• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: StarGate Atlantis

Древовидный режим

Super Moderator Macbeth is on a distinguished road
    Valaeryn,
    Да что то такое помню, но я не это имел ввиду.
    Репликаторы из сериала Атлантиды постоянно совер?ают о?ибки, строят свою технику теми же методами, что и Древние (хотя у прежних репликаторов корабль состоял из них самих), даже не помы?ляют о том, чтобы сделать кучу самовоспроизводящихся "роботов-жучков" и отправить их на захват вражеских кораблей (ко?мар для Азгардов и других рас в "SG-1").
    Цитата Сообщение от Fotini Посмотреть сообщение
    Мой муж вообще все время плюется как может такое быть что на такой куче планет всегда пригодная атмосфера для дыхания?
    А как же то что все инопланетяне говорят на английском!
    Почему везде одинаковая раса людей?
    Потому что всех расселили древние, вот это как раз и стыковка.
    (старый ведь и наверное неинтересно уже его смотреть)
    Наоборот

Moderator Valaeryn is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    ?з фантастики самый луч?ий!
    А я бы поспорила....
    ак может такое быть что на такой куче планет всегда пригодная атмосфера для дыхания?
    А ты ему объясни, что Древние, не расбрасывали Врата, а долго и нуторно изучали планеты, искали подоходящие
    Почему везде одинаковая раса людей?
    Ду дык Древние тож были людьми
    Откуда в космосе грохот и вообще может получится взрыв?
    А представьте, что если бы все звезды взрывались с таким грохотом в вакууме?
    Я не смотрела Старгейт-1 (старый ведь и наверное неинтересно уже его смотреть)
    Я в ?оке!!! У меня челюсть на столе!!! Мы с удовольствием смотрим !Семнадцать мгновений весны!, "Место встречи изменить нельзя" и от экрана оторваться невозможно, а ты "StarGate" назвала старым? Посмотри! НЕ пожалее?ь! Я сама вот честное слово, не понимаю - как можно понять Атлантис, без СГ-1? Те, кто не видел СГ-1 постоянно меня спра?ивают - а кто такой доктор Дениел ДЖексон, а откуда Саманта знает Т?лка, и куча подобных вопрос. ? все ответы нахордятся исключительно в первом сериале.
    Еле до 4 серии дотянула...
    Ну я до 1.17 и то только потому, что нет свободного трафика... я на USB-Билайн сейчас, но в августе нагоню.
    Цитата Сообщение от Macbeth Посмотреть сообщение
    Репликаторы из сериала Атлантиды постоянно совер?ают о?ибки, строят свою технику теми же методами, что и Древние
    Ну я же писала - эти репликаторы первые (хотя так доподлино и неизвестно) ?х создали Древние. ? предводитель этих репликтаоров по имени Оберот объяснил, что они живут и делают все так, как делили их сосздатели - по образу и подобию своему. Эти репликаторы не размножаются - сырья нет (Нестойкий меттал) их нужно имено создавать в специальных лабораториях, а вот репликатор из Млечного Пути более совер?енные и доработанные (вот думается мне, что асгарды здоро вме?ались, ведь когда Тор познакомился с Джеком, то объяснил, что они, асгарды, долгое время изучали репликаторов. Я не удивлюсь, если они там чего то напортачили)

Moderator Fotini is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Valaeryn Посмотреть сообщение
    Я сама вот честное слово, не понимаю - как можно понять Атлантис, без СГ-1?
    Как по мне так Атлантида совер?енно отдельный сериал и понятен без всяких там предысторий))) У меня никаких вопросов никогда не возникало)
    У расстроенной женщины фантазия ?ире возможностей бога

Цитата Сообщение от fotini Посмотреть сообщение
    как по мне так атлантида совер?енно отдельный сериал и понятен без всяких там предысторий))) у меня никаких вопросов никогда не возникало)
    я не согласна. да сежет другой и галактика другая но если ты не смотрел sg-1 нет смысла смотреть атлантиду. они друг с другом связаны!!!

у меня вот какой вопрос почему "одиссея" нет в эпизодах атлантиды?? он же самый оснащенный??

Valaeryn, если Оберон и его банда использует технологию Древних то они должны быть круче. Но они не круче детей какой-то куклы (деву?ка по имени Рисс) которую создали даже не Древние. А последние кстати самая могущественная расса во Вселенной (хотя просмотрев SGU, я засомневался)
    Но то что посмотреть СГ-1 не повредит - это я тоже поняла))))
    Верно, картина станет яснее.
    Последний раз редактировалось Macbeth; 25.06.2010 в 03:03.

Moderator Valaeryn is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    Хм..Ты засомневался только после SGU, в том что Древние не самые могущественные? Так я добавлю - они никогда не были самыми могущественными во Вселенной! Это отлично показало в SG-1 и в фильме, являющимся продолжением сериала, The Ark of Truth (Ковчег Правды) А уж что говорить об их "могуществе" после вознесения?!!! Ну есть среди них ьакие отщепенцы, как Орлин, Ома Десала, Моргана Ле Фей (Ганас Лал),
    Valaeryn, если Оберон и его банда использует технологию Древних то они должны быть круче.
    Н?чего подобного. В то время, когда создавались эти репликаторы, Древние только начинали "баловаться" с нанотехнологиями. Эти репликаторы не были совер?енны в своем виде, но все, что было у Древних они взяли. ? корабли (Вспомни города на их планете - спло?ные копии Атлантиса), корабли, на которые они взяли за прообраз (Класса Трия или Орион), заряды, как у джамперов (ну и на аванпосте Древних на Земле такие же)
    которую создали даже не Древние.
    Вообще доподлино нетзвестно, кого Рисс называла папой, но внимательно посмотрев сериал SG-1 понимае?ь, что ее создал кто-то из древних (я даже пару раз на Мерлина гре?ила), особенно проведя аналогию с союзом ЧЕтырех Рас - ноксы (которым все пофиг), ферлдинги (о которых мы так ничего и не узнали), азгарды и Древние - коре?и и друганы на все времена. Зато точно известно, что Древние не были едины во мнениях в плане научного прогресса. Вспомни професора Януса? Думае?ь, они один такой? Нет. Тот, кто создал репликаторов-рисоидов, а создал он их точно в галактике азгардов, был древним. ?бо азгарды очень скрытный народец. Нам точно известно, что после того как Древние совсем исчезли, азгарды изолировались окончательно.

Цитата Сообщение от valaeryn Посмотреть сообщение
    ничего подобного. в то время, когда создавались эти репликаторы, древние только начинали "баловаться" с нанотехнологиями.
    нанотехнологии по своей природе круче лего. и тут нет разницы из какого они метала и насколько старее. я как начинаю сравнивать их у у меня в голове сразу возникает аналогия с телевизорами: черно-белой "весной" и плазмой "lg".
    "весна" сборище ламп накаливания это на?и млечные репликаторы, а "lg" навороченное микросхемами и прочими фи?ками чудо техники это пегасовские. так почему же "весна" умнее, сильнее и многочисленней "lg".
    это отлично показало в sg-1 и в фильме, являющимся продолжением сериала, the ark of truth (ковчег правды)
    нампомни что именно. не помню.
    я только знаю что в sgu, который я смотрел последним а соответственно луч?е помню, в серии где они на?ли цветущую планету кто-то говорил такое: "возможно, мы о?ибались считая древних самой могущественной рассой". т.е. до этого древни считались самыми сильными.
    ферлдинги (о которых мы так ничего и не узнали)
    чего, была угарная серия где их показывали в виде плю?евых ми?ек))
    вообще доподлино нетзвестно, кого рисс называла папой, но внимательно посмотрев сериал sg-1 понимае?ь, что ее создал кто-то из древних
    пртиворечивое сообщение. "доподлинно неизвестно" и тут же её "создали древние". если мой чудо-юдо-мозг меня снова не обманывает то в той серии когда показывали создателей (создателя, её отца) рисс то их технология была уж никак не технологией древних, да и одеты они были не так.
    тот, кто создал репликаторов-рисоидов, а создал он их точно в галактике азгардов, был древним
    нет их создал только один человек, пытаясь спасти свою дочь рисс. и жил он у нас. как попали эти маленькие монстры в галактику азгардов не уточняеться, но тор прямым текстом говорил что предок у всех репликаторов только один и это рисс.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права