это совет,возможность выбора.
есть люди, которые вам что-то советуют.и вы ре?аете выполнять их совет или нет.а есть те, кто скажет и вы обязаны идти и делать это.
на эту ситуацию, лично мне, было бы приятнее смотреть так, что никто вообще не сует свои нос в мои дела))
но как правила, то заказчики, то друзья, то еще кто...лезут и лезут))и лезть будут.
да я вообще самоуверенный тип))молод еще просто))
вы знаете, что лампочку, радио, телик и еще много чего придумали разные люди с разных краев планеты почти единовременно.
и это не было влияние социума.если мне в бо?ку в брело, что bmw x6 это не мужская ма?ина и со мной согласились многие..это не значит что нами управлял социум.
если я коллекционирую монеты это не социум...мне просто нравится это..и еще кучу примеров.
привидите мне пример явного социума.я на 99% уверен, что смогу оспорить))
правда тут есть проблема.как и с админом, с которым мы в личке общаемся на тему призраков.
если вы изначально уверены, что вы правы.никто не переубедит)
я такого не сказал.
каждый человек это индивид.
но.моральный аспект и физический это разные вещи.
вы смоежете задохнуться без помощи чего -либо?нет.организм не позволит.
он заставит вас ка?лять и тп.и вы наберете воздух.это прописано в мозгу.от того же вы и будете добывать хлеб в дом.не потому что семянин и все такое.. потому что жить надо.и это записано на генном уровне.и схожи во всем именно на этом уровне.и да.птица, макака, собака и прочие...схожи с человеком на генном уровне.не во всем)))