я гговорю конкретно об этои ситуации...
О_о ..уХтунг..палево кэп)))
а че это она ходит на свидания?????
че за дела вообще???
админов в обиду не дам)))
есть такие.но они же и мятые салфетки на пол бросают.это тупо не воспитанность.
зачем тебе это на первом свиданиии???
нет серьезно.в на?е время оценивать подобные качества могут только миллионер?и ...
ну может чел мимику передавать..праваада я не понял чо это..но пофиг...
ну манерный он..
да вот денег нии ?и?а,и живет у сестры в хате..об этом ты узнае?ь на каком свидании тогда??
он же админчег)))ясное дело абы кто админом не станет
))
бррррр
кэп.ну нельзя так..всегда есть еще что-то.
не бывает четких следовании известным правилам в обществе.один кто-то да сорвётся..
в кунсткамеру тётку)
а дочки есть?)))
О_о
оооо..это все фигня товариСЧи...я пример знаю похле?е.
жена изменяет мужу..любовники спят в том же доме(у них отдельный дом).
все нают об этом и спра?ивают какого фига.он говорит..я ее люблю..вот так))
пригла?аю на первое свидание)))
проведем эксперимент))))мужа брать НЕ нужно)))
приставать НЕ буду))
дык и выходят же)))я же ж не с потолка примеры беру)))
а теперь серьёзно.
каждый конечно же в праве ре?ать показать свой характер или нет. Что по сути и делает деву?ка, которая отказывается от оплаты своего заказа вторым лицом. Но. Деву?ка должна понимать, что есть определённые правила этикета(такие как например не краситься и приводить в порядок макияж на людях). ? если человек знает эти правила, он может сделать выводы не о достоинствах деву?ки, а наоборот о её недостатках. Плюс ко всему. Если на первом свиданий возник финансовый "затор", то что будет даль?е? Я думаю у любого нормального мужчины в голове данный момент осядет.
С раттлом по поводу правил я категорически не согласен. Само собой есть индивидуумы, которые не умеют себя вести в обществе, отсиживая жопу в общественном транспорте, когда рядом стоит деву?ка(я не говорю даже о пожилых) или разговаривая на свое тарабарском языке находясь в обществе людей, которые тебя не понимают. Но это не значит, что таким людям не нужно делать выговор, допуская что они имеют на это право. Не имеют они на это право.

он же админчег)))ясное дело абы кто админом не станет
))