Просмотр полной версии : Обсуждение 6 сезона сериала Кости.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
[
А вот когда дело дойдет до предложения, тут уже все станет ясно)) и Ханна ретируется)))
Я ставлю на то, что Ханна примет предложение Бута. Но со свадьбой попросит не спе?ить ( но в глубине ду?и все же надеюсь, что я не права).
такое возможно)) но мне почему-то кажется что не примет)) точнее скажет.."давай еще подождем...спе?ить некуда...нам и так хоро?о...зачем обязательства?"
но это мое мнение...
MissBonesFan
09.02.2011, 22:42
А может будет что-то типа "Давай ты пока подумае?ь, уверен ли ты в своем ре?ении, а я пока съезжу по делам на пару месяцев"....
А может будет что-то типа "Давай ты пока подумае?ь, уверен ли ты в своем ре?ении, а я пока съезжу по делам на пару месяцев"....
кстати, да....поэтому Бут и расстроился, и день св. валентина не удался...но с другой стороны...отвечать, давай ты еще подумае?ь как-то странно..Скорее, давай отложим на 2 месяца...я съежу, вернусь, и мы все ре?им)
Mermaid-s
09.02.2011, 23:14
Пусть Ханна валит и подаль?е, какая она б хоро?ая ни была, мне не хватает Брен и Бута, рань?е было так мило, и я тоже 6 сезон не могу пересмотреть
и я тоже 6 сезон не могу пересмотреть
более того...я не помню половины серий из 6ого сезона(
MissBonesFan
09.02.2011, 23:33
mary, Начнем с того, что я вообще кроме 12 и 9 серии не помню, что за дела были....А кто убивал а подавно...Помню только разговор об идеальном убийстве и конечно же признание Брен....Но сценаристы сами виноваты....Сейчас пересматриваю старые сезоны...Не успеет серия начаться, а я уже на весь дом кричу кто виноват...
Катерина
09.02.2011, 23:38
Девочки! Серия уже завтра, ну послезавтра!
посмотрим. Хотя я тоже не могу дождаться развязки.
мне боль?е всего в сериале понравилась 9 серия 6-го сезона и пусть она самая грусная... там было боль?е всего Бренн.
и вот 12 тоже... как с первых пяти сезонов сюда затесалась...
mary, Начнем с того, что я вообще кроме 12 и 9 серии не помню, что за дела были....А кто убивал а подавно...Помню только разговор об идеальном убийстве и конечно же признание Брен....Но сценаристы сами виноваты....Сейчас пересматриваю старые сезоны...Не успеет серия начаться, а я уже на весь дом кричу кто виноват...
Да)) на самом деле..когда я до?ла до 5ого сезона..то уже настолько навострилась, что сама определяла кто убийца, и мы с братом спорили права или нет))
а в 6 сезоне почему-то помню только Бренн в костюмчике скилета...и еще как Паркер сказал, что она классная (помоему это было в серии, где Ханна с ним отно?ения налаживала...) и все...остальное как от?ибло...
MissBonesFan
09.02.2011, 23:41
и все...остальное как от?ибло...
Да, да...Вот и я про то же...Помню только личные моменты....Если считать, что сериал ДЕТЕКТ?ВНЫЙ...
Да, да...Вот и я про то же...Помню только личные моменты....Если считать, что сериал ДЕТЕКТ?ВНЫЙ...
да(( как-то они подкачали сейчас...я смотрела сериал...так там 8 сезонов и все серии так не оторве?ься..детектив захватывает...
а тут да(( считае?ь сколько Бут за серию посмотрел на Бреннан...или не посмотрел((
надеюсь после этой серии и правда что-то изменится)
MissBonesFan
09.02.2011, 23:45
как с первых пяти сезонов сюда затесалась...
:D
Ага...Видимо все уже поставили кли?е на 6 сезон "Ко?мар!!!"...А потом раз и после 14, 16 и остальных серий он отправится в колонку "Огого!!!"
Надеюсь что в ОГОГОООООО...............
пойду посмотрю с горя что-нибудь из раннего))
MissBonesFan
09.02.2011, 23:54
пойду посмотрю с горя что-нибудь из раннего))
Меня в такие минуты тянет на 1.15, 2.09, 3.09, 3.14-15, 4.25, или 5.16....
Катерина
09.02.2011, 23:59
а я все 12.6... последний момент смотрю... там такой разговор и взгляды!!!
ведь рань?е, только Бут смотрел, а сейчас и Бреннан на него ТАК посмотрела... обожаю этот эпизод)))))
MissBonesFan
10.02.2011, 00:02
обожаю этот эпизод)))))
присоединяюсь...:inlove:
присоединяюсь...:inlove:
вот вот))
я ре?ила раннее поменять на самое позднее) смотрю 12 с субтитрами)))
брат в восторге от стреляющей Кэм)))
Давно не участвовала в обсуждении, но читала всё))))) и вот какая мысль мне при?ла в голову- а что если он кольцо купит, соберется сделать предложение, но Ханна опередит его и скажет, что ей надо уехать, бла-бла-бла что-нибудь в этом роде? ?ли тогда недосказанность останется? В голове масса мыслей и предположений... Скорей бы 13 серия)))))
MissBonesFan
10.02.2011, 00:58
?ли тогда недосказанность останется?
Я не хочу ЕЕ отказа, только потому что тогда Брен выступает в качестве того приславутого уте?ительного приза...А Бут должен САМ понять что Ханна не та...
Катерина
10.02.2011, 01:09
ой, девочки! только что, чуть со стула не упала!!!
Читаю заголовок "Эмили Де?анель беременна"
у меня аж внутри все запрыгало от радости
так вот... это 4-5 сезон и беременность, как я поняла была кино?ной...(((((
MissBonesFan
10.02.2011, 01:35
Беременна??
Ну так это же в кино....А вообще я не особо желаю ее беременности....Если ЭД забеременеет, то это либо в сериал втиснут (из необходимости), либо как было с Элен Помпео - ее стали показывать за всю серию от силы 5 минут...
мда... луч?е пусть беременнеет по сценарию, а не в ущерб ему))
Я помню в Монке, его помо?ницу в какомто сезоне все не показывали целиком и не показывали...а потом как вдруг в профиль показали...а там наверное месяц 8ой....смотрелось это прикольно))))
Катерина
10.02.2011, 01:41
нууу, Скалли была беременна,успе?но родила и вернулась... а Малдер/Духовны ее всячески защищал...
MissBonesFan
10.02.2011, 01:45
луч?е пусть беременнеет по сценарию
? желательно не из пробирки, а естественным путем....
? желательно не из пробирки, а естественным путем....
да уж...это точно) может что и покажут...как в 4.26 серии...хотя думаю...все будет высоко нравственно и безобидно(
MissBonesFan
10.02.2011, 01:50
.все будет высоко нравственно и безобидно(
Я что-то уже даже не надеюсь, что просто БУДЕТ....Сдается мне еще 1,5 года придется подождать..
Нетттт(((
это уже сли?ком...
я думаю, что и ХХ это понимает...ждать еще 2 сезона не реал...может он нас поте?ит хоть немного...чтобы была мотивация смотреть))
Mermaid-s
10.02.2011, 02:28
Не, ну я надеюсь к концу сезона облагоразумятся, жду в этом, не в следующем
не думаю, что так скоро((
не думаю, что так скоро((
как не прискорбно так думать, но согласна...не будет, думаю, в ближай?ем будущем чего-то особенного. в крайнем случае поцелуй
4 кусочка из 6.13 http://www.spoilertv.com/2011/02/bones-episode-613-daredevil-in-mold-4.html
1-ый немного огорчает, но 3-ий... Бут вспоминает о разговоре про "женщину, без которой он не может жить" и смотрит на Брен) Смотрит на нее ТАК?М взглядом при Ханне:inlove:
а у меня гр******* эксплорер не дает загрузить:(
Катерина
10.02.2011, 12:52
даааа.
Мы все так ждем эту серию... я уже побаиваюсь ее смотреть, чтобы не разочароваться... Незнаю... не увидела я ТОГО ВЗГЛЯДА Бута...
Хм... мне кажется, что Бут принял ре?ение о женитьбе на Ханне по пьяни... или мне просто хочется в это верить?
MissBonesFan
10.02.2011, 13:00
или мне просто хочется в это верить?
Это правильное предположение....Думаю во всем виноваты градусы...
Это правильное предположение....Думаю во всем виноваты градусы...
да..очень на это надеюсь..что в трезвом уме он бы на такое не ре?ился...
не могу посмотреть кусочки 13 серии(( придется ждать до вечера до дома((
а мне вообще до след. недели(((
MissBonesFan
10.02.2011, 16:23
а мне вообще до след. недели(((
А почему так долго?:(
MissBonesFan
10.02.2011, 16:34
дома интернета нет..
Это как???.....:):what:
да..без инета сейчас вообще никуда((
при?ла буду сейчас смотреть кусочки))
мда..кажется Бут сильно набрался..всю серию голова болит)))
MissBonesFan
10.02.2011, 21:53
всю серию голова болит)
Я тоже над этим посмеялась.....Люблю их с бодуна....Особенно Брен в 16 серии 5 сезона....
да)) они забавные) но она никогда не пьянеет..а вот Бут..видимо сильно и долго отходит..раз ре?ил Ханне делать предложение))
а это мило, что он со Свитсом сидит и пьет) это трудно было представить в 3 или 4 сезоне..да даже в 5ом..))
[брат в восторге от стреляющей Кэм)))[/QUOTE]
Мне понравилось, что Брен попыталась покомандовать над Кэм, чтобы та постреляла, а Кэм убежала. Радует, что у нее налаживается личная жизнь. Как забавно она вела себя в кафе!
MissBonesFan
10.02.2011, 22:22
это трудно было представить в 3 или 4 сезоне..да даже в 5ом..))
ага....Особенно если вспомнить как на?и БиБ с ним разговаривали в первый прием....
ага....Особенно если вспомнить как на?и БиБ с ним разговаривали в первый прием....
да))
пересмотрела сегодня серию, где судили отца Бреннан...
как они мило разговаривали со Свитсом)) "Мы тебе просто нравимся, тебе нравится проводить с нами время. Признайся!!... Да мы точно ему нравимся!")))
MissBonesFan
10.02.2011, 23:05
А я только что пересмотрела 6 серию 6 сезона....Как все таки забавно было за Бутом наблюдать на этой вечеринке для молодых парней....
"Я ее партнер"
"Он не мой партнер"....:D
А я только что пересмотрела 6 серию 6 сезона....Как все таки забавно было за Бутом наблюдать на этой вечеринке для молодых парней....
"Я ее партнер"
"Он не мой партнер"....:D
А про что там? про парня -качка?? а то я совсем не помню(
MissBonesFan
11.02.2011, 00:13
А про что там?
Про парня, который спал с женщинами стар?е него....БиБ со Свитсом при?ли на яхту, где они тусовались всегда...? на?а бесцеремонная Брен начала "клеяться" к одному из них....? Бут типо ревностно начал вме?иваться в разговор их...Первый раз когда смотрела не смеялась так...А тут прямо накатило...
Да да)) вспомнила)
ну может если пересмотреть сначала все, то сезон покажется ни таким уж и плохим...а уж когда отснимут до конца...то...))_))
Читаю сообщения, начиная с 30 страницы. Как раз когда начинается обсуждение 1 серии 6 сезона. Очень увлекательно!!!
Читаю сообщения, начиная с 30 страницы. Как раз когда начинается обсуждение 1 серии 6 сезона. Очень увлекательно!!!
да)))
целый роман в лицах))
думаю до конца сезона страниц 100 мы можем исписать))
MissBonesFan
11.02.2011, 01:13
думаю до конца сезона страниц 100 мы можем исписать))
Думаю (читать "надеюсь") что мы только после 13, 14 и 16 серии должны боль?е 100 исписать....
MissBonesFan
да...только НАДЕЮСЬ не разочарованиями и новыми мечтами....
а то завтра опять все сядем в лужу((((
MissBonesFan
11.02.2011, 09:59
Bones - Episode 6.14 - The Bikini in the Soup - Promo 1
http://www.youtube.com/watch?v=nQsQLP5Exso
Кларк это нечто:)
? что это у Брен за Шон Пол такой?:)
Ну с фразой про гормоны они что то загнули...
MissBonesFan
11.02.2011, 11:33
12 серия..OMFG.....Я просто не знаю, что сказать...Это последняя сцена..она была великолепна...Дэвид постарался на славу...
Фраза его понравилась про всех женщин, которых он любил...? как Брен сказала "Я"....В самом конце когда Бут предоставил ей выбор она ТАК на него смотрела...
Что касается Ханны, то тут все на?и предположения подтвердились...Но то, как они порвали было сильно...
Одно НО....Бут что об батарею ударился ЗАЧЕМ ОН КОЛЬЦО ВЫК?НУЛ??? Оно стоит как его годовая зарплата...
12 серия..OMFG.....Я просто не знаю, что сказать...Это последняя сцена..она была великолепна...Дэвид постарался на славу...
Фраза его понравилась про всех женщин, которых он любил...? как Брен сказала "Я"....В самом конце когда Бут предоставил ей выбор она ТАК на него смотрела...
Что касается Ханны, то тут все на?и предположения подтвердились...Но то, как они порвали было сильно...
Одно НО....Бут что об батарею ударился ЗАЧЕМ ОН КОЛЬЦО ВЫК?НУЛ??? Оно стоит как его годовая зарплата...
Ты уже посмотрела?? где?? кинь ссылочку, пожалуйста!
MissBonesFan
11.02.2011, 11:47
Я через торрент скачала здесь (http://www.torrentdownloads.net/torrent/1652535223/Bones+S06E13+HDTV+XviD-LOL+%5BVTV%5D+avi)
Я через торрент скачала здесь (http://www.torrentdownloads.net/torrent/1652535223/Bones+S06E13+HDTV+XviD-LOL+%5BVTV%5D+avi)
Спасибо)) сейчас поставлю качать)
Бут что об батарею ударился ЗАЧЕМ ОН КОЛЬЦО ВЫК?НУЛ???
Вот ведь блин, а я угадала))). Почему то так и думала, что он кольцо выкинет...
Выкинул? мда...
мог бы и приберечь на будущее...хотя, думаю, для Бреннан он что-то особенное купит))
Катерина
11.02.2011, 12:18
Одно НО....Бут что об батарею ударился ЗАЧЕМ ОН КОЛЬЦО ВЫК?НУЛ???
а зачем оно ему? Мог бы, конечно, вернуть в магазин обратно, но....
Он точно Бреннан должен что-то особенное купить, ведь она сама, такая неординарная:ulike:
http://bonestv.ru/online/s06e13_en.php
вот на?ла ссылку))
тут онлайн есть)
А мне на работе еще почти три часа сидеть, да еще час домой ехать, а посмотреть хочется...
MissBonesFan
11.02.2011, 12:25
Выкинул? мда...
мог бы и приберечь на будущее...хотя, думаю, для Бреннан он что-то особенное купит))
Да куда уж особенней???..Бриллиан чистой воды, круглой огранки, да у любой деву?ки рука под таким прогнется....:o:o:o:o:o
Да куда уж особенней???..Бриллиан чистой воды, круглой огранки, да у любой деву?ки рука под таким прогнется....:o:o:o:o:o
Вот именно)) то колечко, что Свитс выбрал гораздо милее...не все измеряется колличеством карат..думаю Бут понял теперь)))
да...последняя сцена очень сильная...бедный Бут( все женщины доводят его... жалко парня((
надеюсь, теперь Бренн пойдет ему на встречу...))))))
MissBonesFan
11.02.2011, 13:08
надеюсь, теперь Бренн пойдет ему на встречу...))))))
Судя по промо она уже по?ла на встречу какому то Жан-Полю...
не все измеряется колличеством карат
Это да....Я немного разозлилась на Бута и тут продавщицу...Они бедного Свитса заставили в своих чувствах сомневаться...Жалко его было...:(
Mermaid-s
11.02.2011, 13:10
Я не видела промо и читаю через один ва?и записи, так как не хочу знать заранее, что будет даль?е, но вот увидела про жан поля и я не против, пусть Бут поревнует и поймет наконец, да и ей пора отвлечся
MissBonesFan
11.02.2011, 13:14
да и ей пора отвлечся
Согласна....А то весь сезон только она переживала....(эту серию в расчет не беру)
MissBonesFan
Да, Свитс бедный, но в итоге он -то и прав) Он и женится скоро думаю))
а Бут..он не был уверен, ну а как эта тетка на него насела...так он, с ?ирокой руки сказал:- А, давайте самое боль?ое и красивое!...
только бы не засомневаться..
Может и правда, Жан-Поль был бы и не ли?ний...Бут уже свое открутил..теперь будет за нее переживать...может к серии с лифтом они к чему-то и правда придут))
MissBonesFan
11.02.2011, 13:19
Может и правда, Жан-Поль был бы и не ли?ний..
А может нас ХХ как обычно запутать хочет...Он это любит...? думаю, там никакого любовного интереса нет...
MissBonesFan
да...но Бут- то всегда очень ревностно относится к любым ее Жан-Полям))))
MissBonesFan
11.02.2011, 13:29
но Бут- то всегда очень ревностно относится к любым ее Жан-Полям))))
Ага...Это точно...КО ВСЕМ!....
Ага...Это точно...КО ВСЕМ!....
да) поэтому ХХ и не надо нагнетат обстановку) на Бреннан жук сядет, так Бут уже во все оружия)))
Ладно...посмотрела серию, теперь пойду учиться со спокойной ду?ой)
Катерина
11.02.2011, 16:23
бедный Бут( все женщины доводят его... жалко парня((
ну почему???????? он выбирает сильных, независимых женщин!!! что он хотел?
мне его совсем не жалко и Бренна сидела с таким лицом, как мне показалось... "Ну что? поразвлекался" не то чтобы она насмехалась над ним, а просто она знала, что так случится... ?МХО
? все-таки он предложение по-пьяни сделал... а это тоже не в его пользу в глазах Ханны... если она даже и не рассматривала это с такой позиции, мне кажется, что она чувствует/чувствовала (бы) что между ними кто-то стоит... ато "я тоже тебя люблю..."
Хотя... не думаю, что в сериале есть такая глубина чувств...
Судя по промо она уже по?ла на встречу какому то Жан-Полю...
ну и правильно!!! что ж только Буту развлекаться, ведь она тоже должна "?дти даль?е"
я по-прежнему злюсь на Бута (Бориназу 100 баллов) из-за Бреннан и отказ - это ему наказание.
MissBonesFan
11.02.2011, 16:42
это ему наказание
:angry::angry: Мы все злимся.....Только считаю, то они оба натворили дел....Перерыв бы взять....(На 3-4 серии)
:angry::angry: Мы все злимся.....Только считаю, то они оба натворили дел....Перерыв бы взять....(На 3-4 серии)
да...они оба виноваты(( так что на Бута и не стоит так уж прям злиться...он весь 5ый сезон только ей в рот и смотрел, и не по-пьяни... а она его от?ила...
думаю, так и будет, и несколько серий будет поспокойнее....а какая по счету там серия в лифте??
,( мне кажется, что она чувствует/чувствовала (бы) что между ними кто-то стоит... ато "я тоже тебя люблю...")
Возмажно изначально Х и не хотела замуж за Б. Помните, она как бы испугалась, что Бут собирается сделать ей предложение (это когда он купил две зубн. щетки и приготовил ужин). Хотя...Паркеру она сказала, что возможно они с его папой поженятся.
да..думаю Ханна не нагулялась еще...ей и так хоро?о) и она бы с удовольствием даль?е с Бутом так и жила, но ему этого мало....
MissBonesFan
11.02.2011, 20:21
Подумала я тут и ре?ила...Бут сам виноват...:( ...Плохо...Но это правда...
Ханна правильно сказала (Со скрипом в сердце) "Я говорила, но ты не слы?ал"....Все фаны заметили, а Бут не заметил, что она не тот тип?...Он с самого начала вну?ал себе эти отно?ения и сам себе ЛЮБОФЬ втирал....А из этого ничего хоро?его выйти не могло...Так что он Stupid....:sad:
да..в этом он точно сам виноват..Ханна явно не то...в этом то и суть, что все мы видим, а он нет))Думаю это задумка ХХ.
уж очень он хотел забыть за эти пол года в Афганистане Бреннан...Врятли Бут мог тогда надеяться, что она так быстро скажет:- Я дура, мы могли бы попробывать..."
Вот тут-то он и призадумался...и ре?ил- надо напиться и позвать Ханну замуж...
MissBonesFan
11.02.2011, 20:30
уж очень он хотел забыть за эти пол года в Афганистане Бреннан..
Я вспоминаю свое лицо, когда летом я впервые узнала, что Бут деву?ку из Авгана привезет...Помню, как после 25 мая, когда вы?ла последняя серия 5 сезона я сидела и думала, что следующий сезон будет самым луч?им....А потом в июне ХХ спойлернул...? мы пол года раздували из этого драму...А тут все так быстро закончилось...
ну....да....для всех была драма)
но все знали, что в итоге Винник свалит) и ХХ говорил, что она не на весь сезон, а около 8 серий...
в итоге будет хэппи энд, но это зависит только от рейтингов сериала...сколько нам придется его ждать, этого самого хэппи энда...
ждем уже 6 сезонов..можем и еще подождать)
но все знали, что в итоге Винник свалит) и ХХ говорил, что она не на весь сезон, а около 8 серий...
в итоге будет хэппи энд, но это зависит только от рейтингов сериала...сколько нам придется его ждать, этого самого хэппи энда...
ждем уже 6 сезонов..можем и еще подождать)[/QUOTE]
Ой, каааак долго ждали! Писали же, что 6-7 эпизодов будет с Х. Получилось наверно боль?е (не считала).Правильно сделала, что Х отказала Б.Значит, она все же умная. Да и то сказать, не могла же она не видеть, что БиБ любят др. др., когда все это видели сразу! Ну мы и поволновались, 100 страниц сообщений исписали!
MissBonesFan
11.02.2011, 21:14
Прочитала недавнее интервью Эмили...Много всего она сказала, но самое запоминающееся было:
Вопрос: У вас есть любимая сцена или эпизод из этого сезона?
Эмили: Он скоро будет!!!....
Прочитала недавнее интервью Эмили...Много всего она сказала, но самое запоминающееся было:
Вопрос: У вас есть любимая сцена или эпизод из этого сезона?
Эмили: Он скоро будет!!!....
да..помоему это про эпизод в лифте...я тоже где-то прочла...все считают его вер?иной всего сериала...там будет много чувств и переживаний...и его режиссирует Дэвид...
MissBonesFan
11.02.2011, 21:26
там будет много чувств и переживаний
?нтересно что это в их понимании?!....
?нтересно что это в их понимании?!....
не знаю...но я читала, что вся серия будет посвящена отно?ениям....они будут обсуждать и тд..
а когда застрянут в лифте к чему-то придут важному...но..кто знает..
может это все преувеличено...как чаще всего и бывает...
а может и нет....Эмили сказала -эта серия, верх режиссуры Дэвида...
А Эмили перед примьерой одного из сезонов сказала, что иногда говорит совсем не то, что будет на самом деле (интриганка, блин!!!http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0125.gif) Так что я ей боль?е не верю! Хотя у Дэвида эпизоды всегда очень-очень интересныеhttp://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0199.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php?page=3)
А Эмили перед примьерой одного из сезонов сказала, что иногда говорит совсем не то, что будет на самом деле (интриганка, блин!!!http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0125.gif) Так что я ей боль?е не верю! Хотя у Дэвида эпизоды всегда очень-очень интересныеhttp://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0199.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php?page=3)
да...но во всяком случае...эпизод с могильщицей был луч?е всех останых в этом сезоне и динамичнее именно в детективном плане...Дэвид растет)))
да...но во всяком случае...эпизод с могильщицей был луч?е всех останых в этом сезоне и динамичнее именно в детективном плане...Дэвид растет)))
да, Дэвид вообще умница и очень талантлив! ? играет прекрасно и режиссирует, все успевает! После его гляделок с Эмили хочется верить, что у на?их БиБ все будет хоро?о http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m01102.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1)
да, Дэвид вообще умница и очень талантлив! ? играет прекрасно и режиссирует, все успевает! После его гляделок с Эмили хочется верить, что у на?их БиБ все будет хоро?о http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m01102.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1)
да))а главное, он очень вырос)
помню, я посмотрела Баффи...там он меня в начале вообще не впечатлил...а в ангеле уже был совсем другой Дэвид, а теперь,так вообще, по-моему он просто рожден для роли агента и рыцаря в сверкающих доспехах))))
по-моему он просто рожден для роли агента и рыцаря в сверкающих доспехаха))))
ага, я тоже так думаю))) Для меня Дэвид Бореаназ только Сили Бут, очень ему роль подходит
MissBonesFan
11.02.2011, 22:21
Для меня Дэвид Бореаназ только Сили Бут, очень ему роль подходит
Так же....Я Ангел не люблю, но у нас тут как то ночью показывали и я смотрела...Так у меня перед глазами все время цветные галстуки и Бреннан мелькали...
Так же....Я Ангел не люблю, но у нас тут как то ночью показывали и я смотрела...Так у меня перед глазами все время цветные галстуки и Бреннан мелькали...
да))
но по сравнению с Баффи ангел еще очень ничего себе)))
правда в 5 сезоне по ?ирине в Дэвиде, наверное, 2 Бута уместилось бы ныне?них))))))
Ох, 13-ый эпизод... Расскажу почти по порядку:
Понравился Фи?ер, его чай и волны; просто обожаю диалог Ходженса и Кэм о "кроликах"; очень понравилась отчаянная Брен, останавливающая велосипедиста (хотя Бут мог бы и посильнее волноваться за нее в этот момент); ухахатывалась над тем, как дергался Бут, когда велосипедист ехал на него; хотелось убить тетку из магазина и Бута за то, что заставили Свитса сомневаться; повеселил момент, когда Энж просили "воссоздать сцену падения велосипеда"; понравилось дело, и убийце я очень сочувствовала.
Ну а теперь о самом главном. Конечно, Бут все это затеял по пьяни, и это очень неправильно. ? то, что он, похоже, действительно "не слу?ал", как сказала Ханна, его тоже не красит. С другой стороны, слова Ханны "я думала, у нас будет боль?е времени перед этим" тоже как-то покоробили. То есть она с самого начала знала, что, если Бут сделает предложение, она уйдет. Даль?е я сначала очень испугалась, когда Х. предложила сделать вид, что ничего не было (мне показалось, что Б. согласится), а потом сильно удивилась, когда увидела злость в его глазах. Финальная сцена все прояснила. Бореаназ в ней был великолепен! Я, в общем-то, понимаю его чувства, столько женщин его уже оттолкнуло. Но все-таки я не совсем поняла конец их диалога, когда он начал говорить о совместной работе и все такое, как-то это не вяжется с тем, что он говорил перед этим о женщинах. Хотя, может он имел в виду, что хочет как бы отмотать все назад, "сделать вид, что ничего не было", вернуться к их партнерству, гляделкам, "дружеским объятиям" так, чтобы потом у них всё само собой получилось, как и должно было быть (если бы не давление Свитса, будь он неладен!)? В целом мне очень понравился их разговор и то, что из него нифига не понятно, что же будет даль?е)))
О, еще вот что. Мне после этой серии стало казаться, что в лифте они будут обсуждать не свои отно?ения, а скорее Брен будет убеждать Бута в том, что он хоро?ий парень и не виноват в том, что "женщины отказываются от того, что он предлагает". А может начнут с этого, а закончат своими отно?ениями:love:
Очень извиняюсь, что так много тут настрочила, но 13-ый эпизод меня сильно впечатлил.
MissBonesFan
11.02.2011, 23:20
. То есть она с самого начала знала, что, если Бут сделает предложение, она уйдет
Я тоже так подумала....Будто просто игру?ку на время пребывания в Ва?ингтоне на?ла себе.....
Я тоже так подумала....Будто просто игру?ку на время пребывания в Ва?ингтоне на?ла себе.....
ну девочки..я конечно Ханну не защищаю...но вообще-то она специально бросила любимую работу с боевыми действиями и приехала ради него в Ва?ингтон на мирные интервью для новостей....
Ну и я наконец то посмотрела, с сабами. Если говорить про Бута, то мозгов у него, на мой взгляд, маловато как-то)))). Третий раз наступить на одни и те же грабли - это надо постараться. Да еще при этом спра?ивать "Что не так с этими женщинами?". Тут надо бы задуматься, что я не так делаю, что все мне отказывают... Глупо как-то для 40-летнего мужика... ? любови))) у него все какие-то странные, если любят, то добиваются, вон сколько раз Энжела Ходжинсу отказывала во втором сезоне - и ничего, согласилась же потом... А этот... Детский сад какой-то, "ах ты мне отказала, все забирай свои игру?ки и не писай в мой гор?ок". Просто какой-то подростковый менталитет, Брен - молодец, не смотря на то, что все предыдущие сезоны ее представляли не развитой социально и эмоционально, на самом деле получилось, что она намного более зрелая и взрослая по сравнению с Бутом. На счет продолжения линии БиБ, не знаю что там ХХ задумал, но мне кажется логичным, что если Бут захочет снова каких-то отно?ений с Брен, ему это будет сделать более чем не просто...
Детский сад какой-то, "ах ты мне отказала, все забирай свои игру?ки и не писай в мой гор?ок". Просто какой-то подростковый менталитет.
Да)) Бут боль?ой ребенок)) как и они все там)) не зря Кэм всегда называет их детским садом))
Да)) Бут боль?ой ребенок))
Дык, пора уж повзрослеть, к 40 то годам)))) Нормальной женщине нужен взрослый мужик, а не подросток, тем более женщин он выбирает сильных и независимых.
Боль?ое преболь?ое спасибо за такие подробные сообщения!!! Как будто сама посмотрела! Какие вы молодцы! А я еще только послезавтра смогу посмотреть. Но теперь уже полегчало.
Дык, пора уж повзрослеть, к 40 то годам)))) Нормальной женщине нужен взрослый мужик, а не подросток, тем более женщин он выбирает сильных и независимых.
я не знаю...но мне не кажется, что Бут вел себя с Бреннан как ребенок...он умный, чувствительный, она сама это признавала. В этом смысле он круче нее. Он защищал ее, закрывал от пули, говорил как делать и как иногда жить...
Он говорил, что любит ее, но не навязывался...говорил, что она идеальная для него женщина...ждал когда Гордон Гордон сказал, что время самое луч?ее...
в итоге он настоял на том, что очень любит ее и хочет быть с ней..но она отказалась...
Я не вижу здесь ребячества....
Боль?ое преболь?ое спасибо за такие подробные сообщения!!! Как будто сама посмотрела! Какие вы молодцы! А я еще только послезавтра смогу посмотреть. Но теперь уже полегчало.
Бедная((( а почему?
mary, ребячество в том, что он не обдумывал свои поступки, о, Реббека беременна - сделаю предложение, Свитс сказал, что он игрок и должен попробовать - значит будем пробовать, сказал, что грустно, что не был женат - пойду женюсь. Думать надо, прежде чем на такие серьезные ?аги ре?аться. ? думать не только о себе, но и о тех, кому предложение делать собрался. ? еще ребячество в том, что он на своих о?ибках не учится. Просто глупо с упорством повторять одну и туже о?ибку, да еще винить в этом других.
mary, ребячество в том, что он не обдумывал свои поступки, о, Реббека беременна - сделаю предложение, Свитс сказал, что он игрок и должен попробовать - значит будем пробовать, сказал, что грустно, что не был женат - пойду женюсь. Думать надо, прежде чем на такие серьезные ?аги ре?аться. ? думать не только о себе, но и о тех, кому предложение делать собрался. ? еще ребячество в том, что он на своих о?ибках не учится. Просто глупо с упорством повторять одну и туже о?ибку, да еще винить в этом других.
да..это да...
но не с Бренн...с ней он все обдумал...5 лет думал прежде чем предложить..казалось идеально все..но..опять не по?ло...
но не только по его вине...
А этот... Детский сад какой-то, "ах ты мне отказала, все забирай свои игру?ки и не писай в мой гор?ок"
Ну я бы не сказала, что детский сад. Он же понимает, что отно?ения уже не будут прежними после такого категоричного отказа, так что в этом я на его стороне.
На счет продолжения линии БиБ, не знаю что там ХХ задумал, но мне кажется логичным, что если Бут захочет снова каких-то отно?ений с Брен, ему это будет сделать более чем не просто...
На иностранном форуме прочитала интересную точку зрения (причем еще до выхода 13 эпизода), что после разрыва с Ханной Бут может разочароваться в любви, и теперь Бреннан придется убеждать его в том, что любовь существует. Мне кажется, финальная сцена подтверждает возможность такого развития событий.
да..это да...
но не с Бренн...с ней он все обдумал...
Да ничего он не обдумал... Бухнул с бухты-барахты. Даже не так, он обдумал, но только свои чувства и желания. Если бы подумал о ней, то понял бы, что не готова она, не понимает еще. ? с Ханной так же, подумал только о себе и своем желании...
Незарегистрированный
12.02.2011, 00:29
На иностранном форуме прочитала интересную точку зрения (причем еще до выхода 13 эпизода), что после разрыва с Ханной Бут может разочароваться в любви, и теперь Бреннан придется убеждать его в том, что любовь существует. Мне кажется, финальная сцена подтверждает возможность такого развития событий.[/QUOTE]
Знаете, я тоже полностью согласна. Уверена на 99%, что БиБ пока будут "партнерами" и пары никакой не будет. Будут ревность (Жан-Поль - тому подтверждение), мои любимые подколки друг друга и преданная дружба. Похоже на старые добрые кости, но не то. Сценаристы должны двигаться и не стоять на месте.
Я под боль?им впечатлением от последней серии- это что-то. Последние три минуты пересмотрела три раза, так впечатлила игра Дэвида.Супер.
Да ничего он не обдумал... Бухнул с бухты-барахты. Даже не так, он обдумал, но только свои чувства и желания. Если бы подумал о ней, то понял бы, что не готова она, не понимает еще. ? с Ханной так же, подумал только о себе и своем желании...
ну может быть...но...он понял что любит ее в 1ой серии 5ого сезона...предложил в 16..по -идеи, это про?ло боль?е полугода...помоему он все же задумывался, и не хотел вообще ничего говорить..просто Свитс его подтолкнул, сказав, что не рискнув они не поймут и возможно пожалеют...Бут понял это сразу, а вот Бреннан только к 9ой серии 6 сезона....
Да она не готова была...но про?ло 5 лет..может еще пройти 5 лет..а когда она там будет готова не ясно....
MissBonesFan
12.02.2011, 00:35
три раза
Везет....Я уже боль?е 15 раз смотрела, а все остановиться не могу....? с каждым разом все больнее на него смотреть....
Согласна с тем, что Бут не стал добиваться Брен, а просто один раз попытался....Но в то же время БиБ это не Ходжела....Даже Гордон-Гордон это сказал...А Энжела ему ответила "Все заканчиваетс встречей влюбленных"
Знаете, я тоже полностью согласна. Уверена на 99%, что БиБ пока будут "партнерами" и пары никакой не будет.
Это точно...Старые отно?ения...Думаю, тема с чувствами рань?е 16 серии не поднимется....
Это точно...Старые отно?ения...Думаю, тема с чувствами рань?е 16 серии не поднимется....
ну и хоро?о..нужен передых...
[QUOTE=mary;14415]Бедная((( а почему
Наверно интернет такой. А может из-за того, что плохо знаю КП, на работе заставили освоить, но по правде я его еще боюсь
просто Свитс его подтолкнул, сказав, что не рискнув они не поймут и возможно пожалеют...
Дык и я про тоже, голова-то своя у него есть? Подтолкнули его, ему что 20 лет что бы вестись на подталкивания? А потом еще раз подтолкнули... Не, маловато у него мозгов для 40 летнего мужика, маловато))) Сначала сделал, а потом "где же здесь грабли? ух ты черт, да я же на них стою, на тех же самых"))))
Думаю, тема с чувствами рань?е 16 серии не поднимется...
Чет мне уже кажется, что тема эта поднимется в 16 серии совсем не так, как хотят и ждут фаны.
MissBonesFan
12.02.2011, 00:46
Чет мне уже кажется, что тема эта поднимется в 16 серии совсем не так, как хотят и ждут фаны.
Вот это точно...Но режиссер Дэвид, поэтому это уже в плюс эпизоду...
Дык и я про тоже, голова-то своя у него есть? Подтолкнули его, ему что 20 лет что бы вестись на подталкивания? А потом еще раз подтолкнули... Не, маловато у него мозгов для 40 летнего мужика, маловато))) Сначала сделал, а потом "где же здесь грабли? ух ты черт, да я же на них стою, на тех же самых"))))
Да))) я сдаюсь) ты права!!
думаю..там ничего и не будет такого..абстрактные обсуждения вечности мира и его бренности))
MissBonesFan
12.02.2011, 00:53
абстрактные обсуждения вечности мира и его бренности))
А я очень хочу слез..:(:(:(:sad:.У меня самой с этим проблемы, поэтому хоть на чужие сопли посмотреть...
А я очень хочу слез..:(:(:(:sad:.У меня самой с этим проблемы, поэтому хоть на чужие сопли посмотреть...
как и у меня...какая-то я сухая...
не думаю, что они будут....точно не в 16 эпизоде....
я почему-то очень живо представляю как Бут будет делать Бреннан предложение...и что она ему ответит...но это я в фанфике напи?у...))
Да))) я сдаюсь) ты права!!
Ну дык, я тетенька взрослая, всякого насмотрелась)))))))))
Кстати, подкиньте ссылки на буржуйские форумы, , я только один на?ла на fox.com, правда, я особо и не искала, времени все нет, а почитать интересно...
На фоксе мне понравилось как народ онлайн серию комментировал, так забавно))) Я так биатлон обычно смотрю,с виртуальными криками, не отходя от компа ))))
MissBonesFan
12.02.2011, 01:05
я почему-то очень живо представляю как Бут будет делать Бреннан предложение...и что она ему ответит...
А я наоборот не представляю как он после ТАКОГО будет предложение кому либо делать....o_O
На фоксе мне понравилось как народ онлайн серию комментировал, так забавно))) Я так биатлон обычно смотрю,с виртуальными криками, не отходя от компа ))))
да..я тоже этот форум и смотрела только...
просто если набрать в гугле..там высвечиваются всякие ?туки))надо читать))
там высвечиваются всякие ?туки))надо читать))
Надо, но времени не хватает, было бы сейчас лето....
А я наоборот не представляю как он после ТАКОГО будет предложение кому либо делать....o_O
нет..он сделает..только это будет думаю..через 2 сезона...пока отойдет..пока они будут оба готовы хоть к чему-то..
о..я вообще сейчас все представила.... только как это впихнуть в мою писанину не знаю)))
но думаю она скажет да...но по своему- по Бренновски)))
MissBonesFan
12.02.2011, 01:18
по Бренновски)))
Эт точно....
Эт точно....
ну, а что делать..такова уж жизнь...
каждый находит свою половинку иногда в самых необычных людях....
но по своему- по Бренновски)))
"думаю,это было бы разумно, учитывая обстоятельства и на?и личные взаимоотно?ения"
как-то так?)))
MissBonesFan
12.02.2011, 03:13
как-то так?)))
Не нужно ее недооценивать....Думаю, она нас удивит...:inlove:...Любовь меняет....(Если это конечно когда нибудь случится)
я просто ?учу))
думаю к тому времени она вполне будет способна на нормальное изъявление чувств...да она уже совсем по-другому себя ведет
иначе отвечает на многие вопросы, теплее общается с интернами и еще много разных мелочей...)
MissBonesFan
12.02.2011, 07:15
думаю к тому времени она вполне будет способна на нормальное изъявление чувств...да она уже совсем по-другому себя ведет
иначе отвечает на многие вопросы, теплее общается с интернами и еще много разных мелочей...)
Даже сама ЭД говорит, что изменения в поведении ее героини заметны сразу....Она даже как то более развитой в поп культуре стала..
А я вот этот форум читаю http://www.tv.com/bones/show/33332/forums.html?q=Bones&tag=search_results;forums;1
кто бы еще английским так владел...:( А кто нибудь знает серия с лифтом каким номером? ( мож кто буржуинские сайты лопатил)?
А я наоборот не представляю как он после ТАКОГО будет предложение кому либо делать....
Не будет... Брен возьмет его за галстук и отведет к судье жениться (в перерыве между каким нибудь слу?анием). Шучу конечно, было бы забавно.. но до той поры мы с вами состаримся и умрем... ? так "Кости" на "Кости" стали похожи только к 9 серии.. А насчет 13 серии -капец полный, посмотрела и минут на 30 впала в ступор... ну и баран же Бут (или по голове много били) но наворотил дел...
кто бы еще английским так владел...
Так онлайн переводчики же есть))) Не сказать, что отлично переводят, но смысл всегда понятен, даже при таком минимальном знании английского, как у меня))).
Катерина
12.02.2011, 14:02
Уже так много написано, но выскажу еще свое мнение.
Бут, для меня, по-прежнему ?Д?ОТ. Просмотрела еще раз последний разговор...
Может я что-то неправильно поняла?
- у меня есть ребенок, есть женщина, которую я люблю, и есть женщина...
Бренн;
- Я
Что он хотел сказать? - Которая любит меня?
А потом выбор - или выпей со мной, или уходи, а я завтра напарника буду искать...
Я расстроена поведением Бута. ? если Бренн найдет себе Жан-Поля, то правильно сделает!
?так! конечно Бут сделает предложение, залижет раны, и сделает.
Согласна, что он никогда предложения не обдумывал...
Мне кажется, нужно прощупать почву, а потом кольцо покупать, потому что мужчина принимает ре?ение, а ведь женщина не всегда может в течение 40-ка секунд ре?ить, нужен ей этот мужчина или нет.
Вот у него с Бренн так получилось... она все время говорит: "но мы не любим друг-друга".
Хоть это и не Ходжела, но Бут - рыцарь и он ДОЛЖЕН добиваться Бреннан. ?МХО
Лифт, я надеюсь хотя бы на поцелуй.
Незарегистрированный
12.02.2011, 15:26
биться головой об стену в течении 6 лет нормальный человек не должен, это для здоровья вредно, тем более без всякой пользы.
закончили бы сериал и дело с концом, с такой историей никакого х-э не будет.
"Может быть, мы должны играть некоторые лифт музыку во время этой эпидемии пока мы партия и съесть пирог ... или мы могли бы получить Бут напевать или свисток! ..." переводчик гугл....:hmm2::hmm2::doctor:
Анечка, эпизод с лифтом - 16-ый, выходит 3 марта.
Брен возьмет его за галстук и отведет к судье жениться (в перерыве между каким нибудь слу?анием)
А мне кажется, так сделает Бут)) То есть будет что-то типа:
-Кости, может, ну, э, ну ты понимае?ь...
-Поженимся? Ну, в принципе я не против...
? Бут быстренько тащит ее к судье, пока она не передумала)
По-моему, он сам не знал, что сказать, потому что не осознает до конца, что все еще ее любит, но чувствует, что между ними все гораздо сложнее, чем "она меня любит, я ее не люблю".
Лифт, я надеюсь хотя бы на поцелуй.
Ню-ню, это ХХ, а не на?и-чудо-деву?ки-писатели -фанфиков...:)
Двумя руками ЗА!:)
Спасибо Элина!
Я расстроена поведением Бута. ? если Бренн найдет себе Жан-Поля, то правильно сделает!
Поддерживаю....:hi:
MissBonesFan
12.02.2011, 16:38
Серия с лифтом выйдет 17 марта!!!!
Там перерыв будет двухнедельный.....
MissBonesFan
12.02.2011, 16:41
Поддерживаю....
Да вы что все!!???....Это же доктор Темперанс Бреннан и спецальный агент Силли Бут.....
Они должны быть вместе....(сли?ком слащаво)
Я имеюв виду, конечно, в жизни не так как у на?их БиБ...Но это же ШОУ....Ладно Жан-поль....Но потом появится Салли2, Ханна2.....итд итп...? когда же Х-Э???
А я все еще не смотрела 13-ю (страдалица!). Не знаете, 11 с озвучкой скоро будет? Я попутно еще смотрю "Визитеры" 2 сезон. Как только за океаном выйдет новая серия, так через 3 (максимум через 5) дней уже с озвучкой везде есть. Вот бы и "кости" так же!
?нтересно, все вы горячо обсуждаете Б, Б, Х. ? никто ни слова о деле. Опять само собой раскрылось?
Оооо, совсем про него забыла... Значит, снова пересмотрю любимые серии))
Татьяна, дело было хоро?ее, но, во-первых, все знали о предложении, поэтому на дело мало внимания обращали, во-вторых, за 5 с половиной сезонов все уже как-то привыкли к ходу расследования, поэтому, мне кажется, удивить зрителей делом становится всё труднее.
Они должны быть вместе....(сли?ком слащаво)
Будут конечно, только вот когда?! ?звестно только ХХ! А Буту неболь?ая встряска не поме?ает, для стимуляции мозгов,так сказать, а то что то плоховато с ними последнее время. Кстати, возвращение Салли я бы тоже приветствовала, примерно по тем же основаниям да и для здоровья д-ра Бреннан ;)
Спасибо Элина! Выходит детектив превращается в мелодраму. Лично я ЗА!
Катерина
12.02.2011, 18:49
Там перерыв будет двухнедельный.....
Опять перерыв? почему?
Кстати, возвращение Салли я бы тоже приветствовала, примерно по тем же основаниям да и для здоровья д-ра Бреннан
Поддерживаю!;)
Девочки! на какой-то странице писали про интервью Эмили... киньте ссылочку пжл.
kateollie
12.02.2011, 19:05
Сценаристы просто издеваются над зрителями, сначала дают понять, что БиБ должны быть вместе и на протяжении сериала мы наблюдаем как они находят путь друг к другу, но конечно же между ними встают разные препятствия, сначала ухажёры Брен, потом Бут пытается с кем то закрутить, спустя почти 5 сезонов, он ре?ается предложить ей отно?ения, она отказывается, они разъезжаются кто куда, затем Бут привозит из Афганистана Ханну, Брен спустя нек. время говорит Буту, что жалеет о том, что не дала ему ?анса, на этот раз отказывает он, затем Бут ре?ает сделать предложение Ханне, она говорит, что не готова, и они расстаются. ? вот казалось бы пора прекращать теребить нервы фанам и сосредоточиться на плавном переходе к воссоединению БиБ, но нет, на горизонте маячит какой - то Жан Поль.... взрыв мозга... когда же они прекратят этот " пинг - понг" между Брен и Бутом?
P.S. 13 серия очень понравилась, столько динамики и действия, последнии 10 минут - просто нечто.
Кто-то из моих знакомых (муж.) еще когда мы с ним смотрели кажется 4 сезон сказал, что Бут никогда не женится. Может он прав. Растянут страдания БиБ еще надолго.
Еще до просмотра 13 серии я думала, что после отказа Ханны (который был очевиден) Бут пойдет плакаться Бреннан, а теперь я очень даже рада, что о?иблась - она сама при?ла поддержать напарника после звонка Х (кстати, на фига она вообще ей позвонила? типа, Буту я отказала и теперь собираю вещички, а ему щас плохо, не оставляй его одного? или он теперь весь твой? или как??)
Бут, для меня, по-прежнему ?Д?ОТ. Просмотрела еще раз последний разговор...
Может я что-то неправильно поняла?
- у меня есть ребенок, есть женщина, которую я люблю, и есть женщина...
Бренн;
- Я
А потом выбор - или выпей со мной, или уходи, а я завтра напарника буду искать...
А почему он идиот-то? Да просто мужик хочет уже какой-то стабильности к своим 40 годам: ребенок есть, а жены до сих пор нет. Тут, конечно, еще и Свитс масла подлил со своим пьяным разговором про женитьбу. А последняя сцена, конечно, сильная, и что мне нравится, он какая-то неоднозначная. Катерина, да, ты не так поняла: он говорит типа я был влюблен, у нас появился ребенок и эта женщина (имеет в виду Ребекку) отказалась выйти за меня, потом появилась следующая женщина, которая ..(опять бортанула его) Бренннан понимает, что он о ней говорит - Я, Бут - да, и вот теперь эта.. (Ханна) Так что все логично в его словах. Он просто не может понять, чего им всем не хватало, и это злит и расстраивает его, ведь если все 3 ему отказали, значит что-то не так с ним самим?
А потом на вопрос Бреннан, что будет даль?е, он отвечает, что видит их в будущем только напарниками, как рань?е (как я поняла, никаких близких отно?ений он боль?е не хочет, по крайней мере сейчас) и если Бреннан это устраивает (Кости не отвечает сразу на его вопрос, потому что теперь уже она хочет боль?его), тогда она может остаться и надраться вместе с ним, а если нет - дверь вон там и уже завтра он найдет ей нового напарника в ФБР. ? то, что Бреннан осталась, говорит о многом: она не хочет его потерять, пусть пока только как друга и напарника. Мда, теперь, когда Бут похоже совсем потерял веру в любвь, наверное, Бреннан будет постепенно ему эту веру возвращать, ну эт мне так кажется, посмотрим ))
на горизонте маячит какой - то Жан Поль...
Все так встрепенулись из-за этого Жан-Поля))) Мне кажется, это просто уловка создателей сериала, а на самом деле этот Жан-поль никакой не ухажер. Может, это её агент, или какой-нибудь журналист, который хочет взять у нее интревью, или еще кто-нибудь.
Он просто не может понять, чего им всем не хватало, и это злит и расстраивает его
Бедняжечка!Ну ,раз он весь такой "непонятый" и "отвергнутый" ,есть дельное предложение.Пусть быстренько берет каталог невест и выписывает филлипинку, будет всем довольна,покорна,молчалива . Бут при?ел домой ,она тапочки приволокла,на диванчик усадила, в одну руку пиво, в другую пульт от телика и убежала ,?ур?ать по хозяйству.
на фига она вообще ей позвонила? типа, Буту я отказала и теперь собираю вещички, а ему щас плохо, не оставляй его одного? или он теперь весь твой? или как??)
они же вроде как подружайки, может просто ду?у излить....;)правда в дальней?ей "дружбе" я сильно сомневаюсь..
А почему он идиот-то? Да просто мужик хочет уже какой-то стабильности к своим 40 годам: ребенок есть, а жены до сих пор нет.
?диот и есть, по?ел по пути наимень?его сопротивления, подружку завел:sad: Темпи надо было окучивать и крепко подумать после ее признания в ма?ине.....
Бут при?ел домой ,она тапочки приволокла,на диванчик усадила, в одну руку пиво, в другую пульт от телика и убежала ,?ур?ать по хозяйству.
а поговорить по ду?ам и текилки накатить к Темперанс???:cool_boy: фиг ему!
Ню-ню, это ХХ, а не на?и-чудо-деву?ки-писатели -фанфиков...:)
чую каме?ек мой в огород))))
в свое оправдание могу сказать, что целовались они не в лифте,а уже потом-дома:D
Спасибо Элина! Выходит детектив превращается в мелодраму. Лично я ЗА!
а я против))
(мне это напомнило сцену из "Гаража"- голосуем товарищи, голосуем)
А мне кажется, так сделает Бут)) То есть будет что-то типа:
-Кости, может, ну, э, ну ты понимае?ь...
-Поженимся? Ну, в принципе я не против...
думаю как-нибудь эффектно будет
ХХ должен нас отблагодарить за терпение в конце концов)))
А почему он идиот-то? Да просто мужик хочет уже какой-то стабильности к своим 40 годам: ребенок есть, а жены до сих пор нет.
если честно,не тех он теток выбирает
Бреннан мы нежно любим
думаю и Ханну я смогла бы полюбить при других обстоятельствах
но это не женщины брака и семьи-им до этого еще далеко
ну а первая жена,я не особо поняла этот персонаж...
Бедняжечка!Ну ,раз он весь такой "непонятый" и "отвергнутый" ,есть дельное предложение.Пусть быстренько берет каталог невест и выписывает филлипинку, будет всем довольна,покорна,молчалива . Бут при?ел домой ,она тапочки приволокла,на диванчик усадила, в одну руку пиво, в другую пульт от телика и убежала ,?ур?ать по хозяйству.
Вот-вот, а то он хочет, что бы его женщина была сильной и умной, но при этом вела себя как вы?еописанная филлипинка. Ан нет, не бывает такого. ? пока он этого не поймет все его так и будут кидать.
А Жан-Поль, на мой взгляд, это не плохо, даже полезно. Флирт с ухажером для Брен будет совсем не вреден, да и Буту поревновать не поме?ает. Гляди?ь быстрее поймет, что "такая корова нужна самому")))). Все равно прямо сейчас отно?ения между БиБ невозможны, не логично бы это было, не жизненно, и не правильно ни для Бута, ни для Брен.
ну а первая жена,я не особо поняла...
На сколько я помню, первая (Ребекка) отказала ему практически по тем же причинам, что и остальные. Она была сли?ком самостоятельна и была не готова приносить кому-то тапочки каждый вечер (образно говоря). Кстати, если я правильно помню, она говорила Брен, что потом она пересмотрела свою позицию и была готова выйти замуж за Бута, но он уже не просил. Это опять же говорит о том, что мужик просто не понимает когда кому и какие предложения надо делать, не смотря на свою проницательность на работе.
мужик просто не понимает когда кому и какие предложения надо делать, не смотря на свою проницательность на работе.
Кстати, о работе...По моему,чтобы стать служащим Бюро,нужно пройти кроме Квантико, еще кучу всяких спецподготовок,тестов и т.д. и т.п.Абы кого туда не берут! Не может быть такого,чтобы он ( Бут) на работе любую ситуацию разрулит,а в жизни клювом щелкает,да все невпопад.По-моему пора ФБР обидеться на Голливуд,мало им Малдера( ну у того хоть оправдание есть,НЛО ), так теперь еще и Бут)))
MissBonesFan
12.02.2011, 21:52
На сколько я помню, первая (Ребекка) отказала ему практически по тем же причинам, что и остальные. Она была сли?ком самостоятельна и была не готова приносить кому-то тапочки каждый вечер
А мне показалась, что Бренн ему вовсе не из самостоятельности и неготовки к браку отказала....Тогда она сказала правду"Это тебя нужно защищать от меня"....Она просто не хотела его ранить...(Это как раз о боль?ом чувстве говорит)....
Kamilla, вполне может быть, мало того, это нормальное явление, когда человек, успе?ный и проницательный на работе, не может разобраться в личной жизни. Сама таких знаю.
чую каме?ек мой в огород
Никаких камней,только "миллион, миллион алых роз":)
Kamilla, вполне может быть, мало того, это нормальное явление, когда человек, успе?ный и проницательный на работе, не может разобраться в личной жизни. Сама таких знаю.
Может быть мне попадались мужчины,успе?ные во всем)))))
MissBonesFan, ну если учитывать ее последующее осознание того, что отказ был о?ибкой, я думаю, вполне можно сказать, что отказ Брен тоже был продиктован тем, что она была не готова, не к браку, конечно, а вообще к отно?ениям, любви. Онав то время просто саму себя не понимала. Так что, думаю, отказ Брен тоже можно поставить в один ряд с остальными, так как если бы Бут подождал, вполне возможно результат был бы другим. Не удивлюсь, если через какое-то время Ханна вернется со словами "я все поняла, давай поженимся". Правда, надеюсь, что уже будет поздно))))
Да тут речь не только о мужчинах, а о людях вообще.
Да тут речь не только о мужчинах, а о людях вообще.
Если вообще, то согласна)
MissBonesFan
12.02.2011, 22:18
Не удивлюсь, если через какое-то время Ханна вернется со словами "я все поняла, давай поженимся".
Тут (http://insidetv.ew.com/2011/02/11/bones-proposal-sniper-arc/) есть очень интересное (много информации) интервью СН....
? он сказал что ХАННЫ боль?е НЕ БУДЕТ
А мне показалась, что Бренн ему вовсе не из самостоятельности и неготовки к браку отказала....Тогда она сказала правду"Это тебя нужно защищать от меня"....Она просто не хотела его ранить...(Это как раз о боль?ом чувстве говорит)....
Да,я тоже так считаю
ХАННЫ боль?е НЕ БУДЕТ[/B]
Она что,самоликвидируется? Как до обидного просто избавились от нее!
MissBonesFan, ну если учитывать ее последующее осознание того, что отказ был о?ибкой, я думаю, вполне можно сказать, что отказ Брен тоже был продиктован тем, что она была не готова, не к браку, конечно, а вообще к отно?ениям, любви. Онав то время просто саму себя не понимала. Так что, думаю, отказ Брен тоже можно поставить в один ряд с остальными, так как если бы Бут подождал, вполне возможно результат был бы другим. Не удивлюсь, если через какое-то время Ханна вернется со словами "я все поняла, давай поженимся". Правда, надеюсь, что уже будет поздно))))
да)) надеюсь будет поздно))) и Ханна отправится во свояси...
думаю, Бреннан так ответит на предложение Бута......- Бут..я не такая, никогда не могла подумать, что это случится со мной. Ты знае?ь, какого я мнения о моногамии и о браках...но для тебя это важно...и я думаю, мы можем попробывать! Поэтому я говорю да!
Думаю так)))
чую каме?ек мой в огород))))
в свое оправдание могу сказать, что целовались они не в лифте,а уже потом-дома
откудава знае?ь?:hmm2:;) поделись с ближним.... плыз!
Да да!!!! Откуда инфа??????
MissBonesFan
12.02.2011, 22:33
.- Бут..я не такая, никогда не могла подумать, что это случится со мной. Ты знае?ь, какого я мнения о моногамии и о браках...но для тебя это важно...и я думаю, мы можем попробывать! Поэтому я говорю да
Это конечно правильно по идее...Если ты такая как Брен, то ты должна согласиться выйти замуж за человека которого люби?ь, только ради него...Но вот с Кристиной (Анатомия страсти) это не сработало...Они с Темп похожи...? жених Кристины понял, что она это делает ТОЛЬКО ради него...? бросил ее у алтаря...
Поэтому Бреннан должна САМА так любить, чтобы делать это только ради себя...Хотя это более невозможно, но это будет еще грандиозней...
Да да!!!! Откуда инфа??????
Я так понимаю это Элен о фанфике говорила...
Бут..я не такая, никогда не могла подумать, что это случится со мной
Ну, не знаю .Почему это не могло случиться с Бреннан? Любой женщине поступают предложения не только о вступлении в интимную связь, но,иногда, и о браке)) Чем она отличается от них? Что значит "я не такая"?
Ага, так долго всех ей мучили, а потом так быстро ликвидировали, даже обидно)))) Я надеялась, что она еще разок появится, для того что бы Бут осознал, что он ее не любил на самом деле.)))
Я надеялась, что она еще разок появится, для того что бы Бут осознал, что он ее не любил на самом деле.)))
Представилась забавная мизансцена в духе " Возвращение блудного сына"
Кафе?ка .Кости и компания ,например,завтракают. Распахивается дверь и...неуверенной походкой входит исхудав?ая ,пообносив?аяся, потеряв?ая весь лоск и роско?ные кудельки Ханна !Бросается к Буту ,типа все осознала и ре?ила ответить "да". А Бут, встает и так с издевочкой " ?зыди, женщина,твое время у?ло"
Нет,несерьезно это,не впечатляет
Ну, не знаю .Почему это не могло случиться с Бреннан? Любой женщине поступают предложения не только о вступлении в интимную связь, но,иногда, и о браке)) Чем она отличается от них? Что значит "я не такая"?
не такая значит..что она не признает брака....она за полигамия...она не признает любовь как таковую...и думаю она понимает, что не выносима по характеру)) врятли до Бута кто-то так к ней относился...)
не припомню такого, в незаконченых у Элен они активно в снегах уже любовью занимаются,:love: лифта там точно нет
Kamilla, "?зыди женщина" - это, конечно, сильно, но немного сли?ком)))))) Я бы согласилась и на сцену попроще)))))
да? ну ладно(( я думала есть секретные сведения((
но я такого правда не помню в фанфиках((
она не признает любовь как таковую.
Бреннан любит своего отца,брата, свою умер?ую маму,своих друзей да и Бута, наконец. Может, она сомневается в "вечной Любви до гроба", но не в любви, как таковой!
Вот злые! Ей одного Бутовского взгляда не хватило что ли, солдат на во?ь ласковее смотрит...
Бреннан любит своего отца,брата, свою умер?ую маму,своих друзей да и Бута, наконец. Может, она сомневается в "вечной Любви до гроба", но не в любви, как таковой!
нет...как таковой)) любовь эта игра гормонов как она сказала..Но да..она любит и отца и брата...и хотя нехотела это признавать...когда отца судили, она воспользовалась сердцем, а не разумом)) Этому, думаю, ее научил Бут...но вообще, она довольна часто высказывалась, что любовь это простой хим.процесс в мозге))
Никаких камней,только "миллион, миллион алых роз":)
:love:
ну это где-то близко
я не готова к таким отно?ениям и не хочу тебя ранить
сапожник без сапог...
у психологов например знаете какие проблемы в личной жизни бывают...
думае?ь и этот человек людей лечит?)))
но на работе у него все очень даже неплохо получается
вот это действительно везение!
эх...интересно,мне тут одной жалко?
привыкла я к блондиночке
без Бута она меня совсем бы не раздражала
да не...я ж про фик
кто-то написал что в лифте будет все не так как у девочек пи?ущих фанфики,а у меня как раз Бут и Бреннан застряли в лифте в рождественском фике, только писала я его недели за 3 до НГ, а то что это действительно случится в сериале узнала значительно позже))
MissBonesFan
12.02.2011, 23:05
mary, Анечка, я так понимаю это из фика "На память с любовью" (если ничего не путаю...)
а у меня как раз Бут и Бреннан застряли в лифте в рождественском фике, только писала я его недели за 3 до НГ, а то что это действительно случится в сериале узнала значительно позже))
Кстати, от этого я вообще была в ?оке когда узнала...Элен, вы точно с ХХ не друзья??...
ну так сейчас она и получила много его взглядов)) и Ханны нет..не на кго смотреть кроме Бреннан))
не припомню такого, в незаконченых у Элен они активно в снегах уже любовью занимаются,:love: лифта там точно нет
Называется "На память с любовью"
mary, Анечка, я так понимаю это из фика "На память с любовью" (если ничего не путаю...)
да))теперь поняла))
то что это действительно случится в сериале узнала значительно позже))
накаркала:D всё, я вспомнила этот фик...
не припомню такого, в незаконченых у Элен они активно в снегах уже любовью занимаются, лифта там точно нет
ага...пропустила значит))
ищи в фанфиках
называется "На память, с любовью"
он неболь?ой ;)
ага...пропустила значит))
ищи в фанфиках
называется "На память, с любовью"
он неболь?ой ;)
да да)) мы на?ли))))
Элен, ты оценила такие знатоки твоего творчества собрались...:o
Элен, ты оценила такие знатоки твоего творчества собрались...:o
ЛЕНОЧКА - на?а звезда, мы ее преданные поклонники,она жуть,как талантлива! А особенно я ценю все ее творения за то,что в них нет ни капли по?лости и дурновкусия
ЛЕНОЧКА - на?а звезда, мы ее преданные поклонники,она жуть,как талантлива!
Ну дык, кто же спорит то? я сама как только до компа добираюсь, сразу лезу посмотреть нету ли продочки от неё:)
Кстати, от этого я вообще была в ?оке когда узнала...Элен, вы точно с ХХ не друзья??...
эх...мечты-мечты....
я его обожаю за одно то, что он придумал БиБ
накаркала
точно)))
Элен, ты оценила такие знатоки твоего творчества собрались...
оценила...:o
так приятно...слов нет...
ЛЕНОЧКА - на?а звезда, мы ее преданные поклонники,она жуть,как талантлива! А особенно я ценю все ее творения за то,что в них нет ни капли по?лости и дурновкусия
ой, девочки, засмущали очень )))
спасибо,конечно, огромное!! :love:
я вот сейчас пойду только 13 серию смотреть
зато уже все обсуждения перечитала, промку само собой видела
рань?е мне было неинтересно заранее читать,а сейчас наоборот
сравнивае?ь насколько мнение сложив?ееся после обсуждений схоже с твои собственным после просмотра
иногда похоже,а бывает, что и совсем наоборот))
посмотрю,приду-отпи?усь
я вот сейчас пойду только 13 серию смотреть
зато уже все обсуждения перечитала, промку само собой видела
рань?е мне было неинтересно заранее читать,а сейчас наоборот
сравнивае?ь насколько мнение сложив?ееся после обсуждений схоже с твои собственным после просмотра
иногда похоже,а бывает, что и совсем наоборот))
посмотрю,приду-отпи?усь
твои фики очень хоро?и)) они вдохновляют)
Ждем с интересом твоего мнения)))
Пересмотрела еще раз конец 13 серии...все же жалко мне Ханну, просто как человека...как-то жестко вы?ло..и Бут...жестоко обо?елся с ней...
она и правда говорила, что не стремится замуж..а он не слу?ал...
? вот сейчас, она ему говорит:"- Бут, я правда тебя люблю, но выходить замуж не для меня, но я люблю..."
а он ей в ответ: "-Сколько времени тебе понадобится чтобы съехать от меня?..."
она так расстроено отвечает: "-?з твоего дома или из сердца?"
а он...только отвернулся...
все же, жалко ее как женщину...
по-моему, ответ Ханны был очень ожидаем, сли?ком быстро все...она не готова, расчитывала на боль?ее время...год знакомства правда не самый боль?ой срок перед женидьбой и жизни до гробовой доски...
значит, не любил он ее совсем, просто использовал чтобы отвлечься от другой женщины, от своих проблем...
а это нехоро?о((
у меня такое ощущение,что меня обманули
не бывает так...забыли бы и стали жить даль?е, пусть с осадком в сердце,но стали бы
вот так просто он от Ханны отказался-некрасиво как-то...
ему вдруг взбрело в голову жениться (она правильно сказала "Ты меня не слу?ал"), и она должна была тут же согласиться
так только в кино бывает
вот она проблема Бута-он романтик и похоже не умеет слу?ать и слы?ать своих женщин
? с мамой Патрика нужно было не торопиться,и с Бреннан не стоило рубить с плеча,и сейчас опять тоже самое
вот кому взрослеть то надо
Ханна умничка-у?ла с достоинством, попыталась еще раз достучаться до него-не изображала оскорбленное достоинство( в отличие от некоторых), позвонила Бреннан, чтобы он не один был
вот кому фиговей всех в этой серии так это Ханне,просто этого не показали
ну а под конец Бут еще и Брен как-то хамовато ответил
да,ему больно...но...я так и не поняла почему мне не было его жалко
он как-то все бегом бегом: влюбился-съехался-сделал предложение
и опять же-за любовь надо бороться! он с Бреннан руки опустил и сейчас тоже самое...
и вот оно случилось, чего я так боялась...я захотела другого мужчину для Бреннан
ее слова "У меня есть другие варианты?" в данном случае показывают то, что она готова, созрела для отно?ений...боль?е нет отгораживания от реального мира, вот она-вся тут.такая какая есть...а он конечно же этого сейчас не поймет и не оценит, момент уйдет...
все остальные молодцы! Кэм моя любимая, Джек, Эндж ("Монтенегро, Энджела Монтенегро"), Свитс ( вот молодец-вовремя сообразил, что рано ему)
только вот один момент мне поднадоел-почему убийца всегда тот, кого первого допра?ивают, первый подозреваемый??
я уже и сосчитать не могу сколько раз это повторялось
как-то скучно...
вот и сейчас увидела этого парня и подумала "Так,это он убил. Не знаю еще почему,но точно он")))
Фи?ер меня немного разочаровал в этой серии,ску?ный какой-то
из интернов я всегда боль?е всего радуюсь Кларку!
вои фики очень хоро?и)) они вдохновляют)
спасибо))
мнения у нас совпали я смотрю)
Катерина
13.02.2011, 03:19
и опять же-за любовь надо бороться! он с Бреннан руки опустил и сейчас тоже самое...
и вот оно случилось, чего я так боялась...я захотела другого мужчину для Бреннан
ее слова "У меня есть другие варианты?" в данном случае показывают то, что она готова, созрела для отно?ений...боль?е нет отгораживания от реального мира, вот она-вся тут.такая какая есть...а он конечно же этого сейчас не поймет и не оценит, момент уйдет...
Вот!!! А у меня еще противоречивые чувства... вот знаю, что любит она его и поэтому только, не хочу другого... Хотя, на его хамство про выбор, мне хотелось, чтобы она у?ла. У?ла и начала новую жизнь. С нормальным! Сильным ДУХОМ мужчиной...
Я вот подумала... А может ХХ специально из Бута такую размазню делает, чтобы для Брен другого взять?
оооо, в на?их рядах прибыло:D
а вообще после просмотра ты какая то спокойная, я бы сказала-грустная...:sad: (я например, :hmm:минут 15 бегала фыркая по квартире, а потом разразилась гневным постом, правда на другом форуме)
А может ХХ специально из Бута такую размазню делает, чтобы для Брен другого взять?
Ой, ну нет! Каким бы Бут сейчас ни был, все ждут, что он снова станет прежним. Как бы на?а любимая Брен ни была счастлива с другим, если Бут останется таким же придурком, никто сериал смотреть не станет.
Привет всем!!! Кто посмотрел 13 серию, что там интересного?
Привет всем!!! Кто посмотрел 13 серию, что там интересного?
:what: Да так, собсно ничего... народ с 131 страницы обсуждает...:)
А мне Бута, всё-таки, жаль. Он чуть не плачет. Он думал, что наконец это любовь на 30-40-50 лет. Пусть и заблуждался, но искренне. Для него свадьба это огромное значение. Это кульминация любви. Он думал, что это взаимно. А отказ он воспринял как знак того, что она не любит его так же сильно, как он её. То есть ОПЯТЬ отсутствие взаимности. Это его повторяющийся ко?мар.
MissBonesFan
13.02.2011, 12:56
То есть ОПЯТЬ отсутствие взаимности. Это его повторяющийся ко?ма
Ну это вроде уже обсудили, и по моему все коллективно при?ли к выводу что "не нужно ему таких самостоятельных женщин выбирать, коль хочет сразу же жениться".....
Да так, собсно ничего... народ с 131 страницы обсуждает..
А это еще только 3 дня с серии про?ло...? не все посмотрели...Что же будет к среде!?!?...o_O
Каким бы Бут сейчас ни был, все ждут, что он снова станет прежним
Согласна...Бут обязан стать прежним...Кто-то где-то писал, что после 6 лет дела стали уже настолько очевидными, что раскрываются сами собой...Уже с самого начала знае?ь кто убил...Это возможно не из-за плохого сценария, а просто потому что фаны приноровились ко ВСЕМ их убийствам..Нас уже нечем удивить
Так что теперь ХХ остается ли?ь продумывать линию с личной жизнью и любоффью там всякой...После стольких лет это вроде нормально..имхо
Катерина
13.02.2011, 13:01
Для него свадьба это огромное значение. Это кульминация любви. Он думал, что это взаимно. А отказ он воспринял как знак того, что она не любит его так же сильно, как он её. То есть ОПЯТЬ отсутствие взаимности. Это его повторяющийся ко?мар.
Ко?мар - это Бут для женщин.
Свадьба с Ханной - это не обдуманное ре?ение, а реакция на слова Свитса - "Я не хочу закончить как ты. Ты не был женат и это грустно."
Отказ Ханны это не отсутствие взаимности, а ее свободолюбивость. Хотя я согласна, что когда у Ханны появится надежный мужчина, которого она действительно полюбит, то она плюнет на работу, свободу и принципы.
Хоть тут и пи?ут, что Бут рыцарь... он инфантилен. Да! мужчины боль?ие дети, но в некоторых случаях, как любовь, они охотники и играют во взаимоотно?ениях главную роль. ? пусть женщины сколько хотят говорят о равноправии... все равно они хотят, чтобы их завоевали и покорили.
Кто со мной в этом поспорит?
MissBonesFan
13.02.2011, 13:06
Кто со мной в этот поспорит?
Тут и спорить не надо....Это абсолютная правда...:)
Кто со мной в этом поспорит?
Респект автору поста!:)
а вообще после просмотра ты какая то спокойная, я бы сказала-грустная...
вот точное определение-грустная....
Это его повторяющийся ко?мар.
значит пора пересмотреть что-то в себе
в конце концов, брак это не панацея...
Бут обязан стать прежним...
мне кажется ему тоже нужно измениться
стать готовым что не сразу и на всю жизнь
а к трудному пути к совместному счастью
Хотя я согласна, что когда у Ханны появится надежный мужчина, которого она действительно полюбит, то она плюнет на работу, свободу и принципы.
или когда просто созреет,захочет этого САМА
ну ведь правда слу?ать надо того человека с которым живе?ь,хотя бы чтобы избежать боли((
Хоть тут и пи?ут, что Бут рыцарь... он инфантилен. Да! мужчины боль?ие дети, но в некоторых случаях, как любовь, они охотники и играют во взаимоотно?ениях главную роль. ? пусть женщины сколько хотят говорят о равноправии... все равно они хотят, чтобы их завоевали и покорили.
я точно не буду
ППКС
MissBonesFan
13.02.2011, 17:45
Я снова пересмотрела 13 серию (уже сбилась со счету)....
Подумала тут, вроде поняла почему Брен осталась с Бутом пить...
Нужно вспомнить конец 12 серии.."Что если ты дае?ь этому человеку уйти"...."Он никуда не уходит"....
Может поэтому она и осталось....Потому что поняла , что она тот самый человек, которого Бут "любит боль?е всех"....
Видимо поняла, что Ханна не тот....
Я снова пересмотрела 13 серию (уже сбилась со счету)....
Подумала тут, вроде поняла почему Брен осталась с Бутом пить...
Нужно вспомнить конец 12 серии.."Что если ты дае?ь этому человеку уйти"...."Он никуда не уходит"....
Может поэтому она и осталось....Потому что поняла , что она тот самый человек, которого Бут "любит боль?е всех"....
Видимо поняла, что Ханна не тот....
А может Бреннан осталась еще и потому, что она просто очень хото?ий человек. Поняла, как Буту плохо и осталась
MissBonesFan
13.02.2011, 18:05
А может Бреннан осталась еще и потому, что она просто очень хото?ий человек
Ну это как бы естественно...Так всегда было...
Но судя по обсуждениям, интервью ХХ и СН, и мнению боль?инства тут имеется скрытый смысл...То есть я имею в виду ОГРОМНЫЙ смысл, раскрытие которого можно в повесть сложить...Потому что у всех просто кры?у снесло от последних 6 минут эпизода...Вот люди и пытаются объяснить это...Типо "почему он дал ей варианты?", или "почему она осталась?", "почему он сказал про партнерство?"o_O....итд итп...
- а если ты дае?ь ему уйти?
-он никуда не уйдет.
Тогда как увязать конец 12 серии и события 13 (я имею ввиду предложение руки и сердца)? ?ли не нужно мне искать логику в пьяных эскападах Бута? Типа ляпнул под градусом, а потом "пацан сказал-пацан сделал"?:cool_boy:
MissBonesFan
13.02.2011, 19:56
Тогда как увязать конец 12 серии и события 13 (я имею ввиду предложение руки и сердца)?
Я что то не совсем поняла...:( ....
Анечка, объясни пожалуйста...
Анечка, объясни пожалуйста...
Просто , когда я смотрела конец 12 серии, мне показалось, что Бут говорил не о Бреннан, а о себе, что он никуда не уйдет ( а какой был взгляд!!!:love:) , а потом пердимонокль с женитьбой.:what:
MissBonesFan
13.02.2011, 20:16
Просто , когда я смотрела конец 12 серии, мне показалось, что Бут говорил не о Бреннан, а о себе, что он никуда не уйдет
Аааа...Ну я кстати тоже подумала, что это он про себя...
Просто Брен всегда доверяла и прислу?ивалась к Буту...Она видимо это все всерьез восприняла...А для него это просто слова были...(надеюсь что нет):(
А для него это просто слова были...
а мы тут психологи доморощенные глубинный смысл ищем... может Брен просто выпить хотелось.... а вдвоем веселее квасить;)
MissBonesFan
13.02.2011, 20:41
а мы тут психологи доморощенные глубинный смысл ищем
Это да...Такие теории строим...Делаем из БиБ находку для Фрейда....:doctor:
Это всё ХХ- интриган и провокатор:devil:, "разводит" нас словами и вглядами, мы и рады и чего не было домыслим, а потом бабах, как сковородкой по темечку, конкретное действие, которое никто и не ожидал...:what: и понеслось... народ в ?оке и в обсуждении.
А вообще, мне кажется, что он понял, что перемудрил с началом 6 сезона и экстренно кинулся поправлять рейтинги, начиная с 9 серии БиБовской " химии"-залейся, а что еще фанатам надо? Только вот интересно, что же растянут еще на 2 сезона. Могу ему предложить беременность Бреннан от Фи?ера и гомосексуальный роман Бута.... (С):D;)
MissBonesFan
13.02.2011, 21:14
Могу ему предложить беременность Бреннан от Фи?ера и гомосексуальный роман Бута.... (С)
Советую удалить это, а то не дай бог через сарафанное радио до ХХ дойдет это предложение...:)
Советую удалить это, а то не дай бог через сарафанное радио до ХХ дойдет это предложение...:)
мда уж) это точно)) у Энджелы ХХ же такое сочинил...почему Буту всего не испробывать? Вдруг ему опять Свитс скажет:-"Ты что парень, упусти?ь ?анс такой попробывать...!!!" Он и ринется сломя голову)))
Советую удалить это, а то не дай бог через сарафанное радио до ХХ дойдет это предложение...
ну хоть бабла за идею срублю, пойде?ь если что свидетелем?;)
MissBonesFan
13.02.2011, 21:30
пойде?ь если что свидетелем?
Ага....Отправим это обсуждение в архив...А потом на суде покажем...:)
Это все конечно ха-ха, но вот если серьезно, то я и в правду не представляю еще 2 года...Сценаристы как не крути уже не смогут вернуть те отно?ения в стиле "просто друзья"....Все уже безвозвратно поменялось...Так что теперь путь есть только один - вперед!!!!....
Шаг вперед-два назад... на?а песня хоро?а, начинай сначала:lol: (а гонорар поделим:baks:;))
"почему он дал ей варианты?"
я хотела,чтобы она у?ла...я знаю,я злая....(((
Буту похоже тоже нужна встряска
Просто , когда я смотрела конец 12 серии, мне показалось, что Бут говорил не о Бреннан, а о себе, что он никуда не уйдет ( а какой был взгляд!!!) , а потом пердимонокль с женитьбой.
а он про нее и говорил мне кажется
только мне показалось,что он говорил не про романтическую любовь,а про любовь в принципе
что вот такой она ему родной и близкий человек и он ей тоже...ну понятно,что скрытый намек и подтекст имелись,но он в них похоже еще и сам не разобрался
Шаг вперед-два назад... на?а песня хоро?а, начинай сначала (а гонорар поделим)
мда...скоро они и будут работать ради одного гонорара...и правда сложно представить, что еще могут придумать...беременность..с адьба...не понятно...
я хотела,чтобы она у?ла...я знаю,я злая....(((
Буту похоже тоже нужна встряска
ну..она друг..она не могла уйти..это понятно и так...просто..возможно он дал ей варианты...если уйдет все...и забыли как друг друга звали..а если нет, тогда можно эту самую заветную дверь приоткрыть...
а он про нее и говорил мне кажется
только мне показалось,что он говорил не про романтическую любовь,а про любовь в принципе
что вот такой она ему родной и близкий человек и он ей тоже...ну понятно,что скрытый намек и подтекст имелись,но он в них похоже еще и сам не разобрался
да..но все же это странно...такая скоротечность сюжетов...то одно то другое в голову приходит...Пора бы ему уже разобраться что к чему, не маленький уже...
ну понятно,что скрытый намек и подтекст имелись,но он в них похоже еще и сам не разобрался
I hate psychology!!! T. Brennan
MissBonesFan
13.02.2011, 21:50
я хотела,чтобы она у?ла...я знаю,я злая..
Злая??...А кто же тогда я, если я вообще на нее разозлилась, когда она осталась!!....
Бут ей так жестко все это сказал, ко?мар!!...
если уйдет все...и забыли как друг друга звали..
По моему им бы это обоим ой как не просто бы далось...
ну понятно,что скрытый намек и подтекст имелись,но он в них похоже еще и сам не разобрался
I hate psychology!!! T. Brennan
Злая??...А кто же тогда я, если я вообще на нее разозлилась, когда она осталась!!....
Бут ей так жестко все это сказал, ко?мар!!...
По моему им бы это обоим ой как не просто бы далось...
да фиг знает Бута...у него поступки неодекватные...пытался усидеть на 2ух стульях...вот и злиться теперь...А Бреннан что? теперь что уж есть то есть..
она наверное сразу подумала, когда Ханна ей позвонила:" что теперь то ?"...
Упс, я раздвоилась:hmm2:
ничего))
хоро?его человека и его высказываний много не бывает!!))))
.она друг..она не могла уйти..это понятно и так...просто..возможно он дал ей варианты...если уйдет все...и забыли как друг друга звали..
он-то хоро? друг...
к чему вообще были эти варианты кто-нибудь понял??
всеми этими своими отно?ениями от самого начала и до самого конца он Бреннан так в ду?у...ну я даже не знаю какое слово подобрать...плюнул что ли
и дело не в том, что он не имеет права на отно?ения,имеет конечно,но он как-то попутно умудрился ее несколько раз серьезно обидеть и еще много раз зацепить по мелочи...
я не разочаровалась в Буте, мы все живые люди...я разочаровалась в БиБ ((
надеюсь,это пройдет...
гомосексуальный роман Бута
я не против))
Могу ему предложить беременность Бреннан от Фи?ера
давайте только не от Фи?ера...от Кларка?)))
а вообще я почему захотела,чтобы Бреннан у?ла-новый напарник, другая жизнь и возможно они наконец то осознали то,что им все твердят с самого первого сезона
они друг буз друга долго НЕ СМОГУТ!
даже во время отъезда было понятно,что все это временно,а тут получилось бы вроде как на всю жизнь...
а если не поняли бы ,то и правда хватит-сколько можно терзать друг друга и нас?
блин, из хоро?его интригующего флирта развели такое мыло с переходом в эмоциональный агнст...бррр((
она наверное сразу подумала, когда Ханна ей позвонила:" что теперь будет?"...
?ли ей вдогон позвонила мой любимый персонаж (см. мою аву) и промыла мозги, типа "дерзай,дорогу?а, господь дал тебе второй ?анс":eek::D
ничего))
хоро?его человека и его высказываний много не бывает!!))))
ой, спасибо
а вообще я почему захотела,чтобы Бреннан у?ла-новый напарник, другая жизнь и возможно они наконец то осознали то,что им все твердят с самого первого сезона
они друг буз друга долго НЕ СМОГУТ!
даже во время отъезда было понятно,что все это временно,а тут получилось бы вроде как на всю жизнь...
а если не поняли бы ,то и правда хватит-сколько можно терзать друг друга и нас?
блин, из хоро?его интригующего флирта развели такое мыло с переходом в эмоциональный агнст...бррр((
да, кстати эта идея тоже хоро?а! Возможно они так и начнут следующий сезон...и скорее уйдет Бут...все таки в сериале Бреннан главная героиня...вот тут уже можно рятянуть...
Помоему ХХ лазает по сайтам и читает идеи фанатов..а потом воплощает их в жизнь...
?ли ей вдогон позвонила мой любимый персонаж (см. мою аву) и промыла мозги, типа "дерзай,дорогу?а, господь дал тебе второй ?анс":eek::D
да..это классно!! Кэролайн рулит по-стра?ному)))
она их в итоге и сведет..если кто-то из этого дуэта свалит в поисках другого напарника....
давайте только не от Фи?ера...от Кларка?)))
Фигу?ки, он таааак готичен, а вонюченький чаек чего стоит! Маленькая мстя!:devil:
MissBonesFan
13.02.2011, 22:08
к чему вообще были эти варианты кто-нибудь понял??
Я так поняла что Бут типо костюм евнуха ре?ил одеть..Пока Бреннан не накинулась на него с соплями и поцелуями, он ре?ил ей твердое мужское слово сказать "Мы напарники"....
Помоему ХХ лазает по сайтам и читает идеи фанатов..а потом воплощает их в жизнь...
Ура, готовлю ко?елек поболь?е:)!
он ре?ил ей твердое мужское слово сказать "Мы напарники"....
и сам же испугался (чё же я опять по пьяни ляпнул)!:)
Пока Бреннан не накинулась на него с соплями и поцелуями, он ре?ил ей твердое мужское слово сказать "Мы напарники"....
мечтать не вредно... :D
MissBonesFan
13.02.2011, 22:18
Я тут как подумаю, что мы все здесь мучаемся и страдаем из-за того что какому то несуразному человечку в очках по имени Харт, когда то что то приснилось и он ре?ил пойти и записать быстренько...Приснилось как БиБ пью вместе и Бут рыдает - он написал, приснилось как кто-то в лифте застрял - он написал...Тоже мне Менделеев блин...o_O
Я тут как подумаю, что мы все здесь мучаемся и страдаем из-за того что какому то несуразному человечку в очках по имени Харт, когда то что то приснилось и он ре?ил пойти и записать быстренько...Приснилось как БиБ пью вместе и Бут рыдает - он написал, приснилось как кто-то в лифте застрял - он написал...Тоже мне Менделеев блин...o_O
а может про дифт он тут прочитал? у Лены????
да...как-то..наверное, он хотел рейтинги поднять закрутив сюжет..да так сам запутался, что теперь уж и не знает как вылезти из этой ж....
а мы как верные костенианцы сопереживаем ему)))
интересно, как все это с БиБ и сюжетом воспринимают Дэвид и Эмили....
Я тут как подумаю, что мы все здесь мучаемся и страдаем из-за того что какому то несуразному человечку в очках по имени Харт, когда то что то приснилось и он ре?ил пойти и записать быстренько...Приснилось как БиБ пью вместе и Бут рыдает - он написал, приснилось как кто-то в лифте застрял - он написал...Тоже мне Менделеев блин...
А мы, лоху?ки, ждем воплощения его снов и с удовольствием (по крайней мере я) обсуждаем o_O