• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Древовидный режим

Moderator Dezar is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    За 1,5 ляма можно взять симпатичную малолитражку
    за такие бабосы можно взять ?икарную подержанную иномарку))))и далеко не малолитраЖку)
    вообще электро..и вообще все новое не для россии..ровно как и кредитные карточки и тп..я часто застреваю на кассе.потому что передо мнои кто-то ре?ил выпендрится и оплатить картои...а она счиатывается по 2-4 минуты...это ппц...
    21 век еще не настал ни в питере ни в москве...про остальные регионы не знаюю.не бывал
    Мои Вам поцалуи

Administrator Константин is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    за такие бабосы можно взять ?икарную подержанную иномарку))))и далеко не малолитраЖку)
    ? новую можно взять тоже отличную ма?инку.
    Просто эти электрокары бессмысленно пытаться сравнивать с премиум седанами-внедорами, по габаритам-возможностям сейчас это реально малолитражки....

вообще электро..и вообще все новое не для россии..ровно как и кредитные карточки и тп..я часто застреваю на кассе.потому что передо мнои кто-то ре?ил выпендрится и оплатить картои...а она счиатывается по 2-4 минуты...это ппц...
    Карточки это отдельная тема. В половине магазинов их не принимаю, в другой их пользователи создают очереди. Я лично использую кредитку только на заправках - очередей не создаю, а скидка работает.

Гы Представляю, как обладатель электрокара, с разрядив?имся аккумом, будет бегать по округе, и стучаться в око?ки первых этажей, с просьбой дать подзарядить ма?инку

21 век еще не настал ни в питере ни в москве...про остальные регионы не знаюю.не бывал
    Если у нас (в Волгограде) есть жалкое подобие 21 века (местами халявный вай-фай и все такое), то стоит немного отъехать о города - все то же самое что и 20 лет назад, без всяких изменений... Никаких намеков на прогресс.

Moderator Dezar is on a distinguished road
    Просто эти электрокары бессмысленно пытаться сравнивать с премиум седанами-внедорами, по габаритам-возможностям сейчас это реально малолитражки....
    я вообще не понима, как можно сравнивать электрокар с внедорожником.
    там же мощи должно быть до дури..а значит акк должен держать до дури долго.хз.

Если у нас (в Волгограде) есть жалкое подобие 21 века (местами халявный вай-фай и все такое), то стоит немного отъехать о города - все то же самое что и 20 лет назад, без всяких изменений... Никаких намеков на прогресс.
    а в питере тоже самое)зато все бегают и кичатся своим 4г или как он там.почти нигде не ловит.сигнал *****.но зато вах.какои премиум нов?ество)))
    Мои Вам поцалуи

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права