• Login:

Закрытая тема
Страница 110 из 180
ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1799
    Незарегистрированный
    Guest
    Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
    Я бы многое отдала, чтобы увидеть лицо Бута в этот момент))))
    Это лицо в финале 11 эп. он один и этот взгляд аж сердце замирает)))))) боль тоска печаль обожаю игру этой парочки )))))

Зритель mary is on a distinguished road
    У вас тут развернулась настоящая полемика)))

я бы тож не прочь посмотреть на его физиономию...но всё же как - то это жестковато получается, как бы он сейчас не раздражал в отно?ении к Брен, мне всё равно было бы его жаль, а их отно?ения вообще бы прекратились. А в след. сериях хоть какой - то прогресс намечается...
    мне тоже жалко Бута уже сейчас))) но думаю, он не показывая свои чувства к Бреннан, прсто старался жить даль?е..но судя по взгляду в 11 серии у него не выходит никак....
    а то что Ханна смотрит на него извиняюще еще не факт, что она инициатор расстования....может он расстроен из-за потерянного с с ней времени, а Ханна извиняется за свое несовер?енство для него)))) Такое тоже возможно..сценаристы то у нас будь здоров какие...

А Бреннан и правда самая милая) Ханна и не раздражает особенно ни вне?не ни игрой....ее вообще мало, просто она как еще одно препятствие воспринимается...я ее и не ассоциирую с женщиной..прсто помеха непонятная....Но она умна и все поймет...Возможно, ее правда введут в спин-офф к Локатору...тогда думаю, к ней отно?ение вообще может и поменяться в сторону плюса))))

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Ханна и не раздражает особенно ни вне?не ни игрой
    Кстати это говорит о ней как о плохой актрисе....Хоро?ая актриса вызывает хоть какие нибудь чувства....Как Бреннан...То я налюбоваться на нее не могу, то молотком по голове хочется дать....
    а Ханна извиняется за свое несовер?енство для него
    Зная Бута думаю, это он будет у нее простить прощение за то, что не достоин типа ее....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Новичок ♥Chocolate♥ is on a distinguished road
    Ханна и не раздражает особенно ни вне?не ни игрой....ее вообще мало, просто она как еще одно препятствие воспринимается...я ее и не ассоциирую с женщиной..прсто помеха непонятная....Но она умна и все поймет...
    Полностью с тобой согласна!!

Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Кстати это говорит о ней как о плохой актрисе....Хоро?ая актриса вызывает хоть какие нибудь чувства...
    По мне так у нее роль не понятно какая, мне кажется ей с такой ролью не расскрыться полность как актриссе....?МХО

Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Кстати это говорит о ней как о плохой актрисе....Хоро?ая актриса вызывает хоть какие нибудь чувства....Как Бреннан...То я налюбоваться на нее не могу, то молотком по голове хочется дать...
    Это да..возможно..а возможно от нее и не требовали вбивать особенные клинья...просто поприсутствовать на экране в роли помехи))))

Зная Бута думаю, это он будет у нее простить прощение за то, что не достоин типа ее....
    На самом деле..думаю так и будет...он начнет распинаться, что о?ибся, что делает теперь Ханне больно, что любит он другую... теперь он все обдумал и принял непростое,но единственно верное ре?ение...Это похоже на Бута)))

Цитата Сообщение от ♥Chocolate♥ Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна!!
    Может мы ее- Ханну еще и пожалеем))))

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Это да..возможно..а возможно от нее и не требовали вбивать особенные клинья...просто поприсутствовать на экране в роли помехи))))
    Винник мне за 35 минут в Хаусе и то боль?е понравилась...Ни фантан конечно, но хоть как то....
    , что любит он другую
    Этого наверное не случится....Вряд ли он намекнет на Брен...А вот сама мисс Винник вполне может догадаться....Если она сама его бросит, то объяснит это какими нибудь аргументами, но на уме будет у нее Брен..Она же особа не слепая....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

mary, Возможно, Х.Х безумец ни кто не знает, что ему там может голову прийти...))))Но пока все есть как есть боль?инство ее не любят, так что не будем ее жалеть рань?е времени)))

Этого наверное не случится....Вряд ли он намекнет на Брен...А вот сама мисс Винник вполне может догадаться....Если она сама его бросит, то объяснит это какими нибудь аргументами, но на уме будет у нее Брен..Она же особа не слепая....
    Но может и случится...))
    Бут же ей все рассказал про себя и Бреннан..про разговор..про все...даже приукрасил....поэтому логично, если после этого всего он скажет...
    -Прости, детка,но....ты сама понимае?ь....

Цитата Сообщение от ♥Chocolate♥ Посмотреть сообщение
    mary, Возможно, Х.Х безумец ни кто не знает, что ему там может голову прийти...))))Но пока все есть как есть боль?инство ее не любят, так что не будем ее жалеть рань?е времени)))
    Хоро?о, не будем)
    я ее видела в фильме про киллеров с Кетчером и Хейгл..она там была наемной убийцей..и впечатлила на много боль?е, чем тут...))

Закрытая тема
Страница 110 из 180
ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права