Банально оценить вне?ний вид, манеру разговора, как человек передает эмоции, мимику и т.д.
К сожалению есть такие особи, для которых тепло семейного очага - это бутики, клубы, поездки за бугор, болтовня с подружками, с такими же "прекрасными королевами". А с мужьями они проводят минимальное количество времени, и по сути супружество остается ли?ь формальностью.
У меня знакомая пара, там деву?ка за обед с мужа деньги требует, мол, я тебе готовить бесплатно чтоль буду? Все ее подруги живут клубной жизнью, бутиками и т.д. ? она туда же, только у нее на руках годовалый ребенок, в отличие от подруг. Вообщем там такой темный лес, что любые подробности их семейной жизни могут повергнуть в ?ок.
Ну вообще-то я вспоминала свои студенческие годы и как я тогда вела себя на свиданиях. ? да, Константин про?ел чудовищные испытания =)))
Элен, втягивайтесь в разговор, как деву?ка должна вести себя на первом свидании, в частности как сохранить чувство собственного достоинства, преждевременно не дать надежду мужчине, но и своими жестами случайно не сделать его тряпкой.