PDA

Просмотр полной версии : ?нститут Джефферсона

Страницы : 1 2 3 [4]

Ангел Я
29.11.2010, 21:26
Центральная лаборатория

- Понятно. Доктор Бреннан, Вы пойдете на выставку?

Элен
29.11.2010, 22:27
Центральная лаборатория.

-Конечно Майк. Думаю что смогу найти время. Спасибо за пригла?ение.

dick_nixon
30.11.2010, 00:01
Центральная лаборатория

- Да, Эндж у себя, - сказал Ходджинс, глядя на Майка, и добавил, проговаривая каждое слово, - она очень занята и просила её не беспокоить...
После, он внезапно сменив тон, обратился у Буту:
- Да-да, Бут, може?ь понадобиться! Вот как раз сейчас извлечем во-о-о-т э-э-тот, - говоря это, Ходджинс, прищурив глаз стал медленно вытягивать из ноги жертвы эндопротез и услы?ав неболь?ой хруст он закончил предложение, - протез... На нём должен быть номер, его-то и надо пробить...
- Ну а сейчас займёмся очищением костей..., - добавил Ходдж, медленно вывозя боль?ой прямоугольный аквариум, наполненный какой-то тёмно-жёлтой жидкостью..., - специальный щелочной раствор размягчит ткани не повредив костную основу и..., - он саркастически улыбнулся, - "мясо" само отпадёт как после длительной варки...
Сказав это Ходджинс стал помещать в раствор первое тело...

Элен
30.11.2010, 01:03
Центральная лаборатория.

-Эй!,- Кэм смотрела как Джек опускает первое тело в раствор,-я же его еще не осмотрела. ?ли Кейт уже все сделала?

Ангел Я
30.11.2010, 10:07
Центральная лаборатория

Майк посмотрел на Джека.

Странно и почему он себя так ведет? - подумал Майк, - видимо я при?елся ему не по ду?е.

- Ладно, смотрю у вас много работы. Еще раз всех Вас пригла?аю на выставку. Доктор Ходженс и Анжеле скажите, что я её тоже пригла?аю, раз она занята, то не буду ей ме?ать. Было приятно снова Вас увидеть доктор Бреннан. До свидания! - Майк спустился с платформы и вы?ел из лаборатории.

Элен
30.11.2010, 13:12
Центральная лаборатория.

-Все в порядке доктор Сэрроян. Доктор Маклиин уже осмотрела тело и взяла все необходимые пробы. Что-то Энджелы давно нет- пойду посмотрю как она там,- сказала Бренан,- доктор Ходдженс как только кости будут готовы, позовите меня.

Она спустилась с платформы и направилась в кабинет подруги.

Кабинет Энджелы.

В кабинете деву?ки не оказалось.
"Странно",- пронеслось в голове у Бренан.

и Темперанс отправилась к себе в кабинет.

?лья
30.11.2010, 21:22
-Приятно познакомиться,агент ФБР Силли Бут,-ответил он Майку.Хоро?о Кости,я постараюсь узнать то,что ты попросила!!!

mylittlemoscow
01.12.2010, 17:45
После слов Бреннан Кейт кивнула и продемонстрировала образцы тканей, сложенные в специальные контейнеры, которые она всё ещё держала в руках.
- Как раз собиралась передать их Джону (лаборант, которого я несколькими страницами рань?е изобрела), - сказала она Кем. - Кстати, я закончила с телами из WH. Всё окей. Только одно тело - его привезли уже после того, как ты у?ла, - там расхождение диагнозов: клиницисты ставят инфаркт миокарда. ? он есть, но в стадии рубцевания (застарелый, был 2 месяца и боль?е назад. как вы уже догадались, причиной смерти быть не может). Значительно интереснее другое - я обнаружила ОПН (острая почечная недостаточность) в следствие возду?ной эмболии. Воздуха было очень много, даже не знаю, откуда он там взялся, - она помолчала. - Если это патологический труп, - она приподняла одну бровь, с секунду помолчала и снова продолжила. - WН обещали прислать своего специалиста в следующий понедельник (пусть, сегодня среда, а начали мы дело в понедельник. М?) для совместного осмотра. Мне это не по ду?е, но уж так положено, - она развела руками.

PS Патологический труп значит, что человек умер по причине болезни. Судебный труп значит, что человек умер насильственной смертью. Ещё есть идиопатическая смерть - по невыясненным причинам, в смысле даже после вскрытия непонятно, что случилось. Первые два термина относительно сленговые

Элен
01.12.2010, 19:00
Центральная лаборатория.

-Хоро?ая работа,-Кэм кивнула Кейт,- кстати у меня для тебя хоро?ие новости. Я получила временное разре?ение на то о чем мы говорили. На полгода. Если проект начнет приносить деньги то его продлят. Тебе нужно будет подписать кое-какие бумаги.

?лья
01.12.2010, 21:27
-До скорой встречи,-сказал всем Бут и направился в ФБР.
А мне просто потом бумаги вам отдать и всё?

mylittlemoscow
02.12.2010, 23:20
центральная лаборатория
Кейт округлила глаза, ей показалось, что в неё только что ударила молния - электричество пронзило всё её тело, и она с трудом удержалась, чтобы не станцевать танец победителей прямо в лаборатории.
- Это просто вол?ебно, - выдавила она из себя, пытаясь говорить как можно более спокойным голосом. - Спасибо! Огромное спасибо! Я подпи?у всё, что скаже?ь. ?... позвоню в университет, - она переминалась с ноги на ногу и просто не знала, что ей делать.

dick_nixon
02.12.2010, 23:41
Центральная лаборатория

Ходджинс стоял у аквариума с щёлочью и смотрел, как погружённое в него тело стало пускать мелкие пузырики... Краем глаза он наблюдал за общением своих коллег... Ему было приятно видеть неподдельную радость Кейт, которую она тщетно старалась скрыть... Он это одобрял, так как понимал, что она - настоящий профи и фанат своего дела... Он незаметно улыбнулся уголками рта...

Элен
03.12.2010, 00:26
Центральная лаборатория.

-Я рада что ты рада,- улыбнулсь Камилл,- доктор Ходдженс, если найдете что-то интересное позовите меня. Кейт займись пока пробами пожалуйста, пока я занимаюсь бумагами, потом я приду помогу тебе.

Кэм чувствовала усталость, ссора с дочерью и любимым мужчиной, долгий разговор с начальством-только ей одной было известно, чего ей стоило продвинуть идею Кейт. Она вздохнула, "выпить что-ли". Кэм покосилась на Кейт, потому что Энджела была в положении,а Бренан наверняка пойдет куда-нибудь с Бутом, да и не те отно?ения у них чтобы выпивать вместе. Но и предлагать Кейт пойти посидеть было как-то неудобно.

надо нам немного разбрестись что-ли,а то мы все в институте, да в институте))
и Бута надо пристроить куда-нть- например они с Брен и Джеком могут обсудить рез-ты исследования в кафе после работы
хотя с другой стороны он наверное должен принять активное участие в поиске Эндж
мы когда обнаружим ее пропажу? когда по домам разойдемся?

mylittlemoscow
03.12.2010, 00:47
ага, я думаю, пора заканчивать работу. сейчас Кейт отнесёт пробы на исследования, Ходженс закончит с костями и, думаю, пора по домам. М?

- Зачем мне помогать с пробами? - Кейт приподняла брови. - Я отдам их лаборантам, а потом принесу тебе результаты. Правда.. - она посмотрела на часы. - Неуверенна, что они ещё здесь. Они могли уже уйти домой. Но я посмотрю.

Кейт с секунду постояла ещё, потом по?ла в сторону токсикологической лаборатории. Как она и прогнозировала, никого там не оказалось. Она оставила пробы на столе лаборанта и оставила записку.
Потом снова улыбнулась.

В этот момент у неё зазвонил телефон:
- Маклин, - Кейт подняла трубку. Звонила её тренер. - Да, да, узнала. Привет!... Нет... Да... Либерти умею... Да... Могу, могу флаером... Да, хоро?о. Завтра не смогу, в институте мероприятие. Давай в четверг? - она кивнула. - Окей, тогда увидимся!

dick_nixon
04.12.2010, 20:47
Центральная лаборатория

Ходджинс, вынув аккуратно обработанные кости первой жертвы из раствора, погрузил в аквариум следующее тело... Зная, что процедура растворения занимает по времени где-то минут 30, он ре?ил воспользоваться этим и вы?ел из лаборатории чтобы проведать Эндж, узнать, как у нее продвигаются дела по составлению голограммы грузовика...

коридор

Проходя по коридору он услы?ал из приоткрытой двери токсикологической лаборатории голос Кейт, судя по всему она разговаривала по телефону и человеку не сведущему её терминология могла показаться странной... Но благодаря тому, что Ходдж увлекался историей президентов США он понял, о чем речь... "Хм-м, да она ещё и черлидингом увлекается? - пронеслось у него в голове..., - и как она только всё успевает?" Просто он знал, что некоторые президенты, в том числе и предыдущий также участвовали в этом виде спорта в студенческие годы, и естественно ему были знакомы почти все его термины... (Кристин, значит твоя героиня в тебя по?ла???)))
Подойдя к кабинету Эндж, Ходджинс осторожно открыл дверь и заглянул внутрь...

Элен
04.12.2010, 23:50
Кристин предлагаю сходить посидеть в кафе Кем и Кейт-во-первых немного приоткрыть завесу твоего про?лого
да и вообще, я в делах чувствую себя не оч.уютно-вроде как Брен самая умная,а я о костях знаю только то что это Кости))
а вот болтология это по мне))

Ангел Я
05.12.2010, 18:28
В теме Подвал Ксю?а отписалась за своего похитителя, что он оставил на сотовом Джека сообщение. На всякий случай вот оно:
- Анжела похищена. Все материалы о "Блэк Ривер" должны быть у меня к полудню 13-го... Тогда получите своих девчонок невредимыми. Я сам выйду на связь.

dick_nixon
05.12.2010, 20:12
коридор

Не обнаружив Эндж в кабинете, Ходджинс полез за сотовым, чтобы позвонить ей, но ощупав все карманы он его не обнаружил... Потом, ударив себя ладонью по лбу он тихо выругался...
- .... опять... что ты буде?ь делать, опять оставил его у себя на столе....
После Ходдж быстрым ?агом направился в свою лабораторию...

лаборатория Ходджинса

Залетев к себе, он схватил мобильный со стола и стал просматривать пропущенные вызовы... Два вызова было от Эндж... Но его внимание привлекло непрочитанное смс-сообщение... Едва его открыв и прочитав, Ходджинс даже не почувствовал, как ноги его подкосились и он буквально упал в кресло...

Ангел Я
05.12.2010, 20:31
Два вызова было от Эндж.
если что у Анжелы нет с собой сотового. в теме улица я писала, что она забыла его в кабинете, так что если что эти вызовы были сделаны ранее, чем когда её похитили. на всякий случай))))

mylittlemoscow
07.12.2010, 16:49
окей, Лен. давай так - сейчас Ходженс расскажет Кем и Брен об Анжеле. Они позвонят Буту, будут сидеть, думать,что делать. Моя Кейт пусть краем уха услы?ит, что случилось. Предложит помочь, но... ребята будут на взводе, скажут ей, что сами справятся. Она пойдёт ужинать в Рояль Динер.
Потом приедит Бут, и отправит Кем и Брен по домам, потому что... банальное "уже поздно". как обычно.
? Кем в растрёпанных чувствах придёт в кафе. Ну.. а даль?е то, в чём ты - ас, - болтология. М?

Артём, ну да. Я её с себя и срисовала. Ну приукрасив конечно - я - не флаер - и немного приврав - я люблю ссх, а не нейрохирургию

Ангел Я
07.12.2010, 18:47
Собираясь домой, Майк все-таки ре?ил заглянуть к Анжеле. Он во?ел в двери лаборатории и про?ел в кабинет Энж. Её там не оказалось. Майк расстроился и только собирался уходить, как увидел свет в лаборатории Ходженса и ре?ил заглянуть туда, в надежде, что встретит там Анжелу.

Лаборатория Ходженса

Войдя в лабораторию Майк не встретил там Энж, но зато он увидел Джека сидящего в кресле в каком-то трансе.

- Доктор Ходженс с Вами все в порядке? - поинтересовался Майк.

dick_nixon
07.12.2010, 19:07
лаборатория Ходджинса

Ходджинс, не заметив, что в лабораторию во?ёл Майк, сидел в кресле и тупо смотрел на телефон... Потом, немного опомнив?ись он попытался встать, но ноги его не слу?ались и он снова упал в кресло... Ходдж протянул Майку свой сотовый...
- П-п-п... покажи это Кэм и Т-т-эмпи, - только и смог выдавить он из себя...

Кристин, всё понятно с твоей Кейт...))))) Слу?ай, ты просто двигатель прогресса, пока ты не появлялась здесь, у нас всё опять затихло... Вот, подсказывае?ь, что даль?е делать!!! Молодец!!!)))) А то у меня что-то творческий кризис..)))))

Ангел Я
07.12.2010, 19:39
Артем, классная авка!))))

Лаборатория Ходженса

Майк взял телефон и посмотрел на дисплей. Прочитав сообщение, Майк сказал:

- Анжелу похители? Может это чья та злая ?утка? - Майк сам пытался поверить в то что говорит, - может сразу в полицию позвонить? - Майк очень расстроился, хотя понимал, что Джеку сейчас намного хуже и пытался не показывать своего волнения и переживания за Энж

mylittlemoscow
07.12.2010, 20:11
спасибо, стараюсь.
кстати, правда, классная аватарка :)

?лья
07.12.2010, 20:40
:)Ава супер,Артём!!!? твоя задумка,Кристина,тоже супер!!!Буду ждать звонка:)!!!

Элен
08.12.2010, 13:00
Кэм вы?ла из своего кабинета и ре?ила заглянуть ко всем попрощаться и сказать,что она уходит.
Первой она за?ла к Темперанс.

кабинет Темперанс Бреннан
-Доктор Бреннан? Я уже ухожу. Хотела сказать до свидания.
-До свидания доктор Сэрроян,- кивнула Темп,- я еще побуду.

Майк мы ждем тебя.)) Я их специально в одном кабинете собрала,для удобства))

Ангел Я
08.12.2010, 16:09
Поняв, что на разговор доктор Ходженс сейчас не способен, Майк по?ел в кабинет Бреннан.

Кабинет Бреннан

- Темпе! Доктор Сарроян! Хоро?о, что вы обе здесь! Вы должны это увидеть, - и Майк протянул сотовый телефон Ходженса доктору Бреннан

Спасибо, Элен!

Элен
09.12.2010, 13:05
Кабинет Бреннан

Обе деву?ки быстро пробежали глазами сообщение.
-Боже мой!- воскликнула Камилл.
-Нужно позвонить Буту,- тут же сказала Бреннан, изо всех сил стараясь держать себя в руках.

Они выскочили из кабинета и по?ли в кабинет Энджелы. По дороге Темперанс уже набирала номер Силли.

какое у нас красивое число ответов в теме-777)))

Ангел Я
09.12.2010, 15:05
какое у нас красивое число ответов в теме-777)))
и правда! Очень красивое!

Майк не успев ничего сказать, только проводил взглядом двух убегающих женщин. Он ре?ил пока вернутся снова к доктору Ходженсу. Майк вы?ел из кабинета Бреннан, подо?ел к напольному кулеру и налил в стакан воды. Потом он вернулся в лабораторию Джека и поставил перед ним на стол стакан воды.

- Я показал сообщение доктору Бреннан и доктору Сарроян.Темпе уже звонит агенту Буту. Все будет хоро?о. Анжелу найдут.

?лья
09.12.2010, 22:04
Буду ждать ва?его звонка!!!

Элен
10.12.2010, 13:27
е-мое,я чего-то думал, что Ходдж в кабинете Энджелы
ну ладно)

Пока Темперанс звонила Буту, Кэм заглянула в кабинет Энджелы. Ничего необычного там не было. Она жестом показала Бреннан, что пойдет к Джеку.
Темперанс тем временем набрала Бута и в двух словах рассказала ему что произо?ло. Услы?ав то, что и ожидала услы?ать- что он сразу же выезжает к ним, она по?ла следом за Кэм к Ходджинсу.

mylittlemoscow
10.12.2010, 21:55
Токсикологическая лаборатория
Поговорив по телефону с тренером, Кейт убрала телефон в карман и улыбнулась себе. Она взглянула на часы и, ре?ила безотлагательно сообщить институту Ва?ингтона, что Джефферсон ждёт их и готов начать исследования. Этим она и занялась.
Но успехом её затея не увенчалась: после долгих длинных гудков на другой линии, включился автоответчик. Кейт сообщила свои координаты и попросила позвонить.
- Ты домой собиралась, - пробормотала Кейт, в задумчивости держа телефон в руке.
Она развернулась на каблуках и по?ла к выходу, убирая телефон в карман.

корридор
На ходу Кейт составила себе план действий. Было около 6ти часов вечера, так что она ре?ила заскочить в спортзал.
Судорожно вспоминая, оставила ли она спортивную сумку в ма?ине, Кейт почти до?ла до своего кабинета. Однако, когда она проходила мимо кабинета Бреннан, из него быстро вы?ли его владелица и Кем. Обе были чем-то сильно взволнованы. Кейт приподняла брови. Кем по?ла вначале к Энжеле, потом завернула к Ходженсу. А Бреннан взялась за мобильник.
- ОМГ, Кать! Это не твоего ума дело! Что бы тут у них ни случилось!
С такими мыслями она про?ла в свой кабинет, выключила ноутбук, забрала куртку. ? когда выходила из кабинета, случайно и совер?енно зря услы?ала обрывок разговора Бреннан по телефону.
- Энжела похищена? - у Кейт глаза полезли на лоб. - Доктор Бреннан, - Кейт подо?ла за ней, когда она уже закончила разговор. - Что-то случилось с Анжелой? - она догнала Бреннан только на пороге кабинета Ходженса.

Вопрос был задан сли?ком громко, и все, кто был в кабинете, повернулись ко входу. Кейт оглядела их лица - волнение, усталость, испуг...

dick_nixon
11.12.2010, 01:47
лаборатория Ходджинса

К тому моменту, когда в лаборатории Ходджинса были почти все его коллеги, он продолжал сидеть в кресле... Он их практически не замечал... Поставив руки на подлокотники и положив на них подбородок он стал о чём-то думать... От раздумий его отвлекла Кейт... Ходдж посмотрел в сторону двери...

Элен
11.12.2010, 19:31
Лаборатория Ходджинса

Бренан как-то вскольз посмотрела на Кейт.

-Мы еще ни в чем не уверна, доктор Маклиин,- сухо бросила она.

Ангел Я
12.12.2010, 12:08
Лаборатория Ходженса

Видя, что доктор Ходженс не в силах говорить об Анжеле, да еще и с Майком. Майк обратился к Бреннан

- Темпе, я могу чем-нибудь помочь?

Элен
13.12.2010, 14:30
Лаборатория Ходджинса

-Не знаю,-немного растерянно ответила Бреннан,- Джек, ты как? Что будем делать? Кто-нибудь видел Энджелу после того как она у?ла из лаборатории?,- все отрицательно помотали головами,- надо просмотреть записи с камер видеонаблюдения, допросить охранников и дождаться Бута,- она перечисляла необходимые меры, изо всех сил стараясь не думать о том, как стра?но должно быть сейчас ее беременной подруге в руках похитителя.
"Боже, ли?ь бы он ее не тронул",- в минуту отчаянья Темперанс мысленно обратилась к тому,в кого не верила.

?лья
14.12.2010, 17:50
Лаборатория Ходженса
-Привет!!!Ребята,как я понял из слов Кости,Энджела попала в беду.Расскажите что случилось поподробнее.Как Кости позвонила,я сразу примчался сюда.

Ангел Я
14.12.2010, 18:13
Лаборатория Ходженса

- Добрый вечер, агент Бут! - поздоровался Майк, - Доктору Ходженсу на сотовый телефон прислали смс сообщение с текстом, что Энжи похищена

?лья
14.12.2010, 21:30
-Я же думаю это не розыгры??А когда вы видели Энджелу в последний раз?Если это маньяк,то он обязательно должен будет с нами ещё связаться.Главное не паниковать.Я подниму своих людей и мы приступим к поиску...-ответил Силли Бут.

mylittlemoscow
15.12.2010, 00:42
Кейт проводила взглядом влетев?его в лабораторию Бута и следила за ним всё время, пока он говорил. Он говорил быстро, как будто автоответчик, на автомате, даже не вдумываясь в слова. Все вокруг тоже не вслу?ивались. Все были угнетены.
- Они все хоро?о знакомы. Друзья, - подумала Кейт, и ей вдруг стало очень больно где-то за грудиной. Там, где сердце. - Сердце не может болеть просто так, доктор! В нём нет болевых рецепторов, и ты не больна ?БС. Так и договоримся, м? - оборвала она себя от тревожных мыслей, наползающих из глубины сознания. - Скажи своим мозгам заткнуться! - скомандовала она про себя. - Я тоже хочу помочь, агент Бут, - вырвалось у неё. - ?ди к чёрту, Катерина! - опять внутренний голос. - Если я чем-то смогу... - добавила она, кивнув головой. - ?диотка, - заключил внутренний голос. - Ты ничем не може?ь. ? сейчас тебе об этом сообщат!

Элен
15.12.2010, 01:41
Лаборатория Ходджинса.

-Не думаю, что это возможно,- несколько раздраженно ответила Бреннан вместо напарника,а потом перевела на него взгляд,ожидая подтверждения своим словам.

Ангел Я
15.12.2010, 12:42
Лаборатория Ходженса

- Я видел Энжи только утром или днем, точно не помню, но вот вечером уже не видел, я думал она в своем кабинете работает над голограммой, - ответил Майк на вопрос Бута.

dick_nixon
15.12.2010, 21:55
лаборатория Ходджинса

Немного отойдя от ?ока и от мыслей, которые он только что прокручивал в голове, Ходджинс, продолжая сидеть в кресле, поднял голову...
- Ребята, спасибо вам, что все вы здесь... Но..., - помолчав он добавил..., - вы не представляете, насколько всё сложно... Допустим, мы пойдём на переговоры с похитителем... но, как мы можем быть уверены, что он ничего не сделает с Эндж... и самое главное... как мне об этом сказать Билли??? Вы хоть знаете, что такое "Чёрная принцесса"???
Ходджинса одолел страх, страх потерять любимого человека и... пусть не страх, но очень неприятная встреча с Билли, ведь он понимал, что "Черная принцесса" - это та самая гитара, которую у его тестя недавно украли, и которую он обещал для него найти...

?лья
15.12.2010, 23:32
-Я думаю,Кейт,ты не сможе?ь ничем помочь...Сейчас этим занимаются мои агенты.Значит,она исчезла после обеда?Я так понимаю?Ходжинс,не волнуйся.Мы найдём Энджд,мы в беде друзей не бросаем!!!Я понимаю,что чёрная принцесса представляет боль?ую ценность,но сейчас нужно беспокоиться,чтобы Эндж была в порядке!!!

Катерина
17.12.2010, 01:46
Тим Салливан гнал ма?ину, как можно быстрее, ведь что-то случилось у Темперанс.
В институте все было по-прежнему, как и год назад. Все бегали с папочками и уликами. Все суетились и каждый занимался своим делом.
Тим сравнивал институт с муравейником - каждый точно знает, что ему делать.
Салли за?ел в кабинет Бреннан, но ее там не оказалось. Все были сосредоточены в кабинете Ходженса.
- Привет всем!!! Здравствуй Темперанс. - он подо?ел к деву?ке вплотную и нежно поцеловал в щеку.
- Знаю про Энж. Кто-то может посвятить меня в это дело?
(расскажите про смс и т.д.)

Элен
17.12.2010, 03:45
Лаборатория Ходдженса

-Здравствуй, Салли!- хотя ситуация была и неподходящая,Бреннан тут же поняла, что сильно соскучилась.
-Энджелу похитили,- Темперанс не стала ходить вокруг да около, взяла со стола телефон Джека и показала Тиму смс.

mylittlemoscow
17.12.2010, 04:14
хей, девочки и мальчики, пожалуйста, не забываем, что в игре 6 вечера. уже наверное даже 7

давайте-ка успокаиваем рассопливив?ихся и идём по домам

dick_nixon
17.12.2010, 11:22
давайте-ка успокаиваем рассопливив?ихся и идём по домам
это кто это рассопливив?ийся???)))))

Катерина
17.12.2010, 11:54
Темперанс не стала ходить вокруг да около, взяла со стола телефон Джека и показала Тиму смс.
Прекрасно!!!! я найти смс не смогла, вот и попросила... ладно, поищу еще...:)

Катерина
17.12.2010, 13:43
Артем, "Чёрная принцесса" это что за гитара? Она выдуманная? Я в интернете ничего по ней не на?ла...

Салливан вернулся в ?нститут и сразу направился в лабораторию Ходженса.
- Джек, расскажи мне все, о ва?ем договоре с Билли, о "Черной принцессе" и о последних событиях. Вам с Эджелой никто не угрожал? Может кто-то подозрительный был?
Но Джек был в прострации.
- Ладно, давай через 2 часа встретимся в "Роял Динер" и поговорим

уехал в ФБР

Элен
17.12.2010, 13:46
Прекрасно!!!! я найти смс не смогла, вот и попросила... ладно, поищу еще...:)
ааа, я не поняла))) просто ночью сил не было на рассказ)))
да-это гитара отца Энжи
ее похитили в обмен на эту гитару...а самой гитары то и нет,как я поняла, ее украли -правильно Артем?
кстати ты не хоче?ь нам рассказать об этом?

Так,предлагаю Салли и Бреннан в Роял Динер, можно вместе с Бутом
или Бут с Джеком будут даль?е думать что делать?
или Брен может пригласить Тима к себе пообщаться

Кэм и Кейт тоже в кафе

это кто это рассопливив?ийся???)))))
все))
Эндж же пропала

Катерина
17.12.2010, 19:44
Тим за?ел в кабинет Ходжинса.
- Джек, расскажи мне все, о ва?ем договоре с Билли, о "Черной принцессе" и о последних событиях. Вам с Эджелой никто не угрожал? Может кто-то подозрительный был?
Но Джек был в прострации.
- Ладно, давай через 2 часа встретимся в "Роял Динер" и поговорим. А я в ФБР попробую кое-что разузнать.
Потом он посмотрел на Бреннан.
Она была озабочена исчезновением подруги, как ему показалось.
-Темперанс, - начал он, - я сейчас еду в ФБР, наведу кое-какие справки, а потом заеду в "Роял Динер" приезжай туда часам к 9 вечера. Я тебе позвоню...
Салли помедлил немного...
- Темпи, у тебя сейчас никого нет? Давай сходим после разговора прогуляемся.
Он посмотрел на Бреннан. Ему так захотелось обнять ее и поцеловать, вместо этого он просто поцеловал ее в щеку.
- Пока. До встречи в "Роял Динер" и подумай о продолжении вечера.

теперь все. Тим съездил в ФБР, позвонил Брен и ждет ее в кафе

Катерина
17.12.2010, 19:50
Бут, я Салливан пригласил тебя в кафе. У него информация о похищении

?лья
17.12.2010, 19:53
Бут, я Салливан пригласил тебя в кафе. У него информация о похищенииЗначит я с тобой и Бреннан в кафе?Хоро?о!!!

Ангел Я
17.12.2010, 20:41
"Чёрная принцесса" это что за гитара? Она выдуманная?
думаю да, её придумала деву?ка, Ксю?а, которая играет за похитителя. Но так получилось, что до этого мы обыгрывали сцену, когда отец Энж попросил Джека найти ему его любимую гитару, которую у него украли (страницы 43 и 47, сообщения № 428 и 467. А также страница 52, сообщения № 516-520 ).

Элен
17.12.2010, 20:44
Нет, Кать мы все были в одном кабинете,посмотри на предыдущей странице-я тебе ответила уже)
скажи что-нибудь типа " я попробую что-нибудь выяснить, встретимся в кафе?"
просто подкорректируй свои сообщения
в одном обращение к Ходджу-допустим он тебе не ответил
и второе-обращение к Брен,она ведь там же рядом с тобой-только что поздоровались)
и еще мы наверху пи?ем в чьем кабинете находимся,чтобы не путаться:)

Ангел Я
17.12.2010, 22:17
Лаборатория Ходженса

Майк посмотрел на часы. Было уже семь часов вечера.

- Мне нужно идти. Завтра выставку открывать, нужно подготовиться. Сообщите, если что об Энжи узнаете, - попросил Майк и посмотрел на Джека, но понял, что он ему точно ничего не скажет и перевел взгляд на Бреннан, - ладно Темпи?

dick_nixon
17.12.2010, 23:10
Майк и посмотрел на Джека, но понял, что он ему точно ничего не скажет
чего-то вы вообще Ходджа ни во что не ставите...))))) не такой уж он и паникёр и нытик...)))

Ангел Я
17.12.2010, 23:29
чего-то вы вообще Ходджа ни во что не ставите...))))) не такой уж он и паникёр и нытик...)))

неправда. ставим. я так написала, потому что знаю, что Джеку Майк не нравится. Точнее Майк знает, что он Джеку не нравится, а не из-за того, что Джек в ?оке или еще что-нибудь там. ?з ?ока он уже кажется вы?ел.

Элен
18.12.2010, 00:17
Лаборатория Ходдженса.

-Ладно Майк! Салли,я приду, скорее всего. Если только здесь не будет нужна моя помощь. Бут, что будем делать? Джек?

Элен
18.12.2010, 00:19
Лаборатория Ходдженса.

Кэм попыталась сосредоточиться,но у нее это плохо получалось.
-Так,я думаю сейчас мы ничего конкретного сделать не сможем. Все, кто не предпринимают на данный момент никаких активных действий может идти по домам. ? все будем на связи.

Ангел Я
18.12.2010, 11:35
Лаборатория Ходженса

- Спасибо, - поблагодарил Бреннан, Майк, и вы?ел из лаборатории, а потом и из института

?лья
18.12.2010, 14:45
-Ну так может поедим в кафе прямо сейчас?

Ангел Я
18.12.2010, 17:26
Бут, что будем делать? Джек?
Я вот подумала, хотя конечно сейчас уже вечер где-то часов 7, но не полночь же, что Бут, Бреннан, Джек могли бы выйти из института, может Анжелу кто-то видел, сходить к примеру в кафе, поспра?ивать людей, она тоже там была, покупала круассаны, хоть Вы этого пока и не знаете. Пройтись по дороге в институт, может чего-нибудь найти. К примеру, в теме улица Ксю?а писала, что похититель наступил в грязь, может он оставил след от ботинка. Это мало, но хоть что-то. Я написала, что Анжела что-то выронила, чтобы Вы знали, что она там была. С чего-то же нужно поиски начинать. Я Ксю?е написала сообщение, наверное завтра она напи?ет что-нибудь, что поможет найти Анжелу.

mylittlemoscow
18.12.2010, 23:53
Кейт ещё недолго постояла в кабинете. Потом всё-таки сделав глубокомысленный вывод, что вряд ли сможет чем-то сильно помочь, даже если начнёт доказывать, что она что-то значит, Катрин ре?ила уйти.
- Кать... Оставь всё, как есть, - сказала она себе, посмотрев поочерёдно на Бреннан, Бута, Кэм и Ходженса. - Дай им разыскать свою подругу самим. ?.. езжай домой, а по дороге заверни в спортзал. Выплесни свою идиотскую энергию там. - Придя в согласие с самой собой, Кейт сказала. - Я, пожалуй, тоже пойду, раз вы считаете,что я всё равно не могу помочь. Но... - секунда молчания, когда на неё перевели глаза остальные находив?иеся в кабинете. - Я всё-таки хочу узнать, если что-то изменится, - она посмотрела на Кэм. - Кэм, позвони мне, если вдруг что. ?... я всё же предлагаю свою помощь.
Кейт на секунду остановилась, подождала бесцветных молчаливых кивков. Потом вы?ла из кабинета и направилась на парковку. По пути она переменила мнение по поводу спортзала. Ре?ено было побегать на стадионе
-> стадион Ва?ингтона

Элен
19.12.2010, 03:55
так,надо ре?ить-Брен идет в кафе одна или с Бутом и Джеком? а то Катя ждет
и Кристин-Кем с Кейт собирались вроде пересечься? ты ж вроде как растроиться собиралась после тоо как тебе скажут,что твоя помощь не нужна? Я (то есть Бреннан) так старалась))) )

Катерина
19.12.2010, 04:06
Лен, приходи одна... ну може?ь Ходженса захватить... только Бута не бери пока...только что просмотрела 9-ю серию... без звука... но всеравно поняла немного... Бреннан так горько плакала... НЕНАВ?ЖУ БУТА.

Элен
19.12.2010, 15:57
Лаборатория Ходдженса.

Бренан потерла виски.
Как раз в этот момент принесли запись с камер видеонаблюдения, из которой было понятно что Энджела покинула институт перед похищением.
-Кэм права, сидя здесь мы ничего не придумаем нового. Давайте выйдем из института и попробуем определить куда направилась Энджела.

(Салли может позвонить Брен и сказать что ее видели в кафе, одну, несколько чаов назад
допустим бармен ее знает в лицо-они же все время туда ?астают
таким образом мы будем знать какой дорогой идти и где искать возможное место похищения. ? сам Салли может пойти по дороге в интитут и там где-нть посередине пересечемся-найдем ключи,отпечток и т.д.)

Артем скажи нам хоть что-нибудь! про гитару,например, еще про что-нибудь... а то мы тут сейчас запутаемся )))

?лья
19.12.2010, 20:40
НЕНАВ?ЖУ БУТА.
Так,что такое?Может я тоже с вами хочу...

mylittlemoscow
19.12.2010, 22:41
Лен, так мы и пересечёмся обязательно! Сейчас просто будет неклассно пересекаться в кафе - ну представь, сидит там полинститута, ну.. почти весь отдел Кем точно. ? Кейт начинает ду?у изливать - неканонично, по характеру моего персонажа такого быть не может. Да и Кем - она не станет раскрываться, когда вокруг сидят Салли, Брен, Ходж и Бут. Они будут насторожены. Тем более.. вряд ли Кем пойдёт за столик к Кейт, когда в кафе будут ещё и вы?еперечисленные. А вот попозже.. когда уже все разойдутся - тогда Кейт может обратно приехать и ре?ить посидеть в кафе, где наткнётся на Кем. Предположим, что институт, кафе и стадион - всё в одном квартале. М?

Элен
19.12.2010, 23:22
Предположим, что институт, кафе и стадион - всё в одном квартале. М?
согласна,я просто думала ты с концами уехала и потом домой)

Катерина
20.12.2010, 00:08
Так,что такое?Может я тоже с вами хочу...
Ты Бреннан обидел в 9-й серии

Элен
20.12.2010, 00:16
это не он,это сериальный Бут
на?-хоро?ий,он бы так не сделал))))

Катерина
20.12.2010, 01:36
это не он,это сериальный Бут
на?-хоро?ий,он бы так не сделал))))

Ну не могу я его простить из-за кувалды и слез Бреннан... дайте отойти немного...

dick_nixon
20.12.2010, 13:59
лаборатория Ходджинса

Ходджинс посмотрел на присутствующих исподлобья...
- ? что это нам даст? Это будут всего ли?ь догадки... Нужны факты!
Кто хоро?о знал Джека, сразу мог определить, что ему уже "полегчало", так как в его словах стали проскальзывать нотки сарказма...

Катерина
20.12.2010, 14:36
Артем, я позвонил(а) Бреннан!!! Быстрее идите на улицу.

mylittlemoscow
20.12.2010, 17:54
нееее... Лен, мы, полуночники, так не делаем)))

Элен
20.12.2010, 21:16
Лаборатория Ходдженса

?менно в этот момент Бреннан позвонили.

-Есть факты,- сказала она после короткого разговора.- Салли сейчас был в Royall Diner, Энджела появлялась там ближе к вечеру, одна.

dick_nixon
20.12.2010, 21:20
лаборатория Ходджинса

Резко встав с кресла, Ходджинс даже как будто не замечая Бреннан, сказал на ходу:
- ?дём...

Катерина
20.12.2010, 21:36
Боже!!!!!!! Наконец-то вы идете!!! Я замерз на улице в мокром ботинке... ведь на дворе не месяц май... к вечеру-то похолодало))))))))))))

?лья
21.12.2010, 21:01
А мне нужно с вами идти или нет?

Ангел Я
21.12.2010, 21:04
А мне нужно с вами идти или нет?

Думаю, да. Ты же агент ФБР и друг Анжелы и Ходженса. Не поеде?ь же ты домой или в институте остане?ься, когда Джек, Кем и Бреннан будут осматривать место преступления?

?лья
22.12.2010, 20:58
Ну и отлично!!!