• Login:

Закрытая тема
Страница 83 из 180
ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1799
    Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    ?МХО: сейчас самая луч?ая пара, как раз Анжела и Джек. Понятно, что он сюсюкается с её животом, он же Анжелу так любит! Всегда любил. ? это было правильным ?агом сделать Анжелу беременную. Они поженились, уехали отдыхать и теперь она будет мамой. Никаких не верных ?агов здесь допущено не было. Все очень гармонично.

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Незарегистрированный
    Guest
    Спасибо.Хоро?ее интервью. Впечатления Эмили позитивные. (мне тоже нравится как играет Энрико Калантони), но, извините за наглость, этого мало(((( вот бы подсказка, что будет даль?е. я имею в виду что-то конкретное. надо же знать, что готовить - носовые платки и валерьянку или парочка Бут и Ханна распадётся окончательно?

Незарегистрированный
    Guest
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А мужики вообще себя так не ведут. Не видела еще ни одного, который бы так радовался первому ребенку. Да и выглядит это так как будто какой-то хиппи-идиот, накурив?ись травки, писается от счастья при виде радужного единорога.
    Не смогла пройти мимо. Неправда, в западном обществе так себя ведут мужчины, которые по настоящему радуются ребенку.

Moderator Элен is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Wisper Frin Посмотреть сообщение
    Даже не столько со своим признанием, сколько с тем, что она сразу после него и "отказа" Кости начал сжигать мосты.
    да, согласна полность...сли?ком резко как-то
    Совсем грубо: Если Ханна не убъет отно?ения БиБ, то думаю, они после её ухода только станут сильнее... ну, со временем надеюсь)
    стра?но,что убъет((

едь это "полюбил-не вы?ло" длилось пять лет
    ммм...ведь он понял,что любит только в 5 сезоне и (!) сомневался не последствия ли это операции...
    по-моему до этого его только радовала сексуальная интересная напарница-друг
    вроде и дружба и какое-то напряжение-интерес есть)

вообще я четсно говоря думала,что Бут уже давно осознал свои чувства к Брен, поэтому для меня было ?оком,когда он поверил в ерунду которую ему Свитс наговорил про последствия операци...

Цитата Сообщение от Kate Посмотреть сообщение
    Намечается появление могильщика и похоже уже в следующем эпизоде( не уверена что правильно перевела, но...))))
    жуткая тетка,но интересная

Незарегистрированный
    Guest

Smile

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    да, согласна полность...сли?ком резко как-то

стра?но,что убъет((

ммм...ведь он понял,что любит только в 5 сезоне и (!) сомневался не последствия ли это операции...
    по-моему до этого его только радовала сексуальная интересная напарница-друг
    вроде и дружба и какое-то напряжение-интерес есть)

вообще я четсно говоря думала,что Бут уже давно осознал свои чувства к Брен, поэтому для меня было ?оком,когда он поверил в ерунду которую ему Свитс наговорил про последствия операци...

жуткая тетка,но интересная
    Привет фанатам! Хочу поделится своими мыслями в 100 эп. Б говорит что спасать надо не ее а Бута она уже тогда просчитала все и ре?ила что обидит его т.к. любить не умеет и тогда они даже работать вместе не смогут,а это для нее главное. 6 сезоне в первых сериях она говорит Энж. что все случилось как она и предполагала. Поэтому она так рада что он на?ел любовь. Но понять не может что "деревня Бута" ей дорога. ? видя эту чудо женщину которая для него готова и приехать к нему, и переехать, сына очаровала, уж про секс и говорить нечего она начинает ревновать но не понимает еще. Я как и все мы искала легкий намек на то что Бут еще любит Б. и в первых сериях я еще находила взляды, волнение за нее когда она перед детьми выступала но 8 эпизод был ?ок где Бут ау! Думала все бросаю смотреть, "Кости " обижают но вот что интересно эпизод "Доктор на фото" планировали вначале сделать 4 затем 8 а показали 9 а что если а 8 эпизоде Бут уже знает о том что Б."Сожелеет о том что не дала ем ?анс" может поэтому он такой "злой" видя что Б. делает вид что разговора как бы и не было она ведет себя естественно и только в разговоре о Паркире проскальзывает маленькая надежда что Паркер не примет Ханну. Все теперь Буту не дали ?анса я уверена, хотя и не хочу этого, помолвка будет у БХ. Он же "рыцарь" он еще у Кости совета спросит а она ему кольцо выбирать поможет.

Зритель Kate is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Все теперь Буту не дали ?анса я уверена, хотя и не хочу этого, помолвка будет у БХ. Он же "рыцарь" он еще у Кости совета спросит а она ему кольцо выбирать поможет.
    У меня даже безумная мысль была, что Ханна попросит Бреннан быть подружкой невесты... О, ужас...

Незарегистрированный
    Guest
    Цитата Сообщение от Kate Посмотреть сообщение
    У меня даже безумная мысль была, что Ханна попросит Бреннан быть подружкой невесты... О, ужас...
    Так Буту и надо)))) Пусть женится на своей слащавой блондиночке, он и сам в 6 сезоне стал приторно-сладким, до противности.
    Надо быть идиотом,чтобы не заметить,что Кости к нему испытывает(испытывала?). Вспомните хотя бы то,что она позволила ему арестовать отца, она обиделась на него, но проглотила обиду, потому что он ей дорог и арест ее отца помог ему восстановиться в ФБР, а она знала, что он любит свою работу. Она простила ему убитую собаку,к которой привязалась и даже заказала о?ейник. Она поговорила с Ребеккой и объяснила ей,что Бут страдает от того,что думает будто Ребекка считает его плохим отцом. Она примирила его с проблемами брата. Она единственная из всех его друзей была с ним все дни,что он находился в коме.Она отдала все улики по делу о могильщике ради того,чтобы спасти его. В общем Бут глуп, если не смог этого увидеть.
    А теперь вспомним о том,что Кости неординарная личность. Надо полагать,что она была особенным ребенком-вундеркинд или что-то вроде того, если бы она росла в полной и счастливой семье до полного взросления, то наверняка была бы такой же как Дейзи (они все таки похожи, просто Дейзи никогда не была бро?енной)-беззаботной, сме?ливой и незакомплексованной. А так получилось,что ее бросили любимые и любящие родители, и как всякий подросток (а в на?ем случае еще и отягощенный интеллектом) она ре?ила,что дело в ней.Потом,видимо, еще были приемные семьи,которые от нее отказывались, думаю это сильно ранит.Все кого она любит рано или поздно покидают ее. Поэтому безопаснее любить работу.
    Но вот появляется Бут и сразу возникает симпатия с обеих сторон (их первое совместное дело), но ей говорят,что ФБР не поощряет служебные романы и все такое,следовательно на?а Кости выбирает,то что надежнее-работа! А потом у Бута возникает служеный роман с Кэм и Кости вроде бы понимает,что если осторожно, то можно и на работе романтические отно?ения иметь, но после того как Кэм едва не умерла (серия где Эбс выпал из окна), Бут сидя с Кости в парке на скамейке сказал ей, что люди работающие на такой опасной работе, как они, не должны пересекать границу. Думаю Кости это запомнила. Потом было его неожиданное предложение попробовать начать романтические отно?ения, конечно Кости была сбита с толку,конечно потому она отказала, но Бут и не настаивал собственно. Поэтому непонятна его физиономия обиженного мальчика в 6 сезоне. Он во время разлуки как в омут бросился в первые попав?иеся отно?ения под кустом инжира.
    Мне все 9 серий 6 сезона хотелось,чтобы Кости сказала,что хочет работать с другим агентом, настолько потребительским стало отно?ение к ней Бута. ? сыночек его туда же " Кости прикольная, она на любой вопрос ответить может" " Кости,а пусть Ханна с нами в твой бассейн ходит" бееееее, аж противно. Так что пусть Бут остается с куклой Ханной,а Кости пусть придумают какого-нибудь настоящего мужика, который не боится трудностей.

Незарегистрированный
    Guest
    Так Буту и надо)))) Пусть женится на своей слащавой блондиночке, он и сам в 6 сезоне стал приторно-сладким, до противности.
    Согласна. Кости достойна луч?его.

Незарегистрированный
    Guest
    Так что пусть Бут остается с куклой Ханной,а Кости пусть придумают какого-нибудь настоящего мужика, который не боится трудностей.[/QUOTE]

В начале декабря планировали ввести новый персонаж "Локатор" ,но очевидно думают что мы еще не достаточно сильно любим Ханну, и еще не устали от этих"страстных" постельных сцен лично меня слегка то?нит от них.
    Пусть хоть этот новый агент будет настоящий мужик, а то "Кости," все ущербных подбирают. Что бы Бут поверил в ее чуства, и что бы у него от ревности также снесло "кры?у" как у "Кости". Писали что "Кости" должна им заинтерисоваться.
    НХ говорил что идет кастинг и даже планировали спин-офф если найдут достойную замену Буту очевидно не на?ли. ДБ камера любит, что не вытворят все равно хоро?.
    Хочется видеть их такими как они были первые 4 сезона веселые, прикольные и сексуальные.

Закрытая тема
Страница 83 из 180
ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права