дааа, точно... специально посмотрела 100-ю серию, хотя мне она не очень нравится... но там прикольные выражения... когда Бреннан хочет, чтобы Бут ее пригласил на свидание... тогда-то Бут и сказал: "Это закон на?ей службы: никаких отно?ений с агентами и консультантами"... Хм... но, наверное, бывают исключения... или разре?ения, ведь "разре?ил" же себе Энди встречаться с Бреннан..
Да, а тоже думаю, что возможны исключения. БиБ, умники из ?Д-уникальная команда, делают то, что наверно другие не могут. Все видели , что между БиБ есть с. напряжение, но работают они отлично. Я думаю первый, кто должен помочь сохранить команду, в случае, если между Биб начнутся отно?ения- это Керолайн.Она не раз и не два помогала команде сплотиться!
ЭХ !! Была бы я ХХ !! Непременно поженила бы БиБ ! А что, с женатыми БиБ можно много интересного не один сезон наснимать. То что сейчас в сериале происходит, согласитесь, уже нас фанатов не так уже и привлекает, будущие отно?ения между БиБ более или менее предсказуемы. Ну появится Локатор, Брен им заинтересуется, получается история с Ханной, только наоборот. Но мы же знаем, что Брен никто не нужен кроме Бута!
Прямо ППКС.....По-моему действительно уже настало ?Х время...Уже настоло время им быть вместе...? "влюбленных" БиБ тоже интнресно можно развить...Конечно не на 2 года, но на год точно....Просто когда у них были отно?ения в стиле "просто друзья" на их ревность было смотреть забавно....Но топерь...Когда уже явно видно их чувства друг к другу, это вызывает только жалость и разочарование...
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
Спасибо за поддержку! Согласна насчет жалости и разочарования. Думаю, прежних отно?ений и не может быть, т к , насколько я понимаю образ Бута в последних сериях он думает о женитьбе, о семье. Свитс еще эти желания подогревает своими советами.? мне немножко стра?но, что он начнет искать "новую Хенну". Нет нет!!!. Луч?е Брен просто не существует для него. Она же знает его, как никто другой, каждую его косточку!
Меня такая дикая мысль посетила- мы тут как можем мысленно сводим БиБ вместе, как наверное и любой фан, но тут такое дело... Простите за сравнение, но многие фаны также ждали когда сведут вместе Хауса и Кадди. ? это произо?ло. Зато теперь часто и на отечественных и на иностранных сайтах нахожу такие коменты типа "зачем? рань?е было прикольно..." Сама к таким настроениям не отно?усь, но может быть тоже самое будет и с БиБ? Как думаете?