Цитата Сообщение от valaeryn Посмотреть сообщение
ничего подобного. в то время, когда создавались эти репликаторы, древние только начинали "баловаться" с нанотехнологиями.
нанотехнологии по своей природе круче лего. и тут нет разницы из какого они метала и насколько старее. я как начинаю сравнивать их у у меня в голове сразу возникает аналогия с телевизорами: черно-белой "весной" и плазмой "lg".
"весна" сборище ламп накаливания это на?и млечные репликаторы, а "lg" навороченное микросхемами и прочими фи?ками чудо техники это пегасовские. так почему же "весна" умнее, сильнее и многочисленней "lg".
это отлично показало в sg-1 и в фильме, являющимся продолжением сериала, the ark of truth (ковчег правды)
нампомни что именно. не помню.
я только знаю что в sgu, который я смотрел последним а соответственно луч?е помню, в серии где они на?ли цветущую планету кто-то говорил такое: "возможно, мы о?ибались считая древних самой могущественной рассой". т.е. до этого древни считались самыми сильными.
ферлдинги (о которых мы так ничего и не узнали)
чего, была угарная серия где их показывали в виде плю?евых ми?ек))
вообще доподлино нетзвестно, кого рисс называла папой, но внимательно посмотрев сериал sg-1 понимае?ь, что ее создал кто-то из древних
пртиворечивое сообщение. "доподлинно неизвестно" и тут же её "создали древние". если мой чудо-юдо-мозг меня снова не обманывает то в той серии когда показывали создателей (создателя, её отца) рисс то их технология была уж никак не технологией древних, да и одеты они были не так.
тот, кто создал репликаторов-рисоидов, а создал он их точно в галактике азгардов, был древним
нет их создал только один человек, пытаясь спасти свою дочь рисс. и жил он у нас. как попали эти маленькие монстры в галактику азгардов не уточняеться, но тор прямым текстом говорил что предок у всех репликаторов только один и это рисс.