весело у вас тут)))
про отмечание поцелуев ?ампанским-я готова!:D
ну по мне так эта серия очень качественная
я ею очень довольна и она во?ла в список луч?их для меня ;)
Вид для печати
Я смотрю, метарфора со стеной и кувалдой тут прижилась :) Но я, как-то не увидела кувалды... Бут долго бился в эту стену, хоть лбом, хоть сердцем, кому как нравится. Выбивал по кирпичику, но устал. Его можно понять. Последний раз с разбега (это я так непонятно про "давай попробуем" в 5х16)! ?!.. Ничего... стена по-прежнему стоит. Он отчаялся, отчалил в Афанистан там появилась Ханна и т.д. А стена рухнула от совсем другого, независимого воздействия, или просто цемент рассохся и тут сказались старания Бута, но поздно, во всяком случае для Бута сейчас. Но для самой Бреннан это просто гигантский ?аг вперед, и тут я за нее просто рада.
Немного непонятно, но как-то так я это вижу...
Просто дискуссия плавно переходит от обсуждения отно?ений БиБ к строительным приключениям Бута возле метафорической стены) ( Такой яркий, позитивный ассоциативный ряд сейчас пронесся в голове - от Бута с кувалдой и в каске, до него же в образе Марио из старой игру?ки.)
Ну... факторов, которые на это повлияли наверное много, но мне до сих пор кажется, что влияние Бута здесь ключевое. Кости меняется в и благодаря их отно?ениям... впрочем, нужно сказать, Бут наверное тоже.
Этот персонаж развивается, это в Кости самое замечательно)
По моему, все понятно)
ну почему я этого не заметила,я слепая???
даже в какой-то из серий в конце 5го сезона когда Брен предлагает ему потанцевать,он отказывается,потому что "они приоткрыли дверь и им не стоит туда идти"
это абзац какой-то
пусть он переживал ,верю...но вот страдал,с чего? все мы влюбляемся, по-моему это очень светлое чувство...
в любви он так и не признался,за Брен толком не ухаживал
ну ревновал,но это ж Бреннан,ей в лоб надо!
вот когда он сказал во 2й серии "Я тебя люблю" она так растерялась,что мне кажется не отступай он, она бы сдалась-тем более что недавно у него была операция она стоолько пережила...
а еще,между прочим,то что приснилось Буту,написала Бреннан,а потом удалила-неспроста верно?
короче, мне не жаль Бута..ну полюбил-не вы?ло-на?ел другую...всякое в жизни бывает
а Брен жаль-она одна , она не такая как все и ей больнее
А разве тут кто-то жалеет Бута? Согласна, толком он за ней не ухаживал, но... как я уже писала, мне кажется, что он просто боялся, что отказ Бренна ранит его...(а она могла...), вот поэтому он только ревновал... хотя... тут нужен мужской взгляд, они другие и думают по-другому, а поскольку сценарист у нас мужчина, то и "ухаживания" и "разбавание стены" мужские.
Стена рухнула, может и от другого, от переоценки ценностей в жизни Бреннан, но боль?инство здесь, также как и я уверенны, что все-таки "Бут кувалдой поработал" (уж очень нравится мне эта метафора) это лежит на поверхности - в крайнем случае, ХХ так задумывал.
? еще!!! Вчера посмотрела 8-ю серию 6-го сезона. Не могу сказать , что очень внимательно... НО... Есть надежда, что Бут все же не любит Ханну... Меня на эту мысль натолкнул разговор со Свитсом... он у нас по легенде вундеркинд, в сердечных делах БиБ разбирается... и как-то так он неоднозначно намекал Буту... не могу яснее выразиться, но думаю, вы поняли
В любой истории должно быть развитие, какие-то перипетии сюжета - иначе она просто будет не интересна. Т.е. если герои встретятся, сойдутся без проблем и поженятся - смотреть такое будет не очень интересно.
В то же время, у создателей должно быть чувство меры - чтобы не перебарщить и не превратить сериал в Санту-Барбару. Это я к тому, что в принципе не против испытаний на пути героев как таковых, но только бы они были оригинальными и... качественными что ли, чтобы не было того, что мы уже и так сотни раз видели. Это неболь?ое такое отступление)
Я бы не сказала... когда любовь безответная, когда не видна света в конце туннеля ( ну или когда не може?ь определить свет ли это или просто мчащийся на тебя поезд) - есть от чего страдать.
Согласна. В лоб, в лоб, но мягко и осторожно) ?ли хитростью)
Мне кажется тогда еще рано было, она даже к сотой серии еще не дозрела. По моему, Бут поторопился тогда. Даже не столько со своим признанием, сколько с тем, что она сразу после него и "отказа" Кости начал сжигать мосты.
А мне... не знаю, как-то не хочется говорить о жалости. Это ведь жизнь героев. и каждое событие делает их такими, какие они есть. Взять хотя бы опухоль Бута. Жаль его было? (По крайней мере, должно было быть жаль?) Но если бы не она, не было бы такого мощного толчка в развитии сюжета, понимании своих чувст по крайней мере. То, что нас не убивает, делает сильнее. ( Совсем грубо: Если Ханна не убъет отно?ения БиБ, то думаю, они после её ухода только станут сильнее... ну, со временем надеюсь)
Думаю, нужно учитывать и различия в том, как вещи воспринимают глазами мужчин и женщин, ну, или разных людей в конце концов. Я пытаюсь встать на место Бута: ведь это "полюбил-не вы?ло" длилось пять лет - возможно, так получилось, что отвергнутое признание в конце концов и стало последней каплей. Сколько можно любить человека на расстоянии, без всякого отклика и взаимности(или по крайней мере, без достаточно сильного отклика). Бут взрослый мужчина, он чувствует, что жизнь проходит, и, возможно, холостяцкая жизнь уже теряет свою прелесть и хочется уютного дома?него очага, просыпаться с любимой женщиной, растить с ней ребенка... Я хоть и считаю, что он поторопился с новыми отно?ениями, но сказать, что я его осуждаю... нет, не могу.
*осторожно, из-за угла* Ну, не то чтобы жалею... *посвистывает, как ни в чем не бывало*
?так, смотрю 3-ю серию 6-го сезона... Свитс опять сомневается в чувствах Бута к Ханне. Вообще-то, то, что сказал Свитс, правда - с точки зрения психологии, чувства возник?ие в стрессовой обстановке, в другом месте - будут меняться... Уж очень они с Ханной спе?ат, это похоже на любовь-страсть, которая возникает, поглощает, а потом также внезапно проходит (от 6-ти месяцев до 2-х лет).
Да!!! Возможно, но у Бута есть ребенок, работа... он еще довольно молод по сериалу... ему еще нет 40 (если считать, что Бреннан 30 (они начали работать) про?ло около 3-4 лет, Бут стар?е Бреннан на 5 лет... итого ему 39 максимум), а это для мужчины не такой уж критичный возраст, а учитывая, что действие происходит в Америке... Сейчас там не торопятся обременить себя брачными узами (вот и Эмили вы?ла замуж аж в 33!!!!) По на?им меркам (славянским) это уже старуха!!! (Хотя я так не считаю)
Ещё немного полазала по сайтам и вот- Ханну ввели для того чтобы дать толчок Кости. Это в принципе понятно. Предполагается, что возможно их (БиХ) могут довести и до угрожающей близости к свадьбе, но... Ханна на самом деле не знает Бута близко- ни его проблемы с игроманией, ни его про?лого снайпером, ни отно?ения его к Бреннан. Есть намек, что узнав секреты Бута, Ханна будет слегка не в восторге. Возможно этим и объясниться их разрыв. Но как подчеркивается Ханну не убирут насовсем. Её в любой момент якобы смогут вернуть...
:love: Хочу себе такую игру?ку...
Я не вижу особо ничего ужасного, что могло бы так отпугнуть Ханну. Проблемы с игроманией в про?лом, карьера снайпера - тоже, а об отно?ении к Бренан, думаю, она и так если не знает, то догадывается.
Это чтобы фанаты не расслаблялись. А вообще, это туманное "не совсем" мне как-то не кажется... вероятным или естественным что ли. (Ох, мой бедный лексикон). Не верится мне почему-то, что раз закончив отно?ения с Ханной, Бут будет потом с ней сново сходится-расходится...
Kate, это я не о ва?ей заметке, скорее меня удивляет возможное развитие сериала... В любом случае, интересная информация)
Ре?ила вчера не писать сообщений по-поводу 6-го сезона... уже тааак все обсосали со всех сторон, но!!! Смотрю сейчас, серии не по-порядку и у меня сложилось вот какое впечатление!
Это не так... Когда в 1 серии 6 сезона БиБ встретились, она спросила был ли у него кто-то, а ведь она ему сказала, что работала... Далее, в одной из серий, в разговоре со Свитсом, он говорит Буту, что иногда, когда была на островах, то представляла его... На протяжении ВСЕХ серий, Бреннан бросает неоднозначные взгляды на Бута... (они поменялись ролями). Телефон дисковый... когда Бут сказал "Спасибо" Ханна и Бреннан хором ответили "Пожалуйста". Вроде это Бреннан делала подарок...
Возможно, Ханна и была введена для толчка, но... так, как ведет себя Бреннан сейчас, думаю накакого толчка не надо было (сама не знаю как понять то, что написала)...
Предположительно данные слова (о толчке) исходили от исполнительного продюсера Стивена Натана. Также упоминается о том что никого из героев (любых) снайпер не убьет. Намечается появление могильщика и похоже уже в следующем эпизоде( не уверена что правильно перевела, но...)))) Говориться про режиссерский дебют Эмили Де?анель. Серия будет, вроде бы, посвящена дню Святого Валентина. ? так как Эмили будет режиссером, Кости в этом эпизоде будет совсем маленько. ?.... тема эпизода- свадьба.... Не знаю хоро?о это или плохо? Меня эта перспектива (свадебная тема) как-то пугает...:(
?звините, что не точно, но перевод давался с трудом:sexy:
Kate, огроменное спасибо за новости! Про могильщика я тоже уже где-то читала, но до сих пор сомневалась, что в одной серии нам покажут и его (точнее её), и снайпера. Про то, что снайпер может никого и не убить, тоже думала, но "боль?ая смерть" все равно наверняка будет, что очень печально(( Свадьба... Я молюсь всем богам, чтобы это НЕ были Бут и Ханна. Кстати, насчет следующего эпизода по-моему тот же Натан сказал что "Мы увидели эпизод, который показывает Бреннан, теперь черёд Бута". Так что 10 эпизод я очень жду еще и потому, что он должен по идее прояснить отно?ение Бута ко всем его женщинам.
Девочки!!! На?ла заметку о "Кости", наверное ту, о которой писала моя тезка, Kate. Это рассказывает Стивен Натан. Там примерно такой разговор.
Мои замечания - синим.
Перевод не дословный, но суть такая. Все перепетии с Энжелой и беременностью, Полом и Кэм я упустила, так как переводила только интересующую меня линию.
Поклонники «Костей» раздражены, но исполнительный продюсер Стивен Натан хочет дать достаточно времени, чтобы подумать об этом: "Будет предложение, вероятно, в феврале," говорит он нам. "Это моя миссия – подразнить поклонников этим. Там будет предложение. Это будет реальное предложение. ? оно будет вызывать интерес фанатов, я думаю. "Какая это пара? Натан не говорит, за исключением Ходжинса и Энжелы, очевидно, так как они уже поженились. Может быть, Свитс и Дейзи, которые со?лись после разрыва…. Может быть, Кэм и Пол?" Эта серия будет в феврале.
Об отно?ениях Бреннан и Ханны: Нам трудно поверить, что он думает, что поклонники будут рады, если Бут ре?ит вопрос с Ханной (Кэтерин Винник), но она просто переедет и в декабрьском 2 эпизоде, она пытается подружиться с сыном Бута, Паркером. "Она не очень хоро?о ладит с детьми» , - говорит Натан . - "Но для того чтобы иметь отно?ения с Бутом, и для того, чтобы Бут, мог встречаться с Ханной, она должна подружиться с Паркером. Бут помогает ей, говоря: "Не думай о нем, как ребенке, просто думай о нем, как маленьком парне, которому еще не разре?ается пить." Бреннан-ориентированный эпизод: Это было бы 9 декабря середина финальной серии, которую Натан называет "на? самый боль?ой эмоциональный эпизод, который мы когда-нибудь сделали с Бут и Бреннан." Бреннан помогает расследовать убийство блестящего врача-женщины, которая, она почему-то убеждена, как она сама. Когда она смотрит на фотографию жертвы, она видит себя, и она слы?ит свой собственный голос при прослу?ивании записей женщины. "Это рассказ с точки зрения Бреннан", говорит Натан. "Бреннан имеет возможность увидеть, свою жизнь со стороны, так близко, что она вынуждена противостоять своей собственной жизни, только Бреннан так может, что эмпирически невозможно. Она пытается понять сложности жизни и эмоций и эмоциональных переживаний, что она и делает. ? это приводит ее к тому, о чем она никогда не думала, что она будет делать в отно?ениях с Бутом".
? это приводит к трениям между Бреннан и Ханной. "ТВозникает то, за что Ханне и Бреннан придется бороться. Ничего не раскрывая, я думаю, что луч?е для нас и для ?оу, что есть отно?ения, которые мы разработали между Ханной и Бреннан. Я знаю так много поклонников расстроены тем, что Бут встречается с Ханной и спра?ивают, как это случилось, и когда вы вернете Бут и Бреннан "назад", или когда они собираются быть вместе навсегда. Я думаю, что трудности и недовольства, которые будут показаны впереди, только подпитывают. То есть некоторое разочарование с этими героями, которых мы полюбили за пять с половиной лет: Мы хотим, сделать определенные вещи. Мы хотим, чтобы все было очевидным. Но очевидно, что если они сразу же будут вместе, фаны были бы очень разочарованы (может быть ), а затем они пойдут смотреть все по другим каналам".(пойду, если это превратиться в "любовные страдания")
"Вот так. Мы не хотим, чтобы это случилось. Таким образом, мы держим, напряжение. Но мы показали, что Ханна и Бреннан стали друзьями.(да, они друзья. Ведь это не русские, которые постоянно ходят друг к другу в гости...американцы более сдержаны, на мой взгляд) Они стали фактически настоящие друзья, поэтому независимо от того, насколько трудно для Бреннан, чтобы видеть Бута и Ханну вместе, она не в обиде на Ханну. Ее чрезвычайно рациональный и логический ум говорит ей, что это уже не вина Ханны и она любит ее (Хану)(что-то я такого не заметила в глазах Бреннан, когда она видит, как Бут с Ханной целуются). Она будет делать то же самое", продолжает Натан. "Так их отно?ения очень здоровые и очень зрелые отно?ения между двумя очень сильными женщинами, а не отно?ения между двумя девочками выс?ей ?колы, которые борются за одного парня, или парень, которому неловко между двумя женщинами. Мы не хотим, чтобы Бут оказался в таком положении, потому что он сильный парень.(сомнение) Они все были честны друг с другом (сомнение). Честность, которая выросла в этом треугольнике дала нам интересную динамику, потому что они ведут себя так, как не ожидается. Вы ожидаете ревность, но там ее действительно нет. (есть!!!, потомучто есть любовь!!!) Ханна только завидует профессиональним отно?ениям Бута с Бреннан, поскольку они расследуют опасные дела, которые Ханна не делает, всилу своей профессии - военного корреспондента. Но все изменится".
Беременность Энжелы: "Мы любим эту сюжетную линию, поскольку она позволяет нам делать с парой все, которая, на на? взгляд, самая нормальная пара в смеси очень странных и эксцентричных людей," говорит Натан. "Все эти взлеты и падения, все что проходит, когда герои влюбляются, женятся, и имеют детей, мы получаем, наблюдая за Ходжинсом и Энжелой.
нда, что-то не особо мне вселяет оптимизма такая "задумка" и дальней?ее развитие отно?ений БиХ и БиБ...o_O если сли?ком долго держать фэнов сериала в напряжении - тоже не особо хоро?о. чтож, поживем - увидим!
А я вот подумала!!! Здорово было бы, вернуть Тима Салливана к Бреннан... Ато в 6-м сезоне все развлекаются... а Темперанс одна...
Актер играв?ий Салли к сожалению занят сейчас в другом проекте (Хранилище 13)....Буквально недавно от нечего делать посмотрела 1 сезон этого сериала....сериал немного не дотягивает до отлично, но в принципе смотреть можно. Но актер играв?ий Салли мне тут намного боль?е нравится) он на мой взгляд гораздо харизм атичнее выглядит и играет луч?е))) Хотелось бы конечно его вернуть ,чтобы Бут вспомнил о своих чувствах, но с той работой он справляется на все сто))
Меня просто бесит пара Энжела и Ходженс. Особенно второй. Эти его щенячьи глаза, трогательное поглаживание животика Энжелы, эти постоянно повторяющиеся фразы "НАШ малы?", "НАШ ребенок" с таким приторно счастливым выражением на лице, что меня просто выворачивать начинает от этих сцен. Судя по тому, что у Энжелы до сих пор токсикоз, она на 2-м месяце, а на таких сроках еще ни мама, ни папа не осознают того что такое ребенок и тем более, что этот ребенок у них БУДЕТ. А мужики вообще себя так не ведут. Не видела еще ни одного, который бы так радовался первому ребенку. Да и выглядит это так как будто какой-то хиппи-идиот, накурив?ись травки, писается от счастья при виде радужного единорога.
Я вообще не довольна таким поворотом событий, ибо беременность как-то не вяжется сейчас в сериале и ей уделяется ровно столько внимания, будто сценаристы вдруг осознали как лажанули, что "забеременели" Энжелу, что теперь не знают куда ее засунуть и забыть об этом.
?МХО, 9 серия 6 сезона самая офигенная за весь сезон. Чуть-чуть бы еще подработали диалоги Брен и Майки (хотя возможно это просто недостатки перевода) и было бы вообще офигенно.
По поводу финальной сцены в ма?ине, то все вполне логично. ? тут уже не раз об этом говорилось, Бут поступил правильно. Он не 15-летний мальчи?ка, который из-за своего незрелого разума и постоянного гормонального урагана, мечется между двумя бабами. Он уже на?ел серьезные стабильные, на его взгляд, отно?ения и трогаться с места боль?е не намерен, как бы там Брен не ревела. ? Брен это и сама должна понимать - тоже не маленькая, плюс, он ее предупреждал. Плюс, она сама в свое время дала ему добро на отно?ения с другими женщинами. Так что все закономерно. А серия классная.
?МХО: сейчас самая луч?ая пара, как раз Анжела и Джек. Понятно, что он сюсюкается с её животом, он же Анжелу так любит! Всегда любил. ? это было правильным ?агом сделать Анжелу беременную. Они поженились, уехали отдыхать и теперь она будет мамой. Никаких не верных ?агов здесь допущено не было. Все очень гармонично.
Спасибо.Хоро?ее интервью. Впечатления Эмили позитивные. (мне тоже нравится как играет Энрико Калантони), но, извините за наглость, этого мало(((( вот бы подсказка, что будет даль?е. я имею в виду что-то конкретное. надо же знать, что готовить - носовые платки и валерьянку или парочка Бут и Ханна распадётся окончательно?
да, согласна полность...сли?ком резко как-то
стра?но,что убъет((
ммм...ведь он понял,что любит только в 5 сезоне и (!) сомневался не последствия ли это операции...
по-моему до этого его только радовала сексуальная интересная напарница-друг
вроде и дружба и какое-то напряжение-интерес есть)
вообще я четсно говоря думала,что Бут уже давно осознал свои чувства к Брен, поэтому для меня было ?оком,когда он поверил в ерунду которую ему Свитс наговорил про последствия операци...
жуткая тетка,но интересная
Привет фанатам! Хочу поделится своими мыслями в 100 эп. Б говорит что спасать надо не ее а Бута она уже тогда просчитала все и ре?ила что обидит его т.к. любить не умеет и тогда они даже работать вместе не смогут,а это для нее главное. 6 сезоне в первых сериях она говорит Энж. что все случилось как она и предполагала. Поэтому она так рада что он на?ел любовь. Но понять не может что "деревня Бута" ей дорога. ? видя эту чудо женщину которая для него готова и приехать к нему, и переехать, сына очаровала, уж про секс и говорить нечего она начинает ревновать но не понимает еще. Я как и все мы искала легкий намек на то что Бут еще любит Б. и в первых сериях я еще находила взляды, волнение за нее когда она перед детьми выступала но 8 эпизод был ?ок где Бут ау! Думала все бросаю смотреть, "Кости " обижают но вот что интересно эпизод "Доктор на фото" планировали вначале сделать 4 затем 8 а показали 9 а что если а 8 эпизоде Бут уже знает о том что Б."Сожелеет о том что не дала ем ?анс" может поэтому он такой "злой" видя что Б. делает вид что разговора как бы и не было она ведет себя естественно и только в разговоре о Паркире проскальзывает маленькая надежда что Паркер не примет Ханну. Все теперь Буту не дали ?анса я уверена, хотя и не хочу этого, помолвка будет у БХ. Он же "рыцарь" он еще у Кости совета спросит а она ему кольцо выбирать поможет.
Так Буту и надо)))) Пусть женится на своей слащавой блондиночке, он и сам в 6 сезоне стал приторно-сладким, до противности.
Надо быть идиотом,чтобы не заметить,что Кости к нему испытывает(испытывала?). Вспомните хотя бы то,что она позволила ему арестовать отца, она обиделась на него, но проглотила обиду, потому что он ей дорог и арест ее отца помог ему восстановиться в ФБР, а она знала, что он любит свою работу. Она простила ему убитую собаку,к которой привязалась и даже заказала о?ейник. Она поговорила с Ребеккой и объяснила ей,что Бут страдает от того,что думает будто Ребекка считает его плохим отцом. Она примирила его с проблемами брата. Она единственная из всех его друзей была с ним все дни,что он находился в коме.Она отдала все улики по делу о могильщике ради того,чтобы спасти его. В общем Бут глуп, если не смог этого увидеть.
А теперь вспомним о том,что Кости неординарная личность. Надо полагать,что она была особенным ребенком-вундеркинд или что-то вроде того, если бы она росла в полной и счастливой семье до полного взросления, то наверняка была бы такой же как Дейзи (они все таки похожи, просто Дейзи никогда не была бро?енной)-беззаботной, сме?ливой и незакомплексованной. А так получилось,что ее бросили любимые и любящие родители, и как всякий подросток (а в на?ем случае еще и отягощенный интеллектом) она ре?ила,что дело в ней.Потом,видимо, еще были приемные семьи,которые от нее отказывались, думаю это сильно ранит.Все кого она любит рано или поздно покидают ее. Поэтому безопаснее любить работу.
Но вот появляется Бут и сразу возникает симпатия с обеих сторон (их первое совместное дело), но ей говорят,что ФБР не поощряет служебные романы и все такое,следовательно на?а Кости выбирает,то что надежнее-работа! А потом у Бута возникает служеный роман с Кэм и Кости вроде бы понимает,что если осторожно, то можно и на работе романтические отно?ения иметь, но после того как Кэм едва не умерла (серия где Эбс выпал из окна), Бут сидя с Кости в парке на скамейке сказал ей, что люди работающие на такой опасной работе, как они, не должны пересекать границу. Думаю Кости это запомнила. Потом было его неожиданное предложение попробовать начать романтические отно?ения, конечно Кости была сбита с толку,конечно потому она отказала, но Бут и не настаивал собственно. Поэтому непонятна его физиономия обиженного мальчика в 6 сезоне. Он во время разлуки как в омут бросился в первые попав?иеся отно?ения под кустом инжира.
Мне все 9 серий 6 сезона хотелось,чтобы Кости сказала,что хочет работать с другим агентом, настолько потребительским стало отно?ение к ней Бута. ? сыночек его туда же " Кости прикольная, она на любой вопрос ответить может" " Кости,а пусть Ханна с нами в твой бассейн ходит" бееееее, аж противно. Так что пусть Бут остается с куклой Ханной,а Кости пусть придумают какого-нибудь настоящего мужика, который не боится трудностей.
Так Буту и надо)))) Пусть женится на своей слащавой блондиночке, он и сам в 6 сезоне стал приторно-сладким, до противности.
Согласна. Кости достойна луч?его.
Так что пусть Бут остается с куклой Ханной,а Кости пусть придумают какого-нибудь настоящего мужика, который не боится трудностей.[/QUOTE]
В начале декабря планировали ввести новый персонаж "Локатор" ,но очевидно думают что мы еще не достаточно сильно любим Ханну, и еще не устали от этих"страстных" постельных сцен лично меня слегка то?нит от них.
Пусть хоть этот новый агент будет настоящий мужик, а то "Кости," все ущербных подбирают. Что бы Бут поверил в ее чуства, и что бы у него от ревности также снесло "кры?у" как у "Кости". Писали что "Кости" должна им заинтерисоваться.
НХ говорил что идет кастинг и даже планировали спин-офф если найдут достойную замену Буту очевидно не на?ли. ДБ камера любит, что не вытворят все равно хоро?.
Хочется видеть их такими как они были первые 4 сезона веселые, прикольные и сексуальные.
НХ говорил что идет кастинг и даже планировали спин-офф если найдут достойную замену Буту очевидно не на?ли. ДБ камера любит, что не вытворят все равно хоро?.
Хочется видеть их такими как они были первые 4 сезона веселые, прикольные и сексуальные.
Закидайте меня тухлыми помидорами, но я выскажусь)))) ДБ играет так как предписывает ему сценарий. ? то что он вызывает в нас такие эмоции говорит о том, что он не плохо справляется со своей ролью. Актер не в силах изменить сценарий, не его прерогатива.Что говорят то и играет. Насчет замены... Мы полюбили эту парочку. ?менно их двоих. За про?ед?ие сезоны они настолько въелись в на?и умы и сердца, что разговор о замене выглядит кощунством и из уст НХ похож скорее на пиар ход)))) ?х легкости в отно?ениях действительно не хватает, но я согла?усь с Kamilla, доль?е это длится вряд ли могло. Когда существует накал в отно?ениях это должно к чему-то привести. Тем более остальные персонажи идут по жизни даль?е, развиваются, а БиБ как будто застряли в своих недосказанных отно?ениях.
Парочка размы?лений насчет БиБ. Мы всё время вспоминаем о детской психологической травме Кости и как-то упускаем из виду, что детство Бута также далеко от совер?енства. Он отличается от Кости тем, что сохранил веру в любовь (благодаря деду). ? в каждых своих отно?ениях он привносит частичку этого. Наблюдая за отно?ениями Бреннан он видит, что кроме секса в её отно?ениях ничего нет. ?сключение Салли, но когда появился намек на нормальные, живые отно?ения она, испугав?ись, предпочитает остаться с друзьями, чем следовать чувствам. Разум для неё превы?е всего. Понятно что это защитная реакция. Но тот кто посмеет её научить любить, тот кто откроет в ней эти глубины будет ответственен за последствия, какими бы они не были. В эпизоде когда Бут говорит ей давай попробуем он и сам боится своих слов. Я уверенна ответь она давай, он бы возможно пожалел. Он умеет любить сам, но вот сумел бы он научить её этому? Это вопрос. Ведь тогда он и сам ещё толком не разобрался в своих чувствах (все эти его сомнения, посеянные Свитсом)... Поэтому он и не настаивает. А потом он встречает Ханну. Здесь всё просто. Ты ей говори?ь я люблю тебя и получае?ь внятный ответ- я тебя тоже. Не надо гадать, не надо напрягаться. Всё просто. Буту тоже иногда хочется услы?ать приятные слова, а не размы?ления о логичности или не логичности любви. Ничего доказывать и объяснять не надо. Всё просто. Только есть сомнения в том, что этого ему будет достаточно.
Может не совсем то, что хотела передать, но в целом... ?звините за сбивчивость, просто так сказать поднакипело.:(
я бы тоже никуда не поехала,бросив работу и друзей чере пару месяцев встречаний
это сли?ком
и это Салли сделал свой выбор уехав от нее, мне кажется
вот именно,у него был любящий человек,а у Брен- ни-ко-го! а это должно быть,стра?но(
я к Буту хоро?о отно?усь,и я за то чтобы он был счастлив,только пусть его счастье не ранит Брен,пусть у нее тогда тоже появится свое счастье
Я гляжу, тут тему БиБ уже обмусолили-отпрепарировали как только можно ))) Это все из-за длительного ожидания свежих серий, я думаю. Кстати, какие-нить новые промо - кадры/видео уже появились, никто не в курсе? Поднадоел уже этот информационный хиатус, если честно )
Ещё одно замечание об отно?ениях Бута и Ханны. В 9 эпизоде он сам (Бут) точно описал их суть - я приспособился - ответил он Бреннан... Добавить боль?е нечего.
Кто-нибудь может объяснить, почему на сайте fox в сетке "расписание" Кости стоят "Четверг, 30 декабря"? а потом 6 января??
это повтор старых серий, например 30 декабря будут показывать серию 16 5 сезона, а 6 января 1 серию 6 сезона... (насколько я поняла)