• Login:

Закрытая тема
Страница 30 из 180
ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1799
    Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5

Ангел Я классные фотки!!!СПС!!!

Записей в дневнике
    5
    ?лья, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я смотрю что у Бута всё довольно серьёзно,но это не надолго!!!

Цитата Сообщение от ?лья Посмотреть сообщение
    Я смотрю что у Бута всё довольно серьёзно
    Более чем
    Цитата Сообщение от ?лья Посмотреть сообщение
    но это не надолго!!!
    ХХ пообещал нам 6-7 эпизодов

6-7 немного!!!

Ну это как посмотреть, Бут потом наверное еще и тосковать по ней будет и если учесть, что в сезоне всего 23 эпизода, у БиБ точно не будет и намека на какие-либо отно?ения

Поживём увидим!!!

Добралась я до 2 серии сегодня, пока не поняла, понравилась она мне или нет, какие-то двойственные ощущения. Я не ожидала, но боль?е всех меня раздражал Бут - ничего в нем не осталось от того прежнего внимательного и заботливого друга ((( Но мне не кажется, что он так уж "счастлив" теперь, как он убеждает в ма?ине Свитса (или себя самого?), и сам Свитс по-моему тоже это чувствует. Но Бреннан ему не безразлична (как он оживился, когда она рассказывала, что представляла их вместе во время своей поездки), он просто делает вид, что не замечает или просто не хочет замечать, что эти его новые отно?ения явно расстраивают ее, потому что обида в нем осталась, я почти уверена.
    Ханна, я бы не назвала ее такой уж милой, она знает, чего хочет и своего не упустит. Конечно, Бут не рассказывал ей о своих "про?лых" чувствах к Бреннан, но она не глупа и опасения на ее счет испытывает (что правильно), и это ее дружеское предложение Кости в конце, по-моему, по принципу держать врага поближе к себе.
    Бреннан, конечно ревнует, что очевидно всем вокруг, кроме нее самой. "Боксерской гру?ей" для выхода эмоций оказался бедняга Кларк, как она его оттянула! Хоро?о, что парень он умный, все прекрасно понимает и не обижается на свою чокнутую наставницу. Вообще я его рань?е не очень-то любила, но после того, как он ГРОМКО озвучил тему отно?ений Б/Б, я его уважаю! А еще чихал он классно, чуть голову не разбил
    Было несколько отличных сцен, запомнился разговор Энжелы и Брен о том, хоро?а ли жизнь, если знае?ь, чего от нее ожидать, тем более, если сама ее так спланировала (очень было жалко Бреннан в этот момент). Само дело было довольно интересным, все время проводились параллели между погиб?ей парой и глав.героями.
    Ходжинс - тот еще милый паразит , ну любит он слабый пол! Забавно, как на замечание Энжелы "не пускать слюни" в сторону Ханны, он начинает оправдываться и подлизываться к жене "Богиня! Мать моего будущего ребенка! Любовь всей моей жизни!"
    Конец серии ужасно "оптимистичен", зато дает доктору Бреннан повод серьезно задуматься, какую глупость она совер?ила и осталась без любимого собутыльника.

Записей в дневнике
    5
    Вот и меня Бут начал в 6 сезоне раздражать! Совсем он Брен не замечает, как нужно(((

Закрытая тема
Страница 30 из 180
ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права