Цитата Сообщение от Ангел Я Посмотреть сообщение
Посмотрела наконец-то 9 серию с переводом! Нормальная серия! Но я не увидела того, что ожидала. В ролике к этой серии как-то луч?е видно рыдания Бреннан, а на самом деле, как-то не так. Я думала, что она сказала Буту, что любит его, прямо словами, а она всего ли?ь сказала, что не хочет сожалеть, как сожалела жертва о том, что водителю вертолета не дала ?анса быть с ней вместе. ? Бут всего ли?ь сказал, что у него есть деву?ка и он её любит. Другого от него и не ожидалось. В общем, можете закидать меня помидорами, но эта серия на меня особого впечатления не произвела. Наверное, я совсем в Костях разочаровалась...
А я даже как-то успокоилось... Воображение рисовало Темпи, кидающуюся с распростертыми руками к Буту, который стоит в это время с тем самым телефоном из первой серии ?естого сезона и ма?ет в воздухе фотографией Ханны. Это я утрирую немного, но в общих чертах так.
Когда количество (а вместе с тем желание наживы) берет верх над качеством, разочароваться можно во многом. Надеюсь, с костями это не произойдет, и история подойдет к финалу, не изжив себя.
( Простите, моя фантазия сегодня яркая как никогда. Так и вижу Бута и Бренан и их свадьбу в доме престарелых Удручающая картина )