Цитата Сообщение от Ratte Посмотреть сообщение
а вот Вы пи?ете, что кодируете - а чем конкретно занимаетесь?
скажем так..я нахожу варианты выхода "из ситуации" и нахожу варианты как прикрутить эти варианты к уже имеющимся кодам.
иными словами ре?аю задачи, самыми оптимальными и "извращенными" методами))

можно же оговорить сразу, что он хочет, что я хочу
вот уж в чем я реально сомневаюсь, так это то, что деву?ка вообще понимает и точно знает чего хочет от отно?ении.
если прикрутить сие мессаги к этой теме(про счастье) дабы нас не объявили флудерами - скажу так)
в плане понимания счастья мужской род проще.или с позволения "гусар" - "тупее".
вот мужчина может выставить правила и четко им следовать.так как мы правила не с неба приносим.
женщина же наоборот.так что правила..это не женская доля))

некое обобщённое правило для программирования
этих правил как грязи.но я в половину не верю.а понятия ООП вообще не приемлю.для меня программирование малость иное, нежели для тех, кто сидит в офисах и мучается сутками над одним модулем.
скажу так..в человеке слабые места существуют не просто так.(я так думаю).
это не природные "баги" и уж точно не недочеты.просто мы не знаем для чего и как это использовать.
банальный пример.
недавно я узнал, что у человека, который испугался или боится температура тела резко падает.чтобы кровь церкулировала быстрее(ибо чем вы?е температура, тем кровь гуще).
с одной стороны, вроде баг.страх можно увидеть вне?не.да и человек обливается холдоным потом, как конденсатом.а с другой, это нам на пользу.можно использовать такое.

она: - Нет! Такое практически невозможно!
вообще отклоняясь от темы.оффтопом.
это возможно.можно написать код с 1 раза и чтоб там не было багов.
но это сложнее становится с ростом кода.причинам проста.не работает фантазия.
человек написал код.он знает что этот код делает.но как правило он не представляет (фантазирует) как он будет вести себя в общей среде кода и тп.
я же наоброт.люблю пофантазировать как мои код поведет себя в зависимости от поведения юзера.поэтому мои код весьма странный))
я его не переделываю по сотни раз.я его написал с всеми возможными "ходами" и проверил.после удалил ли?нее(типо трэисы и выводы логов)