Просмотр полной версии : Обсуждение 6 сезона сериала Кости.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
MissBonesFan
18.02.2011, 23:51
Что происходит с переводом??????
с каким именно?
Незарегистрированный
19.02.2011, 01:52
Что происходит с переводом??????
Если вы об озвучке, о на данный момент озвучкой занимается только одна любительская группа. У них заболела девочка, озвучивающая (кажется) Бренн. Лежала в больнице. В связи с этим такие задержки. Но она недавно отписалась что голоса сданы на с?ивку, так что скоро будут озвученные серии.
НОВЫЙ ЭП?ЗОД
S6E15 - «The Killer In The Crosshairs»
24.02.2011
:what:
kateollie
19.02.2011, 12:03
НОВЫЙ ЭП?ЗОД
S6E15 - «The Killer In The Crosshairs»
24.02.2011
Новый эпизод " The Killer in the Crosshairs " выходит 10 марта, бол?ой перерыв из - за American Idol
Катерина
19.02.2011, 12:53
бол?ой перерыв из - за American Idol
а что это за ?оу? типа талантов на?их? почему же тогда перерыв? они в одно время выходят?
kateollie
19.02.2011, 12:57
а что это за ?оу? типа талантов на?их? почему же тогда перерыв? они в одно время выходят?
Это типа на?ей фабрики звезд, а вот почему прерывают Кости я не очень поняла, видимо ?оу требуется 2 - ух часовой эфир
Катерина
19.02.2011, 12:59
Это типа на?ей фабрики звезд
Боже какой ко?мар!!!! неужели кто-то потом становится знаменитым? почему это народу так нравится?
kateollie
19.02.2011, 13:02
на этом сайте есть расписание выхода новых серий, судя по нему нему новая серия выходит 10 марта http://bonesspoilers.blogspot.com/p/schedule.html
kateollie
19.02.2011, 13:05
я если честно тоже только недавно об этом ?оу услы?ала, неужели людям настолько интересно смотреть это, и вообще почему забирают экранное время у Костей? абсурд какой - то
Всем привет! Посмотрела 14 серию, боль?е всех понравился Кларк просто молодец. Кем тоже лапочка. В целом серия мне понравилась, правда Бут нервный очень. Были сме?ные моменты, Брен как всегда просто супер такая улыбочка, красотуля и умница! Но мне кажется, что в 6 сезоне БиБ не хватает легкости в отно?ениях. Было конечно то, что было и они сейчас стрательно это обходят (по старому уже не получается, а по новому не знают как) вот топчутся по середине.
Катерина
19.02.2011, 13:38
вчера спойлеры переводила... на серию с лифтом возлагают боль?ущие надежды во взаимоотно?ениях БиБ...
если бы не эти "?долы", то мы бы ее на неделю рань?е посмотрели...
хотя... все кричали, что БиБ проведут день святого Валентина вместе... и что? из романтики только расстрелянное Бутом сердце... Даже гляделок не было...
Ревнующий Бут... не впечатлил. Не так он должен ревновать Бреннан, а так, чтобы аж искры сыпались...
порадовало, как Бреннан его охарактеризовала своему собеседнику "Агент спецслужб изи моего спортзала"... вот это было классно, так Бута носом по батарее протащить...
боль?е всех понравился Кларк просто молодец.
кларк безусловно молодец!!! но мы, по-моему, опять увидели лицо Де?анель... в эпизоде, где она раскалывает мужа жертвы...
- Я была очень хоро?а!
Она великолепна!!! а эта улыбочка Буту! - "Я ЖЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!"
Ну как ее можно не любить? Как ее можно променять на какую-то Ханну или кого-либо еще?
Ревнующий Бут... не впечатлил. Не так он должен ревновать Бреннан, а так, чтобы аж искры сыпались...
На данный момент вряд ли такое возможно... По идее у него вообще нет права ревновать ее, и он это прекрасно понимает, но то, что эмоции все-таки прорываются, говорит о том, что она ему не безразлична,и полностью он себя контролировать не может.
Давно хотела написать свое видение изменений в поведении Бута в последних 4-х сериях, да все не могла собраться. Народ на форумах удивлялся, как так, в предыдущей серии Бренан Бута еще раздражала, и вдруг перестала. По моему Бут раздражался из-за того что когда Бренан вела себя очень "по бренановски" его чувства к ней пытались выйти из под контроля, а он их пытался всячески отрицать и игнорировать в первую очередь для самого себя, вот и бесился. В серии про снайпера, показав в конце взгляд Бута полный тоски, нам пытались сказать, что Бут осознал то, что чувства остались, и смирился с этим. Поэтому в следующей серии раздражение исчезло.
Что касается последней серии - мне она понравилась, на мой взгляд в поведении БиБ все правильно. То, что нет прежней легкости - это нормально, так и должно быть после всего, что было. Много юмора, забавных ситуаций, и дело довольно интересное.
Посмотрела 14-ю. Мое впечатление- в этой серии БиБ ведут себя просто как коллеги по работе, не боль?е. Бут переживает разрыв с Х, Брен имеет кучу знакомых мужчин, но романтические отно?ения с ними ее не привлекают. Мне кажется, Бут не ревновал, а скорее просто завидовал. Я думаю это будет продолжаться и в следующей серии. Посмотрим, что будет после пребывания в лифте. Согласна с Катериной- Эмели красавица! Даже очки для стрельбы ей идут невероятно!
как Бреннан его охарактеризовала своему собеседнику "Агент спецслужб изи моего спортзала".
А мне кажется, это она Буту объясняла, кто ей звонит.
но мы, по-моему, опять увидели лицо Де?анель... в эпизоде, где она раскалывает мужа жертвы...
Да, мне тоже показалось, что это была скорее Эмили, чем Бреннан. Но сцена всё равно была забавной)
Катерина
19.02.2011, 16:36
А мне кажется, это она Буту объясняла, кто ей звонит.
эээх, точно. Ну тогда бут прикольно отреагировал...
Народ на форумах удивлялся, как так, в предыдущей серии Бренан Бута еще раздражала, и вдруг перестала. По моему Бут раздражался из-за того что когда Бренан вела себя очень "по бренановски" его чувства к ней пытались выйти из под контроля, а он их пытался всячески отрицать и игнорировать в первую очередь для самого себя, вот и бесился. В серии про снайпера, показав в конце взгляд Бута полный тоски, нам пытались сказать, что Бут осознал то, что чувства остались, и смирился с этим. Поэтому в следующей серии раздражение исчезло.
Дааа, может быть, но мне кажется, что все тут не так психологически глубинно... ведь сериал рассчитан на среднестатистического американца... а это даже не среднестатистический славянин... у них не надо думать, там все просто - при?ел с работы, сел у телевизора фильм посмотреть и расслабиться...
я не видела особого раздражения бута в сторону Бреннан, но и фильм невнимательно смотрела... хочу потом, когда будет нормальный перевод всего сезона, сесть и посмотреть спокойно...
[QUOTE=Элина;15036]А мне кажется, это она Буту объясняла, кто ей звонит.
Мне тоже так показалось.
Очень понравилось, как мужчины переживали из -за подарков своим любимым женщинам. Я так понимаю, что День CВ в США это как 8 марта у нас(они 8 марта не празднуют). Боль?е всего понравилось "поздравление" Кларка! Смеялась, не могла остановится. А у Бреннан мужской характер, взяла и сама поздравила! ? сама повеселилась! С каким азартом кричала "огонь" !
Дааа, может быть, но мне кажется, что все тут не так психологически глубинно... ведь сериал рассчитан на среднестатистического американца... а это даже не среднестатистический славянин... у них не надо думать, там все просто - при?ел с работы, сел у телевизора фильм посмотреть и расслабиться...
Мне такая мысль тоже в голову приходила, но почитав фоксовский форум, я поняла, что все-таки люди везде одинаковы, они там тоже психологическую подоплеку во взглядах и т.д. ищут))) Хотя, чего хотел ХХ снимая все это, никто кроме него не знает))))
ААААА, я вся в томлении:mad:, по англиийски-американски ни в зуб ногой, а посмотреть нормально хочется, хоть бы сабы положили, может кто знает где они есть?
По моему Бут раздражался из-за того что когда Бренан вела себя очень "по бренановски" его чувства к ней пытались выйти из под контроля, а он их пытался всячески отрицать и игнорировать в первую очередь для самого себя, вот и бесился. В серии про снайпера, показав в конце взгляд Бута полный тоски, нам пытались сказать, что Бут осознал то, что чувства остались, и смирился с этим.
Молодец, поддерживаю!!!:rolleyes:
kateollie
19.02.2011, 18:12
ААААА, я вся в томлении, по англиийски-американски ни в зуб ногой, а посмотреть нормально хочется, хоть бы сабы положили, может кто знает где они есть?
Вот здесь есть 14 серия с субтитрами |удалено администратором|
Нейджел мне тоже очень нравится. Нейджел и Бреннан похожи тем, что память их битком набита всевозможной информацией. Время от времени они вынуждены сбрасывать ее изли?ки на окружающих. Если при этом Нейдж вызывает улыбку, а Кэт быстренько возвращает его к работе, то Брен все время вызывала, к сожалению, раздражение Бута. Правда в последней серии Бут просто останавливает Брен, не раздражаясь, ему что теперь уже все равно? ?з интернов мне очень нравится Вазири, жалко, давно его не было.
Девченки, всем спасибо за отзывчивость, посмотрела наконец, удовлетворена!
С Кларка хохотала, уморил, дорогу?ка!:D Про Жан-Поля, конечно мы с вами дали маху, но хоть по обсуждали всласть альтернативные Буту варианты... ;) За Кэм, откровенно порадовалась, как романтично!:ulike: Ходжи с плесенью-ду?ка (при?ли мне серьги, я согласная!!!:walk:)! Брен-коварная женьчина:devil:, развела мужика как лоха... Ну а Бут... он всегда "ларек"!
Наконец-то перевели 11 серию. ? я её посмотрела!!!!!!!!!!
Серия мне очень понравилась!!! Что-то или кого-то отдельно выделять не буду. Все молодцы!!!!!!
?з интернов мне очень нравится Вазири
Ага, он у меня вместе с Дейзи на 2-ом месте после Мюррея. Обожаю серию, в которой обнаружили его фаль?ивый акцент))
ох уж эти идолы....
хотя конечно, наверное круто выступить на сцене вместе с Лопез или Агилерой....круче чем у нас с какой-нибудь Орбакайте в луч?ем случаи....
Катерина
20.02.2011, 01:00
А я люблю Вендела... он такой симпатичный и фигура просто заглядение:ulike:
http://s43.radikal.ru/i100/1102/94/7fba011f1a37.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне боль?е всего эта промо фотка понравилась, заметили Брен как то необычно одета? На ней простая кофта, похожая на толстовку, на мой взгляд, и кросовки???? Можт, ее покажут на занятиях спортом, красотка ученый же еще вроде владеет кучей всевозможных единоборств. Вообще серия обещает быть интересной, про?лая про снайпера очень напоминала прежние "Кости" первых сезонов, да и БиБ почти на всех промках вместе
?нтерном будет мой любимый Найджел-Мюррей
Я тоже его люблю он самый забавный из всех новых интернов.
?з интернов мне очень нравится Вазири, жалко, давно его не было.
А этот наоборот совсем не нравится, хоро?о, что его много не показывают
он такой симпатичный и фигура просто заглядение
согласнаhttp://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif
Мой переводчик жжот "будочка имеет минуты для того чтобы уловить Broadsky"
Брен как то необычно одета? На ней простая кофта, похожая на толстовку, на мой взгляд, и кросовки????
На второй половине фотки Бут тоже в спортивной одежде. Может они бегали вместе? или ещё каким спортом занимались?
На второй половине фотки Бут тоже в спортивной одежде. Может они бегали вместе? или ещё каким спортом занимались?
Я только счас увидела, на "Будочку" внимания не обратилаhttp://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0125.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1) Чем бы не занимались, главное, чтобы вместеhttp://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0102.gif
вечердобры, ты случайно не на эксюа косточки смотре?ь?
Привет! Не поняла что такое
эксюа, но я смотрю серии в релизе ванфильма. а они только вчера 11 серию с переводом выложили. В оригинале и с сабами я серии не смотрю.
Ага, он у меня вместе с Дейзи на 2-ом месте после Мюррея. Обожаю серию, в которой обнаружили его фаль?ивый акцент))
А мне из интернов боль?е всех Фи?ер нравится. Он самый ненормальный) Не от мира сего, и этим напоминает Зака=а, Зак любимый интерн Кости
ох) посмотрела 14 серию..
стало что-то с Костями...
как-то не трогает(
даже тот глаз, который вроде бы забавно повернулся...все равно...как-то не то((
не хватает какого-то тепла между ними...конечно, теперь по старому быть не может...но все же...
а рейтинги в Америке падают, значит ни одна я так думаю((((
MissBonesFan
20.02.2011, 22:44
а рейтинги в Америке падают, значит ни одна я так думаю((((
Вроде 3% прибавили с последней серии, или я о?ибаюсь???...В любом случае после 6 сезонов у любого сериала рейтинг не может быть вы?е того каким он был во время 3-4 сезонов....Сейчас у Касла и Менталиста рейтинги просто взлетают....А у многолеток (Хаус, Анатомия, OTH, Домохозяйки) остается только постоянная аудитория...Вот и приходится с каждой серией как по минам ходить...Прокатит-не прокатит...Но будем ждать 16 серию...(Еще месяц:angry::sad::sad::()
не хватает какого-то тепла между ними...конечно, теперь по старому быть не может...но все же..
Это да....Всю жизнь в этом ?оу было что0то такое...Что-то не передаваемое словами...А теперь эти "неземные" отно?ения стали приземленными....Хотя все следующие эпизоды вроде обещают один луч?е другого....Авалон, снайпер, лифт, режиссер ДжФр Дейли, ферма, Локатор, Флорида.....Остается только надеяться и верить...
Это да....Всю жизнь в этом ?оу было что0то такое...Что-то не передаваемое словами...А теперь эти "неземные" отно?ения стали приземленными....Хотя все следующие эпизоды вроде обещают один луч?е другого....Авалон, снайпер, лифт, режиссер ДжФр Дейли, ферма, Локатор, Флорида.....Остается только надеяться и верить...
Вот я просто посмотрела CSI на первом месте....ему уже сто лет..а он держится....
Да да! Очень жду сл серий...жаль 3 недели перерыв(((
может они как дадут там жару, вроде переспективы есть!
Просто пересмотрела сегодня серии про могильщика все: сначала как Бренн и Ходженса похитили, а потом как Бута...вроде между ними и не было ничего. Ни признаний, ни там всякого такого..вообще Бут с Кэм тогда встречался...но было что-то такое....Ты правильно сказала, непередаваемое....Как он ринулся ее выкапывать...а она бы выпрыгнула из верталета прямо к нему на корабль если надо было...
а сейчас..признания...слезы, сопли с сахаром...
Просто стало как-то стремно..вдруг рейтинги неочень поднимутся, и они просто все либо скомкают в конце, либо прервут и все(((
MissBonesFan
20.02.2011, 23:11
либо прервут и все(((
Хэнсон конечно Олень, но он же не сумас?ед?ий...После даром потраченых 6 лет, его фаны подкараулят и забьют дубинками...
Хэнсон конечно Олень, но он же не сумас?ед?ий...После даром потраченых 6 лет, его фаны подкараулят и забьют дубинками...
о)) я бы и сейчас ему немного наподдавала...так, для профилактики)))
MissBonesFan
20.02.2011, 23:27
Недавно узнала, что будут эпизод в котором Бренн (!) будет изучать причины которые сподвигли деву?ку совер?ить убийство...На?а Кости будет копаться в чьих то мозгах!!!...? на этот раз метафорически выражаясь!!...То есть получается опять почти вся серия будет про нее...Но главная новость в том, что этот эпизод выйдет 6 мая...Как раз в мой день рождения...!!!...:)...Тем более это уже будут последние серии сезона...Вот такой вот преждевременный подарок...:)
Недавно узнала, что будут эпизод в котором Бренн (!) будет изучать причины которые сподвигли деву?ку совер?ить убийство...На?а Кости будет копаться в чьих то мозгах!!!...? на этот раз метафорически выражаясь!!...То есть получается опять почти вся серия будет про нее...Но главная новость в том, что этот эпизод выйдет 6 мая...Как раз в мой день рождения...!!!...:)...Тем более это уже будут последние серии сезона...Вот такой вот преждевременный подарок...:)
О)) это отлично) и ДР на майские праздники очень классно))
надеюсь там еще Локатор зажжет)))
Ну Бренн меняется и поэтому скоро будет луч?е Бута разбираться в людях, раз в себе смогла разобраться в 9 серии))
Вообще, думаю, что в конце Бренн полностью станет Эмили) Веселой и жизнерадостной) поэтому-то фаны все чаще видят ее, а не саму Бренн...
не хватает какого-то тепла между ними...конечно, теперь по старому быть не может...но все же...
да, это точно...((( пересматриваю предыдущие сезоны - такая красота!!! и сме?но и романтично, и напряжение и легкость...а теперь...тоже вот появилась такая нехоро?ая мысль: а не будет ли этот сезон последним(((
вроде между ними и не было ничего. Ни признаний, ни там всякого такого..
ну признаний-то, допустим, не было, но взгляды многозначительные были. я 4ый сезон вчера посм.(1-2 серии про Англию) - там уже "гляделки" их были
Сказка. Называется "Сон Бута"
Ночь. По пустынным коридорам ?Д бродит Бут. Вдруг слы?ит отчаянные крики Брен и со всех ног бежит на ?ум. В лаборатории разгом, между столами мечется Брен, отбиваясь от полчищ скелетов. Бут выхватил пистолет и кру?ит пистолетом мерзкие кости напаво и налево. Наконец, последний скелет с грохотом рассыпается на полу. Брен бросается в объятия Бута. "Я знал, что ты не сда?ься!". " Я знала что ты не сда?ься!"
Минуту они стоят обняв?ись и неожиданно замечают, что они несутся куда-то в звездной темноте. Приближаясь, звезды превращаются в снежинки и кружатся вокруг них. Вдруг оба слы?ат веселое хихиканье и Бут спра?ивает "Что это?" "Это ангелы!"- отвечает Брен. "Я вижу только одного"-?епчет Бут.. и просыпается..Утро. Б и Б идут по коридору направляясь к лифту. Пользуясь свободной минуткой Брен делится информацией" Статистически вероятность оказаться в застряв?ем лифте..." Бут про себя " Ооо, есть ли на свете чего ты не знае?ь! " Брен нажимает на кнопку вызова и, взмахнув волосами с улыбкой оборачивается. "С тобой все в порядке? ...ты все время улыбае?ься..." " Я в порядке...теперь.."- сказал Бут, входя в кабину вслед за Бреннан, а про себя подумал " Боже, я люблю эту женщину!".
класс!!! неожиданный поворот! а про сон очень понравилось! очень похоже на то, что ему могло бы такое присниться!
Спасибо! Рада, что повеселила.
девочки, вы в курсе, что в марте в Америке на канале abc стартует сериал аналог "Костей"- "Следствие по телу"...У нас он уже стартовал по первому каналу...там главная героиня гениальный нейрохирург, которая изза некоторых произ?ествий в жизни отказалась от карьеры медика и теперь раскрывает дела, анализируя трупы...
MissBonesFan
22.02.2011, 00:07
девочки, вы в курсе, что в марте в Америке на канале abc стартует сериал аналог "Костей"- "Следствие по телу"...У нас он уже стартовал по первому каналу...там главная героиня гениальный нейрохирург, которая изза некоторых произ?ествий в жизни отказалась от карьеры медика и теперь раскрывает дела, анализируя трупы...
Я вроде одну серию видела....Но мне актриса на главроли не очень понравилась...
да уж...ей 54 года....на?а Бренн гораздо моложе и красивее))
на?а Бренн гораздо моложе и красивее))
конечно! ни в какое сравнение не идет!!! одни глаза чего стоят)))
Это не обсуждение 6 сезона сериала Кости! Деву?ки, пожалуйста, не отходите от заданной темы!
Это не обсуждение 6 сезона сериала Кости! Деву?ки, пожалуйста, не отходите от заданной темы!