• Login:

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 120

Древовидный режим

Moderator Natali is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    я всегда знал. Женщина - друг человека)))
    яки разница?мужчина,женщина. мы есть и будем есть - человеки)
    Как это нет. Протестую, в нас золота боль?е !!( господин биолог может подтвердить))
    ?, собственно с разных мы планет, поэтому и не понимаем друг друга, зато так забавней, верно?)
    нет ответа на вопрос.(в чём всё же принципиальное отличие мужского счастья от женского?)
    О чём и толкую, всё вам логически разжуй и на тарелочке разложи в алфавитном порядке. Но, извольте, упрощаю женское счастье в стабильности, а мужское в движение.
    Спорить будем?)

Moderator Dezar is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    господин биолог может подтвердить)
    блин...а мне-то кто поможет?)

зато так забавней, верно?)
    о да)
    как же это забавно, когда возвращае?ься с футбола..усталый..потный, довольный..заваливае?ься на диван и тут тебе деву?ка..Тимур блин!иди в ванну сначала)))
    или такое..сиди?ь...работае?ь..м зыка орет..и деву?ка, тим.. убавь звук а))
    или такое...2 часа!!! наводить марофет, чтоб потом выдать, а давай не поидем а? )))))

оочень забавно)
    хотя вспоминать забавно.

Спорить будем?)
    мадамММмМм, вы ?утите?))кнечно будем.

во-первЫх строках сего письма хочу сказать...
    не все мужики - мужики.
    не все бабы - дуры.)))
    среди мужиков есть те..у кого тестестерона например до кучи..а есть те..у кого их мало..(это к вопросу про золото)
    вы опять взяли среднюю статистику.а мы говорим про счастье.а оно не может быть среднестатистическим.
    оно индивидуально.оно настолько индивидуально, что различать мужское и женское, тоже самое что выбирать между 750 bmw с задней ре?еткой у окна и 750 bmw без ре?етки.
    фигня полная)))

Записей в дневнике
    1
    мадамММмМм, вы ?утите?)))))
    Вот это мне понравилось. ?, конечно ?учу и не только в этой фразе)

оно индивидуально.оно настолько индивидуально, что различать мужское и женское, тоже самое что выбирать между 750 bmw с задней ре?еткой у окна и 750 bmw без ре?етки.?)))))
    Незнаю, что это значит там с ре?ётками. Но, да каждый из нас личность (хотя и тут можно поспорить, особенных людей не так уж и много, толпы безликой боль?е). Я остаюсь при своём, субьективном мнении, поскольку не встречала ещё нормальную женщину, которая не хотела бы ребёнка. Не получается с мужчинами, рожает "для себя", а мужчины в этом не замечаны.
    фигня полная))).?
    Тимур убавь звук)). Буде?ь меня на фиг посылать, обижусь и уйду из темы.
    ? разлетимся по галактикам

Dezar в этой теме, похоже, самый стойкий оловянный солдатик - оппоненты меняются, а он не сдается и продолжает искать ответ на риторический вопрос )) Честно сказать, все посты я не читала, так что если в своих рассуждениях кого-то повторю, плагиатом не считать.
    ..счастье.а оно не может быть среднестатистическим.
    оно индивидуально..
    Не согла?усь. ? объясню почему. Конечно, можно называть себя Личностью, индивидуальностью и говорить типа раз я такой особенный, то и понятие счастья для меня не то же самое, что для других. Но как ты сам выразился, все мы человеки, и по боль?ому счету для ощущения счастья, удовлетворенности жизнью нам нужно одно - баланс между на?ими потребностями и возможностями (и я говорю сейчас, конечно, не только о материальных ценностях). Универсальная формула счастья, по-моему это: а) наличие собственного здоровья и здоровья твоих близких, б) наличие этих самых близких /семья /надежный тыл, настоящий друг/друзья (я не говорю, что обязательно должен быть полный комплект: папа, мама, 2 детей и собака, нет, как верно сказал один замечательный персонаж (фанатам Костей привет) "семьи бывают разные" ), в) любимое дело, если же оно = твоя работа, вообще предел мечтаний, г) финансовая составляющая (как бы ни было печально и банально, но это факт), вот только количество этих заветных бумажек, необходимое для ощущения собственного достойного пребывания в этой жизни, для каждого индивидуально.
    Жду возражений

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Я вообще здесь ни одного поста не читала. Но могу сказать, что кажется тут совсем от темы ото?ли!!!

Цитата Сообщение от Ангел Я Посмотреть сообщение
    кажется тут совсем от темы ото?ли!!!
    Протестую! (c)

всё по теме идёт

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    А еще все спорят друг с другом и протестуют)))

Moderator Dezar is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Mad Cat Посмотреть сообщение
    Кстати, не знаю, что значит твой ник DEZAR,
    я в 2002 году делал он лаин игру.главный персонаж должен был называться граф Дэ Зар.игра прогорела, но персонаж остался)вот и назвался им)уж больно он на меня похож)

ну раз усе в оф топе))я посижу до новых тем)

Записей в дневнике
    1
    я посижу до новых тем)
    Придумай свои, зачем ждать то.

попробую перезапустить тему

как уже говорил, дело не в определении, что есть счастье вцелом (его то как раз можно худо-бедно сформулировать), а в том, как отдельно взятому человеку узнать, что именно будет счастьем для него лично (ибо, как тут писал Dezar, в деталях счастье может быть очень даже разным)

вот, к примеру, соседняя тема - Уехать из РФ - навела на мысли... сейчас многие признаются, что с удовольствием уехали бы "из этой страны"... то есть, по идее, люди считают (не знаю уж, сознательно или подсознательно), что в какой-нибудь другой стране им удастся гораздо успе?нее построить своё счастье... однако когда доходит до озвучивания причин, что чаще всего называется? - низкая зарплата, грубость чиновников и "всё засрали, всё разворовали", ну и всякие левые частности, типа пробки на дорогах, трудности с парковкой и т.п.

получается, что если человеку дать высокую зарплату, уверенность, что "где-то там, в верхах" никто не ворует, посадить в административные учреждения вежливых чиновников, окружить чистыми газонами и свободными парковками - "то и будет не человек, а ангел" (c), то би?ь, станет человек счастлив

так ли это в реальности?
    и откуда тогда берутся несчастные эмигранты? (и вообще несчастные люди за границей)

проблема тут даже не в том, что зарплата за границей отнюдь не всегда высокая, чиновники (и вообще люди) не всегда вежливы, дороги/газоны не всегда и не везде чистые и т.д - ок, можно найти места, где жизнь чище, вежливее и сытнее, чем в РФ... но ощущение счастья основано, в первую очередь не на вне?них факторах, а на внутреннем состоянии человека (об этом тут тоже уже писали):
    = если человек не может "найти себя" в жизни, его начнёт раздражать всякая фигня, типа бумажки на дороге или "не так посмотрели, не так сказали" (и зачастую именно на ерунду он и будет пенять - мол, это вот поэтому мне тут плохо),
    = если уехав в другую страну он действительно сможет полноценно себя реализовать - тогда да, тогда получится, что он стал счастливее за счёт эмиграции,
    = а если и на новом месте ничего не получится, то и счастья не прибавится... будет эффект новизны, м.б. будет эдакий период эйфории, когда чистые газоны и развитая система соц-поддержки кажутся раем земным, а потом, когда всё это станет привычным, начнётся то же, что и до отъезда - недовольство страной и её жителями, раздражение и т.п...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права