НХ говорил что идет кастинг и даже планировали спин-офф если найдут достойную замену Буту очевидно не на?ли. ДБ камера любит, что не вытворят все равно хоро?.
Хочется видеть их такими как они были первые 4 сезона веселые, прикольные и сексуальные.
Закидайте меня тухлыми помидорами, но я выскажусь)))) ДБ играет так как предписывает ему сценарий. ? то что он вызывает в нас такие эмоции говорит о том, что он не плохо справляется со своей ролью. Актер не в силах изменить сценарий, не его прерогатива.Что говорят то и играет. Насчет замены... Мы полюбили эту парочку. ?менно их двоих. За про?ед?ие сезоны они настолько въелись в на?и умы и сердца, что разговор о замене выглядит кощунством и из уст НХ похож скорее на пиар ход)))) ?х легкости в отно?ениях действительно не хватает, но я согла?усь с Kamilla, доль?е это длится вряд ли могло. Когда существует накал в отно?ениях это должно к чему-то привести. Тем более остальные персонажи идут по жизни даль?е, развиваются, а БиБ как будто застряли в своих недосказанных отно?ениях.
Парочка размы?лений насчет БиБ. Мы всё время вспоминаем о детской психологической травме Кости и как-то упускаем из виду, что детство Бута также далеко от совер?енства. Он отличается от Кости тем, что сохранил веру в любовь (благодаря деду). ? в каждых своих отно?ениях он привносит частичку этого. Наблюдая за отно?ениями Бреннан он видит, что кроме секса в её отно?ениях ничего нет. ?сключение Салли, но когда появился намек на нормальные, живые отно?ения она, испугав?ись, предпочитает остаться с друзьями, чем следовать чувствам. Разум для неё превы?е всего. Понятно что это защитная реакция. Но тот кто посмеет её научить любить, тот кто откроет в ней эти глубины будет ответственен за последствия, какими бы они не были. В эпизоде когда Бут говорит ей давай попробуем он и сам боится своих слов. Я уверенна ответь она давай, он бы возможно пожалел. Он умеет любить сам, но вот сумел бы он научить её этому? Это вопрос. Ведь тогда он и сам ещё толком не разобрался в своих чувствах (все эти его сомнения, посеянные Свитсом)... Поэтому он и не настаивает. А потом он встречает Ханну. Здесь всё просто. Ты ей говори?ь я люблю тебя и получае?ь внятный ответ- я тебя тоже. Не надо гадать, не надо напрягаться. Всё просто. Буту тоже иногда хочется услы?ать приятные слова, а не размы?ления о логичности или не логичности любви. Ничего доказывать и объяснять не надо. Всё просто. Только есть сомнения в том, что этого ему будет достаточно.
Может не совсем то, что хотела передать, но в целом... ?звините за сбивчивость, просто так сказать поднакипело.![]()
я бы тоже никуда не поехала,бросив работу и друзей чере пару месяцев встречаний
это сли?ком
и это Салли сделал свой выбор уехав от нее, мне кажется
вот именно,у него был любящий человек,а у Брен- ни-ко-го! а это должно быть,стра?но(
я к Буту хоро?о отно?усь,и я за то чтобы он был счастлив,только пусть его счастье не ранит Брен,пусть у нее тогда тоже появится свое счастье
Я гляжу, тут тему БиБ уже обмусолили-отпрепарировали как только можно ))) Это все из-за длительного ожидания свежих серий, я думаю. Кстати, какие-нить новые промо - кадры/видео уже появились, никто не в курсе? Поднадоел уже этот информационный хиатус, если честно )
Ещё одно замечание об отно?ениях Бута и Ханны. В 9 эпизоде он сам (Бут) точно описал их суть - я приспособился - ответил он Бреннан... Добавить боль?е нечего.
Кто-нибудь может объяснить, почему на сайте fox в сетке "расписание" Кости стоят "Четверг, 30 декабря"? а потом 6 января??
это повтор старых серий, например 30 декабря будут показывать серию 16 5 сезона, а 6 января 1 серию 6 сезона... (насколько я поняла)