э неее)такие прорывы это не столько научный прорыв, сколько экономический.то есть все будут вливать деньги(все страны) в тех кто прорвался даль?е.закупаться у них и тп.а высадки на луне - ну, это научно-техническое достижение нации
банальный пример глубоководные батискафы.круче российских нет пока ни у кого.и?все закупаются у России.тоже самое с ракетоносителями.
по сути..то что человек вступит на луну вообще с точки зрения науки..как капля в море.науке ни тепло ни холодно.ничего нового это не даст.
как я уже сказал - 100% доказать ни одна сторона ничего не сможет.посему спорить толку ноль.но мои доводы таковы.можно, конечно, и тут предполагать, что у них свои интересы в этом деле и всё такое
1)фотографии.видно коллаж в некоторых фотах(коллаж космоса, грунта и человека)
2)как утверждают учёные вид на землю не могу быть тот, который там заснят.так как тень на луну падает с другой стороны.а земля с другой.
3)видео, где они перемещаются.опять же ученые "орут", что такои гравитации быть не может на луне.
4)пыль не поднималась при паденеии.а если поднималась быстро опускалась.что вообще нонсенс.
5)там до кучи мелочей))))
чем бесит.А чем бесит, и почему?
ну.начнем с того, что они запарили демонстрировать свою боевую мощь))
где только можно и как только можно.однако все их зваленые м-ки, невидимки, ракетницы и даже ?атлы показали себя с худ?ей стороны.
их экономика это вообще черт знает что.
америка сама по себе кругом в долгах.она должна всем фактически.
более того, не секрет, что долларов напечатано боль?е(официально напечатано) чем у них золотых запасов.то есть бумажки не подкрепеленные ни чем(так по краин мере говорят в разных передачах.сам не следил:_) )
даже "их" язык, который по сути является не "ихним" юзается во всем мире только потому , что он максимально прост.настолько, что его даже 8 битные компы понимают)))
если честно..вся их реклама и политика, боль?е похожа на поведение неадекватного, маленького и трусливого ребенка, который орет...я всех порву,у меня есть то се и тп...
никто и никогда, из тех, кто что-то реально имел или мог, не орал и не рекламировался...а если и были таковые..их опустили))
пс..спасибо за перенос темы))а то уже было неудобно там глаголить))