• Login:

Закрытая тема
Страница 109 из 180
ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1799
    Татьяна, я и не хочу спорить! Просто ППКСище по всему посту, полностью поддерживаю мнение по поводу Брен!!!! Тоже вот думаю, откуда вообще такая уверенность, что она его любиЛа как он сказал Ханне? Да понятно, что об упущенном ?ансе это Брен все же о нем. но эти слова, так же как и его"Я хочу попробовать" не признание в любви, простое желание начать отно?ения еще не любовь,ммм.. наверное..
    Только тут все на Бута так накинулись, мне его жалко, вот в последней серии, когда он посмотрел на Брен с такой горечью, сожалением, что все так вы?ло и есть Х. и Бут понимает, не охладел к ней. ? вот она стоит настоящая, счастливая, живая, такая близкая, но не ЕГО. Все равно признание Брен не про?ло мимо просто так, мне кажется это начало конца их отно?ений с Ханной. Я верю она сможет пере?агнуть через это и пойти даль?е, но вот Бут… тем более еще с Х. расстанется, опять грустить будет как в пятом сезоне

Новичок ♥Chocolate♥ is on a distinguished road
    Еще же не известно как они расстанутся....и я надеюсь, что грустить он будет крайне мало времени, с Бреннан не "соскучи?ься"....

Ну судя по промо фотке (Бут вдаль куда-то опечаленно смотрит, а Х. на него виноватыми глазами), похоже, что все таки инициатива расставания будет принадлежать Ханне, не Буту

Parlai, Мне уже все равно кто будет инициатором...честно говоря быстрее бы уже свалила...По фоткам так же видно, что Буту с Кости весело проводят время...думаю она его поддержит и в скором времени он забудет Х. тем более он же понял что она ему открылась ( хотя согла?усь с вами, что он преувеличил передав Х. что Брен сказала ему что ЛЮБ?Т) только главное, чтобы у нее там опять ни чего не перевернулось...

Цитата Сообщение от ♥Chocolate♥ Посмотреть сообщение
    Мне уже все равно кто будет инициатором...
    мне просто кажется это очень важным т.к. если бы Бут сам порвал с Х., то получается из-за чувств к на?ей любимой красотке, а если Ханна сама ре?ит свалить, то Брен получается будет "Уте?ительным призом" или другом, который всегда рядом и можно поплакаться
    только главное, чтобы у нее там опять ни чего не перевернулось...
    не знаю "перевернется" ли что-нибудь там у нее, но уверена теперь она будет отрицать свои чувства и Буту точно не откроется. Не зря же ДБ говорил про желание вернуть все как рань?е(гляделки, обнималки и т.п.)

Зритель Элина is on a distinguished road
    одном я уверена точно, это она не Салли имела в ввиду! Ему то как раз она и дала ?анс и они были в месте, а Буту - нет...
    Это понятно, что на самом деле про Бута она говорила, но технически у нее еще есть возможность в случае чего сказать "А я вообще имела в виду Салли, жаль, что я не уплыла с ним, и с чего ты взял, что я тебя люблю?!"
    Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    но эти слова, так же как и его"Я хочу попробовать" не признание в любви, простое желание начать отно?ения еще не любовь
    Вот за это ППКС! У самой точно такая же мысль еще с 100 эпизода в голове вертится! Сначала Бут был не готов открыть свои чувства, вот и получилось у него такое никуды?ное "признание" под напором Свитса; потом Брен именно что высказала сожаления, а не призналась в любви, потому что на нее давила вся эта история с доктором ?мс.

Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
    Это понятно, что на самом деле про Бута она говорила, но технически у нее еще есть возможность в случае чего сказать "А я вообще имела в виду Салли, жаль, что я не уплыла с ним, и с чего ты взял, что я тебя люблю?!"
    )))) Представила лицо Бута после того как она ему такое скажет)))))Это жестоко, но это круто...Пусть слюни не пускает, а то 2 деву?ки - выбирай не хочу.Когда Ханна свалит Бреннан не за что не должна быть "уте?ительным призом", я надеюсь все сценаристы там это понимают..........но что-то мне подсказывает, что именно в ее жилетку он будет плакаться......

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Блин... ненавижу мужиков-плакальщиков... ну да!!! с другой стороны, мне бы не хотелось, чтобы он был инициатором разрыва с Ханной, потомучто как бы я к ней не относилась, она его у Брен не отбирала и она тоже женщина... не люблю, когда деву?ек бросают, но с другой стороны - согласна с вы?еперечисленным... не хочется, чтобы Брен была уте?ительным призом...

"А я вообще имела в виду Салли, жаль, что я не уплыла с ним, и с чего ты взял, что я тебя люблю?!"
    ЭЭЭхххх, вот если бы она и вправду ему такое сказала!!!!!!!!!!

Зритель Элина is on a distinguished road
    Я бы многое отдала, чтобы увидеть лицо Бута в этот момент))))

Экскурсант kateollie is on a distinguished road
    Я бы многое отдала, чтобы увидеть лицо Бута в этот момент))))
    я бы тож не прочь посмотреть на его физиономию...но всё же как - то это жестковато получается, как бы он сейчас не раздражал в отно?ении к Брен, мне всё равно было бы его жаль, а их отно?ения вообще бы прекратились. А в след. сериях хоть какой - то прогресс намечается...
    i know what you gonna say that it is not the ocean, it is blood rushing through your head...

Закрытая тема
Страница 109 из 180
ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права