PDA

Просмотр полной версии : ?нститут Джефферсона

Страницы : 1 [2] 3 4

Ангел Я
08.10.2010, 06:41
Лаборатрия Ходженса

- Я попробую сделать реконструкцию, только все снимки и дело у Бреннан, а к ней пока не стоит заходить, они с Бутом беседуют, - улыбнулась Энж, - я уже их один раз отвлекла, боль?е не пойду. Пусть поболтают, может до чего-нибудь договорятся, - Энж уже хитро улыбнулась, - но если хоче?ь сам к ним иди.

dick_nixon
08.10.2010, 07:50
лаборатория Ходджинса
- Я так и сделаю!, - сказал Ходдж вставая из кресла, - и о чем они там говорят, неужели без нас новое дело обсуждают...
Он улыбнулся и вы?ел из кабинета.

кабинет Бреннан
- Д-р Бреннан, не поме?аю?, - спросил Ходдж войдя в кабинет Тэмп, О, Бут и ты здесь! Вот вы мне оба как раз и нужны! Д-р Бреннан, опять начал Ходдж, он всегда обращался официально, если находился не наедине с коллегой, - Эндж оставляла у Вас рентгеновские снимки незаконченного дела о костях мальчика со свалки... Что скажите??

mylittlemoscow
09.10.2010, 15:45
Так, господа! Бросаем все дела. Доиграем потом в режиме фле?-бек в этой же теме.
Стартуем квест 2, все разо?лись по домам!! Не отыгрываете это, просто все разо?лись.

Квест №2: Белый колпак в кустах
Когда - 10 сентября, 6 a.m. -
Погода на улице в Ва?ингтоне - солнечно, только рассвело, на небе ни облачка
В мире - огромная авария на границе ?татов Флорида и Алабама, а на родине игроков почти поту?или торфянники ;)
Сценарий - На границе Флориды и Алабамы в городочке Пердидо ночью будет идти сильный дождь. На федеральной трассе происходит боль?ая авария: 3 легкову?ки всмятку, мотоцикл перевернулся и отлетел в канаву на обочине, фура с символикой монетного двора США и бензовоз, из которого произо?ла утечка горючего. Авария сопровождалась взрывом и пожаром. Теперь на месте аварии испорчено дорожное полотно, стоят пробки в 2 стороны, и на копов орут разъярённые водители
Сценаристы - Кристина (mylittlemoscow) и Артём (dick_nixon)

Элен
16.10.2010, 19:40
Кэм при?ла на работу рань?е обычного и была чем-то озабочена.
Она уже знала что у них новое дело и ждала новостей.
Пока работы не было, она заглянула в кабинет Энджелы.
-Энджела ты тут?

надеюсь я ничего не путаю
ведь остальные сотрудники не полетели правильно?

dick_nixon
16.10.2010, 19:41
надеюсь я ничего не путаю
ведь остальные сотрудники не полетели правильно?

Правильно)) Полетели только Бут и Бренн...))

Ангел Я
16.10.2010, 20:43
Анжела и Ходженс приехали в институт и про?ли по своим кабинетам.

Кабинет Анжелы

- Доброе утро, Кем! - поздоровалась с ней Энж, - хоро?о, что ты уже здесь, давно хочу с тобой поговорить, - призналась Анжела.

mylittlemoscow
16.10.2010, 21:07
Кейт проспала. С ней часто такое случалось, когда она ночевала дома.
Кем мне голову снимет. Хотя... я ведь отдала ей отчёты. Новых дел вроде не было... Чёртов мартини! Миллион раз тебе говорила, Кейт, не пей в будни! ? одна не пей! ? вообще не пей! - с такими мыслями Кейт села в ма?ину и, вихляя в пробках, поехала в институт.
Да, Кем тут, - подумала она, заходя в институт и первым делом видя свет в кабинете Кем.
Она заглянула к Кем в кабинет. Там никого не оказалось.
Может оно и к луч?ему, - Кейт ещё не знала о том, что ждёт её и команду, к которой она присоединялась в очень скором...

dick_nixon
16.10.2010, 21:14
лаборатория Ходджинса

Ходдж, пройдя в свою лабораторию еще раз взглянул на оставленные вчера результаты по "делу о скарабеях" и, усев?ись в кресло, стал набирать какой-то номер в телефоне....

Элен
16.10.2010, 21:31
Кабинет Анжелы

? я !,- Кэм улыбнулась- давай сначала ты! О чем ты хотела поговорить?

Ангел Я
16.10.2010, 21:37
Элен, чтобы не запутаться в кабинетах, пи?и сверху в каком ты кабинете, для удобства

Кабинет Анжелы

- Ты, как начальник, должна знать, пока,никто не знает, кроме Бреннан, - начала разговор Анжела, - у меня будет маленький Ходженс, - ласково сказала Энжи и улыбнулась, потом добавила, - только никому пока не говори.

Элен
16.10.2010, 21:44
кабинет Анджелы

-Оооо! Господи, Анджела как здорово!!! Присядь дорогая! Ты хоро?о себя чувствуе?ь? Токсикоз не беспокоит?,- Кэм была в восторге, она нежно посмотрела на еще незаметный животик Анжелы.

Ангел Я
16.10.2010, 21:49
кабинет Анжелы

Анжела тоже очень обрадовалась, ей стало немного легче и радостней. Теперь и еще один человек знает о их с Джеком секрете. Она присела на диван

- Все в порядке, Кем, спасибо за беспокойство! По утрам подта?нивает конечно, а так все нормально. Работать смогу! А о чем ты хотела со мной поговорить?

Элен
16.10.2010, 21:52
кабинет Анджелы.

Кэм все еще радостно улыбалась.
-Не знаю уместно ли сейчас грузить тебя своими проблемами,- она с сомнением покачала головой.

Ангел Я
16.10.2010, 21:55
кабинет Анжелы

- Я же беременна, а не присмерти, - ?утливо сказала Энж, - ты може?ь мне говорить все, как и рань?е. Что случилось, Кем?

Элен
16.10.2010, 22:39
Кабинет Анджелы.

-Ладно! Ты помни?ь Пола?

Ангел Я
16.10.2010, 22:47
Кабинет Анжелы

- Гинеколога Ми?ель? - спросила Энжи

Элен
16.10.2010, 23:02
Кабинет Анджелы.

-Уже нет, она была у него всего один раз. Дело в том что все эти семь месяцев мы с ним встречались. ? вчера он предложил мне жить вместе...

Ангел Я
16.10.2010, 23:07
Кабинет Анжелы

- Да, щекотливая ситуация... - Анжела задумалась, потом добавила - а ты уже с Ми?ель говорила? Может ему луч?е переехать к тебе?

Элен
16.10.2010, 23:20
Кабинет Анджелы.

-Я еще ни с кем не говорила. Ты первая с кем я поделилась. С одной стороны мне очень нравится Пол, мне с ним очень хоро?о. ? конечно же он имел в виду что мы должны жить все вместе-неважно у него или у меня. Но Ми?ель...Она только привыкла ко мне, начала мне доверять. Если я приведу в дом мужчину, сейчас...Я не знаю как она отреагирует. Ну и если честно, временами мне кажется что я просто прикрываюсь Ми?ель, а сама боюсь нару?ить ход своей жизни. Я очень давно не жила с мужчиной.,- Кэм действительно была в растерянности.

Ангел Я
16.10.2010, 23:29
Кабинет Анжелы

- Я понимаю тебя - призналась Энжи, - но нужно что-то в жизни менять. Если тебе и правда нравится Пол, то стоит согласиться на его предложение. Правда сначала обсуди все с Ми?ель. Спроси её, как она на это отреагирует, если с Вами вместе будет жить человек которого ты люби?ь. Конечно стоит сделать уклон на том, что её ты мень?е любить не перестане?ь. Ми?ель у тебя уже взрослая, я думаю она поймет тебя.

Элен
16.10.2010, 23:32
Кабинет Анджелы.

-Надеюсь что ты права,- вздохнула Кэм,- просто наверное я сама еще не ре?ила наверняка...скажи мне когда ты поняла что готова жить с Ходжинсом под одной кры?ей?

Ангел Я
16.10.2010, 23:37
Кабинет Анжелы

- Не знаю даже, я сначала говорила с доктором Гордоном, он Бута лечил, помни?ь? Я тогда сказала ему, что Джек хочет чтобы я жила у него, что даже его ?каф забит моей одеждой. Гордон сказал пусть сначала и мой ?каф забьется одеждой Джека, а потом и ре?им что и как.

Элен
16.10.2010, 23:44
Кабинет Анджелы

-?нтересная точка зрения,- улыбнулась Кэм,- знае?ь у меня дома нет ни одной вещи Пола. Мы встречаемся только у него. ?з-за Ми?ель. В любом случае спасибо! Ты дала мне пищу для размы?лений! Пойду подготовлю лабораторию к возвращению доктора Бренан! ? еще раз поздравляю тебя и Джека!

Ангел Я
16.10.2010, 23:46
Кабинет Анжелы

- Рада, что хоть чем-то помогла тебе! ? спасибо, Кем! - радостно сказала Энжи

Элен
17.10.2010, 14:51
Кэм вы?ла из кабинеты Анджелы и у нее зазвонил мобильник.
Это был Пол.
-Алло, привет милая, не хоче?ь выпить по ча?ечке кофе? У меня появилось окно и я подумал вдруг ты сейчас не занята.
Кэм посмотрела на часы. Вряд ли Бут и Бренан объявятся в ближай?ее время.
-Конечно, давай,- сказала она Полу.
-Тогда увидимся в кафе рядом с твоим институтом?
-Ок,- ответила Кэм и нажала отбой.
На ду?е было неспокойно, она брялась что Пол вновь поднимет вчера?нюю тему. Но захватила сумочку, крикнула Ходжинсу что отойдет на полчасика, проходя мимо его стола и вы?ла из института.

-> кафе "Royal Diner"

Элен
17.10.2010, 19:25
Кэм вернулась из кафе на взводе. В глазах стояли слезы и она прямиком по?ла в кабинет Анджелы, чтобы посоветоваться.
-Анджела?,- она заглянула в кабинет сотрудницы. Но ее не было.
Неожиданно она услы?ала ?аги позади себя.
Обернув?ись она увидела сногс?ибательную блондинку, которая ?ла прямо к ней.

Lola Brennan
17.10.2010, 20:06
-Привет!-поздоровалась Флоренсия,-вы Камилла Сароян?-спросила она доброжелательно подав руку спросила она

Элен
17.10.2010, 20:14
-Да,- улыбнулась Кэм незнакомке и пожала протянутую руку, -я доктор Сэрроян, а вы?

Lola Brennan
17.10.2010, 20:24
-Я при?ла на практику к вам.Я Флоренсия Фассарино. Для друзей просто Флор,-вас не так-то просто найти.?нститут такой боль?ой!-заметила она и кабинет ва? тоже!-возбуждённо,предвку?ая что-то новое,неизведанное произнесла она

Элен
17.10.2010, 20:40
-Добро пожаловать мисс Флор,- сказала Кэм,- Да институт у нас немаленький. Давайте я вам тут все покажу.
"Бедный Ходж, нет бедная Анджела,а ей ведь нельзя волноваться. Девочка настоящая красавица.",- размы?ляла она по дороге.
-У вас такая интересная фамилия,- заметила Кэм,-откуда вы родом?
Обычно Кэм была тактичнее, но беспокойные мысли ме?али нормально соображать и она спросила первое, что при?ло ей в голову.

dick_nixon
17.10.2010, 21:06
лаборатория Ходджинса
Ходджинс, не дозвонясь куда хотел, положил телефонную трубку и ре?ил навестить Эндж, заодно разузнать, когда же появится Бут, он был ему нужен чтобы тот по своим каналам на?ел всю информацию на родителей мальчика, кости которого на?ли на свалке...

коридор
Только выйдя из своей лаборатории Ходдж чуть не столкнулся с Кэм и молодой особой, с которой она ?ла...
- З-здравствуйте, д-р Сэроян..., - сумел только и произнести Ходдж, переведя взгляд на симпатичную блондинку, что-то ему в ней показалось знакомым, можно сказать родным, но он так и продолжал молча смотреть не отрываясь от незнакомой деву?ки...

Ангел Я
17.10.2010, 21:08
Анжела была в уборной. По дороге назад она увидела Кем и красивую деву?ку. Анжела подо?ла поближе. Но не успела она ничего сказать, так как перед ней появился Ходженс, который видимо её не заметил.

Ангел Я
17.10.2010, 21:10
Анжела стояла позади Ходженса и молча наблюдала, как он пускал слюни на молоденькую особу.

Lola Brennan
17.10.2010, 21:11
-ООО!-Флор почувствовала,что задели её любимую тему,-давайте пройдёмся,конечно!-согласилась она,-это фамилия моей матери матери.А она пере?ла ей от моей бабу?ки.Это длинная история!-так значит я буду нас работать,мисс Сароян?А где мой кабинет находится?

Lola Brennan
17.10.2010, 21:17
Сначала Флор не заметила парня,стоящего поодаль,который пристально,прищурив один глаз смотрел на неё.Она бросила на него лёгкий оценивающий взгляд"интересно,кто это?"-но не ре?алась спросить у Кэм

dick_nixon
17.10.2010, 21:20
коридор
Наконец Ходджинс, выйдя из оцепенения, произнёс, обращаясь к Кэм:
- Может быть Вы нас представите, д-р Сэроян..??

Ангел Я
17.10.2010, 21:22
Анжела начинала злиться, но пока ничего не говорила. Все равно её еще никто не заметил и она ре?ила посмотреть со стороны чем дело кончится

Lola Brennan
17.10.2010, 21:24
Деву?ка не растерялась и застенчиво улыбнулась Ходженсу.
-Я буду работать на доктора Бреннан.Меня направили сначала поговорить с доктором Сароен,что я и делаю.
Он всё ещё смотрел на неё растерянно.
-А,-она поняла,что сли?ком засмотрелась на него и поняла,что чего-то не договорила,-я Флор,-очень приятно познакомиться,-обеззораживающе улыбнулась она Джеку,-кто вы?

Ангел Я
17.10.2010, 21:31
Услы?ав что и как, Анжела тоже ре?ила познакомиться с красавицей-студенткой.

Она обо?ла Ходженса со спины и сказала:

- Привет! Я Анжела Монтенегро! Как я поняла, ты Флор? Новый интерн доктора Бреннан?

Lola Brennan
17.10.2010, 21:34
-эээ,да!-Рада познакомиться с вами,Энжела!-деву?ка подала руку ей,-извините ,я вас не заметила,-меня так раду?но встречают сегодня! Неужели буря пред зати?ьем?-по?утила она,перефразировав первую фразу,что при?ла ей в голову,-перестав пялиться на Ходженса и перенеся взгляд на молодую и симпатичную деву?ку,-вы тоже здесь работаете?

Ангел Я
17.10.2010, 21:37
- Да, я специалист в судебно-лицевой реконструкции черепа, - рассказала Энжи, - у Вас очень красивое имя, Флор! - заметила Анжела.

dick_nixon
17.10.2010, 21:40
коридор
- Я... я Джек Ходджинс, энтомолог и много еще кто, - он улыбнулся в ответ Флор, и продолжил, - друзья меня называют Ходдж или просто Джек...
Здесь он не договорил, как из-за спины появилась Эндж...
- О, Эндж, смотри, у нас новый сотрудник...- ца, - заикаясь поправил окончание Ходдж, чувствуя на себе суровый взгляд Энджелы...

Lola Brennan
17.10.2010, 21:41
-Спасибо!-кивнула она Энжеле,-у вас очень нужная профессия,-я так поняла,вы иденцефицируете человека?Я очень бы хотела поболь?е узнать об этом! Вы покажете как-нибудь,КАК ПРО?СХОД?Т САМ ПРОЦЕСС?

Lola Brennan
17.10.2010, 21:45
-О,прекрасно!-она снова обратила внимание на Джека,-я не сомневаюсь,у вас такой респектабельный вид,-она оглядела с ног до головы,выражая глубокое уважение,-вы наверное король,-она даже не подозревала,как она права,-по лицу парня было видно,что права,-может мы все в четвером как-нибудь выпьем кофе..Ну как-нибудь?-она посмотрела на Энжелу и Кэм,что-бы хоть куда-то посмотреть,что-бы не думать о ли?нем.

Ангел Я
17.10.2010, 21:46
коридор

- Да, я идентифицирую человека и обязательно Вам покажу, как это происходит! Еще я художница!

Между разговорами с Флор, Анжела злобно смотрела на Джека и просто испепеляла его взглядом!

Lola Brennan
17.10.2010, 21:50
-Художница?-деву?ка с любопытством посмотрела на неё,-у вас все такие умные,надеюсь,что я,пройдя интрнатуру,смогу быть похожа на вас,Энжела,-она посмотрела на начальницу или вас ,доктор Сароен,-ну или нас доктор Ходжинс,-перевела взгляд на него,но потом поняла,что сли?ком уж заостряет на нем внимание и даже не замечает злой взгляд Энжелы

Ангел Я
17.10.2010, 21:50
Анжела заметила, что Кем чем-то расстроена, но в присутствии молодой практикантки ничего говорить не стала.

Ангел Я
17.10.2010, 21:52
- Я думаю, Флор, Вы не менее умны, чем каждый из нас. Потому что к доктору Бреннан на стажировку очень сложно попасть, - призналась Энжи.

dick_nixon
17.10.2010, 21:53
коридор
Ходджинс стоял молча и только смотрел как провинив?ийся ?кольник изподлобья на Эндж, то и дело впадая в краску, особенно после оценивающего взгляда Флор...

Lola Brennan
17.10.2010, 21:54
Возникло неловкое молчание и Флор не знала,что кто заговорит первой,-Кэм,которая молчала,тихонько стоя чуть поодаль от неё,думая о чём-то не очень весёлом,Ходжинс,который заложил руки в халат или Энжела то улыбающаяся,а то потом становящаяся вдруг серьёзной.Она переглядывалась со всеми,переминаясь незаметно для всех с ноги на ногу,не зная,что ещё сказать

Lola Brennan
17.10.2010, 21:56
-Да,к Бреннан попасть не легко,-заметила она,-а где она сама?

dick_nixon
17.10.2010, 21:56
коридор
- А давайте, правда, пойдём выпьем по ча?ечке кофе..??, - нару?ил молчание Ходджинс и поглядел на реакцию Эндж...

Лола, не торопись так писать... пусть пройдет некоторое время после твоего монолога, а то я то и дело переправляю текст... т.к. не попадаю в сюжет линии...)))

Ангел Я
17.10.2010, 21:57
- Я не знаю где сейчас доктор Бреннан, - сказала Анжела, - а почему бы действительно не сходить в кафе?

Анжела посмотрела на Джека и улыбнулась ему с иронией.

Lola Brennan
17.10.2010, 22:00
-Мы выпьем,конечно,-обрадовалась Флор,но наверное я ещё должна разложить вещи,-она обратилась к Энжеле,-вы покажете,где мой кабинет?

Элен
17.10.2010, 22:06
-Оу,извините,- Кэм казалась очнулась от своих раздумий, тем не менее она заметила неловкую ситуацию между своими сотрудниками и новенькой,- я уже была в кафе, но кофе так и не выпила,-она многозначительно посмотрела на Анджелу,- так как вестей от Бута и Бренан все еще нет, я всем нам разре?аю по ча?ечке кофе за знакомство.

Ангел Я
17.10.2010, 22:08
- Флор, если честно я не знаю, где Ва? кабинет. Это луч?е уточнить у доктора Сароян или у доктора Бреннан. Но так как доктора Бреннан еще нет, то такие вопросы луч?е задавать доктору Сароян.

dick_nixon
17.10.2010, 22:09
коридор
- ОК, идёмте..., - сказал Ходдж и взял Эндж за руку...

Ангел Я
17.10.2010, 22:09
У Кем что-то случилось, подумала Анжела, - она явно мыслями не с нами.

Элен
17.10.2010, 22:11
-На?и практиканты обычно располагаются здесь,- и Кэм указала рукой в сторону лаборатории, я покажу вам когда вернемся.
-Пойдемте мисс Флор, мы покажем вам на?е любимое место, где варят отличный кофе.

Ангел Я
17.10.2010, 22:12
- значит идем в кафе? - спросила Анжела.

Lola Brennan
17.10.2010, 22:14
Флор обратилась к Кем,-ну так пойдёмте и мы с вами.

Элен
17.10.2010, 22:34
-?дем,- кивнула Кэм Анджеле.

Ангел Я
17.10.2010, 22:38
- Отлично! - сказала Энжи.

-> кафе Royal Diner

Lola Brennan
17.10.2010, 22:42
-Да,идёмте!-сказала Флор.
-> кафе Royal Diner

Ангел Я
18.10.2010, 07:21
Энжи вернулась в институт и про?ла к какбинету Кем. она постучала.

- Кем, я при?ла, ты хотела о чем-то поговорить со мной?

Элен
18.10.2010, 10:26
-Да Анджела! Ну как ты?

Ангел Я
18.10.2010, 10:31
Кабинет Кем

- Со мной уже все нормально, спасибо за беспокойство. Чувствую себя хоро?о. Что у тебя случилось? Ты вроде бы была с нами, но мыслями где-то далеко, - обеспокоено спросила Анжела.

Элен
18.10.2010, 10:48
кабинет Кэм

-Мы встретились с Полом в кафе,как раз перед появление Флор и кажется очень сильно поссорились,- при воспоминании о ссоре Кэм снова огорчилась,- оказывается идея съехаться принадлежала Ми?ель, она желает мне счатья,а я все равно дала задний ход. ?спугалась, понимае?ь? Я так привыкла к размеренному ходу своей жизни...Но я очень не хочу потерять Пола...

Ангел Я
18.10.2010, 10:54
кабинет Анджелы
я думала, что они у Кем в кабинете?

Ангел Я
18.10.2010, 10:56
кабинет Кем

- Понимаю твой страх. Но раз даже Ми?ель не против, тогда разберись в себе. Если ты его люби?ь и види?ь с ним свою дальней?ую жизнь, тогда живите вместе. Если все-таки тебя в нем что-то не устраивает, то луч?е и не продолжать отно?ения. Просто сделай ему навстречу первый ?аг, а потом не будет так стра?но!

Элен
18.10.2010, 11:00
Кабинет Кэм

-Да,мне действительно надо разобраться в себе! Спасибо Анджела!Жалко что Свитса нет. Я к нему даже как-то привыкла.
Ну как тебе новенькая?,- сменила тему разговора Кэм.

Ангел Я
18.10.2010, 11:17
Кабинет Кем

- Флоренсия очень красивая, обаятельная и сексуальная деву?ка, - честно ответила Энжи, - я не знаю какая она в своей области знаний, но она очень привлекательная. Все на?и интерны голову на неё сломают и Джек тоже, - заметила Энжи, - а как она тебе?

Элен
18.10.2010, 13:50
кабинет Кэм

-Симпатичная, наверняка умная-иначе не попала бы к нам, но немного не сдержанная. Надеюсь они сработаются с Бреннан. Сама знае?ь Бренанн предпочитает профессионализм и сдержанность. С другой стороны хуже Дейзи уже точно не будет,а ведь они с Темперанс ужились как-то в Малуке.

Элен
18.10.2010, 13:56
кабинет Кэм

-Кстати что там за история с ее отцом? я не очень поняла,все время отвлекалась на свои мысли. Кажется Ходжинс заинтересовался...?сторией, не деву?кой,- тут же поправилась Кэм, увидев выражение лица Андж.

Ангел Я
18.10.2010, 14:25
Кабинет Кем

- Ну да, если Бреннан с Дейзи на?ли общий язык, то и с Флор найдут. А на счет её отца я так ничего и не поняла. Вроде бы она росла без него, то ли он её маму бросил, то ли еще что-то. А почему эта история Джека заинтересовала, я не знаю, не спра?ивала у него. Вечно он в каждом человеке ищет загадки!

Элен
18.10.2010, 15:10
кабинет Кэм

-Да уж,- согласилась Кэм,-это он любит! Слу?ай я могу его поздравить или это пока между нами, что я знаю про твою беременность?

Ангел Я
18.10.2010, 15:16
Кабинет Кем

- Думаю, може?ь поздравить! Я ему говорила, что скажу тебе. А что там у Бреннан и Бута? Что за дело?

Элен
18.10.2010, 15:29
Кабинет Кэм.

-Пока ничего определенного. Они так и не одзвонились до сих пор. Так что будем ждать новостей.

Ангел Я
18.10.2010, 15:39
Кабинет Кем

- Все с ними ясно! Я тогда пока пойду к себе в кабинет, попробую сделать реконструкцию лица мальчика, которого на?ли на мусорной свалки по снимкам рентгена. Ходженсу очень это нужно.

-> кабинет Анжелы

dick_nixon
18.10.2010, 16:07
лаборатория Ходджинса

Приядя к себе в лабораторию Ходджинс сел в кресло... У него из головы не могла выйти Флор... Что-то в ней ему всё время казалось знакомым...
"Эндж, она же спец в своем деле, превосходная художница..., - думал он про себя, - неужели она не уловила в ее лице ничего... общего..."
Ходдж как-будто опомнив?ись, тряхнул головой и посмотрел на разложенные улики "дела о скарабеях" и, подумав, что до Бута он так и не дозвонится сегодня, а именно ему он утром звонил, но безрезультатно, он ре?ил обратиться напрямую к Кэролайн с просьбой о постановлении для эксгумации захороненных останоков мальчика...

Ангел Я
18.10.2010, 16:33
Кабинет Анжелы

Энжи взяла рентгены и начала каждый сканировать в компьютер. Потом она выстроила на голографическом проекторе трехмерную модель лица мальчика и начала сопоставлять её с фотографией пропав?его мальчика. Энж добавила возраст, расовые признаки. С ними возникли сложности. Расовые признаки с трехмерной модели не совпадали с мальчиком на фотографии. Вспомнив, что Джек упоминал о скоробеях, Энжи добавила расовые признаки присущие жителям Египта. Фотография мальчика вы?ла совсем не такой которая была представлена в деле. Видимо захоронили совсем другого мальчика. А мальчика на фотографии еще предстояло найти. Анжела распечатала получив?уюся фотографию и по?ла к Джеку в лабораторию.

->лаборатория Ходженса

Ангел Я
18.10.2010, 16:36
лаборатория Ходженса

- Привет, Джек! Я сделала трехмерную реконструкцию лица мальчика, чьи рентгены были в деле, они не совпадают с фотографией мальчика, которая прикреплена к делу. Вот посмотри, - Анжела протянула Джеку распечатанную фотографию сделанную с помощью реконструкции. А также показала фотографию прикрепленную к делу.

dick_nixon
18.10.2010, 18:00
лаборатория Ходджинса
Ходдж, собрав?ийся было звонить Кэролайн, положил трубку и внимательно стал разглядывать то графический рисунок, то фото, которые принесла Эндж...
- Я так и предполагал... Ты посмтри, - ткнул пальцем Ходдж в рисунок-реконструкцию, - это же чистей?ей воды араб, а этот мальчик, - он показал фото, - европеоид... Нет, после этого нам просто обязаны дать разре?ение на эксгумацию, я как раз собирался звонить Кэролйн, а здесь теперь, - Ходдж потряс в воздухе фотографией и рисунком, - у нас есть весомые аргументы для этого...
- Ты еще не показывала это Кэм? Она мне тогда сказала, что сначала найдите что-то, потом будем говорить об эксгумации..., - Ходдж вопросительно посмотрел на Эндж...

Элен
18.10.2010, 18:11
Лаборатория Ходджинса

-Доктор Ходджинс?,- Кэм заглянула в лабораторию Ходджа,- о вы оба тут!
Она улыбнулась, глядя на молодоженов-им всегда было так хоро?о вместе.
-Примите мои поздравления Джек! Я очень рада за вас с Анджелой!

Ангел Я
18.10.2010, 19:21
Лаборатория Ходженса

Анжела хотела ответить Джеку,что еще не разговаривала об этом с Кем, но тут как раз она за?ла.

dick_nixon
18.10.2010, 20:19
лаборатория Ходджинса

- С чем? Какие поздравление?, - оторопел сначала Ходджинс, но потом посмотрев на Эндж, он понял и улыбнулся, - а-а, Вы значит тоже уже в курсе, спасибо, д-р Сэроян!
Ходдж мгновенно сменил тему:
- Д-р Сэроян, я как раз хотел звонить Кэролайн по поводу разре?ения на эксгумацию того мальчика, со свалки... Но раз Вы тут, то может сами к ней обратитесь с такой просьбой, у нас с Эндж есть аргументированное подтверждение, что в могиле похорнили совсем другого ребёнка. Вот, посмотрите,- и он протянул Кэм два листа бумаги - фото и рисунок-реконструкцию, которую сделала Эндж, - видите, это совер?нно два разных человека, даже не специалисту не представляет трудов увидить рзличия - один белый, а другой - араб... Уверен, полный анализ скелета мальчика приведёт нас к разгадке этого дела...
Он посмотрел на Кэм и ждал, что она ему ответит...

Ангел Я
18.10.2010, 20:31
- Я тоже думаю, что нужно эксгумировать тело. К тому же придется заняться поиском мальчика на фотографии, - грустно заметила Анжела, её очень огорчало, что на свете есть люди, которые могут причинить боль детям, тем более убить их, поэтому каждое дело с ребенком давалось ей очень не легко, тем более сейчас, когда она собиралась стать мамой.

Элен
18.10.2010, 20:42
Лаборатория Ходджинса.

Кэм взглянула на фотографию.
-Да, вы правы, теперь это будет оправдано. Я позвоню Кэролайн и скажу что нам нужно разре?ение на эксгумацию. Возможно придется к ней съездить.

мне создавать отдельную тем "Мобильный телефон Кэм или как? просто Кэролайн то у нас есть и можно было бы воспроизвести на?е общение
или может создать тему "Здание ФБР" ? там же и допросы проходят и Бут с Темпи там бывают...

Элен
18.10.2010, 21:54
Вестей от Бута и Бренан так и не было и Кэм ре?ила лично доехать до Кэролайн.

-> Здание ФБР

Ангел Я
18.10.2010, 21:56
Когда Кем у?ла, Энжи ре?ила поговорить с Джеком

- Как тебе новенькая деву?ка? - спросила она мужа.

dick_nixon
18.10.2010, 22:09
лаборатория Ходджинса

- Знае?ь, я тебя о том же хотел спросить, - сказал Ходдж, - по моему в ней есть что-то интересное и загадочное, а главное - она скрывает в себе какую-то тайну... Тебе не показалось, что она чем-то напоминает..., - он пристально посмотрел на Эндж и улыбнулся, - ну, ты же художник, черты лица, глаза...??

Ангел Я
18.10.2010, 22:15
лаборатория Ходджинса

- Кого она должна мне напоминать, Джек? - спросила Энжи, он так и не ответил на мой вопрос, подумала Энж, а вслух сказал, - а кого она тебе напоминает?

dick_nixon
18.10.2010, 22:25
лаборатория Ходджинса

- Нет уж..., попробуй набросать её портрет, а потом..., - Ходдж не переставал улыбаться, глядя на Эндж, - потом увиди?ь...

Ангел Я
18.10.2010, 22:31
лаборатория Ходджинса

- Джек, милый, мне что-то не хочется сегодня разгадывать загадки о новой сотруднице! Скажи прямо свои догадки, прекрати играть в эти тайны, - попросила его Анжела, а потом прижала его к столу и начала расстегивать верхние пуговицы его руба?ки.

Lola Brennan
18.10.2010, 22:34
? на этом месте,в лабораторию Ходженса ворвалась,как ураган Флор.? увидела,то,что совсем не хотела видеть.
-Ой,простите..Я не вовремя?

Ангел Я
18.10.2010, 22:38
Лаборатория Ходженса

Щеки Анжелы покрылись ярким розовым румянцем.

- Все нормально, Флор! Мы тут обсуждали одно дело... - начала выкручиваться Анжела, понимая, что Флор не дура и все равно ей не поверит, - проходи, думаю Джек тебе лабораторию покажет.

dick_nixon
18.10.2010, 23:54
лаборатория Ходджинса

Ходджинса внезапное появление Флор, тем более в такую минуту, также вогнало в краску... Он быстро застегнул руба?ку, одёрнул сполз?ий с плеч халат и смог только вымолвить:
- О, Флор, а мы тут один рабочий момент уточняли... Конечно, проходи, вот, - он обвёл рукой свою лабораторию, - здесь я творю чудеса!, - Ходдж улыбнулся и посмотрел на Эндж... "Конечно не скромно, но ведь это правда", - подумал он.

теперь всё ОК!)) продолжаем)

Lola Brennan
18.10.2010, 23:57
-Да?-Флор поправила очки на глазах,-ну я не против...конечно,-она видела как молодожёны смущены и поравляют свою одежду,которую успели снять.Флор хотела исправить положение и уведела,что всё,что лежало на столе было скинуто на пол,-позвольте я вам помогу поднять!-Флор кинулась быстренько собирать каранда?и,бумагу и ложитьь на пол,правда при?лось залезть под стол и тут упала любимая кружка Ходженса и со стра?ным звоном грохнулась на пол совсем близко от Флор

Ангел Я
18.10.2010, 23:58
лаборатория Ходджинса

- Ох! - только и сказала Анжела, зная, что эту кружку Джек очень любит, - ты не поранилась, Флор?

Lola Brennan
19.10.2010, 00:00
-Нет,вроде нет..-она хотела привстать,но ударилась головой о кры?ку стола и взгнула,-ой! -и начала потерать у?ибленное место,-что-то я такая не уклюжая сегодня!-она стала вставать и подняла кусок кружки,которая наполовину разбилась,-ой,Джек,простите,я таки разбила её..-растроенно произнесла она

dick_nixon
19.10.2010, 00:01
лаборатория Ходджинса

- Флор, Флор, не стоит... я сам всё подниму..., - заикаясь начал Ходдж... "Блин, моя любимая кружка", - пронеслось у него в голове, - "ну что ее принесло так невовремя..."

Lola Brennan
19.10.2010, 00:03
-Ладно!,-она поднялась с пола и выпрямилась,-простите ещё раз за кружку! Я вам новую куплю!

Ангел Я
19.10.2010, 00:03
Лаборатория Ходженса

- Что-то ты сегодня, Флор растерянная какая-то, - заметила Анжела

dick_nixon
19.10.2010, 00:06
лаборатория Ходджинса

- Да ладно, с ней, кружкой, Флор всё в порядке, ты правда сегодня какая-то не такая, не уж то про отца что-то узнала, - сказал, поднимая последние осколки любимой кружки Ходджинс...

Ангел Я
19.10.2010, 00:08
Лаборатория Ходженса

Опять он об этом! - подумала Анжела, - все со своими загадками!

Lola Brennan
19.10.2010, 00:10
-Да нет,не узнала.Город такой боль?ой,а я одна.Может и вправду привлечь на поиски агента Бута,как и предлогала Кэм,но только не хочется никого впутывать в свою личную жизнь

dick_nixon
19.10.2010, 00:17
лаборатория Ходджинса

- Флор, зря, иногда чья-то помощь может оказаться неоценимой... У Бута действительно столько связей, что на его поддержку в твоем деле, думаю, можно рассчитывать... Хотя, что то он вообще пропал, дозвонится с самого утра немогу...

ОК, я отключаюсь, до завтра..))

Ангел Я
19.10.2010, 00:18
Лаборатория Ходженса

- Ты хотя бы знае?ь, как выглядит твой папа? - поинтересовалась Анжела.

я спать пойду. спокойной ночи)))

Lola Brennan
19.10.2010, 00:27
-Знаю,-улыбнулась деву?ка,-у меня есть его фото,но вы то чем можете помочь?Один вариант дождаться агента Бута и поговорить с ним

Ангел Я
19.10.2010, 07:34
Лаборатория Ходженса

- Да, знаю, что Бут луч?е поможет в этом деле, - сказала Анжела, - но и мы помочь сможем! Покажи мне его фотографию, я могу посмотреть его по базе данных.

dick_nixon
19.10.2010, 07:39
лаборатория Ходджинса

Ходдж сразу же оживился...
- Да, Флор, покажи нам это фото, кто знает, может мы уже видели того человека, что на нем изображён, - в глазах Ходджинса блеснул какой-то огонек, такой, который бывает у игроков в покер, имеющих на руках всех тузов... и он как-то нервно посмотрел на Эндж...

Ангел Я
19.10.2010, 07:42
Лаборатория Ходженса

Анжела перевела свой взгляд на Джека, и сказала:

- А ты то где мог видеть её отца! - мягко ругалась Энж, - вот где? Скажи мне, а?

dick_nixon
19.10.2010, 07:48
лаборатория Ходджинса

- Да мало ли где..., - сказал Ходдж, хитро посмотрев на Эндж и продолжил обычно, - ты же знае?ь, я много путе?ествовал, прежде чем сюда попасть... "Что это она так заволновалась, - усмехнулся про себя Ходджинс...

Ангел Я
19.10.2010, 07:51
Лаборатория Ходженса

- Ага! - сказала Анжела, - тебе кажется, что Флор дочка какого-нибудь твоего знакомого? Мог бы мне сразу это сказать! - обидно произнесла Анжела.

dick_nixon
19.10.2010, 10:37
лаборатория Ходджинса

"Я даже догадываюсь, какого знакомого... знакомее которого не бывает...," - язвительно подумал Ходдж. Он был практически уверен в своих догадках, но для боль?ей уверенности ему нужно было взглянуть на фото...
- Так у тебя с собой фото отца, Флор?, - не унимался Ходджинс.

Ангел Я
19.10.2010, 19:54
лаборатория Ходджинса

Одни секреты. Тайны. Надеюсь у неё с собой фото отца, а то он мне все нервы загадками вытрепет, - думала Энжи и косилась на Ходженса.

Lola Brennan
19.10.2010, 21:37
Флор согласно кивнула.-Надо глянуть на фото,оно было в бумажнике.А бумажник в тумбочке стола..-размы?ляла вслух она,-я пойду поищу раз вам так уж интересно,-ответила Флор

Ангел Я
19.10.2010, 21:42
Лаборатория Ходженса.

- Ладно, подождем тебя здесь, только приходи быстрее! - попросила Энжи.

Lola Brennan
19.10.2010, 22:12
Ну вобщем Флор по?ла)))А где отписаться?Где у них там общий компьютер?Это может ли?нее,что она у?ла.но бумажник же она с собой не таскает всё время

dick_nixon
19.10.2010, 22:13
лаборатория Ходджинса

Ходджинс после ухода Флор потёр ладони от нетерпения увидеть фотографию её отца, с азартом в глазах посмотрел на Эндж и, заложив руки за спину стал ходить от окна к стене и наоборот...

Лола, просто в своем сообщении после слов "...ответила Флор" допи?и "и вы?ла из лаборатории Ходджа"... А там уже сообразим куда ее определить...))

Lola Brennan
19.10.2010, 22:17
Через какое-то время,Флор вернулась в кабинет Ходженса с растерянным видом.
-Кажется я потеряла его ,-ответила она на вопро?ающие взгляды сотрудников,-и как такое могло случится?-неуверенно спросила она сама не зная к кому обращаясь,скорее всего к себе

Ангел Я
19.10.2010, 22:19
Лаборатория Ходженса

- Потеряла??? Ужас! У тебя там и документы были? - заволновалась Энжи.

Lola Brennan
19.10.2010, 22:23
-Да..Похоже там были и мои кредитки и паспорт...-деву?ка неуверенно,растроеено пододвинулас себе стул и села с потерянным видом..-вот невезенье..Меня же депортируют доктор Монтенегро!-чуть не плача произнесла Флор

Ангел Я
19.10.2010, 22:24
Лаборатория Ходженса

- Успокойся, Флор, - Анжела подо?ла к деву?ке и обняла её, - все в порядке, я уверена, что ты просто забыла, куда его положила. В любом случае еслт что мы тебя в обиду не дадим!

dick_nixon
19.10.2010, 22:25
лаборатория Ходджинса

Ходджинс стоял посреди лаборатории с таким растерянным видом, что смог ли?ь заикаясь вымолвить:
- К-как, потеряла..???? ? у тебя боль?е нет другой фотографии...???

Lola Brennan
19.10.2010, 22:33
-Спасибо,доктор Монтенегро,-ей стало немного легче,когда она почувствовала поддержку со сторону коллеги,-может ещё найдутся.Я же помню,что ложила в ящик стола.Боль?е -то не куда,-а может я его забыла в кафе,когда мы пили кофе??-у неё сверкнул лучик надежды в глазах,-потом перевела взгля на Ходженса,-нет доктор Ходженс,она была единственная.Остальные в Мексике

Ангел Я
19.10.2010, 22:42
Лаборатория Ходженса

- В кафе мы были сегодня, можно еще раз туда сходить посмотреть. А может он у тебя был в сумке или чемодане?

Lola Brennan
19.10.2010, 23:22
-Может.Сходить что-ли?А может вы ребят,за компанию со мной сходите?

Ангел Я
19.10.2010, 23:25
Лаборатория Ходженса

- Я не против! Джек, пойде?ь с нами? - спросила Энжи.

dick_nixon
19.10.2010, 23:35
лаборатория Ходджинса

- А? Что?, - как бы опомнив?ись вздрогнул Ходджинс, - я что-то задумался... Да-да идёмте, мне надо немного развеяться и заодно собраться с мыслями...
Все вы?ли из лаборатории и направились в кафе...

Элен
20.10.2010, 19:38
Кэм вернулась от Кэролайн. Та обещала добыть разре?ение на эксгумацию и отзвониться.
В лаборатории было пусто.
"Что ж за день сегодня такой! Теперь вообще все разбежались"- подумала она

Элен
21.10.2010, 13:52
Кэм достала из кармана мобильник и набрала номер Анджелы

->мобильный телефон Анджелы Монтенегро

Ань жду когда ты возьме?ь трубку)

Ангел Я
21.10.2010, 15:33
Ань жду когда ты возьме?ь трубку)
Взяла трубку и создала для мобильного Кем новую тему. Я буду в той теме писать, а ты ответ пи?и в теме мобильный телефон Анжелы Монтенегро

Ангел Я
21.10.2010, 20:21
Анжела вернулась в институт.

Элен
21.10.2010, 21:41
-О Анджела, ты уже здесь! А ведь именно тебе я разре?ила задержаться,-покачала головой Кэм
-Где Ходдж и новенькая? ? почему вы все вместе по?ли за ее бумажником? думали она одна заблудится?,- усмехнулась Кэм.

Ангел Я
21.10.2010, 22:03
Анжела улыбнулась.

- Мы по?ли с ней за компанию. Она здесь первый раз и еще могла не запомнить дорогу до кафе. А Джек и Флор тоже идут, но медленнее. Наверное Джек расспра?ивает Флор про отца, а меня это тема просто угнетает уже.

Элен
21.10.2010, 22:10
-Да уж, если твой супруг чем-то заинтересовался это надолго, я имею в виду отца Флор. Вообщем разре?ение получено и думаю скоро привезут кости. Займемся делом, пока Бут и Бренан молчат.

dick_nixon
21.10.2010, 22:10
Ходджинс вернулся в институт и обнаружил Кэм и Эндж о чём-то беседующих...
- Уф-ф, я не опоздал? Что нового хотите нам сообщить д-р Сэроян, Вам удалось переговорить с Кэролайн?

Элен
21.10.2010, 22:13
-Да доктор Ходджинс,я смотрю вы в кафе бываете чаще чем в институте,- заметила она,- я получила разре?ение и скоро мы сможем заняться делом.

Кэм не очень любила быть строгой, она дорожила ими, особенно теперь-после долгой разлуки, но без руководителя нет порядка,а без порядка нет хоро?ей команды и слаженной работы

Ангел Я
21.10.2010, 22:14
- Ну вот и Джек при?ел. Будем кости ждать.

dick_nixon
21.10.2010, 22:16
- Отлично!, - обрадовался Ходджинс, - если что, я у себя...
- Кстати, Эндж, пока будем ждать, может набросае?ь портрет папы Флор?, - сказал он и улыбнулся...

Элен
21.10.2010, 22:20
-А вы мисс пока ознакомьтесь с делом,- повернулась Кэм к Флор,- я дам вам бумаги для ознакомления, идите со мной . Как только привезут останки вы сможете осмотреть их и у вас будет возможность понравится доктору Бренан,- сказала Кэм.

ну введение в курс дела можно наверное не описывать и так понятно)))

Ангел Я
21.10.2010, 22:21
- Набросаю, если она мне опи?ет своего папу. - сказала она Ходженсу

Элен
21.10.2010, 22:30
Кэм передала Флор бумаги и та стала с интересом изучать их в надежде отличиться перед Бренан. А Камилл ре?ила найти Кейт. Дойдя до ее рабочего места она на?ла деву?ку по у?и зарыв?уюся в бумаги.

кабинет Кейт.

-Привет Кейт!,- улыбнулась она,- ты нас не теряла? Утро какое-то странное получилось. Бут и Бренан так и не звонят-видимо там что-то серьезное. А еще у нас новый интерн- симпатичная и загадочная Флор. А еще Энджела просто умничка- по рентгеновским снимкам сделал реконструкцию лица мальчика. Оказывается это совсем другой ребенок. Я получила разре?ение Кэролайн на эксгумацию. Ждем с минуты на минуту.
Кэм проговорила все это вслух не только чтобы проинформировать Кейт, но и упорядочить у себя в голове.

Ангел Я
21.10.2010, 22:42
Вроде бы да, Кейт обычно у себя в кабинете сидит

Анжела про?ла в свой кабинет и прилегла на ку?етку отдохнуть.

mylittlemoscow
21.10.2010, 22:45
а у Кейт тоже свой кабинет?
вроде того. да. она ж всё-таки дмн, имеет право ;)
- Привет, Кем, - улыбнулась Кейт, поднимая глаза на начальницу. Она выслу?ала всё, что сказала ей во?ед?ая, с минуту анализировала, потом спросила. - Кто будет проводить повторный осмотр? Кстати, - добавила она. - Ты видела мои отчёты? Я их оставила у тебя на столе ещё вчера вечером или... сегодня рано утром.

Ангел Я
21.10.2010, 22:54
Кабинет Анжелы

Деву?ка немного задремала

Элен
21.10.2010, 22:54
Кабинет Кейт.

-Не повери?ь, но еще не смотрела- утро какое-то сумато?ное получилось. Но я рада что ты все сделала. Повторный осмотр-Ходдж,Флор, Бренан,когда вернется, возможно Анджела поможет чем-то. Знае?ь они просто гениальные, когда работают все вместе-только не говори им, что я это сказала,- улыбнулась Кэм,-Для нас там работы уже нет. Так что мы сегодня с бумагами,-продолжала Кэм, исподволь внимательно наблюдая за Кейт-деву?ка ей нравилась,но она была скрытная,и ее жизнь почему-то интересовала Кэм не мень?е, чем Джека жизнь Флор.

-Зато когда Бренан и Бут при?лют нам останки с места проис?ествия- вот там работы хватит на всех,- добавила она.

dick_nixon
21.10.2010, 22:57
После того, как все разо?лись по своим кабинетам, Ходджинс тоже направился в свою лабораторию... Ждать, когда привезут кости...

Lola Brennan
21.10.2010, 23:01
Так,ребят,что там Флор делает бумаги смотрит?Я только во?ла в тему.Если что подсказывайте,раз уж Флор новенькая.Освоится постепенно.Буду если что поддерживать разговор.В любом случае это моя первая научная ролевая.На худой конец можно умно молчать.Не даром пословица:Молчи-за умного сойдё?ь))Привыкла просто на ролёвках играть по обычным сериалам,где любовь,морковь.Ну ничего,опыт приходит с годами

Ангел Я
21.10.2010, 23:04
Кабинет Анжелы

Анжела приоткрыла глазки. Села на ку?етку, потянулась и зевнула. Посмотрев на часы поняла, что поспала минут пять. Потом она ре?ила дойти до Флор.

Ангел Я
21.10.2010, 23:09
Найдя Флор, Энжи сказала

- Я тебе не поме?аю?

mylittlemoscow
21.10.2010, 23:11
- Опять бумажки! - Кейт потянулась. - У меня будет геморрой! - по?утила она (это любимая ?утка моего заведующего, когда он садится писать истории. сорри, не смогла удержаться)). - Гениальны, говори?ь? Люблю гениальных людей, - снова ?утка. - Кстати... - она помедлила, но потом всё же достала конверт, который пролежал на её столе около двух дней, прежде чем сегодня утром она его вскрыла. - Медицинская ?кола Ва?ингтонского Университета прислала мне письмо, - она ещё немного помолчала, потом протянула его Кем. - Почитай! - она принялась внимательно изучать свои руки. - Они хотят о чём-то со мной поговорить, перечисляют мои заслуги... и ни слова не говорят о той истории. Они мне льстят, и им что-то от меня нужно.

Lola Brennan
21.10.2010, 23:17
-Нет,конечно.Я просматрива бумаги,которые мне дала Кем.Может ты в двух словах расскаже?ь,что-бы мне было проще и быстрее.Можно же уже на ты?

Ангел Я
21.10.2010, 23:22
- Мне казалось мы давно на "ты" , - Энжи улыбнулась, - а на счет дела, то там вообще все не понятно. Этим делом занимались другие ребята, когда мы все были в отпусках. На?ли тело мальчика на мусорной свалке, его передали родителям, похоронили. А теперь выясняется, что это не тот мальчик. То есть фотография одного пропав?его мальчика, думали, что именно его и похоронили, а тело оказалось другого мальчика. Я сделала по рентгенам черепа реконструкцию и она не совпадает с фотографией. Тело эксгумировали и везут сюда. Нужно мне будет еще раз на череп взглянуть и по нему еще реконструкцию сделать. А еще я бы хотела нарисовать твоего папу, пока время есть.. если ты не против?

Lola Brennan
21.10.2010, 23:30
-Мальчик?Когда такое происходит с детьми я печалюсь..Очень,-деву?ка знала,что рано или поздно она с таким столкнётся,-надо поймать того ублюдка,который это с ним сделал!-зло сказала она,-наверное у него или у неё нет детей...А свидетели преступления были?-ей сейчас нехотелось говорить об отце,важен был сейчас этот мальчик,-а ведь ду?а его,Энжела,ждёт,когда поймают его убийцу!

Ангел Я
21.10.2010, 23:35
- на счет свидетелей ничего не знаю, дело было не правильно написано, много допущено о?ибок, я исправила дело как смогла, - проговорила Анжела, - мне самой неприятно, когда к нам сюда детей привозят. не могу понять, каким нужно быть человеком, чтобы убить ребенка?

Элен
21.10.2010, 23:39
Кабинет Кейт

Кэм внимательно пробежала глазами по строчкам.
-Мда, похоже им действительно что-то от тебя нужно. А что ты сама об этом думае?ь? Пойде?ь?

Ангел Я
21.10.2010, 23:55
я по?ла спать. Всем спокойной ночи! Как здорово, что завтра пятница и последний рабочий день!!!))))))))))))))))

Lola Brennan
21.10.2010, 23:56
-Я лично,слы?и?ь лично найду этого безнадёжного челоека и отправлю за ре?ётку!-Флор ударила себя кулаком в грудь!-Мне почему-то кажется,что это мужчина...Я тебе рассказывала Анжела,но у меня мог быть ребёнок,-ей трудно было об этом говорить,-я держала это в тайне даже от мамы,-грусть в голосе чувствовалась с каждым словом Флор,но теперь она работала в коллективе и ей нужно было делиться своей болью и уметь не только рассказывать приоткрывать свою личную жизнь,но и пробывать помогать самой.

Lola Brennan
22.10.2010, 00:00
А я ещё останусь.Не рань?е 12 лягу))Так что если вдруг!!! кто в эту темку зайдёт.Вобщем я пока на карауле,сама не давног за?ал -не устала

mylittlemoscow
22.10.2010, 00:01
кабинет Кейт
- Не знаю, - Кейт пожала плечами. - Наверное, да. Любопытно, - она оторвалась от изучения своих рук и посмотрела на Кем. - Я у них лекции читала рань?е. Давно. Может хотят возобновить их? ?ли преподавать? Другого смысла звать меня нет. Что думае?ь? Съездить?
Кейт снова вернулась к изучению своих рук. В последнее время она постоянно задавала вопросы Кем и делала всё, по боль?е части, так, как ей советовала начальница. Она не рассказывала предисторий, разве что в паре фраз, и не вдавалась в детали. Лирика тоже была ей чужда, когда она спра?ивала совета. Она просто задавала вопрос. В лоб. Как и теперь.

и я по?ла спать. всем до воскресенья!

dick_nixon
22.10.2010, 00:10
Ладно, тоже по?ёл..)) Сегодня Ходджинсу как-то не к кому пристроится со своими тайнами...)))

Lola Brennan
22.10.2010, 00:13
?ди иди ! А Флор как раз занята делом!! Наконец-то)) Кстати подумай ,как выглядела бы твоя сестра!! Ты обещал мне с этим помочь))

Ангел Я
22.10.2010, 06:55
Услы?ав, что у Флор мог быть ребенок, Анжела расстроилась, что его по каким-то причинам нет

- Что случилось с твоим малы?ом, Флор??

Элен
22.10.2010, 11:30
Кабинет Кейт.

-Если любопытно, то конечно съезди, поговори. Но прежде чем принимать ре?ения помни что я очень ценю твою работу. В любом случае заниматься нужно тем что тебе ближе. А если получится совмещать,без ущерба для работы в институте, то вообще отлично. Но для начала конечно надо узнать чего именно они от тебя хотят.

Lola Brennan
23.10.2010, 01:41
-Какое -то время я встречалась с одним парнем.Я была ещё ребёнком ,мне было 12 лет.Я была доверчивой,такой влюбчивой.? как-то на горизонте замоячил красивый афроамериканец...Он был намного стар?е меня.Мы с ним были вместе,я открыла ему ду?у и забеременела.Ему было 20 лет и он хотел детей,но вся проблема,что я была не готова к этому,-она смахнула слезу,скатывающуюся по её щекам,-потом он предложил мне уехать к нему в Африку и познакомиться с родными и выйти за него замуж.Я хотела остаться с ним,но я была такая маленькая и глупая.Я не понимала отвественности,что на мне была.Я прячусь за маской весёлой деву?ки,но самом деле я скрываю массу того,что просто не могу рассказать.Энжела открыв рот от удивления и от сочувствия ждала продолжения.На лице Энж читалась жалость к деву?ке и тогда Флор продолжила,-я поехала за ним,но только что-бы остаться до Рождения ребёнка,а маме я сказала,что уезжаю к двоюродной бабу?ке в Румынию.Агнжела хотела что-то спросить,но Флор поняла её без слов,-мальчик жив..Я оставила его с отцом.Сейчас я очень сожалею о том,что сделала.Ведь я могла бы быть мамой,но я так боялась гнева своей матери и в ?коле я бы была бы посме?ищем в тот год.Самая молодая мама в истории Мехико,-она улыбнулась сквозь слёзы.Так что отец не единственный,кого я хочу найти.Теперь понимае?ь откуда все эти тайны?-спросила Флор взглядом ища поддержки у сотрудницы,-ты ведь мне как сестра...

Lola Brennan
23.10.2010, 05:10
ну и такое бывает.К тому же это первое ,что при?ло ко мне в голову.Мне нравится импровизировать ну и всё такое.А что мы превратили сериал тоесть ролу в индийский сериал-так я не спорю.А что ещё будет даль?е.))Было бы бы боль?е людей,можно было бы много чего придумать.Просто Флор всего 20,ну что с ней могло ещё случится?Я просто хотела,что-бы тайна была не только кто её отец,но и ещё тайны придумать,что-бы Ходженсу было о чём подумать)))хахаххах самой сме?но,но так играть интереснее.Кто му же в ?ндии и в 9 девочка родила,но это уже не та тема,что-бы об эжтом разговаривать.

dick_nixon
23.10.2010, 08:24
лаборатория Ходджинса
Придя в свою лабораторию, Ходджинс уже в который раз посмотрел на разложенные на столе улики по "делу о скарабеях". Потом он перевёл взгляд на остатки своей кружки и, немного усмехнув?ись сел в кресло. Глядя в окно он о чем-то думал, нет, это были мысли не о Флор и ее отце, здесь картина ему вырисовывалась почти ясно... Он думал об этом мальчике, чьи кости должны были вот-вот привести в институт... "Почему же их всё-таки двое - тот, что на фото и тот, чей портрет нарисовала Эндж...?", - пронеслось у него в голове...
Ходджинс ре?ил развеяться и пройтись к Эндж. Он вы?ел из лаборатории и направился в ее кабинет...

кабинет Энджелы
Подойдя к кабинету Эндж, Ходджинс услы?ал два голоса, доносящиеся оттуда... "Ага, они уже подружились", - улыбнулся он про себя ...
Заглянув в кабинет, Ходдж ?утливо спросил:
- О чем беседуете, сестрички...??, - при этом акцент он поставил боль?е на последнее слово...

Ангел Я
23.10.2010, 09:43
Анжела хотела что-то сказать Флор, но тут во?ел Джек. Услы?ав, как он их назвал, Анжела все поняла. Так он думает, что Флор моя сестра? - пронеслось у Энжи в голове, - не может этого быть! Джек думает, что мой отец, папа Флор?

- Прости, Флор, но мне срочно нужно поговорить с Джеком! - Анжела схватила Джека за руку и быстрым ?агом вывела его из кабинета и отвела к нему в кабинет.

Ангел Я
23.10.2010, 09:53
Лаборатория Ходженса

Анжела была очень зла и сердита и вся кипела от злости.

- Ты! ты!-говорила Анжела Джеку, - ты думае?ь, что Флор моя сестра?????? Ты думае?ь, что у нас один папа??? Так и это и есть та загдака, которую ты хоче?ь разгадать??? - Анжела начала плакать, - Так вот этого не может быть! - сказала она и разрыдалась, закрыв лицо ладонями и отвернув?ись от Ходженса.

Элен
23.10.2010, 10:29
Кабинет Кейт
Кэм хотела добавить еще что-то, приободрить деву?ку, она редко видела на лице Кейт улыбку.
Но в этот момент позвонила Кэролайн. Кэм извинилась и вы?ла.

кабинет Ходджинса

-Что за ?ум а драки нет?,- Кэм вы?ла из кабинета Кейт и по?ла к Ходдженсу чтобы сообщить новость, ей позвонили с проходной-в институт привезли останки,- О, Господи, Анджела что случилось??!

Лола может ты и права, так интереснее-меня это точно ?окировало)))

Ангел Я
23.10.2010, 15:38
Кабинет Ходженса

Анжела вытерла слезы с глаз и повернулась к Кем

- Кем все нормально, все хоро?о, - сказала она Кем, ей не хотелось пока об этом говорить с ней, она сначала хотела поговорить с Джеком и конечно же со своим папой, - Я тут расплакалась немного, гормоны скачут, - Анжела улыбнулась, - правда, уже все нормально.

dick_nixon
23.10.2010, 18:31
лаборатория Ходджинса

Ходджинс не ожидал такой реакции со стороны Эндж...
- Д-р Сэроян извините, - сказал он и, схватив Эндж за руку, точно так же, как и она его несколько минут назад, вывел из лаборатории...

коридор

- Эндж, Эндж, послу?ай, - Ходдж нежно вытер остатки слёз на ее лице, - ты что? Я так вас назвал из-за того, что вы сидели и щебетали словно сестрички... и не более...
Он понимал, что неудачно по?утил и его оправдания сейчас были бессмысленны для Эндж... В это мгновение у него зазвонил сотовый... Ходдж мельком взглянул на номер входящего...
- Нет, опять? Только не он, только не сейчас...., - почти что взмолился Ходджинс...

Ангел Я
23.10.2010, 18:35
Коридор

- Кто звонит, Джек? - обеспокоено спросила Анжела.

dick_nixon
23.10.2010, 18:52
коридор

- Кто, кто? Папа твой..., - сказал Ходджинс и добавил более тихо, как бы себе под нос, - лёгок на помине...
- Да?, - ответил он на вызов, - нет, нет, мы же тогда говорили, что не сегодня... П-подожди, Билл... не-не...
- Отключился..., - обратился Ходдж к Энджеле...

Ангел Я
23.10.2010, 18:56
коридор

- Что он хотел? - поинтересовалась Анжела, - мне нужно с ним встретиться и поговорить, - сказала она и добавила, - серьезно!

dick_nixon
23.10.2010, 19:10
коридор

- Очередная проверка для зятька..., - язвительно сказал Ходдж и посмотрел пристально на Эндж,- слу?ай, когда он это прекратит? Тогда ма?ина, якобы проигранная в карты... А сейчас, ты представляе?ь, у него украли любимую гитару... Час от часа не легче... Он мне уже звонил, я же ему сказал, давай до вечера подождём... Но, - Ходдж развёл руками, - это же твой папа... Да, ты хотела его увидеть? Радуйся, он подымается сюда... Как его пропустили...? Хотя, что это я, - Ходджинс изобразил натянутую улыбку и повторил, - это же твой папа...

Ангел Я
23.10.2010, 19:31
Коридор

-Он просто своеобразный человек, но он тебя любит, я знаю, - заверила его Энжи, - я рада, что он идет сюда. Я поговорю с ним о Флор.

dick_nixon
23.10.2010, 19:54
Не успели Энджела и Ходджинс договорить, как из лифта вы?ел коренастый мужчина лет 60-65 в одежде рокера: кожаная косоворотка, джинсы, остроносые "ковбойские" полусапожки... Но боль?е всего бросалась в глаза другая его особенность - длинная рыжеватая борода... и... темные очки, которые он практически никогда не снимал...
Пройдя мимо Ходджинса он подо?ёл к Энджеле...
- Он тебя обидел?, - спросил спокойно старый рокер, не поворачиваясь к Ходджу...

Так, Лола, сейчас бы хоро?о выход Флор организовать...:))) Так случайно бы она вы?ла в коридор и увидела....))

Элен
23.10.2010, 20:01
Кэм растеряно посмотрела вслед супружеской паре. ? в этот момент наконец-то позвонила Бренан.

Ангел Я
23.10.2010, 20:06
коридор

- Нет, почему ты так ре?ил? - спросила Анжела папу, а потом вдруг вспомнила, что он же еще не знает, что станет деду?кой, но об этом она ре?ила сказать ему попозже.

Лола-Флор бы кстати была!

dick_nixon
23.10.2010, 20:15
коридор

- Ты же знае?ь, - таким же спокойным тоном продолжил рокер, - что от меня ничего не скрое?ь... Ты недавно плакала... Еще раз спра?иваю, это из-за него?

Ангел Я
23.10.2010, 20:19
Коридор

- Нет, Джек тут ни при чем! Он никогда меня не обижает. У меня просто гормоны играют, - призналась Анжела в надежде, что папа сам все поймет, - поэтому я и заплакала.

dick_nixon
23.10.2010, 20:25
коридор

- Гормоны говори?ь?? Ты ж давно не подросток.... Погоди, - Билл, а именно так его звали, замолчал, но тут же продолжил, - не хоче?ь ли ты сказать, что я скоро стану дедом??

Ангел Я
23.10.2010, 20:28
коридор

- Да, папа, скоро ты стане?ь деду?кой! - радостно сказала Энжи, а потом обняла своего отца.

Потом она подумала, - надеюсь он нормально это воспримет и Джека не убьет.

dick_nixon
23.10.2010, 20:41
коридор

Отец ответил взаимностью и обнял дочь...
- У меня нет слов...., - только и сказал Билл...
Потом, немного приподняв очки, но не снимая их, он незаметно смахнул слезу и, приняв серьёзный вид повернулся к Ходджинсу, который, как провинив?ийся ?кольник в кабинете директора молча стоял и наблюдал за встречей Эндж с отцом... Рокер посмотрел на него молча, потом протянул руку и сказал:
- ?ди сюда негодяй, я тебя обниму...
Обняв Ходджа он похлопал его рукой по спине и ?епнул на ухо:
- Я тебе говорил, что сделаю с тобой, если причини?ь моей дочери страдания?, - сделав паузу продолжил, - но сейчас ты молодец!

Ангел Я
23.10.2010, 20:48
Анжела была счастлива видеть, как обнимаются её два любимых человечка.

Ангел Я
23.10.2010, 22:30
коридор

- Папа, - начала разговор Анжела, - хотела кое-что тебя спросить. Конечно это может быть личное, но надеюсь ты мне ответи?ь. Скажи, пожалуйста, кроме меня у тебя есть еще дети?

dick_nixon
23.10.2010, 22:56
коридор

- Энджи, у нас с мамой вроде бы только ты одна, - ответил Билл, - а почему тебя это так заинтересовало?

Срочно нужна Флор!!!))) ?наче разговор затягивается...)) а то как-то получается бестактно держать отца в коридоре...:)))

Ангел Я
23.10.2010, 23:09
коридор

- Просто у нас на стажировку прилетела молоденькая деву?ка из Мексики, её зовут Флоренсия Фассарино, ей 20 лет. Тебе имя её не знакомо?

Lola Brennan
24.10.2010, 04:24
Флор надоело сидеть в кабинете Анжелы и она ,приложила ухо к двери,что-бы хоть что-то услы?ать,но слы?ала только тихий ?ёпот,-верно дверь была толсой,-ре?ила она и не долго думая вы?ла в коридор.
Коридор
Флор сразу увидела Энжелу,Джека и какого-то знакомого человека.Ей казалось,что она где-то его видела.
-Пппапа?-она вдруг вспомнила его по фото,-она подо?ла ближе,но ноги её не держали и она потеряла сознание,упав на пол.

Ангел Я
24.10.2010, 08:26
коридор

- Флор? - Анжела бросилась к деву?ке и начала хлопать её по щекам, - Принесите воды, - попросила Анжела кого-нибудь из стоящих рядом.

Она назвала его папой? - подумала Анжела, - значит его фото было у неё в бумажнике, как же такое может быть? - пока Анжела приводила в чувства Флор, у неё снова потекли из глаз слезы.

dick_nixon
24.10.2010, 12:40
коридор

Ходджинс буквально сорвался с места и побежал за водой... "Ведь я про это и намекал, а они тянули... Вот, пожалуйста - результат...", - пронеслось в голове Ходджа...
Мень?е чем через минуту он уже стоял склонив?ись над Флор со стаканом воды и то и дело поднимал глаза и вопросительно смотрел то на Эндж, то на тестя...

dick_nixon
24.10.2010, 12:48
коридор

- Это кто?, - только и спросил старый рокер...

mylittlemoscow
24.10.2010, 14:50
кабинет Кейт
Кейт кивнула и забрала у Кем письмо. После ухода начальницы, она ещё раз пробежала его глазами и потянулась к телефону.
- Ну да, моё любопытство, - сказала она, не обращаясь ни к кому, в воздух. Она сняла трубку и набрала номер телефона, значав?ийся в письме.
- Здравствуйте, это доктор Катрин Маклин, - представилась она ответив?ей деву?ке. - Вы прислали мне письмо, но ничего конкретного в нём нет.
- Простите, доктор Маклин, - сказала деву?ка. - Я всего ли?ь секретарь доктора Тумс. Если вы подождёте несколько минут, я его позову.
- Я никуда не тороплюсь, - Кейт откинулась на спинку кресла.
На другом конце что-то затрещало, потом включилась какая-то весёленькая мелодия. Вскоре на другом конце возник голос.
- Доктор Маклин?
- Да, добрый день, - сказала Кейт, сверив?ись с часами. - Доктор Тумс, надо думать.
- Александр Тумс, именно, - подтвердил голос.
- Вы прислали мне письмо, - напомнила Кейт после общей паузы. - Вам что-то от меня нужно?
- Видите ли, доктор Маклин, я просто хотел напомнить вам, что вы по-прежнему...
- Ближе к делу можно? - Кейт заметила перепалку в корридоре и вытянула ?ею, сквозь стекляные стены разглядывая, что происходит.
- Микроинвазивные операции.
Всего два слова, а Кейт уже отвлеклась от перепалки и от мыслей о том, где она рань?е видела этого старика с длинной бородой.
- Что? - переспросила она.
- Микроинвазивные операции. Тема ва?ей докторской и многих статей и книг. Доктор Маклин, у нас много заинтересованных студентов и профессоров, их исследования очень интересны. Но всё это теория. Вы - первая, кто проводил эти операции практически, и ва?и пациенты...
- Живы и здоровы, я знаю. ? ещё они поздравляют меня с Рождеством, - Кейт хмыкнула и встала из кресла. - Условия? База? Финансирование?
- Вы работаете в Джефферсоновском ?нституте! - Кейт почти физически почувствовала, как Тумс всплеснул руками. - ? вы спра?иваете о базе?
- Вы хотите проводить исследования в Джефферсоне? - Кейт приподняла одну бровь. - Я поговорю с начальством, окей. А финансирование?
- Есть источники.
- Насколько хоро?ие?
- 100%
- Отлично.
Обменяв?ись мобильниками, Кейт и Тумс попрощались. Тумс также пообещал скинуть Кейт все сведения о людях, которые хотят с ними работать и о себе в частности.

Повесив трубку, Кейт несколько минут постояла в нере?ительсности.
- Вот так вот, - пронеслось у неё в голове. - Когда искала, никого не было. Теперь вот, пожалуйста, получи! Хм... а я вообще-то я рада! - она улыбнулась сама себе и вы?ла из своего кабинета.

Корридор
Кейт вы?ла из кабинета и тут же наткнулась на лежащую на полу деву?ку и склонив?ихся над ней Ходженса и Эндж.
- Что здесь происходит? - она быстро подо?ла к деву?ке, на ходу доставая из кармана на?атырный спирт.
Кейт присела рядом с деву?кой и помахала перед её носом пузырьком со спиртом. Та захлопала глазами, тогда Кейт убрала на?атырь.
- Вы в порядке? - она посмотрела на деву?ку.

Ничего, что я так воравалась нагло?

Ангел Я
24.10.2010, 14:50
коридор

- Папа, это Флоренсия Фассарино. Я же тебе про неё говорила, и видимо она твоя дочь, - ответила Анжела, - дочь из Мексики.

mylittlemoscow
24.10.2010, 14:54
Так значит это папа Анжелы. ? всё-таки я его где-то видела...
Кейт с любопытством посмотрела на папу Энж

dick_nixon
24.10.2010, 15:52
коридор

Билл пристально посмотрел на Эндж...
- Дочь?, - переспросил рокер, - я ничего не понимаю... Нет, этого не может быть... Хотя..., - он задумался, - в конце 1989-го мы были с группой проездом через южные ?таты... в ноябре остановились в Хьюстоне, там как раз в рамках своего тура "Steel Wheels" роллинги давали единственный концерт на стадионе "Астродом"... мы ре?или остановится... ты же знае?ь, что я знаком с Миком... он мне тогда достал контрамарки... там я познакомился с одной красоткой..., - он посмотрел на Эндж, - она не успела купить билет и попросила меня провести на концерт... ну, потом...
Рокер замолчал и посмотрел на всех, кто присутствовал в это время в коридоре...

Ангел Я
24.10.2010, 15:55
коридор

- ? что же получается? Ты бросил молодую женщину с ребенком? ?ли ты не знал о том, что та деву?ка ждет от тебя ребенка? - спра?ивала Энжи

mylittlemoscow
24.10.2010, 15:57
Группа? Ха! Ну конечно!! Я знаю, кто это! Билл Гиббонс! Мама его обожала! Жаль, что автограф ей уже не передать...

dick_nixon
24.10.2010, 16:06
коридор

- Э-э, м-м... Может пойдём присядем? ?ли ты так и буде?ь держать отца в коридоре, - игнорировал вопрос Билл..., давая понять, что этот разговор не для ли?них у?ей...

Ангел Я
24.10.2010, 16:14
коридор

- Папа, пойдем ко мне в кабинет, Джек, Кейт позаботьтесь о Флор, - попросила их Анжела, - идем, папа.

Кабинет Анжелы

Придя в кабинет Энжи предложила отцу присесть

- Присаживайся, папа.

Потом она пристально посмотрела на него, все также ждав от него ответа на её вопрос.

mylittlemoscow
24.10.2010, 16:16
Кейт кивнула и повернулась к деву?ке.
- Вы в порядке? - снова спросила она. Деву?ка сидела и о?ара?ено смотрела на неё. Тогда Кейт перевела глаза на Ходженса. - Доктор Ходженс, это ва?а посетительница? - спросила она.

dick_nixon
24.10.2010, 16:40
кабинет Энджелы

Билл присел на ку?етку рядом с Эндж...
- Понимаю, ты буде?ь меня винить..., - начал он, - но тогда это было мимолетное увлечение... Да, ты буде?ь говорить, что у рокеров только одно на уме - "секс, наркотики, рок-н-ролл"... Конечно, наркотиков у нас не было, но... вот всего другого предостаточно... Да, мы потом уехали, и я боль?е её не видел... Я даже и не думал, что она зале..., ну, что у нее будет ребёнок... ? что предлагае?ь мне сейчас делать?, - он вопросительно взглянул на Эндж..

Ангел Я
24.10.2010, 16:44
Кабинет Анжелы

- Что тебе делать я не знаю, наверное поговорить с Флор, она же ищет своего отца, - Анжела помолчала, - А что теперь мне делать? Она же тут работает. Как мне воспринимать эту новость?

dick_nixon
24.10.2010, 16:47
коридор

- Нет, Кейт, это на?а новая сотрудница - интерн д-ра Бреннан...
- Флор, ты как?, - Ходдж посмотрел на Флор, и, помогая ей встать продолжил, - тебе сейчас стоит прилечь...

mylittlemoscow
24.10.2010, 16:56
- Оооо.. эээ... Ясно, - Кейт тоже поднялась. - Очень приятно познакомиться, мисс... - она вопросительно посмотрела на Флор, потом умоляюще - на Ходженса.

dick_nixon
24.10.2010, 16:58
кабинет Энджелы

- С ней я конечно поговорю... А тебе... что ж, теперь у тебя есть сестра, работай как и прежде... Сводные сёстры - это, по моему не повод для нападок на человека...

dick_nixon
24.10.2010, 17:01
коридор

- Флор... Флоренсия Фассарино, - про?ептал Ходджинс растеряв?ейся Кейт...

Ангел Я
24.10.2010, 17:05
Кабинет Анжелы

- Я не собиралась на неё нападать, просто так странно, вдруг встретить сестру, - Анжела помолчала, - Флор мне нравится, милая, добрая деву?ка, правда странная немного, загадочная такая, - и судя по её словам ты уже стал дедом, - подумала Анжела, но вслух не сказала. - А ту деву?ку, маму Флор, ты помни?ь? Ты любил её? ?ли это было мимолетное увлечение?

mylittlemoscow
24.10.2010, 17:11
корридор
- Muchas gracies, - благодарно про?ептала Кейт Ходженсу. ? добавила к своему последнему предложению, обращенному к Флор её фамилию. - ...Фассарино. Может вам и правда луч?е прилечь? У меня в кабинете есть диван. Пойдёмте, вы приляжете, - она повлекла Флор и Ходженса в свой кабинет. - Что случилось? - спросила она по дороге. Флор снова не ответила, казалось, она была как в оцепенении, и Кейт снова попытала счастья, вопросительно посмотрев на Ходженса.

dick_nixon
24.10.2010, 17:14
кабинет Энджелы

- Если честно, то очень смутно... Знае?ь, мне не хочется сейчас об этом говорить... ?так сегодня на меня столько свалилось..., - ответил Билл

Ангел Я
24.10.2010, 17:23
кабинет Анжелы

- Я понимаю, папа. В общем може?ь совсем не говорить об этом. Ведь это твое личное. Что ж теперь у тебя есть две дочери, а у меня сестра, - сказала Анжела, - а что с твоей гитарой? - вдруг спросила она, вспомнив, что именно за этим он звонил Ходженсу.

dick_nixon
24.10.2010, 17:23
кабинет Кейт

Ходджинс, придя вместе с Кейт в её кабинет помог Флор лечь на диван...
- Я думаю Эндж тебе сама всё расскажет..., - сказал Ходдж Кейт отойдя от Флор, - только не обижайся, это не моя тайна...

mylittlemoscow
24.10.2010, 17:32
кабинет Кейт
- ?звините, доктор Ходженс, но какая к чёрту тайна? - Кейт вопросительно изогнула одну бровь, включая кофема?ину в углу комнаты. - Меня, как врача, интересует, какая патология привела мисс Фассарино к обмороку? Это тайна? - Три гудка возвестили о готовности кофе. Кейт взяла ча?ку и отдала её Флор. - Крепчай?ий эспрессо, мисс Фассарино. Кофеин "поможет" аденозину в ва?ем организме бороться с ва?ей ретикулярной формацией, чтобы предотвратить последующие обмороки, - она повернулась к Ходженсу. - Может быть девочка умирает, - сказала она тихо. - А я - врач, и должна помочь. Я не имею права не знать. So? - она вскинула брови, призывая Ходженса говорить.

dick_nixon
24.10.2010, 17:36
кабинет Энджелы

- Так... этот подлец тебе всё рассказал?? Ты наверно подумала, что это моя очередная проверка для него?? У меня действительно увели мою "Gibson Les Paul"... Я хотел Джека привлечь к розыску, он проворный малый, в деле с ма?иной он это подтвердил...

dick_nixon
24.10.2010, 17:47
кабинет Кейт

- Кейт, к врачебной этике это не имеет никакого отно?ения... Она будет жить, - Ходдж улыбнулся..., - это просто последствия ?ока для столь юного организма...

mylittlemoscow
24.10.2010, 17:57
кабинет Кейт
Кейт прищурила глаза.
"Угомонись, Кейт! - строго прозвучал внутренний голос в её голове. - С каких это пор ты так реагируе?ь на обыкновенные обмороки? Ты копалась в человеческих мозгах рань?е, а теперь ре?ила вегето-сосудистую дистонию лечить? ?нтересно, почему? Всё ещё свежи воспоминания о родителях?" - да, внутренний голос Кейт отличался ехидством.
- Я в порядке, - одернула Кейт сама себя. Потом, заметив, что сказала это вслух, быстро перевела разговор к Флор. - Психологический ?ок вкупе с вегето-сосудистой дистнией, - заключила она. - Окей, доктор Ходженс, это всё, что я хотела узнать, - она замолчала, наблюдая, как Флор пьёт кофе.

Ангел Я
24.10.2010, 18:03
кабинет Анжелы

- Джек не подлец, папа. Он просто поделился со мной. Жаль твою гитару, но я уверена она найдется! Джек тебе поможет! - Энжи улыбнулась и обняла папу.

dick_nixon
24.10.2010, 18:28
кабинет Энджелы

- Ладно, пойду поговорю с Флоренсией..., - Билл встал с ку?етки и, подойдя к двери обернулся и спросил Эндж, - ты на меня не серди?ься, что вот так вот вы?ло??

Lola Brennan
24.10.2010, 18:32
Флор наконец очнулась от ?ока и смотрела на всех как будто никогда не видела.
-Что я здесь делаю?-она чуть не выронила кружку из рук,-как я здесь очутилась и кто вы?-она была в ?оке и уже не помнила,что видела отца.
Сори,у меня сегодня дела были,не могла зайти на сайт.Я вижу Флор тут всем нужна,все крутятся возле неё))

Ангел Я
24.10.2010, 18:37
Кабинет Анжелы

- Нет папа, не сержусь. Любовь есть любовь. Наверно, хоро?о, что все вот так вот вы?ло! Я рада, что у меня есть сестра. ? я тебя папочка очень люблю!!!!

Да, Флор всем нужна))) Только пусть у неё будет не сильная потеря памяти. Ладно?

dick_nixon
24.10.2010, 18:42
кабинет Кейт

- Хоро?о, Кейт, не буду вам ме?ать, если что, я у себя, - сказал Ходджинс и вы?ел из кабинета.

Он не стал заходить к Эндж, т.к. знал, что у них с отцом сейчас серьёзный разговор и направился прямиком в свою лабораторию.

лаборатория Ходджинса

Придя к себе, Ходдж уселся в кресло и заложив руки за голову слегка присвистнул... "Однако, денёк... Вот оно всё и разре?илось...", - сказал сам себе Ходдж...

Lola Brennan
24.10.2010, 18:46
Вообще-то я не планировала потерю,но так сработали обстоятельства)

mylittlemoscow
24.10.2010, 18:47
всё окей. хоро?о, что при?ла!

кабинет Кейт
- Доктор Катрин Маклиин, - Кейт протянула руку для рукопожатия. - Вы были в обмороке, мисс Фассарино. Доктор Ходженс говорит, что вы из-за чего-то сильно переволновались, возможно, что-то вас напугало или изумило, - спокойно объяснила Кейт. Когда она разговаривала с пациентами, даже потенциальными, её голос звучал сильно и успокаивающе. - Теперь всё про?ло, - она тепло улыбнулась Флор. - Как вы себя чувствуете теперь?

Ангел Я
24.10.2010, 18:47
Кабинет Анжелы

Когда папа у?ел Анжела направилась к Джеку в лабораторию в надежде, что она его там застанет.

Лаборатория Джека

Анжела во?ла в лабораторию и увидела его сидящем в кресле. Она подо?ла к нему и присела к нему на колени, руками обняв за ?ею Она поцеловала его и сказала:

- ну, что негодяй? Ты все знал? - и улыбнулась.

Lola Brennan
24.10.2010, 18:49
-Да я и сама не знаю,-тихо сказала она,-но вдруг как вспы?ка в её мозгу возникло лицо отца,-папа,я видела папу!-она быстро вскочила,-я должна его найти!-сердце билось,в глазах стояли слёзы.

mylittlemoscow
24.10.2010, 18:54
кабинет Кейт
- Эй! - Кейт попыталась удержать Флор. - Посидите ещё минут 15! Придите в себя! - но её доводы не подействовали и вслед убегающей Флор полетели слова. - Если вам опять станет плохо, зовите меня! Я - врач!

dick_nixon
24.10.2010, 18:58
лаборатория Ходджинса

Ходджинс прижал к себе Эндж и поцеловал...
- Я же тебе всё время намекал на это, - он улыбнулся, - эх, а еще художник... как ты не могла видеть сходства в чертах лица... Ладно, проехали... Я очень рад, что ты на?ла сестру... Как там Билл??

Lola Brennan
24.10.2010, 19:04
Деву?ка выбежала в коридор в поисках отца,но его нигде не было.
-Папа,где же ты!-она огляделась в его поисках,-а может мне всё приснилось?-грустно подумала она

Ангел Я
24.10.2010, 19:04
Лаборатория Джека

- Мы не очень вне?не похожи, - сказала Энж, - поэтому и не увидела, в общем я и не присматривалась. Тебе было виднее. Ты на нас со сторону смотрел, а я только на неё, себя я не видела. Папа нормально, а гитару он и правда потерял, точнее её украли что ли. Хотел чтобы ты ему помог.

dick_nixon
24.10.2010, 19:08
коридор

Выйдя от Эндж, Билл направился по коридору... Вдруг он увидел, как из какого-то кабинета выскочила заплаканная Флор и какая-то женщина ей крикнула что-то вдогонку... Он встал посреди коридора и не знал, что делать даль?е... "Стать отцом в 65-ть это не ?утка", - пронеслось у него в голове...

Lola Brennan
24.10.2010, 19:14
Флор наконец увидела мужчину,стояв?его в коридоре и у неё заблестели глаза.
"Неужели это мой папа?-он нахлынув?их эмоций,она не ре?алась подойти к нему" и просто смотрела на отца,-от него веяло чем-то родным,хотя никогда его и не видела.
-Папа! Ты при?ёл!-крикнула она,всё ещё стоя на месте,-ноги её не слу?ались,по щекам текли слёзы,-она так хотела его обнять,но ждала его рекции

dick_nixon
24.10.2010, 19:23
коридор

Билл увидел, как Флор остановилась и смотрела на него... Поняв всю остроту ситуации он ре?ил сделать "первый ?аг" и направился к ней...

mylittlemoscow
24.10.2010, 19:33
Кейт с секунду постояла в кабинете, глядя вслед Флор.
Так Гиббонс - её папа? ? папа Энж? Они - родственники? Мамма Миа! Агата Кристи отдыхает! - Кейт тяжело вздохнула и ре?ила как можно быстрее покинуть место, где собиралось разворачиваться общение дочь-отец, которое сильно задевало Кейт всё последнее время.
Она выскользнула из своего кабинета, тенью про?ла мимо Гиббонса и его дочери и заглянула в кабинет Кем.

кабинет Кем
- Кем, ты тут?

Кем у себя?

Lola Brennan
24.10.2010, 19:38
Видя,что Билли идёт к не,Флор не выдержала и подо?ла ближе,молча разглядывая его.
-Я так ждала тебя 20 лет.Где же ты был?-спросила она,улыбаясь.Ей никак не удавалось поверить в то,что наконец после долгих поисков и ожиданий,на?ла своего отца

dick_nixon
24.10.2010, 19:51
коридор

- Флор..., какое красивое имя тебе выбрала мама, - Билл не ре?ался заговорить, - Флор, понимае?ь, детка... мы всё время в разъездах, - начал он оправдываться, - прости, что так вы?ло... Я так счастлив тебя видеть и знать, что ты у меня есть...

dick_nixon
24.10.2010, 19:55
лаборатория Ходджинса

- Опять я? Нет, Билла не переделае?ь, - Ходдж поцеловал Эндж, - ладно, если ты меня отпусти?ь, так уж и быть, помогу ему..., - улыбнулся он...
- Кстати, Флор еще не может отойти от ?ока, она сейчас у Кейт лежит..., - сказал серьезно Ходдж..

Lola Brennan
24.10.2010, 19:57
-Ты правда счастлив?Я сама свалилась как снег на голову.Сама не знаю,как я жила без тебя все эти годы.Мама была бы счастлива,если бы ей выпал ?анс тебя увидеть.Нам надо как-то выпить кофе вместе.Ты ж у нас звезда,надо поговорить о том,о сём,-она чувствовала,что торопится,но не могла себя остановить,- ты такой же как и на фото.Такой же могучий и эти очки!-она рассмеялась,-как же мне тебя не хватало

dick_nixon
24.10.2010, 20:11
коридор

После слов, услы?анных от Флор, Билл не выдержал и подойдя к ней, обнял её, понимая, что еще немного и он бы опять пустил слезу, а настоящему рокеру этого не следует показывать...
- Я люблю тебя, дочка, - сказал он, - обязательно посидим, и не раз, теперь я знаю, где ты... Это такая радость, что две мои дочери работают вместе, да в таком заведении...

Ангел Я
24.10.2010, 20:16
Лаборатория Джека

- Не может от ?ока отойти? - проговорила Энж, - жаль... я думаю она поправится. Ей надо поговорить с папой, а вот, как потом мне с ней говорить я не знаю, Джек. Это сложно, очень сложно, - Энж вздохнула и опустила голову на грудь Джека.

dick_nixon
24.10.2010, 20:21
лаборатория Ходджинса

- Не волнуйся, они найдут общий язык, - Ходджинс погладил Эндж по голове, - да и ты, я думаю, справи?ься... Но, если что, у нас же есть Свитс... Он поможет разобраться в психологических сложностях...

Ангел Я
24.10.2010, 20:24
лаборатория Джека

- о Свитсе я уже думала, - призналась Энж.

Lola Brennan
24.10.2010, 20:27
Флор прильнула к ?ирокой груди отца.Она ощутила спокойствие и что обрела новую семью.
-А ты сейчас где живё?ь?Всё переездами наездами?Если надо остановиться где-нибудь,я вот в этом отеле,-деву?ка вытащила с кармана брюк визитку и подала ему,-я тебе не говорила,но ты уже стал деду?кой.Уже дольно давно

dick_nixon
24.10.2010, 20:36
коридор

- Деду?кой???, - удивился Билл, - вот так новость..., и давно? Как его или её зовут, кто отец?
Он пока ре?ил не говорить, что ему уже второй раз за сегодня говорят, что он дед, по крайней мере будет в случае с Эндж... "Вдруг Эндж еще ей не говорила, не буду вме?иваться...", - подумал он...

Ангел Я
24.10.2010, 20:39
а Флор уже поняла, что Анжела её сестра? Просто такое ощущение, что нет.

Ангел Я
24.10.2010, 20:43
Лаборатория Джека

- а ты знае?ь, что у Флор есть сын? - спросила Анжела Джека

Lola Brennan
24.10.2010, 20:46
-Это долгая и грустная история,папа! Я забеременела в 12 лет.Твоему внуку должно быть уже 7 лет или около того.Он с отцом...Это печально,но я его с рождения не видела,-слова давались ей с трудом,-ты первый,кто это узнал.Маме я не говорила об этом

Lola Brennan
24.10.2010, 20:50
Знает,но ещё до неё не очень до?ло))Поговорит с отцом и видимо пойдёт обьясняться с Анжелой))