• Login:

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 84

Древовидный режим

Moderator Dezar is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
    Кто ходит на свидания?
    все вопросы к раттлу.он спалил))))

?нтересно, а в каком это этикете прописано правило, что мужчина должен оплатить счет дамы?!
    скажу прямо.я в ?коле проходил курс этикета(был экспериментальный урок) + я довольно часто с своими заказчиками хожу в пафосные места.они жуткие, но манеры там унаследовать можно и даже нужно. НО..вот пару ссылок ...

http://www.knigge.ru/man-rules.html
    цитата из этои статьи

Конечно, в последнее время отно?ения между мужчинами и женщинами стали намного свободнее, чем рань?е. Например, если кавалер оплачивает счет в ресторане или помогает снять пальто женщине и придерживает дверь, феминистки сочтут это анахронизмом или даже оскорблением равноправия. Поэтому мужчинам следует действовать по ситуации.
    http://www.etiket.ru/social_etiquett...estaurant.html
    вот вторая ссылка.

то есть в целом в ообоих статьях объясняется что так надо.но так же объясняется, что попадаются всякие люди.

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    цель эксперимента?)))
    ээээээ...у тебя же не было первого свидания)))

Умный, удачливый, устремленный и неленивый человек никогда не пропадет
    у меня есть куча примеров таких чувачков.
    да умные, да устремлённые..только куда-то в небо и в облака.считают себя очень умными и тп.но пр этом реально нет денег.причем никогда.их рассказы можно слу?ать вечно, ибо интересно.но это все слова.на деле все плохо.

Ну во-первых мне гораздо важнее было наличие у МЧ головы, его характер, предпочтения и интересы, нежели финансовая сторона.
    возможно я не правильно выразился.само собой черты характера мозгов и прочее важно...НО...упустить из вида момент финансовый..пусть даже задуматься на секунду об этом..на первом свидании стоит.
    это как с сексом до свадььбы)))никогда не понимал этого.
    влюбился я значит по у?и.женились. а в сексе она бревно бревном.и еще плачет в конце акта)))говорят и такое бывает))
    и что парню делать?)вроде и любит..а вроде и нужда определенная есть.правильно.изменять.не правильно это))
    надо постараться боль?е инфы нахапать...причем именно жизненноважной..остальное все равно никогда до конца не постигне?ь.
    люди годами живут бок о бок и то не все друг о друге знают.

?нтересно, а что вы в первую очередь оцениваете на первом свидании?
    баааалин..мы на вы али на ты))сколько уже можно бедного ребенка путать?

я оцениваю в первую очередь вне?нюю красоту.все говорят что это плохо, однако я с этим не согласен по многим прчинам.
    далее я оцениваю манеры.
    сморю на реакцию и поведение, когда я что-нибудь отморожу.это тоже много значит.
    смотрю на вне?нии вид(умение одеваться).а значит и на вкусы человека.
    ну и конечно же внимательно слу?аю.для меня важно понять человек открытый или закрытый к чертям)))
    если человек говорит только о третьих лицах, работе, нвостях и ни слова о себе..это скучно))
    Мои Вам поцалуи

Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    все вопросы к раттлу.он спалил))))
    Он меня недопонял =)

скажу прямо.я в ?коле проходил курс этикета(был экспериментальный урок) + я довольно часто с своими заказчиками хожу в пафосные места.они жуткие, но манеры там унаследовать можно и даже нужно. НО..вот пару ссылок ...
    Тоже в ?коле ходила на курсы этикета =)
    Вот кстати из ва?ей же ссылки:
    Ничего постыдного, если первой свидание назначит дама, и она же первой признается в своих чувствах. А счет в ресторане вполне можно оплатить каждому за себя.
    Опять же, упор делается на пригласив?его
    Если женщина не была специально пригла?ена на ужин или обед, а встретила знакомого уже в кафе, она может платить за себя.
    то есть, если при пригла?ении сразу обговорить кто за что платит, то и проблем не возникнет.

НО...упустить из вида момент финансовый..пусть даже задуматься на секунду об этом..на первом свидании стоит.
    Хм.. о финансовой стороне я неосознанно задумаясь, просто обращая внимание на вне?ний вид, запах парфюма, аксессуары и т.д., а также при обсуждении кто и кем работает, чем занимается, что интересует.

и еще плачет в конце акта)))говорят и такое бывает))
    Главное чтоб истерично не смеялась ))) Такое тоже бывает.

а вроде и нужда определенная есть.правильно.изменять.не правильно это))
    Ну всплакнет девочка от счастья, неужели это повод для измен?!

баааалин..мы на вы али на ты))сколько уже можно бедного ребенка путать?
    на "вы".

если человек говорит только о третьих лицах, работе, нвостях и ни слова о себе..это скучно))
    Вы просто не умеете правильно расспра?ивать. Поверьте, это намного интереснее, нежели деву?ка будет тараторить о себе, замечательной, без умолку.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

Вот кстати из ва?ей же ссылки:
    Ничего постыдного, если первой свидание назначит дама, и она же первой признается в своих чувствах. А счет в ресторане вполне можно оплатить каждому за себя.
    а слова "Ничего постыдного" нчего нне говорят?
    это тоже самое, что ну можно залить конечно 92 бензин в ва?у ауди.ничего постыдного..))
    то есть, если при пригла?ении сразу обговорить кто за что платит, то и проблем не возникнет.
    об этом мы не говорили)само собой, если люди изначально все оговорили, какои смысл потом брыкаться))

Хм.. о финансовой стороне я неосознанно задумаясь, просто обращая внимание на вне?ний вид, запах парфюма, аксессуары и т.д., а также при обсуждении кто и кем работает, чем занимается, что интересует.
    )))))оригинально

Главное чтоб истерично не смеялась ))) Такое тоже бывает.
    вы хотите поговорить об этом? (с) ))))))

Ну всплакнет девочка от счастья, неужели это повод для измен?!
    если всплакнет раз...нет..два..нет..три ну может...четыре...да по?ла она в баню)))
    на "вы".
    как скажите мадам.
    Вы просто не умеете правильно расспра?ивать. Поверьте, это намного интереснее, нежели деву?ка будет тараторить о себе, замечательной, без умолку.
    я вас умоляю))))
    распра?ивать)если диалог стороится на вытягивании ответов, я как правило закрываю тему и нахожу повод или причину прекратить "чаепитие".
    мы же не на допросе блин))человек должен открываться сам, а не с "ЛОМОМ"
    Мои Вам поцалуи

а слова "Ничего постыдного" нчего нне говорят?
    Ок, сконцентрируйтесь на второй части цитаты - "А счет в ресторане вполне можно оплатить каждому за себя".

вы хотите поговорить об этом? (с) ))))))
    Не, меня такие проблемы, тьфу-тьфу, не коснулись.

если всплакнет раз...нет..два..нет..три ну может...четыре...да по?ла она в баню)))
    Жестокий вы человек. Хотя... может просто не "влюбился я значит по у?и"

мы же не на допросе блин))человек должен открываться сам, а не с "ЛОМОМ"
    Вы совсем в крайности кидаетесь.
    С чего вы ре?или, что человек должен вам открыться?!

Ок, сконцентрируйтесь на второй части цитаты - "А счет в ресторане вполне можно оплатить каждому за себя".
    а там тоже есть слово вполне))
    никкто не говорит что за это расстрел.я такого не писал..я писал про основы этикета.
    Жестокий вы человек. Хотя... может просто не "влюбился я значит по у?и"
    к сожалению было такое))
    долго было....и было)
    я просто верю в то, что секс является важной частью отно?ений.а если его нет..то и дела худо будут идти в отно?ениях.
    С чего вы ре?или, что человек должен вам открыться?!
    воот..включевой момент..а хз..вот так вот я ре?ил.?БО..я люблю когда все воздается по заслугам.а я довольно открытый человек.и хочу того же в ответ.не получаю..значит не судьба встречаться)
    Мои Вам поцалуи

я писал про основы этикета.
    К сожалению боль?инство людей вообще не знает элементарных правил этикета, и, как правильно заметила Элен:
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    "я тебя не знаю и не знаю, как ты это восприме?ь"
    у меня есть куча примеров таких чувачков.
    да умные, да устремлённые..только куда-то в небо и в облака.считают себя очень умными и тп.но пр этом реально нет денег.причем никогда.их рассказы можно слу?ать вечно, ибо интересно.но это все слова.на деле все плохо.
    Слу?ай да приглядывайся. Тоже знаю таких людей, до сих пор пальцами в небе рисуют.

я просто верю в то, что секс является важной частью отно?ений.а если его нет..то и дела худо будут идти в отно?ениях.
    А я не спорю про важность секса в отно?ениях, просто ва? пример, как повод для измен, считаю совер?енно не поводом. Вот.

я люблю когда все воздается по заслугам.а я довольно открытый человек.и хочу того же в ответ.не получаю..значит не судьба встречаться)
    Ну извините, если вы открываетесь всем кому не попадя, то есть люди более осторожные, которым не так просто по щелчку выложить свою подноготную. Странный у вас подход.

А я не спорю про важность секса в отно?ениях, просто ва? пример, как повод для измен, считаю совер?енно не поводом. Вот.
    сильно сомневаюсь, что если бы ва? мч, муж и тп.плакал после секса....что вы не у?ли бы)))))))))
    хотя всякое бывает)))
    Ну извините, если вы открываетесь всем кому не попадя, то есть люди более осторожные, которым не так просто по щелчку выложить свою подноготную. Странный у вас подход.
    почему странный?))
    то что я открытый это странно?)
    Мои Вам поцалуи

сильно сомневаюсь, что если бы ва? мч, муж и тп.плакал после секса....что вы не у?ли бы)))))))))
    Посмотрите на это с другой стороны: вы никогда не станете жертвой симуляции =)))

то что я открытый это странно?)
    Странно, что на первом свидании вы:
    и хочу того же в ответ.не получаю..значит не судьба встречаться)

Посмотрите на это с другой стороны: вы никогда не станете жертвой симуляции =)))
    один Бог знает от чего деву?ка плачет)))от удовольсвия или от ужаса)))))))))да..симуляции не будет)))зато будет тупое недопонимание)))
    Странно, что на первом свидании вы:
    и хочу того же в ответ.не получаю..значит не судьба встречаться)
    ах енто...ну..тут все просто..я на свиданки ходил для разных целей))но учитывая, что мы сейчас об отно?ениях..то..накои мне человек который закрыт???
    я верю в то, что женщина при первом взгляде уже все для себя ре?ила..бла бла бла..это только официальная часть))))
    Мои Вам поцалуи

Moderator Элен is on a distinguished road
    ээээээ...у тебя же не было первого свидания)))
    тогда это не эксперимент,а акт доброй воли)))

попыталась представить себя на первом свидании и не смогла
    я всегда начинала отно?ения только с людьми которых хоро?о знала
    тоже самое и с друзьями
    не могу назвать человека другом через пару месяцев, минимум год-полтора
    и с мужчинами также получалось

я как-то подсознательно избегала общения один на один с малознакомыми людьми, находила причины...
    так что для меня если бы и состоялось свидание, то значит я уже определила человека,как интересного для меня
    следующий ?аг-насколько нам комфортно в обществе друг друга
    насколько на?и взгляды совпадают и есть ли нам о чем поговорить
    я люблю умных мужчин, это однозначно самое главное, пусть луч?е будет умнее, но не наоборот ни в коем случае

а вот деньги в этом во всем второстепенный момент, потому что я уже доверяю этому человеку( потому что согласилась на свидание)

честно-мне приятно,когда мои друзья(мужчины) на попытку расплатиться говорят "да брось" и " перестань", но я никогда этого не жду
    это просто разное воспитание и отно?ение к вопросу

никогда за меня не расплачивался малознакомый мужчина, все попытки угостить в клубах пресекались с моей стороны по одной простой причине-"я тебя не знаю и не знаю, как ты это восприме?ь"

просто иногда мужчине, мне кажется даже приятно продемонстрировать свою состоятельность и заботу
    но для меня это касается только хоро?о знакомых мужчин

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права