а высадки на луне - ну, это научно-техническое достижение нации
э неее)такие прорывы это не столько научный прорыв, сколько экономический.то есть все будут вливать деньги(все страны) в тех кто прорвался даль?е.закупаться у них и тп.
банальный пример глубоководные батискафы.круче российских нет пока ни у кого.и?все закупаются у России.тоже самое с ракетоносителями.
по сути..то что человек вступит на луну вообще с точки зрения науки..как капля в море.науке ни тепло ни холодно.ничего нового это не даст.

можно, конечно, и тут предполагать, что у них свои интересы в этом деле и всё такое
как я уже сказал - 100% доказать ни одна сторона ничего не сможет.посему спорить толку ноль.но мои доводы таковы.
1)фотографии.видно коллаж в некоторых фотах(коллаж космоса, грунта и человека)
2)как утверждают учёные вид на землю не могу быть тот, который там заснят.так как тень на луну падает с другой стороны.а земля с другой.
3)видео, где они перемещаются.опять же ученые "орут", что такои гравитации быть не может на луне.
4)пыль не поднималась при паденеии.а если поднималась быстро опускалась.что вообще нонсенс.
5)там до кучи мелочей))))

А чем бесит, и почему?
чем бесит.
ну.начнем с того, что они запарили демонстрировать свою боевую мощь))
где только можно и как только можно.однако все их зваленые м-ки, невидимки, ракетницы и даже ?атлы показали себя с худ?ей стороны.
их экономика это вообще черт знает что.
америка сама по себе кругом в долгах.она должна всем фактически.
более того, не секрет, что долларов напечатано боль?е(официально напечатано) чем у них золотых запасов.то есть бумажки не подкрепеленные ни чем(так по краин мере говорят в разных передачах.сам не следил:_) )
даже "их" язык, который по сути является не "ихним" юзается во всем мире только потому , что он максимально прост.настолько, что его даже 8 битные компы понимают)))
если честно..вся их реклама и политика, боль?е похожа на поведение неадекватного, маленького и трусливого ребенка, который орет...я всех порву,у меня есть то се и тп...
никто и никогда, из тех, кто что-то реально имел или мог, не орал и не рекламировался...а если и были таковые..их опустили))

пс..спасибо за перенос темы))а то уже было неудобно там глаголить))