PDA

Просмотр полной версии : ?нститут Джефферсона

Страницы : [1] 2 3 4

Ангел Я
30.04.2010, 17:50
Анжела приехала в институт первая, так как Бут и Бреннан поехали на место преступления. Она поздоровалась со всеми и про?ла в свой кабинет. Там она проверила, как работает её трехмерная модель воссоздания преступлений. Убедив?ись, что все в порядке, она села на диванчик и начала рисовать на бумаге Бреннан, которая сидит на охраннике в здании аэропорта.

Lola Brennan
01.05.2010, 03:43
Темперанс вбежала в кабинет и увидев Анжелу обняла её.
-Прости,я не много задержалась!-она запыхав?ись села на диванчик и достала череп из рюкзака,сняв его с плечь,-возьми,-она подала его Энж,-будем его исследовать!

Ангел Я
01.05.2010, 09:25
- Я не буду его брать! - возмутилась Анжела, - я реконструирую черепа, рисую лица, но эту гадость, да и еще и без перчаток брать не буду. Луч?е оставь его у себя и посмотри, что я нарисовала, - Анжела показала Бреннан рисунок, где Бреннан сидит на охраннике, а потом спросила - как про?ла встреча с Бутом?

Lola Brennan
01.05.2010, 16:12
Темперанс улыбнулась:Ну так и узнаем,кому он принадлежал!-она положила череп на стол и вгляделась в рисунок Анжелы,-ты как всегда отлично рисуе?ь!ей вдруг захотелось пить,-Бут кстати придёт попозже,у него какие-то свои дела,а тебе принести кофе,а то я что-то захотела подбодриться,-спросила она

Ангел Я
01.05.2010, 16:40
- Да, принеси, - согласилась Анжела, а потом дабавила, - не успела вернуться из Гватемалы, как уже взялась за работу? Могла бы хотя бы сегодня отдохнуть, перелет был долгий, сходила бы ты луч?е домой, поспала, а потом и за работу принимайся, - Анжела улыбнулась и обняла подругу за плечи.

Lola Brennan
01.05.2010, 17:19
-Спасибо за заботу,подруга,но я наверное луч?е поработаю!-Я схожу за кофе!-Темперанс развернулась и спустилась вниз,за автоматом,что-бы налить кофе себе и Энжеле.

Ангел Я
01.05.2010, 17:48
Анжела осталась сидеть в своем кабинете. Она надела перчатки и взяла в руки череп. Внимательно его разглядела и стала рисовать на бумаге лицо жертвы.

Lola Brennan
01.05.2010, 19:46
Через несколько минут Бреннан вернулась ,но уже с двумя платистиковыми стаканчиками с кофе и увидела,что деву?ка уже усердно работает над опознанием жертвы.
-Энжела,ты уже вся в делах я вижу?-заметила она,подав один стаканчик ей

Ангел Я
01.05.2010, 20:05
- Спасибо, Темпи, - сказала Анжела, взяв стаканчик с кофе, и сказала, - этот человек был очень красив при жизни, - и она показала Бреннан свой рисунок, на котором Анжела нарисовала жертву, как всегда улыбающейся.

Lola Brennan
02.05.2010, 03:39
-А ты как всегда права,-она посмотрела рисунок,-ладненько!Расскажи мне как вы тут без меня работали?Я же незаменимый сотрудник,правда?-она села за компьютер,-поищем его по базе данных,-она ввела картинку с лицом жертвы в комп , прочла данные на экране и остолбенела,-боже,Анжела.Это же мой одноклассник!

Ангел Я
02.05.2010, 08:20
- Как твой одноклассник умер в Гватемале? ?ли как его останки туда попали? - не понимающе спра?ивала Анжела, - а без тебя здесь было скучно, Зак и Джек постоянно соперничали, кто же из них король лаборатории и тому подобное, - вздохнула Анжела и добавила, - просто дети!

Lola Brennan
02.05.2010, 20:03
Бреннан расстроенно поглядела на подругу и пояснила:Бред Стивенсон всегда хотел поехать туда.Это была его мечта с первого класса,-он мне так нравился.Он был весёлый,с юмором ко всему относился,-вооду?евлённо говорила она,-ладно,я совсем забыла про кофе,а где он кстати?-она стала искать его по столу и случайно задела его локтем на рисунок ,который нарисовала Энжела,фотку Бреда,-Боже,извини меня,-оправдывалась Бреннан,я испортила твою работу...

Ангел Я
02.05.2010, 20:49
- Эх, дорогая, как я и говорила тебе нужно выспаться! - пожалела подругу Анжела, - мы теперь знаем кто это и рисунок боль?е не понадобится. Всю полезную информацию мы найдем теперь в базе данных. Приляг луч?е на ку?етку и поспи, хотя бы пару часов. Кости от тебя не сбегут, - заботясь о подруге, сказала Анжела и погладила Бреннан по голове.

Lola Brennan
02.05.2010, 22:37
-Спасибо,но это наверное долгий перелёт на меня повлиял,-она зевнула,-а потом эта ещё нервотрёпка...Ладно,а ты без меня справи?ься?Надо ведь отыскать его убийцу и рассказать всё его родным

Ангел Я
02.05.2010, 22:46
- По убийцам есть Бут, а родным я сообщу. Только возьму с собой кого-нибудь!

Lola Brennan
02.05.2010, 22:53
-Ладно,Энжела,ты меня очень выручи?ь...-она поднялась и потянулась в воздухе,-такое чувство,что мне в кофе что-то подсыпали!-она ещё раз зевнула и поняла,что уже не может с собой совладать и не успев сесть на диван,что-бы прилечь,просто вырубилась!!

Ангел Я
02.05.2010, 23:15
Анжела вы?ла из кабинета, взяла с собой Ходженса и поехала к родным Бреда Стивенсона.

Lola Brennan
03.05.2010, 21:24
Кости проснулась и увидела,что рядом никого нет.
-А где Анжела?-она потирала затёк?ую ?ею,-а сколько я спала?-она поглядела на часы,-ой,надо же работать,-она поднялась с дивана,-нет,надо выпить ещё кофе,-ре?ила она и спустила вниз по ступенькам,что-бы налить ещё

Ангел Я
03.05.2010, 22:00
Анжела приехала в институт. На?ла Бреннан и рассказала ей, как она съездила к матери Бреда:
- Я принесла соболезнования семье твоего одноклассника. Обещала, что мы выясним все возможное. Убили его или он умер своей смертью.

Lola Brennan
03.05.2010, 23:03
-Наверное его мама убита горем.Я видела его в последний раз,когда ездила в Гватемалу.Мы с ним беседовали,ходили с его друзьями на прогулки,любовались на закаты,рассветы.Я не только там работала,Анжела,-она невесело усмехнулась,-но всякое бывает,-спасибо что помогла мне и расследованием,-она подо?ла к столу и стала пристально разглядывать череп,-надо узнать причину смерти.

Ангел Я
04.05.2010, 19:56
- Всегда пожалуйста, подруга! - Анжела улыбнулась, - ты знае?ь я очень устала, поеду я домой. Поздно уже, мы с тобой и так заработались. Может ко мне вместе поедем? Посмотрим какой-нибудь фильм, поедим попкорна и выпьем колы?

Lola Brennan
04.05.2010, 20:33
Да,наверное ты права!Хватит работать!-Бреннан улыбнулась,-я только возьму куртку и мы поедем,-она положила череп в рюкзак,-она взяла куртку,-вот теперь можно ехать!-она взяла Энжи за руку и они поехали домой

Lola Brennan
07.05.2010, 22:09
Темп приехала в институт и сразу взялась за работу.Ведь надо было узнать причину смерти её друга.Она стала изучать череп."О Боже!-она смотрела на череп и ей становилось стра?но,-его пытали!-Бренн присела на стул возле стола и расстроилась..-кто же мог так издеваться над ним?

Ангел Я
08.05.2010, 21:03
Анжела приехала в институт и про?ла в свой кабинет. Там она бросила сумочку на диван и надела рабочий халат. Потом она по?ла в кабинет Бреннан.
- Привет, Темпи! Почему ты такая расстроенная? Что случилось с твоим другом?

Lola Brennan
10.05.2010, 03:02
-Его пытали,Энжела!Я не могу даже предположить,почему!-она показала череп,-множественные у?ибы.Его били по голове,понимае?ь?Это ужасно!Ему переломали ?ею и вобще смотри,его даже опускали в кислоту,когда он ещё жив был!-Темп не удержалась и обняла подругу,-что же это за люди такие,которые не ценят человеческую жизнь?

Ангел Я
10.05.2010, 17:18
- Успокойся, Темпи! Ты узнае?ь правду и найде?ь убийцу. Наверное тебе снова нужно ехать в Гватемалу!

Lola Brennan
10.05.2010, 20:07
-Даже не знаю,дорогая,-Темп немного успокоилась,-я должна узнать,кто это был.Ладно,я схожу выпью кофе и потом ре?у,что мне делать,-с этими словами она покинула Энжелу и по?ла на первый этаж

Ангел Я
10.05.2010, 23:58
Анжела моделировала на компьютере возможные сценарии убийства этого парня. Потом она заметила на столе странную коробку. Она открыла её и коробка выпала у Анжелы из рук. ?з коробки вывалились кисти рук, которые были покрыты личинками.

Vica_moshka
11.05.2010, 17:04
В дверь заглянула деву?ка и быстро-быстро затараторила:
- Здравствуйте, а я тут хожу ищу кого-нибудь, меня только что к вам прислали. О, Темперанс Бреннан, я ва?а самая ярая поклонница, прочитала все ва?и книги, мне так понравилось, а вы еще что-нибудь пи?ите в данный момент? А в ва?ей последней книге мне понравился главный герой, такой ду?ка! Ой я так рада, что здесь!! Кстати, я Дейзи! Вик!

Lola Brennan
11.05.2010, 18:58
-Правда?-Темперанс быстро про?ла к своему рабочему месту,особо не поглядев на новую сотрудницу и сразу взглянула на находку Энжелы на полу,-Энж,надеюсь ты не повредила кости?-Темп подняла коробку и выдохнула,-ладно,всё нормально,но столько личинок,-она вручила ей коробку,-тут ещё много плоти,отнеси Ходженсу,пусть они съедят всю плоть,а потом принеси мне

Ангел Я
11.05.2010, 19:07
- Хоро?о, я отнесу Ходженсу. Привет, Дейзи, я Анжела! - проходя мимо новой сотрудницы сказала Энж, - Анжела Монтенегро.

Lola Brennan
11.05.2010, 19:23
Темп поглядела строго на Дейзи,-займитесь делом мисс Вик,-а я подожду Анжелу,надо будет осмотреть кисть руки,-распорядилась она.

Vica_moshka
11.05.2010, 19:37
- А можно мне посмотреть на кисти? Пожалуйста? - спросила Дейзи

Ангел Я
11.05.2010, 19:50
Анжела отнесла кисти Ходженсу, чтобы тот снял всех жуков, личинок и просто частицы, которые бы смогли помочь в расследовании преступления. Потом Анжела принесла кисти рук, уже очищенные от плоти, обратно Бреннан.

- Темпи, вот держи. Кости очистили. Только я не понимаю кто нам их прислал?

Lola Brennan
11.05.2010, 20:50
-Да,мисс Вик,можете взглянуть на кисти,что вы думаете об этом?-и обратилась к Анжеле,-я осмотрю их,-кстати,а ты не видела кто их прислал?? надо бы поспра?ивать,может кто видел подозрительного человека в институте

Vica_moshka
11.05.2010, 22:36
- О Боже! - кости с грохотом вывалились из рук Дейзи, разлетев?ись на мельчай?ие соколки, - Я все соберу, не переживайте доктор Бреннан, все будет хоро?о... - уже скорее саму себя начала успокаивать мисс Вик.

Lola Brennan
11.05.2010, 22:47
-О Господи!-помойму вы плохо начинаете мисс Вик!Скоро от них ничего не останется!-посетовала Бреннан,-ладно,я помогу вам,а то до вечера будете собирать!-Бреннан нагнулась и они вместе стали собирать осколки костей

Ангел Я
12.05.2010, 08:22
- Я не видела кто прислал коробку, я её случайно заметила на столе. ? почему коробку принесли в мой кабинет, а не твой, Темперанс? ? кстати, чьи это кисти? Твоего друга или нет?

Lola Brennan
12.05.2010, 08:30
Темп разложила кости на столе и с минуту разглядывала,а потом печально посмотрела на подругу,-ты права...Ну,-она посмотрела на Дейзи,-мы на?ли почти весь скилет Бреда,-и взглянула на Энжелу,-будь на чеку подруга,скоро наверное этот полоумный недоумок притащит остальное,-она ещё раз взглянула на кости,-но когда мы поймаем его,я обещаю,что добьюсь,что засажу его далеко и надолго,-она сжала кулаки,-а потом надо будет захоронить его останки и наверное привезти его матери...Наверное она хотела-бы,что-бы её сын покоился с миром...

Ангел Я
12.05.2010, 08:45
- Это точно! Может просмотреть видеозаписи в комнате охраны. Наверное там запечатлелся этот "почтальон". Его ведь никто не видел. У нас здесь, что снова с охраной плохо?

Lola Brennan
12.05.2010, 09:03
-Точно!Запись камер наблюдения!-обрадовалась она,-пойдём Энж,спросим у охранников,что они там видели!

Ангел Я
12.05.2010, 09:19
Придя в комнату охранников. Анжела попросила все записи за вчера?ний день и сегодня?ние, с самого утра. Она забрала пленки и про?ла обратно в свой кабинет. Она пропустила пленки через свой аппарат и на компьютере начала все внимательно просматривать. Оказалось, что сегодня с утра кто-то отключал камеры наблюдения где-то на пять минут. ? не было видно кто заходил, а кто выходил с коробкой.

- Кто-то выключил камеры наблюдения. Возможно кто-то их охранников работает на на?его посыльного?

Lola Brennan
12.05.2010, 09:28
-Да,это очень странно,Энжи,-давай я в своём кабинете ещё пройдусь по ним,перекинь на мой комп.Знаю,это не моя работа,но мне надо занять мозг,а ты покарауль свой кабинет,может замети?ь нечто странное.Знае?ь,а не ме?ало бы и здесь камеры поставить..

Ангел Я
12.05.2010, 09:35
- Да, наверное. Может и надо)))

Lola Brennan
12.05.2010, 19:05
-Окей,тогда я пойду в свой кабинет,пойду поработаю,-Бреннан направилась в свой кабинет

Ангел Я
12.05.2010, 20:14
Анжела села за компьютер и начала работать. Время ?ло медленно. Анжела смотрела на часы. "Когда же время обеда - думала она". Она встала из-за своего рабочего места и направилась к выходу из лаборатории. Анжела спустилась в подземный гараж и тут её кто-то ударил по голове. Засунули её в ма?ину и увезли.

Lola Brennan
12.05.2010, 20:29
Бреннан при?ла на своё рабочее место и начала отсматривать плёнки,которые переслала ей Анжела и ей вдруг при?ло электронное письмо.Она открыла его и прочла:"Здравствуйте,мисс Бреннан!Ва?а подруга Монтенегро у меня!Если хотите видеть её живой,то бросьте искать убийцу своего друга!"
"Что это за ?утки?"-подумала она.? ещё раз перечитала письмо и у неё сердце у?ло в пятки."Энжела в опасности!"-поняла она и кинулась в её кабинет.Добежав со скоростью света в кабинет подруги,она там её не увидела .Она огляделась по сторонам,стала искать на столе какую-нибудь зацепку,что-бы узнать где она,и её взгляд упал на боль?ой лист бумаги отпечатанный на компьютере:
"Энжела у меня!Если вы расскажете своим людям,то ей не жить.Я с вами свяжусь".
-О Боже,Энжела!-она села на стул.Сердце бе?ено колотилось.Она не знала,что делать или рассказывать своим друзьям об этом или мучительно ждать звонка...

Lola Brennan
12.05.2010, 21:45
-Нет,ждать нельзя!-подумала она,-и выскочила из кабинета и по?ла искать по всему институту свою подругу,заглядывая буквально во все места,но нигде не могла её найти

Lola Brennan
12.05.2010, 22:55
? тут когда Темпи совсем отчаялась её найти и дозвониться,у неё снова зазвонил телефон.Она схватила трубку :
-Алё,Анжела?-она даже на номер не посмотрела,так разволновалась.
-Нет,это не Анжела,-хрипло засмеялся он.
-Кто это?
-Это тот кого ты не знае?ь!
-Быстро говори где она!-нервы её были на приделе и она хотела одного найти Анжелу.
-Я не скажу она.
-Дайте мне поговорить с ней!-попросила она тихим голосом.
-С ней всё в порядке!Даю вам время до завтра,и я убью её,если вы не выкинете из головы ту свою задумку.
-Но ты сам присылае?ь мне останки Бреда,подонок!-закричала она,готовая разрыдаться в любую минуту.
-Да,потому что он стал мне поперёк дороги!
-Да как из-за этого можно убивать человека?-Темперанс готова была сама его убить.
-Не нервничайте,доктор.Скоро вы увидете её.
-Чего ты хоче?ь?Меня?
-Ты догадливая!-засмеялся он,как бы смакую победу на вкус.
-Тогда отпусти её и мы с тобой поговорим!
-Я позвоню вам,милая принцесса!-он отключился,зная,что это её провал.

Темпи услы?ала гудки на линии.
-Да что я за подруга такая,которая не может ничем помочь Анжеле?

Vica_moshka
14.05.2010, 00:56
Дейзи бесцельно слонялась по институту, все еще укоряя себя за столь неудачное начало работу, и в конце концов ре?ила еще раз извиниться перед доктором Бреннан, заглянула в кабинет, но той там не оказалось, "Может быть, у Анжелы",- подумала Дейзи.
Но там тоже было пусто.
- Что за невезуха? - пробормотала Дейзи, заходя в комнату и присаживаясь на стул Анжелы. - А это еще что такое? Ва?а подруга Монтенегро.... О Боже... Что же делать? Надо позвонить агенту Буту, сейчас, набираю... Не берет... - взгляд Дейзи метался по кабинету и вдруг зацепился за маленький предмет под столом.
- А это еще что? Коробка спичек, как мелко написано, посмотрим, отель "лесная прохлада" Вот дурацкое название... Анжела не курит или курит, я же только что при?ла, не знаю... ну она бы наверное пользовалась зажигалкой, а не спичками из де?евого отеля... А где же это находится? - Дейзи быстро просматривала интернет-страницы. - Вот и адрес, ну и глухомань, там же одни леса вокруг... Позвоню доктору Бреннан, может она знает, как дозвониться до агента Бута.
Дейзи позвонила Бреннан и рассказала все, что ей удалось узнать.

Ангел Я
20.05.2010, 17:39
Анжела приехала в институт и про?ла в лабораторию. Там был только Джек Ходженс, боль?е еще никто не приехал. Она помахала ему рукой и про?ла в свой кабинет.

Lola Brennan
21.05.2010, 18:23
Только Анжела приехала,как приехала и Кости с очередным скилетом в коробке.Она говоорила рабочим:-Заносите ,только осторожно,а то уроните коробку и повредите улики.

?лья
26.09.2010, 20:21
А тут и Бут подтянулся!!!? с криком:КОСТ?!!!,побежал её обнимать!!!

Кристи "пингвиненок")))
28.09.2010, 00:44
? вдруг появилась Кэм и "спросила откуда этот скелет?"

mylittlemoscow
02.10.2010, 18:03
Реанимация игры завер?илась благополучно, so...

Квест 1: Проба пера в понедельник
Когда - 7 сентября, понедельник. 9.30 am
Погода на улице - пасмурно, моросит мерзкий осенний дождик, туман
В мире - послевыходное похмелье ;)
Сценарий: когда команда разо?лась в последний день своей работы, уборщик на?ел вечером под одним из столов лучевую кость покрытую странным грибковым наростом и лабораторию закрывают на карантин (а поскольку "настоящие" эксперты отсутствовали и провести достойный анализ было некому, карантин продлился несколько месяцев)... но по возвращении Тэмп признала в кости учебный муляж для её интернов (или студентов)... и т.о. лаборатория "ожила".... (с)
На? сценарист на сегодня - Артём (dick_nixon)

mylittlemoscow
02.10.2010, 18:18
Катрин сидела в своём кабинете и тупо смотрела в ноутбук. На столе рядом с ней стояла ча?ка, источающая аромат свежеприготовленного кофе, и мобильный телефон, не издава?ий ни звука вот уже несколько дней.
Она приехала в институт самая первая, когда не было ещё и 9ти, сама не зная зачем. Голова у неё болела после вчера?ней вечеринки, на которую её вытащил приятель, состояние нижних конечностей тоже оставляло желать луч?его...
Мать твою! - подумала Кейт, снова проиграв компьютеру и включила игру заново.

- Сегодня тебе нужно будет кое с кем познакомиться, - Кейт и не услы?ала как в кабинет за?ла Кем. - Мои старые колеги. Они были здесь до тебя. ? они луч?ие, - отчеканила она ещё до того, как Кейт успела возразить.
- А кость? - спросила Кейт, ставя игру на паузу и отвлекаясь от ноутбука.
- Вот за этим они и приедут! - Кем развела руками. - Чёрт! - её мокрое пальто измочило ей всю руку.
- Окей, - кивнула Кейт.
- ?мей в виду, там будет доктор Бреннан, - ты должна была про неё слы?ать, она известна в научных кругах.
Кейт кивнула.
- Так вот, - продолжила Кем. - Не пытайся ей понравиться. Как один раз сказал один мой близкий друг, она будет смотреть на тебя, как на останки, а потом вынесет вердикт.
- Хоро?ее сравнение, - Кей откинулась на спинку кресла. - Я приму к сведению.
- Очень хоро?о, - Кем кивнула. - Я буду у себя, - и она вы?ла из кабинета Катрин.
- Очень хоро?о, - Кейт кивнула и вернулась к игре.

Кем при?ла в свой кабинет, кинула пальто на стул и осмотрела свою кофту.
*** - пронеслось у неё. - какого дождь???

Ангел Я
02.10.2010, 18:24
Двери раздвинулись и в лабораторию во?ла Анжела Монтенегро, только что прилетев?ая из Парижа. Никого не было видно. Вдруг она заметила Кэм.

- Кэм, привет! - воскликнула Энж и по?ла на встречу к Кэм, чтобы обнять её.

mylittlemoscow
02.10.2010, 18:27
- Энжела! - Кем улыбнулась и быстрым ?агом по?ла ко входу. Она обняла Энж. - Как у вас дела? - улыбнулась Кем, отпуская Энжелу и выразительно глядя на её живот.

Ангел Я
02.10.2010, 18:34
-Кэм!!! У нас все впорядке. Объездили всю Францию. Но конечно Париж, это Париж.!!! Я рисовала Эйфелеву ба?ню!! Были в Нотр-Даме!!! В общем не хотелось возвращаться.

Энж перевела тему, чтобы Кэм не разглядывала её живот. Потому что она не понимала, почему Кэм сразу стала смотреть именно на него. Хоть Анжеле и было, что скрывать, но глазу доступно еще ничего не было. Даже Джек еще ничего не знал.

- А ты как тут?

Parlai
02.10.2010, 18:34
-Эндж! кинулась обнимать подругу вдруг из не откуда появив?аяся Брен и прижала к себе крепко Привет! Неужели ты здесь!

Ангел Я
02.10.2010, 18:37
- Темпи!!!! - Анжела обняла подругу и поцеловала в щеку, - Париж - замечательно!!!! А как ты? Как ?ндонезия? Змеи там были?

mylittlemoscow
02.10.2010, 18:38
Я же врач, - Кем улыбнулась, но вслух ничего не сказала.
- С радостью бы взглянула на твои работы... Доброе утро, доктор Бреннан!
Кем с удивлением проследила за вбежав?ей в иститут Бреннан.
С каких это пор она такая эмоциональная?

Parlai
02.10.2010, 18:38
- Да знае?ь, но я нахожу интересным тот факт, что боюсь их если только Бут где-то рядом
- О, доктор Сэроян! Обняла она её. Я тоже радаа вас видеть
Почему она на меня так смотрит?

dick_nixon
02.10.2010, 18:39
Ходджинс запыхав?ись, буквально залетел в лабораторию. Переведя дыхание:
- Я не опоздал??? При?лось заехать к "папе"...
Ходдж покосился на Эндж...
- ... просил меня помочь ему перетащить усилтели из гаража в дом... Что у вас здесь?

Ангел Я
02.10.2010, 18:40
- Где же все? А что это за новенькая деву?ка? - Энж кивнула головой в сторону деву?ки, которая выглядывала из-за двери.

Ангел Я
02.10.2010, 18:43
- Джек, ты , как всегда, опаздывае?ь! Энж подо?ла и нежно поцеловала его в губы.

- Темпи, мне с тобой нужно будет поговорить. Я сейчас ненадолго уеду, а потом вернусь. Давай встретимся в кафе?

Parlai
02.10.2010, 18:46
-Да, конечно, Эндж как скаже?ь, увидемся. Мне еще нужно выянить у Кэм почему меня вызвали из столь важной командировки

dick_nixon
02.10.2010, 18:48
Ходдж крепко обнял Эндж...
- Ты же знае?ь, если твой отец о чём-то попросил, луч?е опоздать на приём к Президенту, но его просьбу невыполненной оставить нельзя... Ты помни?ь, как он меня проверял, когда ты впервые меня познакомила с ним... У меня такое ощущение, что он до сих пор меня проверяет...
Кстати, д-р Бреннан, рад Вас видеть, Кэм, привет... У меня для вас есть очень интересная новость...

mylittlemoscow
02.10.2010, 18:50
- Доктор Ходженс, - Кем улыбнулась и кивнула ему. Она пере?ла на деловой тон. - Спасибо вам всем, что согласились приехать так скоро! - она помолчала с минуту. - У нас карантин, как я и говорила вам по телефону. Доктор Бреннан, не могли бы вы взглянуть на кость? ?... - она подняла вверх руку, прося ещё немного внимания. - Хочу вас кое с кем познакомить, - она поманила Кейт. - Катрин Маклиин, на? новый патологоанатом.
- Можно просто Кейт, - улыбнулась Катрин.
- Это Доктор Темперанс Бреннан, Энжела Монтенегро и Доктор Джек Ходженс, - Кем представила их Кейт. Катрин пожала руки новым знакомым.
- Очень приятно, - сказала она, снова улыбаясь.

Parlai
02.10.2010, 18:50
-Да д-р Ходжинс, я тоже рада встрече с вами как проффесионально так и лично. Так что вы хотите мне рассказать? Энджела сказала, что ей нужно сообщить мне что-то крайне важное. Так что же это?

Parlai
02.10.2010, 18:54
-Здравсвуйте Кэтрин, ровным тоном произнесла Брен: Вы у нас теперь работаете? Какая у вас специальнось? ? чем вы будете тут заниматься?

dick_nixon
02.10.2010, 18:57
ходдж сделал гордый вид и с деловитостью заявил:
- так, значит после длительного отпуска работёнки не прибавилось??? что ж, спе?у обрадовать.... когда мы с эндж были в париже я встречался с представителями русской диаспоры во франции, это потомки бежав?ей после 1917 г. из россии аристократии. так вот, они до сих пор обеспокоины судьбой царских останков и не уверены, что в петербурге захоронена именно семья николая ii... они как то узнали, кто я и с кем связан и попросили нас провести анализ "царских останков"... что скажете??

mylittlemoscow
02.10.2010, 18:58
- Я - врач. Патологоанатом. Доктор наук. Я также специалист в области неврологии и нейрохирургии. ? интересуюсь историей и культурой России, - сказала Кейт. - А ещё я вы?иваю крестиком, - про себя по?утила она, - Да.. Кем была права относительно тебя, доктор Бреннан
- Погодите, доктор Ходженс, вы знакомы с потомками русских аристократов? С кем именно? - Кейт быстро повернулась к Ходженсу

Parlai
02.10.2010, 19:01
-В таком случае приятно познакомится с вами, Кэтрин. Я полагаю вы образованы и специалист в своей области и будете полезны всем нам
Почему они все на меня так смотрят

mylittlemoscow
02.10.2010, 19:04
- Мне тоже очень приятно, доктор Бреннан, - их вежливости ответила Кейт. Сейчас её боль?е волновало, кого видел Ходженс в Париже, и она выпытывающе смотрела на него

dick_nixon
02.10.2010, 19:07
- Некоторых и вы должны знать, думаю такие фамилии как Долгорукие, Голицыны вам известны... Есть даже третья ветвь Романовых... Так получилось, что я за?ёл в одну антикварную лавку Парижа... ну а хозяином оказался потомок Кирилла Владимировича Романова... а его внук учится в Сарбонне и читал некоторые мои работы... Так "меня вычислили"...

Parlai
02.10.2010, 19:09
Темпе не заметила, что внимание Кэтрин давно было перключено на д-ра Ходжинса не вовремя и не тактично, но и как всегда прямо споросила
-У вас есть семья, Кэтрин?

dick_nixon
02.10.2010, 19:15
Ходдж остановился на полуслове...
- Д-р Бреннан, Вам не интересен мой рассказ??? Между прочим они нам обещали кругленькую сумму за проведение идентификации костей царя и его семьи, а во время непростой экономической ситуации в мире ли?нее капиталовложение нам не поме?ает... ? это говорю даже я...!!

mylittlemoscow
02.10.2010, 19:16
Вслу?иваясь в рассказ Ходженса, Кейт затаила дыхание. Её глаза заблестели. - С ума сойти! - она покачала головой. - Вы знакомы с потомками русских царей! - от восторга Кейт даже забыла о "сомнении в подлиности останков царя Николая"
Но тут приземлённый вопрос Бреннан вернул её назад.
- Эээ..- она с секунду колебалась, выбирая, какую ложь выбрать. - Нет, - в конце концов, она ре?ила не говорить ничего. - У меня нет семьи.

- Доктор Бреннан, - заметив смятение Кейт и разгорающийся жар в глазах Ходженса, Кем ре?ила вернуть их всех к делу. - Может вы прямо сейчас посмотрите кость, ради которой я вас вызвала?

Parlai
02.10.2010, 19:17
-Простите меня д-р Ходжинс, продолжайте пожалуйста, но вы же знаете, что деньги интересуют меня в последнюю очередь. Да конечно Кэм, мне уже давно пора приступить к своей работе и я очень хочу взглянуть на кость ради котрой я здесь
Видимо как всегда не тот вопрос и не в то время, у меня совер?енно нет социальных навыков

dick_nixon
02.10.2010, 19:23
Ходдж, обращаясь к Тэмп:
- Меня тоже, но..., - далее он продолжил и уже какая-то искра иргала в его глазах..., - но вы не представляете с чем нам придётся работать, а я пока был в Париже так поистосковался по лаборатории, что был предельно счастлив кокгда мне предложили это дело, я бы и даром согласился, ли?ь бы поработать... А здесь еще такая тайна...

Ангел Я
02.10.2010, 19:25
- Кейт, очень приятно с тобой познакомится!!! - с улыбкой и радостью сказала Энж. Потом помахала всем рукой. ? вы?ла из лаборатории, сказав перед выходом, - Темпи буду ждать тебя в кафе.

Parlai
02.10.2010, 19:27
-Д-р Ходжинс, если вы находите это дело интересным, а вам я доеряю, вы самый луч?ий энтомолог из всех, что я знаю, я бы взялась за это дело.

mylittlemoscow
02.10.2010, 19:29
- Так! Брейк! - Кем подняла руки вверх, обрывая Ходженса на полуслове. - Доктор Ходженс, вы вполне можете рассказать доктору Бреннан о своих царских останках позже. Доктор Маклиин, советую вам вернуться к пат.анатомическому заключения вчера?ней жертвы пожара. Доктор Бреннан, пройдёмте со мной, я покажу вам кость!
Кем строго оглядела всех. В её взгляде читалось одно - "Я всё ещё босс!" Она развернулась и направилась к лаборатории, где лежала кость.

Parlai
02.10.2010, 19:32
-Что за тон д-р Сэроян? Возмутилась Темп. Не нужно на меня кричать. Конечно я иду, только после этого у меня запланирована одна очень важная встреча

mylittlemoscow
02.10.2010, 19:35
- я не кричу на вас, доктор бреннан, - сказала кем и, когда они при?ли в лабораторию. - я просто хочу, чтобы вы взглянули на это, - она открыла дверь и указала на лучевую кость, одиноко лежащую на столе.

cа?, я сейчас отправлю тебе в лс что-нибудь про лучевую кость и про то, как определить, что это учебный экспонат. не пи?и пока ничего, окей?

Parlai
02.10.2010, 19:37
Конечно, не буду, я только благодарна тебе за помощь

dick_nixon
02.10.2010, 19:40
- ОК, д-р Сэроян, как скажете, но как бы не оказалось поздно, они могут выбрать других специалистов... Хотя кроме нас с этим никому не справиться... Если даёте добро на это дело, я по?ёл звонить в Париж о согласии и начинаю вести переговоры...

mylittlemoscow
02.10.2010, 19:50
- Я не против, - сказала Кем до того, как уйти. - Если доктор Бреннан согласится - пожалуйста! Только одно "но" - мы на карантине. Вы во?ли в лабораторию, значит вы тоже. Вряд ли вас пустят в Париж, - она пожала плечами и у?ла.

*вот о чём я говорила! началась путаница - тема института одна, комнат в нём много... ладно, потом это обсудим*

- Доктор Ходженс, - Кейт проводила взглядом уходящих учёных и повернулась к Ходженсу. - Не могли бы вы сказать мне, кто и почему сомневается в подлинности останков? - она смотрела Ходженсу в глаза прямым взглядом, пытаясь расположить его к себе.
Пат.анатомический отчёт подождёт, тем более, что жертва умерла именно от пожара, а не от убийства. А вот царские останки... Только бы он рассказал мне!

Parlai
02.10.2010, 20:02
"смотровая"
-Д-р Сэроян, так что же именно вы хотели мне показать?

dick_nixon
02.10.2010, 20:06
Ходдж как-то с грустью посмотрел на уходящую Кэм, что не заметил сначала на себе взгляда Кейт... До того он хотел заняться этим делом, а здесь еще этот карантин... "В который раз уже, тогда в Рождество, потом еще было, когда Кэм с черепом возилась..." Но от слов Кейт он вздрогнул и, будто опомнив?ись:
- Кэтрин, это длинная история, но видимо теперь нам некуда торопиться, поэтому я вам всё подробно расскажу... Вам наверно известно, что в 1991 г. русские ученые под Екатеринбургом (тогда еще Свердловском) в лесу обнаружили в затопленной местности неизвестные останки группы людей, в то время тема последнго царя была очень популярна в России и ей знимался каждый, кому не лень... Вскоре после находки были обнаружены записи палачей царя, которые как раз указывали на то место, где велись раскопки... Общественность потребовала захоронить последнего царя со всеми почастями, через 7 лет так и сделали, но отдельные семьи русской эммиграции во Франции отказались верить исследованиям русских судмедэкспертов, сослв?ись на их некомпетентность... А про на? ?нститут писали во многих журналах, да и мои работы были опубликованы... Ну а как я познакомился с потомками русских князей вам уже известно... А кстати, почему Вас так заинтересовала тема России..??

mylittlemoscow
02.10.2010, 20:08
смотровая
Кем приподняла брови. Обычно Бреннан заходила в смотровую (или как бы её покрасивее назвать? та комната, где Брен всегда смотрит кости, там ещё они по стенам разложены...) как к себе домой, а тут спра?ивает...
- Лучевая кость, доктор Бреннан, - Кем подвела Брен к столу, на котором лежала кость, покрытая странной белой субстанцией. Она лежала в вакуумной упаковке.

Parlai
02.10.2010, 20:12
Брен одела перчатки. ? приступила к осмотру кости. ? опять этот конфликт глаз и мозга
Не пойму в чем тут дело
- Д-р Сэроян, я практически уверена, что это кость не настоящая. С несвойственной ей неувереностью ответила Брен

mylittlemoscow
02.10.2010, 20:14
центральный зал (или как бы покрасивее назвать комнату, куда ребята проходят по карточкам? ну.. где основное действие обычно проходит?)
- Да, - кивнула Кейт. - Я знаю обо всём этом. Читала. Но Международный Совет Российских Соотечественников уже не раз обсуждал вопрос подлинности и при?ёл к выводу, что останки подлинные. А кто именно предложил вам осмотреть их? - Кейт опустила последний вопрос Ходженса.
Американцы не любят русских. Незачем им знать!

mylittlemoscow
02.10.2010, 20:18
смотровая
- Ненастоящая? - Кем округлила глаза. - Доктор Бреннан, я уважаю ва? профессионализм, но.. я тоже врач. Я исследовала кость, и доктор Маклиин её видела. Она настоящая. Посмотрите на этот скол на processus styloideus - здесь только видно губчатое вещество кости!
http://mvecktor.narod.ru/anatomia/membrum-sup/ske-mem-sup-lib/radius.jpg

Сань, я имела в виду, что этот студенческий экспонат - настоящая кость ;)

Пи?ите, пожалуйста, над постом название помещения, где находитесь. Чтобы не было путаницы!

dick_nixon
02.10.2010, 20:26
центральный зал
Ходджинс с каким-то интересом посмотрел на Кейт... "Откуда она могла всё это знать, я об этом знал только мельком, подробнее мне рассказал тот русский в Париже...х-м-м, и вопрос об интересе к российской тематике будто мимо у?ей пропустила... странно"...
- Предложение об идентификации мне поступило от Андрея Кирилловича, сына Кирилла Владимировича Романова, как я уже говорил потомка по третьей линии "тех самых" Романовых.... Они держат в Париже антикварную лавку и имеют среди российской диаспоры боль?ой авторитет...
"...? почему она пропустила мой вопрос о России", - всё не унимался Ходдж...

Parlai
02.10.2010, 20:27
Смотровая
Темпе еще пару минут смотрела на удивленное лицо Кэм. Но потом все же начала говорить
Да, но вы не луч?ий судебный антрополог в мире, как я. ? я уверена в том, что говорю или вы сомневаетесь в моей квалификации? Очевидно, это ?утка студентов вот и все Д-р Сэроян меня Эндж заждалась, она моя подруга у меня давно назначена встреча с ней, а опаздывать я не люблю. Брен почти выбежала из лабаратории не став слу?ать,
что-то пытав?уюся сказать Кэм.

mylittlemoscow
02.10.2010, 20:40
смотровая
- Но, Бреннан... - Кем посмотрела ей вслед.
Что происходит?

Она вы?ла из смотровой и, приложив карточку, вернулась в зал, где были Ходженс и Кейт.
- Что происходит? - она посмотрела на Ходженса. - Доктор Ходженс, возьми, пожалуйста, образцы с кости в смотровой. Бреннан сказала, что это ?утка студентов. Что она имела в виду?

Кейт рассмеялась, переведя взгляд на во?ед?ую Кем.
- Ты ведь училась на медицинском, Кем! Неужели ты никогда ничего не заливала в foramen nutricica?

Кем приподняла брови и, не найдясь, что сказать, пере?ла в нападение:
- Может вернётесь к пат.анатомическому отчёту, доктор Маклиин? Я понимаю, вам боль?е нравится забавляться разговорами о тайных заговорах, тем более,что доктор Ходженс для этого прекрасная компания. Но я хочу,чтобы этот дур.дом прекратился, нас сняли с карантина, и все вернулись к работе! Понимаете, о чём я?

dick_nixon
02.10.2010, 21:44
Ходдж последовал в смотровую, потирая руки от удовольствия, что сейчас он наконец-то возьмётся за любимое дело

смотровая
- Так, где у нас здесь "пациент"???, - у Ходджа поднялось настроение, что без него анализ какой-то лучевой кости не мог закончится.
Надев халат он взял скальпель и пенцет и осторожно снял неболь?ой слой с кости... Во время этой процедуры он медленно проговаривая каждое слово обратился к Кэм:
- Зря вы так, д-р Сэроян, оставаясь спецом в своем деле, а я такой и есть, можно увлекаться и различными теориями, пусть и заговора, это вполне может превратиться...
Здесь он не договорил, а пока его речь была обращена к Кэм, он уже успел переместиться к микроскопу и рассмотреть кусочек кости... Выпрямив?ись он со своим любимым нравоучительным видом заявил:
- Поздравляю вас!!! Эта белая субстанция, не что иное как засох?ая слюна паука "обычного", известная нам как паутина, просто кто-то хоро?о пощутил, и обмотав кость этой самой паутиной, обмазал ее еще и клеем, что приобрело своеобразный запах и твёрдую консистенцию...

mylittlemoscow
02.10.2010, 21:52
смотровая
- Что? - Кем посмотрела на Ходженса с облегчением. - Ты серьёзно? Джек, може?ь месяц проводить эксперименты без моего ведома! - Кем достала мобильник и пританцовывая по?ла в корридору. - Пойду позвоню и скажу, что мы разобрались!

Ангел Я
02.10.2010, 21:55
В институт приехала Анжела. Она про?ла в смотровую и на?ла там радостного Ходженса.

- Чему ты так радуе?ься? - спросила она его

Parlai
02.10.2010, 22:02
А в это время Темпе столкнулась с Кэм
-?звините меня, д-р Сэроян, я очень торопилась и я извиняюсь за мое поспе?ное бегство. Так что вы разобрались?

?лья
02.10.2010, 22:04
Наконец-то несмотря ни на что,приехал в институт и Бут.Он так соскучился по всем,что сразу захотел всех увидеть.Он ре?ил пройти в смотровую.Там он увидел Ходжа и Эндж.
-Как я рад вас видеть,-сказал он.Я надеюсь у вас всё хоро?о?А вы не знаете где там Кости?

dick_nixon
02.10.2010, 22:05
смотровая
У Ходджа после того, как Кэм позволила ему самостоятельно заниматься своими изысканиями, да еще от чувства незаменимости в процессе анализа, настроение поднялось еще боль?е и он схватил во?ед?ую Эндж, поцеловал ее и так приподнял, что её ноги оторвались от пола...
- Ты не представляе?ь, как я рад вернуться сюда!!! Я только что разгадал одну "тайну века", - здесь он ехидно засмеялся, - и еще не закончил беседу про знакомство с русскими в Париже с на?ей новой сотрудницей!!!

Ходдж, увидив заглянув?его Бута еще боль?е обрадовался, они поздоровались, обнялись:
- Дружище, как я рад тебя видеть целым и невредимым, у нас здесь столько за этот день произо?ло... А Кости... Эндж, ты с ней вроде была в кафе???

mylittlemoscow
02.10.2010, 22:06
- Со всем разобрались, дотор Бреннан, - кивнула Кем. - Она сложила телефон в карман. - Карантин отменён, и мне не придётся отчитывать вас с Энжелой за то, что вы у?ли из института, - она улыбнулась. - А вы теперь как? Обратно в ?ндонезию? ?ли может.. - она замолчала

Parlai
02.10.2010, 22:10
-Да я собиралась вернутся, но в каждой группе есть стержень и я при?ла к выводу, что в на?ей группе это я и мне луч?е остаться здесь, д-р Сэроян

Ангел Я
02.10.2010, 22:10
смотровая

- Бут! - радостно крикнула Энж и обняла его, - рада, очень рада тебя видеть!!!! Как ты там в Афганистане? А Брен сейчас подойдет.

Ангел Я
02.10.2010, 22:11
Потом Анжела обратилась к Джеку: - А с тобой мне нужно поговорить с глазу на глаз.

mylittlemoscow
02.10.2010, 22:13
корридор
- Скромно, доктор Бреннан, - улыбнулась Кем. - В таком случае, с возвращением вас! - она немного помолчала. - Пока тут всё тихо.. нам с доктором Маклиин нужно отъехать ненадолго. Рассказать прокурору о пожаре. Мы скоро вернёмся! Если кто будет искать, - она указала пальцем на мобильник. - Звоните!

?лья
02.10.2010, 22:14
Смотровая
Бут отвечает.
-В Афганистане мне при?лось обучать молодых бойцов службе.Конечно были и хоро?ие,но хватало и таких,что никакой с них солдат не получится,но всё же моей работой осталось довольно руководство.Это хоро?о,что Кости сейчас придёт,потому что я соскучился.Поскорее её бы увидеть!!!

dick_nixon
02.10.2010, 22:14
смотровая
Ходдж вопросительно посмотрел на Эндж, но ничего не сказал и они вы?ли из смотровой...

Ангел Я
02.10.2010, 22:17
музей (где все вещи хранятся)

Анжела и Джек при?ли в музей института.

- Милый, я должна кое-что тебе сказать, - начала Анжела и немного помолчала.

Parlai
02.10.2010, 22:19
-Бут!!! Воскликнала Темпе, обняла мужчину так крепко как только может и про?ептала на ухо "Я скучала"

?лья
02.10.2010, 22:22
-Кости!!!Я тоже очень скучал!!!У тебя надеюсь всё нормально?

Parlai
02.10.2010, 22:26
-Да, да Бут я в порядке отстранив?ись от него, чуть ли не заикаясь говорила деву?ка. Она легко провела рукой по его щеке Боже, Бут что с твоим лицом? ? почему ты вернулся?

dick_nixon
02.10.2010, 22:26
музей

Ходдж серьёзно посмотрел на Эндж:
- Что случилось, дорогая?! Я весь во внимании...

Ангел Я
02.10.2010, 22:28
музей

- Джек, ты стане?ь папой!!! - радостно сообщила Ходженсу эту новость Энж, потом добавила, - у нас будет малы?!!!!

?лья
02.10.2010, 22:31
Бут в ответ Кости
-С лицом всё в порядке.Не бери в голову,это царапина.Неболь?ое ранение.Однажды на нас напали террористы и хотели взять меня в плен,но хоро?о что подоспела помощь.Я сумел одного положить,но он оставил на щеке рану от ножа.А остальных положили молодые бойцы.Правда 1 бойца я потерял.А насчёт возвращения!!!Я же тебе говорил,Кости,что я на 7 месяцев и что меня позвали,чтобы только обучить бойцов,а не самому воевать,хотя немного при?лось...

dick_nixon
02.10.2010, 22:40
ходджинс, услы?ав эту новость от эндж первые несколько секунд не мог ничего сказать... ли?ь спустя мгновение он заморгал и в уголках его глаз появились слёзы:
- эндж... милая..., - ему пока ничего не приходило в голову... он опять её схватил, поднял насколько хватало сил и роста, но вдруг опомнив?ись, поняв, в каком она положении очень нежно поставил ее на пол...
- у меня нет слов.... я - папа!!! джек стенли ходджинс iv станет папой!!!! мне не верится!! как же я тебя люблю, он обнял её и очень крепко поцеловал в губы...
спустя некоторое время:
- нет, нам надо это отпраздновать, да и уже несколько часов у меня не было кро?ки во рту... я ужасно устал... идём!!!!
они удалились в кафе...

Parlai
02.10.2010, 22:41
Брен в ответ усмехнулась, но в глазах стояли слезы, эти прекраные голубые глаза всегда выдавали её
-Ты не послу?ался меня, ты был собой, был героем. Я же просила, Бут. Темпе говорила, при этом неотрывно смотрела на него

?лья
02.10.2010, 22:42
-Но это же долг перед США!!!Я не мог бросить на произвол судьбы бойцов!!!Ну как види?ь я жив.Я всё думал о тебе и не мог себе представить,что не увижу боль?е тебя и это мне помагало!!!Нужно будет как нибудь как постаринке выбрать в Royal dinner,-ответил Бут Бреннан.

Parlai
02.10.2010, 22:47
-Бут, ты не исправим, я знала, что ты не внемле?ь моим советам и поэтому переживала за твою жизнь. Да конечно, я бы перекусила с Кэм мы разобрались и теперь я свободна

?лья
02.10.2010, 22:51
-Быть может ,сходим сейчас?Мне сегодня дали день отдыха,а вот завтра как всегда за работу,-спросил Бут

Parlai
02.10.2010, 22:55
-да я думаю прямо сейчас и поедем, а потом я думаю мне нужно домой из-за долгого перелета, я очень устала и хотела бы отдохнуть

?лья
02.10.2010, 23:01
-Ну что поехали!!!-сказал Бут Кости!!!

Parlai
02.10.2010, 23:03
-Знае?ь, Бут может быть сразу ко мне, у меня дома хоро?ий виски есть...

?лья
02.10.2010, 23:06
-Ну не знаю,как хоче?ь,Тепме!!!

Parlai
02.10.2010, 23:13
Темпе? Странно это
-Бут, ты уверен, что хоро?о себя чувсвуе?ь?

?лья
02.10.2010, 23:19
-Да Кости!!!Я в порядке.Не знаю что это было,вырвалось случайно.

Parlai
02.10.2010, 23:23
-Хоро?о. Неуверенно и с подозрением посмотрела Темп на мужчину Тогда поехали

Ангел Я
03.10.2010, 10:32
8 сентября, вторник. 9.30 am
Погода на улице - солнечно, на небе ни облачка.

Ангел Я
03.10.2010, 10:33
Анжела приехала в институт первой. Еще никого не было. Ни Кем, ни Бреннан, ни новенького патологоанатома. Даже Джек еще спал дома. Подумав о Джеке, Энж улыбнулась, и про?ла к себе в кабинет.

Ангел Я
03.10.2010, 13:35
Кабинет Анжелы

Анжела сидела за компьютером и переписывалась в чате со своими знакомыми из Парижа. Минуты и часы тянулись медленно. Куда же все подевались подумала Анжела. Потом она закончила переписку и ре?ила пойти в кафе, чего-нибудь перекусить.

Ангел Я
03.10.2010, 15:47
Время 2 pm.

Анжела и Джек во?ли в институт и про?ли в свои кабинеты.

Ангел Я
03.10.2010, 15:50
Кабинет Анжелы

Энж бросила сумочку на диван. Включила компьютер. Потом она проверила электронную почту, у неё было два письма от приятелей из Парижа. Она ответила им и занялась уборкой кабинета. Протерла пыль, расставила вещи по местам.

dick_nixon
03.10.2010, 16:01
Когда Эндж по?ла в свой кабинет, Ходдж быстрым ?агом напрвился в цетральный зал... "Кто знает, может ОНА уже там???", - подумал он, но как велико было его разочарование найти зал пустым...
Ходджинс по?ёл в свою лабораторию, именно лабораторию, поскольку для кабинета это не подходило, там у него было всё - и микроскопы, и ?кафы с пробирками и колбами, и различные приспособления для личных опытов, которые д-р Сэроян не очень-то любила... но без которых почти ни одно дело не обходлось...

mylittlemoscow
03.10.2010, 17:23
Кем приехала в институт после того, как побывала в участке, в ФБР, поговорила с прокурором, случайно и очень по-идиотски встретила своего быв?его: в пробке, в соседнем ряду. Настроения у неё не было совсем. Она устала и хотела только одного - спокойствия.
Она про?ла в кабинет Кейт и не обнаружив там его хозяйку, всплеснула руками.
- Где её носит? Где отчёт? Где пат.анатомическое заключение для больницы? - она выдохнула и вернулась в свой кабинет.

Parlai
03.10.2010, 17:25
-Здравствуйте, д-р Сэроян. Твердый и уверенный голос нару?ил ти?ину лабаратории

mylittlemoscow
03.10.2010, 17:27
Спустя некоторое время в институт приехала Кейт. Она неслы?но проскользнула в свой кабинет и окрыла ежедневник: завтра пат.анатомическая конференция в больнице, я должна была отдать заключение Кем ещё вчера.. оh no, два заключения... у меня ещё конь не валялся нигде.. только бы Кем ещё не было. ладно, я по-быстрому всё сделаю, и буду умничкой. почему я проспала??? фак!
С такими мыслями Кейт поставила на стол стакан кофе из Роял Диннера, куда заскочила по дороге и села в кресло. Она достала бланки для заключений и принялась писать.
Что больница, что институт, что лаборатория... одно и то же! не дают работать своими бумажками!
Она старалась делать всё максимально тихо, чтобы Кем не вспомнила о заключениях до того, как она их закончит.

mylittlemoscow
03.10.2010, 17:29
Кабинет Кем
- Доброе утро, доктор Бреннан, - не отходя от окна, сказала Кем. - Как ва?и дела? - она повернулась к Бреннан.
Отлично выглядит для человека после длительного перелёта,только глаза устав?ие. Моё лицо обычно несколько дней приходит в норму...

Parlai
03.10.2010, 17:30
-У меня все в порядке. Что происходило в лабаратории пока меня не было?

dick_nixon
03.10.2010, 17:42
лаборатория Ходджинса
Ходдж немного побыв в своей лаборатории, бесцельно пялясь в экран манитора компьютера вдруг резко встал и вы?ел в коридор. Он ре?ил пройтись до кабинета Кейт, время уже подходило к трём... "Должна же она сегодня появиться на работе", - подумал он, как вдруг остановился около её двери, она была приоткрыта...
Ходджинс легонько постучал, осторожно заглянув в кабинет:
- Можно??

mylittlemoscow
03.10.2010, 17:42
кабинет Кем
Кем ещё раз оглядела стоящую перед ней Бреннан с ног до головы.
- Знае?ь, - Кем про?ла мимо неё и закрыла дверь. - Я бы хотела сказать, что всё было просто прекрасно, что я не уволила одного за другим всех судебных антропологов, которых ты мне написала в список, что я не провалила ни одного дела, что ФБРовцы, которые приезжали в институт по поводу дел были прекрасными специалистами и что ничего не изменилось! Но... - она развела руками. - Я не могу этого сказать, Бреннан. Когда вы все у?ли, всё по?ло кувырком! Я наняла доктора Фуджи, антрополога, про которого ты говорила, но он в бар приезжал чаще, чем в институт; при?ёл какой-то парень, не помню имени, на место Энж - он даже не понял, как пользоваться её аппаратурой. Энтомолог... я вообще молчу. Я уволила их. Потом при?ли новые, и опять тоже самое. Я уволила и их. Я уволила всех, кто мог претендовать на места в институте. Я оставила только Катрин, - она снова про?ла к окну и, подняв жалюзи, продолжила ровным спокойным голосом. - Знае?ь, Бреннан, однажды утром мы были в институте втроём (не считая техников): я, Свитс и Катрин. Мы сидели и пили кофе, потом Катрин вернулась к работе, а мы со Свитсом остались. Я тогда поняла одно, - она повернулась к Бреннан. - Что всё развалилось. Что нет боль?е института Джефферсона с его безупречной репутацией. Нет доктора Бреннан, визитной карточки на?его института. Она променяла нас на Малукские острова.
Кем смотрела в выразительные глаза Бреннан и не понимала, что она в них видит. Даже долгое общение со Свитсом не помогло ей разгадать великого антрополога, на плечах которых, как выяснилось, держалось всё.
- Я не кричу на тебя, - покачала головой Кем. - ? в мыслях не было обидеть тебя. Просто... хочу, чтобы ты всё знала.

mylittlemoscow
03.10.2010, 17:46
кабинет Кейт
Кейт быстро подняла глаза на дверь и перевела дыхание. Хоро?о, что не Кем! Она кивнула и прижала палец к губами. Она указала на стул перед своим столом.
- Садитесь, - негромко сказала она. - Только тихо, - она замолчала, но, заметив непонятку Ходжинса, добавила. - Я должна Кем 2 заключения, одно - ещё неделю назад. - она выразительно посмотрела на Ходжинса. - Кстати, вы не видели, она здесь и занята ли?

Parlai
03.10.2010, 17:51
-Да, кивнула Темпе, Кэм думаю ты права меня очень сложно заменить. В мире всего один луч?ий антрополог и это я. На?у команду действительно заменить невозможно Мы с Бутом центр, и мы должны его держать.

dick_nixon
03.10.2010, 18:03
кабинет Кейт
Ходджинс, следуя указниям Кейт, осторожно прикрыл дверь и, пройдя в кабинет, сел на стул.
- Нет, мы с Эндж приехали примерно час назад, никого еще не было, я был в своей лаборатории, ко мне никто не заходил... ? что поразительно, невероятно тихо, всегда, когда д-р Сэроян в ?нституте, везде можно услы?ать ее разговор, а здесь...
Ходдж ре?ил перевести разговор на другую тему, ту, которая его волновала боль?е... Он начал разговор с того момента, на котором их вчера оборвала Кэм, но назвал Кейт он уже по-другому...
- Катя, - в этот момент он пристально посмотрел на неё, ему была интересна её реакция, - мы вчера не договорили по поводу царских останков...

mylittlemoscow
03.10.2010, 18:03
кабинет Кем
Кем улыбнулась.
На?а невозмутимая Бреннан... - пронеслось у неё. - Говорит то, что думает. Никого не слу?ает. А я и не думала, что буду скучать по ней, как по человеку...
- Я надеюсь, ты боль?е не уеди?ь отсюда, - сказала Кем полувопросительным-полуутвердительным тоном. - Кстати, как там на островах?

mylittlemoscow
03.10.2010, 18:10
кабинет Кейт
- Да, - кивнула Кейт, когда Ходжинс говорил о Кем. - Её слы?но всегда и везде. Видели бы вы, что тут творилось, пока вас всех не было. Кем рвала и метала каждый день. ?з всех новых сотрудников я одна задержала надолго - остальные не продерживались и двух дней. Особенно, доктор Фуджи... - она улыбнулась. - Антрополог из списка доктора Бреннан..

- Катя, - в этот момент он пристально посмотрел на неё, - мы вчера не договорили по поводу царских останков...
Кейт вздрогнула - этим именем её называю только родители...
Ээй! Не вздрагивай, ты чего?!
- Разве? - через секунду Кейт уже продолжала говорить спокойно, но эту тему развивать она не хотела. - Я думала, этот разговор у вас к доктору Бреннан...

dick_nixon
03.10.2010, 18:34
кабинет Кейт
Ходджинс, увидив реакцию Кейт на русское имя улыбнулся...
- Вы что, Вас словно бы какой-то жучок укусил??
Но продолжал настаивать на своём, черта упертости была свойственна его характеру...
- Странно, Кости вчера даже не проявила доли внимания к моей новости, а имеенно Вы поддержали мой разговор... Так что же Вас так заинтеесовло в вопросе о России?,- Ходджинс сделал ударение именно на последнее слово... "Так и есть, мои догадки подтвердились, но мне хочется это услы?ать именно от тебя...",- подумал Ходдж. Здесь он выпрямился на стуле и скрестил руки на груди... "... не будь я Ходджинс - "знаток теории заговора" и всяких тайн и загадок", - продолжил он размы?лять в уме, при этом не сводя глаз с Кейт...

mylittlemoscow
03.10.2010, 18:52
кабинет Кейт
- Кости? - Кейт приподняла брови. - Вы разговариваете с костями? - не поняла она.
Что он хочет? - Кейт взяла в руки ручку и принялась писать заключение по втрой погиб?ей в пожаре женщине, одним глазом наблюдая за Ходжинсом. - Зачем ему тайны моей биографии? Да и.. тем более, он же сам уже всё понял. Чего он добивается? Чтобы я встала на стол и громко провозгласила: "Я - москвичка в 13 поколении по линии отца, но первая волна эмиграции в '91 году смела меня в Калифорнию"? Так что ли?
Хм.. интересно, Кем не хочет ворваться и наорать на меня? Почему она никогда не появляется, когда это надо мне?

dick_nixon
03.10.2010, 19:22
кабинет Кейт
Ходджинс изумлённо посмотрел на неё:
- Вы разве не знаете, что д-ра Бреннан за ее любовь к антропологии и преданность делу между собой называют "Кости", или д-р Сэроян Вам ничего про неё не рассказывала...???
Поняв, что Кейт сегодня не в настроении, и не желает поддержать его разговор по русскому вопросу, а ему это по сути и не надо было, по крайней мере уже сегодня, он встал со стула... Тему "царских останков" он хотел сегодня использовать только для того, чтобы "вывести ее на чистую воду"..., "Она наверно думает, что узнай кто, что она русская - ее бы возненавидели - такое представление у них о американцах, как же они о?ибаются...", - подумал Ходдж...
"Добро" на занятие своими делами он получил еще вчера от Кэм, поэтому собирался сейчас пойти и позвонить в Париж...
- Вижу Вы очень заняты... В таком слчае не буду Вам ме?ать, - сказал Ходдж и направился к двери...

mylittlemoscow
03.10.2010, 19:32
кабинет Кейт
- Об этом не рассказывала, - пожала плечами Кейт. - Она говорила о докторе Бреннан как о луч?ем специалисте, да и обо всех вас тоже, - она улыбнулась. - Yahoo! На сегодня я спасена... - подумала она, когда Ходжинс направился к выходу. - Я не то, чтобы очень занята, но др Сэроян свернёт мне ?ею, если я сегодня же не принесу ей заключения, - сказала она и проводила глазами Ходжинса.
Надеюсь, он не из тех, кто так ненавидит русских, что будет обходить меня за километр, - подумала Кейт. - ?наче, моей жизни скоро вновь придётся сильно поменяться...
Кейт ма?инально отпила кофе из стакана и скривилась. Он уже успел остыть и превратиться в редкостную гадость. Кейт отставила стакан и вернулась к своим заключениям, размы?ляя о том, что же будет, если останки Николая окажутся поддельными...

dick_nixon
03.10.2010, 20:25
лаборатория Ходджинса
Выйдя от Кейт, Ходджинс направился в свою лабораторию... Придя, он снова всё оглядел, слегка улыбнулся уголками рта, сел за стол, взял в руку телефонную трубку и начал набирать какой-то длинный номер. Он понимал, что отправить письмо по e-mail было куда проще и удобнее, сейчас-то в эпоху ?нтернета, но с другой стороны, всё, о чём он хотел говорить с "русскими князьями" должно было остаться тайной... Ведь за электронной почтой сейчас боль?е следят, чем за телефонными разговорами... "Будь они неладны, эти хакеры и им подобные", - подумал он, как на другом конце провода послы?ался приятный мягкий бас мужского голоса...
"Да, я слу?аю Вас д-р Ходджинс", - сказал мужчина по-английски, но с лёгким французским акцентом...
Ходджинс не удивился, что его сразу назвали по фамилии, поскольку этот номер телефона предназначался только для него и никого более... Всё было настолько серьёзно...

Ангел Я
03.10.2010, 21:32
Кабинет Анжелы

Анжела разрабатывала новую программу для реконструкции личности по останкам. Время тянулось медленно. Она ре?ила пройтись и заодно заглянуть к Ходженсу.

Ангел Я
03.10.2010, 21:34
Лаборатория Ходженса

Энж открыла дверь и заглянула внутрь. Джек сидел на кресле и разговаривал по телефону. Она легонько постучала и спросила

- Можно войти? Я не поме?аю??

dick_nixon
03.10.2010, 21:55
лаборатория Ходджинса
Ходдж повернулся в сторону Эндж, не отрывая трубки от уха он, молча кивнул головой и рукой показал Эндж на стул...
- Да, Эндрю, конечно, всё будет как мы договорились - ни какой ли?ней ?умихи, только на?а команда... Более подробно обговорим при встрече... Хоро?о, до свидания!
Ходджинс положил трубку, надул щёки и выдохнул воздух... Потом он повернулся к Эндж, заложив руки за голову и с чувством удовлетворения сказал:
- Дело у нас в кармане!!! Я только что говорил с Андреем Кирилловичем и подтвердил ему на?е согласие на проведение идентификации останков царя и его семьи... Все остальные формальности - доставка останков из России в Париж, а потом к нам - они ре?ат сами... Нам ли?ь нужно будет встретить их в аэропорту и при полней?ей секретности доставить к нам в лабораторию... Всё это он обещал ре?ить в течении одной или двух недель, но мне нужно будет смотаться в Париж и ре?ить кое-какие бумажные вопросы, ты понимае?ь, что через электронку мы не можем действовать...
- Уф-ф, - еще раз выдохнул Ходджинс, - что там у нас, Кэм и Кости появились, не видела? Что у нас на сегодня???

Ангел Я
03.10.2010, 21:59
- Никого не видела. Занималась делами. Много работы накопилось пока нас не было. - ответила Энж, - Значит все у тебя схвачено с историческими костями? А как с Кейт? Поговорил?

dick_nixon
03.10.2010, 22:08
лаборатория Ходджинса
- Да, поговорил... если можно это назвать разговором... Какая-то она сегодня не в духе, вся обложилась книгами, стопками бумаг, словно бухгалтер, готовящий годовой отчёт, - усмехнулся Ходдж... Хотя, я ее понимаю, пока нас здесь не было, они с Кэм практически вдвоем всё рагребали, т.к. все те, которых взяли на на?и места не оправдали возложенных на них надежд... А Кейт, как я понял - спец в своем деле...

Ангел Я
03.10.2010, 22:17
- Понятно, - улыбнулась Энж и подо?ла к Ходжу, погладила его рукой по голове и поцеловала в щеку, - ты хоть выяснил, что хотел у неё?

dick_nixon
03.10.2010, 22:23
Ходдж не вставая с кресла поднял на Эндж глаза...
- Да... всё нормально..., - он ре?ил сменить тему, - Ты то как сегодня? Всё в порядке? Мне не нравится, как ты выгляди?ь, может тебя отвезти домой? Всё равно, пока нет дел, успею...

Ангел Я
03.10.2010, 22:28
- Со мной все в порядке, - успокоила его Энж, - но думаю все-таки поехать домой! Что-то сегодня и работы нет, у всех свои дела. Ты какой-то не такой, - заметила Энж, - и тему сменил, когда я спросила узнал ли ты, что хотел от Кейт. Она тебя расстроила чем-то? ?ли у неё есть какая-то тайна, которую ты не може?ь разгадать? - спра?ивала Энж, Джека, смотря ему в глаза.

dick_nixon
03.10.2010, 22:47
- Нет, Эндж, чем она может расстроить???
"Хотя она крепкий оре?ек, не хочет рассказать правду", - подумал про себя Ходдж,- "а Эндж молодец, раскусила меня, действительно как-то на меня Кейт подействовала, не пойму только как"...
- Да и какая тайна может от меня ускользнуть???, - продолжил он вслух. Здесь он соврал... Разгадка настроения Ходджа была на поверхности, Кейт ударила по его самолюбию - как он - мастер раскрытия тайн и не смог добиться от неё желаемого ответа...??
- Слу?ай, по?ли в кафе, ты не против чего-нибудь перекусить??, - вдруг предложил Ходдж Энджеле.

Ангел Я
03.10.2010, 22:50
- Давай луч?е поедем домой и закажем еду на дом? - предложила такой вариант Энж.

dick_nixon
03.10.2010, 23:11
кабинет Ходджинса
Ходджинс посмотрел на часы, время подходило к 5-ти...
- Давай так!
Они встали и направились к двери...
- Пол дня просдел на работе, хоть бы кто за?ёл, позвонил... вымерли что-ли, никаких дел как-будто нет???

в коридоре
?дя по коридору он краем глаза заметил горящий свет, который сочился из-под двери Кейт... "Ага, еще здесь, видимо отчёт пока не готов", - съязвил про себя Ходдж, но вслух ничего не сказал и не подал вида, чтобы Эндж ни о чем боль?е не спра?ивала, связанного с Кейт...

Parlai
04.10.2010, 15:50
Кабинет Кем
Я думаю, Ходженсу как энтомологу было бы очень интересно. Так как этот архипелаг отличается крайне низкой степенью изученности флоры и фауны. Ввиду его удаленности, а также по причине недавнего межрелигиозного конфликта, эти острова долго оставались малодоступными или закрытыми для иностранцев. Так что добраться туда было не просто. Сразу по прилету, после регистрации в полицейском участке аэропорта Манадо, мы погрузились в джип и остаток дня провели на самой СВ оконечности острова Сулавеси. Нам посчастливилось наблюдать около десятка особей самого маленького в мире примата - долгопята Tarsius spectrum. Семейство этих размером с ладонь ребенка животных как раз покидали свое дневное убежище - сплетение стволов фикуса. Поскольку меня и достаточно серьезно интересует не только соответственно энтомология и малакология, но и этнография, архитектура и религия, по мере сил во время экспедиции я старалась совместить научную и культурную компоненту

mylittlemoscow
04.10.2010, 16:00
Кабинет Кем
Кем качала головой в такт словам Брен, а когда та особенно заговаривалась, Кем улыбалась, вдохновенно качала головой и всячески делала вид, что понимает всё, что говорит Бреннан. Когда Темп закончила рассказ, Кем ещё с минуту выразительно на неё смотрела и думала,что бы такого сказать..
Эх, а я уже и отвыкла от неё и от её манеры разговаривать на научном языке обо всём, - подумала она.
А вслух спросила, ре?ив, что это будет самый подходящий вопрос:
- Вы на?ли что искали? Какого-то.. - Кем тут же пожалела, что не прочитала в интернете ещё раз, за чем ездила Брен. - На?его предка? - добавила она ти?е.

Parlai
04.10.2010, 16:11
Почему её удивляет мой ответ? Разве я сказала что-то неправильно? Она порежнему продолжает на меня смотреть будто я какая-то аномалия
- Нет, д-р Сэроян, моя поездка была неудачной. Как вы вырозились "на?его предка" я не на?ла

mylittlemoscow
04.10.2010, 16:23
Кабинет Кем
Кем продолжала смотреть на Бреннан с глупой улыбкой.
Сейчас она начнёт злиться и врежет мне,- подумала она. - ? вообще-то будет права. Я веду себя, как идиотка... Ну да.. Может она поймёт, если я скажу, что жутко соскучилась по её, как Бут говорит, научной болтовне, и слу?аю её теперь, как музыку? Эх.. нет, вряд ли. Если индонезийские джунгли и изменили её, то уж точно не настолько!
Подумав так, Кем перестала глупо улыбаться и ре?ила ввести Бреннан в курс дела. Ну не светские же беседы тут вести...
- Ясно, - кивнула Кем. - ?так, доктор Бреннан, хочу немного просветить вас, что у нас тут происходило. Присаживайтесь,- Кем про?ла за свой стол.

Parlai
04.10.2010, 16:31
-"Просветить?" Недоумевающе спросила Темп. Мне не ясен смысл этого слова, д-р Сэроян. Но в любом случае я благодарна вам за предложение
Неужели она наконец перестала это делать... Но мысль деву?ки была прервана

mylittlemoscow
04.10.2010, 16:35
Улыбка Кем стала ещё ?ире, но, опомнив?ись, она вернула лицу нормальное выражение.
- Сообщить о событиях, произо?ед?их за время ва?его отсутствия, - объяснила она. - Если вам, конечно, интересно, - добавила она. - Если нет, думаю вы найдёте чем заняться... - она приподняла брови, ожидая реакции Брен.

-"Просветить?" Недоумевающе спросила Темп. Мне не ясен смысл этого слова, д-р Сэроян.
Са?а, это гениально! I dont know what that mean! Обожаю Бреннан! В твоём исполнении тоже :*

Parlai
04.10.2010, 16:42
- Спасибо, за разъяснение, д-р Сэроян, но я не знакома с разговорными выражениями, я предпочитаю научный язык. Дела в лабаратории интересуют меня прежде всего. Бут как то объяснил мне, что это мой второй дом, я не уверена что он прав, но я ему доверяю
Кристин, пасиб, я страюсь I dont know what that mean, обожаю эту её фразу

mylittlemoscow
04.10.2010, 16:58
я не уверена что он прав, но я ему доверяю
тебе определёно идёт эта роль.тоже обожаю, когда она говорит IDKWTM

- Бут разбирается в людях, - кивнула Кем. - Он нас насквозь видит. Всех, - она помолчала. - ?так, об институте. Как я уже сказала, почти всех,кто поступал к нам приходилось увольнять, - она развела руками. Я же говорила, это будет просто список судебных антропологов! - Задержалась ли?ь доктор Маклиин, она здорово мне помогла. Она и доктор Свитс. Мы работали здесь втроём, не считая техников и лаборантов. Потом доктор Свитс уехал на повы?ение квалификации в Квантико (там Академия ФБР) - сказал, что там проходит цикл лекций, проводимых спец.агентами-профайлерами, - Кем перевела дыхание. - Теперь о делах: если вам будет интересно, я дам вам почитать отчёты. ? было бы здорово, если бы вы посмотрели вот это, - она достала из ящика в столе толстую папку с символикой. - Это дело 61378, маленького мальчика убили и выбросили на свалку. Оно не раскрыто. Все снимки внутри,- Кем протянула папку Бреннан.- Пока у нас всё равно не так уж много дел... Ещё вас часто искали из Antropologicaly Unit - звонили нам. Даже доставили несколько ящиков с костями. Я поставила их в хранилище, - Кем призадумалась.- А... и ещё одно,что вам наверное будет интересно,- она помолчала. - Нас несколько раз чуть не закрыли за... непрофессионализм. После этого я увольняла людей. Но новые были не луч?е. Керолайн нас прикрыла по старой памяти - последний раз был не так давно, а потом.. Потом вернулись вы.

Кем откинулась на спинку кресла, продолжая смотреть на Бреннан, изучающую папку.

Parlai
04.10.2010, 17:11
Спасибо, тебе за добрые слова. Я очень люблю свою Брен умницу и красавицу, может поэтому немножко и получается
-Да, Бут читает людей как вы рапорты, а я кости. Я обязательно свяжусь с Antropologicaly Unit, как только у меня будет свободное время. Но теперь, когда вернулась я и Бут, уверена в институте все будет в порядке. А это дело кажется мне весьма интересным, я хотела бы им занятся

mylittlemoscow
04.10.2010, 17:17
Хоро?о, что на?е "закрытие" её не ?окировало
- Пока нет ничего срочного, думаю, именно этим делом вам и стоит заняться. Только есть одно "но" - тело, вернее кости, мальчика уже передали родителям для захоронения. Они не кремировали, но..- Кем многозначительно помахала рукой в воздухе.

Так.. я по?ла на чир (черлидинг)! Вечером ещё зайду! Са?к, до завтра!

Parlai
04.10.2010, 18:49
-Да, д-р Сэроян, но вы же знаете, если найду какие-нибудь несоответствия, придется провести эксгумацию. Но надеюсь, это делать не придется и осмотр проводил эксперт дастаточно квалифицированный, чтобы не сделать о?ибок
Кем, выглядит устав?ей, нелегко ей при?лось без на?ей команды подметила Темп, обычно не замечав?ая таких тонкостей рань?е

Ангел Я
04.10.2010, 19:04
Анжела про?ла в свой кабинет и продолжила разрабатывать новую программу.

dick_nixon
04.10.2010, 19:28
коридор
Ходджинс, поняв, что сегодня они с Энджелой приехали самыми первыми, напрвился сразу в свою лабораторию, но проходя по коридору инстинктивно покосился на закрытый кабинет Кейт... "?нтересно, как она поведёт себя сегодня?, - пронеслось у него в голове, - может сама заглянет ко мне?"

лаборатория Ходджинса
Войдя в свои "владения" Ходдж принялся разбирать груду всякого хлама, находящегося на быв?ем операционном столе, служащем теперь ему "полем" для экспериментов...

Ангел Я
04.10.2010, 20:04
Кабинет Анжелы

Временно закончив с программой, Энж, принялась за лицевую реконструкцию черепа, который давно лежал у неё на полке в кабинете.

Она расставила на черепе маркеры и сделала первый набросок на бумаге.

Потом Энж ре?ила пройтись по институту, посмотреть при?ел ли кто-нибудь на работу.

Ангел Я
04.10.2010, 20:54
коридор

Никого не обнаружив, Анжела по?ла в лабораторию к Ходженсу, посмотреть на его жучков-паучков.

Лаборатория Ходженса

Анжела за?ла внутрь, Джек сидел за столом и смотрел в окуляр микроскопа.

- Что рассматривае?ь? Жуков или пауков? - спросила Энж и улыбнулась.

dick_nixon
04.10.2010, 21:36
лаборатория Ходджинса
Услы?ав во?ед?ую Эндж, Ходдж оторвался от микроскопа и развернулся на кресле к ней:
- А, так... разбирал свои "экспонаты" и наткнулся на нескольких "мокриц", а что поделае?ь, более полугода отсутствовал, а здесь такое развели... Ну вот, и ре?ил посмотреть, где они "бегали", что "собрали", и ты не повери?ь, на одной из них я обнаружил частицы молекул веществ фикальной органики и пыльцу одного растения, известного как "cannabis sativa"... Моё заключение: сотрудники, работающие до нас и вместо нас действительно были нечисты на руку, либо кто-то из студентов Кости повинен в одном грехе... Ты понимае?ь о чём я?

Ангел Я
04.10.2010, 21:45
Анжела смотрела на Джека с милой улыбкой на лице. За годы работы вместе она привыкла к его научным высказываниям и даже что-то понимала.

Выслу?ав его до конца, Энж сказала:

- Если честно, я не совсем понимаю о чем ты, - призналась Энж, - может приоткрое?ь завесу тайны?

dick_nixon
04.10.2010, 22:21
лаборатория Ходджинса
Ходдж улыбнулся...
- Всё очень просто... Эти милые насекомые мне "рассказали", что на?и "пред?ественники", которыми Кэм ре?ила нас заменить, или по крайней мере кто-то из них, увлекались травкой... Помни?ь, я сказал про cannabis sativa, а это, как известно - "конопля посевная" или "марихуана", а где можно незаметно покуривать косячок?... конечно в туалете, оттуда и следы фикальной органики, обнаруженные мною всё на тех же "мокрицах"...
Ходдж почувствовал такой азарт от своего "открытия", что начал быстро искать глазами по своей лаборатории еще какой-нибудь "объект" для "исследования"... Но, ничего боль?е не найдя, он ли?ь подумал: "Поскорее бы какое-нибудь дело, неужели в Америке стало спокойно и не произо?ло никакого проис?ествия?" Да, это позвучало бы слегка жестоко, но Ходджу нравился такой "чёрный юмор", да и действительно, напрямую от всяких катастроф и проис?ествий зависела его работа... Он не представлял себя простым ботаником, разгуливающим с сачком по лесам и горам и собирающим редкие экземпляры насекомых...
Он переключил свой взгляд снова на Эндж...
- Никого не видела??? Кто-нибудь при?ёл???

Ангел Я
04.10.2010, 22:39
- Никого не видела, - вздохнула Энж, значит марихуана?-подумала она, - хоро?и же эти "пред?ественники"!

Анжела про?лась по лаборатории, посмотрела в несколько баночек с жучками-паучками, потом снова обратилась к Джеку:
- Хоть бы какое-нибудь дело нам поручили, а то сидим, ничего не делаем, я бы испробовала свою усовер?енствованную программу по реконструкции личности, а также реконструкции события проис?ествия. Она позволяет еще более точно установить, как погиб человек, а также поможет быстрее его опознать, - поделилась Энж с Джеком.

dick_nixon
04.10.2010, 23:01
лаборатория Ходджинса
Ходдж был разочарован, что Эндж тоже никого не видела, но его поразило то, что она сказала про работу...
- Ты читае?ь мои мысли!!! Я уже второй день маюсь от безделья, вот даже на?их маленьких "?пионок" изучил, - засмеялся Ходдж и кивнул головой в сторону микроскопа, за которым только-что рассматривал "мокриц"... Он взглянул на часы...
- Так, уже доходит 11 часов, кто-нибудь собирается сегодня появиться и обрадовать "старика Ходджа" нераскрытым преступлением???
Потирая ладони Ходдж обратился к Эндж:
- Ну что, по?ли, проверим, кто при?ёл??

mylittlemoscow
05.10.2010, 06:40
всё ещё кабинет Кем
- Надейтесь, - пробормотала Кем чуть слы?но и потёрла руками устав?ие глаза.

Ангел Я
05.10.2010, 06:59
Лаборатория Ходженса

- По?ли, - согласилась Энж.

Коридор

Энжи и Джек про?ли по коридору в сторону кабинета доктора Сароян.

Кабинет Кем

- Доктор Сероян, Добрый день!!! - поздоровалась Анжела, - рада Вас видеть!!!

dick_nixon
05.10.2010, 11:14
кабинет Кэм
Ходджинс, войдя за Энджелой, также поздоровался с Кэм:
- Здравствуйте, д-р Сэроян! Вы так незаметно при?ли, или Вы здесь оставались со вчера?него???, - Ходдж не мог не съерничать, даже при разговоре с начальником...

Кристин, я думаю здесь надо действительно обыграть, что Кэм оставалась на ночь приводить дела в порядок... а то получается нестыковка, она только закончила разговор с Тэмп, начатый во второй день, а у Ходджа с Эндж уже начался третий день... Что думае?ь?

Parlai
05.10.2010, 12:45
Кабинет Кем
Темп начала задавать вопрос, но остановилась, когда поняла, что сидев?ая рядом женщина перестала обращать внимание на неё приветствуя счастливую пару. Но еще боль?е её беспокоило, что коллеги её не заметили и чувствуя себя ли?ней она тихонько сидела в своем кресле слу?ая их разговор
Артем, Анют, с Кем же в кабинете Бреннан тоже сидит, а вы и не поздаровались даже

dick_nixon
05.10.2010, 13:10
кабинет Кэм
Ходдж был удивлен, что в кабинете д-ра Сэроян были до сих пор опущены жалюзи и солнечный свет ли?ь тонкими полосками пробивался сквозь них...
- Вы в порядке? За окном уже день, а у вас полумрак стоит, - не унимался Ходдж, порой, нахальства ему было не занимать... Здесь, он немного прищуриваясь обратил внимание на силуэт, сидящий в углу кабинета и, в изумлении спросил...
- Д-р Бреннан? ? Вы здесь?? Здравствуйте, мы Вас сначала и не заметили...

Ангел Я
05.10.2010, 13:31
Кабинет Кэм

- Бреннан, дорогая!!! - воскликнула Энж когда тоже её заметила, - Привет! Как я соскучилась! - Энж подо?ла к Брен и объняла её.

Ангел Я
05.10.2010, 14:16
- Джек, наконец-то мы хоть кого-нибудь на?ли! - радостно сказала Энж

Parlai
05.10.2010, 15:18
Кабинет Кем
-Д-р Ходженс, здравствуйте. Тихо произнесла деву?ка и немного улыбнулась ему.

Parlai
05.10.2010, 15:24
Кабинет Кем
-Эндж! Привет! Воскликнула Темп и в ответ обняла подругу. Я тоже рада тебя видеть.

Ангел Я
05.10.2010, 16:11
- Брен, есть ли какие-нибудь дела, может я чем-то могла бы тебе помочь? - поинтересовалась Энж- на?ей команде профессионалов срочно нужно дело! А то мы слоняемся без дела туда и сюда.

Parlai
05.10.2010, 16:32
Кабинет Кем
-Да, Эндж есть одно дело под номером 61378, маленького мальчика убили и выбросили на свалку. Деву?ка протянула папку подруге. Взгляни на это думаю тебе будет интересно и Д-ру Ходженсу думаю тоже нужно посмотреть, закончила Темп и перевела на него взляд

Ангел Я
05.10.2010, 16:52
Кабинет Кем

- Да, спасибо, Брен, - Анжела взяла папку и слегка стала грустной, - мне конечно интересно, но все-таки это ребенок, - Анжела стала еще более грустной, - как же так? Кто мог убить ребенка? Как таким людям живется на земле?

Parlai
05.10.2010, 17:01
Кабинет Кем
Темпе подо?ла ближе к деву?ке и заглянула прямо в глаза
-Эндж, я помню для тебя это очень тяжело, а сейчас тебе тем более нельзя переживать. Это совер?енно не обязательно, если ты не може?ь, я справлюсь и сама

Ангел Я
05.10.2010, 17:16
Кабинет Кем

- Все впорядке, Брен, правда, - Анжела взяла себя в руки, не стоило развивать эту тему при Кэм, ведь ей Анжела еще не рассказала о своей беременности, - конечно я помогу тебе, ведь это моя работа. Кто, если не я, опознает несчастного ребенка, его родителя наверное уже с ума со?ли, не знают, что с их сыном. Я сделаю реконструкцию и изучу дело.

Parlai
05.10.2010, 17:29
Кабинет Кем
-Да Эндж, я благодарна тебе за помощь. Но ты точно в порядке?

Ангел Я
05.10.2010, 17:31
Кабинет Кем

- Да! - уверенно ответила Анжела, - расскажи, как встреча с Бутом?

Parlai
05.10.2010, 17:43
Кабинет Кем
Я конечно не могу оперировать фактами, но я почти уверена, что она меня обманывает.
Деву?ка смутилась, что ей было не свойственно. Но вопрос подруги поставил её в тупик и она долго ре?ала, что бы ответить и наконец из всех вариантов в её голове выбрала самый простой и банальный ответ
-Встреча про?ла хоро?о и я рада, что мы снова работаем вместе
с чего бы она это спросила?

mylittlemoscow
05.10.2010, 19:15
кабинет Кем
После вопроса Анжелы о встречи Бреннан с Бутом Кем взбодрилась. Её усталость после бессонной ночи, как рукой сняло. Она внимательно смотрела на лицо Бреннан.
Что-то по?ло не так, как она хотела, - отметила Кем про себя. После долгой работы со Свитсом она научилась читать людей сносно. - Но конечно, Бреннан ничего никому не скажет, - любопытство в Кем достигло предела. - Знаю! Я спро?у у Бута, - она улыбнулась сама себе.

Ангел Я
05.10.2010, 19:16
- Понятно, - сказала Энж, она и не рассчитывала от Брен услы?ать что-то серьезное, типа "я поняла, что люблю его" и т.д.

- Доктор, Сароян, Кэм, мне с тобой нужно поговорить как-нибудь наедине, - сказала Анжела и добавила, - а пока я пойду к себе в кабинет и займусь делом.

mylittlemoscow
05.10.2010, 19:18
- Я зайду к тебе, когда разгребу все эти бумажки, - кивнула Кем, отвлекаясь от своих мыслей. - Это терпит? ?ли что-то срочное?

Ангел Я
05.10.2010, 19:21
- Терпит, - улыбнулась Энж и вы?ла из кабинета

Ангел Я
05.10.2010, 19:22
Кабинет Анжелы

Энж при?ла в свой кабинет и открыла папку с делом № 61378...

Ангел Я
05.10.2010, 20:13
Кабинет Анжелы

Анжела открыла папку и начала читать:

Дело № 61378 от 18 августа. За городом на?ли кости 6 летнего мальчика умер?его предположительно от 8 до 19 недель назад. Боль?ой разброс-подумала Энж. Тело было связано и завернуто в полиэтилен. Кости грудины, кости свода черепа - переломаны. Все улики хранятся в ячейке № 40. Кости хранятся в ячейке № 1275.

Антрополог: Милана Гарсия
Энтомолог: Блек Билл
Патологоанатом: Камила Сэроян
Агент ФБР: Маркус Ливнет
Дело было закрыто, так как не удалось опознать личность погиб?его и не удалось никого найти причастного к этому делу.

Анжела закрыла папку.

Этим делом занимались без нас. Бедная Кэм, наверное ей было тяжело. Эти новые ребята, которые работали над делом ничего не смогли выяснить. Я думаю нужно заняться этим делом. Пойду в "чистилище" заберу ячейку с костями, чтобы попробовать восстановить лицо. Также зайду к Ходженсу, отдам папку, пусть идет за ячейкой №40 и забирает своих жучков-паучков. Также, думаю и Брен нужно будет взглянуть на кости или она их уже видела? - думала про себя Анжела.

Анжела вы?ла из кабинета.

dick_nixon
05.10.2010, 20:55
кабинет Кэм
В тот момент, когда Тэпм объсняла Энджеле и Ходджинсу суть нового дела, у него в кармане зазвонил сотовый... Он, чтобы не ме?ать выскочил из кабинета в коридор и совсем не заметил, когда Эндж уже направилась к себе...

кабинет Эндж
- Тук-тук...!!!, - сказал улыбаясь Ходдж, просовывая голову в приоткрытую дверь... Но никого не обнаружив, прикрыл дверь и напрвился в свою лабораторию...

Ангел Я
05.10.2010, 21:11
Лаборатория Джека

Анжела при?ла в лабораторию, но Джека в ней не обнаружила. Она положила папку с делом ему на стол, а сама только собиралась выходить, как столкнулась в дверях с хозяином лаборатории.

- Джек, я вот только тебе на стол папку с делом об убийстве положила, -сказала Анжела.

dick_nixon
05.10.2010, 21:38
лаборатория Ходджа
- О-о!!, - вздрогнул от неожиданности Ходдж, - а я только от тебя... Совсем не заметил как ты пролетела мимо меня... Сотовый этот... Всегда в неподходящий момент трезвонит... Дело, говори?ь??!!!
Ходдж буквально схватил папку со стола, быстро и жадно прочитал самое основное, немного скривился и снова обратился к Эндж:
- Ох уж эти мне работнички, я конечно ничего не имею против д-ра Сэроян, но на?и пред?едственники палец о палец ни ударили, чтобы довести это дело до конца... А этот, мой "заменитель"..., - Ходдж снова открыл папку, пробежал глазами по странице, - а, Блек Билл, да-а-а, действительно "тёмная" личность... Ну да ладно, что ж, я за уликами... Ты со мной???

Ангел Я
05.10.2010, 21:44
Лаборатория Ходженса

- Да, конечно с тобой! - сказала Энж, - пойдем в это "чистилище"

mylittlemoscow
05.10.2010, 21:58
Эй! Стоп, ребята! Кем рань?е говорила, что кости переданы родителям для захоронения. Мальчик не кремирован, но уже покоится в земле!

Только есть одно "но" - тело, вернее кости, мальчика уже передали родителям для захоронения. Они не кремировали, но..- Кем многозначительно помахала рукой в воздухе.
Давайте не будем путаться. Читайте, пожалуйста, внимательнее предыдущие посты!
... Возможно, остались ли?ь вещ.доки, снимки с места преступления и рентгены. Ну.. КТ, МРТ и прочая медицинская фигня тоже могли остаться. Но не сами останки!

Ангел Я
05.10.2010, 22:01
Я думала, что это не про того мальчика, про которого Вы говорили, а про другого. Ну и что теперь делать?

dick_nixon
05.10.2010, 22:04
Упс... Кристин, сорри... невнимателен...))))

коридор
?дя по коридору в "чистилище", Ходдж спросил Эндж:
- Что думае?ь по этому делу? Весьма всё запутано... мальчик... полиэтилен... переломаны кости... Кстати, о костях, как я понял, родители забрали их для погребения... Но улики явно нам дадут не мень?е информации, чем сами кости..., - Ходдж не договорил, как они уже оказались у дверей "чистилища"...

mylittlemoscow
05.10.2010, 22:06
?грать даль?е, конечно! :)
Ничего стра?ного не случилось ведь!
Думаю, вам с Ходженсом стоит спуститься вниз, в хранилище, и обнаружить там, что останков нет. Потом вернуться к Кем, спросить,куда делись останки. ? она всё расскажет. А документ, который ты, Ань, вы?е напечатала... пусть будет о?ибкой в документации. Тут же работал фиг знает кто.. ???

Ангел Я
05.10.2010, 22:13
Ладно спасибо, Кристин, извини за невнимательность :(

Ангел Я
05.10.2010, 22:19
"чистилище"

Войдя внутрь Анжела про?ла к ячейке 1275. Она достала ячейку, но ничего в ней не обнаружила.

Странно

Потом она подо?ла к Ходженсу.

- У меня пустая ячейка, скорее всего их действительно забрали для погребения, но нужно уточнить этот момент у Кэм или Брен. - сказала Энж, - а у тебя есть твои жучки-паучки?

dick_nixon
05.10.2010, 22:41
"чистилище"
Ходдж, напротив, в ячейке под № 40 обнаружил несколько предметов: полиэтилен, остатки истлев?ей бичёвки, какие-то обрывки полиняв?ей ткани, а также рентгеновские снимки...
- Похоже "всё" находится здесь, точнее всё то, что осталось..., - сказал он Эндж, идя к ней с коробкой, - луч?е действительно зайти к д-ру Сэроян и подробнее всё узнать... А то получается нестыковка - в деле одно, а "на деле" - другое..., - Ходдж любил игру слов и при случае всегда использовал ее когда хотел что-то коротко и ёмко сказать...
Они вы?ли из "чистилища" и направились в кабинет д-ра Сэроян....

Ангел Я
05.10.2010, 22:49
Кабинет Кэм

- Кэм, мы тут просматривали дело № 61378, но тут написано одно, а на деле другое. Костей в ячейке нет, вот только у Ходженса, что-то на?лось. Что это вообще за дело такое?? - поинтересовалась Анжела у Кэм.

dick_nixon
05.10.2010, 23:00
кабинет Кэм
Ходджинс поставил коробку на стол, скрестил руки и тоже приготовился слу?ать, что скажет им д-р Сэроян об этом деле...

mylittlemoscow
05.10.2010, 23:06
кабинет Кем
Кем придвинула к себе ячейку, заглянула в неё и сразу же перевела глаза на коллег.
- Это дело того самого мальчика. Его кости на?ли на свалке пару месяцев назад. Мы не смогли почти ничего сделать,- она покачала головой, с грустью осозновая, что одна она - пусть даже со Свитсом и Кейт - ничто, - Мы работали с ними. Потом отдали тело... вернее, то,что от него осталось, родителям для погребения. В ячейке осталось, - она ещё раз заглянула в коробку. - Только то, что вы в ней видите. А что сказано в отчёте? Разве что-то не так?

Ничего стра?ного, ребят! Просто в след. раз читаем внимательнее ;)

Ангел Я
05.10.2010, 23:12
Кабинет Кем

- В отчете сказано, - Анжела начала зачитывать, - "Дело № 61378 от 18 августа. За городом на?ли кости 6 летнего мальчика умер?его предположительно от 8 до 19 недель назад. Тело было связано и завернуто в полиэтилен. Кости грудины, кости свода черепа - переломаны. Все улики хранятся в ячейке № 40. Кости хранятся в ячейке № 1275.
Подписи:
Антрополог: Милана Гарсия
Энтомолог: Блек Билл
Патологоанатом: Камила Сэроян
Агент ФБР: Маркус Ливнет
Дело было закрыто, так как не удалось опознать личность погиб?его и не удалось никого найти причастного к этому делу." - Энж закончила читать, - может это из другого дела? может номер перепутали или еще что-нибудь??

mylittlemoscow
05.10.2010, 23:39
кабинет Кем
- Гарсия, - пробормотала Кем. - Понятно... - а громче добавила. - Нет, Энджи, отчёт об этом деле. Просто запись неверна. Я, как ты знае?ь, привыкла полагаться на доктора Бреннан в отчётах, - она взглянула одним глазом на Брен. - Вот и доверила написать отчёт новому антропологу. Почему меня не научил опыт с Фуджи? ?м ведь ничего нельзя доверить,- Кем всплеснула руками, на секунду остановилась,обдумывая дальней?ие слова, - Нет, Бреннан ничем не смути?ь, - ре?ила она и продолжила. - У меня иногда складывается впечатления, что в Antropologicaly Unit, кроме доктора Бреннан, вообще нет адекватных людей, - Кем подо?ла к окну. - ?звините,доктор Бреннан, если обидела кого-то из ва?их коллег.
Кем постояла недолго у окна: яркий свет перестал слепить её и она смогла разглядеть жёлтые листья деревьев, окружающих лабораторию. На улице дул ветер- он кружил листву в осеннем вальсе под аккомпанемент последних лучей солнца.
- Отметьте на протоколах, что где не так, - я переделаю потом. - ?.. если что-нибудь найдёте, зовите меня, - закончила Кем, не открываясь от окна.

- Сли?ком спокойно, - говорил ей внутренний голос. - Там сли?ком спокойно. Скоро случится что-то ужасное...

Ангел Я
06.10.2010, 06:28
- Хоро?о. Я исправлю отчет, - сказала Энж, - ладно, пойду рентгеновские снимки изучать, Джек ты со мной? - спросила Энж

dick_nixon
06.10.2010, 07:41
кабинет Кэм
Ходджинс схватил коробку с остатками улик и направился с Эндж к выходу...
- Меня заинтересовали эти вещи... Как мог энтомолог, если его можно так назвать, пропустить такую кладезь информации, как полиэтилен, а эта верёвка...??? Короче, я в лабораторию, что будет известно - сразу же сообщу...
Они вы?ли из кабинета Кэм и Ходдж ?епнул на у?ко Эндж:
- С тобой, дорогая, я всегда с тобой..., - он поцеловал её в щёку и быстрым ?агом по?ёл в свою лабораторию.

Ангел Я
06.10.2010, 11:47
Лаборатория Джека

Анжела забрала рентгеновские снимки и про?ла в свой кабинет.

Ангел Я
06.10.2010, 11:51
Кабинет Анжелы

Анжела рзвесила рентгеновские снимки на светящемся табло. ? стала их внимательно изучать, хотя в костях она все-равно не разбиралась. Потом она ре?ила исправить отчет. Села за стол, включила компьютер и начала перепечатывать отчет по делу № 61378

dick_nixon
06.10.2010, 15:00
лаборатория Ходджинса
Придя в свою лабораторию, Ходджинс достал из коробки полиэтилен и расстелил его на операционном столе... Взяв ватную палочку он медленно и осторожно стал проводить ею по местам складок этого синтетического материала... "Если какая-либо "живность" осталась здесь, то только в этих местах", - подумал Ходдж и положил снятый образец под микроскоп... "Вот это уже интересно, - пронеслось у него в голове после нескольких секунд наблюдения в окуляр прибора. Он быстро постучал по клави?ам компьютера, положил исследуемый объект в баночку с плотнозакрываемой кры?кой и отставил ее в сторону...
После этого Ходдж осторожно взял остатки бичёвки, скальпелем отделил несколько волокон и также поместил на приборное стекло микроскопа... Глядя в окуляр, он то и дело отрывался от исследования и поднимая голову глядел куда-то в сторону и проговаривал про себя какие-то слова, со стороны было заметно как ?евелились его губы...
Вдруг он резко выпрямился, как он всегда любил делать, если вдруг обнаруживал что-то сенсационное и, несмотря на то, что в лаборатории кроме него никого небыло сказал вслух:
- Ну ничего себе!!!
Ходдж опять быстро набрал что-то в компьютере, свернул окно, не закрывая его окончательно, открыл новое - там была интерактивная карта по каждому отдельно взятому ?тату, и, поводя "мы?ью" резко щелкнул левой её клави?ей, увеличив тем самым карту в определённой местности. Он снова открыл первое окно и набросав туда еще пару строк, сохранил и задал команду принтеру напечатать документ в двух экземплярах. Забрав листы из принтера Ходдж вы?ел из лаборатории и направился в кабинет Кэм...

кабинет Кэм
Войдя к Кэм, Ходджинс чуть ли не с порога спросил ее, проходя одновременно к ее столу:
- Д-р Сэроян, можно поподробнее о том деле, ну мальчике, кости которого на?ли в полиэтилене??? Где именно его на?ли - вблизи от места жительства или нет, кто его родители, чем они занимаются??? У меня готовы некоторые анализы...
Он отдал Кэм один экземпляр распечатанного им отчета и стал пристально смотреть на неё, в момент, когда она читала... В документе было сказано, что "на внутренней стороне полиэтилена в отдельных местах обнаружены остатки личинок навозного жука семейства Ламелликорнов...., анализ краёв бичёвки показал наличие на ней выделения секреции Formica aquilonia (муравей северный)..."

Parlai
06.10.2010, 16:42
Кабинет Темперанс Бреннан
Темпе хотелось закрыться от всего мира и она направилась в свой кабинет, это место было её, только её, где никто не потревожит. На глаза попалась их фотография с Бутом, сделанная на про?лое рождество
Похоже, что нам весело. Подумала деву?ка и улыбнулась сама себе, даже не зная почему
Бут всегда доказывал, мне, что ничего нет важнее семьи.
Если, ты один на рождество, это означает, что никто тебя не любит, любит, любит ...
Столько разных чувств сразу овладело ею, мысли путались в голове
Да... бессоная ночь дает о себе знать

Ангел Я
06.10.2010, 19:44
Кабинет Анжелы
Анжела закончила писать отчет. Закрыла паку и вы?ла из кабинета.

?лья
06.10.2010, 19:56
Бут ре?ил сходить к Бреннан и подойдя к двери подумал:С чего же начать разговор?
-Кости,ты тут?

mylittlemoscow
06.10.2010, 21:27
кабинет Кем
- Мальчика на?ли у нас, в Колумбии, недалеко от Александрии. Его родители - владельцы сети супермаркетов по всему ?тату. У них боль?ой дом в Александрии, свалка находится км в 20ти от их дома. Это самая боль?ая и грязная свалка, которую я когда-либо видела, - "поделилась впечатлениями" Кем. - Агент Ливнет назвал это убийство социальным вызовом: ребёнка таких богатых людей находят на самой грязной свалке ?тата... - Кем покачала головой. - А что это значит? - она подняла глаза на Ходжа и показала ему его же отчёты. - Где обитает этот муравьи?ка?

Ангел Я
06.10.2010, 21:29
Коридор

Анжела вы?ла из своего кабинета и по?ла к Джеку, но его не оказалось в лаборатории, потом она направилась к Кэм, чтобы отдать ей исправленный отчет по делу. Там она и Джека на?ла. Он с Кем беседовал об этом деле и Энж не стала их перебивать, а просто стояла и слу?ала.

dick_nixon
06.10.2010, 22:29
кабинет Кэм
- Да муравьи?ка то у нас обитает, в северных ?татах, ориентировочно в Северной Дакоте, Миннесоте или Висконсине, но я боль?е склоняюсь к двум последним, позже объясню почему... А вот навозный жук семейства Ламелликорнов, - Ходдж улыбнулся и посмотрел на Кэм, - я думал Вы про него в первую очередь спросите... Вам известно его второе название???
После секундного молчания он продолжил:
- Скарабей! Вот он то обитает только в трёх местах - Малой Азии, Северной Африке и Южной Европе... Но боль?е всего скарабеи известны в Египте, Вы "Мумию" смотрели?... Так, - продолжил Ходдж, значит родители не археологи и не ученые вообще... Жаль, вариантов становится боль?е... Можно про родителей и их окружение узнать что-то поподробнее??? ? наверно надо подавать про?ение на эксгумацию...
- Но мой вариант такой - тело, живое или мертвое, без антропологической экспертизы пока не известно, было завернуто в полиэтилен где-то в Египте и перевезено в один из северных ?татов и неглубоко зарыто в лесистой местности близ какого-то водоема или реки, вот здесь я и склоняюсь к Висконсину - как известно, с востока этот ?тат омывает озеро Мичиган, а на западе протекает Миссиссиппи...
Ходдж так увлекся рассказом, что не заметил стоящую позади него Эндж...

Ангел Я
06.10.2010, 22:40
Кабинет Кем

- Ничего себе, - сказала Анжела, - бедный малы?, - кто же с ним такое сотворил, - расстроено, почти сама с собой, говорила Анжела, потом вспомнила зачем при?ла и добавила, - я исправленный отчет принесла, - Энж положила отчет на стол Кем.

-На?ел еще что-нибудь? - поинтересовалась Анжела у Ходженса.

dick_nixon
06.10.2010, 23:10
кабинет Кэм
Ходджинс аж вздрогнул от неожиданности, когда Эндж заговорила...
- Фу-у... Ты здесь давно?? Я даже не заметил, когда ты во?ла, - слегка улыбнулся Ходдж, - последнее, что мне осталось исследовать - кусок полинялой материи, который был в той же ячейке... Пока ничего сказать не могу утвердительного...
- А как у тебя??? По снимкам что-нибудь разобрала?, - обратился он к Эндж, - Я кое о чем начинаю догадываться, но мне нужно посмотреть на реконструкцию лица...

mylittlemoscow
06.10.2010, 23:37
кабинет Кем
- Скарабеи, мумии.. - пробормотала она. - А где отчёт антрополога? Экспертизу проводила доктор Гарсия, я это точно помню. Спасибо, Энджи! - она открыла папку. - Вот отчёт антрополога, - она положила папку на стол. - Надо, чтобы Бреннан посмотрела. ? только после этого... нам-может-быть-дадут-ордер-на-эксгумацию-доктор-Ходженс, - скороговоркой сказала она. - Какая старая избитая фраза! Кажется, моя голова вспомнила её без участия мозга... Так, - сказала Кем вслух. Она последовательно положила в три открытые папки свои отчёты. - Я закончила с этим. Ну наконец-то! - она встала и, собираясь, закончила свой монолог словами... - Я иду затракать, - она посмотрела на наручные часы. - ?ли обедать, не знаю. Читайте отчёты, я почти не помню это дело. Надо будет связаться с агентом Ливнет. Отдайте антропологический отчёт Бреннан - пусть посмотрит, - Кем уже подо?ла к двери. - ?... если увидите доктора Маклиин, передайте ей, что я всё ещё жду её отчеты.
Она кивнула Анжеле и Ходженсу.
- Увидимся через час, - и вы?ла.

Ангел Я
07.10.2010, 06:59
кабинет кем

- я просмотрела рентгеновские снимки костей черепа и других костей, тут даже фотография мальчика есть, без черепа реконструкцию очень сложно сделать, - рассказывала энж, джеку, - можно попробовать все снимки черепа отсканировать и через 3d модель пропустить, а потом с фотографией мальчика сравнить, это конечно будет хоть что-то, но не точно, - ответила энж, - пойду схожу за рентгеновскими снимками покажу их брен, покажу ей отчет, а также отчет антрополога, может она найдет какие-нибудь погре?ности и не стыковки, - закончила энж и вы?ла из кабинета.

Ангел Я
07.10.2010, 07:03
Коридор

Энж про?ла в свой кабинет

Кабинет Анжелы

Она взяла рентгеновские снимки и вы?ла из кабинета

Коридор

Анжела про?ла к кабинету Бреннан

Кабинет Бреннан

- Брен, я тут на счет дела №61378, - начала было Анжела, а потом заметила Бута, - Бут, привет, как я рада тебя видеть! - радостно воскликнула Энж, - я Вас не отвлекаю? - спросила Энж.

Parlai
07.10.2010, 10:42
Кабинет Теперанс Бреннан
-А? Темпе вздрогнула и стеклянная рамка выскользнула из рук, с дребезгом упав на стол.
-Прости, прости, прости, я... я... я не знаю, что со мной... начала невнятно тараторить деву?ка, но вдруг заметила на себе пристальный взгляд Бута и тут же остановилась и произнесла так уверено как только могла в этот момент
- У нас новое дело? Зачем ты здесь?
Надеюсь он не заметит и не начнет мучить меня вопросами

Ангел Я
07.10.2010, 10:59
Кабинет Бреннан

Анжела смотрела на реакцию Бреннан на Бута и сделала в голове свои умозаключения. Все-таки она какакя-то не такая, как рань?е. Бут ей не безразличен.

- Брен я на счет того дела, что ты мне дала, - Анжела протянула её папку с делом и снимками, - просмотри отчет антраполога и снимки, кажется что-то не так. Ходженс хочет эксгумировать тело.

Parlai
07.10.2010, 11:16
- Да, Энджела, конечно. Я взляну, но позже. Быстро произнесла Темп ли?ь из вежливости, при этом не сводя взгляда с Бута, пытаясь понять его реакцию, что впрочем у неё плохо получалось.
Почему Энджела на нас так смотрит? Что? Что сме?ного? Почему она улыбается? Я никогда не научусь разбираться в людях! Аааа... ненавижу психологию!

dick_nixon
07.10.2010, 11:22
коридор
"Связаться с агентом Ливнет...", - повторил Ходдж слова Кэм, когда вы?ел из ее кабинета..., - "а что толку, думаю Бут быстрее накопает информации на родителей, а инфа про них нужна позарез..."

лаборатория Ходджинса
Придя в лабораторию, Ходдж приступил к осмотру третьей улики по "делу о скарабеях", а именно так он уже неофициально озаглавил его... Он осторожно вынул из ячейки остатки цветной материи и положив ее на операционный стол стал внимательно на нее смотреть... Не нужно было быть знатоком портняжного дела, чтобы можно было догадаться, что перед Ходджинсом лежал остаток разорванного рукава руба?ки маленького размера... Он снова, как и в случае с полиэтиленом, провел несколько раз по ткани ватной палочкой и посмотрел на нее в микроскоп... "Так, споры плесени и... стоп..., волокна тутового ?елкопряда, - Ходдж улыбнулся про себя, его догадки начинали находить под собой основу, - это же натуральный ?ёлк!".
Он сделал некоторые записи в компьютере и откинув?ись на спинку кресла стал обдумывать некоторые моменты...

Ангел Я
07.10.2010, 11:40
кабинет бреннан

- ладно, когда ознакоми?ься, дай мне знать. я потом попробую отсканировать снимки и пропустить их через 3d, чтобы получить картинку в объеме, - анжела снова посмотрела на бута и бреннан, оба были какие-то смущенные, видимо я не вовремя при?ла, подумала энж, что-то между ними есть, - я пойду к себе, - на прощание сказала анжела, - рада была с тобой повидаться, бут! - потом энж посмотрела на брен, улыбнулась и добавила, - не буду вам ме?ать!! - выделила слово вам, еще раз улыбнулась и у?ла из кабинета.

Ангел Я
07.10.2010, 11:58
Лаборатория Ходженса

Анжела за?ла в лабораторию к Джеку, и увидела его сидящем в кресле и над чем-то размы?люящим. Она подо?ла к нему поближе

- Ну, выяснил еще что-нибудь?

mylittlemoscow
07.10.2010, 17:36
Аааа... ненавижу психологию!
:lol: и этот человек говорит, что... не будем об этом. Я в восторге от этой фразы!

?лья
07.10.2010, 20:47
Кабинет Бреннан
-Кости,я тут хотел узнать,не нужна ли тебе какая-нибудь помощь?А то дела нового нет,так что приходиться коротать время,а бестолку это я делать не хочу!!!Я так хоро?о спал,зная что завтра не на работу.А ты как спала?

dick_nixon
07.10.2010, 21:09
лаборатория ходджинса
- ага! вот посмотри на этот клочок материи, - он сделал движение рукой в сторону операционного стола, где лежал исследуемый образец, - как думае?ь, что перед тобой? не повери?ь, - не дожидаясь ответа сказал ходдж, - натуральный ?ёлк! и вот теперь покажите мне обычного американского мальчугана, который бы разгуливал по улице в ?ёлковой руба?ёнке, да еще яркой раскраски, - ходдж не был националистом, но в данном случае сделал акцент именно на слово "американского"...
- и теперь смотри, на?ли кости на свалке..., но как я уже рань?е говорил, бичевка, которой был завязан полиэтилен была объедена муравьями из семейства северных, которые в на?их ?иротах, и тем более на свалке - не водятся... далее, про скарабеев ты, видимо слы?ала в кабинете кэм - водятся они в египте и прилегающих к нему странах, а их личинки были обнаружены на внутренней стороне полиэтилена, т.е. попали они туда в том месте, где тело заворачивали в этот самый полиэтилен... и наконец - выцвет?ая ?ёлковая ткань - как ты може?ь также видеть остаток рукава детской руба?ки... теперь вернёмся к ?тату висконсин, в котором, как я сделал предположение был зарыт этот мальчик... почва в лесистой местности там достаточно влажная из-за омывания этого ?тата с обоих сторон и озером мичиган и р. миссиссиппи... а влажная почва - это "благодатная почва" для быстрого разложения трупа... как ты види?ь от руба?ки остался только этот жалкий клочок, и я поражен, что хоть что-то от нее осталось, не забывай, что это - натуральный ?ёл, который также подвержен разложению - он органичен... ну так вот, остаётся теперь выяснить, кому понадобилось вести труп этого бедняги из египта, а это уже почти неоспоримо, т.к. такая руба?ка может быть только оттуда, аж в самую северную америку, - ходдж опять сделал ударение, но на этот раз на слово "северную", подразумевая под этим северные ?таты...
и о родителях - еще не узнали подробностей??? понятно, что они владельцы сети супермаркетов, но это ни о чем не говорит... нужно знать - кто, что, откуда, когда, их связи, враги наконец, у людей их полёта врагов должно быть предостаточно... наверно надо подключать Бута с его хваткой и связями...
да, и еще, важная деталь - почему ре?или, что это именно тот мальчик, чья фотография прикреплена к делу? реконструкцию черепа твоя пред?ественница делала??? всё-таки не обойтись нам без эксгумации... хотя, что ты там говорила про сканирование и 3d изображение?? скажу напрямую - я думаю, что это кости совсем другого ребенка который изображён на фото... и я даже думаю, что он не европеоид...
ходдж закончил свой рассказ и посмотрел на эндж, чтобы увидеть ее реакцию на услы?анное от него...

сорри, что всё прописными, иногда не срабатывает, и отсылает сообщение имеено так...)))

Ангел Я
07.10.2010, 21:33
- джек, я тебя поняла, - сказала анжела, хотя хотела добавить еще раз и помедленнее, - если тебе нужен бут, то он у брен в кабинете, но я пока не советую туда ходить. а на счет 3d изображения, да, можно загрузить снимки рентгена черепа и сопоставить с фотографией малы?а, прикрепленной к делу. но я и сама склонна думать, что кости не этого мальчика, что на фото, а другого. сложно судить только по рентгену, но я уже много делала реконструкций и мне кажется, это два разных ребенка, - закончила повествование энж.

dick_nixon
07.10.2010, 21:54
лаборатория ходджинса
- я думаю у тебя получится с 3d..., мне просто не терпится увидеть реальное лицо маличика из полиэтилена...., - сказал ходдж, и продолжил, слегка улыбнув?ись, - а почему к бренн пока нельзя заходить??