• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Древовидный режим

Administrator Константин is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    за такие бабосы можно взять ?икарную подержанную иномарку))))и далеко не малолитраЖку)
    ? новую можно взять тоже отличную ма?инку.
    Просто эти электрокары бессмысленно пытаться сравнивать с премиум седанами-внедорами, по габаритам-возможностям сейчас это реально малолитражки....

вообще электро..и вообще все новое не для россии..ровно как и кредитные карточки и тп..я часто застреваю на кассе.потому что передо мнои кто-то ре?ил выпендрится и оплатить картои...а она счиатывается по 2-4 минуты...это ппц...
    Карточки это отдельная тема. В половине магазинов их не принимаю, в другой их пользователи создают очереди. Я лично использую кредитку только на заправках - очередей не создаю, а скидка работает.

Гы Представляю, как обладатель электрокара, с разрядив?имся аккумом, будет бегать по округе, и стучаться в око?ки первых этажей, с просьбой дать подзарядить ма?инку

21 век еще не настал ни в питере ни в москве...про остальные регионы не знаюю.не бывал
    Если у нас (в Волгограде) есть жалкое подобие 21 века (местами халявный вай-фай и все такое), то стоит немного отъехать о города - все то же самое что и 20 лет назад, без всяких изменений... Никаких намеков на прогресс.

Moderator Dezar is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Просто эти электрокары бессмысленно пытаться сравнивать с премиум седанами-внедорами, по габаритам-возможностям сейчас это реально малолитражки....
    я вообще не понима, как можно сравнивать электрокар с внедорожником.
    там же мощи должно быть до дури..а значит акк должен держать до дури долго.хз.

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Если у нас (в Волгограде) есть жалкое подобие 21 века (местами халявный вай-фай и все такое), то стоит немного отъехать о города - все то же самое что и 20 лет назад, без всяких изменений... Никаких намеков на прогресс.
    а в питере тоже самое)зато все бегают и кичатся своим 4г или как он там.почти нигде не ловит.сигнал *****.но зато вах.какои премиум нов?ество)))
    Мои Вам поцалуи

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права