-
Moderator
Parlai, спасибо за инфу, интересно и интригующе
-
Moderator
Где вы только всё это находите?! Как всё таки классно, что есть Вы у меня друзья - фанаты)).
Надеюсь, что в 6 сезоне Кости изрядно помучается из за Бута, не всё коту маслице)
-
Новичок
Здорово,спс за ифу.Такая интригующая,скорее бы увидеть!!
ждать боль?е не могу!!-думаю Брен помучается..
-
TV фанатик
Скоро будет Tubey Awards и там Эмили наминирована как луч?ая актриса, так что все сюда голосовать http://ht.ly/2n1Mc
Не по теме, но я не знала куда написать.
Последний раз редактировалось Parlai; 15.08.2010 в 12:34.
-
Moderator
Parlai, я проголосовала. для тех кто сразу не найдет, выбирайте с 9-12, левый нижний квадрат.
-
Moderator
Я тоже проголосовала, Ангел спасибо за подсказку)
-
Moderator
Natali, всегда пожалуйста!!!
-
Новичок
Надо к этому дело боль?е фанатов Кости привлечь.У кого-нибудь есть связи??/простите,простите,простите что не по теме,но я так переживаю за на? сериал!/
-
TV фанатик
На?ла одно интересненькое интервью Харта Хэнсона, в котором он рассказывает о 4 эпизоде 6 сезона.
Создатель сериала «Кости» Харт Хэнсон открыл подробности предстоящих эпизодов ?оу
Харт Хэнсон на днях сказал, что Бреннан (Эмили Де?анель). Будет волноваться, что она будет раскрывать свое убийство в будущей сюжетной линии
Выступая перед Give Me My Remote Хансон объяснил, что Бреннан не будет «сумас?ед?ей»
« Это не безумие, что она смотрит на тело и думает: «Боже мой, это я», сказал он. Это не безумие. Как не странно это для на?его ?оу»
Хансон также отметил, что этот эпизод будет снят полностью с точки зрения Бреннан.
« Я не знаю, сделаем ли мы это, но если нет, я не хотел бы сейчас лгать. Но вот то что интересно мне, что привело к этому эпизоду, который мы возможно сделаем, а может и нет.»
«Но я думал, когда Свитс говорит что-то психологическое Бреннан обычно отвечает ему: «Я не знаю, что это значит.» ? ты думае?ь: Почему? Язык совер?енно понятен. Почему ты не знае?ь, что это значит. ? я подумал: "Не было бы интересно услы?ать, что она слы?ит, когда он говорит? ? это привело к этому эпизоду, который рассказывает нам через через её глаза и у?и, показывает нам, что она видит и слы?ит»
Он продолжил: «Это ли?ь немного отличается то того, что показывает, общая камера, это объективный взгляд. Мы сделаем субъективный эпизод.»
Как же я хочу это увидеть, иногда мне кажется, что я никогда не увижу ?естого сезона!!!
-
Moderator
Parlai, спасибо за свежую инфу
Ваши права