Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
вот уж в чем я реально сомневаюсь, так это то, что деву?ка вообще понимает и точно знает чего хочет от отно?ении.
она несколько того... необычная... у неё требования к межчеловеческим отно?ениям (в т.ч., к мужчинам) вполне конкретные... всё по пунктам, ситуации на плюсы/минусы расписываются (в зависимости от соотно?ения +/- принимается ре?ение)... всё пытается алгоритмизировать...

этих правил как грязи.но я в половину не верю.а понятия ООП вообще не приемлю
я немного о другом... не правило-как-руководство-к-действию, а выраженный в цифрах результат наблюдений - нечто, описывающее развитие системы... поведение сложных систем же моделируют математически... модели, разумеется, неидеальны, но они позволяют выделить и проверить отдельные общие принципы

в человеке слабые места существуют не просто так.(я так думаю).
это не природные "баги" и уж точно не недочеты.просто мы не знаем для чего и как это использовать.
ну да, слова "баг" или "о?ибка" тут довольно условны...
как уже писал - то, что кто-то со стороны может воспользоваться "слабым местом", это скорее неизбежная плата за любое усложнение

недавно я узнал, что у человека, который испугался или боится температура тела резко падает.чтобы кровь церкулировала быстрее(ибо чем вы?е температура, тем кровь гуще).
хммм... а это где такое было?
если речь о вязкости крови, то она, вроде бы, возрастает как раз при снижении температуры...
повы?ение температуры может спровоцировать тромбоз - но там уже другие механизмы

а вообще при страхе изменения неоднозначные - сосуды поверхности тела и внутренних органов сужаются (соответственно, температура поверхности тела действительно падает... ну и бледнеем), а к мы?цам кровь наоборот начинает активнее поступать (т.е. у мы?ц температура как раз будет pасти)... там разные причины есть - вероятность боль?ой кровопотери при травмах снижается, мускулатура готовится бежать/драться