Просмотр полной версии : Обсуждение 6 сезона сериала Кости.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
А я поняла, что одну из погиб?их рабынь просто звали также как ее родственницу, просто Кэм все так близко воспринимает из-за своих африканских корней
Еще очень понравились Джек с Энж.
Ходжинс в этой серии вообще просто мистер Обаяние ))
А я поняла, что одну из погиб?их рабынь просто звали также как ее родственницу, просто Кэм все так близко воспринимает из-за своих африканских корней
а может и быть))) побыстрее бы серия с переводом вы?ла!
Хотя в каждом сезоне есть просто "проходные" серии, просто, мне кажется, чем даль?е, тем их становится боль?е, я например не особо люблю уже 5 сезон, но один только 100 эпизод в нем чего стоит! Так что я все равно надеюсь, что еще будут интересные серии, а что Б/Б останутся вместе, я вооще не сомневаюсь =)
Получается, что в ?естом сезоне все ?есть серий "проходные" меня вот как-то не одна не зацепила и не запомнилась. Пятый сезон я тоже не так люблю как первые три, но все равно например первая, вторая, пятая серии были очень-очень интересные, луч?е чем в ?естом. Я сейчас только надеюсь на эпизод, который будет снят от лица Брен, когда жертва будет очень похожа на неё, не вне?не, там доктор тоже отказалась от своего любимого и ХХ говорил, что она переосмыслит свои отно?ения с Бутом. Не знаю, не верю в Биб как пару, особенно если это будет последняя серия последнего сезона
а я так поняла что это была она
потому что она три раза не смогла фамилию прочитать в конце от эмоций
да и вроде в середине где-то когда на?ла список пассажиров разволновалась сильно
не верю в Биб как пару
А я вот пока гоню от себя такие мысли. Я пока посмотрела только пять серий ?естого сезона, и все еще теплится надежда, слабенькая правда :(
Прочитала, что в эпизоде, котрый выйдет 2 декабря "The Twisted Bones in the Melted Truck" Ханна будет с Паркером знакомится. Ну вот и дождались. :(
Прочитала, что в эпизоде, котрый выйдет 2 декабря "The Twisted Bones in the Melted Truck" Ханна будет с Паркером знакомится. Ну вот и дождались. :(
Ужасная новость (, но будем надеяться что Паркер скажет что то типо "Папа у неё не бассейна, зачем тебе такая деву?ка"))
На самом деле я только что посмотрела 5 серию. ? мне понравилось. Не супер серия, но есть очень хоро?ие моменты и фразы:
1.В кафе, когда Бут переживает, что Ханна посещает опасные места, а Бреннан сообщает "На Венере, очень опасно" (прозвучало, для меня - пусть твоя Ханна улетает, куда подаль?е..))
2. "туалетные высказывания" Бреннан, после которых Бут помчался покупать зубные щётки, фраза Ханны: " Бреннан, что то сказала?" (чует она от куда ветер дует)
3. Бут сказал "Я не игрок" - обратили внимание? А теперь быстренько вспоминаем, когда Бут призновался Кости, что он игрок. Вот именно) Доверия то нет.
4. Много комичных моментов - в мусорном ящике, как Бренан с ножом около Ходженса и др.
5. Всем нам не хватает "посиделок" в конце серий, но в этой серии они впервые в 6 сезоне сидят вместе! Обсуждают кто же из двоих женщин преступница.
6. Фраза: "Бут будет очень несчастлив если ты умрё?ь" - прекрасные, чётко обозначенные рамки отно?ений.
Не понравилась Ханна: "Ты что хоче?ь сделать мне предложение?", "А где мой подарок?" тфу на неё..
Ужасная новость (, но будем надеяться что Паркер скажет что то типо "Папа у неё не бассейна, зачем тебе такая деву?ка"))
На самом деле я только что посмотрела 5 серию. ? мне понравилось. Не супер серия, но есть очень хоро?ие моменты и фразы:
1.В кафе, когда Бут переживает, что Ханна посещает опасные места, а Бреннан сообщает "На Венере, очень опасно" (прозвучало, для меня - пусть твоя Ханна улетает, куда подаль?е..))
2. "туалетные высказывания" Бреннан, после которых Бут помчался покупать зубные щётки, фраза Ханны: " Бреннан, что то сказала?" (чует она от куда ветер дует)
3. Бут сказал "Я не игрок" - обратили внимание? А теперь быстренько вспоминаем, когда Бут призновался Кости, что он игрок. Вот именно) Доверия то нет.
4. Много комичных моментов - в мусорном ящике, как Бренан с ножом около Ходженса и др.
5. Всем нам не хватает "посиделок" в конце серий, но в этой серии они впервые в 6 сезоне сидят вместе! Обсуждают кто же из двоих женщин преступница.
6. Фраза: "Бут будет очень несчастлив если ты умрё?ь" - прекрасные, чётко обозначенные рамки отно?ений.
Не понравилась Ханна: "Ты что хоче?ь сделать мне предложение?", "А где мой подарок?" тфу на неё..
Где-то читала.что ХХ сказал этой канадской актрисе.что сначала ее персонаж зрители возненавидят.а потом полюбят!кстати.вспомнила где она еще снималась.В сериале Врата играла вампир?у-агента ФБР.правда недолго!Везет ей на проходные роли!
"Ты что хоче?ь сделать мне предложение?"
замуж за Бута она выходить не хочет!
MissBonesFan
16.11.2010, 21:44
а потом полюбят
Это чтож такое она сделает, что на?е мнение о ней координально поменяется....Я вообще в принципе к ней плохо отно?усь...Думаю она и в сериал с этой целью ввелась....имхо
.
Паркеру тоже она не понравится!Читала пресс-релиз к 7 серии "Ханна пытается растопить лед .возник?ий в их отно?ениях Паркером "
.
Паркеру тоже она не понравится!Читала пресс-релиз к 7 серии "Ханна пытается растопить лед .возник?ий в их отно?ениях Паркером "
Вот! Это и будет началом конца её отно?ений с Бутом. Может она после 7 серии и уедет в горячую точку ..."на Венеру")). Пока, Ханна, без тебя нам было хоро?о.
"Ханна пытается растопить лед .возник?ий в их отно?ениях Паркером "
Ха, ребенка не обмане?ь, он то луч?е знает, кто подходит его папа?е) Очень интересно будет посмотреть, чем же она ему так не угодила
замуж за Бута она выходить не хочет!
правильно что не хочет))) было бы хуже если бы хотела:lol:
так, похоже я в одинока в своем нормальном отно?ении к Ханне))
я вот на Брен злюсь,а еще боль?е на Бута
Брен-не меняется никак, у Бута какое-то пренебрежение проскакивает-безумно не хватает прежнего трепетного отно?ения
вообще причем тут Ханна-они и без нее не могли сойтись никак, все ходили вокруг да около
просто наверное зря сценаристы вообще так зациклились на отно?ениях
луч?е бы продолжали сближение по-тихоньку
ну и в последней серии последнего сезона со?лись как и обещано и было бы всем хоро?о
Посмотрела 6 серию с переводом. Понравилась. Но мне кажется, уж все както быстро. Быстро БиБ находят улики, быстро обо всем догадываются. Порадовал Джек. Такой умница! Было жаль Кем. Все-таки кажется это была её прапрабабка
MissBonesFan
19.11.2010, 17:07
Посмотрела 7 серию.....Впечатления разные....Но боль?е все таки положительных....Джек наканец то ре?ил расказать "ничего не подозреваю?им" друзьям о беременности Энжелы...А тут такой облом....:)А это его "Они знали!" вообще супер.....:lol:
Седьмая серия конечно немного поинтереснее чем остальные. Много сцен БиБ, но никак не цепляют, не то что рань?е, никаких теплых взглядов, совсем ничего . А вот самая последняя со всеми умниками понравилась. Видно, что они по-настоящему близки и любят друг друга. А Винсант так вообще умилил))) Бут меня прям взбесил ради секса с Ханной бросил друзей, которые за эти годы стали ему почти как семья, спасали ему жизнь. Ненаглядная поманила, а он сорвался и побежал, забыв обо всем. Мож это она так на него влияет, рань?е Бут не был таким. Вообще ничего не пойму. А еще в течении всей серии, когда Брен говорит так раздражается, а она и ?утить вроде пытается как может конечно, а ему такое ощущение ли?ь бы она замолчала поскорее.
Новая промка, еще боль?е расстраивает. ? Брен то там зачем? Чтобы Ханне рассказать еще и то как с Паркером подружиться или что? Хоть бы сыни?ка со всей детской непосредственностью ляпнул какую-нить правду о Ханне
http://www.youtube.com/watch?v=yJC-f9dyGOY&feature=player_embedded
После ва?их рассказов и смотреть 7 серию не хочется!А вы заметили,что с самого 1 сезона Бут как-то неровно ды?ит к гривастым блондам,сначала Тесса,потом Ребекка и агент?а в 4 сезоне,а теперь "ПРЕЛЕСТНАЯ РУСАЛКА" Ханна!
После ва?их рассказов и смотреть 7 серию не хочется!
и мне((
а промка к 8ой так вообще:(
эти рукопожатия Бута и Ханны:no:
и ду?ещипательные взгляды Бренан-так и хочется сказать -нечего было так вести себя в 100м эпизоде ((
это его "Они знали!"
а как уж найджел-мюрей и свитс узнали?
посмотрела промо-ролик к 8 эпизоду. да уж не понятно зачем на встрече ханны и паркера бреннан? взгляд бреннан очень грустный! жалко её.
Описание 8 серии 6 сезона.
Бут и Бреннан расследуют преступление, где человеческое тело буквально растаял на приборной панели обугленного грузовика. Когда команда расследует это дело, то обнаруживают в жертве огнестрельное ранение, но ни пуля, ни огонь не были причиной смерти. Дальней?ее расследование приводит их в среднюю ?колу, где работает учителем жена жертвы. Между тем Свитс сдерживает свои чувства к Дейзи, помогая ей пройти правительственную психологическую оценку. А Хана, чтобы завоевать Бута, пытается растопить лед в сердце его сына, Паркера.
А Хана, чтобы завоевать Бута, пытается растопить лед в сердце его сына, Паркера.
порадовала эта фраза. может все-таки Ханна при?лась Паркеру не по ду?е?? :devil:
А Хана, чтобы завоевать Бута
А зачем Ханне Бута завоевывать, он же вроде и так ее, живут вместе... ?ли у них все не так гладко как кажется?
А зачем Ханне Бута завоевывать
я думаю, здесь имеется ввиду, чтобы окончательно завоевать, нужно понравится сыну. наверное....))))
я думаю, здесь имеется ввиду, чтобы окончательно завоевать, нужно понравится сыну. наверное....))))
ну да, ведь если хоче?ь серьезных отно?ений надо ладить с семьей,и с любимым сыном в первую очередь
надеюсь ХХ испытывает на?е терпение чтобы потом осчастливить)))))
Да не, ладить - это понятно, но когда говорят про завоевывать, создается впечатление, что что-то не ладно в Датском Королевстве (то есть между Бутом и Ханной)...
и ду?ещипательные взгляды Бренан-так и хочется сказать -нечего было так вести себя в 100м эпизоде ((
Мне кажется Брен ни в чем ни виновата. Она просто боялась, а Бут должен был доказывать ей, что нужно рискнуть как бы стра?но не было, добиваться, ухаживать за Брен. А он один раз попытался что-то сделать и все на этом, ну и конечно его тоже нельзя винить. Бреннан сейчас очень-очень жалко. Как же я боюсь, что Паркеру Ханна все таки понравится, этого я точно не переживу.
Читала интервью с продюсером сериала. Новости такие . 1. В ФЕВРАЛЬСК?Х СЕР?ЯХ БУДЕТ ПОМОЛВКА!!!!!!!Чья молчат 2. КОСТ? по их замыслам зачем-то должна дружить с ХАННОЙ 3. Бут изо всех сил старается помочь своей подружке поладить с сыном,ведь она совсем не может общаться с детьми и честно признается в этом. 4.В девятой серии Бреннан совер?енно пересмотрит свой взгляд на отно?ения с Бутом !
1. В ФЕВРАЛЬСК?Х СЕР?ЯХ БУДЕТ ПОМОЛВКА!!!!!!!
надеюсь, что Дейзи и Свитса. ?ли еще кого-нибудь, только не Бута и Ханны!!!
Бут изо всех сил старается помочь своей подружке поладить с сыном,ведь она совсем не может общаться с детьми
хоро?о. значит в седьмой серии Ханна не поладит с Паркером!!! :devil:
В девятой серии Бреннан совер?енно пересмотрит свой взгляд на отно?ения с Бутом !
надеюсь, она не ре?ит, что пора его разлюбить или еще что-нибудь в этом духе????
Нет,наоборот,она будет расследовать дело женщины-врача ,очень похожей(не вне?не) на нее,с похожими взглядами на отно?ения ,на любовь.Это заставит ее задуматься,а так ли уж она была права,отвергая чувства Бута.Кстати,по сценарию со стороны Кости ревности не будет,а вот у Ханны будет много поводов для беспокойства- у Б и Б впереди много совместных дел,где они будут подвергаться опасности и их любовь-дружба выйдет на новый виток!
А помолвка может быть у Кэм и Пола!
Мне кажется Брен ни в чем ни виновата. Она просто боялась, а Бут должен был доказывать ей, что нужно рискнуть как бы стра?но не было, добиваться, ухаживать за Брен. А он один раз попытался что-то сделать и все на этом, ну и конечно его тоже нельзя винить. Бреннан сейчас очень-очень жалко. Как же я боюсь, что Паркеру Ханна все таки понравится, этого я точно не переживу.
и да и нет
и Брен вроде как спустила все на тормозах,и Бут как-то вяло себя повел
хотя с другой стороны их обоих можно понять-она боится,а он не хотел унижаться получив категорический отказ
кароч замучали нас совсем эти сценаристыo_O
Читала интервью с продюсером сериала. Новости такие . 1. В ФЕВРАЛЬСК?Х СЕР?ЯХ БУДЕТ ПОМОЛВКА!!!!!!!Чья молчат 2. КОСТ? по их замыслам зачем-то должна дружить с ХАННОЙ 3. Бут изо всех сил старается помочь своей подружке поладить с сыном,ведь она совсем не может общаться с детьми и честно признается в этом. 4.В девятой серии Бреннан совер?енно пересмотрит свой взгляд на отно?ения с Бутом !
так, что-то я чувствую нехоро?ее(((
Бренан то пересмотрит,а даль?е что????
ух намудрили
А помолвка может быть у Кэм и Пола!
что-то я Пола еще ни разу не видела в этом сезоне
или в 7ой серии объявился?
я думала Кэм опять одна
Сценаристы подразумевают ,что этот гинеколог где-то на задворках сериала обитает,и с Кэм отно?ения поддерживает!
Хоро?о если Кем и Пол поженятся! Она заслуживает счастья!
Вообще, если честно, то я не понимаю, почему в 5 сезоне придумали, что Свитс сделал Дейзи предложение, а потом она его бросила и в Малуку улетела. ? теперь у них не ясно что за отно?ения!
По поводу Кэм я согласна,она мне очень нравится!Хочется,чтобы для нее придумали кусочек счастья!А Дейзи и Свитс уже не очень интересны (ВСЕ ЭТ? ?Х ВАЛЯН?Я НА РОВНЫХ ? НЕРОВНЫХ ПОВЕРХНОСТЯХ)))! А на Молуккские острова только псих сейчас по?лет антропологическую экспедицию,там ситуация похлеще,чем в Судане!
Дейзи и Свитс уже не очень интересны (ВСЕ ЭТ? ?Х ВАЛЯН?Я НА РОВНЫХ ? НЕРОВНЫХ ПОВЕРХНОСТЯХ)))!
да, их секс постоянно в сериале показывают. Например в 6 серии когда в кабинете Свитса их застали БиБ могли бы уж и дверь запереть!
А знаете, мне 7ая серия показалась намеком на то, что с Ханной что-то не ладно. Очень уж жертва на нее похожа, Ханну так же, по выражению сестры убитой "все любят, и никто ничего не подозревает", и Бут так же потерял голову, как тот ?околатье...
да, их секс постоянно в сериале показывают. Например в 6 серии когда в кабинете Свитса их застали БиБ могли бы уж и дверь запереть!
Вообще странное поведение для ?татного психолога ФБР,пора Свитсу задуматься о своих мотивациях!Возможен скрытый эксгибиционистический вуайеризм:sexy:Во как загнула!!!
Возможен скрытый эксгибиционистический вуайеризм
я бы не выговарила!
я бы не выговарила!
В на?ем оздоровительном центре соседний офис арендует психотерапевт и по совместительству сексопатолог.Поверь на слово,через месяц-другой я поеду за сертификатом по этой специализации.Стены тонкие,слы?имость отличная!?дея - может с ним на досуге обсудить проблемы Б и Б?
?дея - может с ним на досуге обсудить проблемы Б и Б?
:lol: луч?е с ним идеи харта хэнсона обсудить))))
:lol: луч?е с ним идеи харта хэнсона обсудить))))
Это идея! Но сейчас о другом Ре?илась посмотреть 7 серию.Что сказать? Странно это,странно это,странно это - быть беде! Летом читала интервью Дэвида о том, как он несказанно рад,что наконец-то в 6 сезоне его персонаж откроется зрителям с другой стороны,он боль?е сможет проявить себя.Да уж,проявил ...Я,наивная, думала,что добавится боль?е эк?ена,всяких стрелялок,догонялок,в общем всей этой тестостероновой мальчуковой ерунды.Ан нет! Сценаристы совсем другое задумали! Куда делся на? миляга Бут? Откуда взялся этот хамовитый дядька в состоянии Гона?Я не буду делать акцент на его отно?ении к Бреннан,но его пофигизм к друзьям! Значит рань?е они были -"мои люди" , "моя команда" , "мои щурики" ,а что теперь? Вот я и задумалась, а придет ли он на помощь Кости в пиковой ситуации или побежит к Х ,если та вдруг позвонит? Короче, Бут стал ДРУГ?М! Предлагаю несколько возможных вариантов почему это произо?ло. 1.Опухоль снова образовалась,недорезали ее:),и самым ужасным образом изменила его личность. 2. В Афгане он испытал на себе действие секретного оружия и это его последствия. 3.Он одержим каким -нибудь демоном и пора звать экзорциста. ? версия самая привлекательная !!!!!! 4.Ханна - суккуб,завладела его ду?ой и высасывает из Бута жизнь.Все - зовем на помощь братьев Винчестер:) Обсудим?
Обсудим?
ничего себе! столько идей! прикольно. Я конечно не смотрела еще 7 серию, но судя по первым 6 сериям, Бут мне не нравится! Боюсь даже 7 смотреть! Как бы в монитор не плюнуть! Я уже поняла из многих постов, что в 7 серии Бут вместо того чтобы к Ходженсу и Анжеле на встречу придти, да и просто с друзьями посидеть в кафе, он побежал к Ханне. Я в оригинале смотрела этот момент, мне не понравилось его отно?ение! Он стал просто хиляком каким-то. ? Ханна бесит меня!
Ангел Я, Бут слинял так,что пятки горели(или муравьи в ?танах)!Меня прям встряхнуло,будто фольгу зажевала:).Говорю же от него осталась только оболочка,ведет себя страннее некуда!
MissBonesFan
24.11.2010, 18:47
,ведет себя страннее некуда!
Это точно.....Странно это еще слабо сказано....
Я все таки надеюсь, что ХХ специально Бута сейчас таким сделал. Не верится мне что он на самом деле так изменился за семь месяцев. ?ли это из-за "всепоглощающей и вечной" любви? ? еще, куда же делись цветастые носочки и яркие галстуки???(( Что-то тут не так…
Я все таки надеюсь, что ХХ специально Бута сейчас таким сделал. Не верится мне что он на самом деле так изменился за семь месяцев. ?ли это из-за "всепоглощающей и вечной" любви? ? еще, куда же делись цветастые носочки и яркие галстуки???(( Что-то тут не так…
Точно !Носки и галстуки испарились,тю-тю...По поводу любви,по моим наблюдениям мужчина в 40 лет не отягощен гормональными всплесками юнцов.если полюбит,то всерьез и надолго.Бут полюбил Бреннан.Не могла такая выстраданная любовь испариться за столь короткий срок
цветастые носочки и яркие галстуки???(( Что-то тут не так…
во второй серии, я его еще видела в полосатых носках
Все равно Бут не такой как рань?е, прям в глаза бросаются его галстуки. Не мог же ХХ и все сценаристы об этом забыть.они ж там не совсем идиоты Бут же бунтарь и выражается так, а сейчас получается уже нет что ли. ? еще Ханне он сказал, что не игрок, значит он ей не доверяет и не рассказывал о своих проблемах с игроманией и наверное много чего еще. Мне кажется на самом деле они не очень близки и никогда не будут.имхо
Меня беспокоит загадочная помолвка в февральских серия и еще,кого замочит снайпер-"Царь скорпионов".Кого должны для этого вернуть в сериал?Может Салли?Боже,как романтично!Представляете,с найпер охотится на Кости,Салли ее прикрывает(Бут как всегда занят Ханной), потом красиво испускает дух в ее объятьях! Фу,как мне стыдно
снайпер-"Царь скорпионов"
снайпером будет не "царь скорпионов", а злодей ?мхотеп, жрец, который два фильма подряд пытался Анаксунамун воскресить и миром завлодеть))
вот он http://s009.radikal.ru/i307/1011/e2/8b634d6c7122.jpg (http://www.radikal.ru)
Да,я имела ввиду этого актера,но в мыслях была мускулатура именно царя скорпионов!Про?у простить за о?ибку(((
Не могла такая выстраданная любовь испариться за столь короткий срок
Я в это тоже не верю. Тем более нас вроде как убеждали, что он влюбился в Брен еще тогда, ?есть лет назад. ? неужели он так быстро ее разлюбил
Меня беспокоит загадочная помолвка в февральских серия и еще,кого замочит снайпер-"Царь скорпионов".Кого должны для этого вернуть в сериал?Может Салли?Боже,как романтично!Представляете,с найпер охотится на Кости,Салли ее прикрывает(Бут как всегда занят Ханной), потом красиво испускает дух в ее объятьях!
? меня. Мне кажется это точно не Бут и Ханна, хотя кто их там знает...
Говорят же что убьют одного из периодических персонажей, не постоянного. А называют "боль?ая смерть" Может быть это будет отец Брен или брат или брат Бута. Они хоть и периодические персонажи, но очень важны.
ХХ или СН говорил, что актер(Салли) не вернется в «Кости» из-за занятости в другом сериале(Ангар 13)А я бы очень хотела, чтобы он вернулся. Раз БиБ не вместе, на эту пару приятнее было бы смотреть чем на Бута и Ханну.
MissBonesFan
25.11.2010, 21:42
на эту пару приятнее было бы смотреть чем на Бута и Ханну.
А я почему то вообще не могу смотреть на отно?ения Брен и Бута с другими людьми....Даже на интересные отно?ения....Просто не могу...:angry:Это как будто сильнее меня.....Вот на ревность я еще готова поглядеть....:)
А я же смотрела несколько серий "Хранилище 13",еще думала откуда мне знаком этот актер?"Салли" в этом сериале жгучий брюнет и на 25 кг боль?е!Сериал мне не понравился ,его персонаж тоже агент ФБР,но только с напарницей,разыскивает артефакты и привозит на склад.В "Кости" роль намного выигра?нее была
А я почему то вообще не могу смотреть на отно?ения Брен и Бута с другими людьми....Даже на интересные отно?ения....Просто не могу...:angry:Это как будто сильнее меня.....Вот на ревность я еще готова поглядеть....:)
Ревность со стороны Бута или Бреннан?
Ревность со стороны Бута или Бреннан?
Да любого! Пусть уже проявят себя!! А еще луч?е обоих, может это вразумит их...
Wisper Frin
26.11.2010, 01:42
Куда делся на? миляга Бут? Откуда взялся этот хамовитый дядька в состоянии Гона?Я не буду делать акцент на его отно?ении к Бреннан,но его пофигизм к друзьям! Значит рань?е они были -"мои люди" , "моя команда" , "мои щурики" ,а что теперь? Вот я и задумалась, а придет ли он на помощь Кости в пиковой ситуации или побежит к Х ,если та вдруг позвонит? Короче, Бут стал ДРУГ?М!
Все настолько стра?но? Пока не имею возможности смотреть новые серии, да и из всего 6 сезона видела от силы несколько первых: так что сама имею смутное представление о развитии отно?ений героев. Сказать по правде, появление Ханны поначалу показалось мне этаким маневром, стимулом (палкой для осла, почти в буквальном смысле) по отно?ению к Кости, хотя и заявлялось, что Бут всерьез собирается строить с ней отно?ения... Но тем не менее, идея о том, что Бут, а-ля Рочестер Бронте, разыгрывает рисковую партию отно?ений с Ханной чтобы вынудить любимую ?агнуть ему навстречу... ммм, она некоторое время грела мне сердце. К тому же, в этом случае, герой выглядел бы игроком, упорно идущим к цели и добивающимся взаимности, нежели как сейчас(насколько я могу судить), человеком, кидающимся словно в омут в отно?ения от отчаяния. Ну, это я конечно говорю как человек, почти не видев?ий последний сезон.
А я почему то вообще не могу смотреть на отно?ения Брен и Бута с другими людьми....Даже на интересные отно?ения....
Я как бы на отно?ения Бута и Ханны спокойно смотрю. Другое дело, что Ханна сама по себе бесит А Салли и Брен вместе приятно было видеть. Мне кажется она ему немножко приоткрылась, да и вообще счастливая такая была
А я же смотрела несколько серий "Хранилище 13",еще думала откуда мне знаком этот актер?"Салли" в этом сериале жгучий брюнет и на 25 кг боль?е!Сериал мне не понравился ,его персонаж тоже агент ФБР,но только с напарницей,разыскивает артефакты и привозит на склад.В "Кости" роль намного выигра?нее была
Я так глянула этот сериал из любопытства, мне он совсем не понравился, не интересный. ? там кстати тетя как я поняла так же как и Брен рационалистка, а он наоборот совсем малость на Бута похож, только хуже.имхо
Да на? Бут по сравнению с Рочестером младенец!Тот эгоистичен и коварен,а Бут не такой уж и игрок.Он об этом говорит почти во всех сезонах,но факты упрямая вещь, не верю я в его зависимость.Был бы игроком,рассчитал партию с Бренн на раз,два,три!
Ну, это я конечно говорю как человек, почти не видев?ий последний сезон.
Пока что сезон только набирает обороты, так, что ты почти ничего не потеряла.
В на?ем оздоровительном центре соседний офис арендует психотерапевт и по совместительству сексопатолог.Поверь на слово,через месяц-другой я поеду за сертификатом по этой специализации.Стены тонкие,слы?имость отличная!?дея - может с ним на досуге обсудить проблемы Б и Б?
;) а что-вариант!
Обсудим?
Клон?)))
Как бы в монитор не плюнуть!
!Меня прям встряхнуло,будто фольгу зажевала:).
про?у прощения за мой французский-ржала в голос :lol::lol:
а вам не кажется что ХХ этого и добивается? на?их возмущений, бурных эмоций, бесконечных обсуждений как испортился Бут, как надоела Ханна и т.д.?))))
Может ХХ и добивается, чтобы мы злились на Бута, но такими темпами просто все перестанут сериал смотреть!
Может ХХ и добивается, чтобы мы злились на Бута, но такими темпами просто все перестанут сериал смотреть!
что-то мне подсказывает, что не перестанут,а только грозятся
я вот например пока прежнего Бута не увижу- не успокоюсь)))
MissBonesFan
26.11.2010, 21:53
я вот например пока прежнего Бута не увижу- не успокоюсь)))
Я тоже...Все хочу "этого момента" дождаться.....
что-то мне подсказывает, что не перестанут,а только грозятся
Это правда!Нам же сериал нравится не только из-за любовных коллизий Б и Б ,а симпатюля Монтенегро,Кэм,Ходжи и т.д?Мы же их не бросим на произвол судьбы:)
я вот например пока прежнего Бута не увижу
Совсем уж прежнего не хочется,пусть будет немного ре?ительнее .А то признался в чувствах, и при первом отказе сразу на попятную!Напористее надо быть,все таки агент ФБР!
и при первом отказе сразу на попятную!
вот этого я тоже совсем не поняла
игрок,блин(((
про?у прощения
Wisper Frin
26.11.2010, 23:48
Да на? Бут по сравнению с Рочестером младенец!Тот эгоистичен и коварен,а Бут не такой уж и игрок.Он об этом говорит почти во всех сезонах,но факты упрямая вещь, не верю я в его зависимость.
Нет, я не говорила о идентичности личностей в целом, ли?ь о предполагаемом сходстве методов. Конечно, Бут не Рочестер, а Ханна явно не Блан? ?нгрем, и если в книге поведение деву?ки как-то смягчало неэтичность ситуации, то в на?ем случае, такое поведение по отно?ению к Ханне было бы подлым. Кажется, я немного увлеклась со сравнениями)
.Был бы игроком,рассчитал партию с Бренн на раз,два,три!
вот этого я тоже совсем не поняла
игрок,блин(((
про?у прощения
Совсем уж прежнего не хочется,пусть будет немного ре?ительнее
Присоединяюсь. Мне показалось, что после стольких лет отно?ений, когда едва едва наметился какой-то прогресс - отступление Бута показалось по мень?ей мере странным. Если уж барьер пройден, если оба признали(или уж почти признали), свои чувства, покончив тем самым с и без того хлипким утверждением " это только дружба"... Возражения Кости в сотой серии показались мне скорее привычным способом защиты, нежели категорическим отказом - весь пятый сезон не покидало ощущение, что она делает все возможное, чтобы серьезные отно?ения между ней и Бутом были возможны. Ведь были же с её стороны какие-то ?аги, не случайно же они были сделаны. Было ощущение, что в тот момент она еще не была до конца готова к изменениям.
Было ощущение, что в тот момент она еще не была до конца готова к изменениям.
точно-точно
а это его заявление в одном из последних эпизодов(в ?коле Брен)
" Мы приоткрыли эту дверь и нам не стоит туда идти"
по-моему он первый в эту дверь рвался
вообщем нелогично его поведение-спасибо сценаристам((
Бут каким мы его любим не такой
действительно они должны были сойтись в конце 4го сезона
а вот закрывать сериал на этом не обязательно-что за ерунда?
мы что его только из-за их отно?енй смотрим
а как же детектив? а как же тысячи комических и не очень ситуаций которые могут произойти между БиБ когда они попытаются строить отно?ения??
Wisper Frin
27.11.2010, 00:58
а как же детектив? а как же тысячи комических и не очень ситуаций которые могут произойти между БиБ когда они попытаются строить отно?ения??
Таков уж стереотип, хотя и весьма спорный. Раз и навсегда соединив БиБ создатели не хотят потерять часть аудитории, боясь что у многих в этом случае исчезнет смысл смотреть сериал. Не могу сказать, что это совсем безосновательно, но и вечная резина и странные алогичные поступки героев тоже совсем не красят историю. В этом случае появляется стойкое ощущение, что и зрителями, и героями манипулируют, делая них марионеток. Весьма неприятное осадок остается.
Да и к тому же создатели рискуют тем, что история просто напросто выдохнется, так и не дойдя до своего разумного конца. Согласитесь, будет очень неприятно, если после стольких испытаний и коллизий - отно?ения БиБ в итоге закончатся торопливым воссоединением, а не достойным их феерическим финалом.
конечно не из-за отно?ений между БиБ, НО! Сейчас серии совсем уже не те. Хотя еще есть интересные дела. нравится про корабль серия и про то, как Анжела придумала сделать пластиковый скелет. Просто весь фон этих интересных дел портит Бут! Потому что сейчас он к Бреннан относится, как к назойливой мухе и из-за этого даже смотреть не хочется! Рань?е и дела были отличные и смотреть на эту пару было приятно! На их общение, а сейчас как ни посмотри?ь, противно, когда лицо Бута увиди?ь! Как он скривится на ?утку Бреннан или еще что-нибудь подобное.
Как он скривится на ?утку Бреннан или еще что-нибудь подобное.
или перебивает...фу...((
На рутрекере появилась 7 серия с переводом от ванфильма. я уже скачиваю. посмотрю - напи?у свое мнение!
Посмотрела 7 серию! ? правда так стыдно за Бута, что он ради секса с Ханной не по?ел к друзьям на праздник! Сама серия все равно какая-то не та! Чего в этих сериях не хватает! не могу понять чего именно! Единственное что мне понравилось в 7 серии, это когда все вечером собрались в кафе и Джек объявил о беременности Анжелы. На заднем плане все нервно выпивали, так забавно было, посмеялась от ду?и! Бут меня совсем в 6 сезоне не радует!
Таки посмотрела я 7 серию. Уплевалась вся. ну что же это такое? Когда вернуться на?и "Кости"?
Бут поступил по мень?ей мере подло, когда не по?ел на мини-вечеринку Ходженса и Анжелы (хотя стоял в общем-то у дверей бара. насколько я поняла), и выглядел при этом как минимум жалко. Фу!! Спло?ное разочарование. Даже сцена с умпа-лумпами не улыбнула. :(
?нтересно, а как зарубежные фанаты 6 сезон оценивают? Они там как то ближе к "телу"), ужели их всё устраивает? Кто у нас тут англо язычный, посмотрели бы, а?))
Слу?айте, а может Ханна - ?пионка, а у Бута правительственное задание - втереться к ней в доверие? Ну это я пытаюсь хоть как-то оправдать его ужасное поведение...
стыдно за Бута, что он ради секса с Ханной не по?ел к друзьям Бут меня совсем в 6 сезоне не радует!
Теперь согласна со мной,что с ним не все в порядке?
MissBonesFan
28.11.2010, 21:47
?нтересно, а как зарубежные фанаты 6 сезон оценивают? Они там как то ближе к "телу"), ужели их всё устраивает? Кто у нас тут англо язычный, посмотрели бы, а?))
Да там на форумах тоже все жалуются....Чего стоят рейтиги из эпизода в эпизод понижающиеся....А теперь Кости будут выходить в эфир вместе с Анатомией Г. и Законом и Порядком....Кто их вообще будет смотреть?....Пора бы ХХ задуматься......
Слу?айте, а может Ханна - ?пионка
я тоже думала, что Ханна ?пионка. только наоборот, она влюбила Бута в себя и хочет у него тайну выведать!
Теперь согласна со мной,что с ним не все в порядке?
да он вообще просто подлый и нехоро?ий стал!
Ханна - ?пионка, а у Бута правительственное задание - втереться к ней в доверие?.
Даже,если это так ,то он прям горит на этом "задании",РАБОТАЕТ , МОЖНО СКАЗАТЬ С ОГОНЬКОМ:sexy:?звините за по?лость,"втерся"-даль?е некуда!!!!!
"втерся"-даль?е некуда!!!!!
:lol: ))))))))))))))))
да он вообще просто подлый и нехоро?ий стал!
Ты немного погорячилась,но в целом я с тобой согласна.?нтересно,что будет в рождественском эпизоде,они всегда были классными,а теперь боюсь даже представить:sad:
Надеюсь, в рождество хоть Ханны не будет, а то она надоела! а если будет, то Бут всех ради неё бросит!
Вообще то реагируют ро-разному: в основном конечно желают Ханне, мягко говоря, скорей?его возвращения туда, откуда она появилась, жалеют Бреннан и возмущаются поведением Бута (особо раздраженные даже советуют Бреннан пересмотреть свое заявление "Ты единственный агент ФБР, с кем я хочу работать" и найти себе нового более достойного напарника )) А некоторым Ханна очень даже нравится и ждут, что Бут останется с ней :angry:
Я только сегодня посмотрела 7 серию - ни о чем, ну вообще не понравилась, даже финальная сцена в кафе не спасла положение. А Бут ...%@\*$! ...паразит, даже не стал возражать Бреннан, когда она раскусила его желание поскорее смотаться домой! С каких пор для него банальный секс важнее отно?ений, пусть и дружеских?? По-моему, я начинаю его тихо ненавидеть.
Мне почему то кажется, что и следующая серия будет такой же бестолковой, вобщем жду "бреннанцентрическую" 9 серию..
Слу?айте, а может Ханна - ?пионка, а у Бута правительственное задание - втереться к ней в доверие? Ну это я пытаюсь хоть как-то оправдать его ужасное поведение...
хоро?ее задание- сексом заниматься при любом удобном случае)))
Ну а как же, вдруг она закатит скандал на тему "Друзья для тебя важнее меня" да и бросит его тут же - всё, задание провалено))
Элен, у меня первая мысль была такая же, только в более жесткой форме :angry:
А 8 серия в Америке 2 декабря выходит??
MissBonesFan
30.11.2010, 10:47
А 8 серия в Америке 2 декабря выходит??
Да...Пара деньков осталась....
Да...Пара деньков осталась....
ко?мар, а в переводе она будет только в следующую субботу или воскресенье(((
Давно хотела спросить. В 7 серии в начале серии плитку ?околада вместе со скелетом разрезали напополам! А в институте эта же плитка лежит не тронутая, целая! Как это понимать????
Как это понимать????
Ляпы) Как ещё это понимать)
кажется это просто ужас! настолько заметный ляп! сначала скелет разрезали, а потом он целый и нетронутый, как плитка ?околада!
Ляп - это когда мило и забавно, а тут уже форменная лажа :angry: ХХ совсем страх потерял :devil:
BONES - Preview #1 from "Twisted Bones in The Melted Truck"
http://www.youtube.com/watch?v=Jv4MhT56iYg&feature=channel
BONES - Preview #2 from "Twisted Bones in The Melted Truck"
http://www.youtube.com/watch?v=95dS8CpynJg&feature=channel
BONES - Preview #3 from "Twisted Bones in The Melted Truck"
http://www.youtube.com/watch?v=iK2OGlj3oeo&feature=channel
Похоже Ханна и правда боится встречи с Паркером :what: Надеюсь, что не зря :devil:
я не разобрала во 2 проме, чего такого сказала Бреннан, что они на нее уставились типа WTF?
Хаха, Бреннан тоже оставляли в ?коле после уроков, потому что он обозвала учителя дураком )) мда, уже в детстве она считала себя самой умной )
Мне кажется встреча Ханны и Паркера будет единственным интересным моментом в серии, только в промке там еще и Брен. Вот мне очень интересно зачем она там?
Mad Cat, спасибки за разъяснения)))
Parlai, пожалуйста, о чем там речь во второй проме, ты не в курсе?
Вот мне очень интересно зачем она там?
Наверное, чтобы мы в очередной раз увидели, как она "очень рада" за друга Бута, когда смотрит на их руки ))
из недавних новостей: режиссерским дебютом Эмили будет 13 эпизод "the daredevil in the mold" (Смельчак в плесени/в форме), в котором убитым окажется устроитель свадеб. Этой идеей ХХ вдохновился, погуляв на свадьбе самой Эмили. Серия выйдет ко дню Св.Валентина, "это будет одно из самых забавных дел и даст нам возможность получить удовольствие, наблюдая за отно?ениями каждого из героев, к примеру, у Дэйзи и Свитса возникнет конфликт после того, как она прочтет его дневник". Свалит ли Ханна к этому времени, ХХ упорно молчит, обещая, что "любовный треугольник" разре?ится в январе.
MissBonesFan
01.12.2010, 20:14
"любовный треугольник" разре?ится в январе.
Оооо....Ну поглядим в какую сторону он разре?ится....Надеюсь Д.Св.Вал. и в правду будет забовным делом, потому что правда уже хочется посмеяься немного......
о чем там речь во второй проме, ты не в курсе?
неа, не знаю.
Наверное, чтобы мы в очередной раз увидели, как она "очень рада" за друга Бута, когда смотрит на их руки ))
На нее больно смотреть в этот момент. Это же получается не случайная встреча. Мне кажется Бут с собой притащил, сама бы она не по?ла. ХХ так хочет убедить нас в том, что Брен и Ханна подруги и говорил, что в каком-то эпизоде будет проверятся их дружба. Че за бред вообще??? Хоть бы у Брен появился кто-нить, чтобы она так не страдала.
Очень рада за Эмили из всей команды работающей над сериалом ее боль?е всех люблю. Она и сама много раз говорила, что долго добивалась этого. Вся команда ее поддерживает. Уверена у нее все получится!
Оффтоп: Mad Cat, тебе случайно никакой инфы не попадалось о свадьбе Эмили? ?нтересно чего же там ХХ насмотрелся, а фоток как-то нет и нет((
Мне кажется Бут с собой притащил, сама бы она не по?ла.
Ага, еще поди ради Ханны попросил ее пойти, для моральной поддержки, так сказать, чтобы та чувствовала себя более комфортно, раз с детьми она не ладит
Про свадьбу я тоже особо ничего не слы?ала, поскольку проходила она в тесном кругу семьи и друзей, подробностей не было, даже других фоток новобрачных по-моему не было (кроме пары ?тук, которые мы уже видели), только фотки Зои с мужем позже где-то видела
Кто-нибудь уже посмотрел 8 серию??
MissBonesFan
03.12.2010, 12:44
Посмотрела....Но луч?е бы не делала этого.....Было пару сме?ных моментов во время разговора Свитса и Бута.....? понравилось как подростки сказали Бреннан, что она клевая...А как Дейзи в Хожденса стрельнула это вообще умора....Что же касается Биб, то это воовще конец...Ханна понравилась Паркеру (вопреки на?им надеждам)....Мало того Кости предложила им троим в бассейн к себе ходить....А после этой фразы у обоих тааакой взгляд был....Еще понравился взгляд Бута, когда они разговаривали вконце к кафе...Понравилось то что он смотрел почти только на Кости....
Серию почти не видела, но не выдержав посмотрела самые последние моменты и разговоры Биб. Ханна Паркеру понравилась!!!!!!!!!!! Это конец!!!!! Такого не может быть!!!! БиБ точно никогда не будут вместе! А Бут только и повторяет какая Ханна потрясающая, зато Паркер сказал что Брен клевая Очень жду следующего эпизода о красотке ученом
Промка к 9 серии
http://www.youtube.com/watch?v=-y3i03JmKCs&feature=player_embedded
Мне кажется это будет одним из самых запоминающихся эпизодов за весь сериал. "Я упустила мой ?анс" Ох, скорее бы следующая пятница! Не могу дождаться чтобы увидеть это
на этой промки Брен прямо в захлеб ревет! жалко то её как! надеюсь её признание Буту это правда, а не то о чем она думает или ей это снится!
MissBonesFan
03.12.2010, 15:53
надеюсь её признание Буту это правда, а не то о чем она думает или ей это снится!
А я что-то об этом даже не подумала
ХХ говорил, что-то как ни странно для их ?оу, это по-настоящему. Также он сказал, что этот эпизод будет показан через глаза и у?и Брен. Она часто говорит "Я не знаю, что это значит" ? он задумался почему, ведь язык совер?енно понятен. Так и родилась эта идея. ? еще ХХ сказал, что мы увидим столько эмоций между БиБ, сколько не видели за весь сериал
"Кости, почему ты принимае?ь это как личное?" - "Я не хочу сожалеть. Я совер?ила о?ибку и упустила свой ?анс!" АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Ну и как мне теперь вытерпеть целую неделю в ожидании серии?? В промо мне пока нравится все: как Бут с улыбкой смотрит на нее, когда они у нее в гостях, и как недовольно смотрит на него Ханна в этот момент, как он буквально оттаскивает ее от приближающейся ма?ины, как она по-настоящему плачет.. Очень надеюсь, что сама серия будет такой же офигенной!
Промка к 9 серии
Блииин!! К черту 8 серию, хочу сразу девятую!
как она по-настоящему плачет.
Так горько! Не могу смотреть на плачущую Бренн,так ее жаль!
Я не дождусь следующей пятницы!!!! О моей любимой Бреннан целый эпизод! Даже сама промка какая-то необычная, не знаю мистическая что ли. Как такое может быть??? "Она абсолютно такая же как я" ? Брен на глазах у Бута ТАК плачет, что тоже плакать хочется. Ну как Бут после такого может с Ханной даль?е остаться? А ведь она до января в сериале
А ведь она до января в сериале
Это точно? Контракт не продлят ?
MissBonesFan
03.12.2010, 20:44
Контракт не продлят ?
Я сдохну если они посмеют продлить......:angry:
Точно или нет, не знаю. Но из недавних новостей известно, что любовный треугольник разре?ится в январе следовательно и Ханна должна куда-нибудь исчезнуть
Я сдохну если они посмеют продлить......:angry:
Пожалуй,я не столь категорична, но поддерживаю!))))
MissBonesFan
03.12.2010, 21:21
Пожалуй,я не столь категорична, но поддерживаю!))))
Я вообще то по жизни амеба (очень спокойная и без эмоций) Но тут уже сил сдерживаться нет....
любовный треугольник разре?ится в январе следовательно и Ханна должна куда-нибудь исчезнуть
Главное,чтобы эта "амур де труа" разре?илась к на?ему фанатскому удовольствию!
Я вообще очень спокойная и без эмоций.
Ой ли? В тихом омуте ,знае?ь,кто водится?:)
MissBonesFan
03.12.2010, 21:35
В тихом омуте ,знае?ь,кто водится?
Когда речь заходит о Костях, сразу узнаю...
Когда речь заходит о Костях.
Согласна,я сама превращаюсь в ...
На?ла еще немного информации о 9 эпизоде
Эмили Де?анель раскрывает очень личный эпизод «Кости»
У Эмили Де?анель очень впечатляющий эпизод Кости, который будет в скором времени «Доктор на фото» в четверг 9 декабря в 8, Бреннан (Де?анель) исследует тело хирурга
Расследование показывает много параллелей между покойной и ней самой, в том числе черты профессии, отно?ения или отсутствие таковых. Дело заставляет Бреннан задуматься о своей жизни с несвойственной эмоциональностью в эпизоде. Де?анель говорила с журналистами с помощью телеконференции, обсуждая ?оу на следующей неделе с неболь?ими спойлерами
Conference Call Tweets: Emily Deschanel
«Следующий эпизод очень личный для Бреннан. Она очень ранимая… сталкивается с ее смертью. Я в каждой сцене.
Я люблю играть этого персонажа. Она так отличается от меня. Но иногда я вижу себя в Бреннан
В следующем эпизоде в сцене, с Дэвидом в ма?ине, я как ожидается плачу. Я немного боюсь этих сцен
Бреннан понимает, что совер?ила о?ибку с Бутом в про?лом году. Эпизод/дело помогает ей пойти на риск.
Бреннан хочет, чтобы Бут был счастлив, ее мучают противоречия о его отно?ениях с Ханной… это становится еще более серьезным.
Отно?ения Ханны и Бреннан становятся напряженными, когда Бреннан открывает ее чувства к Буту.
Мне нравится, что у нас так много преданных фанатов. У меня есть контракт на восемь сезонов. Я так счастливая, что делаю это великолепное ?оу.
У нас также будут предстоящие эпизоды о BMX*(извините, не знаю что это значит, перевод так и не на?ла) байкерах, полигамии и Дэвид будет режиссером насыщенного действием эпизода о снайпере.
У Бреннан есть немного знаний для чтения человеческий эмоций, что удивляет меня. Мне нравится то что она растете как человек
После этого предстоящего очень эмоционального эпизода, хоро?о было вернутся к более обычным эпизодам «Кости»
Сообщалось, что я буду режиссером эпизода "The Wedding Planner" но это не так. Это будет, но позже в сезоне.»
Эмили сказала, что не расстроена, что ее режиссирование сериала отложено.Что будет боль?е времени проводить с семьей по праздникам
?сточник http://bonesspoilers.blogspot.com/
Если вы увидите некорректный перевод, напи?ите пожалуйста в личку. Я все поправлю, заранее спасибо)
MissBonesFan
04.12.2010, 14:10
Обожаю ЭД......Неужели весь эпизод наконец то только о ней .......:love:
Вот таки надо пропустить 7,8 (я только 6 посмотрела) и смотреть 9, спасибо за ва?у инфу, а то бы совсем кисло было, от "подружки Ханны" у меня уже аскомина(
http://s57.radikal.ru/i156/1012/64/0d0648f7a279.jpg (http://www.radikal.ru) Звезда «Кости» Эмили Де?анель о боль?ом эпизоде на следующей неделе, возвращении могильщика и многом другом. Вы видели в промо видео, для следующей недели, что это эпизод, где Бреннан понимает, что совер?ила боль?ую о?ибку, отказав Буту. Но что случится после долгожданного осознания королевы умников? Эмили приняла вызов конференции и рассказала нам чего ожидать в следующем боль?ом эпизоде, в следующий раз мы увидим могильщика и что он при?ел за Бутом и Ханной (Это не хоро?ие новости, ненавистники Ханны) Вот основные моменты:
1 После ду?ераздирающих признаний Бреннан Буту "Будет реакция, но возможна не такая как ожидают люди" сказала Де?анель. "Вы увидите Бреннан становится более защищенной, даже чем она была"
2 У Ханы и Бута станет все еще серьезнее. Тон в голосе Де?анель заставил меня думать что это предложение, о котором рассказал нам исполнительный продюсер Стивен Натан, но Боже мой, будем надеяться я о?ибаюсь и просто не воспринимайте это сли?ком серьезно.
3 Нам сказали, что в про?лом сезоне мы видели могильщика не последний раз и она вернется в 10 эпизоде(20 января)
4 Дэвид Бореаназ сидел в режиссерском кресле пару раз(следующим станет эпизод про снайпера), Эмили не будет режиссировать эпизод об организаторе свадеб, как планировалось первоначально. Эти изменения были внесены в новости о «Костях» American Idol "Они волновались, если у нас будет два эпизода сразу после Idol , где я полностью не появлюсь, рейтинги пойдут вниз" сказала она
5 Ханна узнает о признание Бреннан Буту в начале 2011 года. "Это меняет ситуацию между Бреннан и Ханной и их дружбой" сказала она
6 Некоторые предстоящие дела будут о безба?енных BMX байкерах и полигамии
7 Бут(пока) в сценариях не сомневается о своем ре?ении остаться с Ханной
?сточник Inside. TV
MissBonesFan
04.12.2010, 22:13
Такой хоро?ий спойлер.....Но к сожелению новости печальные......Особенно меня насторажило 1 и 7.....После первого поста вспоминаются слова Свитса в первом эпизоде 5 сезона, когда Бут после комы хотел признаться в чувствах к Бренн Свитс сказал "Тебе нужно быть уверенным в своих чувствах, потому что если ты признае?ься, а потом выяснится, что это последствия комы, она закроется и никогда боль?е не сможет доверять кому либо".....Главное что бы этого не было после ее признания.....
Я в ужасе!:what: Где хоть одна хоро?ая новость?!:angry: 1,2 и 7 просто вгоняют в отчаяние...:sad:
Мне нравится, что у нас так много преданных фанатов. У меня есть контракт на восемь сезонов. Я так счастливая, что делаю это великолепное ?оу.
:what:Восемь сезонов?!?! Они и с ?естым-то сезоном справиться не могут: каждую серию у фанов происходит мини-инфаркт от ужаса и разочарования...
?ли я что-то не так поняла?
Где хоть одна хоро?ая новость?!
Мне тоже это очень интересно!))) Мне кажется если они будут продолжать в том же духе, то никаких восьми сезонов точно не будет. Ну кто будет смотреть это??? Не детектива, ни отно?ений БиБ
Меня боль?е всего беспокоит, что когда Брен признается Буту он все равно останется с Ханной и даже не усомнится правильно ли это и у них станет все еще только серьезнее. Не представляю это "Кости, у тебя был ?анс, но ты им не воспользовалась, мне очень жаль" ?ли типа "Отстань ты от меня, ты мне боль?е не нужна, у меня есть Ханна" Всего восемь месяцев назад он верил в любовь с Бреннан на 30, 40 или 50 лет, потому что иначе он рискнул бы, мне кажется ее отказ не был категоричен, она просто боялась, если бы Бут пытался бы снова и снова Брен бы и сама поняла и ему призналась, что зря это сделала. А теперь говорит другой женщине, что любит ее. Вообще он же всегда так тонко чувствовал людей, как он не видит, что с его Кости такое происходит? Мне кажется, после этого девятого эпизода она совсем закроется от всего мира и ее настоящих эмоций мы никогда боль?е не увидим.
MissBonesFan
05.12.2010, 16:19
Parlai, О мой бог....Вдруг так и будет?...........
MissBonesFan, будем надеятся на луч?ее. Но просто от того, что сейчас творится с вериалом очень грустно. Вообще, мне по боку и Ханна и Бут пусть живут долго и счастливо и умрут в один день. Во как! ?з-за них моя любимая красоточка страдает и мучается, за это их парочку ненавижу!!!
MissBonesFan
05.12.2010, 20:02
?з-за них моя любимая красоточка страдает и мучается, за это их парочку ненавижу!!!
ППКСище......Вообще Бута уже ненавижу.........
Может киностудия поменяла сценаристов и новые "вер?ители судеб" не удосужились просмотреть предыдущие серии? Потому ,что ,действительно, разница между тем Бутом и этим огромная! Какая-то нестыковочка получается !Даже,если бы он вдали от Кости и увлекся бы кем-то ,то вернув?ись и увидев ее,такую красивую родную,близкую, прежний Бут забыл обо всех Ханнах на свете!
Может киностудия поменяла сценаристов и новые "вер?ители судеб" не удосужились просмотреть предыдущие серии?
это возможно, Но ХХ был и будет, это же он все придумывает.
Даже,если бы он вдали от Кости и увлекся бы кем-то ,то вернув?ись и увидев ее,такую красивую родную,близкую, прежний Бут забыл обо всех Ханнах на свете!
Это уже не увлечение, он этой Ханне говорил, что любит ее. Мне кажется он и бесится от того, что когда видит Брен понимает, что не разлюбил
Но ХХ был и будет, это же он все придумывает.
Вообще как бы там целая команда над сериалом работает. Но конечно основные идеи ХХ наверное
MissBonesFan
05.12.2010, 21:06
Я тут 4 сезон начала пересмотривать.........Ажно плакать хочется когда сравнивае?ь........Там в первых сериях столько юмора столько гляделок, вздохов, моментов каверзных......:sad:
SunnyGirl
06.12.2010, 16:11
Да...этот сезон очень тяжело идет....я кончно думала, что не зря на?их героев разделяют на целый год....но уж как-то в итоге жестковато получилось. Я многое могу простить, закрыть на многое глаза. Но то как Бут стал общаться с Кости просто убивает.... такое чувство, что она его бе?ено раздражает и все его взгляды и выражения лица говорять "да заткнись ты уже".....печально и больно....
Но раз сериал будет продлен на 8 сезонов (как минимум) нам еще долго придеться смотреть на эти мучения....как бы они фанатов не растеряли.....ведь многие ?оу портяться как раз на стадии 6ого сезона (пример Сверхъестественное)....а жаль....
Мои нервы 8 сезонов не выдержат, если все будет в том же духе! Смотрю 6 сезон последний, а даль?е я уже не знаю(( Сил нет, на этот Ужас смотреть. Реально Бут просто не выносит компанию Брен, а её очень жаль! Пусть этой Ханной подавится и ездит с ней на расследования, а Темпи пусть себе другого найдет ФБРовца! Для неё все луч?ее должно быть!
Еще одно видео к 9 эпизоду. Это как бы не промо, я так понимаю собраны кусочки из разных эпизодов. Но все равно часть есть и из девятого, и мне оно очень понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=I6-Bb3FltVw
MissBonesFan
06.12.2010, 20:59
Для неё все луч?ее должно быть
Солидарна..........
Еще одно видео к 9 эпизоду. Это как бы не промо, я так понимаю собраны кусочки из разных эпизодов. Но все равно часть есть и из девятого, и мне оно очень понравилось
Неинформативно, но красиво и атмосферно))
MissBonesFan
07.12.2010, 11:03
6x9 - "The Doctor in the Photo" - 4 Previews
http://www.youtube.com/watch?v=bMITBkZ_EXE&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=cW_9cm4SAuE&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=wO0ReJWs0bk&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=uuk5LjOdYMA&feature=player_embedded
6x9 - "The Doctor in the Photo" - 4 Previews
Серия обещает быть очень интересной, возможно самой луч?ей в ?естом сезоне Только че так Ханны много!!! Блин, не могу я на нее смотреть, ужасно бесит!
Эй, откуда Бут знает, сколько весит его напарница?) В №1 понравилось как Бреннан "опознавала" останки курицы-жертвы )) Последнее промо кажется грустным, похоже не только Кости, но и Бут уже видит параллели между жертвой и самой Бреннан. Скорей бы уже пятница!
Незарегистрированный
07.12.2010, 21:11
А вы не знаете когда будет 6 сезон в озвучке ТВ3......а то с другой озвучкой смотреть так непревычно....что аж разжражает....
MissBonesFan
07.12.2010, 21:23
А вы не знаете когда будет 6 сезон в озвучке ТВ3
Летом...Когда весь сезон выдет.....
SunnyGirl
08.12.2010, 08:58
ребят, а когда выйдет 8ая в переводе или хотя бы с сабами? где можно скачать?=)))
В субботу или в воскресение. Серия выходит в четверг, а перевод на выходных следующей недели. То есть ждать перевода надо боль?е недели. :angry:
SunnyGirl
08.12.2010, 11:30
В субботу или в воскресение. Серия выходит в четверг, а перевод на выходных следующей недели. То есть ждать перевода надо боль?е недели. :angry:
мммм спасибо за информацию)
ребят, а когда выйдет 8ая в переводе или хотя бы с сабами? где можно скачать?=)))
C сабами онлайн здесь можно посмотреть http://kino-dom.tv/drama/36-kosti-bones-sezon-1234.html Ну а скачать на рутрекере наверное можно, я точно не знаю
привет! а у меня вот совсем нет возможности посмотреть 6-ой сезон((( правда, теперь и не знаю, хочу ли... почитала, что народ об этом пи?ет и не хочу расстраиваться!!! как мог Бут променять Бренн на эту блондинку!!!
как мог Бут променять Бренн на эту блондинку!!!
Сами четвертый месяц удивляемся! Вот такой он у нас БЯКА!)))))))
Угу, просто зла не хватает смотреть всё это безобразие:angry:, после каждой серии 6 сезона пересматриваю 4-26 или 5 -16, видно в ду?е я таки ?иппер:hi:
Привет, Леля. Если вы любите те самые Кости, с легким юмором, хоро?им детективом и химией БиБ, так вот, если да, то что ?естой сезон луч?е и не смотреть, чтобы ли?ний раз не растраиваться. Дело не только в том, что у Бута есть подружка но его как подменили, на каждый комментарий Брен смотрит на нее как на дурочку и раздражается без конца. Эту его Хану любят все, даже Паркеру она понравилась. Дела так себе. Вобщем, от старых добрых Костей совсем ничего не осталось.
СОГЛАСНА на 100%! К сожалению.....
MissBonesFan
08.12.2010, 19:53
:)
пересматриваю 4-26 или 5 -16,
Не повери?ь.....У меня на компе кроме 6 сезона, только эти две серии и есть......Я их каждыми днями смотрю....
видно в ду?е я таки ?иппер
Мы все ?ипперы, на самом деле.....:inlove:
MissBonesFan
08.12.2010, 20:00
http://www.youtube.com/watch?v=ws6LeIyI554
А мне 6 сезон нравится. Да немного скучновато, дела интересные, но не покидает ощущение, что что-то не так в сериале, чего-то не хватает. Хотя каждую следующую серию жду с нетерпением (а начало сезона было забито в календарь).
Что касается отно?ений ББ по моему всё логично, Буту надоело одиночество, а тут разлука и подвернув?аяся деву?ка.... довольно интересная (конечно не Бренан но очень даже). ?, судя по его поведению, мне кажется он сожалеет что с Бренан у них не получилось. Посмотрим что будет в пятницу.
Буту надоело одиночество, а тут разлука и подвернув?аяся деву?ка.... довольно интересная (конечно не Бренан но очень даже). ?, судя по его поведению, мне кажется он сожалеет что с Бренан у них не получилось.
Конечно сожалеет) А вообще, он же говорил Бреннан в 5х16, что не будет стоять на месте, и ему нужен кто-то, кто его полюбит.
вот, блин!!! так и знала, что ничего уте?ительного не прочитаю... но я жутко соскучилась по героям...ладно, пока буду довольствоваться чтением ва?их комментариев. и все-таки я надеюсь, что мы дождемся счастливого развития отно?ений БиБ! может, это все специально, чтобы подогреть интерес..?
MissBonesFan
09.12.2010, 15:19
6x09 - The Doctor in the Photo - Promo
http://www.youtube.com/watch?v=-y3i03JmKCs&feature=player_embedded
BONES - Through Brennan's Eyes (Preview for 12/9!)
http://www.youtube.com/watch?v=j2HKJihbiqw&feature=player_embedded#!
Умираю не могу, хочу увидеть этот эпизод!!!! Это безумно интересно! Нам покажут мир именно таким, каким видит его Бреннан!!! Видео такое классное, серия должна быть такой же очень на это надеюсь
Просто убийственная превью?ка!! Бедняга Брен, кажется такой потерянной =( Пока я вижу боль?е всего сочувствия и участия со стороны Свитса: в его взгляде и словах "Ты не одинока в этом мире". Морально готовлюсь к завтра?нему вечеру и запасаюсь платочками ))
MissBonesFan
10.12.2010, 11:25
Посмотрела....Даже не знаю что сказать о серии.....Просто в заме?ательстве......Думала что Бута ненавидеть еще боль?е уже нельзя.....Но нет...Оказывается можно.... :angry::mad: Бреннан так ему все объясняла, а он прослу?ал и прямым текстом "прости, но я Ханну люблю"......?диот блин....
MissBonesFan, ? что теперь? Бреннан закрылась от всего мира? и заперла на замок все свои чувства??
а он прослу?ал и прямым текстом "прости, но я Ханну люблю"......?диот блин....
я и не сомневалась, что так будет((( видимо у ХХ какие-то планы на будущее. Надеюсь он не ре?ил поженить БиХ, сделать им детей и показывать их счастье еще 8 сезонов!
Появился релиз onefilm 8 серии Костей, только пока на леттибит, в торренте нет еще.
MissBonesFan
10.12.2010, 12:05
? что теперь? Бреннан закрылась от всего мира? и заперла на замок все свои чувства??
Разговор был в конце серии......Ничего боль?е и не показали....Будем ждать 20 января.....
Будем ждать 20 января.....
почему так долго? вроде бы есть информация что 10 серия 16 декабря выходит??
06x10 :: "The Bullet in the Brain"
Описание отсутствует
Выход: 16 декабря 2010 г
MissBonesFan
10.12.2010, 12:14
Ну может быть....Не увидела....У меня просто от выхода эпизодов всех сериалов что я смотрю, голова кругом....
MissBonesFan
10.12.2010, 12:18
А на tv.com написано что все таки 20 января...
Значит будет следующий четверг ждать. выйдет или нет.
10 эпизод выйдет 10.01.2011 ,и на?и самые худ?ие подозрения таки близки к осуществлению!(((( Помолвка скорее всего будет у Х и Б,но не в 10 серии,а вроде в 13!
Бута ненавидеть еще боль?е уже нельзя.
Еще как можно!Рожа у него какая была,а взгляд этот!Просто сволочь,я ему мучения лапочки на?ей не прощу:mad:
10 эпизод выйдет 10.01.2011 ,и на?и самые худ?ие подозрения таки близки к осуществлению!(((( Помолвка скорее всего будет у Х и Б,но не в 10 серии,а вроде в 13!
о 6 сезоне только одни плохие новости!
Я посмотрела 8 серию с переводом. Серия понравилась. Опять же очень жалко Бреннан. Когда она говорила о том, что Х, Б и Паркер могут приходить в её бассейн, было видно, что на самом деле она этого не хочет, просто хочет угодить Буту. Её очень печалит, что Бут с Ханной.
На мой взгляд, как бы пессимистично это не звучало, Бут и Бреннан никогда не будут вместе! и 6 сезон это крах сериалу Кости. Вот так вот! мне даже смотреть на все это безумие не хочется. пусть даже Кости я смотрю не только из-за отно?ений ББ, а из-за расследований тоже. Но слу?ать разговоры о Ханне и смотреть на печальное лицо Бреннан не выносимо!
очень жалко Бреннан. Её очень печалит, что Бут с Ханной.
смотреть на печальное лицо Бреннан не выносимо!
Согласна!Она же не может скрывать свои эмоции,ей не свойственны всякие женские "?тучки" ,все,что она чувствует- у нее на лице!
Я ничего не слы?ала об этом. Я читала, что 10 серия будет о снайпере. А 13 вроде о организаторе свадеб что ли. но то что это именно Х и Б не попадалась инфа
Бут и Бреннан никогда не будут вместе!
Согласна с тобой!!!!!! Я об этом месяца два уже говорю, не будет у нас не БиБ пары, ни друзей да и напарники они не такие как рань?е
Подружка из Вроцлава (тоже фанатка сериала) иногда подбрасывает информацию,черпает ее из их польского журнала что-то типа "Телесериал",за достоверность не ручаюсь.Луч?е бы она о?иблась)))
Я с таким нетерпением ждала 6 сезона ,а теперь разочарование нарастает с каждой серией!Даже д.Хауса сценаристы ради сохранения зрительской аудитории с Кадди соединили,а на?и наоборот!Рейтинги падают,а им хоть бы что! ?нтересно,а что думает Кети Райх,она же одна из продюссеров ?
MissBonesFan
10.12.2010, 17:23
?нтересно,а что думает Кети Райх,она же одна из продюссеров ?
Думаю что она очень даже довольна....Если считать что она не поклонница пейрингов...У нее только в третей книге прослеживаютя отно?ения....:no:
Думаю что она очень даже довольна:
Низкие рейтинги -неболь?ие заработки.Книги и правда у нее "суховаты"Правда, я всего две и прочитала((
MissBonesFan
10.12.2010, 18:48
Правда, я всего две и прочитала
Боль?е и не надо.....имхо:)
Только-что посмотрел 9 серию - наконец-то создатели вспомнили как делать очередную серию "костей".
Почему Бут девятую серию, с упорством достойным луч?его применения, пытается всем сказать что он любит Ханну? Впечетление такое, что он пытается убедить в этом прежде всего себя.
Самая печальная серия из всего сериала. Никогда до этого я не видела Темперанс такой уязвимой и несчастной. Но она все-таки попыталась...
Бут меня разочаровал, если он и правда столько времени любил ее, если знал, как тяжело ей открыть свои эмоции, как он мог так спокойно отвергнуть ее, так спокойно смотреть на ее слезы?
Если это безобразие растянут еще до восьми сезонов, то это уже совсем печально...
Сразу после просмотра 9 серии у меня в голове крутилось только одно: как он мог отказать ей, как он посмел? Но сейчас я понимаю, что по другому и быть не могло. Как бы это выглядело? После фактически ее признания он бросается к ней и говорит, что всегда любил только ее и теперь они будут вместе, а Ханна пусть возвращается, откуда взялась? Такая сцена прокатила бы в любом другом сериале, но это же Кости )) Поэтому подобное здесь выглядело было бы очень не правдоподобно. Эта серия и правда пока что луч?ая в 6 сезоне, и наверное, одна из наиболее значимых (если не самая) во всем сериале. Бреннан окончательно осознала свои настоящие чувства: это не радость за луч?его друга, который наконец то счастлив, потому что встретил и полюбил другую женщину, а боль от осознания того, что она сама сейчас могла быть на ее месте, если бы своими руками все не разру?ила, испугав?ись и отказав ему тогда. Она призналась Буту, конечно, как всегда по-своему, не говоря прямо, но ведь он все понял, и было видно, что ему тоже далось это нелегко - на этот раз отказать ей. ? хотя мы в очередной раз не получили того, чего хотели, я думаю, после этой серии должно что-то измениться, в луч?ую сторону. Бреннан уже почувствовала облегчение, признав?ись, мы видим это в конце, и пусть сейчас ей грустно, как верно сказал ей ночной сторож (очень интересный и умный персонаж, по-моему), "это луч?е, чем быть мертвым внутри". А Бут теперь официально знает о ее чувствах и ему никуда от этого не деться, он не сможет так просто выкинуть ее слова из головы и не посмеет вести себя с Ханной по-прежнему то?нотворно сладко в присутствии Бреннан. В конечном итоге ему все равно придется выбирать, и я думаю, в следующий раз он не о?ибется в выборе.
Mad Cat, отличная рецензия серии! я её еще долго не увижу, а когда прочитала, даже порадовалась. я тоже думаю, что в Буте должно что-то поменяться и он задумается оставить все как есть или же быть с Кости.
Теперь,когда первые эмоции после просмотра 9 серии схлынули,я тоже считаю,что Бут не мог поступить иначе,сли?ком уж это было бы банально! ? ,возможно,после признания Бреннан сериал снова вернется на свои "рельсы"!Будем с надеждой ждать 10 серии!
Серия классная! Я не разочаровалась и не обманулась в ожиданиях. Бреннан моя любимая героиня, мне давно хотелось узнать и понять ее. В этой серии видно, что она совсем одинока, вроде и друзья рядом и им не все равно, но чувствуется, что красоточке не хватает тепла, ласки и человека, который бы всегда понял и пожалел.
Понравился в охранник Майки, мне кажется это какая то мифическая фигура, словно часть ее самой, именно та, которую она прячет глубоко внутри я думаю, что он не настоящий. Так хотелось хотя бы в этой серии увидеть настоящего Бута, чуткого и заботливого друга, но нет. Он опять всю серию с кислым лицом ходил и снова от всех умников отмахивался, да еще и Свитса к ней отправил, вместо того чтобы самому позаботится о напарнице. Уверена, поддержка Бута для Бреннан намного важнее, чем Свитса. Она меня немного напугала, когда сама с собой разговаривала.
Я восхищаюсь этой женщиной!!! Как бы ей не было стра?но, но она ре?илась и рассказала Буту о том, что поняла и сожалеет, что зря отказала. Сердце просто разрывалось, когда он ответил, что любит Ханну и Брен заплакала. Реакция Бута мне показалась нормальной, ну а что он мог еще ей сказать? Видно ему очень тяжело и он действительно не хотел причинять боль ей. Но а что тут поделать? Не представляю как они теперь будут общаться и даль?е строить партнерские отно?ения
Ангел Я, спасибо, хоть это и не рецензия, а просто мое ощущение после серии )) ?нтересно будет твое мнение, когда сама посмотри?ь. С самых первых кадров становится понятно, что этот эпизод будет отличаться от всех остальных, музыка в сценах очень подходящая, создает нужную атмосферу, диалоги тоже порадовали, было много отличных запоминающихся фраз - ну ведь могут же сценаристы, когда хотят! ) А последние сцены на улице под дождем и потом в ма?ине - просто убийственные (в луч?ем смысле слова)! Я опять поражаюсь, как Эмили удается так правдоподобно играть?
http://www.youtube.com/watch?v=ws6LeIyI554
а это что,откуда?
мне показалось или Бренн там Бута обнимает??просто остальные кадры я уже видела, а этот вроде нет...
9 серия отличная
если нас подоводили к ней,то вся эта тягомотина того стоила!
я в восторге,хоть и всплакнула конечно))
MissBonesFan
12.12.2010, 14:13
а это что,откуда?
мне показалось или Бренн там Бута обнимает??просто остальные кадры я уже видела, а этот вроде нет...
Это что-то вроде рекламы сезона на следующий год......А обжималки это из 4 сезона 5 серии, когда у Бута спина болела...
Это что-то вроде рекламы сезона на следующий год......А обжималки это из 4 сезона 5 серии, когда у Бута спина болела...
ясно, подзабыла
а я то уже губу раскатала :sad:
SunnyGirl
13.12.2010, 15:46
Только что посмотрела 9 серию. честно сказать, после прочитанных мнений об этой серии очень долго заставляла себя ее посмотреть. и вот это совер?илось. Ну и что же я могу сказать - серия замечательная. Эмили - великолепна. Кости - божественна. Каждую секунду переживае?ь за нее, лови?ь ее движения, слова....
Многие писали здесь про Бута. Честно сказать, все 8 серий я не могла переносить его, не могла понять за что он так жесток с на?ей лбимой Кости, но в этой серии, вопреки всем отрицетельным отзывам по отно?ению к нему, он вел себя именно так как нужно. Как-то прочитала, что во время ужина в начале серии Бут издевался над Кости, попросив ее проанализировать скелет курицы. Но я так не думаю, если посмотреть внимательно, то можно заметить, что он искренне получает удавольствие, от того, что она делает, в отличае от других (особенно Ханны, которая в особенности далека от всего этого). На протяжении всей серии он не смотрит на нее так, как буд-то бы хочет сказать "да заткнись уже". да он ее слегка избегает, ставит стену, но она не такая уж боль?ая, он все еще помнит об их дружбе (хочется надеяться на это). Он отправляет к Кости Свитса, как мне каждется, только по причине того, что боиться искреннего разговора с ней....хотя он в итоге и происходит между ними...но он дается ему очень нелегко...и он действительно не может быть в данной ситуации с Брен, т.к. это будет не честно по отно?ению к Ханне....ему больно, но он ведет себя как рыцарь (в принципе как и всегда=)). Он все тот же Бут, если бы он им не был и ему было бы плевать на Кости, то он не поехал бы за ней...просто он старается жить даль?е, но от судьбы не уйде?ь и я надеюсь ,что скоро все измениться. ? пусть ББ не будут парой в 6 сезоне, а пусть даже и в 8, то пусть хотя бы вернуться те вол?ебные дружеские отно?ения....и я думаю ,что скоро все так и будет)
Мне тоже хочется,чтобы вернулась магия их отно?ений,с посиделками,дружескими подколками,с их взглядами друг на дружку.Прям ностальгия за всем этим!
MissBonesFan
15.12.2010, 16:30
Я тут прочитала, что возможно жертвами снайпера станут Дейзи или Найджел-Мюррей....Так как актеры пока заняты в других проектах...
Странно ведь говорили про "боль?ую смерть" мне кажется интерны не подходят. Еще писали, что постоянных персонажей трогать не будут, наверное должен быть кто-то из родственников Брен или Бута. Хотя кто знает, что там будет...
Незарегистрированный
15.12.2010, 18:24
а вот мне почему то кажется что убьют Ханну.....и ее смерть можно назвать "боль?ой".....да и читала гдето, что их отно?ения с Бутом ненадолго.......так что в полне может быть.....
В этих отно?ениях все как раз очень серьезно и в следующих эпизодах все станет только серьезнее. Многие боятся, что помолвка в новом году будет Б. и Х.. Но в любом случае мне бы не хотелось, чтобы Ханну убили, луч?е будет, если Бут сам придет к ре?ению, что им нужно расстаться
не хотелось, чтобы Ханну убили, луч?е будет, если Бут сам придет к ре?ению, что им нужно расстаться Правильно,если она погибнет, Бут поставит для нее "мавзолей" и вознесет посмертно на такой пьедестал, что ни одна женщина не сможет ей быть равной(у?ед?их всегда идеализируют).
Что-то вообще ничего не слы?но о содержании 10 эпизода,вроде Дэвид режиссером будет,или нет?
Parlai,ты у нас в курсе всех новостей,просвети!
MissBonesFan
15.12.2010, 20:52
да и читала гдето, что их отно?ения с Бутом ненадолго
У Ханны контракт на 8 эпизодов, но вряд ли это будет она...Тогда Бута вообще прижмет...
Вчера прочитала на tv-guid маленькое интервью со Ст.Нат." снайпер перевернет мир Бута вверх дном.Несмотря на Ханну, Бреннан остается главной персоной в его жизни,противостояние Б и Б снайперу выведет их отно?ения на новый путь"
MissBonesFan
15.12.2010, 21:37
Несмотря на Ханну, Бреннан остается главной персоной в его жизни,противостояние Б и Б снайперу выведет их отно?ения на новый путь"
Так обнадеживающе звучит.:love:...Знаю, что это плохо, но мне так хочется чтобы снайпер кого нибудь при?ил...Все эти слезы сделают БиБ ближе...Я очень на это рассчитываю...
Kamilla, я уже писала переведенные спойлеры здесь еще перед девятым эпизодом. Но если нужно могу повторится.
" снайпер перевернет мир Бута вверх дном.Несмотря на Ханну, Бреннан остается главной персоной в его жизни,противостояние Б и Б снайперу выведет их отно?ения на новый путь"
аааааааааа.... классно!!!:love: Растеребили ду?у девятым эпизодом, заинтриговали новыми сериями и на каникулы у?ли!!!!
[b] я уже писала переведенные спойлеры здесь еще перед девятым эпизодом.
Думала,может ты что-нибудь новенькое разузнала!:)
Всем привет! Я тут уже пару раз писала, теперь наконец ре?ила зарегистрироваться. Буду рада обсуждать любимый сериал с такими же преданными фанатами:) Чтобы скрасить долгое ожидание следующей серии, стала вчера лазить по англоязычному форуму и наткнулась на неуте?ительный СПОЙЛЕР: говорят, что в 13-ом эпизоде Бут покупает кольцо для Ханны:sad:
Привет Элина! Мы все тебе рады)).
Надеюсь, ты за всех нас плюнула там на это поганое кольцо!:angry:
Спасибо, Натали!
Публично плюнуть не вы?ло, моего английского хватает только на понимание написанного)) Там само кольцо вообще-то не особенно много обсуждают, но почему-то у тех, кто его упоминал, наблюдается железобетонная уверенность в том, что Бут это сделает. Я сначала испугалась, конечно, а потом подумала: ведь покупка кольца еще не означает помолвку! Может будет так: Свитс делает предложение Дейзи, все за них рады, Бут думает, что пора и ему доказать серьезность отно?ений с Ханной, покупает кольцо и... понимает, что никакая Ханна ему не нужна)) Ох как я надеюсь, что так и будет!
П.С. А по поводу "боль?ой смерти" я в заме?ательстве... Сначала была уверена, что убьют отца Бреннан, а после слов "снайпер перевернет мир Бута вверх дном" даже не знаю, что и думать. Ханну таким образом убирать из сериала точно не станут, а убить мила?ку Паркера было бы сли?ком жестоко...
Незарегистрированный
17.12.2010, 13:30
Как вариант убьют мать Паркера, жизнь Бута перевернется, потому что Паркер переедет к нему, а вот вариант ужиться Паркеру и Ханне (не смотря на неплохие взаимоотно?ения - это еще не жить вместе) не получится - вот и разрыв
У Бута ещё и брат есть, он тоже практически эпизодический персонаж = которого Бут любит. Ханну точно убивать не будут, оно само как то уёдёт ханномания Бута.
Привет, Элина!:hi: Рада, видеть еще одного фанатика Костя?ек!
В новом году говорят о какой то помолвке, но о кольце чего-то не видела никакой инфы, видимо это правда Б. и Х. Грустно как то
Parlai, не грусти! Хоть Бут и твердит постоянно, что у них всё серьёзно, но я уверена, что скоро "ханномания" закончится:) 9-ая серия возродила во мне веру в сценаристов, думаю, они смогут сделать все правильно икрасиво и вернуть магию отно?ений БиБ)
Насчет Джареда сомневаюсь, хоть Бут его и любит, но его смерть вряд ли сильно повлияет на характер Бута и развитие сюжета. А по поводу матери Паркера - интересная мысль, под описание действительно подходит.
Незарегистрированный
17.12.2010, 14:41
На сайте fox есть интервью Харта Хэнсона, где он говорит о таинственной помолвке ( скорее всего Б и Х), но в то же время он подчёркивает несколько раз, что отно?ения Б и Б ключевые.... и чему верить? плюс актриса, играющая Ханну, скоро уйдёт, но "её всегда можно вернуть" (слова Хэнсона)...конечно, следует дождаться 20 января, но это так долго. а я уже сгораю от нетерпенья ( хотя уверена, что все почитатели Костей тоже))))
MissBonesFan
17.12.2010, 15:46
А что если слова "Снайпер перевернет жизнь Бута" не означают, то о чем мы все подумали...Может это значит типо , что Бут задумается, ведь он тоже был снайпером, тоже убивал....А тут появился человек, который этим еще и вред приносит (мягко говоря)....?ли будет ситуация, когда надо жизнь за жизнь отдать и тут то он ВСЕ ПОЙМЕТ.....?МХО конечно.....
Привет всем!!! Я тут новенькая, только зарегистрировалась.....вы тут так интересно все обсуждаете, что я ре?ила к вам присоединиться.....хотя и оставляла уже несколько сообщений.....а по поводу Ханны мне все таки кажется что она скоро уйдет....потому что ну уж очень не интересно смотреть на Бута который как рыцарь мечется мужду двумя дамами.....
MissBonesFan
17.12.2010, 15:56
Я тут новенькая, только зарегистрировалась...
Добро пожаловать.....!....:)
?меется ввиду,что снайпер-наемник разру?ает веру Бута в профессиональную честь и доблесть,ведь он верит ,что убивал единицы во имя спасения жизней многих людей,а "нечистоплотный " снайпер убивает за деньги!Для Бута вера очень важна,помните эпизод про опознание Кеннеди.
Так,что вряд ли убьют кого-то из его родных!
привет! до чего же интересно читать ва?у переписку!!! да, думаю, что все же хоро?о, что нет возможности смотреть новый сезон...сердце бы не выдержало от переживаний за Брен! тоже очень надеюсь, что не получится все-таки серьезных отно?ений у Б и Х. ?, не смотря на то, что очень больно за Кости в последнем эпизоде, думаю, что Бут прав на сегодня?ний момент. будем все-таки ждать и надеяться на луч?ее...
Ну почему же....мне кажется, что все равно кого убьет снайпер, его вера так или иначе будет разру?ена....так что и его родственники вполне могу пострадать.....
Ханну так просто из сериала не уберут!Убить ее сли?ком просто,?пионкой ее сделать сли?ком банально,сама она Бута не бросит,вон как вцепилась,Скорее всего ей предложат какое_нибудь выгодное для карьеры местечко и она ,естественно,помчится.А отно?ения на расстоянии просто нереальны!Как вам такой вариант?
Вполне возможно.....и будет так, когда Бреннан уезжала на свои острова, а Бут будет искать ете?ения....и как раз рядом будет Бреннан.......разница только в том, что Ханну просить вернуться никто не будет.... и Б и Б снова будут вместе...
Ameliya,твои слова да Богу в у?и,а еще луч?е Х.Х в у?и:)
MissBonesFan
17.12.2010, 16:24
а Бут будет искать ете?ения....и как раз рядом будет Бреннан.......
А я вообще такого не хочу.....Брен она самая луч?ая...? вот она то точно не уте?ительный приз...Я хочу, чтобы Бут сам свои чувства принял и понял кто ему нужен....Хочу чтобы он делал выбор сам, а не обстоятельства все ре?или за него....
Это конечно было бы луч?им вариантом....что Бут сам разберется кто ему нужен......но просто мне кажется, что если не будет обстоятельств, то он просто не сможет этого сделать, потому что уж очень он благороден.......скорее всего он любит Бреннан, но и к Ханне у него есть чувства....потому что еслиб их не было, то когда Кости призналась ему что любит , то он бы бросился к ней в обьятья....но нет.....поэтому все таки нужны обстаятельства, чтоб он разобрался в том кто ему дороже, и кого все таки он любит и готов прожить всю жизнь.....
Хочу чтобы он делал выбор сам.
Выбор за него сделает сценарист,как это ни печально!А то,что Кости самая луч?ая, он и так знает!Она на?а любимица,самая умная ,самая красивая и вообще супер-пупер!!!!!!
Нет, нет не хочу, чтобы Брен была уте?ением, так не должно быть!!! Потому что она настоящая. Брен умная, красивая, независимая уверенная в себе женщина и сильная как личность, а у Х. ли?ь сотая часть всего того, что есть у Брен, Х. жалкая подделка. Посредственная актриса, безликий персонаж. Бут должен сам понять и осознать, кто ему нужен, а не в силу каких-то обстоятельств Но мне почему то кажется, что так оно и будет, Ханна бросит его ради карьеры. Она не та кто любит, а позволяет себя любить, с ее стороны не видно особо сильных чувств
Девчонки, как мы за Темперанс стеной встали,прям дух захватывает! А Ханна и правда вся какая-то ненастоящая,чего стоят эти фаль?ивые локоны !Прям никаких изъянов,не верю,что так бывает!
MissBonesFan
17.12.2010, 17:01
Она не та кто любит, а позволяет себя любить, с ее стороны не видно особо сильных чувств
Если честно, Бут Ханну тоже не очень то любит...С ее стороны чувств не видно потому что ей не кому ДОКАЗЫВАТЬ их.....А Буту приходится их вечно на показ выставлять...Чтобы не заподозрили ничего и поверили всей ду?ой и телом в его эту "БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ".....имхо конечно
Бут Ханне наедине, сколько раз уже говорил, что любит ее, а она в ответ то улыбается, то ручкой ма?ет. Странно, что Бут так быстро и легко говорит эти слова, мне кажется это говорит о том, что эти чувства не настоящие. Вот например, когда он предлагал Брен рискнуть, так и не сказал , что любит и очень долго боялся говорить, это как раз потому что они сильные и искренние. все имхо конечно
MissBonesFan
17.12.2010, 17:13
Вот например, когда он предлагал Брен рискнуть, так и не сказал , что любит и очень долго боялся говорить, это как раз потому что они сильные и искренние.
ППКС.....:)
Девчонки, как мы за Темперанс стеной встали,прям дух захватывает! А Ханна и правда вся какая-то ненастоящая,чего стоят эти фаль?ивые локоны !Прям никаких изъянов,не верю,что так бывает!
Может Ханна - андроид?:) А вообще согласна, что для Ханны это точно не "любовь всей жизни". Вот насчет Бута я никак не могу онять - в первых 2-3 сериях я думала, что он только убеждает всех в своих чувствах, а на самом деле пытается забыть Брен. А теперь даже и не знаю, как-то он сли?ком далеко за?ел.
Я наоборот в первых сериях, когда увидела Бута и Ханну вместе аж испугалась, казалось, что он и правда ее любит и не пытается что-то доказать. А теперь все мень?е верится в их отно?ения сли?ком много приторности какой-то, будто нас - зрителей убеждают, что Бут смог забыть Брен и пойти даль?е
все мень?е верится в их отно?ения сли?ком много приторности какой-то
Я тоже заметила,сли?ком много " дома?них" сцен,то они в кроватке,то на кухоньке ,то он в ванной, а она кудельки в порядок приводит перы?ки чистит,прям образцово показательная семейка из каталога!Глянцевая идиллия! ? Бут все время сам себя заговаривает "Ты такая удивительная,ты такая расчудесная и люблю я тебя прям сильнее быть не может" Может это у него аффирмации такие,типа как у Луизы Хейo_O
Ага, аутотренинги постоянно проводит)) А кто такая Луиза Хей?)
А кто такая Луиза Хей?)
Написала книгу самовну?ений от всех болезней по алфавитному списку,называется Полная энциклопедия здоровья,это ,если вкратце
а я вот тут подумала.....может когда Бут в очередной раз доказывая всем свою боль?ую любовь к Ханне, сделает ей предложение,....она может сначала и согласиться.....а потом испугается этого груза ответственности....лна всетаки птичка вольная....с 2-3 неболь?ими чемоданами, которой даже жить то негде......да и не привыкла она сидеть на одном месте.....и у них с Бутом будет разговор и они поймут, что Ханна не готова к серьезным отно?ениям, а Буту они не нужны, так как любит другую, а делал он это все для того, чтоб убедить в первую очередь себя, а потом и других что он забыл Бреннан и что может жить даль?е без нее....хотя это не так....
По поводу Ханны история не в тему.У себя в спортзале я ребят и клиентов тоже подсадила на "Кости",и теперь мы всем коллективом дружно ждем выхода новых серий,обсуждаем их.Так вот,Ханна по моему опросу нравится только девочкам пост"пубертатного" возраста,а мужичкам до нее вообще фиолетово.От них боль?ая "уважуха" Бреннан,но многим нравится Анжела,как они говорят"она -секси"!
По мне, так мне нравятся все главные персонажи.....каждый хоро? по своему.....Анжела, не спорю хоро?а девочка, Бреннан, так вообще умница и красавица и т.д.......а вот ханнна это просто очередной персонаж от которого хочется избавится....вот и все.....и я очень жду той серии в которой она исчезнет.......
MissBonesFan
17.12.2010, 18:15
и я очень жду той серии в которой она исчезнет.......
Не одна такая....
Всем здравствуйте! Я новенькая, но также как и вы обожаю Кости))) ? тоже мучаюсь от мысли, что же будет даль?е. ? вот что я накапала на одном из американских сайтов. ?мя снайпера Jackob Rapkin Broadsky его сыграет Арнольд Васлоу ( исполнял роль Мумии в одноименном фильме)))). Этот персонаж сыграет в трех эпизодах. Окажет на Бута влияние, потому как тоже являясь снайпером, будет играть отрицательную роль. Не знаю как правильно сформулировать мысль. Подробностей на сайте не было, но я почему-то уверенна, что стрелок будет также быв?им военным снайпером. Как Бут. ? столкнув?ись с ним, как написано на сайте, в Буте будут бороться внутренние демоны. Видно будет сравнивать себя со стрелком (моё предположение). А с Ханной он никогда не был духовно близок. ? когда начнутся проблемы с его внутренним я, угадайте к кому он пойдет? К Бреннан. Она его знает и понимает.Это должно их сплотить. Насчет того кого убьют, на сайте инфы нет. Не знаю насколько достоверно всё написанное там, но я просто на?ла немного информации и ре?ила поделиться ею с вами.:hmm2:
Wisper Frin
18.12.2010, 01:26
Захватывающее у вас обсуждение)
Знаете, мне никогда не нравилась фраза, что "женщина в литературе всего ли?ь функция". Тем не менее, здесь у меня полное ощущение, что Ханна как раз и есть та самая функция. Не столько яркий персонаж, сколько удобный для сценаристов ход и раздражающий фактор для фанатов, призванный намертво приклеить нас к экранам. Увы, видела я её только пару раз мельком и особого впечатления героиня *осклабилась, не вяжется у меня это слово с ней)* во мне не вызвала. Она показалась мне какой-то безликой, картонной что ли. Этакий типаж, который хоро?о вписывается в излюбленные сценаристами любовные треугольники, "чудо-женщина" для главного героя, идеально ему(ну или почти-почти) ему подходящая, но из-за этого становящаяся какой-то картонной. Скажите, есть у Ханны какие-то недостатки? ( Кроме того, что она ме?ает отно?ениям на?ей любимой пары ;) Сучки, задоринки в характере, которые делают персонаж живым... Просто стало интересно ;) )
Не люблю я такие вот моменты в сериалах, ничего не могу с собой поделать. Думаю, уж коли создатели взялись за эти заигрывания с треугольниками, то просто так Ханну не отпустят. Вполне допускаю, что их отно?ения с Бутом доведут до опасной черты, когда фанаты начнут заикаться от волнения, но в том, что в итоге БиБ окажутся вместе не сомневаюсь. Законы жанра все таки)
Kate, добро пожаловать на форум!!! ? спасибо за информацию!!!
Скажите, есть у Ханны какие-то недостатки?
Как я уже писала вы?е,по моим наблюдениям у нее недостатков нет,одни достоинства!Нет даже раздражительности во время ПМС:)Буту досталась "идеальная "подруга!
мне никогда не нравилась фраза, что "женщина в литературе всего ли?ь функция". Тем не менее, здесь у меня полное ощущение, что Ханна как раз и есть та самая функция. Не столько яркий персонаж, сколько удобный для сценаристов ход и раздражающий фактор для фанатов. Законы жанра все таки)
Умом мы все это понимаем,но каждый раз попадаем в расставленную сценаристами лову?ку) Да,если главные герои влюбляются в друг друга и ,самое главное,доводят свои отно?ения до логического конца(свадьбы,например),то сериал заканчивается.Не сразу ,конечно,но интрига теряется. А " Кости" собираются растянуть на 8 сезонов!Я думаю,как только исчезнет Ханна,появится новый персонаж,которым заинтересуется Темперанс.
Катерина
18.12.2010, 14:00
Я думаю,как только исчезнет Ханна,появится новый персонаж,которым заинтересуется Темперанс.
Мне бы хотелось, чтобы у Бреннан кто-то был... А ее сме?но ревновал Бут. Не люблю женские слезы.
Не люблю женские слезы.
Особенно,если плачет на?а любимица!
А ее сме?но ревновал Бут.
У него это здорово выходит:sexy: