PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение 6 сезона сериала Кости.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Miregal
13.02.2011, 22:26
какому то несуразному человечку в очках по имени Харт
Не зря же его онлайн переводчик переводит как Олень Хэнсон))))) Я когда первый раз увидела - долго смеялась))))

Анечка
13.02.2011, 22:29
а может про дифт он тут прочитал? у Лены????

да...как-то..наверное, он хотел рейтинги поднять зактутив сюжет..да так сам запутался, что теперь уж и не знает как вылезти из этой ж....
а мы как верные костенианцы сопереживаем ему)))
интересно, как все это с БиБ и сюжетом воспринимают Дэвид и Эмили....
Товарищи, Елен в сценаристы! Ура!
я, лично-Бреннанит!
А куда им деваться то? они же продюсеры, денег вложили, контракты подписали, неустойки там-мама дорогая!

mary
13.02.2011, 22:33
Товарищи, Елен в сценаристы! Ура!
я, лично-Бреннанит!
А куда им деваться то? они же продюсеры, денег вложили, контракты подписали, неустойки там-мама дорогая!

ох..прикроют на?у лавочку скоро...одним местом чувствую....

MissBonesFan
13.02.2011, 22:34
Нет...Любой из них может разорвать контракт в конце года...Даже если у Э и Д контракты на 8 лет (в чем я сомневаюсь) они легко могут их разорвать...Но я лично уверенна что если у сериала будут хоро?ие рейтинги они останутся....А рейтинги с 9 серии поднимаются...Так что...

mary
13.02.2011, 22:37
Нет...Любой из них может разорвать контракт в конце года...Даже если у Э и Д контракты на 8 лет (в чем я сомневаюсь) они легко могут их разорвать...Но я лично уверенна что если у сериала будут хоро?ие рейтинги они останутся....А рейтинги с 9 серии поднимаются...Так что...

надеюсь на столько поднимутся, что будут продолжать..но вот только не бред всякий высасывать из пальца...тогда луч?е закончить счастливым хэппи эндом...

MissBonesFan
13.02.2011, 22:39
надеюсь на столько поднимутся, что будут продолжать..но вот только не бред всякий высасывать из пальца...тогда луч?е закончить счастливым хэппи эндом...
В августе ХХ или СН сказал, что у нх есть еще куча неожиданных идей и разворотов сюжета...?менно тогда весь свет и узнал о запланированных 8 сезонах..

Анечка
13.02.2011, 22:40
ох..прикроют на?у лавочку скоро...одним местом чувствую....
какую именно? Сериал или форум (нафиг мы им нужны, мы же для них страна с медведями на улицах, какой интернет у медведей)

Анечка
13.02.2011, 22:42
Нет...Любой из них может разорвать контракт в конце года...Даже если у Э и Д контракты на 8 лет (в чем я сомневаюсь) они легко могут их разорвать..
интересные подробности, про 8 лет-однозначно-высокохудожественный свист1

mary
13.02.2011, 22:43
какую именно? Сериал или форум (нафиг мы им нужны, мы же для них страна с медведями на улицах, какой интернет у медведей)

ну нет!!!
пока жив сериал нас точно не прикроют..хоть мы и с медведями, но откуда ХХ будет сюжеты- то брать такие изысканные ???
вот без нас их точно прикроют)

mary
13.02.2011, 22:44
В августе ХХ или СН сказал, что у нх есть еще куча неожиданных идей и разворотов сюжета...?менно тогда весь свет и узнал о запланированных 8 сезонах..

а я тоже слы?ала про именно 8....но вот только что-то закрадываются сомнения...сли?ком свист это художественный)))

MissBonesFan
13.02.2011, 22:49
mary, Анечка, самое интересное что рейтинги и демо составляются только учитывая зрителей USA....А еще интересней, что главной цифрой считается та, что появляется в 10 часов вечера после показа серии впервые...Тоесть если серию посмотрели по TV 20 млн человек, то те остальные 40 млн которые были на работе или в кино, и посмотрели через интернет уже не считаются...

Элен
13.02.2011, 22:50
интересные подробности, про 8 лет-однозначно-высокохудожественный свист
хоро?о звучит)))

я кстати не против,мне с ними тяжело расставаться...но просто эти завороты сюжета...не хочется чтобы были сли?ком искусственными
как это расставание Бута и Ханны-я уже писала,что я ему не поверила
Бут так ее любил и так легко отказался...ну не может все счастье для человека заключаться в официальном браке...или может?

mary
13.02.2011, 22:51
mary, Анечка, самое интересное что рейтинги и демо составляются только учитывая зрителей USA....А еще интересней, что главной цифрой считается та, что появляется в 10 часов вечера после показа серии впервые...Тоесть если серию посмотрели по TV 20 млн человек, то те остальные 40 млн которые были на работе или в кино, и посмотрели через интернет уже не считаются...

да?
а я думала у них есть и общие сводки..за сутки...сколько человек посморели серию по инету на разных сайтах..хотя бы на youtube или типо того...

MissBonesFan
13.02.2011, 22:57
а я думала у них есть и общие сводки..за сутки...сколько человек посморели серию по инету на разных сайтах..хотя бы на youtube или типо того...
Есть конечно...Но это особой роли не играет...При таком многообразии сериалов это сли?ком долго..А вы думаете почему, сериальщики и каналы так бьются за временую сетку??...Да если бы допустим какой то Майк и Молли стояли в одном времени с Костями кто бы тогда смотрел первое??...?менно поэтому никто не хочет стоять в одно время с Дневниками Вампира, Анатомией страсни или Хаусом...Это считается самым плохим временем...Нам то плевать когда и что показывают, а для ?оу это безумно важно...

Анечка
13.02.2011, 22:57
? на сон грядущий темка для фанфа, писатели-АУ!
Бреннан и Бут крепко выпив в баре (сначала Бут с горя, а Брен из солидарности, а потом уже оба забыли про повод собраться) идут домой к Брен, т.к. бар уже закрылся, а у нее точно есть еще текила и там... :love:;)
Спокойной ночи, приятно было пообщаться!:hi::)

mary
13.02.2011, 23:06
? на сон грядущий темка для фанфа, писатели-АУ!
Бреннан и Бут крепко выпив в баре (сначала Бут с горя, а Брен из солидарности, а потом уже оба забыли про повод собраться) идут домой к Брен, т.к. бар уже закрылся, а у нее точно есть еще текила и там... :love:;)
Спокойной ночи, приятно было пообщаться!:hi::)

и тебе спокойной ночи)) у меня еще совсем рано спать((

mary
13.02.2011, 23:08
Есть конечно...Но это особой роли не играет...При таком многообразии сериалов это сли?ком долго..А вы думаете почему, сериальщики и каналы так бьются за временую сетку??...Да если бы допустим какой то Майк и Молли стояли в одном времени с Костями кто бы тогда смотрел первое??...?менно поэтому никто не хочет стоять в одно время с Дневниками Вампира, Анатомией страсни или Хаусом...Это считается самым плохим временем...Нам то плевать когда и что показывают, а для ?оу это безумно важно...

нет..это я поняла..что есть некое primetime...с 19 до 22 часов...в него запихивают самые крутые вещи, но при этом разносят их по сетки..как новости...в 7..в 8...9 и 10..чтобы не пересекались..просто мне думалось на рейтинги влияют все результаты..но слава богу, костям хотя бы с хаусом и обмани меня не соперничать..Кстати, последний взял в этом году премию зрителей США в самый крутых номинициях...

MissBonesFan
13.02.2011, 23:15
Кстати, последний взял в этом году все премии зрителей США в самый крутых номинициях...
Почему тогда у него такой рейтинг маленький был, что всего 13 серий в 3 сезоне!!??!!??!!...

с хаусом
А вот это точно...С ним вообще соперничать без толку...Бедные Чак и 90210..

просто мне думалось на рейтинги влияют все результаты
Они только в конце года влияют...Там уже смотрят и просмотры на ЮТУБЕ, скачивание с сайтов итд итп...

mary
13.02.2011, 23:18
MissBonesFan
не знаю...но Рот взял премию в номинации главный герой, и сам сериал как луч?ий детектив года...
но фиг знает..мне они нравятся...Тима уважаю очень)
а про 13 серий...в костях в 3ем сезоне тоже только 15 серий было, но зато в следующем аж целых 26....

Элен
13.02.2011, 23:19
Бреннан и Бут крепко выпив в баре (сначала Бут с горя, а Брен из солидарности, а потом уже оба забыли про повод собраться) идут домой к Брен, т.к. бар уже закрылся, а у нее точно есть еще текила и там...
у меня другая идея...Бреннан отвечает на его вопрос по-другому и...
в общем это будет грустный фанфик...

mary
13.02.2011, 23:20

грустный??
а может он все понимает и бежит за ней?(((

MissBonesFan
13.02.2011, 23:21
Да брось..Прекрасный будет фанфик....Не все же радоваться за БиБ....Нужно немного реалий...

Элен
13.02.2011, 23:23
Почему тогда у него такой рейтинг маленький был, что всего 13 серий в 3 сезоне!!??!!??!!...
я люблю этот сериал
но 3й сезон меня совсем не радует
серия через серию-одна хоро?ая,вторая ни о чем..
поторопились они его снять и вот что вы?ло(

а Тим и правда очень обаятельный и классный актер

mary
13.02.2011, 23:25
я люблю этот сериал
но 3й сезон меня совсем не радует
серия через серию-одна хоро?ая,вторая ни о чем..
поторопились они его снять и вот что вы?ло(

а Тим и правда очень обаятельный и классный актер

но концовка интрегует..может будет все же продолжение..сказали, видно будет только в мае...

MissBonesFan
13.02.2011, 23:26
mary, Я тоже очень люблю Обмани меня...Тим там просто великолепен...
На счет 15 серий костей, может 3 сезон изначально так планировался?....Я тогда еще Кости не смотрела - не знаю...Но на ОМ точно рейтинги низкие повлияли...? кстати мнение фанов и зрителей (так сказать простых земных людей) часто не совпадает с мнением жюри и им подобным....Поэтому как сериал он хоро?, а вот зрители видимо заскучали...

но концовка интрегует..
В смысле про слова о Джиллиан??..

Miregal
13.02.2011, 23:29
На счет 15 серий костей, может 3 сезон изначально так планировался?.
Нет, как я поняла, в Штатах была забастовка сценаристов, в тот год многие сериалы урезали.

mary
13.02.2011, 23:30
mary, Я тоже очень люблю Обмани меня...Тим там просто великолепен...
На счет 15 серий костей, может 3 сезон изначально так планировался?....Я тогда еще Кости не смотрела - не знаю...Но на ОМ точно рейтинги низкие повлияли...? кстати мнение фанов и зрителей (так сказать простых земных людей) часто не совпадает с мнением жюри и им подобным....Поэтому как сериал он хоро?, а вот зрители видимо заскучали...

да..3ий сезон заканчивается очень убедительно...но все же..возможно у 2ого сезона были рейтинги неочень..поэтому они и ре?или попробывать на 15ти сериях...и видимо, он зрителей вдохновил и они как дали аж 26 серий....))

посмотрим...да серия на серию не приходится...но поживем увидим..в костях теперь такая же история..только там 8 серий неочень, 3 ничего))

mary
13.02.2011, 23:31
Нет, как я поняла, в Штатах была забастовка сценаристов, в тот год многие сериалы урезали.

помню помню)))
там и человека-паука снимать не хотели))

Элен
13.02.2011, 23:38
но концовка интрегует..может будет все же продолжение..сказали, видно будет только в мае...
а она уже есть?концовка в смысле
я с Лоста качаю и там только 11 недавно появилась

эх не получится такой фик...не жизненно,Брен бы его ни за что не оставила в такой ситуации чтобы он не сказал

MissBonesFan
13.02.2011, 23:39
Брен бы его ни за что не оставила в такой ситуации чтобы он не сказал
Это точно....Присосались они друг к другу блин...

а она уже есть?концовка в смысле
я с Лоста качаю и там только 11 недавно появилась
Да..13 серия последняя в этом сезоне уже боль?е недели назад вы?ла..

mary
13.02.2011, 23:42
MissBonesFan
именно про Джилл)
Элен
концовка есть))
он ведь сказал, что любит ее по- настоящему, но почему-то тормозит))
посмотри на rutrecker.ru
там есть все))

MissBonesFan
13.02.2011, 23:44
Думаю мы тут оффтопим не по детски....;)

именно про Джилл)
Да я вроде и так знала что он ее именно по настоящему любит...Это не как в Костях, где все прямо боятся это слово вслух произнести..

mary
13.02.2011, 23:44
Это точно....Присосались они друг к другу блин...

вот! точное слово...присосались! по другому и не скаже?ь...

да( оффтопим не по-детски..но что не сделае?ь для них любимых...просто Бут со своими зама?ками и ХХ со своими заворотами сюжета...прям уже и слов нет...

mary
13.02.2011, 23:51
Думаю мы тут оффтопим не по детски....;)

Да я вроде и так знала что он ее именно по настоящему любит...Это не как в Костях, где все прямо боятся это слово вслух произнести..

да уж..а потом все говорят, в том числе и сами БиБ, что они разные и не подходят совсем друг другу...а вот Лайтман и Джилл..не знаю...по мне, идеальная пара, луч?е друг другу никто так не подходил...

MissBonesFan
13.02.2011, 23:57
а вот Лайтман и Джилл..не знаю...по мне, идеальная пара, луч?е друг другу никто так не подходил...
Они просто понимают друг друга и не скрывают, что могут одним словом влиять друг на друга...
А вот на?и БиБики вообще в ?тики воспринимают все упоминания о том, что они похожи...Такие как "Он создан для тебя, милая", "Вы очень близки эмоционально" или "Вам только кажется, что вы разные"...Хотя сами очень серьезно относятся к мнению друг друга..

mary
14.02.2011, 00:00
Они просто понимают друг друга и не скрывают, что могут одним словом влиять друг на друга...
А вот на?и БиБики вообще в ?тики воспринимают все упоминания о том, что они похожи...Такие как "Он создан для тебя, милая", "Вы очень близки эмоционально" или "Вам только кажется, что вы разные"...Хотя сами очень серьезно относятся к мнению друг друга..

да...очень серьедно..но мнение у обоих в этом плане одно..МЫ РАЗНЫЕ...
вот и крути как хоче?ь..то один признается, другой скажет "нет, ты что, я не такая", то другой и ответ "нет, ты что, я приспособился и без тебя"...
и жили они так 30 лет и 3 года...

Леля
14.02.2011, 09:59
Это как???.....
а вот так! живу в такой глу?и, что довольно проблематично интернет подключить(((только на работе и спасаюсь от его отсутствия

mary
14.02.2011, 11:14
а вот так! живу в такой глу?и, что довольно проблематично интернет подключить(((только на работе и спасаюсь от его отсутствия

мда...в России помимо двух, всем известных бед, повилась третья- интернет, точнее его отсутствие(((

Анечка
14.02.2011, 11:22
только на работе и спасаюсь от его отсутствия
а у меня на работе-только работа, фиг куда зайде?ь, даже аську запретили...:(

Анечка
14.02.2011, 11:31
Думаю мы тут оффтопим не по детски....
мягко сказано, вот стоило только мне спать лечь, как сразу закончили ХХ ругать и переключились на сами знаете что:(

MissBonesFan
14.02.2011, 13:17
мягко сказано, вот стоило только мне спать лечь, как сразу закончили ХХ ругать
Мы можем даль?е продолжить ругать, вот только что это даст?....Нужна почва для обвинений, поэтому ждем 14 серию...Кстати, что то промо фоток нет новых, хотя всегда за 2 недели до серии выходят промки к ней...А тут уже скоро 14 эпизод, а к 15 еще никакой мультимедии...

Леля
14.02.2011, 16:27
А тут уже скоро 14 эпизод, а к 15 еще никакой мультимедии...

это, наверное, специально, чтобы еще боль?е подогреть интерес...а мне Бута жалко после 13ой(( остался у разбитого корыта. Ханна отказала, а к Брен теперь не ре?ится подкатить. бедный мальчик!

MissBonesFan
14.02.2011, 16:29
а к Брен теперь не ре?ится подкатить. бедный мальчик!
Бедный мальчик??....А то как от Бренн ультиматум поставил совсем не смущает???...Он сам сказал "мы - напарники"....Не думаю что он планировал подкатывать.....

Леля
14.02.2011, 16:34
а ему больно услы?ать снова отказ. она, конечно, призналась в своих чувствах, но кто его знает, что она думает теперь??? просто защитная реакция. время пройдет(надеюсь, не много) и он потянется снова к своей любимой и единственной напарнице!!!

Татьяна
14.02.2011, 17:02
Пересмотрела 13-ю и, как говорится распирает, хочется высказаться, хотя кажется все уже сказано.Сцена ХиБ.Мое мнение- Ханна по настоящему Бута не любит, если бы любила не отказала бы сразу, а согласилась бы, чтобы не сделать больно любимому человеку, потом со временем, постепенно...Разбаловал ее Бут, она уже думала, что она пуп земли для Бута.(""Вы говорили о любви и не вспомнили обо мне?") Спохватилась, ан поздно! Знаю, знаю, многим Ханна нравится. ?звините! Мне она не нравится с того эпизода, когда в первый раз в обнимку с Бутом она заходят в его кабинет в ФБР, и со смехом рассказывает, как в ма?ине молоденький солдат обмочил свою форму. ? все! Я ее перестала уважать.
Согласна с мнением Катерины, Девид Б великолепно сыграл в этой серии! Вспомнила сцену признания в 16 с.5с. На Бута было так жалко смотреть, слезы, голова в плечи. А вот на отказ Ханны он уже среагировал легче. Слезы у него появились позже, когда рядом в кафе появилась Бреннан. Это обнадеживает.
В современных фильмах между мужчиной и женщиной сначала показывают любовь-страсть, потом молодые либо разбегаются,(до или после свадьбы) либо "притираются" друг к другу и все хоро?о. По идее ХХ между БиБ -наоборот, сначала они узнают друг друга, меняются, по крайней мере Бреннан очень сильно изменилась, стала спокойнее, терпимее, общительнее. В последней сцене это показано очень хоро?о. Мне очень понравилось. "Бут, тебе плохо.Я рядом,я готова принять твои условия,хотя и люблю тебя. Я сильная, я переживу, я помогу тебе."- вот приперно так я понимаю новедение Бреннан.А Бут, он же верит в судьбу,когда до него дойдет, что от судьбы не уйде?ь. Уфф! кажется все.

Леля
14.02.2011, 17:06
Девид Б великолепно сыграл в этой серии!

на 100% согласна!!!

Я сильная, я переживу, я помогу тебе."-
да, она стала сильнее. отчасти из-за отказа Бута...

Олю?ка
14.02.2011, 17:34
Всем привет!
Поздно присоеденилась. За 2 недели пересметрела весь сериал. Все 5 с половиной сезонов. Некоторые серии по нескольку раз. Что для меня не характерно. Сериал зацепил.
Очень хочется высказать о нём своё мнение. Многие мысли будут не новы. Но ОЧЧЕНЬ хочется высказаться.
? так начну.
Темперанс мой любимый персонаж. Потом уж Камила и Кэролин.
Моё видение Темпи. Она - гений. С очень тяжёлым про?лым, родные родители и брат бросили её в самом важном для деву?ки возрасте. Приёмные родители были явно садистами,вспомнить только её рассказ о посуде и очень горячей воде и запертой ма?ине (это сильный момент был). ? несмотря на такой старт, она всего добилась в жизни. Сама. Не ?ла по "трупам" коллег, и пусть друзей небыло, но небыло и врагов. Она серьёзный уважаемый учёный с ду?ой наивного ребёнка. Её непосредственность и прямолинейность привлекает к ней внимание. ? она любит говорить о своих достижениях, без ложной скромности :love:, ибо говорит правду. Те кого она любила ,в детстве, сделали ей очень больно и она закрыла своё сердце от привязанностей на долгие годы. Никаких друзей, никаких любимых мужчин, только коллеги и сексуальные партнеры. В итоге, красивая, умная и бесконечно одинокая женщина.

Леля
14.02.2011, 17:44
добро пожаловать!!! я сама все 5 сезонов почти за неделю проглотила...просто почти каждый эпизод - что-то новое, иногда неожиданное, + замечательный подбор актеров, да и играют они прилично

MissBonesFan
14.02.2011, 17:45
Всем привет!

Олю?ка, Добро Пожаловать к нам - в пучину обсуждений сериала Кости, "Оленя" Хэнсона, пьяных выходок агента Бута и всепрощающей Бреннан...

За 2 недели пересметрела весь сериал. Все 5 с половиной сезонов. Некоторые серии по нескольку раз. Что для меня не характерно. Сериал зацепил.
Я помню как тоже за 2 недели ВСЕ посмотрела...(при чем я смотрела вот обратного - сначала 5 сезон, потом 4, 3 итд..)...Чувство когда только подсяде?ь на Кости от первого просмотра просто не передать словами...А вот то, что приходит после эйфории, мы и пытаемся скромно запихнуть в эти 155 страниц обсуждения...

Элина
14.02.2011, 17:57
Олю?ка, добро пожаловать! Стать фанатом "Костей" никогда не поздно)

мы и пытаемся скромно запихнуть в эти 155 страниц обсуждения...
Мне даже стра?но представить, сколько их будет в конце мая!

MissBonesFan
14.02.2011, 18:01
Мне даже стра?но представить, сколько их будет в конце мая!
Надеюсь много....Хотя луч?е пускай они нас радуют...Потому что я заметила, что когда серия классная ее почти никто не обсуждает..т.к. возразить то особо нечего...а как ХХ налажает, так тут столько ботинок летит в его сторону!!....

Анечка
14.02.2011, 18:11
А тут уже скоро 14 эпизод, а к 15 еще никакой мультимедии...
хоро?о промаринованные фанаты мягче и вкусней:eek:

MissBonesFan
14.02.2011, 18:15
хоро?о промаринованные фанаты мягче и вкусней
Главное, чтобы мы тут совсем не закисли...

Анечка
14.02.2011, 18:18
Главное, чтобы мы тут совсем не закисли...
Закисне?ь тут! Скорее мы кисли с 1по 8 серию, а с 9-взрыв эмоций!

Олю?ка
14.02.2011, 18:20
О Боги! Пока продолжение набирала уже ответы по?ли))) Спасибо за приветствия)))
Таки продолжу мысль)))

А теперь о главном. О БиБ.
100тый эпизод многое дал понять. ?так Бут увидел Бреннан красивой, умной и раскрепощённой. Она ж по нему как ураган про?лась и ... оставила интригу ( если уж мы боль?е вместе на работаем, может нам занятся сексом...) Она уехала, потому что он намекнул на серьёзность... Она испугалась. Но уже тогда действительно восприняла Бута всерьёз.
Он подходит ей как недостающая деталька пазла, связав?ая её с другими людьми. ? уже тогда с первой встречи ОНА полюбила. Подсознательно, даже внесознательно почувствовала в нём родную ду?у. Поэтому изначально уважала, доверяла и понимала его. Но близкие люди умеют делать больно и у Темпи сработал защитный механизм: только друзья и партнёры.
Благодаря ему она стала учится жить вне работы, открылась для дружеских отно?ений. За это Сили Буту боль?ой плюс.
Но я его всё же недолюбливаю. Похоже он слепой. Все вокруг видели и знали как Бреннен к нему горит, а он к ней относился как к дрессерованой учёной обезьянке. ? да простят меня фанаты, Бут никогда не любил Бреннан (как впрочем и остальных своих женщин). Не с проста же ни Ребекка, ни адвокат?а ни Камилла и как мы теперь знаем ни Ханна не спе?или за него замуж. ? Темперанс явно замуж за него не стремится. Я вообще не понимаю за что его любить такой классной женщине. Он же всё время пытается её переделать. Она же неземная, а он её постоянно хочет приземлить. Да он что то к ней испытывает. Как сказала Авалон, Темпи его завораживает. Но он изначально был настроен на её отказ, я бы даже предположила, что он хотел её отказа. "я игрок, я верю в удачу..." убила бы. ? как он быстро отступил. Личную жизнь ему налаживать надо. Любви ему до гроба. А что такое любовь Он знает? ?ли у него в тот момент спермотоксикоз был? Вот Салли её любил. Так любил, что смог отпустить, не задев её чувств.
Мне Ханна впринципе понравилась. Хотя я ждала такого исхода их с Бутом отно?ений. ? по её чувствам он тоже потоптался. Попиарился перед ней за счёт Бреннан(типа смотри какая женщина меня люит-забыть-неможет). 2м сразу больно сделать - это талант.
А... ещё как то напрягает, что Он Её "костями" уже 6 лет называет, при её таком красивом имени.
В общем, мне после 13ой серии хочется, что б какой нибудь проходящий персонаж сделал бы Темпи ребёночка. А мужчина ей для жизни особо и не нужен. ? пусть бы она родила дочьку. ? к чёрту работу со "свежими костями", она ж антрополог. Это ж офигеть как интересно. ? нафик Бута.
Короче сумбур. Но вроде высказалась)

MissBonesFan
14.02.2011, 18:31
Бут никогда не любил Бреннан
Не стра?но тут такими фразами кидаться????!!..:angry::mad:

Она же неземная, а он её постоянно хочет приземлить.
Да ей и самой нравится что он ее приземляет....Даже сама ЭД говорит что Брен изменилась за все 6 лет...? ее героине это нравится...

Я вообще не понимаю за что его любить такой классной женщине.
Ну може за то что он ей жизнь спасал кучу раз..Что всегда поддерживал ее..Ложные показания давал в суде...? конечно за улыбку и карие глаза:love:

Так любил, что смог отпустить, не задев её чувств.
Если люби?ь вся эта хрень про отпустить не сработает...Если люби?ь человека, никогда не променяе?ь его на острова и свободу...(Я о салли)

ещё как то напрягает, что Он Её "костями" уже 6 лет называет, при её таком красивом имени.
Кстати, в сериале все это имя считают некрасивым и ужасным...А сама кэти Райкс пи?ет, что оно прекрасно и рифмуется со словом France....Это как то странно...Но вообще то кличка кости одна из самых интересных деталей сериала....Как носки и пряжка Бута и посиделки в кафе...Так что тут я не согласна..Пускай на здоровье называет ее так даль?е...

Анечка
14.02.2011, 18:32
В общем, мне после 13ой серии хочется, что б какой нибудь проходящий персонаж сделал бы Темпи ребёночка. А мужчина ей для жизни особо и не нужен. ? пусть бы она родила дочьку. ? к чёрту работу со "свежими костями", она ж антрополог. Это ж офигеть как интересно. ? нафик Бута.
Дочка-это хоро?о, а вот насчет Бута... ну не знаю:no: что тогда будем смотреть и обсуждать? Есть альтернативный вариант: поскольку антропологически Бреннан считает Бута очень привлекательным:sexy: и где то есть образец... хм... материала Бута, то сложим 2 и два и получим .. бадам! Дочку Бута! Вот тогда он и покрутится и поймет с кем хочется по жизни то идти!:P

Анечка
14.02.2011, 18:34
Олю?ка, я тоже люблю Хайяма, это из "Рубаи" мое любимое....:ulike:

Олю?ка
14.02.2011, 18:56
Сообщение от Олю?ка

Бут никогда не любил Бреннан

Не стра?но тут такими фразами кидаться????!!..

Неа, не стра?но:) Я думаю ему ещё предстоит её полюбить)))

Она же неземная, а он её постоянно хочет приземлить.

Да ей и самой нравится что он ее приземляет....Даже сама ЭД говорит что Брен изменилась за все 6 лет...? ее героине это нравится...

По опыту знаю, что попытки изменить человека прощаются пока "Допамин и Норэпинефрин" действуют на мозг, а когда быт в самом разгаре - это вообще-то раздражает.

Сообщение от Олю?ка

Я вообще не понимаю за что его любить такой классной женщине.

Ну може за то что он ей жизнь спасал кучу раз..Что всегда поддерживал ее..Ложные показания давал в суде...? конечно за улыбку и карие глаза

А она что, на помойке найдена? Уж ОНА ему тоже не просто так)) ? жизнь спасала и вообще)))

Сообщение от Олю?ка

Так любил, что смог отпустить, не задев её чувств.

Если люби?ь вся эта хрень про отпустить не сработает...Если люби?ь человека, никогда не променяе?ь его на острова и свободу...(Я о салли)

Да что ж Салли, слепой? Он же её к Буту отпустил. Я так думаю)))

Банс - Франс))) Банси и Бутси))))

А если честно то конечно я их обоих Люблю. Сама в своё время из-за боязни отно?ений свой ?анс упустила... Только жизнь не кино, к сожалению(((

Олю?ка
14.02.2011, 18:57
Анечка, это истина...к ней и добавить нечего)

Miregal
14.02.2011, 19:02
Он Её "костями" уже 6 лет называет, при её таком красивом имени.
Вообще то Темперанс переводится как Умеренность или Трезвость. Думаю поэтому в сериале ее имя и считают ужасным. Когда знае?ь значение, то воспринимать имя просто как набор звуков сложно, хотя мне, как набор звуков очень нравится.

Татьяна
14.02.2011, 19:03
А знаете, в накой нибудь из будущих серий ( или в нескольких) мне очень хочетсч увидеть Бреннан веселой, счастливой, с Бутом и еще с кем нибудь (с Паркером, например), на отдыхе у моря или на лыжах. Одна из самых моих любимых серия, где БиБ выступали в цирке. В Бреннан с детства сидит ?аловливый бесенок! Вот хочется чего-то такого.

MissBonesFan
14.02.2011, 19:06
Олю?ка, Я все таки считаю что про любовь БиБ даже говорить не нужно...Эта тема она, как бы, под запретом, потому что это не обсуждается...
Как они могу не любить друг друга...???...Я сама не романтик вообще!!...Но тут то сериал и реально видно как люди друг к другу тянуться...!!!....Так что это точно ЛЮБОВЬ....Причем, почти с самого начала...,

Он же её к Буту отпустил
Поэтому и отпустил...Потому что видел как она Бутом дорожит...

Только жизнь не кино, к сожалению(((
Вот именно...Как раз в жизни таких странных отно?ений не бывает...А вот в ?оу всегда пожалуйста...

Вообще то Темперанс переводится как Умеренность или Трезвость. Думаю поэтому в сериале ее имя и считают ужасным. Когда знае?ь значение, то воспринимать имя просто как набор звуков сложно, хотя мне, как набор звуков очень нравится.
По мне пусть он ее все жизнь "Кости" называет...Ну не могу я представить как он ей на утро ее имя произносит...

Олю?ка
14.02.2011, 19:07
Татьяна, только что про цтрк написала в обсуждалке))) Это моя любимая серия)

Олю?ка
14.02.2011, 19:09
Поэтому и отпустил...Потому что видел как она Бутом дорожит...
Ну вот сама говори?ь, Она дорожит. А Он? Меня правда его отно?ение к ней задевает. Я ему 16.5 никогда не прощу :angry:

Анечка
14.02.2011, 19:13
Думаю поэтому в сериале ее имя и считают ужасным.
Джой Кинан или Темперанс Бреннан ... радость (веселье) против умеренности (трезвости)o_O Олень Хенсон и Кэти Райкс-маньяки:doctor:

MissBonesFan
14.02.2011, 19:14
А Он?
? он дорожит!!...Она кучу раз давала ему понять, что благодарна за то что он ее терпит постоянно...
Конечно, в последние 8 серий мы все дружно ненавидим Бута...Но он исправится....Это же специальный агент Силли Джозеф Бут...
На счет 5.16 я не знаю, потому что это мой любимый эпизод...
Но вот за 6.13 я их обоих ненавижу...Его - за ультиматум и грубость, а ее - за такое милосердие...(хотя разве она могла поступить иначе?)

Джой Кинан или Темперанс Бреннан ... радость (веселье) против умеренности (трезвости) Олень Хенсон и Кэти Райкс-маньяки
Ой не говори..Даже сюда скрытый смысл вложили!!!....А у Кэти в книге ее тоже изначально Джой звали?...А то я немного прочла..

Miregal
14.02.2011, 19:15
По мне пусть он ее все жизнь "Кости" называет...Ну не могу я представить как он ей на утро ее имя произносит...
Аналогично. Мне даже в фанфиках кажется не естественным когда Бут ее Темпи называет, а Брен его Сили. ? вообще, ей же Анжела объяснила, что клички от любви дают))))

Miregal
14.02.2011, 19:17
Джой Кинан или Темперанс Бреннан ... радость (веселье) против умеренности (трезвости)o_O Олень Хенсон и Кэти Райкс-маньяки:doctor:

Класс! Никогда не задумывалась, что Джой - это веселье, и впрямь маньяки)))))

Олю?ка
14.02.2011, 19:21
Кстати, есть наука объясняющая как имя влияет на характер и жизнь человека. Так вот полная смена имени может полностью изменить личность человека. Вот я думаю этот смысл и вложили создатели . помните какая Темп улыбчивая радостная девочка из дела о её пропав?их родителях, которое она Буту отдала в первом сезоне)

MissBonesFan
14.02.2011, 19:24
Так вот полная смена имени может полностью изменить личность человека. Вот я думаю этот смысл и вложили создатели . помните какая Темп улыбчивая радостная девочка из дела о её пропав?их родителях, которое она Буту отдала в первом сезоне)
Тут наверное все же боль?ую роль сыграла потеря родителей...? имя сменили Брен когда ей было лет 6 по моему...Я не совсем помню....

Miregal
14.02.2011, 19:25
Так вот полная смена имени может полностью изменить личность человека. Вот я думаю этот смысл и вложили создатели . помните какая Темп улыбчивая радостная девочка из дела о её пропав?их родителях, которое она Буту отдала в первом сезоне)
Вообще то тогда она уже была Темперанс Бренан. Когда Кости имя сменили ей два года было.

Анечка
14.02.2011, 19:25
Да, что мне в имени твоем... философствую я сегодня... зато репутация растет.... спасибо девочки...:love:

Олю?ка
14.02.2011, 19:27
MissBonesFan,

? он дорожит!!...Она кучу раз давала ему понять... Он не давал ей понять... Жду 14 серию... с нетерпением)

Татьяна
14.02.2011, 19:27
Да уж! Не зря видно экстрасенсы и им подобные говорят, что имя человека влияет на его судьбу! Жила-была счастливая девочка Джой, поменяли ей имя и выходит на другую жизнь обрекли.

MissBonesFan
14.02.2011, 19:35
Он не давал ей понять...
Думаю никто никогда из нас таких как Брен не встречал...Может только похожих...С таким человеком трудно ладить в принципе..А Бут не только ЛАД?Т, но и разговаривает с ней, пытается понять, прислу?ивается....Это ничего нечувствующий человек не будет делать...Сам Бут сказал что ЭТО СУДЬБА....

Анечка
14.02.2011, 19:37
Ой не говори..Даже сюда скрытый смысл вложили!!!....А у Кэти в книге ее тоже изначально Джой звали?...А то я немного прочла..
не знаю:no:, начала читать "Уже мертва", но уснула на 50 странице... даже на работе в простой "не идет"o_O

Анечка
14.02.2011, 19:44
А Бут не только ЛАД?Т, но и разговаривает с ней, пытается понять, прислу?ивается...
грудью защищает, всячески оберегает, улики крадет, алкоголь употр****ет.... но замуж позвал Ханну:sad:

Kamilla
14.02.2011, 19:45
это расставание Бута и Ханны, я ему не поверила
Бут так ее любил и так легко отказался...ну не может все счастье для человека заключаться в официальном браке...или может?
Конечно,если бы любил, с жилплощади не выгонял и колечком не бросался! Попробовал бы сделать предложение, если для него так важен "?тамп",в другой , более подходящий момент.
Мне кажется,что все получилось так несуразно из-за того,что нужно было по быстрому куда-нибудь зафигачить Ханну,и ре?или долго не рассусоливать,а взять и "поженить"))))
Уж луч?е она бы как-то тихо скончалась от желтой лихорадки на очередном "опасном" задании!Не приходя в сознание и без мучений!))

Олю?ка
14.02.2011, 19:45
MissBonesFan, так чего ж он от этой судьбы то так быстро отказалсо?
Вот последний сезон Доктора Хауса мне бальзам на ду?у. Вот ну ничто им не ме?ает быть вместе. А ведь у них различий и противоречий в разы боль?е, чем у БиБ. ХХ - садист)

MissBonesFan
14.02.2011, 19:46
не знаю, начала читать "Уже мертва", но уснула на 50 странице... даже на работе в простой "не идет"
Я это все спра?иваю к тому, что у Кэти Бреннан совсем другая...Она как раз боль?е Джой...;)
Но на?а Бреннан получается боль?е Темперанс....Так что это нас снова выводит к Оленю Хэнсону...Ведь он образ и характер Бреннн придумывал для сериала...Что надо сказать ему удалось намного луч?е чем Кэти....В книге Бут БЛОНД?Н!!!....Да где это слыхано???...

Олю?ка
14.02.2011, 19:47
Анечка, ага ага

Miregal
14.02.2011, 19:51
Вот последний сезон Доктора Хауса мне бальзам на ду?у. Вот ну ничто им не ме?ает быть вместе. А ведь у них различий и противоречий в разы боль?е, чем у БиБ. ХХ - садист)
Ну у Хауса сейчас 7 сезон идет, так что нам есть на что надеяться)))) Мне (да и боль?инству фанов) кажется, что развитие отно?ений между БиБ не менее интересно было бы, чем их взгляды. Правда, Олень в каком-то интервью говорил, что если они и будут вместе, то только в самом конце сериала, но верить-то ему нельзя, он стоооолько раз всех обманывал))))

MissBonesFan
14.02.2011, 19:54
Согласна....В этом году для меня Хаус тоже как бальзам.....Еще с конце 6 сезона..Дэвид Шор молодец!!...Вообще Fox любит так заканчивать сезоны поэтому будем надеятся...
Но вот какие такие огромные различия есть у Хауса и Кадди???...
У Биб их куда боль?е!!!...

нельзя, он стоооолько раз всех обманывал)))).
Это точно...Ну что сказать Олень - он на любом языке ОЛЕНЬ!!..

Элен
14.02.2011, 19:58
Уж луч?е она бы как-то тихо скончалась от желтой лихорадки на очередном "опасном" задании!Не приходя в сознание и без мучений!))
злые вы)))
луч?е бы она его ради работы бросила,длительная командировка на год-чем не повод?))
зато правдоподобно по-моему

В Бреннан с детства сидит ?аловливый бесенок!
это у нее от папки ;)

Неа, не стра?но Я думаю ему ещё предстоит её полюбить)))
вот есть что-то в этом....ему как-то надо научиться идти на компромисс...
но он ее любит по-человечески,она ему самый дорогой человек,а вот как мужчина и женщина...не складывается пока...
причем я в 13 серии поняла,что они оба в этом виноваты

Да что ж Салли, слепой? Он же её к Буту отпустил. Я так думаю)))
мне тоже так показалось

и мне))
садист-садист,но мы его любим)

Анечка
14.02.2011, 19:59
В книге Бут БЛОНД?Н!!!....Да где это слыхано???...
ЧЁ ПРАВДА?:what: блин, пойду в отпуск через месяц, засяду читать!

Анечка
14.02.2011, 20:02
О, мама Лена появилась...:hi:

Kamilla
14.02.2011, 20:07
злые вы)))

)
Не без этого! Просто лично мне хочется ,чтобы в Костях появилась какая-то "чертовщинка", что ли.

Все эти переживания немного напрягли, хочется свежего ветерка, нового прикольного персонажа.

Miregal
14.02.2011, 20:11
луч?е бы она его ради работы бросила,длительная командировка на год-чем не повод?))
зато правдоподобно по-моему
Мне кажется, что ХХ и сценаристы, выбрав такой вариант разрыва Бута и Ханны, просто пытались усидеть на двух стульях сразу (ре?ила не писать более по?лый, но более точный аналог этого выражения про рыбку))))). Вроде как Ханна отказала, но и Бут на встречу ей не по?ел, тоже отказал, а значит Брен не будет "уте?ительным призом". Мне, в принципе, такое развитие событий понравилось, не тривиально, есть над чем фанатам голову поломать, и есть куда даль?е отно?ения между БиБ развивать. Ну и заодно подзатянули таким ходом сериал, потому как понятно, что после такого быстро эти отно?ения развиваться не будут.

MissBonesFan
14.02.2011, 20:17
ЧЁ ПРАВДА? блин, пойду в отпуск через месяц, засяду читать!
Я бы не советовала...Мне вообще в книгах Бренн не нравится...Там и отно?ения у них другие совсем...

MissBonesFan
14.02.2011, 20:18
Не без этого! Просто лично мне хочется ,чтобы в Костях появилась какая-то "чертовщинка", что ли.
Ой, я думала, что одна такая....Тоже хочется эдакого....Все эти белые голуби и сопли на кулаке надоели...Много будет эпизодов про всякие дела интересные...Там и серия которую продюссирует Дж Фр Дейли, и еще 2 эпизода со снайпером...Будем ждать...:(:sexy:

Татьяна
14.02.2011, 20:21
Мне кажется, что ХХ и сценаристы, выбрав такой вариант разрыва Бута и Ханны, просто пытались усидеть на двух стульях сразу (ре?ила не писать более по?лый, но более точный аналог этого выражения про рыбку))))). Вроде как Ханна отказала, но и Бут на встречу ей не по?ел, тоже отказал, а значит Брен не будет "уте?ительным призом". Мне, в принципе, такое развитие событий понравилось, не тривиально, есть над чем фанатам голову поломать, и есть куда даль?е отно?ения между БиБ развивать. Ну и заодно подзатянули таким ходом сериал, потому как понятно, что после такого быстро эти отно?ения развиваться не будут.
Очень даже верно. Со всем согласна!

Анечка
14.02.2011, 20:25
Я бы не советовала...Мне вообще в книгах Бренн не нравится...Там и отно?ения у них другие совсем...
Ну, делать все равно будет нечего, а так хоть буду иметь представление о первоисточнике. Ну и определю, кто же маньяк, Олень или Кэти... или всё таки оба...

MissBonesFan
14.02.2011, 20:30
Ну, делать все равно будет нечего, а так хоть буду иметь представление о первоисточнике. Ну и определю, кто же маньяк, Олень или Кэти... или всё таки оба...
На каком языке читае?ь??..

Kamilla
14.02.2011, 20:35
Ой, я думала, что одна такая....Тоже хочется эдакого....Все эти белые голуби и сопли на кулаке надоели...Много будет эпизодов про всякие дела интересные...Там и серия которую продюссирует Дж Фр Дейли, и еще 2 эпизода со снайпером...Будем ждать...:(:sexy:

Скорее бы.Уж невтерпеж!

Элина
14.02.2011, 20:37
к Оленю Хэнсону
Как имечко-то прижилось))) Насчет Бреннан согласна - имена говорящие, и выбирались не наугад. По поводу благозвучия Джой - довольно распространенное имя, а Темперанс - не то что редкое, а супер-редкое, его обладательниц можно по пальцам одной руки пересчитать (и что-то мне подсказывает, что вполне достаточно будет одного пальца), поэтому так воспринимается. Лично мне это имя очень нравится)

ему как-то надо научиться идти на компромисс...
Вооот, золотые слова! Причем на компромисс с самим собой, а то у него какое-то негласное правило - "всё или ничего". Чуть что не так с женщиной - сразу ре?ает, что "не судьба" и "идет даль?е".

Там и серия которую продюссирует Дж Фр Дейли, и еще 2 эпизода со снайпером...Будем ждать...:(:sexy:
Ага, серия со снайпером должна быть очень интересной. Кстати, в каком-то интервью недавнем говорилось, что в ней "Бута будет очень беспокоить то, каким его видят другие люди и что о нем думает Бреннан". А серия, которую писал Дж.Ф.Дейли будет, как я поняла, кросс-овером с ?оу "Разру?ители легенд".

MissBonesFan
14.02.2011, 20:42
А серия, которую писал Дж.Ф.Дейли будет, как я поняла, кросс-овером с ?оу "Разру?ители легенд".
Вроде да...

Кстати, в каком-то интервью недавнем говорилось, что в ней "Бута будет очень беспокоить то, каким его видят другие люди и что о нем думает Бреннан".
Это все вроде в одном интервью было...

Анечка
14.02.2011, 21:00
На каком языке читае?ь??..
на русском нарыла 4 книги, из иностранных у меня только иджип?ен ингли? и узбекский матерный...:(

mary
14.02.2011, 21:09
на русском нарыла 4 книги, из иностранных у меня только иджип?ен ингли? и узбекский матерный...:(

да, на русском всего 4 книги..и то не по порядку....

MissBonesFan
я согласна с тобой, читать скучно и все там по другому(... и Бренн другая...

Кстати, Бут ее в 26.4 зовет не Темпи, а Бренн..по имени тоже не ре?ается))

а вообще, мне бы тоже хотелось разрядки, надеюсь, до серии с лифтом не будет боль?е таких напрягов в эмоцианальном смысле...
На? Олень же хотел ввести Локатора где-то как раз ближе к весне..вот и будет нам новый прикольный персонаж))

MissBonesFan
14.02.2011, 21:27
На? Олень же хотел ввести Локатора где-то как раз ближе к весне..вот и будет нам новый прикольный персонаж))
Появится он только в 19 серии...ДООООООлго еще...

mary
14.02.2011, 21:31
Появится он только в 19 серии...ДООООООлго еще...

мда...но может Жан-Поль нас развлечет...хотя, судя по тому неболь?ому кол-ву фоток к 14 серии, она с Бутом вместе весь день св. Валентина, и никем не пахнет...
Пусть что ли Салли вернется из плавания... а то даже не ясно как дожить до Локатора...
прежних веселых БиБ не будет(( а мучаться постоянно этими мыльными переживаниями невозможно...

Катерина
14.02.2011, 21:32
Камилла, ты юмористические рассказы писать не пробовала? У меня аж слезы выступили...

MissBonesFan
14.02.2011, 21:32
но может Жан-Поль нас развлечет
Да по любому там Жан-Поль какой нибудь друг или просто коллега....Это все снова боль?ая утка...

mary
14.02.2011, 21:36
Да по любому там Жан-Поль какой нибудь друг или просто коллега....Это все снова боль?ая утка...

!!!рву на себе волосы!!!:mad:
я бы посоветовала Оленю не уток пускать, а ввести гуся в пару к Бренн! да красивого, умного и целеустремленного!

Poiglot
14.02.2011, 22:25
Пусть что ли Салли вернется из плавания... а то даже не ясно как дожить до Локатора...
прежних веселых БиБ не будет(( а мучаться постоянно этими мыльными переживаниями невозможно...

извиняюсь что влезаю, но НЕ надо никакого Салли, терпеть не могу эту серию.
хотя ещё хуже та где Бреннан с начальиком Бута - брррррр. Хочется чего-нибудь вроде той серии где Бут в коме, просто ?икарная серия, в начале подумал, что каналом о?ибся.

MissBonesFan
14.02.2011, 22:38
извиняюсь что влезаю, но НЕ надо никакого Салли, терпеть не могу эту серию.
ППКС....Ненавижу салли...Нет, не потому что он был с Брен а я такая вся их себя только за БиБ...Нет..Просто он меня в самом деле напрягал...Слащавый через чур, какой то весь такой ****...

Татьяна
14.02.2011, 22:47
!!!рву на себе волосы!!!:mad:
я бы посоветовала Оленю не уток пускать, а ввести гуся в пару к Бренн! да красивого, умного и целеустремленного!
Хочу, чтобы хотя бы некоторое время были оба свободны, раскрывали убийства, сидели и болтали в баре. Т. е. то что предложил Бут. По крайней мере пару серий. А потом пусть их запирают в лифте и они "двигаются" даль?е!

Татьяна
14.02.2011, 23:00
?звини, пожалуйста meri ! Отправила и ужаснулась, как грубо вы?ло.

Poiglot
14.02.2011, 23:02
Хочу, чтобы хотя бы некоторое время были оба свободны, раскрывали убийства, сидели и болтали в баре. Т. е. то что предложил Бут. По крайней мере пару серий. А потом пусть их запирают в лифте и они "двигаются" даль?е!

о да, немного детектива и впрямь не поме?ает (а то 13 серий подряд все эти "розовые сопли") и чтоб дела прикольные + немного фирменного юмора.
прямо соскучился.

MissBonesFan
14.02.2011, 23:06
(а то 13 серий подряд все эти "розовые сопли") и чтоб дела прикольные + немного фирменного юмора.
прямо соскучился.
В итоге если сложить юмор и взгляды из 12, напряженность из 11, чувственность из 9 и алкоголь из 13 серии, то у нас соберется один нормальный эпизод!....

mary
14.02.2011, 23:08
?звини, пожалуйста meri ! Отправила и ужаснулась, как грубо вы?ло.

нет не грубо))
просто, боюсь, после всего этого старых посиделок уже не будет...
хотя..ХХ непредсказуем...подождем...

mary
14.02.2011, 23:10
В итоге если сложить юмор и взгляды из 12, напряженность из 11, чувственность из 9 и алкоголь из 13 серии, то у нас соберется один нормальный эпизод!....

со снайпером ничего была серия)) и про детскую передачу и Бренн в костюмчике скелета)) и все...

MissBonesFan
14.02.2011, 23:15
и про детскую передачу и Бренн в костюмчике скелета)
А мне она не очень...Помню только конец и разговор на лавочке в парке между БиБ.....Мне нравятся 9,11-13....Последние все были не плохие....

mary
14.02.2011, 23:22
А мне она не очень...Помню только конец и разговор на лавочке в парке между БиБ.....Мне нравятся 9,11-13....Последние все были не плохие....

да и мне они нравятся..
остальных просто не помню...
только костюмчик ее запомнился, и Бут переживающий за нее в зале а само дело не помню....

пересмотрела сейчас 9.1..про их первое рождество....
там БиБ еще не так общаются, но чувствуется теплота..а сейчас у?ла она куда-то...
Пересмотрю сейчас серию про Ураган в Новом Орлеане...

Poiglot
14.02.2011, 23:25

прямо не сериал а конструктор "собери любимый эпизод".))))
давно ещё на ютубе натолкнулся на эпизод о съёмках "рождественского поцелуя", а в сериале-то всё намного короче получилось.
это я к тому, что кто знает сколько всего повырезали.

Олю?ка
14.02.2011, 23:41
Читала интервью ХХ, Авалон и Майка ещё появятся в этом сезоне! по отдельности))))

Незарегистрированный
14.02.2011, 23:52
http://www.youtube.com/watch?v=hhBWFfXBvlY&feature=related
для хоро?его настроения.

MissBonesFan
14.02.2011, 23:53
давно ещё на ютубе натолкнулся на эпизод о съёмках "рождественского поцелуя", а в сериале-то всё намного короче получилось.
Вроде как ХХ объяснил это тогда тем, что уж больно "чувственный" получился у них поцелуй в реале....Вот они над фанами и смалоду?ничали...

Незарегистрированный
14.02.2011, 23:57
http://www.youtube.com/watch?v=4_BZQhIECHo&feature=related

MissBonesFan
14.02.2011, 23:59
http://www.youtube.com/watch?v=4_BZQ...eature=related SaveFrom.net
Для фан-видео есть специальная тема...

mary
15.02.2011, 00:11
Читала интервью ХХ, Авалон и Майка ещё появятся в этом сезоне! по отдельности))))

ждем)) думаю, еще будут сюрпризы для нас)

Элен
15.02.2011, 00:53
мда...но может Жан-Поль нас развлечет...х
что за Жан-Поль?
я то ли прослу?ала,то ли просмотрела
а скорее всего и то и другое)))

MissBonesFan
15.02.2011, 01:01
что за Жан-Поль?
я то ли прослу?ала,то ли просмотрела
а скорее всего и то и другое)))

Элен, В промо к 14 серии Бреннан берет трубку телефона и говорит "Hello Jean-Paul"

Катерина
15.02.2011, 01:16
Девочки! а где фотки к новым сериям посмотреть можно?

MissBonesFan
15.02.2011, 01:24
К 6.14 здесь (http://www.spoilertv.com/2011/01/bones-episode-614-bikini-in-soup_31.html) есть...

Катерина
15.02.2011, 01:28
MissBonesFan, спасибо боль?ое... хотя я и видела... думала, может что-то новенькое появилось...
а к 15-й еще нет?

MissBonesFan
15.02.2011, 01:34
думала, может что-то новенькое появилось...
а к 15-й еще нет?
Мы тут на предыдущих страницах обсуждали что вообще никаких фотографий не выходит...Хотя обычно за 20 дней до серии выходят промки....При?ли к выводу что это все для подогрева интереса...

Элен
15.02.2011, 01:47
видео хоть и не в том разделе,но очень хоро?ие оба
пересмотрела самые-самые моменты и ...любят они друг друга
но вот что ХХ натворил в 6 сезоне...просто слов нет,как он это разгр***** теперь будет?
чего-то я опять разозлилась и расстроилась

сделали бы 6 сезон последним-свели бы их вместе,показали притирку и все...
нет,надо было высосать из пальца всю эту историю...причинить друг другу море боли...и того светлого чувства между ними боюсь уже не будет
все уже как-то не так ...

такое ощущение, что Бут в 1-5 сезонах и в 6- два разных человека((

Элен, В промо к 14 серии Бреннан берет трубку телефона и говорит "Hello Jean-Paul"
спасибо)
пойду-посмотрю что ли...

MissBonesFan
15.02.2011, 02:00
и того светлого чувства между ними боюсь уже не будет
Это точно...Было между ними всегда что то такое....Что то особенное....

Леля
15.02.2011, 09:45
точно, пока выговори?ь, устане?ь)) уже как-то привычно и ...интимнее, чтоли

Леля
15.02.2011, 09:48
К 6.14 здесь есть...
посмотрела фотки, думаю, эпизод, где они стреляют будет весело смотреть

Леля
15.02.2011, 09:50
и того светлого чувства между ними боюсь уже не будет

я вот тоже склоняюсь к такому мнению...хотя и очень этого не хочется((( какой-то Бут не родной стал, отдалился, закрылся в раковинке...

Элина
15.02.2011, 10:55
Появилась новая промка к 14 эпизоду! http://www.facebook.com/video/video.php?v=1851304603695&oid=19097964496&comments

Леля
15.02.2011, 11:00
глянула промку...что же это за Жан-Поль, интересно..?? думаю, будет интересная серия

MissBonesFan
15.02.2011, 13:12
Только что пересмотрела 4.24 и 4.09.....Я от разговоров про сперму Бута чуть не описалась....Бут: "О, нет, не смей рожать от Фи?ера,я не дам тебе прорастить семени Сатаны":D ? от сцены про не зданную во время в библиотеку книгу...Боже, ну где же все эти взгляды растерялись в 6 сезоне??...

Miregal
15.02.2011, 13:37
Жан-Поль - это класс! Давно пора было Бренан ухажером обзавестись. А то и?ь Бут, привык, что Кости всегда рядом, нефиг-нефиг. ? вообще, ревнующий Бут - это просто прелесть)))))

MissBonesFan
15.02.2011, 13:48
? вообще, ревнующий Бут - это просто прелесть)))))
100% согласна.....Одна его фраза "Да, наверное, галстук нужен по ярче"...чего стоит...:)

Miregal
15.02.2011, 13:59
Сейчас на фоксовском форуме прочитала, что Брен вроде звонит не один, а несколько ухажеров, желающих поздравить ее с праздником и куда-то пригласить. Кто в разговорном ингли?е сечет? Что там в последней промке говорят, и правда так?

Незарегистрированный
15.02.2011, 14:08
Бута четвертовать, а Бренан дае?ь мужика нормального и свадьбу. Пусть Бут себе локти кусает, из за того что такую деву?ку проморгал.

Леля
15.02.2011, 15:00
нет, ни в коем случае!!!не смогут они друг без друга...заставить его поревновать - я только за!!!а вот свадьба с другим...

Катерина
15.02.2011, 15:04
вот свадьба с другим...
хм... так всегда ж можно развестись... или ... овдоветь :)

Леля, не могу к тебе в личку достучаться... ты личные сообщения читае?ь?

Леля
15.02.2011, 15:10
эээ...сорри, нет:)щас гляну

Катрин
15.02.2011, 16:20
Всем привет!!! Присоединяюсь к Ва?ему обсуждению любимого сериала Кости. Прочитала все записи. Со всем согласна......... Я тоже просмотрела первые 5 сезонов за 2 недели, причем в обратном порядке. 6 сезон не идет ни в какое сравнение с остальными, Бут не тот совсем, ну с Бренан понятно, что происходит. Никак не могла понять после просмотра старых сезонов, какая может быть Ханна....
ХХ может и задумывали 6 сезон как что-то интересное в их понимании, но вы?ло как-то совсем не очень... пока в крайнем случае.Хотя 11, 12 серия мне нравятся (9 само собой)...
? новый промо-ролик очень классный, там Б и правда звонят несколько мужчин, наверно весело будет, на промо хотя бы напоминает прежние Кости
Простите, что много написала..... не удержалась :no:

MissBonesFan
15.02.2011, 16:35
Катрин, Добро пожаловать..

причем в обратном порядке.
Неужели прямо как я?!...То есть сначала 5 сезон потом 4 и т д ??....

Катрин
15.02.2011, 16:43
Да сначала посмотрела 6 сезон не помню какаую серию, потом 5, 4 и так далее
Чем даль?е смотрела тем боль?е влюблялась в сериал

MissBonesFan
15.02.2011, 16:46
Чем даль?е смотрела тем боль?е влюблялась в сериал
Нет, ну надо же...Прямо как я...!!...Тоже сначала посмотрела пятый в интернете, а потом уже накупила дисков и заняла диван на 10 дней...

Леля
15.02.2011, 16:57
накупила дисков и заняла диван на 10 дней...

а я тоже на дисках смотрела все 5 сезонов, как засела за комп, и на неделю с ли?ним...у меня еще одна серия (не помню какого сезона) оказалась без дубляжа...чуть с ума не со?ла! конечно, интересно послу?ать "родные" голоса актеров, но когда начинаются всякие термины и спец.слова или сленг...мама не горюй!

Катрин
15.02.2011, 17:22
Кто-нибудь знает, точно уже продлили на 7 сезон, я вообще то сомневаюсь на счет еще 2сезонов, не смотря на слова ХХ, мнн кажется 7 должен быть последний, но именно такой как хотим мы все.

Miregal
15.02.2011, 17:26
Катрин, никто не знает. Окончательное ре?ение вроде бы в мае принимается. А про 8 сезонов все говорят потому что Эмили сказала, что у нее контракт на 8 сезонов, да и Олень Х говорил, что у него идей еще на два сезона.

MissBonesFan
15.02.2011, 17:29
Кто-нибудь знает, точно уже продлили на 7 сезон, я вообще то сомневаюсь на счет еще 2сезонов, не смотря на слова ХХ, мнн кажется 7 должен быть последний, но именно такой как хотим мы все.

никто не знает
Нет, это точно....Канал FOX продлил сериал еще на один год....Список ?оу которые продлены на еще один сезон появился в январе...? Кости туда попали одними из первых...

Леля
15.02.2011, 17:32
жизнь такая ?тука, что сложно загадывать...может, Эмили получит более выгодное предложение, может, рейтинг упадет, да все что угодно может случиться...я бы с удовольствием и 8 сезонов смотрела(если, конечно, будет интересно и весело)

Катрин
15.02.2011, 17:35
Это здорово, что мы еще не расстанемся с ними!

Подскажите плиз в какой серии Брен подарила пряжку Буту, что-то я не могу вспомнить

MissBonesFan
15.02.2011, 17:38
.я бы с удовольствием и 8 сезонов смотрела
Я считаю, что 7 сезонов это самое оптимальное ре?ение...Потому что 6 сли?ком мало...Ну как они собираются конец в остав?иеся 9 серий запихнуть???...Поэтому правильно что продлили еще на сезон...Как раз все ре?ат на?и БиБ в 7 сезоне и будут жить долго и счастливо...вместе иди в одиночестве...(Хотя первое куда приятнее)...

Леля
15.02.2011, 17:48
и будут жить долго и счастливо...
именно этого и хотелось бы...так и будет, наверное, закон жанра как никак! хотя иногда и открытый финал остается

Элина
15.02.2011, 17:50
Подскажите плиз в какой серии Брен подарила пряжку Буту, что-то я не могу вспомнить
Это, кажется, 5.10, в которой Санта взорвался.

MissBonesFan
15.02.2011, 17:59
Это 4.14 где Бута Могильщик запер...

Олю?ка
15.02.2011, 18:05
А помоему эта пряжка у него с первого сезона.. надо глянуть)

Олю?ка
15.02.2011, 18:07
Промка ваще загляденье. Нет ничего приятней ревнующего Бута :love:

Miregal
15.02.2011, 18:12
Это серия, где могильщик похитил Бута, 4-й сезон, серию не помню, у меня сериал на ноуте, а он не включен сейчас, не могу посмотреть.

Miregal
15.02.2011, 18:13
Олю?ка, пряжка у него была давно, но он ее использовал для взрыва в той серии, а Брен для него на?ла и купила точно такую же.

Анечка
15.02.2011, 18:21
Незарегистрированный,
Давай ужо к нам, ?ифровальщик фигов:hi:

Олю?ка
15.02.2011, 18:23
Коллеги, вот когда выйдут новые серии S06E14 - The Bikini in the Soup - 18.02.2011
S06E15 - TBA - 04.03.2011
S06E16 - TBA - 11.03.2011

Может поэтому пока промок к 15 серии нет)

Kamilla
15.02.2011, 19:08
Камилла, ты юмористические рассказы писать не пробовала? У меня аж слезы выступили...

Катю?а,только при условии,что ты буде?ь укра?ать их своими стихами))А ,если серьезно , то немного бы добавили в Кости черного юмора ,что-ли,а то как будто бетель жуют не пережуют

Татьяна
15.02.2011, 19:20
По мне пусть он ее все жизнь "Кости" называет...Ну не могу я представить как он ей на утро ее имя произносит...[/QUOTE]
Вспомнила! Бут назвал Бреннан по имени в серии (не вспомнила номер), где на?лись останки матери Бреннан. Прозвучало очень мягко, участливо.

Kamilla
15.02.2011, 19:24
Вспомнила! Бут назвал Бреннан по имени в серии (не вспомнила номер), где на?лись останки матери Бреннан. Прозвучало очень мягко, участливо.

Точно ! По моему там еще была такая трогательная сцена в амбаре,он ее уте?ал

Kamilla
15.02.2011, 19:33
Бута четвертовать, а Бренан дае?ь мужика нормального и свадьбу. Пусть Бут себе локти кусает, из за того что такую деву?ку проморгал.

Казнь четвертованием технически, конечно,осуществима и очень зрелищна,но....НО!!!! не очень гуманна,во всяком случае локоть Буту будет легче кусать,если поднесут сердобольные зрители сего действа.А свадьба прям во время четвертования? Классный перформанс!

Kamilla
15.02.2011, 19:36
Можно предложу тему для обсуждения? Пары Бреннан- Бут и Энжела-Ходжинс, так сказать в сравнении (ведь есть же между ними что-то общее, или нет?)

У троих из них одно место работы,трое из них гетеросексуалы))

MissBonesFan
15.02.2011, 19:43
Вспомнила! Бут назвал Бреннан по имени в серии (не вспомнила номер), где на?лись останки матери Бреннан. Прозвучало очень мягко, участливо
Это последняя серия 1 сезона...Кстати, еще Бут ее по имени называет в первой самой серии...

Катерина
15.02.2011, 20:41
А ,если серьезно , то немного бы добавили в Кости черного юмора ,что-ли,а то как будто бетель жуют не пережуют
хм... так там рань?е на каждом ?агу юмор...

Самые содержательные отно?ения, возникают с мертвыми людьми (1/1)

Бут:
- Тесса, это Бреннан. Тесса Дженкин – доктор Темперанс Бреннан.
Тесса:
- О привет! Много о тебе слы?ала.
Бреннан:
- Правда?
Бут:
- Тесса адвокат
Тесса:
- Договорник, слежу за соблюдением договоров.
Бреннан:
- Я как раз изучала череп корпоративного юриста на про?лой неделе… конечно, он был мертв… так что..
Тесса:
- ?нтересно…
Бреннан:
- Спасибо. (1/2)
Это я пересматриваю серии, и как есть время, перлы записываю...
Вот хочу темку открыть "?нтересные высказывания"... или что-то в этом роде...

Miregal
15.02.2011, 21:49
Сейчас посмотрела/послу?ала новую промку по человечьи, в нау?никах (до этого на работе смотрела, прислонив?ись ухом к колонке))))), и впрямь, не только Жан-Поль звонит, еще и Дуглас какой-то.

mary
15.02.2011, 23:01
Сейчас посмотрела/послу?ала новую промку по человечьи, в нау?никах (до этого на работе смотрела, прислонив?ись ухом к колонке))))), и впрямь, не только Жан-Поль звонит, еще и Дуглас какой-то.

Да) на?е Бренн нарасхват)) а она все с Бутом мучается....

Катрин
15.02.2011, 23:16
Да надеюсь эта серия будет веселой, посмотри на Бута который наконец обратит внимание на Брен (ревность это хоро?о...)

Только получается, следующей серии ждать аж.. до 4 марта, кстати это пятница, в мрте сериал будет выходить по пятницам полчается?

mary
15.02.2011, 23:36
Да надеюсь эта серия будет веселой, посмотри на Бута который наконец обратит внимание на Брен (ревность это хоро?о...)

Только получается, следующей серии ждать аж.. до 4 марта, кстати это пятница, в мрте сериал будет выходить по пятницам полчается?

на нее он уже обратил внимание)) но вот ревность..это да...

да... почему-то по по пятницам...но мы можем и подождать..по сравнению с полуторомесячным перерывом, одну ли?нюю неделю можно потерпеть...зато будет врямя для обсуждения))

Незарегистрированный
16.02.2011, 00:18
Да, я, как и все здесь присутствующие, болею всеми фибрами ду?и за БиБ и негодую (т.е. негодовала) о наличии в первой половине сезона Ханны. Но блин, до чего же этот эпизод с расставанием БиХ ужасен! Он просто ЧУДОВ?ЩЕН! Разве можно ТАК бросать женщину. ?ли ты выходи?ь за меня замуж, или по?ла на все четыре стороны и да, сколько тебе времени нужно чтоб ты исчезла из моей жизни? Да блин, что ж он за человек-то такой! Это тот Бут, который 5 сезонов прививал человеколюбие и доброту Бренн, которая до последнего времени считала что сердечная мы?ца выполняет единственную роль - перекачивание крови в организме?! Блин, да ни одна женщина не захотела бы оказаться на мете Ханны в этом эпизоде. Бут сам показал свою любовь к Ханне не с луч?ей стороны. Отождествил любовь с браком и поставил ультиматум: или брак или нет вообще никакой любви у нас с тобой.

А с Бренн он вообще подло поступил: мало того, что он оторвался на ней за всех обидев?их его женщин, но (!), зная о ее чувствах к нему, ставит такой же жуткий ультиматум "или партнеры или иди нафиг". Это нормально?? Где вообще Бут??? Что это за Тело вместо Бута?? Обиженный такой, будто никто из его женщин его не любил! Никто из его женщин не дарил ему ласку и тепло. Что ему еще? Только из-за одного брака послать все женское сословие нафиг?

Единственная радость от этой серии в том, что Ханна таки свалила. ? это даже не радость, а просто облегчение.

Я про?у пардона за много букафф, но до следующей серии нужно же чем-то себя развлекать... :))

Незарегистрированный
16.02.2011, 00:44
как интересно.. и какие же чувства испытывает д-р Т.Бреннан к агенту С.Буту? он же ее партнер! друг! товарищЪ! неужели она испытывает к нему любовь? "не может быть" (c)

Nessi
16.02.2011, 03:29
Привет, новеньких принимаете ? :)

Я несколько недель назад "подсела" на Кости, да так, что даже моему любимому Доктору Хаусу при?лось подвинуться. Конечно в первую очередь из за личности доктора Бреннан. Нравятся мне умные женщины, которые всего в жизни сами добились. А если еще и красива, и необычна, и в чем то странная, и сложная, и ранимая.... Одним словом, сериалом увлеклась не на ?утку :)

Меня, как и многих здесь, ?естой сезон... ну не сказать, чтобы злит, но изумляет. С сюжетными коллизиями все понятно, ибо Show must go on. Но неужели сценаристы побывали в коме и напрочь забыли какими характерами обладали их герои ? Ну не может Бут, тот Бут, который Я за тебя, убью, я за тебя умру, который кажется знает Бреннан луч?е, чем она сама себя, вот так просто подсунуть ей под нос свою новую подружку, вынудить ее наблюдать за их целованием-милованием, с восторгом рассказывать , что мол Темпи и Ханна подружки, и прочее, и прочее..... Да и невесть откуда взяв?аяся какая то мягкотелось и покорность Кости.... ? с Ханной она дружит, и в больницу к ней ездит, и в баре выпивает, на Бута смотрит такими глазами, что этого Бута хочется удавить... Что за...... /пи-пи-пи.......

Кстати я наверное в мень?инстве, но Ханна сама по себе мне нравится - красивая, умная, самодостаточная. Бута любит. ? в его тараканах она совсем не виновата. ? ведет себя очень даже достойно.

Что же касается 13 серии - тут полный облом. Серия не понравилась совер?енно. Как будто ее наспех склепали. До дела по убийству дела не было похоже никому - ни ни сценаристам, ни самим актерам, ни зрителям. Все ждали как же разрулится ситуация с кольцом.
Самое интересное, что и Ханна, и Темпи по сути сказали Буту одно и то же - Не спе?и, мне надо время. Не торопи меня, помоги мне, поверь в меня. Но тут на? Бут, который прекрасно разбирается в людях, становится слепо-глухонемым и ведет себя как упрямый ребенок, который катается по полу в магазине, потому что ему не купили игру?ку.
На то, что он наболтал Кости в баре, надрав?ись до зеленых соплей, думаю особого внимания обращать не надо. ? понятно было, что она не уйдет. уходить от него надо было, когда он, захлебываясь от восторга, показывал ей фото Ханны на мобильнике. А сейчас уже поздно. ? срочно нужна какая то свежая струя в фильме, иначе получится как в Хаусе - загадки становятся неинтересными, личностные отно?ения буксуют и попахивает мыльной оперой.

Ой, что то я расписалась на ночь глядя, но так хотелось с кем то поболтать. А у вас тут очень мило и приятно.

Всем доброй ночи

MissBonesFan
16.02.2011, 04:53
Я несколько недель назад "подсела" на Кости, да так, что даже моему любимому Доктору Хаусу при?лось подвинуться
Ничего себе...Вроде Хаус сейчас наоборот радует...Что не говори, а Дэвид Шор молодец...(я про романтическую линию)...Он дал фанатам то, чего они сами 6 лет просили...

Show must go on
Сегодня пересматривала серию, где Бреннан это говорит..(Серия и цирком):)

Но тут на? Бут, который прекрасно разбирается в людях, становится слепо-глухонемым и ведет себя как упрямый ребенок,
Сапожник без сапог....Всем помог - себе помоги....

MissBonesFan
16.02.2011, 04:58
http://www.youtube.com/watch?v=6K3eYWwBk-c&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=nNYmT_Wc8gs&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=3Ng173S9rzI&feature=player_embedded

Про вращающийся глаз - это так мило....

Олю?ка
16.02.2011, 08:19
Возвращаясь к 13-й серии...
Вот-вот и я о том же!

Кстати я наверное в мень?инстве, но Ханна сама по себе мне нравится - красивая, умная, самодостаточная. Бута любит. ? в его тараканах она совсем не виновата. ? ведет себя очень даже достойно.
Мне Ханнна тоже симпатична.

Леля
16.02.2011, 09:53
хм... так там рань?е на каждом ?агу юмор...

точно!!! вчера посмотрела 1е серии 1го и 3го сезонов - почти каждая фраза Брен вызывает если не смех то улыбку...куда все это делось???

Леля
16.02.2011, 09:57
Про вращающийся глаз - это так мило....

точно! так забавно, может, наконец, вернется юмор в сериал...

Miregal
16.02.2011, 10:46
Народ, может сделаем отдельную темку для промок и ссылок на них? А то я вчера с работы при?ла, и минут десять страницы листала, пока на?ла ссылку на второе промо....

Анечка
16.02.2011, 14:14
Вот хочу темку открыть "?нтересные высказывания"... или что-то в этом роде...
давай, мы присоединимся...:)

Леля
16.02.2011, 15:40
даже не знаю...с одной стороны - удобно, а с другой - и там, наверняка, народ не удержится, чтобы комментарии написАть

Miregal
16.02.2011, 15:54
Леля, это мне ответ или по поводу "интересных высказываний"? Если мне, то там коментов все равно будет помень?е чем здесь, и найти что-то будет проще.

Леля
16.02.2011, 16:01
да, Miregal, тебе. ну да, то что их будет помень?е-это факт. про интересные высказывания я за!!! сама вчера, пересмотрев пару серий 3го сезона, подумала что нужа такая темка

Катерина
16.02.2011, 16:18
да, Miregal, тебе. ну да, то что их будет помень?е-это факт. про интересные высказывания я за!!! сама вчера, пересмотрев пару серий 3го сезона, подумала что нужа такая темка
ну раз нужна... создаю... только у меня их не очень много... это нужно сесть и посмотреть, а я боль?е прослу?иваю сериал...

Леля
16.02.2011, 16:23
а я боль?е прослу?иваю сериал...
это как?как аудиокнигу? в вых.будет времени поболь?е-добавлю, если что найду

Катерина
16.02.2011, 16:30
я все время работаю за компьютером с боль?им количеством документов, включаю "Кости" и продолжаю работать. ?ногда переключаю, чтобы посмотреть любимые моменты...
подтема создана! в теме "По следам сериала"
добавляйте свои любимые фразочки

Татьяна
16.02.2011, 17:40
Обнаружила "киноляп". Энжела беременна примерно год! Смотрите. События 6-го сез. начинаются летом. Дело танцора расследуют в летнем парке. Даль?е дожди, это наверное зима у них. В 13 серии показаны велосипедисты в осеннем парке. ? Энжела все еще с животиком. А может быть она обманывала, сообщая о своем полож. Брен и Ходжинсу. Тогда это уже ее вторая крупная ложь.

SunnyGirl
16.02.2011, 17:55
если честно, то не вижу "киноляпа".. В Ва?ингтоне зимой мнег идет, а не дождь. а дожди великолепно идут осенью, так уж все логично

Татьяна
16.02.2011, 18:57
если честно, то не вижу "киноляпа".. В Ва?ингтоне зимой мнег идет, а не дождь. а дожди великолепно идут осенью, так уж все логично
?звиняюсь!.Значит события 6-го сезона по времени укладываются в каких то 3-4 месяца. Начало 6 с -летом. В 13 серии- ранняя осень. Тогда все сходится. А мне показалось, что события 6 с длятся не мень?е года!

mary
16.02.2011, 20:43
?звиняюсь!.Значит события 6-го сезона по времени укладываются в каких то 3-4 месяца. Начало 6 с -летом. В 13 серии- ранняя осень. Тогда все сходится. А мне показалось, что события 6 с длятся не мень?е года!

ну 13 серия не может быть ранней осенью, потому что 14 серия- это 14 февраля день св. Валентина..
думаю, действо началось в сентябре...у них там еще тепло и зелено....и про?ло как раз 6 месяцев....у Энджелы и вырос животик месяца до 6ого...так что ляпов нет...Просто они пропускают рождество...Рождественская серия снимается через сезон...была в 1ом, потом в 3ье...в 5ом..и следовательно в 7 ом должна быть..

Олю?ка
16.02.2011, 21:11
Энджела беременная из парижа приехала. Значит должно быть не мень?е 7 месяцев.

MissBonesFan
16.02.2011, 21:15
Энджела беременная из парижа приехала. Значит должно быть не мень?е 7 месяцев.
Недавно создатели сказали что у Ходжелы с ребенком будут проблемы (не плохие, но будут)
? Азиелло темнит..Спра?ивали "Увидим ли мы ребенка А и Х в этом сезоне?" Ответ: Я этого не скажу!! Но у них возникнут непредвиденные обстоятельства.....

Признание Бута во?ло в список самых луч?их признаний в любви...Сначала картинка, а под ней сама фраза....
Здесь (http://www.ew.com/ew/gallery/0,,20465851,00.html) есть полный список....Мне лично все понравились...Почти все из них помню..

Miregal
16.02.2011, 21:26
ну 13 серия не может быть ранней осенью, потому что 14 серия- это 14 февраля день св. Валентина..
При этом, как я поняла, в эпизоде с лифтом будет боль?ой снегопад, вроде поэтому они там и застрянут. Что-то я как-то очень сомневаюсь, что в DC в марте снег бывает....

mary
16.02.2011, 21:39
При этом, как я поняла, в эпизоде с лифтом будет боль?ой снегопад, вроде поэтому они там и застрянут. Что-то я как-то очень сомневаюсь, что в DC в марте снег бывает....

да...как то они в этом сезоне все скомкали((

Олю?ка
16.02.2011, 21:59
Признание Бута во?ло в список самых луч?их признаний в любви...Сначала картинка, а под ней сама фраза....
Небыло там признания в любви... ?звини конечно.

MissBonesFan
16.02.2011, 22:10
Небыло там признания в любви... ?звини конечно.
Почему не было??....Сначала ?з "Офиса" признание, а на второй странице Бутовское.....?ли ты имее?ь в виду что это фактически не было признанием???..

mary
16.02.2011, 22:21
Почему не было??....Сначала ?з "Офиса" признание, а на второй странице Бутовское.....?ли ты имее?ь в виду что это фактически не было признанием???..

было было признание..еще в 1серии 5ого сезона..
ну а тут...Я твой парень Кости и тд...как это еще назвать...

MissBonesFan
16.02.2011, 22:25
было было признание..еще в 1серии 5ого сезона..
ну а тут...Я твой парень Кости и тд...как это еще назвать...
Момент, который взят на этом сайте, мне очень понравился...Про 30, 40, 50 лет...Там кстати почти все признания не со словами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... а в том то и дело что они все говорили по другому, но смысл оставался...

mary
16.02.2011, 23:50
Момент, который взят на этом сайте, мне очень понравился...Про 30, 40, 50 лет...Там кстати почти все признания не со словами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... а в том то и дело что они все говорили по другому, но смысл оставался...
да да...
сказать, я тебя люблю, боль?ого ума не надо...Должно что-то внутри екнуть, как сказала Энджела... тогда то что надо!!

Катерина
17.02.2011, 00:55
При этом, как я поняла, в эпизоде с лифтом будет боль?ой снегопад, вроде поэтому они там и застрянут.
в разделе "Кости" в интернете и прессе" есть статья про лифт и снегопад...
Да, там будет снегопад, не будет света, какой-то труп, которому рентген надо делать... они это из подручных материалов сделают... в-общем, если интересно, прочитай... я помню, что такое переводила...

Miregal
17.02.2011, 07:19
Катерина, да я читала, поэтому и говорю, что странно как-то в марте снегопад, прям не Ва?ингтон, а Сибирь-мату?ка)))))

Олю?ка
17.02.2011, 08:02
S06E15 - The Killer in the Crosshairs - 04.03.2011 название новой серии.

Татьяна
17.02.2011, 09:56
думаю, действо началось в сентябре...у них там еще тепло и зелено....и про?ло как раз 6 месяцев....у Энджелы и вырос животик месяца до 6ого...так что ляпов нет...Просто они пропускают рождество...Рождественская серия снимается через сезон...была в 1ом, потом в 3ье...в 5ом..и следовательно в 7 ом должна быть..
Cпециально посмотрела. Около трека, где кувыркаются велы есть деревья с красными, желтыми и зелеными листьями и солнце и тепло. Наверно все же осень. Не важно. Главное не забыли бы создатели "разродить" "а то ходит, ходит бедная Энж с животиком.

Катерина
17.02.2011, 12:07
Повеселитесь!!! Что-то здесь уже выкладывали, но я не все видела...

http://www.youtube.com/watch?v=u4pJ9EmFCY4
что-то опять не могу загрузить видео прямо сюда((((

http://www.youtube.com/watch?v=OKakte2mats

http://www.youtube.com/watch?v=Ep2Hy8f_190

да все-таки есть в сериале ляп!!! в одной из серий, может найду какой, когда Бут и Бреннан едут в ма?ине, то пейзаж за окном Бреннан "бежит" в другую сторону...

Леля
17.02.2011, 12:23
Обнаружила "киноляп".

а я тоже вчера смотрела по-моему 3ий сезон. Бут и Кэм в баре сидят и пьют. Она сначала держит в руках стеклянн.стаканчик с каким-то крепким напитком, а в следующий момент делает глоток из бутылки(что-то типа пивной). рань?е не замечала, а тут так в глаза бросилось!

Катерина
17.02.2011, 18:00
?так, просматриваю третий сезон...
Бут там еще не окучивает Бреннан... на приеме у Свитса он говорит, что они только партнеры и т.д. Гляделки только начинаются... Тогда только начинается симпатия... они присматриваются друг к другу, защищают, заботятся, но любви еще нет... так что не страдал Бут 5 лет... Хотя все вокруг твердят, что они единое целое... Есть гляделки, но это еще не то...
Хочу увидеть, как и когда все началось... мне кажется, что только после болезни Бута...
А слезы и переживания... ну так мы же тоже плачем, если у на?их луч?их друзей что-то случается...
по моим подсчетам Бут понял, что любит Бреннан только в 5-м сезоне и тогда начались страдания...
З.Ы. В первом и во втором у них вообще только работа... Видно, что они симпатизируют друг-другу, но не более.. они там действительно только друзья...

Олю?ка
17.02.2011, 18:19
Катерина, Вот. святая правда. Во всём кома виновата. Хотя на физическом уровне у них друг к другу всё же тяга была.

Олю?ка
17.02.2011, 18:38
Понимаю что офф-топлю... но вы оцените)

http://www.youtube.com/watch?v=6UVBfFKgroU&feature=player_detailpage

Анечка
17.02.2011, 20:08
хоро?ий танец, хоро?ее тело, но вот эта БАБА:angry: с Темпи бы так сбацал... УУУУУУАУУУУ:sexy:

Олю?ка
17.02.2011, 20:17
но вот эта БАБА
:lol: Согласна)))

mary
17.02.2011, 21:26
Катерина
ну все таки что-то было...
Когда у Бренн появился Салли, Бут сам не свой ходил..., а когда тот предложил ей уехать, так его вообще бедного перекосило, а это серидина 2ого сезона...
думаю, просто было что-то подсознательное, что он не воспринимал в серьез...а кома...Не даром говорят, снится то, что либо желае?ь очень, либо, то, что очень беспокоит....вот и был у него сон такой))

mary
17.02.2011, 21:28
хоро?ий танец, хоро?ее тело, но вот эта БАБА:angry: с Темпи бы так сбацал... УУУУУУАУУУУ:sexy:

да..баба...

Татьяна
17.02.2011, 21:29
Сообщение от Катерины.
ППКС ! Бут начал задумываться, о том, любит он Кости или нет после комы. Бреннан читала ему книгу и он был счастлив в выдуманной жизни.Когда Бреннан закончила, его ничто не держало во сне и он очнулся. Тут ЭД сыграла на мой взгляд великолепно. Как она среагировала, когда Бут ее не узнал! Я чуть не заплакала. Бреннан сразу же опять "закрылась". А в дальней?их событиях мне не понравилось, что Бут начал советоваться со всеми, но не на?ел в себе сил поговорить откровенно с Бреннан. Я понимаю, сценарий, продолжение сериала, и все такое... Но так хотелось, ...!
? еще. Я подумала, что Бреннан любит в самой последней сцене 5 сез. Это когда БиБ держались за руки, Брен пыталась удержать руку Бута в своей, но Бут отнял свою. Помню тогда еще подумала, ох, не простые и невеселые события нас ожидают в 6 сезоне.

Miregal
17.02.2011, 23:02
по моим подсчетам Бут понял, что любит Бреннан только в 5-м сезоне и тогда начались страдания...
З.Ы. В первом и во втором у них вообще только работа... Видно, что они симпатизируют друг-другу, но не более.. они там действительно только друзья..
Не знаю как на счет любви/влюбленности, но ревновать ее Бут начал еще в первом сезоне. Помните серию 1х4, с медведем? Ух как Бут волновался, когда Брен к завтраку не спустилась на следующее утро после танцев))))) Прям допрос ей устроил)))) Ну и еще рань?е леснику(?)-индейцу сказал: "Я не очень рискую Шерман, если попро?у вас не приставать к этой привлекательной женщине?" А самого, кстати, дома Тэсса ждала)))))

Kate
17.02.2011, 23:37
Переводила интервью ХХ о том что ждет фанатов даль?е, где ХХ как всегда одними загадками общается... Долго смеялась над тем как мой переводчик перевел имя Бут...- Кабина))))))))

Kate
17.02.2011, 23:38
Фанов он вообще вентиляторами обзывает)))))))))

Miregal
17.02.2011, 23:46
Долго смеялась над тем как мой переводчик перевел имя Бут...- Кабина))))))))
У меня один переводчик беднягу тоже Кабиной обзывает, а другой - Стендом)))), правда не всегда, иногда и просто Бут пи?ет. Очень мне интересно как он выбирает где надо переводить, а где - нет.

Леля
18.02.2011, 09:35
Хотя на физическом уровне у них друг к другу всё же тяга была.
да, это так! притяжение сексуальное явно заметно!

Леля
18.02.2011, 09:36
хоро?ее тело
даа!!:inlove: тело у него класс!!! а Темперанс бы таней точно понравился

Леля
18.02.2011, 09:38
переводчик беднягу тоже Кабиной обзывает, а другой - Стендом)))),

эх, знал бы Бореаназ как имя его персонажа на русский переводится иногда!))) думаю, посмеялся бы

Катерина
18.02.2011, 12:15
притяжение сексуальное явно заметно!

ну как же секс без любви? я не могу себе это представить...

а я знала слово booth как К?ОСК :)

Леля
18.02.2011, 12:26

ну для кого-то такое понятие, как любовь, не особо и важно...удовлетворил свои потребности и разбежались! в данном-то случае, конечно, не так!

а я знала слово booth как К?ОСК
ага, или будка..)))

Анечка
18.02.2011, 13:49
секс без любви так и называется-секс! Чистая физиология, удовлетворение естественных потребностей организма. А вот если заниматься не сексом, а любовью, то уже присутствует эмоциональная составляющая между партнерами (или хотя бы у одного). Как правило, один любит, а другой позволяет себя любить... ?МХО.... се ля ви...:(

Катерина
18.02.2011, 14:02
Чистая физиология, удовлетворение естественных потребностей организма. А вот если заниматься не сексом, а любовью, то уже присутствует эмоциональная составляющая между партнерами (или хотя бы у одного).
мне кажется, что если мужчина не любит женщину, то он не может довести ее до оргазма... вот например, самый знаменитый любовник...Джакомо Казанова... его имя стало нарицательным, что касается любви... он великий, самый блистательный, самый романтичный, самый любвеобильный, хотя может все это легенды. Казанова действительно настолько любил женщин, а они, все без исключения, отвечали ему взаимностью. Он говорил, что всех своих женщин любил...
ну исключения, может... как-то не доводилось проверить, хотя и интересно было... мальчики по-вызову:)

Как правило, один любит, а другой позволяет себя любить... ?МХО.... се ля ви...
та нет. просто мы устаем искать того/ту единственную половинку, а просто хватаем первое попав?ееся, потомучто и подруги/друзья все поженились... просто нужно уметь ждать и верить, что любовь прийдет... пусть не в 20..., но в 30, 40, 50...
я имею ввиду, любовь взаимную...

Леля
18.02.2011, 15:02
а у меня тут вот что получилось, буквально за 15 мин. (начало 6 сезона навеяло, + надежда на луч?ее)

Вечер. Полумрак. Уютное кафе.
рабочий день уже закончен.
за столиком двое, не прикасаясь к еде
и не глядя друг на друга сидят молча.
Женщина нару?ила неловкое молчание:
- Бут, я знаю, опоздала
Чувства выразить свои...
Но прости, ведь я не знала
Боли истинной любви.
Неужели все пропало?!
Что же делать мне теперь??
Я всю жизнь тебя искала,
А теперь закрыта дверь...
Бут:
- Я стучался в твое сердце
Еще рань?е, помни?ь ты?
А сейчас мне нужно время
? теперь свободна ты...
Брен (про себя) - Как же так? Я не поверю,
Что меня не любит он...
Как же пусто стало сразу, сердце мне сковало льдом.
Вдруг мужчина продолжает: - Я устал один скитаться в этом мире без любви.
Если сможе?ь ты остаться, умоляю, ты скажи!
Мы попробуем сначала просто вместе рядом быть.
Я же знаю, в этом деле невозможно торопить...
? надежда и тревога - было все в его глазах.
"У нас с ним одна дорога, как могу я отказать???"

? мужчина сразу понял, ли?ь взглянув в ее глаза -
Будут вместе!!! ? сегодня
и на долгие года!!!

(сразупро?у прощения за нескладности в некоторых местах)))

Катерина
18.02.2011, 15:12
Леля, молодец!!!
открывай свою темку...

Леля
18.02.2011, 15:16
спасибо! да нет, думаю, не стОит...это просто навеяло. такое раз в год бывает, сложно мне стихи писАть

MissBonesFan
18.02.2011, 15:23
http://www.youtube.com/watch?v=dLVzu6hpo3E

"Broadsky is bad. You are good."....лол....Обожаю Бреннан...

Катерина
18.02.2011, 15:46
хм... ничего нет!!! Где гляделки?
ну может хоть дело быдет хоро?ее(((

Девочки! я что-то проморгала... когда у них день Валентина будет? это 17 серия?

Kate
18.02.2011, 15:46
Посмотрела 14 серию, пока в оригинале. Поймала себя на том что всю серию сидела улыбалась. Серия понравилась. Видно что разговор в кафе не забыт и они пытаются приспособится к этому. В целом чувствуется что какие-то сдвиги в сторону старых отно?ений есть. Но как мне кажется те прежние отно?ения не возможны - им не так-то просто будет забыть сказанное и ею и им. Они всегда будут действовать с оглядкой. Но серия повторюсь мне понравилась))))))) Пока все. Пересмотрю может какие мысли?ки ещё появятся)))))

Kate
18.02.2011, 15:50
День Святого Валентина 14 серия)))))

MissBonesFan
18.02.2011, 15:56
хм... ничего нет!!! Где гляделки?
Ведь вся серия про снайпера...вот и отно?ениям мало времени уделяться будет...Зато потом!!!...Вся 16 серия будет построена на гляделках!!....:inlove::ulike::ulike::lov e::love:

Катерина
18.02.2011, 15:59
так!!! а где лифт, снегопад и .т.д.? или я что-то перепутала?

а что там в 16 серии?

MissBonesFan
18.02.2011, 16:04
так!!! а где лифт, снегопад и .т.д.? или я что-то перепутала?
а что там в 16 серии?
Так в 16 серии и будет снегопад и лифт и куча признаний....

Леля
18.02.2011, 16:10
скорей бы уже!!! сил нет ждать...

Татьяна
18.02.2011, 16:23
Леля! Замечательное стихотворение! Ты просто мотодец! Не прячься, пи?и почаще!

Катерина
18.02.2011, 16:36
Блин, а я думала, что это в день СВ... кто смотрел 14-ю серию? стоящая? ато у меня времени не очень...

я так понимаю, 14 и 15, можно пропустить... сразу 16-ю ждать...

Леля
18.02.2011, 16:40
Леля! Замечательное стихотворение! Ты просто мотодец! Не прячься, пи?и почаще!

спасибо боль?ое, Татьян!!!

Катерина
18.02.2011, 18:01
просмотрела я 14 серию... все классно, вот только Бут-страдалец разочаровал в конце... в сердечко при?ел пострелять... любовь убить...тьфу... опять розовые сопли с экрана снимала...:fe::fe::fe:
Обрадовало, что Бреннан сказала ему, что она счастлива...
КЛАРК!!! САМЫЙ ЛУЧШ?Й. Я ОТ НЕГО В ВОСТОРГЕ В ЭТОЙ СЕР??!!!

Анечка
18.02.2011, 18:24
мне кажется, что если мужчина не любит женщину, то он не может довести ее до оргазма..
:no: зависит он многих факторов: каков он и какова она. Физическая разрядка;) и единство ду?,:love: таки разные вещи.

ак-то не доводилось проверить, хотя и интересно было... мальчики по-вызову
Ну до такого, не дай боже докатиться, мы и сами еще огого!:sexy:

Олю?ка
18.02.2011, 18:37
зыркните в май днефничёк..свежую запись)))

Анечка
18.02.2011, 18:44
Олю?ка, а это точно она? вроде бы постар?е кажется на фотках...

Олю?ка
18.02.2011, 18:48
ана ана.
Горячая

Олю?ка
18.02.2011, 18:52
14381439
детки жгут)

Элина
18.02.2011, 20:58
Посмотрела 14-ую, ничего особенного, если честно. Понравился момент, когда Бут спра?ивает у Брен "Ты счастлива?", понравилось, что Брен столько парней позвонило, вот в общем-то и все. Ну а Кларка я не очень люблю) Дело само по себе довольно неплохое, и ассистент убитой очень понравился, такой забавный)

MissBonesFan
18.02.2011, 22:57
Кларк в этой серии просто неподражаем...Он мне всегда боль?е всех нравился!!...Ассистент и невеста в эпизоде такие забавные....Особенно сучка-невеста "Папа, я тебя ненавижу"....:)
Что касается БиБ, то осадок конечно от разговора остался и конечно еще не ото?ел он до конца...Но чего стоит кокетливый голос Бреннан "Кого я буду играть?"....Такой взгляд у Бута был ...:inlove:
Только вот интересно, где на?а красотка столько парней на?ла?....:) Он думает ты моя мама!!....Ну а ревнующий Бут это по моему всегда было весело...
Концовка порадовала...Вот только тот факт, что Бут ре?ил символично застрелить любовь как-то не радует....Зато приход Бреннан с автоматоми....:love:Так и думала, что она его по своему но все таки поздравит с Днем Всех Влюбленных....

Незарегистрированный
18.02.2011, 23:42
Здравствуйте девочки!Обожаю этот сериал,и мне Очень нравиться читать ва?и комментарии)!Так как я уверенна что вы все знаете про него у меня к вам вопрос который меня извел уже всю-Что происходит с переводом??????