• Login:

Закрытая тема
Страница 107 из 180
ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1799
    Зритель mary is on a distinguished road
    ♥Chocolate♥, Да да))))очень ждем)))

Цитата Сообщение от kateollie Посмотреть сообщение
    mary, да надеюсь, что ты права, но если уж ханна и вернётся, то ей останется ли?ь убедиться в том, что Бут всегда любил другую и ей ничего не останется как опять исчезнуть, хотя ведь эти сценаристы могут сделать так, что она попытается за него бороться... хотя мало вероятно, но всё же...
    Да, так врятли сделают))) А то будет санта-барбара какая-то..))) тут все же, наверное не того ждут фанаты...)
    а Ханна всегда первая во всем, второй быть не хочет, тем более для мужчины...все поймет..и думаю уступит тут пальму лидерства Бреннан))
    Последний раз редактировалось mary; 03.02.2011 в 00:26.

Зритель Татьяна is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ♥Chocolate♥ Посмотреть сообщение
    ?сполнительный продюсер Харт Хансон намекнул, что в апрельском эпизоде Бут и Бреннан застрянут вместе в лифте. "Они должны будут понять и выяснить некоторые вещи", - намекнул Хансон.
    Очень хочу увидеть поскорее эту серию...
    Xоджи и Энж совместное пребывание за ре?еткой помогло стать мужем и женой. Надежда есть, что и БиБ посмотрят друг на друга другими глазами. А то уже надоело пренебрежительное отно?ение Бута к Бр.

Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    Xоджи и Энж совместное пребывание за ре?еткой помогло стать мужем и женой. Надежда есть, что и БиБ посмотрят друг на друга другими глазами. А то уже надоело пренебрежительное отно?ение Бута к Бр.
    Ну..оно уже поменялось и грядут изменения и поболь?е)))
    но думаю, до такого осознания, как у Энж и Ходжи не дойдет((((

Новичок ♥Chocolate♥ is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Ну..оно уже поменялось и грядут изменения и поболь?е)))
    но думаю, до такого осознания, как у Энж и Ходжи не дойдет((((
    Вот имненно, что все надеемся и верим, что до этого и у них дойтет...это ли?ь вопрос времени...В противном случае рейтинги сериала упадут быстрее чем труп с 1 этажа...

Цитата Сообщение от ♥Chocolate♥ Посмотреть сообщение
    Все надеемся, что в конечном счете дойдет))))в другом случае рейтинг снриала упадет быстрее чем труп с 1 этажа....
    ну..за 6 лет не упал...
    Хотя уже были моменты, когда еще чуть-чуть и....( как в 5 сезоне, когда вроде Бут все сказал...но)
    рейтинги не падали...и люди смотрели опять и опять, надеясь)))))
    но это может стать похожим на гарри поттера, когда ты смотрел первые 3...и вроде остальные не такие классные...но ты уже посмотрел 5ый....как же не досмотреть до 2ой части 7ого фильма...)))))))

ну..за 6 лет не упал...
    Хотя уже были моменты, когда еще чуть-чуть и....( как в 5 сезоне, когда вроде Бут все сказал...но)
    рейтинги не падали...и люди смотрели опять и опять, надеясь)))))
    но это может стать похожим на гарри поттера, когда ты смотрел первые 3...и вроде остальные не такие классные...но ты уже посмотрел 5ый....как же не досмотреть до 2ой части 7ого фильма...)))))))
    лично я буду смотреть в этом случае только из-за того, что посмотрела 5 сезонов и обидно было бы самой бросать смотреть, если серии регулярно выходят....Просто нервы начинают сдавать в ду?у закрадывается безразличие, а это не есть хоро?о(((но это мое мнение....

да да...ты права....я летом посмотрела 1ый сезон целиком, и уже там было видно, что должны они быть вместе....но.....а потом я узнала про 5 сезонов и снимающийся 6ой и нет подвижек кроме как появления Ханны....и стало мне грустно и скучно(((( но потом все же я вернулась к костям)))и разом посмотрела все))))и сейчас уже надеюсь, что буду смотреть не потому что посмотрела все 6 сезонов.....

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    тоже думаю, что пока до серьезных отно?ений еще далеко...и, в принципе, пока и не нужно им это. Хоть бы поцеловались что ли в лифте )) чем там еще заниматься..

Зритель Элина is on a distinguished road
    сказали что в ближай?ие 2 месяца ее не будет в сериале...а потом неравен час появится((((
    Нет-нет-нет! Там имелось в виду, что в течение ближай?их 2 месяцев она появится в последний раз. Т.е. в 13 эпизоде она куда-нибудь свалит, потом через месяцок появится снова, увидит, что у БиБ все хоро?о, и свалит уже навсегда!

Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
    Нет-нет-нет! Там имелось в виду, что в течение ближай?их 2 месяцев она появится в последний раз. Т.е. в 13 эпизоде она куда-нибудь свалит, потом через месяцок появится снова, увидит, что у БиБ все хоро?о, и свалит уже навсегда!
    АААа вон что...так это хоро?о))) у меня зарождается надежда снова Спасибо за пояснение Элина!!!
    Последний раз редактировалось ♥Chocolate♥; 03.02.2011 в 14:44.

Закрытая тема
Страница 107 из 180
ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права