• Login:

Закрытая тема
Страница 84 из 180
ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1799
    Зритель Kamilla is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Хочется видеть их такими как они были первые 4 сезона веселые, прикольные и сексуальные.
    Может еще увидим)))Но я думаю былой легкости отно?ений уже не будет,они становятся стар?е,чаще задумываются о будущем,каждый из них должен найти свою "гавань",но представления о ней у них разные.

Зритель Kate is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    НХ говорил что идет кастинг и даже планировали спин-офф если найдут достойную замену Буту очевидно не на?ли. ДБ камера любит, что не вытворят все равно хоро?.
    Хочется видеть их такими как они были первые 4 сезона веселые, прикольные и сексуальные.
    Закидайте меня тухлыми помидорами, но я выскажусь)))) ДБ играет так как предписывает ему сценарий. ? то что он вызывает в нас такие эмоции говорит о том, что он не плохо справляется со своей ролью. Актер не в силах изменить сценарий, не его прерогатива.Что говорят то и играет. Насчет замены... Мы полюбили эту парочку. ?менно их двоих. За про?ед?ие сезоны они настолько въелись в на?и умы и сердца, что разговор о замене выглядит кощунством и из уст НХ похож скорее на пиар ход)))) ?х легкости в отно?ениях действительно не хватает, но я согла?усь с Kamilla, доль?е это длится вряд ли могло. Когда существует накал в отно?ениях это должно к чему-то привести. Тем более остальные персонажи идут по жизни даль?е, развиваются, а БиБ как будто застряли в своих недосказанных отно?ениях.
    Парочка размы?лений насчет БиБ. Мы всё время вспоминаем о детской психологической травме Кости и как-то упускаем из виду, что детство Бута также далеко от совер?енства. Он отличается от Кости тем, что сохранил веру в любовь (благодаря деду). ? в каждых своих отно?ениях он привносит частичку этого. Наблюдая за отно?ениями Бреннан он видит, что кроме секса в её отно?ениях ничего нет. ?сключение Салли, но когда появился намек на нормальные, живые отно?ения она, испугав?ись, предпочитает остаться с друзьями, чем следовать чувствам. Разум для неё превы?е всего. Понятно что это защитная реакция. Но тот кто посмеет её научить любить, тот кто откроет в ней эти глубины будет ответственен за последствия, какими бы они не были. В эпизоде когда Бут говорит ей давай попробуем он и сам боится своих слов. Я уверенна ответь она давай, он бы возможно пожалел. Он умеет любить сам, но вот сумел бы он научить её этому? Это вопрос. Ведь тогда он и сам ещё толком не разобрался в своих чувствах (все эти его сомнения, посеянные Свитсом)... Поэтому он и не настаивает. А потом он встречает Ханну. Здесь всё просто. Ты ей говори?ь я люблю тебя и получае?ь внятный ответ- я тебя тоже. Не надо гадать, не надо напрягаться. Всё просто. Буту тоже иногда хочется услы?ать приятные слова, а не размы?ления о логичности или не логичности любви. Ничего доказывать и объяснять не надо. Всё просто. Только есть сомнения в том, что этого ему будет достаточно.
    Может не совсем то, что хотела передать, но в целом... ?звините за сбивчивость, просто так сказать поднакипело.

Moderator Элен is on a distinguished road
    Так что пусть Бут остается с куклой Ханной,а Кости пусть придумают какого-нибудь настоящего мужика, который не боится трудностей.
    да,я вот тоже хочу хоро?его мужчину для Брен
    не важно с кем,пусть она просто будет счастлива наконец то
    и мне))

Moderator Элен is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Kate Посмотреть сообщение
    ?сключение Салли, но когда появился намек на нормальные, живые отно?ения она, испугав?ись, предпочитает остаться с друзьями, чем следовать чувствам.
    я бы тоже никуда не поехала,бросив работу и друзей чере пару месяцев встречаний
    это сли?ком
    и это Салли сделал свой выбор уехав от нее, мне кажется

Цитата Сообщение от Kate Посмотреть сообщение
    Кости и как-то упускаем из виду, что детство Бута также далеко от совер?енства. Он отличается от Кости тем, что сохранил веру в любовь (благодаря деду).
    вот именно,у него был любящий человек,а у Брен- ни-ко-го! а это должно быть,стра?но(

я к Буту хоро?о отно?усь,и я за то чтобы он был счастлив,только пусть его счастье не ранит Брен,пусть у нее тогда тоже появится свое счастье

Я гляжу, тут тему БиБ уже обмусолили-отпрепарировали как только можно ))) Это все из-за длительного ожидания свежих серий, я думаю. Кстати, какие-нить новые промо - кадры/видео уже появились, никто не в курсе? Поднадоел уже этот информационный хиатус, если честно )

Зритель Kate is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Ещё одно замечание об отно?ениях Бута и Ханны. В 9 эпизоде он сам (Бут) точно описал их суть - я приспособился - ответил он Бреннан... Добавить боль?е нечего.

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Mad Cat Посмотреть сообщение
    Поднадоел уже этот информационный хиатус, если честно )
    Не то слово.....Даже Грани уже промо и 3 снек пика вы?ло...А он не 20 а 21 выходит...А от Костей никаких вестей....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Незарегистрированный
    Guest
    Кто-нибудь может объяснить, почему на сайте fox в сетке "расписание" Кости стоят "Четверг, 30 декабря"? а потом 6 января??

Cat
    Guest
    это повтор старых серий, например 30 декабря будут показывать серию 16 5 сезона, а 6 января 1 серию 6 сезона... (насколько я поняла)

Незарегистрированный
    Guest
    Кто-нибудь может объяснить, почему на сайте fox в сетке "расписание" Кости стоят "Четверг, 30 декабря"? а потом 6 января??
    Да это скорее всего повторы, 10 серия точно выйдет 20 января...

Закрытая тема
Страница 84 из 180
ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права