть со стула не упала, когда она "Hello, Im Temperance Brennan", вообще счастливой она выглядит какой-то, даже счастливее самого Бута вообще не могла дождаться промо только встала и скорее в инет, рано утром посмотрела теперь весь день только о нем и думаю а до сентября еще так далеко
А чуточку подробней можно? Ну пожааалустааа. Я не могу смотреть такие ролики.
В этом мы с котом на равных, скорость(((
А что именно "подробней"? ?мее?ь в виду, вообще что в ролике происходит?
Ага. Суть я уловила. Дело в кафе происходит? А что ещё там было?
Natali, ну там несколько сцен:
- Бут и Бреннан в кафе, что-то типа: "Так ты счастлива, что мы работаем вместе?" - "Да я как-то спокойно к этому отно?усь"
- в ма?ине: Брен "Человек дела?" - Бут "ага, как тигр" (рычит)
- Б/Б при встрече обнимаются, Кэм:"Просто я думала, что когда вы вернетесь, будете настоящей парой"
- http://s56.radikal.ru/i154/1008/95/4749305604fc.jpg (http://www.radikal.ru)
? тут появляется Кости с невозмутимым видом: "Привет, я Темперенс Бреннан!"
- ну и последняя сцена в кафе Энжела и Брен, я уже писала
Спасибо. Но, фото.. прям приду?ила бы блондинку ЭТУ!! Хотя, понимаю нужно для дела)).
Как бы не хотелось этого говорить, но она красивая
Конечно с Эмили её не сравнить, но все же...
Я просто в восторге от её прически, она мне всегда нравилась, а сейчас прям загляденье
785Первый промо постер к ?естому сезону
Хм, какое-то двойственное впечатление от постера: с одной стороны Бут с его ухмылкой в цветастых носках как всегда бесподобен, "костлявые" руки определенно понравились, доктор Брен красавица, без сомнений, вот только выглядит она здесь скорее как Эмили, а не как Бреннан, и где, черт возьми, главный символ - черепа!?
Посмотрела трейлер к 6 сезону, Бреннан там какая-то невозмутимая, не похоже что она вообще ревнует. Как обычно! Кэм красавица!!!! ? Анжела зайка! Бут супер, особенно на первой секунде когда он типа возвращается из Афганистана.
Девчонки Вы Все молодцы!!! Спасибо за инфу и фотки!!!
ещё кстати хотела сказать, если кто не знает "Эмили стала луч?ой актрисой драматического сериала "Bones"!!!
ещё кстати хотела сказать, если кто не знает эмили стала луч?ой актрисой драматического сериала "Bones"!!!
Ага, это премия EWWY, типа альтернатива Эмми. Доктор Кости/Эмили rulezzzzz!! :) Она заслужила!
ещё кстати хотела сказать, если кто не знает "Эмили стала луч?ой актрисой драматического сериала "Bones"!!!
классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне постер понравился))
Так, ну вы поняли теперь про кота и про скорость мою, пока все в восторге от того, что Эмили луч?ая, выползает моё сообщение про постер.
Так, ну вы поняли теперь про кота и про скорость мою, пока все в восторге от того, что Эмили луч?ая, выползает моё сообщение про постер.
:lol: Наглядный пример
http://www.youtube.com/watch?v=QbNNUNLUFp8
Промо-ролик к 6 сезону
а до сентября еще так далеко
особенно до 23 сентября далеко!!!
794
Эмили и Дэвид. Постер к 6 сезону
Незарегистрированный
30.08.2010, 02:07
«У меня есть масса отличных идей еще на несколько лет съемок сериала. Я думаю, что восемь сезонов было бы в самый раз» так сказал Хэнсом.
Появилось ещё одно промо к 6 сезону http://www.youtube.com/watch?v=Bn0n53cpfEw
(=Anutis=)
30.08.2010, 13:43
Пасипки=**личн я уже лечу смотреть))...
Parlai, спасибо! качество, конечно, дрянное, что впрочем не важно. Бут в конце молчит как партизан, поросенок, все таки боится сказать ))
Еще немного промо фото к 1 эпизоду796797798799800
О, фоточки новые, спасибо))
? кажется они встречаются не на том месте, где планировали в конце 4 сезона? Где киоск с кофе))
Остальные промо к 6 сезону
http://s55.radikal.ru/i149/1008/21/97c60a7f1eba.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i163/1008/47/a7d07a79db66.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/1008/be/9bb4e4ba346e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i107/1008/fa/27c2f9b85cc1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1008/53/080a941d3edc.jpg (http://www.radikal.ru) http://s002.radikal.ru/i197/1008/fb/1d45aa7b1cfc.jpg (http://www.radikal.ru)
Остальные промо к 6 сезону
Ага, эти я тож видела, только чего т у меня не получилось их выложить, мож инет гонит или еще что-то.На Эмили налюбоваться не могу челка ей все таки очень идет.
На Эмили налюбоваться не могу челка ей все таки очень идет.
А мне без челки она как то боль?е нравится. Еще одна фотка из 6Х1, Свитс :lol: Это типа закос под раннего зарос?его Ходженса или просто опять пытается всех убедить, что ему давно не 12?
Кстати, лаборатория как-то вне?не изменится за время их отсутствия (превратится в выставочный зал или что-то типа этого) По-моему, они все в ?оке от увиденного )
http://s39.radikal.ru/i084/1008/e1/58635044aa1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Я где-то читала что Свитс будет изображать типа Джастина Тимберлейка, не знаю точно. Я долго искренне смеялась то увиденного. Это просто чудо какое-то, а не Свитс!!!!!!!
Parlai, спасибочки за фото!!! Думаю встреча БиБ будет супер-пупер романтичной!
Mad Cat, классная фотка, свитс фу, ему не идет!
Только что узнала, что они вроде бы, возможно собираются убрать кого-то из постоянного состава, а не одного из стажеров Бреннан. Мне кажется, что это будет Кэм, мне бы её было мень?е всех жалко.
Lera-lera
02.09.2010, 17:52
Фото просто класс, какие же они все-таки красавцы)) Быстрей бы 6 сезон начали показывать. Свитс такой прикольный со своей новой прической, но бородка ему совер?енно не идет.)
А мне Кэм жалко, хоть она и с 2-го сезона в сериале, но думаю многим она уже успела полюбиться.
А мне Кэм жалко, хоть она и с 2-го сезона в сериале, но думаю многим она уже успела полюбиться.
Может это и не Кэм вовсе? А Свитс??? ?ли Ребекка, хоть она и не в основном составе. Кого бы не убрали, будет все равно очень печально!!!!!
Я и не говорила, что точно кто-то из основного состава, так что не пугайтесь рань?е времениэто всего ли?ьслухи. ? многие думают на Кэм. Кстати про Свитса тоже версия есть.
Bones promo 3 http://www.youtube.com/watch?v=D9O73lEBX7s
чем даль?е, тем интереснее! хех, лицо бреннан, когда бута целует новая подружка =) "у вас все серьезно с ней?" - бут кивает, но как-то особой радости в его глазах не заметно. зато энжела с ходженсом молодцы! похоже ре?или поскорее свалить оттуда и начать.. производить потомство :d
п.с. кости в грязной майке просто бесподобна! )))
Фотка
http://i076.radikal.ru/1009/0a/c2ac75ab6134.jpg (http://www.radikal.ru)
п.с. кости в грязной майке просто бесподобна! )))
я это тоже отметила! она просто класс!!!
А так очень интересно!
Веселенькая фотка, они там все любители тайской еды? )
http://lines.photo-manual.ru/2394.png
Ангел Я, классная линеечка, в тему! Только мне интересно, сможем ли мы посмотреть новую серию 23 или только забугорные фанаты?
Mad Cat, 23 сентября Кости выйдут в Америки, это будет четверг, а у нас переведут где-то к воскресенью, к понедельнику. OneFim точно будут переводить 6 сезон, я уже спра?ивала у них.
Вот блин, жалко ((, может где-нить без перевода найду порань?е, и по фигу, что половину все равно не пойму )))
Mad Cat, потерпеть не може?ь?? я не люблю без перевода смотреть, и с сабами не люблю. Бужу ждать чей-нибудь релиз
Конечно не могу! Как так, америкосы посмотрят 23 и начнут во всю обсуждать, а я - только через 4 дня??
а я - только через 4 дня??
Американцы все равно будут на английском обсуждать, нам до них и дела нет)))) Можно и подождать 4 денька))) Но если хочется рань?е, то и рань?е можно)))
я не люблю без перевода смотреть, и с сабами не люблю.
А я наоборот люблю или в оригинале смотреть или с сабами на мой взгляд озвучка какая бы она не была, даже пусть и тв3, портит все что можно испортить. мне кажется можно будет где-нибудбь найти утром в пятницу.
Кстати вот видео еще одно новое к 6 сезону, если нужно кому-нибудь могу перевестиhttp://www.youtube.com/watch?v=XpMLGAmyFCI
Ээээээй кто-нибудь, Где вы фанаты Костей????????????? Вот еще одно видео http://www.youtube.com/watch?v=0s98UWx8atw
Мда, бедная Бреннан, хоть она и улыбается, чувствуется ее дискомфорт. Бут - кобель, блондинка - су..а, прям визжит от восторга :fe:
Parlai, спасибо за видео! по лицу Бреннан видно, что она думает, что за ?вабра клеится на моего Бута??
(=Anutis=)
08.09.2010, 23:16
Оу,дэ-даж прибавить нечего-как енто кто-то претендует на майн Бута??ЭЭЭЭ,бл*динка,отвали!!
хДД
Ладно, будет и на моёй улице 23 сентября, - подумала я, мрачно смотря на чёрный прямоугольник, который мне не открылся ((
David Boreanaz Bones on Fox&Friends Sept 2010 {spoilers!}
http://www.youtube.com/watch?v=o9eiJ7Ig930
BONES-Season 6-Promo 4
http://www.youtube.com/watch?v=WPlbgEmdk9c
Bones Episode Intro season 6 Emily Deschanel David Boreanaz & Fringe
http://www.youtube.com/watch?v=mT_-I0dwvkM
3 новых промо:
http://s03.radikal.ru/i176/1009/69/628f0b15f93a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/1009/8e/595d3d3f05ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1009/d8/72f63a6a1e6e.jpg (http://www.radikal.ru)
Промки ко 2 эпизоду
801802803804805
Parlai, классные!!!! спс!!!
Вот и ко 2 серии фотки. Молодец Parlai!
Скоро, уже скоро. Чур, кто первый посмотрит на форуме отписываемся, не забываем, что есть некие ущербные пользователи нета, которые будут смотреть чёрт знает когда!
Parlai, дае?ь еще фоток!! Молодец, оперативно ище?ь! ))
П.С. На последней центральная персона вызывает лично у меня реакцию отторжения, ну не вписывается она в картинку!
Mad Cat, у меня тоже,уверена мы не единственные, я знаю, что создатели сериала даже саму актрису предупредили, чтобы она была готова к ответной реакции фанатов. Кстати на второй Бут как раз рассказывает ей о Ханне.
А кто знает уже о чём там Бут долго с Кости разговаривал (Бут в форме, а она в майке)?, я посмотрела вчера, но звука то у меня нет((
А гадость эту белобрысаю, мы скоро вволю помидорами закидаем)
Natali, если имеете в виду, когда они сидят и разговаривают,то вот
Бреннан спра?ивает у Бута, опасно ли было в Афганистане? Он отвечает, что занимался в основном административной работой. А она у него спра?ивает действительно ли это так, так как он выглядит очень вооруженным на фотке.
Бут у нее интересуется, а было ли опасно там, где она была. Бреннан говорит, что на них с Дейзи напали гориллы, но она их побила. Бут говорит хоро?о, что она побила горилл. Бренна в ответ, что ей при?лось, так как его не было рядом, чтобы спасти ее.
Бут у нее спра?ивает, а встретила ли она там кого-нибудь особенного. Бреннан отвечает, что там было много особенных людей. Но потом спра?ивает, что имел он ввиду в сексуальном плане? Она говорит, что работала, что у нее не было времени для секса или романов. ? спра?ивает у Бута, как у него обстояли дела с этим делом? Конец...
Parlai, точно, только она там с вооруженными партизанами (guerilla) сражалась вместо горилл :lol:
Mad Cat, спасиб за поправку
Parlai, пжалуйста, я сначала также как ты поняла, по-моему, с гориллами было бы даже круче!)
Девчонки, хоро?о же все-таки знать английский язык!!!!
Пресс-релиз 6.02 "The Couple in the Cave"
Останки пары обнаружены в пещере, в Национальном парке, команда Бреннан должна идентифицировать личность мужчины и женщины и раскрыть это преступление. После допроса двух основных подозреваемых, команда определяет личность женщины – руководителя, которая также была А. А. спонсором своего партнера. Это дало ключ, который позволяет узнать правду. Тем временем, деву?ка Бута, Афганский военный корреспондент Ханна Берли наносит ему неожиданный визит. После встречи с Берли и чувствуя, что Бут и Хана по-настоящему счастливы, Бреннан пересматривает свои отно?ения с Бутом, а он пытается научить ее, что любовь не поддается логике.
Прикол, так там на английском было?) Ну вы крутые девчонки, спасибо!))
А я на ТВ3 5 сезон смотрела и мне не очень понравилось, то есть озвучка, голоса конечно очень, но перевод другой. В серии с дедом Бута -дед его не креветкой называл, а малы?, а Бут его старик(( и так во всех. Точность мне кажется важнее чем хоро?ая озвучка.
Ещё попробую посмотреть выложенные вами видио, переведёте?
А я на ТВ3 5 сезон смотрела и мне не очень понравилось, то есть озвучка, голоса конечно очень, но перевод другой.
Полностью согласна, многие моменты на ТВ3 буквально переврали ((, в итоге смысл потерялся, особенно выбесил перевод финальной сцены в музее, там все так предельно понятно на английском, так нет ведь, переводчики ре?или сумничать и воткнули какую-то чу?ь (что-то типа "влезать в на?и истории") :angry:
А на?ему любимому сериалу вчера исполнилось ровно пять лет
прикольно!!!
mylittlemoscow
14.09.2010, 21:36
Хех! Круто)) Поздравляю всех с юбилеем! :)
Опа! Вот я и на?ла оправдание для вчера?него пива! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html)
Выглядит она просто замечательно я только боль?е убиждаюсь, что челка ей идет. Она такая красивая!!!!
О вкусах, конечно, не спорят, но.. не знаю, Эмили без чёлки мне определённо нравится боль?е, чем с чёлкой. Хотя.. может я сли?ком сильно привыкла к ней в 4-5 сезоне? Потому что в 1-2 мне тоже неособо как нравится её прическа.
А вот против того, что она - красота, не попрё?ь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html) "Красотка-учёный", ага! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/8/index.html)
ED, DB, TJ Thyne на фотосессии FOX
834835837
и еще Эмили на съемках ?естого сезона
843844
и еще Эмили на съемках ?естого сезона
не видела еще такую фотку, Эмили - красавица, а че за китайские дети рядом?
Эмили - красавица
Ещё бы!!! Мне на этом фото она боль?е всего нравится, какая-то она тут по-особенному красивая!
а че за китайские дети рядом?
Да самой хотелось бы знать, никаких коментов к фото не было, там еще фотка была с каким-то белобрысым мальчи?кой.Я где-то читала, что один из первых эпизодов, четвертый что-ли будет начинаться двумя детьми, мальчиком и девочкой, мож от туда
Осталось 7 дней! Скоро, уже так скоро!
Эй почему нет смайлика с костями?))
Прочитала новость на на?ем сайте, что Энжи будет беременной, рада теперь до безумия!!! Чуть со стула от счастья не спрыгнула!!!! Обожаю Энжи и Ходженса!!!! Мои любимчики! :sexy:
Так и знала, что Анжела будет беременной, только я надеялась, что она из Парижа уже с малы?ом вернется)))
mylittlemoscow
19.09.2010, 17:30
Оооо! Вот это и правда крутая новость! Энжи так любит дети?ек... Это будет первый из миллиона запланированных? ;)
первый из миллиона запланированных?
да!:):):):)
mylittlemoscow
19.09.2010, 18:07
эх, уже представляю себе их ребёнка - он будет кудрявенький, смугленький и жутко милый. энж будет умиляться и... катать его на качелях!!! :d
mylittlemoscow, а Брен станет крестной мамой!!!!
Фотки из 6 сезона
http://s60.radikal.ru/i169/1009/d3/22d7bfa50edc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/1009/36/ba5f7ebf139e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1009/ef/a22a59f1065e.jpg (http://www.radikal.ru)
mylittlemoscow
19.09.2010, 18:22
Брен станет крестной мамой!!!!
О да! да! да! да! да! да!!!!!!!! Я хочу,чтоб так и было!!
Оооо... эта грязная майка Темп просто офигенная. На?а тут как Брюс Уиллис в конце Крепкого Оре?ка! :D
Последняя фотка:
Бут - Вот смотри, Кости, я уже увековечил на?и отно?ения!
Брен - *?ок*
:lol:
PS Спасибо за фотки! :*
Да, интересна будет реакция всех персонажей на беременность Энжелы, а потом и на появление малы?а! Наверное, будет расти сын(дочь?) полка, так сказать, помните, как они все возились с Энди?
а Брен станет крестной мамой!!!!
Мда, надеюсь, у этой крестной мама?и ребенок боль?е не будет глотать ключи ))
Бут - Вот смотри, Кости, я уже увековечил на?и отно?ения!
Брен - *?ок*
Точно, точно!!!!
mylittlemoscow
19.09.2010, 18:34
Мда, надеюсь, у этой крестной мама?и ребенок боль?е не будет глотать ключи ))
Да не... уверена, "маман Бреннан" учится на о?ибках ;)
Эх.. как же я хочу это видеть!
Кстати, надеюсь,в компанию к крёстной Брен будет прилагаться крёстный Бут? ;)
Незарегистрированный
20.09.2010, 02:40
Да не... уверена, "маман Бреннан" учится на о?ибках ;)
Эх.. как же я хочу это видеть!
Кстати, надеюсь,в компанию к крёстной Брен будет прилагаться крёстный Бут? ;)
Эта твоя идея как-никак кстати! Мне нравится.Другого не должно быть.А они в тайне от всех(Б?Б) будет представлять,что это их Д?ТЁ и Брен,сойдя с ума,что у Бута новая девочка,украдёт малы?а подруги и сбежит!
? что делать если Бут поймёт,что это она?Последует за ней???ли покажет ключик от нар,за похищение младенца??Безумно само по себе,но есть о чём подумать.Хотя проще затащить Бутика в постель и сделать своего.ХМ ,но Брен как всегда своей головой не думает.вЕДЬ ОН ? ПРОС?Л ВСЕГДА бери меня ,я твой.Ну так и бери-дурочка.А теперь остаётся ух грызть ногти,кусать локти и держаться,что-бы никого не убить.Жёстко
Только сегодня увидела эти ролики: первый малоинформативный, зато второй довольно интересный! (начало все, конечно, видели, зато в конце есть сцена, которую рань?е вырезали...)
Bones 6x01 Promo #6 combo with Fringe
http://www.youtube.com/watch?v=GDV4kPJBsOY&feature=related
Bones - Sneak peek - 6x01 - Extended Version - Legenda Extra-oficial
http://www.youtube.com/watch?v=vX6rn-UU_HQ
Совсем свежее промо к 1 серии 6 сезона
http://lj-toys.com/?auth_token=sessionless%3A1284994800%3Aembedconten t%3A8315827%26847%26%3Aeda3288e2c47f35727a66107c48 3dd3bf418c122&moduleid=847&preview=&journalid=8315827
А по-моему оно не "совсем свежее", ну я давно его уже видела
Круто, тебе прямо с FOXa спойлеры доставляют? )) Кому как, а для меня свежее, появилось всего несколько часов назад на ресурсе, где обычно последние новости читаю
Я на YouTube смотрела, качество конечно гараздо хуже, но все же
http://www.youtube.com/watch?v=fhIMJEq6iEg
Глянь на дату
Знае?ь, я как-то по датам не отслеживаю, для меня новое то, чего я еще не видела. Так что соревноваться с тобой в скорости просмотров не собираюсь
Да и не соревнуюсь, просто говорю, что видео уже не новое, а ты издевае?ься, это ли?ь доказательство того, что я это видела, пару дней назад, вот и все
Я издеваюсь? :hmm2: Тебе показалось, издеваются по другому. В любом случае, обидеть тебя не хотела, но если все-таки ты обиделась (а я подозреваю, что так и есть), извини ))
П.С. Кстати, мы тут с тобой оффтопим, так что в следующий раз пи?и луч?е в личку
http://lines.photo-manual.ru/3689.png
Скоро 1 серия 6 сезона!!!Просто класс!!!
?лья, это точно!!! Зарегистрировался бы ты на на?ем сайте?
Незарегистрированный
22.09.2010, 16:18
Завтра, уже завтра!!!!!!!!
Да!!!Уже завтра!!!Ангел Я обязательно,ток когда винду переустановлю,а то комп глючит:(((((((((
Ну вот и зарегился!!!Эт я другой майл вспомнил,а то тот ломанули так что терь я с вами!!!
илья, мы все очень рады тебе!!! добро пожаловать в на? "теремок"!))))))
Всем фанатам и фанаткам сериала "Кости" огромный, пламенный привет! Я новичок на форуме. Расскажите мне, тупенькой, вот на главной странице binestv написано, что 23.09 премьера нового сезона. Т.е. в Штатах премьера или у нас? Так посмотреть хочется, аж силОв нет!
Константин
23.09.2010, 20:08
Всем фанатам и фанаткам сериала "Кости" огромный, пламенный привет! Я новичок на форуме. Расскажите мне, тупенькой, вот на главной странице binestv написано, что 23.09 премьера нового сезона. Т.е. в Штатах премьера или у нас? Так посмотреть хочется, аж силОв нет!
В ?татах конечно
У нас (т.е. с переводом) серии появятся позже дня на 3-5
Omg omg omg omg omg!!!!!!!!!!!!! я только что посмотрела первую серию!!!!!!! это что-то невероятное!!!!!!
mylittlemoscow
24.09.2010, 16:21
Omg omg omg omg omg!!!!!!!!!!!!! я только что посмотрела первую серию!!!!!!! это что-то невероятное!!!!!!
Я жду подробного рассказа со всеми эмоциями и применением эпитетов, метафор и красочных сравнений!!! :)
Подскажите плиз, а где можно будет посмотреть или скачать 6 сезон 1 серию?
Посмотреть можно здесь http://ol-online.com/bones-season-6-episode-1-the-mastodon-in-the-room.html (на английском конечно)
На русском нужно подождать еще несколько дней, потому что только вчера серия вы?ла в США
А на каком сайте можно будет найти?
Константин
24.09.2010, 18:02
Hellena,
На http://bonestv.ru/ конечно
Согласен!!!Потому что это луч?ий сайт КОСТЕЙ!!!
Скачиваю серию на английском. Конечно не хочу без перевода смотреть, но так чтоб в общих чертах знать что там и как. Буду без звука смотреть, а то английский не понимаю все равно.
Посмотрела наконец-то!! Начало сезона, по-моему, удачное! Здорово видеть их опять всех вместе. Кэролин, конечно, просто звезда первой серии! Само дело довольно интересное (люблю расследования случаев, связанных с детьми, хотя они и грустные, но очень эмоциональные), классные диалоги, некоторые фразы уже просто напра?иваются в цитаты, хоро?ий юмор, доля драматизма, романтические моменты, вобщем в первом эпизоде есть все, что мы любим в этом сериале! Новый сезон открыт! Урааааааааааааааааааааааа аа!!
Дэйзи полный улет!!! Особенно трусики Monday!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:
Скрины из 1 серии 6 сезона
http://s49.radikal.ru/i123/1009/3b/8bb2e60499bd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1009/0a/aed3c641d8d9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1009/84/29c29bf6f704.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1009/dc/4a17125c921c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1009/b9/5efa783c1d24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1009/12/dd186480c8eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1009/8f/abe0c76bfd80.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/1009/b7/5c1b1ef61ec5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/1009/24/570c1bdb3cef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1009/6b/229fe36ccd3a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1009/d7/a01bd4536731.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1009/61/2c4776b60544.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1009/ea/0a00ef5724a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1009/33/1ae96397f80e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1009/96/8eb98e6f1fca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1009/b0/e926eed02804.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1009/a8/90cd850e1dbf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/1009/92/aab1a3ba06f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/1009/9e/8a53e8bc1cdf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1009/e0/e45136b820dd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1009/56/7c4daa6c4d35.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1009/e6/28835af3c27c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1009/20/bce9b1f6ebe1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1009/76/d715085724a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/1009/dc/3b830a150018.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/1009/30/d86c4870ad10.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/1009/b0/a2e1972f17f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1009/ec/890ee422a4ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1009/62/47ee255ca53a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1009/77/be64d48d8863.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1009/31/817ff9d83f3e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1009/52/502d173f3f57.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/1009/af/e3a07ae91a43.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1009/15/92a5d713076a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1009/ef/028fcf88eb1a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1009/e0/da2160b68d36.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1009/b5/0f4717cb6db5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/1009/2f/79fd3da7ee49.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1009/95/d63c949f8eb8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1009/7f/ee014768990f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1009/35/1bc259f83ff7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1009/0c/19d2b982840c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/1009/df/0fc8ed7c3371.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/1009/2b/37ec8e538946.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1009/50/e55e9fb44a79.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1009/6d/25a78829b6f0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/1009/67/955b057de5f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/1009/20/3dfbdb305d53.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1009/3b/59281218c59d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1009/53/8224ed17049e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1009/46/813bb229d344.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1009/a4/0a7f1f604e33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1009/12/0e68c167ec18.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/1009/76/46f5226f28b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1009/be/b5f978d5174e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1009/88/b9dd8921c99c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1009/4a/6f227d58d9f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1009/d1/2932dfa2dcd4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1009/59/72b53cc98870.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1009/50/347e5df2b8f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1009/5b/4a3ba4c29091.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1009/63/11be3e64dc81.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1009/97/a571d9a1bda7.jpg (http://www.radikal.ru)
mylittlemoscow
24.09.2010, 23:15
Всем фанатам и фанаткам сериала "Кости" огромный, пламенный привет
Приветище!!!!! Welcome!!!! :)
Согласен!!!Потому что это луч?ий сайт КОСТЕЙ!!!
ППКС. а что есть другие? и их много? :confused:
Ангел, спасибо за скрины! Хоть какое-то представление будет :*
Фотка, где Бреннан "укрощает змею" порадовала))
серия фоток, где Брен поправляет причесон, а потом... Дейзе в купальнике - просто обворожительно! у Брен такое лицо в конце... Дейзи что-то испортила???
аааааа!!! о да! они опять будут обниматься!!!!:love:
встреча Брен с Бутом - очарование.. просто плачу.. когда уже переведут?????
эх... у красотки такое лицо... выразительное стало...
у них белые халаты? а где же синие с вы?ивками???
Брен такое лицо в конце... Дейзи что-то испортила???
там на английском, но что-то по смыслу понятно.вобщем идут мужики с ружьями, типа бандиты. Брен предлагает типа их совратить и прическу перед ними поправляет, а Дейзи сразу разделась!!!
когда уже переведут?????
обычно релиз выходит в воскресенье поздно вечером или в понедельник
у них белые халаты? а где же синие с вы?ивками???
как я поняла они еще работают не в своей лаборатории, поэтому и халаты другие, в свою они при?ли в конце серии, а там мамонт!
Ангел, спасибо за скрины!
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!
AndrKim88
25.09.2010, 03:07
Серия супер! Бреннан как всегда жгет. (Молниеносный как блоха) - вообще класс:lol:
Мне в первой серии показалось, что Бут как-то не очень рад видеть на?у красоточку. А она и правда стала чувствительней и видно, что Бута она ревнует. А луч?ий судебный антрополог с лопатой это что-то с чем-то. Красота конечно оружие стра?ное, но лопата понадежней будет
Все таки поражаюсь актескому мастерсву Эмили, если бы не она, то не было бы таких взлядов, а её лицо, когда она узнала о очень серьзных отно?ениях. Жалко мне её. Да и Бут изменился рань?е он скрывал свою личную жизнь, а теперь так отрыто говорит, это думаю что-то вроде "Эй, посмотри как я счастлив, пусть и без тебя" Вобщем с нетерпение жду второй серии
mylittlemoscow
25.09.2010, 14:48
Брен предлагает типа их совратить и прическу перед ними поправляет, а Дейзи сразу разделась!!!
Хех) Дейзи поре?ительнее будет)) Но.. насколько я поняла, это не помогло?
как я поняла они еще работают не в своей лаборатории, поэтому и халаты другие, в свою они при?ли в конце серии, а там мамонт!
ну тогда ладно. а то я уже испугалась - мне синие костюмы боль?е нравятся: в них есть изуминка, а белые халаты... они и в Африке, просто халаты (;
эээ... мамонт??? О_о
"Эй, посмотри как я счастлив, пусть и без тебя"
Ответила бы я ему в его же духе - "Эй, это жестоко!"
а в духе Свитса я бы сказала, что это типа мести что-то - вроде как, "я тебе всеми силами буду доказывать, что мне без тебя хоро?о. мучайся теперь! внутри мне будет всё равно больно. но тебе я этого не покажу!"
хех) одна моя подруга, когда такое видит, обычно говорит: "как бы мне со своей местью случайно не выйти замуж за другого?!" ;)
эх.. вы так рассказываете, тоже хочу смотреть... ладно, буду ждать!
Но.. насколько я поняла, это не помогло?
ну да! Брен их лопатой вырубила!
эээ... мамонт??? О_о
да, типа музей в лаборатории сделали и во всю лабораторию стоит мамонт за стеклом. фотка еще есть когда они все в ?оке стоят в лаборатории и смотрят вперед.
ладно, буду ждать!
на ванфильме будет в воскресенье-понедельник перевод.
Ангел Я спс за фотки!!!Качество класс!!!
mylittlemoscow
26.09.2010, 01:15
брен их лопатой вырубила!
хм.. бреннан не меняется: раздеваться не стала, а вот лопатой - пожалуйста :d
на ванфильме будет в воскресенье-понедельник перевод.
эээ... где? можно ссылку?
Ангел спасибо))
Я пока стра?но далека от народа (( из за компа.
?лья, всегда пожалуйста!!! Будут еще серии, буду еще скрины выкладывать!!!
эээ... где? можно ссылку?
вот ссылка на сайт http://onefilm.tv когда серию переведут там напи?ут об этом на главной страничке. Они обычно на несколько сайтов заливают серию, на народ.ру, на рутрекер, на кинозал.тв
Ангел спасибо))
пожалуйста!!!
Тут недавно инфу увидела о том что рейтинги сериала по сравнению с про?лым годом упали на 13% и все боль?е говорят о том, что ?естой сезон последний. Было бы здорово куда еще даль?е тянуть? Бренн вобще совсем другой женщиной вернулась такая эмоцинальная, живая ко всем обниматься лезет. ? о Буте она думала мечтала даже, пока там была, правда добавила, что по работе с ним и раскрытию преступлений. Но все равно, а рань?е она вообще считала,это занятие глупым, теперь вот и сама мечтает, да ни о чем-нибудь, а о Буте
mylittlemoscow
26.09.2010, 13:07
Ангел, спасибо за ссылку! :*
Тут недавно инфу увидела о том что рейтинги сериала по сравнению с про?лым годом упали на 13% и все боль?е говорят о том, что ?естой сезон последний. Было бы здорово куда еще даль?е тянуть?
Так. Стоп-стоп-стоп! Я тоже слы?ала про рейтинги, но что значит, "говорят"? Хансон-то сказал, что у него ещё идей на 2 сезона! Вот пусть и претворяет их в жизнь!
Ага, конечно классно, что Брен изменилась, бла-бла-бла, и всё такое. Но я всё ещё не снимала розовых очков и по-прежнему претендую на свадебный торт Бута и Бреннан. Ну.. или хотя бы на яблочный пирог :lol: Так что.. это плохие разговоры. ?х надо срочно закончить! :!:
Ну у на?его сериала к ужасу fox не самое боль?ое падение, там и "грань" и "хаус" намного боль?е потеряли где-то 23% и 30% да и новые сериалы не очень по?ли. так что на? сериал вряд ли закроют пока денежки будет хоро?ие приносить так и будет идти. ? да, ты права это всего ли?ь разговоры. просто там один из фанатов в промо ролике(уж не знаю в каком) разглядел надпись о том что это последний сезон и все такое, вот и началась истерия, но конечно же никакой официальной информации по этому поводу не поступало
хансон-то сказал, что у него ещё идей на 2 сезона! вот пусть и претворяет их в жизнь!
Не хочу я этого все-таки, ?естой сезон должен стать последним, мне итак в отно?ения БиБ верится с трудом, а если через два сезона это что-то ужасное
ангел, спасибо за ссылку! :*
пожалуйста!!!
хансон-то сказал, что у него ещё идей на 2 сезона!
дело не в хэнсоне, а в канале fox, если канал не подпи?ет договор на продление сериала еще на 2 сезона, то сериал из-за низких рейтингов вполне могут закрыть! к сожалению!
я не удивлена, что сериал потерял зрителей, у меня даже муж смотреть кости перестал, а рань?е ему очень нравился этот сериал. а все из-за того, что с любовью биб сильно затянули, итак ясно, что они любят друг друга, а тут еще и ханну придумали! да если темпи бута поцелует при ханне в губы, бут эту ханну тот час забудет! и будет в облаках витать, что кости наконец открыла ему свои чувства!
mylittlemoscow
26.09.2010, 14:26
а все из-за того, что с любовью биб сильно затянули, итак ясно, что они любят друг друга
во-во! согласна "на все 500%"
ну поигрались несколько сезонов, и хоро?.
знаете, вообще, я бы согласилась на то, чтобы 6 сезон стал последним при одном условии: если бы в последней серии был типичный американский happy end со взбитыми сливками. но... так как его не будет, я требую продолжения банкета. и пока мне не при?лют по почте свадебный торт, я не успокоюсь. вот :)
Я считаю, что правильно было бы закончить сезон, неважно какой 6 или 8, свадьбой БиБ, при чем до свадьбы должны показать их любовь, поцелуи и все такое, серий 10. А если бы Брен еще и ребенка родила от Бута, я бы наверное телевизор расцеловала!!!!
Я думаю интереснее будет смотреть не саму свадьбу, рождение ребенка и все такое... А на то как Бренн откроется Буту покажет, себя настоящюю и ещё и ещё их отно?ения это будет забавно. Бут же приверженец моногамии, а она утверждает "Мы не моногамные особи" и ей вся эта свадьба не нужна интересно как там Бут бедет убеждать её
mylittlemoscow
26.09.2010, 15:05
она утверждает "Мы не моногамные особи"
Мамма Миа! как только поймёт, что остаток жизни ей предстоит с Бутом провести: ни с "тем парнем", а с Бутом (!!!) - так сразу все свои утверждения-соображения отложит до луч?их времён, я уверена. она же нормальный человек, в конце концов. какая полигамия, когда тут такая любовь?!:confused:
я согласна с вами обеими: и то, и другое смотреть было бы архиинтересно. но.. увы и ах! у нас детектив, а не сопливая мелодрамма. так что.. уж очень долго нам не дадут наслаждаться поцелуями-объятиями... если вообще дадут.
Я считаю, что правильно было бы закончить сезон, неважно какой 6 или 8, свадьбой БиБ, при чем до свадьбы должны показать их любовь, поцелуи и все такое, серий 10
я бы и без ребёнка расцеловала! ;) вообще, даё?ь меня в сценаристы на последние две серии - и вам понравится, господа фанаты, обещаю :lol:
а если объективно: то, если будут делать пару из БиБ (но иначе им рейтинги не вернуть, имхо. ну... сами виноваты - не надо было брать на главные роли актёров, которые друг с другом, как картинка, смотрятся))), то будет одна последняя серия, в которой всё ре?ится: и объяснения-признания, и поцелуи-объятия и свадьбы-дети и т.п. Ну.. по крайней мере, я так думаю))