У вас тут развернулась настоящая полемика)))

я бы тож не прочь посмотреть на его физиономию...но всё же как - то это жестковато получается, как бы он сейчас не раздражал в отно?ении к Брен, мне всё равно было бы его жаль, а их отно?ения вообще бы прекратились. А в след. сериях хоть какой - то прогресс намечается...
мне тоже жалко Бута уже сейчас))) но думаю, он не показывая свои чувства к Бреннан, прсто старался жить даль?е..но судя по взгляду в 11 серии у него не выходит никак....
а то что Ханна смотрит на него извиняюще еще не факт, что она инициатор расстования....может он расстроен из-за потерянного с с ней времени, а Ханна извиняется за свое несовер?енство для него)))) Такое тоже возможно..сценаристы то у нас будь здоров какие...

А Бреннан и правда самая милая) Ханна и не раздражает особенно ни вне?не ни игрой....ее вообще мало, просто она как еще одно препятствие воспринимается...я ее и не ассоциирую с женщиной..прсто помеха непонятная....Но она умна и все поймет...Возможно, ее правда введут в спин-офф к Локатору...тогда думаю, к ней отно?ение вообще может и поменяться в сторону плюса))))