Серия классная! Я не разочаровалась и не обманулась в ожиданиях. Бреннан моя любимая героиня, мне давно хотелось узнать и понять ее. В этой серии видно, что она совсем одинока, вроде и друзья рядом и им не все равно, но чувствуется, что красоточке не хватает тепла, ласки и человека, который бы всегда понял и пожалел.
Понравился в охранник Майки, мне кажется это какая то мифическая фигура, словно часть ее самой, именно та, которую она прячет глубоко внутри я думаю, что он не настоящий. Так хотелось хотя бы в этой серии увидеть настоящего Бута, чуткого и заботливого друга, но нет. Он опять всю серию с кислым лицом ходил и снова от всех умников отмахивался, да еще и Свитса к ней отправил, вместо того чтобы самому позаботится о напарнице. Уверена, поддержка Бута для Бреннан намного важнее, чем Свитса. Она меня немного напугала, когда сама с собой разговаривала.
Я восхищаюсь этой женщиной!!! Как бы ей не было стра?но, но она ре?илась и рассказала Буту о том, что поняла и сожалеет, что зря отказала. Сердце просто разрывалось, когда он ответил, что любит Ханну и Брен заплакала. Реакция Бута мне показалась нормальной, ну а что он мог еще ей сказать? Видно ему очень тяжело и он действительно не хотел причинять боль ей. Но а что тут поделать? Не представляю как они теперь будут общаться и даль?е строить партнерские отно?ения