все вопросы к раттлу.он спалил))))
скажу прямо.я в ?коле проходил курс этикета(был экспериментальный урок) + я довольно часто с своими заказчиками хожу в пафосные места.они жуткие, но манеры там унаследовать можно и даже нужно. НО..вот пару ссылок ...
http://www.knigge.ru/man-rules.html
цитата из этои статьи
http://www.etiket.ru/social_etiquett...estaurant.htmlКонечно, в последнее время отно?ения между мужчинами и женщинами стали намного свободнее, чем рань?е. Например, если кавалер оплачивает счет в ресторане или помогает снять пальто женщине и придерживает дверь, феминистки сочтут это анахронизмом или даже оскорблением равноправия. Поэтому мужчинам следует действовать по ситуации.
вот вторая ссылка.
то есть в целом в ообоих статьях объясняется что так надо.но так же объясняется, что попадаются всякие люди.
ээээээ...у тебя же не было первого свидания)))
у меня есть куча примеров таких чувачков.
да умные, да устремлённые..только куда-то в небо и в облака.считают себя очень умными и тп.но пр этом реально нет денег.причем никогда.их рассказы можно слу?ать вечно, ибо интересно.но это все слова.на деле все плохо.
возможно я не правильно выразился.само собой черты характера мозгов и прочее важно...НО...упустить из вида момент финансовый..пусть даже задуматься на секунду об этом..на первом свидании стоит.
это как с сексом до свадььбы)))никогда не понимал этого.
влюбился я значит по у?и.женились. а в сексе она бревно бревном.и еще плачет в конце акта)))говорят и такое бывает))
и что парню делать?)вроде и любит..а вроде и нужда определенная есть.правильно.изменять.не правильно это))
надо постараться боль?е инфы нахапать...причем именно жизненноважной..остальное все равно никогда до конца не постигне?ь.
люди годами живут бок о бок и то не все друг о друге знают.
баааалин..мы на вы али на ты))сколько уже можно бедного ребенка путать?
я оцениваю в первую очередь вне?нюю красоту.все говорят что это плохо, однако я с этим не согласен по многим прчинам.
далее я оцениваю манеры.
сморю на реакцию и поведение, когда я что-нибудь отморожу.это тоже много значит.
смотрю на вне?нии вид(умение одеваться).а значит и на вкусы человека.
ну и конечно же внимательно слу?аю.для меня важно понять человек открытый или закрытый к чертям)))
если человек говорит только о третьих лицах, работе, нвостях и ни слова о себе..это скучно))