я гговорю конкретно об этои ситуации...
О_о ..уХтунг..палево кэп)))
а че это она ходит на свидания?????
че за дела вообще???
админов в обиду не дам)))
есть такие.но они же и мятые салфетки на пол бросают.это тупо не воспитанность.
зачем тебе это на первом свиданиии???
нет серьезно.в на?е время оценивать подобные качества могут только миллионер?и ...
ну может чел мимику передавать..праваада я не понял чо это..но пофиг...
ну манерный он..
да вот денег нии ?и?а,и живет у сестры в хате..об этом ты узнае?ь на каком свидании тогда??
он же админчег)))ясное дело абы кто админом не станет
))
бррррр
кэп.ну нельзя так..всегда есть еще что-то.
не бывает четких следовании известным правилам в обществе.один кто-то да сорвётся..
в кунсткамеру тётку)
а дочки есть?)))
О_о
оооо..это все фигня товариСЧи...я пример знаю похле?е.
жена изменяет мужу..любовники спят в том же доме(у них отдельный дом).
все нают об этом и спра?ивают какого фига.он говорит..я ее люблю..вот так))
пригла?аю на первое свидание)))
проведем эксперимент))))мужа брать НЕ нужно)))
приставать НЕ буду))
дык и выходят же)))я же ж не с потолка примеры беру)))
а теперь серьёзно.
каждый конечно же в праве ре?ать показать свой характер или нет. Что по сути и делает деву?ка, которая отказывается от оплаты своего заказа вторым лицом. Но. Деву?ка должна понимать, что есть определённые правила этикета(такие как например не краситься и приводить в порядок макияж на людях). ? если человек знает эти правила, он может сделать выводы не о достоинствах деву?ки, а наоборот о её недостатках. Плюс ко всему. Если на первом свиданий возник финансовый "затор", то что будет даль?е? Я думаю у любого нормального мужчины в голове данный момент осядет.
С раттлом по поводу правил я категорически не согласен. Само собой есть индивидуумы, которые не умеют себя вести в обществе, отсиживая жопу в общественном транспорте, когда рядом стоит деву?ка(я не говорю даже о пожилых) или разговаривая на свое тарабарском языке находясь в обществе людей, которые тебя не понимают. Но это не значит, что таким людям не нужно делать выговор, допуская что они имеют на это право. Не имеют они на это право.