• Login:

Закрытая тема
Страница 70 из 180
ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1799
    Серия классная! Я не разочаровалась и не обманулась в ожиданиях. Бреннан моя любимая героиня, мне давно хотелось узнать и понять ее. В этой серии видно, что она совсем одинока, вроде и друзья рядом и им не все равно, но чувствуется, что красоточке не хватает тепла, ласки и человека, который бы всегда понял и пожалел.
    Понравился в охранник Майки, мне кажется это какая то мифическая фигура, словно часть ее самой, именно та, которую она прячет глубоко внутри я думаю, что он не настоящий. Так хотелось хотя бы в этой серии увидеть настоящего Бута, чуткого и заботливого друга, но нет. Он опять всю серию с кислым лицом ходил и снова от всех умников отмахивался, да еще и Свитса к ней отправил, вместо того чтобы самому позаботится о напарнице. Уверена, поддержка Бута для Бреннан намного важнее, чем Свитса. Она меня немного напугала, когда сама с собой разговаривала.
    Я восхищаюсь этой женщиной!!! Как бы ей не было стра?но, но она ре?илась и рассказала Буту о том, что поняла и сожалеет, что зря отказала. Сердце просто разрывалось, когда он ответил, что любит Ханну и Брен заплакала. Реакция Бута мне показалась нормальной, ну а что он мог еще ей сказать? Видно ему очень тяжело и он действительно не хотел причинять боль ей. Но а что тут поделать? Не представляю как они теперь будут общаться и даль?е строить партнерские отно?ения

Ангел Я, спасибо, хоть это и не рецензия, а просто мое ощущение после серии )) ?нтересно будет твое мнение, когда сама посмотри?ь. С самых первых кадров становится понятно, что этот эпизод будет отличаться от всех остальных, музыка в сценах очень подходящая, создает нужную атмосферу, диалоги тоже порадовали, было много отличных запоминающихся фраз - ну ведь могут же сценаристы, когда хотят! ) А последние сцены на улице под дождем и потом в ма?ине - просто убийственные (в луч?ем смысле слова)! Я опять поражаюсь, как Эмили удается так правдоподобно играть?

Moderator Элен is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    а это что,откуда?

мне показалось или Бренн там Бута обнимает??просто остальные кадры я уже видела, а этот вроде нет...

9 серия отличная
    если нас подоводили к ней,то вся эта тягомотина того стоила!
    я в восторге,хоть и всплакнула конечно))

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    а это что,откуда?

мне показалось или Бренн там Бута обнимает??просто остальные кадры я уже видела, а этот вроде нет...
    Это что-то вроде рекламы сезона на следующий год......А обжималки это из 4 сезона 5 серии, когда у Бута спина болела...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Moderator Элен is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Это что-то вроде рекламы сезона на следующий год......А обжималки это из 4 сезона 5 серии, когда у Бута спина болела...
    ясно, подзабыла
    а я то уже губу раскатала

Экскурсант SunnyGirl is on a distinguished road
    Только что посмотрела 9 серию. честно сказать, после прочитанных мнений об этой серии очень долго заставляла себя ее посмотреть. и вот это совер?илось. Ну и что же я могу сказать - серия замечательная. Эмили - великолепна. Кости - божественна. Каждую секунду переживае?ь за нее, лови?ь ее движения, слова....
    Многие писали здесь про Бута. Честно сказать, все 8 серий я не могла переносить его, не могла понять за что он так жесток с на?ей лбимой Кости, но в этой серии, вопреки всем отрицетельным отзывам по отно?ению к нему, он вел себя именно так как нужно. Как-то прочитала, что во время ужина в начале серии Бут издевался над Кости, попросив ее проанализировать скелет курицы. Но я так не думаю, если посмотреть внимательно, то можно заметить, что он искренне получает удавольствие, от того, что она делает, в отличае от других (особенно Ханны, которая в особенности далека от всего этого). На протяжении всей серии он не смотрит на нее так, как буд-то бы хочет сказать "да заткнись уже". да он ее слегка избегает, ставит стену, но она не такая уж боль?ая, он все еще помнит об их дружбе (хочется надеяться на это). Он отправляет к Кости Свитса, как мне каждется, только по причине того, что боиться искреннего разговора с ней....хотя он в итоге и происходит между ними...но он дается ему очень нелегко...и он действительно не может быть в данной ситуации с Брен, т.к. это будет не честно по отно?ению к Ханне....ему больно, но он ведет себя как рыцарь (в принципе как и всегда=)). Он все тот же Бут, если бы он им не был и ему было бы плевать на Кости, то он не поехал бы за ней...просто он старается жить даль?е, но от судьбы не уйде?ь и я надеюсь ,что скоро все измениться. ? пусть ББ не будут парой в 6 сезоне, а пусть даже и в 8, то пусть хотя бы вернуться те вол?ебные дружеские отно?ения....и я думаю ,что скоро все так и будет)

Зритель Kamilla is on a distinguished road
    Мне тоже хочется,чтобы вернулась магия их отно?ений,с посиделками,дружескими подколками,с их взглядами друг на дружку.Прям ностальгия за всем этим!

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Я тут прочитала, что возможно жертвами снайпера станут Дейзи или Найджел-Мюррей....Так как актеры пока заняты в других проектах...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Странно ведь говорили про "боль?ую смерть" мне кажется интерны не подходят. Еще писали, что постоянных персонажей трогать не будут, наверное должен быть кто-то из родственников Брен или Бута. Хотя кто знает, что там будет...

Незарегистрированный
    Guest
    а вот мне почему то кажется что убьют Ханну.....и ее смерть можно назвать "боль?ой".....да и читала гдето, что их отно?ения с Бутом ненадолго.......так что в полне может быть.....

Закрытая тема
Страница 70 из 180
ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права