PDA

Просмотр полной версии : ?нститут Джефферсона

Страницы : 1 2 [3] 4

dick_nixon
24.10.2010, 20:51
лаборатория Ходджинса

- Что???, - у Ходджинса округлились глаза, - нет, не знаю..., а ты-то откуда узнала???

dick_nixon
24.10.2010, 21:00
коридор

- О, Флор, я представляю как тебе тяжело..., - Билл снова обнял Флор, - скажи, только честно, в этих твоих страданиях виноват отец, кто он?? Не беспокойся, я его найду...

Ангел Я
24.10.2010, 21:00
лаборатория Джека

- Она сама мне рассказала, перед тем, как ты к нам за?ел тогда. В 12 лет родила сына, он сейчас живет с отцом в Африке, - поведала Энжи Джеку, - но не говори ни кому, я тебе, как члену семья рассказала. - Сказала Анжела и поцеловала Джека в щеку.

dick_nixon
24.10.2010, 21:07
лаборатория Ходджинса

- Само собой, Эндж, - успокоил её Ходджинс...

Lola Brennan
24.10.2010, 21:11
-Его зовут Фредерико Оливера,он наполовину португалец.Но не знаю,где его искать.Я сама виновата,что оставила ему сына.Я была молодй,глупой.Теперь жалею,что поступила так,а ведь так было бы кстати быть с ним,воспитывать его,-она не смело смотрела на недавно обретённого отца.Надо ещё сестру увидеть!-до неё наконец до?ло,тчо у неё есть сестра,-ты говорил с ней?

dick_nixon
24.10.2010, 21:23
коридор

- Да я с ней уже беседовал..., она очень рада, что у нее появилась сестра, впрочем, она сама тебе всё скажет, - сказал Билл, недоумевая про себя, как она узнала, кто его дочь, ведь он не называл ее имени..., - да, а отца моего внука мы обязательно найдём, - добавил он...

Lola Brennan
24.10.2010, 21:50
-Я тогда пойду,папа,-она ласково заглянула ему в глаза,-ты не обиди?ься?

Lola Brennan
24.10.2010, 22:00
Флор попрощалась с отцом и по?ла в кабинет Энжелы.

Элен
24.10.2010, 22:47
кабинет Кэм

-Да Кейт заходи! Звонила Бренан-скоро у нас будет много работы и дело там нехоро?ее...вообщем когда приедут останки с уликами и вернуться Бут и Бренан станет понятнее! Ты позвонила в институт? и что там происходит в коридоре? я уже даже не хожу туда, видела что Анджела плачет, но не стала лезть в их семейные дела...
-Да,хотелось бы чтобы семейные дела они ре?али дома,- вполголоса добавила Кэм.

mylittlemoscow
24.10.2010, 23:00
кабинет Кем
- У Флор был обморок, - Кейт за?ла в кабинет и начала отвечать на вопросы с конца. - Да, это их семейные дела. Весёлая у них семейка, - она усмехнулась. - Надеюсь, скоро уже будут останки, и нам будет чем заняться! Я уже устала сидеть без дела и постоянно перебирать бумажки. Да, я звонила в институт. Они заинтересовались моими исследованиями по микроинвазивным операциям. Ты выписывае?ь JAMA (The Journal of the American Medical Association)? Я публиковала там статьи об этих операциях, и мои диссертации тоже на эту тему. Так вот. Они хотят проводить эксперименты.. - Кейт колебалась. - На этой базе. Говорят, что в Джефферсоне отличные лаборатории и привести сюда оборудование будет непроблемно. Я им сказала, что у них будет одна проблема - твоё согласие. Они мне не поверили, - Кейт смотрела прямо в глаза Кем.
Глаза Кейт засветились энтузиазмом, как только она заговорила об эксперименте и институте. Она так давно мечтала проводить эксперименты для статистических данных, так давно хотела запатентовать своё изобретение и дать ему своё имя. Она хотела, чтобы её операциями могли пользоваться врачи во всём мире. Чтобы смертность снизилось, умень?ился постоперационный период, и пациентам стало легче тоже. Она хотела научиться управлять отёком мозга и нагнаиванием опухолей головного мозга. Для этого ей нужно было разре?ение Кем.
?, идя к ней, Кейт искренне надеялась его получить. Однако теперь, глядя в глаза начальницы, надежды Кейт начинали таять...

я даже не знаю, Лен. Джефферсон - антропологический институт. неуверена, что можно будет сказать моей Кейт - да...

так, девочки и мальчики! я спать пожалуй что по?ла! спокойной ночи! до завтра! мне провели инет в квартиру! я теперь и в будни буду ненадолго забегать, часика в 4-5)

Элен
24.10.2010, 23:11
Кабинет Кэм.

Кэм вздохнула. Ну почему так-почему ей так трудно отказать этой деву?ке. Она однажды уже помогла ей и помочь ей заняться снова любимым делом было почему-то безумно заманчивым. Просто сказать да и ее глаза вспыхнут от радости. Но если быть честной с самой собой-было бы правильным сказать нет,это не их специализация.
С другой стороны освоить новое направление могло бы стать очень прибыльным для института... или очень убыточным. В любом случае это наука, это прогресс и это нужно очень многим людям.
Кэм снова вздохнула-ну почему она все время лезет куда не надо.
-Я поговорю с руководством,- осторожно начала она,- я ничего не обещаю Кейт, более того я думаю что скорее всего они скажут нет, но я поговорю. Что там с финансированием?

Lola Brennan
25.10.2010, 05:50
Флор на всякий случай постучалась в кабинет сестры.Она не привыкла иметь кого-то ещё кроме матери.Однако появление сводной сестры должно было изменить её жизнь,да ещё и отец.Она была рада видеть его.Единственное,что беспокоило деву?ку,что она думала,что может потерять отца.Ведь его разъезды,музыка.Билли никогда не был ей отцом,и врятли стоит надеяться на
то,что они когда заживут вместе.Столько всего произо?ло.Флор нужно было упорядочить это в голове,так как она хотела всё расставить по -полочкам.Возможно ли было,что она найдёт своего потерянного ребёнка и мужа,которого чёрт знает,где оставила?Будет ли любить её Энжела и хоро?о ли то,то она слы?ала это ,когда была без сознания.Она получила сразу две новости и всё за один день.Толи ещё будет...? придёт ли Билл в её отель,где она остановилась?

Ангел Я
25.10.2010, 07:12
Кабинет Джека

Анжела еще раз поцеловала мужа и сказала

- Я пойду к себе в кабинет, нужно привезти себя в порядок, скоро привезут останки мальчика и нужно будет работать.

Анжела встала и вы?ла из лаборатории.

Коридор

Подходя к своему кабинету Анжела встретила Флор у дверей. Энж не знала, что сказать, она была не готова прямо сейчас разговаривать с только что приобретенной сестрой. Ну раз она уже здесь, то нужно поговорить.

- Флор, проходи, я была у Ходженса в лаборатории, - Анжела предложила Флор пройти в кабинет, чувствовала она себя не очень комфортно, было какое-то стеснение.

mylittlemoscow
25.10.2010, 09:37
кабинет Кем
- Поговори?ь? Ты серьёзно? - Кейт боролась с желанием обнять Кем, переминаясь с ноги на ногу. - Ах да, - она попыталась сосредоточиться, что давалось с боль?им трудом: мозг уже занялся продумыванием возможных экспериментов, и отвлечь его от этого оказалось сложнее, чем думала Кейт. - Финансирование, - повторила она. - Доктор Тумс сказал, что есть 100% проверенные источники. Он не сказал, кто. Доктор Александр Тумс, - добавила Кейт, видя непонятку в глазах Кем. - Профессор кафедры нейрохирургии в институте Ва?ингтона.

Элен
25.10.2010, 10:39
кабинет Кэм

-Это уже что-то,- сказала она,- если проект профинансируют. Ладно я постараюсь, но ничего не обещаю.
У нее зазвонил телефон. Она слу?ала ровно пять секунд.
-Так привезли кости- пора работать! вечером уже придут контейнеры с места проис?ествия, так что все надо делать быстро. Мне нужна Флор, Ходдженс и Анджела. А мы ждем контейнера.
Она снова улыбнулась Кейт, но ее голова уже была занята предстоящими делами, и вы?ла.

dick_nixon
25.10.2010, 14:08
коридор

Билл, после того, как Флор с ним попрощалась еще несколько секунд стоял в коридоре смотря в след уходящей дочери... Немного поразмыслив он ре?ил пойти к Ходджинсу... По сути для этого он и при?ёл в институт, но череда событий немного сорвала его план...

лаборатория Ходджинса

Войдя в лабораторию Джека, Билл на?ел его сидящим в кресле и смотрящим в окно...
- Ну что, зятёк, - выпалил рокер, - проболтался таки...??
Билл во?ел в лабораторию и закрыл за собой дверь...

dick_nixon
25.10.2010, 14:11
лаборатория Ходджинса

- А? Ты о чем, Билл?, - вскочил от неожиданности Ходджинс, и вытянув вперед ладони сказал, - стоп, я всё объясню...

dick_nixon
25.10.2010, 14:18
лаборатория Ходджинса

- Да ладно ты, - дружеским тоном сказал Билл и, подойдя ближе легонько стукнул кулаком по плечу Ходджинса, - расслабься... Я уже в курсе... Эндж от тебя без ума, и, это самое главное... А теперь о сути, так как ты смотри?ь на то, чтобы надрать задницы тем засранцам, которые увели мою красавицу... Да, конечно их надо еще найти, но думаю с твоими связями, особенно здесь, ты без труда вычисли?ь этих койотов, будь они...

dick_nixon
25.10.2010, 14:27
лаборатория ходджинса

Ходджинс еще не мог привыкнуть к лексикону Билла, сленг которого был неотъемлемой частью каждого южанина, а таковым он и являлся, родив?ись n-ое количество лет назад в Хьюстоне, ?тат Техас...
- Ладно, ладно, Эндж не против, чтобы я отлучился на некоторое время, но вот пока надо разобраться с очень запутанным делом, - сказал Ходджинс, - как только вернётся агент Бут, я попро?у его по своим каналам пробить информацию по всем ломбардам и комиссионным магазинам по поводу твоей гитары... ОК?, - взгляд Ходджа был скорее не вопросительным, а умоляющим...

dick_nixon
25.10.2010, 14:33
лаборатория Ходджинса

Билл одобрительно улыбнулся...
- Я всегда знал, что ты смы?лёный малый, ОК, договорились, - сказал старый рокер пожав руку Ходджинса...
После этого он вы?ел из лаборатории и у?ел в неизвестном направлении...

Элен
25.10.2010, 14:46
Кэм заглянула к Ходджинсу в лабораторию

Лаборатория Ходджинса.
-Доктор Ходджинс я не знаю что у вас тут происходит, но привезли останки мальчика и вы можете приступать к осмотру вместе с мисс Фассарино.
А потом у нас будет полно работы- звонили Бут и Бренан- в ближай?ее время они отправляют нам улики и останки с места проис?ествия-а это очень боль?ой объем работы. Поэтому семейные дела мы пока отложим до вечера, надеюсь вы не против.

dick_nixon
25.10.2010, 16:49
лаборатория Ходджинса

- Хоро?о, д-р Сэроян, сейчас подойду, - ответил Ходджинс.
"Наконец-то хоть что-то...", - подумал он про себя...
- Только вот м-мисс Фассарино, - Ходдж чуть было не назвал ее миссис, т.к. "всю правду" он уже знал, - не знаю, сможет ли сейчас...??

Элен
25.10.2010, 19:49
лаборатория Ходджинса

-Что значит сможет?,- Кэм так удивилась,что даже забыла рассердиться,- это ее работа! Что у вас тут происходит в конце концов??

dick_nixon
25.10.2010, 20:04
лаборатория Ходджинса

- Э-э, она сама Вам всё расскажет, - сказал Ходджинс, - ладно, идёмте, мне не терпится приступить к делу...
Говоря последние слова он словно выталкивая Кэм из лаборатории легко дотронулся до ее талии рукой как бы пропуская вперед...
Ходдж нетерпеливо потирал ладони когда они уже ?ли по коридору...

Элен
25.10.2010, 20:08
Кэм усмехнулась про себя, Ходдженс всегда Ходдженс. Как Анджела будет с ним справляться?

Они до?ли до Центральной Лаборатории. Останки были уже там.
-Приступайте доктор Ходджинс. Я пойду найду Флор и Анджелу. У нас не так много времени-скоро Бут и Бренан подкинут нам работы с места проис?ествия.

Кэм до?ла до кабинета Энджелы и постучалась.

Ангел Я
25.10.2010, 20:15
Кабинет Анжелы

Анжела открыла дверь

- Кем! Проходи, мы тут с Флор беседуем.

Элен
25.10.2010, 20:23
кабинет Анджелы

-Да вообщем-то я искала мисс Фассарино. У нас появилось дело, Ходджинс уже в лаборатории. Так что вы можете идти Флор,- сказала она деву?ке.
-Анджела,- обратилась она к деву?ке когда Флор у?ла,- что тут у вас происходит? почему ты плакала,Джек обидел тебя чем-то? Это из-за новенькой? если хоче?ь я могу ее уволить, не думаю что Бренан будет сильно против-с тех пор как у?ел Зак она ни к кому так и не привязалась,а Флор так вообще не видела.

Ангел Я
25.10.2010, 20:28
кабинет Анжелы

- Кем, не надо её увольнять. Я тогда плакала, потому что нервы не выдержали с этими тайнами. Джек все время скрывал какие-то догадки и меня это достало. А выяснилось то, что мы с Флор сводные сестры. У нас один папа, - рассказала Энж.

dick_nixon
25.10.2010, 20:38
Центральная Лаборатория

Приложив свой пропуск к сканеру и пройдя код идентификации, Ходджинс про?ел к столу, на котором уже были разложены останки ребенка... Он натянул перчатки, взял пинцет и наклонился над костями...

Элен
25.10.2010, 20:50
кабинет Анджелы.

Кэм потеряла дар речи.
-Что ж,- сказала она наконец, когда немного при?ла в себя,- тогда действительно не стоит ее увольнять. Ну и как ты?,- осторожно спросила она,- Уже при?ла в себя?

Ангел Я
25.10.2010, 20:55
Кабинет Анжелы

- Не совсем! Будет время схожу к Свитсу! Но все-таки стоит подумать о работе! Моя помощь нужна?

Элен
25.10.2010, 21:44
Кабинет Анджелы.

-Да, действительно можно пообщаться с ним на эту тему, но лично мое мнение- родные, семья это всегда хоро?о,- она улыбнулась Анджеле,- а твоя семья растет прямо на глазах! Я думаю тебе стоит тоже осмотреть кости-может быть сможе?ь смоделировать как произо?ло убийство

кстати как оно произо?ло? я уже и не помню,хотя вроде читала...или там непонятно что случилось?

Ангел Я
25.10.2010, 21:49
Кабинет Анжелы

- Спасибо Кем!!! Да я посмотрю на кости, и на череп, еще раз сделаю компьютерную реконструкцию.

кстати как оно произо?ло? я уже и не помню,хотя вроде читала...или там непонятно что случилось?
я вообще уже забыла, что там с мальчиком(( знаю, что его в полиэтиленовом пакете на?ли. еще якобы Анжела читала дело об убийстве, но якобы оно было неправильно заполнено и возможно все там ни так, как было на самом деле. В общем заново придумаем)))

Lola Brennan
25.10.2010, 22:39
Куда там нужно Флор идти в кабинет Ходженса?Правельно ли я уловила мысль?

Элен
25.10.2010, 22:41
к Ходдженсу,но не в его лабораторию,а в центральную-в которую по пропускам заходят))

Lola Brennan
25.10.2010, 22:52
Флор про?агала в центральную лабораторию и увидела,что Ходженс уже приступил к делу.
-Доктор Ходженс,я при?ла.Вам нужна помощь и в каком плане?-спросила она

dick_nixon
25.10.2010, 23:05
Центральная Лаборатория

- Да, Флор, посмотри вот сюда, - Ходджинс показал на одну из костей, - я конечно не такой специалист в антропологии как д-р Бреннан, но мне кажется, что с костями не всё в порядке... Они очень хрупкие, такое ощущение, что у мальчика был рак костей...

Элен
25.10.2010, 23:25
Кабинет Кэм

Кэм вернулась к себе и начала просматривать отчеты, которые оставила Кейт. Похоже все было в порядке. Но она постоянно отвлекалась на посторонние мысли. Ей было интересно как Бренан воспримет и как отнесется к новоявленной сестре Анджелы. Кстати реакция Бута тоже может быть любопытной- он всегда любил красивых женщин. Правда в основном до своей встречи с Бренан.
Все это начинало напоминать мексиканский сериал.
-Да,- подумала она,- вот что бывает, когда люди встречаются на работе,а потом еще и женятся.
У них с Бутом не получилось совместить работу и личное, и иногда она жалела об этом. Все таки Силли был луч?е многих кого она знала. Она вспомнила первый день их знакомства.

-> фле?-бек Кэм и Бут
(напи?у как только все до конца продумаю, мне всегда было интересно какими могли быть их первые отно?ения)

Lola Brennan
25.10.2010, 23:25
-Возможно ,что вы правы,-она пощупала кости жертвы,-Кости могли быть ослаблены опухолью и привести к излому после травмы . Лихорадка, озноб, ночное потение и потеря веса. Эти симптомы являются более распространенными после распространения опухоли в других тканей в организме.

Lola Brennan
25.10.2010, 23:28
Кем,я тоже думала не написать ли мне потом о первой их встречи.Но на мне начатый фик)) Какие у нас с тобой одинаковые мысли!! Но доверяю тебе,раз ты первая обмолвилась!! Уверена,что будет интересно!!

Элен
25.10.2010, 23:30
а я думала флэ?-беки пи?ет тот кто играет героя или ты фанф написать хотела? тогда одно другому точно не ме?ает)))

Lola Brennan
25.10.2010, 23:32
А я перепутала с фан-фиком!! Тогда всё понятно! Сори,я сегодня в ударе пи?у не то,что надо!!А насчёт фле?-беков,так с ними у меня напряг,да ещё какой.Ангел будет мне помогать в этом.

Элен
25.10.2010, 23:38
ну так фле?-бек фанфику не помеха-наоборот всем будет интересно увидеть 2 варианта истории)))

надо будет потом потереть на?и диалоги))
я вообще думаю может нам на след.день стирать то что синим написано? ну чтобы не сбивало с толку

я вот все думаю-что если потом взять и собрать все в одном тексте-в одну историю,типа фанф по мотивам РПГ???

dick_nixon
25.10.2010, 23:38
Центральная Лаборатория

Ходджинс был поражён знанию Флор... "Они найдут общий язык", - подумал он, вспоминая педантичную научность Тэмпи...
- Ты случайно не знае?ь какого-нибудь из видных онкологов, думаю консультация одного из них нам была бы кстати...

Лола, чувствуе?ь, куда я веду??)))))) Не забыла про Три?у Баркли??))))

Lola Brennan
25.10.2010, 23:45
ну так фле?-бек фанфику не помеха-наоборот всем будет интересно увидеть 2 варианта истории)))

надо будет потом потереть на?и диалоги))
я вообще думаю может нам на след.день стирать то что синим написано? ну чтобы не сбивало с толку

я вот все думаю-что если потом взять и собрать все в одном тексте-в одну историю,типа фанф по мотивам РПГ???
Я полностью согласна со всем,что ты сказала.Я однажды так делала ,когда играла здесь в первый раз.Хотела всем сделать сюрприз,но потом увидела,что людей мало и не стала.А вообще идейка не
плохая-попробуй только всё собрать и при?пингалетить всё)))Что б не одной мысли не утеряно было

Lola Brennan
25.10.2010, 23:48
-Да,знаю кстати,доктор Ходженс.Вы как раз вовремя спросили! У меня даже есть её электронная почта!Можно связаться и когда она будет в городе,то приедет и даст подробную консультацию,-ответила она со знанием дела

dick_nixon
26.10.2010, 00:00
Центральная Лаборатория

- Отлично, - оживился Ходджинс, - напи?и ей сегодня же, ОК? Да, как её зовут, может я слы?ал про неё??

Lola Brennan
26.10.2010, 00:13
-Её зовут Три?а Баркли.Не знаю,может вы и слы?али о ней.Я читала о ней и в интернете куча любопытной информации об этой деву?ке.Она примерно ва?его возраста.Конечно я с ней лично не знакома,но по имейлу мы с ней переписывались и говорили о её научной деятельности.На сайте www.Trisha Barkley.com (http://www.Trisha Barkley.com) есть её биография с фотками.Вы можете зайти в любое время.На сайте опубликованы даже письма поклоников.База постоянно пополняется.Популярность этой женщины постоянно растёт,-обьяснила она

dick_nixon
26.10.2010, 00:21
Центральная Лаборатория

Ходджинс оторвался от осмотра костей, выпрямился и сделал задумчивое выражение лица...
- Три?а Баркли..., - повторил он, - хм-м... вроде бы слы?ал, это не она случайно сейчас находится с миссией где-то в Африке...??

Lola Brennan
26.10.2010, 00:37
-Да,как раз она сейчас там! Великий человек.Помогает людям третьего мира.Ездит с мисиией крсного креста,помогая местому населению.
Ладненько,завтра продолжим,пойду спать))Спокойной ночи

dick_nixon
26.10.2010, 00:58
Центральная Лаборатория

Ходджинс стукнул себя ладонью по лбу...
- Ну точно..., слы?ал-слы?ал, да, человек с боль?им именем, хоро?о Флор, напи?и ей тогда..., - сказал Ходджинс и вновь наклонился над столом с останками...
Через некоторое время он подо?ел к микроскопу, положил туда какие-то образцы...
- Так, здесь всё сходится, - начал он, - соскобы, снятые с лодыжек подтверждают, что тело было связано по ногам продолжительное время, а остатки личинок "скарабея", найденные на зубах, говорят о том, что в ротовую полость были запущены эти сакральные жучки...
Ходджинс немного помолчал, задумчиво глядя на скелет и продолжил:
- Надо привлекать Энджелу для реконструкции лица жертвы... Ты не знае?ь, она сейчас у себя?, - спросил Ходдж Флор...

ОК, пока Лола, до завтра, отлично начала с Три?ей..))

Lola Brennan
26.10.2010, 05:35
-Когда я уходила,она была у себя.Говорила с Кем,-припомнила Флор,-сходи к ней,кости никуда не убегут,-по?утила она.

Ангел Я
26.10.2010, 07:09
После беседы с Кем Анжелы про?ла в центральную лабораторию.

Центральная лаборатория

- Снова привет Флор, Джек! - поприветствовала их Энжи, - моя помощь в реконструкции нужна? - Анжела посмотрела на череп, - даже без реконструкции видно, что мальчик араб. Лицо овальное, высокий, боль?ой лоб,нос средней величины, зубы ровные, слуховые отверстия параллельны височной комиссуре век. Но я все равно сделаю реконструкцию. Череп никому не нужен?

Lola Brennan
26.10.2010, 07:27
-Да нет,забирай,доктор Ходженс и так хотел к тебе идти!-улыбнулась она,-я ника кне привыкну,что ты моя сестра,но я очень рада,Энжела!-было видно,что Флор совер?енно не тяготит её новая жизнь и она с радостью приняла бы любого другого члена семьи

Ангел Я
26.10.2010, 07:48
Центральная лаборатория

- ? я рада, Флор! - Анжела подо?ла и обняла её, - пойду в свой кабинет - Анжела забрала череп и у?ла.

dick_nixon
26.10.2010, 11:13
Центральная Лаборатория

Ходджинс стоял раскрыв рот от удивления, как Флор распорядилась останками... Он даже ничего не успел сказать... "Эта девочка далеко пойдёт", - подумал он и снова наклонился над "обезглавленным" уже скелетом мальчика... "Надо поглубже капнуть, вдруг что-нибудь еще удастся обнаружить", - пронеслось у него в голове...

Ангел Я
26.10.2010, 19:59
Кабинет Анжелы

Анжела разместила на черепе маркёры и пропустила через голографический проектор, чтобы получить трехмерное изображение. Добавила расовые признаки, пол, возраст.

Перед ней появилось лицо мальчика. Она сделала распечатку изображения.

Потом Анжела взяла череп, распечатку и понесла в центральную лабораторию.

Ангел Я
26.10.2010, 20:05
Центральная лаборатория

Анжела подо?ла к столу на котором лежали останки несчастного ребенка и положила череп на место. Потом она прикрепила возле стола получив?ееся изображение.

- Вот это тот мальчик, изображение которого получилось с рентгеновских снимков. Я поищу его в базе данных. А родителям которые думали, что захоронили своего сына, который изображен на фотографии, нужно сообщить, что это не их сын. Возможно их сын еще жив... - заметила Анжела, - я пойду в свой кабинет.

dick_nixon
26.10.2010, 20:31
Центральная Лаборатория

- Я думаю, родители знали кого хоронили..., - бросил реплику Ходджинс не отрываясь от осмотра костей, - и более того, их сын, видимо, действительно жив и здоров...

Ангел Я
26.10.2010, 21:11
Центральная лаборатория

Анжела вернулась в центральную лабораторию

- Это, - она показала на останки мальчика, - Васим Хабиба, 6 лет, пропал в начале года.

mylittlemoscow
26.10.2010, 21:53
кабинет Кем
Кейт, пританцовывая, вы?ла из кабинета Кем.

корридор
- Эй, Катерина! Угомонись! Может всё ещё и обломится! Перестань подскакивать, а то сладкого на месяц ли?и?ься! - пригрозил ей внутренний голос.
- Мы кажется возвращаемся к нормальной жизни! - улыбнулась Кейт своему отражению в стеклянной двери кабинета Кем. - ? не смей со мной спорить!
- Нет, я уж поспорю! - "когда мозг в таком настроении спорить глупо"
Кейт пожала плечами и подмигнула своему отражению.
- Фак! - негромко сказала она, вспоминая об одном деле. Она быстро посмотрела на часы, достала мобильник. После недолгого разговора, Кейт просияла ещё боль?е. - Точно возвращаемся, - она подняла вверх одну руку, сжатую в кулак.
После этого жеста она заметила людей внизу, они что-то изучали в центральной лаборатории. За неимением другого занятия, Кейт спустилась вниз и про?ла через КПП, приложив карточку.

центральная лаборатория
Она успела как раз к реплике Анжелы.
- Это вы по одному черепу определили? - недоверчиво спросила она.

dick_nixon
26.10.2010, 22:10
Центральная Лаборатория

- Эндж, молодец, быстро ты!, - похвалил Ходджинс, - а где он жил? Кто его родители?
Он немного помолчал... Потом заметив, что при?ла Кейт махнул ей приветливо рукой и продолжил:
- У меня тоже есть кое-что, вот посмотрите, - он показал на участок грудной клетки, увеличенный на экране монитора, - видите, что застряло внутри между рёбрами? Коготь... коготь североамериканского медведя, более известного как гризли... А это говорит о том, что мальчик, как я первоначально и предполагал был зарыт между о. Мичиган и Миссиссиппи... ? еще, - Ходджинс замолчал и посмотрел каким-то тревожным взглядом то на Эндж, то на Кейт - на внутренней стороне тазовой кости видны следы хирургического скальпеля, причем ни к одной операции это не относится... Кроме разве... транспланталогии органов... Нужно проверить тот район на наличие там частной клиники или чего-либо в этом роде...

mylittlemoscow
26.10.2010, 23:11
центральная лаборатория
Кейт кивнула Ходженсу.
- А можно я посмотрю следы? - её как подмывало чем-нибудь заняться, хотя бы посмотреть на следы скальпеля, которые она видела миллион раз. Кейт вела себя, как студентка-второкурсница, первый раз допущенная до операции. - Всё-таки это мой профиль, - попыталась она оправдаться и, заметив непонятку остальных добавила. - Я - хирург. Патологоанатом, - она изобразила ча?у весов одной рукой. - Хирург, - вторая ча?а весов второй рукой. Потом она установила равновесие своих рук и подо?ла ближе к останкам. - Я бы сказала, - она прервалась. - А можно мне увеличительное стекло? - она поднесла стекло к необходимому месту. - Погодите, доктор Ходженс! Какое из повреждений вы имеете в виду? Это? - она показала на повреждение на крыле подвздо?ной кости. - ?ли это? - она перевела стекло к повреждению на лобковой кости. - Они оба похожи на постоперационные. Только какие-то странные... Это, - она указала на лобковую кость. - Явно от операции мочевого пузыря, да.. наверное даже трансплантации, а вот эта... - Кейт ещё раз наклонилась над подвздо?ной костью. - Я кажется знаю... но.. - она замолчала, раздумывая как бы выразить свои мысли. - Я почти уверена, что это взятие аутотрансплантата. Его часто берут из губчатого вещества крыла подвздо?ной кости. ?з него легче "растить" новую кость. Вот только зачем его брали? ? куда потом пересадили? Есть предположения?

Тазовая кость включает три кости: подвздо?ную, лобковую и седалищную

dick_nixon
26.10.2010, 23:35
Центральная Лаборатория

После сказанного Кейт Ходджинс покосился слегка в ее сторону, потом перевёл взгляд на Эндж... Но, опомнив?ись ответил:
- Я имел ввиду ту царапину, что на лобковой кости, - он еще раз наклонился над останками и, разогнув?ись сказал, - да, и вправду, на подвздо?ной кости имеются странные порезы... А Вы не заметили чрезмерную хрупкость костей?? Я уже говорил это Флор, - он повертел головой, - она видимо по?ла писать письмо д-ру Баркли... Так вот, у меня подозрения, что у мальчика был рак костей... Что скажете??
Ходдж вопросительно посмотрел на Кейт...

mylittlemoscow
26.10.2010, 23:45
Центральная Лаборатория
Кейт задумчиво посмотрела на Ходжинса.
- Баркли? Три?а Баркли? - переспросила Кейт. - Она - хоро?ий специалист, - спокойно добавила она.
Вся весёлость Катрин улетучилась, и она стала серьёзной. Резко серьёзной. Она наклонилась к костям, постучала по локтевой кости, взяла её в руку и "взвесила" на своей руке.
- Рак костей, - пробормотала она. Потом снова посмотрела на Ходженса. - У вас есть рентгеновские снимки? Трудно что-то сказать по одной хру.. - Кейт резко оборвала саму себя и взяла в руку теперь бедренную кость, затем плечевую, затем противоположенные кости. Она выдохнула. - Возможно вы и правы. Скорее, первичная опухоль, остеосаркома. Я бы сказала, что она локализована в костях правой верхней конечности. Так можно посмотреть рентген?

dick_nixon
26.10.2010, 23:58
Центральная Лаборатория

- Рентген... рентген..., - начал смотреть по сторонам Ходджинс, - нет, я его не брал...
Он молча сделал знак Энджеле, намекая, что она-то как раз последней и держала у себя снимки костей мальчика...

mylittlemoscow
27.10.2010, 00:05
Центральная Лаборатория
- А вот они! - Кейт взяла снимки со стола позади Энжелы, на который вторая указала. - ?так, - Кейт развесила снимки на экране и склонила голову набок. - Вот здесь, - она указала пальцем на место предполагаемого локтевого сустава. - Похоже на остеосаркому. Сложно сказать, первичная она или метастаз, когда нет остальных органов, хотя... А откуда у нас вообще взялись эти кости?

Lola Brennan
27.10.2010, 00:09
Наконец вернулась Флор и сообщила Ходженсу,так как он первый поинтерисовался о Три?е.
-Доктор Ходженс,отвечаю на ва? вопрос,-доктор Баркли приедет к вам как только закончит ближай?ие дела.Она сказала,что это боль?ая честь ,что мы пригласили её в на? институт,-скромно сообщила она

mylittlemoscow
27.10.2010, 00:23
центральная лаборатория
Кейт резко обернулась на голос Флор и хмыкнула.
- Так значит Баркли приедет. Отлично, - она замолчала. - Но сомневаюсь, что она понимает в костях боль?е Бреннан, - пробормотала она тихо. Она не могла понять, зачем звать онколога, когда опухоль кости, а единственный человек, который знает о костях всё и немного боль?е, и так работает здесь. Но в этом уж была вся Кейт - она всегда была такой: верила в то, что одного специалиста достаточно, не перестраховывалась, как многие. Она всегда верила только в себя, консультировалась только с окружающими да и то её "консультации" сводились к тому, что она говорила то, что думала сама, кивала головой и уходила. Она верила в себя до фанатизма. Теперь она также верила в Бреннан, и у неё не укладывалось в голове, зачем нужно подстраховывать Бреннан. - Но пока она ещё не приехала, - Кейт поманила Флор к себе. - Вы ведь интерн доктора Бреннан. Взгляните на проксимальный (ближний к центру, в на?ем случае верхний) конец локтевой кости, - Кейт остановилась около рентгена. - Наверное, это дефект снимка, но... вам не кажется, что она растёт in situ (на поверхности, не проникая внутрь) в костномозговом канале?

dick_nixon
27.10.2010, 00:26
Центральная Лаборатория

- А Вас разве Кэм не ввела в курс дела? ОК, дело совсем запутанное, - начал Ходджинс, - вот эти кости были обнаружены на свалке, привезены сюда, но..., - он легонько ка?лянул, - но вместо нас здесь был тогда другой состав... в итоге, дело, как говорится заглохло, сделали только вот эти снимки и оставили пару-тройку вещь-доков, а останки забрали родители, и захоронили т.к. была как-то установлена личность мальчика... Ну, потом, - Ходдж улыбнулся, - вернулись мы и... исследовав улики, мы при?ли к версии, что это кости не того мальчика, чья фотография при?ита к делу... Понадобилась эксгумация и... бла-бла-бла... кости перед вами....
Ходджинс закончил свой рассказ и засунул руки в карманы халата... В это время в Лабораторию как раз за?ла Флор...

mylittlemoscow
27.10.2010, 00:31
центральная лаборатория
- Так это те самые кости со свалки, - Кейт кивнула, отвлекаясь от экрана и смотря на кости. - Рань?е на них плоть была. От трупа мало что осталось, я его помню. Кем осматривала остатки плоти. Ей тогда тяжело было. Она всё делала сама, - зачем-то сказала Кейт. - Никому ничего не доверяла и много разговаривала с доктором Свитсом.
Кейт с секунду постояла, опустив глаза. Потом перевела их на экран.

Lola Brennan
27.10.2010, 00:53
Да,вы врачи гении! Дадите кто-нить пару консультаций врачу -онколону?)А то ведь Три?а в эттом мастер,а я ва?а скромная слуга.Снимаю ?ляпу перед ва?им великолепиям девочки))

Lola Brennan
27.10.2010, 01:51
-Кстати я читала о похожем случае в научном журнале,-припомнила Флор,тогда там была версия,что мальчика убил родной отец и бросил на свалку .?з пистолета выстрелил! ? у мальчика было тоже самое,что с этим мальчиком.У него был рак кости.? это случилось неделю назад.Убийцу звали Тед Хёрли,-пояснила она,-кстати тело на?ли примерно в этом районе,что и это тело.Я к чему говорю это,может эти убийства как-то связаны?Уж больно убитый мальчик Гевин Фаулер напоминает этого мальчика.Кстати убийце как-то удалось сбежать,теперь его ищут...Вам не кажется,что это может быть серийное убийство??

Ангел Я
27.10.2010, 06:50
Центральная лаборатория

Анжела посмотрела на Кейт
- Я художник и специалист в реконструкции лица по черепу. С помощью программы, которую я создала лет 6 назад, я смогла точно определить вне?ность мальчика. А по базе данных я уже на?ла его имя, и все что с ним связано.

Потом Анжела обратилась к Джеку

- Отец Васима - Аббас, крупный бизнесмен в Каире, мать - Далал, археолог, пропала без вести два года назад, когда отправилась на раскопки в древние пещеры на Гавайские острова. Мальчик жил в Детройте с американской няней Мери-Энн и учился в ?коле. Родителей видел редко. Боль?е ничего не известно.

Ангел Я
27.10.2010, 06:52
Про?у прощения, что написала свою реплику сейчас, хотя она должна быть вы?е, но по каким то причинам у меня перестал загружаться этот сайт, причем это случается постоянно и меня это жутко бесит :angry: все сайты нормально грузятся, а этот......... ни на одном браузере не грузится, если ему так захочется, поэтому я иногда не могу выйти в нет :(!!!!

Ангел Я
27.10.2010, 13:27
Центральная лаборатория

- Флор, я не думаю, что это серийное убийство.

dick_nixon
27.10.2010, 17:25
Центральная Лаборатория

- О, Эндж, спасибо за информацию, - сказал Ходджинс и, почесав подбородок добавил, - а дело-то становится всё запутанней и запутанней... Нет, Флор, здесь похоже совсем другое...
- Так, что нам надо сделать..., продолжил он, - Во-первых связаться с отцом в Каире, во-вторых... найти всю информацию по родителям (так имя мальчика со свалки придумали? оно в деле есть? я имею ввиду того белого мальчика, фото которого прикреплено к делу? если нет, то пусть будет Грегори Жилински). Я же проверю, какие существуют клиники в местности..., впрочем ладно, это пока догадки..., - начал рассуждать вслух Ходдж...
- Если что, я у себя..., - сказал на ходу Ходджинс и вылетел из лаборатории...

Ангел Я
27.10.2010, 17:39
(так имя мальчика со свалки придумали? оно в деле есть? я имею ввиду того белого мальчика, фото которого прикреплено к делу? если нет, то пусть будет Грегори Жилински
в деле не было имен.

dick_nixon
27.10.2010, 21:33
лаборатория Ходджинса

Придя в лабораторию Ходджинс бросился к компьютеру... Он стал открывать подряд несколько окон,то сворачивая, то открывая заново и наконец найдя нужное, щелкнув по Enter откинулся в своем любимом кресле и, как и всегда заложил руки за голову... Это говорило о том, что он искал то, чего хотел... Так он поступал всегда, когда добивался какого-то результата...
"Значит Блэк Ривер..., - начал прокручивать в уме Ходдж, - озеро Хоукинс..., ага, там летние лагеря скаутов поблизости... и... не может быть... Медицинский Центр по реабилитации наркозависимых некого Ритген?тайна, - он тряхнул головой и моргнул, - блин, почти что Франкен?тейна, - Ходджинс усмехнулся и продолжил размы?лять...

Ангел Я
27.10.2010, 21:53
Анжела у?ла в свой кабинет.

Lola Brennan
27.10.2010, 22:27
-Нет?Но это была только догадка,-она усмехнулась глядя на то,как Ходженс вылетел из лаборатории,этот точно раскроет дело.Целеустремлённый.

mylittlemoscow
27.10.2010, 23:12
причем это случается постоянно и меня это жутко бесит
у меня тоже часто такое бывает. понимаю.
ну ничего! мы закончим второй квест и, я думаю, переедим. во-первых, нам уже места мало. во-вторых, глюк этого сервера меня уже очень сильно раздражать начинает

центральная лаборатория
Пока Эндж ещё не у?ла, Кейт спросила у неё, можно ли посмотреть её программу. Ответ был утвердительным (окей?), и Кейт ре?ила заглянуть к Энжеле попозже.

После того, как Энжела и Ходженс у?ли из лаборатории, Кейт вернулась к изучению костей. Последние реплики она слу?ала в пол уха - её никогда не интересовали сами расследования: тело, да, а расследования... Нет, это не было её коньком.
Кейт рассматривала повреждения на крыле подвздо?ной кости. ?нтерес распирал её.
- Мисс Фассарино, - она позвала Флор. - Я - не спец.в области костей. Что скажете об этом повреждении? Мне кажется, аутотрансплантат... но.. - она оборвала саму себя. - Что думаете вы?

Lola Brennan
28.10.2010, 02:44
-Знаете,-начала она осторожно,-я думала от?утиться,-она посмотрела на собеседницу,-хотите анекдот,медицинский,для разрядки?-Кейт не прервала её монолог,и Флор продолжила,-ну так вот,
Врач на обходе:
- Так-с!.. А вас на следующей недельке посмотрит Джон Дракула
- А кто это такой?
- На? патологоанатом.
-Ну что,ж,-она улыбнулась,-её коллега странно на неё посмотрела,-я к тому,что мальчику не поможет уже ничего..Простите,я просто пытаюсь ?утить,вы такая серьёзная...
Флор поправила свои очки,-она отка?лялась,-вы знаете,зачем я стала интерном?Я хочу быть полезной.Я не буду рассказывать историю моей жизни,наверное
вы и так уже всё знаете,--грустно улыбнулась она,-но никогда не нужно терять чувство юмора,так что вообще такое перелом?-Флор начала говорить,как
учительница млад?их классов,-
-Перелом – это полное или частичное нару?ение целости кости, возникающее под влиянием вне?него механического воздействия и вызывающее нару?ение функции кости как опорной единицы организма. Переломы могут сопровождаться повреждением окружающих кость тканей, сосудов, нервов. Переломы могут быть закрытыми, когда костные отломки не выходят за пределы кожных покровов, могут быть и открытыми, когда костные отломки разрывают мы?цы, подкожную клетчатку, кожу и выходят за пределы контура конечности.Да вообщем всё вроде правельно вы сказали,-заметила Флор,-а локтевые суставы это,-Локтевой - относящийся к локтю или предплечью; например, локтевая ямка (http://www.medfirms.ru/doc6342.html) (cubital fossa) представляет собой углубление на передней (http://www.medfirms.ru/doc3785.html) поверхности локтевого сустава,-я наверное вас совсем заболтала,да?При При ударе сзади наиболь?ее разру?ение костей также происходит в месте приложения силы – возникает поперечный перелом крестца, а также повреждения крыльев подвздо?ных костей и разрывы крестцово-подвздо?ных сочленений...-размы?ляла она,-эх,была бы здесь доктор Бреннан,то она бы всё быстро расставила по полочкам,а я всего ли?ь только учусь и видимо не очень успе?но.Верочтно я заработалась,-она улыбнулась,но улыбка получилась не сли?ком жизнерадостной,-может сходим к Энжеле или к доктору Ходженсу?Может есть продвижение по делу?

Ангел Я
28.10.2010, 07:30
(окей?)
окей!!!!!!!!!

Ангел Я
28.10.2010, 07:39
Кабинет Анжелы

Анжелы лежала на диванчики и ела крекеры

mylittlemoscow
28.10.2010, 17:12
центральная лаборатория
Кейт ли?ь слегка улыбнулась на анекдот Флор.
- Анекдоты должны рассказываться в тему, - вспомнилось ей ?уточное наставление быв?его одногруппника, когда они вместе перебрали на Хеллоуин. Потом в голове одна за другой пронеслись ?утки хирургов, которым она ассистировала. - Один другого кра?е. А ?утки были в миллион раз глупее, чем этот анекдот.
Кейт выдавила из себя подобие улыбки.
- Я как будто побывала на лекции по травматологии, - сказала она после того, как Флор закончила. - Так вы думаете, это перелом? Вас не смущает форма? - она пропустила мимо у?ей предложение сходить к Эндж или Ходженсу. - Как, думаете, он его получил?

Лол, для справки: переломы случаются не только в следствии механического повреждения. То, что ты описала - травматический перелом. Ещё бывают, патологические - в результате заболеваний костей, таких как, остеопороз, остеопсатироз и т.п.
Кейт смущает форма повреждения. Положим, оно будет четырёхугольной формы. Такое повреждение может остаться от взятия аутотрансплантата. При некоторых заболеваниях для восстановления костей берут аутотрансплантат (у самого пациента берётся кусочек ткани и пересаживается в другое место). Кейт думает, что возможно здесь такой случай. Вот :)

Элен
28.10.2010, 17:53
честно говоря боюсь возвращаться из аэропорта, Брен же должна быть самая умная...а я в костях...ну вы сами понимаете)))

Lola Brennan
28.10.2010, 23:53
ок.Расскажу как ты написала.Спасибо)))Мне ещё учиться и учиться и ещё раз учиться...(((
-А ну вот,что я думаю,-вас же смущает форма повреждения? Такое повреждение может остаться от взятия аутотрансплантата. При некоторых заболеваниях для восстановления костей берут аутотрансплантат (у самого пациента берётся кусочек ткани и пересаживается в другое место).
Элен, а мне с Три?ей?Она тоже умная.Ну опасени я есть у всех.
Кстати,хотела спросить про временные рамки в игре.Когда пройдёт какое-то и время и Три?а приедет??ли у нас нет дней,ночей и т.д?

Ангел Я
29.10.2010, 00:12
?ли у нас нет дней,ночей и т.д?
у нас сейчас идет все тот же день, что и когда Флор только приехала. Это все тот же день. Кажется так)))

Элен
29.10.2010, 00:40
давайте может уже заночуем))) Бут и Брен вылетят вечером и утром появятся...а то и правда столько всего в один день
могу привести Кэм поинтересоваться новостями))

Lola Brennan
29.10.2010, 00:51
Да,это хоро?о!! Надо отдыхать время от времени!! ? у нас нет домов персов.Можно было придумать,как они спят,едет и их комнаты.Я конечно понимаю,что это глупо придумывать этот детский ужас,но я видела так на одной ролевой,ПРавда не по костям.Но кому -то нечем было заняться и он(а) придумал(а) комнаты)) Может только на новом ресурсе о котором все говорят

mylittlemoscow
29.10.2010, 10:58
Обязательно сделаем дома! Это не "детский ужас" - так всегда играют все, на всех РПГ. ? мы тоже будем, обещаю :) Только и правда на новом ресурсе. У нас здесь просто места не хватит, и мы в конец запутаемся.
Да, вы правы. Стоит ночевать. Сейчас и начнём ;)

PS Три?у, я думаю, дня через 3-4 стоит вводить. Сейчас всё равно все займутся расследованием второго квеста, в смысле "Белого колпака"

Тем временем на улице темнело. Стрелка часов приблежалась к 7м p.m. Погода становилась хуже и хуже, назревала буря.

центральная лаборатория

- Вот об этом я и говорила, - кивнула Кейт, довольная тем, что они с Флор всё-таки на?ли общий язык. Только она так и не могла понять, почему Флор ей всё объясняет. - Наверное, я выгляжу не сли?ком умной сегодня, - ре?ила она про себя.
Тут ей взгляд случайно упал на наручные часы.
- Оооо, - Кейт прищурилась. - Очень приятно было работать с вами, мисс Фассарино, - она перевела взгляд на Флор. - Рабочий день заканчивается в 6, а у меня ещё кое-какие дела... - она стала весёлой и беззаботной, как будто разорвав связь с работой. - Вы ещё останетесь здесь? ?ли.. если хотите, могу куда-нибудь вас подбросить. Я еду в сторону стадиона RFK. Так что? - она выжидательно уставилась на Флор.

PS Лол, когда разговаривают врачи, не надо объяснять, что ты имее?ь в виду под тем или иным термином. Просто произноси термин, и всё. В Джефферсоне работают гении, не надо объяснять.
Я пи?у объяснения иногда, просто чтобы вам всем было понятно :)

до вечера всем! :*

Элен
29.10.2010, 11:04
Центральная Лабаротория.

Кэм заглянула в Лабораторию.
-О Кейт ты еще здесь? я смотрю ты тоже оказалась полезной?
Мисс Фассарино завтра от вас с Джеком я хочу услы?ать неболь?ой отчет о проделанной сегодня работе. А сегодня пора по домам! Бут и Бренан вместе с уликами задерживаются, так что нам точно не имеет смысла тут сидеть,-сказала она,- всем до завтра!

mylittlemoscow
29.10.2010, 16:19
эээ... что такое ПТР?

- Чем могу, - Кейт пожала плечами.

Lola Brennan
29.10.2010, 23:34
PS Лол, когда разговаривают врачи, не надо объяснять, что ты имее?ь в виду под тем или иным термином. Просто произноси термин, и всё. В Джефферсоне работают гении, не надо объяснять. Я пи?у объяснения иногда, просто чтобы вам всем было понятно до вечера всем! :*
Да,да я поняла.Освоюсь,тогда накладок быть не должно.Флор уже чем-то походи т на Дези подозрительно то много говорит,то молчит в тряпочку.А обьяснять мне можно и даже нужно))Это всегда полезно
Да,можно и подбросить,-согласилась Флор,-я рада,что день закончился.Все устали,-тогда поехали,-улыбнулась деву?ка

Вобщем фсё.Я так понимаю все разъехались?

mylittlemoscow
30.10.2010, 01:00
эээ... Лен, я всё равно не поняла. тупень я, сорри((
окей, Лол, буду объяснять. Не, не хочу, чтобы Флор была на Дейзи похожа :( Неееееееее....
- Тогда пойдём? - Кейт посмотрела на Флор. - Доктор Сэроян, - она кивнула Кем. - До завтра! - она улыбнулась. - ?дёмте!
Кейт повернулась к Флор. Они обе вскоре вы?ли из института и направились к парковке.
- Я собиралась к стадиону Кеннеди, - сказала Кейт, когда они сели в её ма?ину. - Куда вас подвезти?

Элен
30.10.2010, 02:29
хи,тоже Дейзи не жалуе?ь?)))

Lola Brennan
30.10.2010, 05:47
Она тоже не мой кумир))Просто как-то невольно получилось.Она сли?ком болтлива и не угомонна.
Флор живёт в отеле.Только я улиц не знаю и отелей там тоже) Как дать ответ Кейт?Просто придумать название отеля и всё?
Я остановилась в отеле Белый голубь.Знаете где это?-обратилась Флор к Кейт.

Ангел Я
30.10.2010, 09:38
Кабинет Анжелы.

Уже поздно, - подумала Анжела, - Нужно домой идти. Пойду за Джеком. Анжела взяла свою сумку и вы?ла из кабинета. Нет уже никого, - подумала она.

Лаборатория Ходженса

Анжела во?ла в лабораторию Джека

- Джек, по?ли домой, уже поздно.

dick_nixon
30.10.2010, 14:21
лаборатория Ходджинса

Сидя и размы?ляя над всплывающими фактами по "делу о скарабеях", Ходджинс не заметил как задремал... Ли?ь во?ед?ая Эндж заставила его вздрогнуть...
- А? Да, пожалуй пора домой..., - ответил Ходдж и, отключив компьютер, и, заперев лабораторию, он и Эндж отправились по коридору к лифту...

Ангел Я
30.10.2010, 17:32
-> квартира Анжелы

mylittlemoscow
30.10.2010, 19:02
ну да, просто сочиняй) я тоже придумываю многое ;)
Лен, не то, чтобы я её не люблю. Просто я за индивидуальность персонажей!))

центральная лаборатория
- Белый голубь? Я знаю где это, - улыбнулась Кейт. - Стадион недалеко, по дороге. ?дёмте! - она весело махнула Флор рукой, и они обе вы?ли из лаборатории.
Вскоре они уже ехали в сторону стадиона и отеля.
-> отель Белый голубь

Ангел Я
31.10.2010, 11:18
Когда - 11 сентября, 6 a.m. -
Погода на улице в Ва?ингтоне - пасмурно, идет дождь

Ангел Я
31.10.2010, 21:18
Войдя в двери лаборатории Анжела про?ла в свой кабинет.

Кабинет Анжелы

Она сняла верхнюю одежду и повесила на ве?алку. Включила компьютер, в аське всплыло новое сообщение. Это писал её быв?ий одноклассник, с которым она не виделась со ?колы. На первых курсах института еще переписывались, но потом связь пропала. Он сообщал, что приехал в Джефферсон возглавлять египетскую выставку, и безумно хочет встретиться! Анжела от такого письма даже присела на стул. Она была в таком ?оке, что даже ничего не смогла ответить на письмо. Просто закрыла его. Несколько минут она сидела на стуле и никак не могла сообразить, что делать. С одной стороны встретить давнего приятеля очень здорово, но с другой стороны её это не радовало.

Ангел Я
31.10.2010, 21:30
Кабинет Анжелы

Анжела надела синий халат и про?ла в центральную лабораторию.

Анжела провела своим пропуском по сканеру и поднялась в центральную лабораторию.

Центральная лаборатория.

На столе для препарирования трупов все еще лежали останки мальчика. Анжеле стало грустно. Она взяла бумагу и ре?ила нарисовать мальчика.

Lola Brennan
31.10.2010, 21:31
Флор приехала в институт свеженькая,видно было,что она отдохнула после вчера?него рабочего дня.Она надела рабочий халат и направилась в кабинет Анжелы и постучала к ней:
-Анжела,это Флор!Можно к тебе?

dick_nixon
31.10.2010, 21:39
лаборатория Ходджинса

Зайдя в свою лабораторию, Ходджинс, немного постояв в дверях, сел в кресло и о чём-то задумался... Ему что-то не хотелось с утра приступать к работе...

Ангел Я
31.10.2010, 21:42
Центральная лаборатория

Анжела нарисовала мальчика улыбающимся и умиротворенным, и повесила рисунок рядом с его фотографией. Потом она спустилась и снова по?ла в свой кабинет. Там она встретила Флор.

- Привет, Флор! Отдохнула после вчера?него?

Ангел Я
31.10.2010, 21:44
В двери лаборатории во?ел красивый, высокий парень с голубыми глазами и восхитительной улыбкой. Неподалеку он увидел двух деву?ек, блондинку и брюнетку, узнав одну из них, он направился к ней.

Ангел Я
31.10.2010, 21:51
- Анжела! - сказал парень.

Анжела обернулась и даже ничего не могла сказать, и не успев ответить Флор на её вопрос.

- Энж, ты меня не узнае?ь? - спросил парень.
- Майк? - наконец-то выговорила Анжела.
- Узнала? - обрадовался Майк.
- С трудом, ты так изменился!
- Я так рад тебя увидеть! - Майк не мог боль?е сдерживать эмоций и обнял Анжелу.

Энж не ожидала такого поворота событий, но тоже обняла Майка. Потом она вырвалась из его объятий и сказала:

- Майк, это Флор, - представила Анжела, - Флор, а это Майк, мой быв?ий одноклассник!.

Ангел Я
31.10.2010, 21:53
Майк улыбнулся своей обворожительной улыбкой и сказал:

- Приятно познакомиться, мисс Флор!

mylittlemoscow
Кейт приехала в лабораторию в более чем приподнятом настроении. Она припарковалась и по?ла наверх.
Вскоре она уже переоделась в своём кабинете и направилась к центральной лаборатории.
- Привет! - она приветливо улыбнулась Флор и Энж и красавчику, который стоял рядом. - Как дела, ребята? - она оценивающе оглядела парня. - Я - доктор Катрин Маклиин, - она протянула ему руку. - А вы...

Lola Brennan
-Неплохо,сестрёнка,спасибо!-но сразу внимание у неё переключилось на идущего к ним навстречу обалденного парня,-ты знае?ь этого красавчика?-спросила Флор у Энжелы,-какой он восхитительный!!

Ангел Я
31.10.2010, 22:05
Майк посмотрел на Катрин и пожал её руку

- Я Майк О'Доннел, - представился он, - знаете мисс Маклиин, я о Вас много слы?ал и даже читал Ва?и работы! Кроме своей науки, я также интересуюсь и медициной. У Вас в институте работают самые выдающиеся умы! Мне безумно приятно с Вами познакомиться!

Lola Brennan
31.10.2010, 22:07
-Майк!-Флор поняла,что Майк это тот,кого она долго ждала,-вы знакомы с Анжелой ?

mylittlemoscow
31.10.2010, 22:09
Катрин улыбнулась.
- Приятно слы?ать, - кивнула она. - Медицинская ?кола института Ва?ингтона хочет проводить в Джефферсоне эксперименты, так что может вы ещё и увидите мои работы в действии... если конечно задержитесь у нас. А вы должно быть антрополог и ищите доктора Бреннан? - помолчав, добавила она.

Ангел Я
31.10.2010, 22:13
Майк переключил внимание на Флор.

- С Анжелой? Да, конечно! Мы учились вместе в ?коле. Знаете мисс, Флор! Я Вас где-то видел! Вспомнил, - засиял Майк, - Вы были на древних раскопках на гавайских островах пару лет назад? Вы были со своим преподавателям! Не помните меня? Я возглавлял экспедицию.

Ангел Я
31.10.2010, 22:17
Снова переключив внимание, Майк ответил:

- Здорово, что увижу Ва?и работы! Я археолог и возглавляю египетскую выставку, которая пройдет здесь в Джефферсоне, - услы?ав имя Бреннан, парень засиял еще сильнее, - Доктор Бреннан работает здесь? Боже! Точно все умы собрались в одном месте. Я восхищаюсь этой женщиной и очень хочу её увидеть. Однажды мне посчастливилось поработать с ней на одних раскопках.

Ангел Я
31.10.2010, 22:21
Как бы между прочим Майк взял Анжелу за руку, но Энж убрала свою руку и сунула в карман халата.

- Майк всегда стремился к знанием, к науке. Неудивительно, что он о нас всех слы?ал, - улыбнулась Анжела, - всегда поражалась, как в одном человеке столько всего совмещается. Он же еще прекрасный баскетболист. Классно катается на лыжах, сноуборде, коньках. Превосходно играет в бейсбол. В общем спорт - это его вторая жизнь.

Ангел Я
31.10.2010, 22:22
- Энжи, - Майк расплылся в улыбке, это женщина всегда его восхищала, - ты меня захвали?ь!

Lola Brennan
31.10.2010, 22:25
-Ах да!!! Как я могла забыть?-улыбнулась Флор!-Какая я забывчивая.Но такого как ты трудно забыть! Теперь ведь мы на ты?-она покрутила в руке прядь своих блондинистых волос,-значит вы будете работать здесь?Это же так круто!-обрадовалась деву?ка

mylittlemoscow
31.10.2010, 22:26
- Да, - кивнула Кейт. - Она здесь работает. ? скоро уже должна приехать, она на месте преступления. Кстати, а где Кем? - она перевела взгляд на Энж и Флор.

Lola Brennan
31.10.2010, 22:29
Флор наконец заметила Кейт.
-Ой,прости,я тебя не заметила! Не знаю,где Кем,-я только приехала и не сталкивалась пока с ней,-как ты вчера доехала?-спросила она

Ангел Я
31.10.2010, 22:30
- ? я Кем еще не видела, - ответила Анжела, - может она еще не приехала.

dick_nixon
31.10.2010, 22:31
лаборатория Ходджинса

Ходджинсу надоело просто так сидеть и он ре?ил пройтись, узнать как идут дела...

коридор
Направив?ись в Центральную лабораторию Ходдж увидел в коридоре, у кабинета Эндж какое-то "столпотворение"... Он убыстрил ?аг... "Не понял...", - пронеслось у него в голове, когда среди трех знакомых лиц он увидел какого-то смазливого паренька... "Это еще что за перец?"....
- Привет, я чего-то пропустил?, - нагло вклинился в разговор Ходдж...

Ангел Я
31.10.2010, 22:31
Какие же тут красотки работают! - подумал Майк.

- Да, Флор, можно и на ты! Нет, я здесь в институте не надолго. Только пока будет идти выставка. А потом снова раскопки и раскопки. Но на недельку, другую задержусь.

Ангел Я
31.10.2010, 22:34
- Можно сказать, что пропустил!- ответила Анжела, - тут приехал мой друг детства, Майк. Майк, это Джек Ходженс! Джек, это Майкл О 'Доннел, - представила их друг другу Анжела.

Ангел Я
31.10.2010, 22:35
- Джек Ходженс?! - обрадовался Майк, - приятно с Вами познакомиться! - Майк протянул руку для пожатия, - я много о Вас слы?ал. Вы самый известный и самый луч?ий энтомолог в мире!

Lola Brennan
31.10.2010, 22:39
-ох как жалко ,что ненадолго!-Флор произнесла немножко недовольно,но всегда здорово поработать профессионалом,-потом перевела взгляд на Джека,-здравствуйте доктор Ходженс,-вы уже давно здесь в лаборатории?

dick_nixon
31.10.2010, 22:40
Ходджинс пожал руку Майка...
- Ходджинс, Джек Ходджинс, - произнёс он, пародируя агента 007, - рад познакомится... Это не Вы случайно ведёте раскопки в Египте...??
- Да, Флор, я у себя был...

mylittlemoscow
31.10.2010, 22:42
- Нормально, тренировка про?ла просто прекрасно! - Кейт расплылась в улыбке от вопроса Флор. Вчера в ма?ине она рассказывала о своей тренировке в команде черлидеров. - Меня взяли в команду. Доброе утро, доктор Ходженс, - кивнула она подо?ед?ему Джеку.

Ангел Я
31.10.2010, 22:43
- Да, я! Финансирую их. А сейчас приехал возглавлять египетскую выставку. Пробуду здесь пару недель, а потом снова в Египет. Там еще много чего можно раскопать, - ответил Майк и улыбнулся.

dick_nixon
31.10.2010, 22:44
- Привет, Кейт, - ответил Ходджинс...

Lola Brennan
31.10.2010, 22:47
-Ой,поздравляю тебя!! Как я рада!! Ты так об это мечтала,-засияла Флор.

mylittlemoscow
31.10.2010, 22:50
- Ладно, ребята, я пойду посмотрю, что там внизу в аутопсии. Вы вряд ли знаете, нам присылают тела для аутопсии из Washington Hospital. Точно не знаю, почему. Было приятно с вами познакомиться,- она кивнула Майклу и направилась в кабинет аутопсии.

Кабинет аутопсии
?з госпиталя Ва?ингтона прислали 4 тела. Кейт переоделась в хирургический костюм и направилась в секционную.

dick_nixon
31.10.2010, 22:51
Ходджинс, видя, что почти каждый начал заводить свои темы для разговора, кивнул Эндж в сторону кабинета, дав понять, что надо переговорить с глазу на глаз...

Ангел Я
31.10.2010, 22:52
- ? мне было с Вами безумно приятно познакомиться, - сказал Майк Кейт.

Ангел Я
31.10.2010, 22:56
- Майк, мне нужно отойти, поболтай пока с Флор. я скоро вернусь, - сказала Анжела и направилась в свой кабинет.

- Хоро?о, только возвращайся скорее, - попросил Майк.

Ангел Я
31.10.2010, 22:57
Кабинет Анжелы

- Джек, в чем дело? Ты хотел о чем поговорить? - спросила Энж.

Lola Brennan
31.10.2010, 22:57
Флор когда все у?ли,воспользовалась положением и спросила с намёком,-расскажи о себе,как ты живё?ь,я имею вв иду твою личную жизнь?Ты с кем -нибудь встречае?ься?

Ангел Я
31.10.2010, 22:59
Майк не ожидал, что его вот так сразу начнут расспра?ивать о личной жизни, но ответил.

- Нет, ни с кем не встречаюсь. Очень редко бывают не продолжительные романы. Я весь с головой и полностью в работе и науке. А ты? Встречае?ься с кем-нибудь?

dick_nixon
31.10.2010, 23:02
кабинет Энджелы

Ходджинс, войдя в кабинет прикрыл за собой дверь...
- Слу?ай, ты его хоро?о знае?ь?? Я это к чему спра?иваю... Он бы нам мог помочь в "деле о скарабеях"... Ведь мать того мальчика - археолог... Тем более из Египта....

Ангел Я
31.10.2010, 23:05
Кабинет Анжелы

- Да, Джек, я его очень хоро?о знаю! - ответила Анжела, - можно его спросить, может он о ней что-нибудь слы?ал. Ведь мать Васима пропала как раз два года назад на гавайских островах в пещерах, когда еще Флор была там на каких-то раскопках.

Lola Brennan
31.10.2010, 23:05
-Да нет.Моё сердце свободно и открыто к новой любви,-она смотрела на него и думала,что если не сможет его заклеить,то это будет катастрофа,-рань?е понятное дело она о нём не думала,а теперь другое дело

Ангел Я
31.10.2010, 23:09
- А Вы, Флор, чем-то очень похожи с Анжелой, - сказал Майк, видя, что красотка строит ему глазки.

dick_nixon
31.10.2010, 23:10
кабинет Энджелы

- Ага, отлично, тогда поговори с ним и заходите ко мне в лабораторию, - сказал Ходджинс и собирался было выйти из кабинета, но остановив?ись спросил, улыбнув?ись, - а откуда же ты его так хоро?о знае?ь???

Lola Brennan
31.10.2010, 23:15
-Мы с Энж сёстры по отцу,-подсказала она,-неужели мы так похожи?Но мы единственные сёстры,которые никогда не поссорятся,-гордо добавила она.

Ангел Я
31.10.2010, 23:15
Кабинет Анжелы

Я боялась этого вопроса, - подумала Энж

- Мы с ним вместе в ?коле учились и ... встречались рань?е, - ответила Энж.

Ангел Я
31.10.2010, 23:17
- Сестры?! - Майк был ?окирован, - Энж никогда не говорила, что у неё есть такая красавица-сестра! У Вас черты лица похожи.

dick_nixon
31.10.2010, 23:24
кабинет Энджелы

Глаза Ходджинса округлились...
- Встречались...??? ?нтересно..., - сказал Ходдж задумав?ись, - ладно, я к себе, заходите...
Он поцеловал Эндж в щёку и вы?ел из кабинета...

Lola Brennan
31.10.2010, 23:30
-Ты правда так считае?ь?-она немножко покраснела,-Энжела тоже не говорила рань?е.что знакома с таким..-она подбирала слова,-с таким ...-ты ду?ка!-заключила она,-может как-нибудь пообедаем вместе ?-по?ла Флор в отаку

Ангел Я
31.10.2010, 23:30
Анжела тоже вы?ла из кабинета и подо?ла к беседующим Флор и Майку.

- Познакомились ребята поближе?

Lola Brennan
31.10.2010, 23:32
-Да мы только начинаем,Энж,не ревнуй,-засмеялась Флор

Ангел Я
31.10.2010, 23:32
Не успел Майк ответить, как подо?ла Энж.

- Анжела! Да, мы познакомились поближе. Флор, обязательно пообедаем! Если хоче?ь я покажу тебе выставку? - спросил Майк Флор.

Ангел Я
31.10.2010, 23:33
Анжела улыбнулась.

- Майк, может зайдем ко мне в кабинет? Мне с тобой кое о чем нужно поговорить, - сказала Анжела.

Ангел Я
31.10.2010, 23:35
- Хоро?о, пойдем, - ответил Майк, - Флор, извини нас, еще поболтаем вместе, - пообещал Майк.

Lola Brennan
31.10.2010, 23:37
-Да,конечно!-улыбнулась она,-разрази меня гром,если этот парень не будет моим .Пока он здесь,я не буду одинока.

Ангел Я
31.10.2010, 23:49
Кабинет Анжелы.

- О! Этот тот самый голографический проектор, о котором ты мне писала? - Майк был удивлен.

- Да, он самый. Майк, мы тут одно дело расследуем. В общем тебе знакомо имя Далал Хабиба?

- Конечно! - Майк стал грустным, - она была одной из выдающихся археологов!

- Была?

- Два года назад мы, группой ученых, отправились на гавайские острова на раскопки в пещеры. Там же еще и Флор была, но она со своим научным руководителям уехали рань?е, чем закончились раскопки. Далала очень хотела спуститься в одну из пещер, она была уверена, что найдет там что-то. Я отговаривал её, говорил, что это опасно. Она вроде бы сначала послу?ала меня, но оказалось, что нет. Одним ранним утром я проснулся и ре?ил заглянуть к ней в палатку, но её там не оказалось, только записка, о том что она спускается в пещеру. Мы её месяц искали, но не на?ли. Просто исчезла бесследно и все.

- Мне жаль очень, - соболезновала Анжела, - а её сына убили.

- Васима? - Майк такой новости не ожидал.

- Да, к сожалению, мы пока не знаем кто и за что, но узнаем, - пообещала Анжела.

- Энжи, знае?ь, я скучал по тебе, - перевел тему Майк.

- Майк, не нужно об этом.

Майк подо?ел поближе к Анжеле и захотел её поцеловать, но она отвернула голову и получилось, что он чмокнул её в щеку.

- Майк, не воро?и про?лое, кажется мы неплохие друзья и боль?его не надо! Ты еще не все знае?ь, мы с Джеком женаты и у нас будет ребенок!

- Ты замужем за Джеком Ходженсом?! Поздравляю тебя, Энжи! Я рад за тебя и желаю счастья! - Майк обнял Анжелу.

- Спасибо, Майк! Давай дойдем до лаборатории Джека, он просил?

- Ладно, давай, - Майк стал очень грустным.

Ангел Я
01.11.2010, 00:03
Лаборатория Джека

- Джек, мы поговорили и при?ли. Майк был знаком с Далалой. Но она действительно пропала, - рассказала Анжела.

Майк разглядывал лабораторию Ходженса и восхищался, изредка посматривая на Энж.

Lola Brennan
01.11.2010, 00:05
Флор же не долго думая,по?ла к автомату с кофе

dick_nixon
01.11.2010, 00:24
лаборатория Ходджинса

- Хм-м..., - задумался Ходджинс, - запутанное дельце... Значит Вы, Майк, уже в курсе дела? Отлично... что ж, начну с конкретного факта... Мне удалось обнаружить на останках мальчика следы скарабея..., - Ходдж замолчал и посмотрел на Майка..., - и не просто на нем, а в нем, точнее в его ротовой полости... А это уже, как мне известно, ритуальная церемония... ? сделать такое мог только сведущий в египтологии человек... ?звестны ли Вам такие личности в ?татах???

Ангел Я
01.11.2010, 00:32
Лаборатория Джека

- Да, я в курсе дела. Энжи рассказала немного, - Майк грустно улыбнулся и посмотрел на Анжелу, - знаете, доктор Ходженс, мне знаком один египтолог, он изучает все о Египте, скарабеях, мумификации. Его имя Бертрам Найтан. ? как мне было известно, со слов Далал, он должен боль?ую сумму денег мистеру Хаббибу Аббасу, мужу Далалы и отцу Васима.

Ангел Я
01.11.2010, 00:33
я спать, спокойной ночи!!! завтра утром если что отпи?усь. до завтра!!!

dick_nixon
01.11.2010, 00:42
лаборатория Ходджинса

- Так, так..., - пощипывая бородку Ходджинс немного улыбнулся, - это уже кое-что...
Он повернулся к Эндж и старался скрыть в своём взгляде, что начал догадываться о сути дела...
- Как только вернётся Бут, надо будет пробить этого Найтана...

пока, Ань, спокойной ночи..)) до завтра))

Ангел Я
01.11.2010, 07:19
лаборатория Джека

- Да, конечно, - согласилась Анжела, - боль?ая сумма денег может быть поводом для убийства.

- Рад был оказаться полезен, надеюсь Вы найдете убийцу мальчика, - сказал Майк, - я пока пойду готовиться к выставке. Еще зайду сегодня к Вам, мне сообщили, что приедет доктор Бреннан и я очень хочу её увидеть!

Ангел Я
01.11.2010, 07:24
Лаборатория Джека

- Хоро?о, Майк! Рада была увидеть тебя снова! - сказала Анжела.

- А я так как рад! Давай как-нибудь выпьем вместе кофе? - предложил он.

- Майк, как-нибудь. Не забывай, ты еще Флор обещал пообедать вместе! - напомнила ему Энж.

- Точно! Прикольная у тебя сестра!

- Ты знае?ь, что мы сестры? - удивилась Энж.

- Да, она сказала, но Вы чем-то похожи. До свидания, доктор Ходженс, очень был рад познакомиться с Вами лично! - сказал Майк и вы?ел из лаборатории.

dick_nixon
01.11.2010, 18:41
лаборатория Ходджинса

- Да здесь видимо дело обстоит даже не столько в самом убийстве..., - сказал Ходджинс задумчиво...и, опомнив?ись, пожимая руку Майка, - а, да, счастливо Майк, взаимно-взаимно, рад был познакомится...
Когда Майк покинул лабораторию, Ходдж исподлобья посмотрел на Эндж и уселся за компьютер...

Ангел Я
01.11.2010, 18:45
Лаборатория Джека

- Джек, в чем дело, что ты так на меня смотри?ь?? - спросила Энж.

dick_nixon
01.11.2010, 19:43
лаборатория Ходджинса

- Да ни в чём..., - многозначительно сказал Ходджинс, не отрывая взгляд от монитора компьютера, - интересный у тебя друг детства... Скорее интересные взгляды, которые он на тебя бросал...
Ходдж повернулся к Эндж...
- Скажи, у тебя с ним что, серьёзно что-то было...???

Ангел Я
01.11.2010, 20:21
лаборатория Джека

- Джек, ты что ревнуе?ь меня к нему??? - Анжеле было неловко в этой ситуации, - то, что было рань?е, то про?ло. Это же только его взгляды, не мои, понимае?ь?

dick_nixon
01.11.2010, 21:25
лаборатория Ходджинса

- Ревную?? Хм-м... Пожалуй да... Я то понимаю, а вот он..., - Ходджинс сделал паузу и, спустя секунду продолжил, - видимо нет...
Он встал и обнял Энджелу...
- Ладно, самое главное, что для тебя это про?лое, ведь я тебя очень сильно люблю..., - Ходдж поцеловал Эндж, и, наклонив?ись и приставив ухо к её животу добавил, - и на?его малы?а тоже...
Он улыбнулся и еще раз поцеловал Энджелу...

Ангел Я
01.11.2010, 21:35
Лаборатория Ходженса

Анжела обняла и поцеловала Джека в ответ.

- ? я тебя очень сильно люблю!!! ? совсем не стоит меня к нему ревновать, Майк здесь ненадолго. Скоро снова улетит на свои раскопки. Работу и науку он всегда ставил превы?е всего!

dick_nixon
01.11.2010, 22:54
лаборатория Ходджинса

- Кстати, Эндж, что слы?но о той аварии???, - ре?ил сменить тему Ходдж, - Есть какие-нибудь вести от Тэмпи и Бута??

Ангел Я
01.11.2010, 23:18
Лаборатория Джека

- Брен и Бут должны кажется приехать сегодня. А что насчет дела о скарабеях, может подели?ься мыслями? Я же вижу, что ты о чем-то догадывае?ься, - попросила Энж.

dick_nixon
02.11.2010, 00:25
лаборатория Ходджинса

Ну-у..., - Ходджинс улыбнулся, - это пока только догадки... Но накопать кое-что удалось... Короче, помни?ь, я говорил, что кости должно быть пролежали в местности близ какого-то водоема? Ну, это потому, что ткань руба?ки мальчика быстро истлела... ? помни?ь, что я говорил на осмотре скелета про следы когтей гризли... Так вот, такие медведи водятся в Государственном заповеднике Блэк Ривер, что в ?тате Висконсин... А если посмотреть на карту, - Ходдж открыл окно в компьютере с интерактивной картой США и ткнул каранда?ом на один из северных ?татов, - то ты увиди?ь, что этот ?тат находится между оз. Мичиган на Востоке и Мисиссиппи на Западе, что уже говорит о влажности почвы в тех местах... Но это не главное конечно... Вот, посмотри, - он опять ткнул в экран, но на этот раз в самую середину ?тата Висконсин, - види?ь?? Озеро Хоукинс... оно как раз находится рядом с заповедником... но и это не столь важно, а важно то, что рядом с этим озером располагается Медицинский Центр по реабилитации наркозависимых какого-то д-ра Ритген?тайна... Да и чуть не забыл... близ Блэк Ривер находится летний лагерь для скаутов "Чингуа"... Как только вот разре?или там размещать эту клинику... Это уже подозрительно... Мне осталось уточнить некоторые детали и..., - Ходджинс посмотрел на Эндж такими глазами, какие бывают у игроков в рулетку, которые не могут остановится, пока у них не закончится последний цент... Он ждал, что она скажет... как оценит его логический ход мыслей...

Ангел Я
02.11.2010, 00:32
Лаборатория Ходженса

- Класс! Ты далеко продвинулся! Только все-таки не могу понять к чему ты клони?ь? Мальчика похитили, провели с ним какой-то древний ритуал, мумификация или еще что похуже? ?ли его просто украли и продали на органы? - от одной только мыли стало жутко и Энж поморщилась

dick_nixon
02.11.2010, 00:50
лаборатория Ходджинса

- Вот это, Эндж, я и хочу разузнать..., - ответил Ходджинс...

Ангел Я
02.11.2010, 00:56
Лаборатория Джека

- Ааа! Ясно! Ну ладно, пойду пока к себе в кабинет. Если что, заходи!)))) - Энж чмокнула Джека в щеку и вы?ла из лаборатории.

Ангел Я
02.11.2010, 00:57
Кабинет Анжелы

Анжелы при?ла в кабинет и присела на диванчик. Что-то утро сумато?ное, - подумала Энж.

Ангел Я
02.11.2010, 08:06
Кабинет Анжелы

У Энж на компе запищало письмо в аське. Она подо?ла к компьютеру. В аське мигало письмо от Майка, он пригла?ал посидеть в кафе, выпить кофе.

Анжела ничего не ответила и вы?ла из кабинета, снова вернув?ись к Ходженсу.

Лаборатория Ходженса

- Джек, может сходим в кафе выпьем чаю или кофе? - спросила Анжела и добавила, - Майк пригла?ает.

dick_nixon
02.11.2010, 15:34
лаборатория Ходджинса

После ухода Эндж, Ходджинс вновь уселся перед компьютером и, ре?ив не ждать Бута ре?ил самолично "пробить" Найтана через поисковую систему... Ли?ь только появился список с искомой им информацией, как вновь за?ла Эндж с предложением пройтись в кафе... Добавив нужную страницу в закладку, Ходдж свернул окно и обернулся к супруге...
- А что, можно и сходить, - сказал он и, сняв халат и бросив его на спинку кресла, одной рукой обнял Эндж за талию, вы?ел вместе с ней из лаборатории...

Ангел Я
02.11.2010, 15:59
->кафе Royal Diner

Элен
02.11.2010, 22:38
Кэм задержалась.
С утра они разговаривали с Полом по телефону и снова повздорили. Луч?е бы уж и совсем не разговаривали как и хотел Пол. А потом Ми?ель заявила что пойдет на вечеринку в студенческое общежитие - на препирательства и ругань у?ло полутра.
Когда она приехала то в первую очередь ре?ила зайти к Кейт-деву?ка всегда была на месте и редко бегала попить кофе.
Но на этот раз ее не было в кабинете. Она на?ла ее в лаборатории.

-Привет Кейт! Чего новенького сегодня? Чем занимае?ься? Звонила Бренан-через полчаса она будет в институте. А внизу уже привезли останки, которые они вчера отправили.

Элен
03.11.2010, 18:48
ребят давайте так-у Брен по дороге ломается ма?ина-она задерживается, разговор Кэм и Кейт Кристина доиграет и Кэм вызывают к руковдству института(заодно поговорит о том о чем Кейт просила)
но я еще сегодня вечером точно буду-может и доиграем с Кристиной разговор
а вы пока занимаетесь останками которые уже при?ли

Ангел Я
03.11.2010, 19:06
Анжела вернулась в институт и по?ла к себе в кабинет.

dick_nixon
03.11.2010, 22:36
Вернув?ись из кафе, Ходджинс направился в свою лабораторию...

лаборатория Ходджинса

Как только Джек при?ёл в лабораторию, он продолжил поиски "загадочного мистера Найтана", как он его уже "обозвал"... Забив в поисковик Найтана, Ходдж разочарованно обнаружил ли?ь второстепенные ссылки на его имя или что-то с этим именем связанное, иногда это даже был не тот Найтан... Немного посидев и посмотрев на список бесполезных ссылок, Ходджин взял свой сотовый и набрал какой-то номер... Голос, раздав?ийся на "другом конце провода" так обрадовал его, что Ходдж аж вскочил с кресла и начал расхаживать по лаборатории...
- Бут!!!... Наконец-то... Да-да, я знаю, где вы с д-ром Бреннан были... Да-да, ждём конечно... Нет... я по другому поводу... Ты скоро здесь буде?ь...?? А-а... понятно, что хочется отдохнуть, ладно-ладно... Тогда с твоего позволения я воспользуюсь базой ФБР??? Не, ну знаю, что инфрмация конфиденциальная... Но понимае?ь ли, надо одного типа пробить... это по на?ему последнему делу... долго рассказывать... Но это срочно... Да понял я, что никому... Всё дружище, буду должен!!! Всё, давай приходи в себя!!! ОК, бывай!!!
Ходджинс с боль?им удовлетворением на лице положил трубку и сжав кулаки сделал в воздухе знаменитое победное движение руками...
- Йес-с!!!
После этого он мгновенно оказался у компьютера и под его пальцами застучали клави?и...

Ангел Я
04.11.2010, 08:45
Кабинет Анжелы

Поговорив с Темперанс, Анжела вы?ла из кабинета и по?ла к Ходженсу

Лаборатория Джека Ходженса

- Джек, звонила Бренна, у неё сломалась ма?ина, она задержится! Она просила бросить все дела и заниматься телами после аварии.

dick_nixon
04.11.2010, 23:18
лаборатория Ходджинса

- Э-энджи-и..., - почти что взвыл Ходджинс, - какими телами... я здесь только что наткнулся на "золотую жилу"... Слу?ай, а минут 30 - 40 это не может подождать??? Пусть их пока подымут и разложат, а я подойду когда всё будет готово... Ты не представляе?ь, на что я наткнулся...??

Ангел Я
05.11.2010, 08:57
Лаборатория Ходженса

- Как какими телами? после той аварии в городе Пердидо! К тому же я тебя не заставляю, а говорю, что Бреннан велела сделать. В общем ты теперь в курсе, а на что ты наткнулся??

dick_nixon
05.11.2010, 13:46
лаборатория Ходджинса

Глаза у Ходджинса как и всегда, когда он нащупывал какую-то нить к разгадке запутанного дела горели азартом...
- В это просто невозможно поверить, что бывает столько совпадений!!! Короче, этот египтолог..., ну Бертрам Найтан законичл в 1992 г. Йель, вполне приличный вроде бы должен получится дядька... Но... В том же году выпускниками этого заведения стали и... Джереми Ритген?тайн и..., нет, ты не повери?ь... Наум Жилински... отец Грегори, фото которого прикреплено к делу и которого якобы на?ли на свалке и потом захоронили... Все они учились на разных факультетах: Найтан - историк, Ритген?тайн - хирург, Жилински - менеджер... Но объединило их всех членство в студенческом клубе "Бета", а еще боль?е - желание быстро разбогатеть, жажда к наживе, так сказать... Не трудно понять, что Найтан стал мозгами, Ритген?тайн - руками, а Жилински - "языком", ну т.е. ведал всеми переговорами... Ритген?тайн организовал вдалеке от "цивилизации", а следовательно и от постоянного контроля и проверок Центр по реабилитации наркозависимых, про который я уже говорил, Найтан открыл антикварную лавочку, как специалист по древностям, а Жилински, как нам известно - сеть супермаркетов... Всё бы так и существовало, если бы не участив?иеся факты пропажи пациентов из Центра Ритген?тайна, которые он аргументировал близлежащим Заповедником и обитав?ими там гризли, ну, якобы не уследили, пациенты по?ли прогуляться в лес и наткнулись на медведя... Глупо, не правда ли... Но этому поверили... ? всё опять замолкло... Я как раз начал проверять еще все детали, и здесь ты меня отвлекла..., - Ходджинс умоляюще посмотрел на Эндж...

Ангел Я
05.11.2010, 13:52
Лаборатория Джека

Анжела посмотрела на Джека и улыбнулась

- Ладно продолжай исследования, я пойду по своим делам. Пока тела раскладывают на столы, я успею сходить в магазин.

Анжела вы?ла из лаборатории.

mylittlemoscow
05.11.2010, 19:41
кабинет аутопсии
- Кем, привет! - Кейт с улыбкой приветствовала ?ефа. Сегодня хоро?ее настроение исходило от неё волнами, а о корпоративных правил она вообще забыла. - Скоро будет над чем поломать голову? - Кейт присвистнула. - Пожалуй, стоит поприсутствовать на осмотре, - она перевела взгляд на тело, которое лежало перед ней. - Что касается нас, врачей, - она выразительно посмотрела на Кем. - У нас четыре тела из Washington Hospital (WH). Первое - трансмуральный инфаркт миокарда в области верху?ки сердца; в анамнезе - давняя ?БС (??емическая Болезнь Сердца, её проявление - инфаркт миокарда и стенокардия); плюс ХПН (Хроническая Почечная Недостаточность), Атеросклероз аорты в стадии кальцификации, Антракоз лёгких и Хроническая Язвенная Болезнь. Остальных пока не трогала. Планирую до обеда закончить с ними и отправить отчёты в WH не позднее 5 часов.
- Окей, - Кем кивнула. - Не забудь показать отчёты мне.
- Да, ?еф! - Кейт ?утливо козырнула.

Кем улыбнулась. "А она в хоро?ем настроении," - подумала она.
Подняв?ись из кабинета аутопсии, Кем про?ла в свой кабинет, но не успела она даже сесть, как зазвонил телефон.
- Да, - Кем подняла трубку. - Сейчас буду.

Кем вызвали к руководству института.

dick_nixon
07.11.2010, 23:38
лаборатория Ходджинса

Как только Энджела у?ла, Ходджинс вновь "набросился" на компьютер... Нужно было и здесь еще много чего узнать и торопиться к новому делу...

Ангел Я
08.11.2010, 00:02
Когда Анжела вернулась из магазина, в центральной лаборатории на столах для препарирования трупов уже лежали тела и кости жертв аварии. Анжела отсканировала свой пропуск и поднялась в центральную лабораторию.

Напомните пожалуйста сколько у нас вообще жертв?

dick_nixon
08.11.2010, 00:17
Вот, что у д-ра Бреннан в отчёте для Скиффла:
"Водитель фуры-мужчина, приблизительно 40-45 лет, водитель ма?ины сопровождения-мужчина, около пятидесяти, двое человек из Ford - парень и деву?ка около двадцати лет, водитель бензовоза - мужчина, 45-50 лет. У всех признаки принадлежности к европеоидной расе. Водитель мотоцикла погиб на месте, но не обгорел, а водитель второй легковой ма?ины скончался в больнице. ?того 7 человек, пятеро из них - в институт".
? плюс, три утаённых трупа мексиканцев... Ого, итого 8 скелетов в ?нститут...

Ангел Я
08.11.2010, 00:27
Спасибо!!!

Ангел Я
08.11.2010, 12:18
Центральная лаборатория

Анжела взяла бумагу, каранда? и, пока никого не было, начала рисовать лица жертв

dick_nixon
08.11.2010, 22:22
лаборатория Ходджинса

Распечатав через несколько минут какую-то информацию и набросав что-то потом от руки на этих же листах, Ходджинс вы?ел из своей лаборатории и направился в Центральную...

Центральная Лаборатория

Проведя как обычно пропуском по сканеру, Ходдж во?ёл в Лабораторию... От неожиданности увиденного он даже присвистнул...
- Ничего себе, сколько трупяков, - взглянув на рисующую Эндж он поправился, - м-м,.. т.е. жертв...
Подойдя ближе к телам он продолжил...
- Слу?ай, не ожидал, что столько будет..., горячий денёк предстоит, и думаю, что не один...

Ангел Я
09.11.2010, 08:09
Центральная лаборатория

- Да, очень много, - грустно заметила Энж и продолжила рисовать

dick_nixon
10.11.2010, 21:11
Центральная Лаборатория

- ? что прискорбно... все обгорели, всё, почти всё мог уничтожить огонь..., ладно, не такое ещё было..., - сказал Ходджинс надевая перчатки...
Он взял пинцет и стоматологическое зеркало и, подойдя к останкам одной из жертв начал раскрывать челюсть черепа... От того, что при аварии пламя вспыхнуло мгновенно, лицевые мы?цы при взрыве застыли в спазме и в момент пожара просто-напросто запеклись... ?менно поэтому, когда Ходдж пытался осторожно проникнуть внутрь ротовой полости жертвы, нижняя челюсть со звуком хруста жареного картофеля отвалилась от черепа... От неожиданности у Ходджинса вырвался короткий возглас, похожий на вопль испуга Гомера Симпсона...
- Уф-ф, - разгнулся Ходджинс, - ну и барбекю..., - в этот момент он посмотрел на Эндж, - ну как, удаётся что-то набросать...??

Ангел Я
11.11.2010, 11:08
Центральная лаборатория

- Да, примерно. Я почти закончила, но это же только мое виденье их лиц, - Энж улыбнулась, - когда Вы закончите с черепами, я буду делать реконструкцию. ? где же Бреннан? Неужто с её ма?иной все так серьезно? ? Кем нет.

dick_nixon
12.11.2010, 21:41
Центральная лаборатория

- Не знаю-не знаю, что там у д-ра Бреннан..., а её присутствие здесь было бы кстати, а то все кости рассыпятся, пока она приедет..., - сказал Ходджинс и с улыбкой посмотрел на Эндж, - помни?ь, как тогда у Дэйзи череп в руках рассыпался? Я думал, у меня сейчас тоже самое произойдёт... Вот посмотри на этого, - он показал на останки, возле которых только-что стоял...
- Я думаю не нужно быть таким-то уж специалистом в антропологии, чтобы не определить, что это явно не европеоид, посмотри на верхние выпирающие скулы... Он-то меня сразу и заинтересовал... У тебя список жертв есть, который Бреннан составила на месте аварии??

Ангел Я
12.11.2010, 23:20
Центральная лаборатория

- Да, это совсем не европеоид. Вот посмотри, как я его нарисовала, - Анжела показала рисунок Джеку, - списка у меня нет. Может его передали Кем?

dick_nixon
12.11.2010, 23:47
Центральная лаборатория

- Жаль, что списка нет..., - сказал Ходджин с сожалением и продолжил, взяв у Эндж листок с наброском эскиза лица жертвы, - точно, латинос... Так-так, посмотрим, - он снова наклонился над останками, - хм-м, интересно, либо это кубинец (на Кубе существует такая система стоматологии, что все жители этого "острова свободы" получают своевременную бесплатную стоматологическую помощь, хотят они этого или нет....)), либо зажиточный мексиканец... Зубы то у него... Ни одного порченого... Что поразительно для представителей этого этноса...

Ангел Я
12.11.2010, 23:55
Центральная лаборатория

- Да, похож на мексиканца! - Анжела улыбнулась, - тут еще двое похожих на него, - Анжела указала пальцем еще на два тела.

dick_nixon
13.11.2010, 00:08
Центральная лаборатория

- Да?, - Ходжжинс подо?ёл к указанным Эндж останкам и наклонив?ись по?утил в своей манере, - эти то "кусаться" не будут??
Через несколько секунд он выпрямился и подперев бороду одной рукой задумчиво посмотрел сначала на только что осмотренные черепа, а потом на самый первый...
- Хм-м-м, - протянул Ходджинс, - да, это похоже тоже латиноамериканский этнос, но они явно стояли на несколько социальных ступеней ниже того, - он показал на первую осмотренную жертву, - зубы то у них один другого "кра?е"...

Ангел Я
13.11.2010, 00:32
Центральная лаборатория

- Тебе виднее, - согласилась с ним Энж.

Элен
14.11.2010, 22:31
Бренан дождалась эвакуатор, поймала такси и отправилась в институт. Она торопилась- с этим делом нужно было разобраться побыстрее. Закинув в кабинет плащ и сумку она отправилась в центральную лабораторию.

-Привет Энджела, доктор Ходдженс, она кивнула обоим,- что удалось выяснить?

Ангел Я
14.11.2010, 22:43
Центральная лаборатория

- Бреннан! - Анжела очень обрадовалось встрече. Она подо?ла и обняла подругу, - пока немного выяснили. Я вот рисунки набросала. Тут трое кажется мексиканцы. Как твоя ма?ина?

Элен
14.11.2010, 23:00
Центральная лаборатория

-Не знаю, я вызвала эвакуатор, ее отвезут в ремонт. Да, действительно. Трое явно не принадлежали к европеоидной расе. Но в списке их нет. Мы с Бутом ре?или не связываться с местными властями и разобраться во всем в институте. Но нужно торопиться.

Ангел Я
14.11.2010, 23:13
Центральная лаборатория

- Я рада, что Вы вернулись! Нам тебя не хватало!!!

Элен
14.11.2010, 23:39
нам нужен Ходдж,пусть раскажет что выяснил

dick_nixon
15.11.2010, 01:32
Центральная лаборатория

- Приветствую, д-р Бреннан, - сказал Ходджинс, подняв голову от рассматривания останков, - да, совер?енно верно, латиноамериканский этнос, три экземпляра... В этом их, - он показал рукой на три тела, - выдали зубы... точнее их состояние... Но вот этот, - Ходджинс подо?ёл к первой, осмотренной им жертве, - довольно интересен... Посмотрите, - он пододвинул увеличительное стекло с лампой к черепу, - зубы один к одному, и кроме того присутствуют имплантанты, а это доступно отнюдь не всем латиноамериканцам... Короче, среди двух обычных мексиканцев, один оказался достаточно зажиточный... Да, и где же вы их обнаружили, и почему они не внесены в список....???
Ходджинс вопросительно, с прищуром посмотрел на Бреннан...

Элен
15.11.2010, 03:38
Центральная лаборатория.

-Я предполагаю, что они ехали в фуре,- сказала Бренан,- по поводу списка,я уже сказала Энджеле-не хотели разбираться с местными властями. Нам нужна возможность составить свое независимое мнение. Все это очень странно- фура с монетного двора должна была перевозить крупную сумму денег, а вместо этого в ней ехали они,- она кивнула на останки,- и никакого пепла,- она сделала ударение на последнем слове.
-Нас могли заставить вести расследование на месте или вообще отстранить от дела, поэтому при?лось поступить таким образом. Надеюсь никто не против?,- она обвела взглядом присутствующих.

Ангел Я
15.11.2010, 08:46
Центральная лаборатория

- Нет-нет! Я за! - ответила Анжела

dick_nixon
15.11.2010, 17:21
Центральная лаборатория

- Против???, - Ходджинс округлил глаза, - как можно?? Вы же знаете, что я любитель всех тайн и загадок, а здесь, как я вижу, самое то!!!
"Её то я понимаю, Бреннан, если "запахло жареным" ни перед чем не остановится, эх, как она тогда под носом у федералов стащила кость Кеннеди..., - подумал Ходдж, - но вот Бут, как он ей мог позволить, это ведь ещё тот "праведник"..."

Элен
16.11.2010, 00:27
Центральная лаборатория.

Бренан кивнула, а потом внимательно огляделась вокруг. Затем быстро подо?ла к одному из столов и взяла в руки череп.

-Видите это?,- она подняла его повы?е и показала Энджеле и Ходджинсу.
В черепе отчетливо было видно отверстие от пули.

Ангел Я
16.11.2010, 07:46
Центральная лаборатория

Анжела кивнула
- Это был водитель какого-нибудь грузовика? - спросила она.

Элен
16.11.2010, 12:00
Центральная лаборатория

-Это водитель ма?ины сопровождения фуры.

dick_nixon
16.11.2010, 17:16
Центральная лаборатория

- Х-м-м... Позвольте д-р Бреннан, - Ходджинс взял череп из рук Тэмперанс и внимательно посмотрел на пулевое отверстие, - так-так..., 38-й калибр... Вам это ни о чём не говорит???, - он с улыбкой посмотрел на двух, вопросительно смотрящих на него женщин...
- Ладно, не буду играть в загадки..., короче, это пуля, выпущенная из табельного оружия, который находится у каждого копа...

Элен
16.11.2010, 19:19
Центральная лаборатория.

-Надо сообщить Буту,- сказала Бренан,-значит мы поступили правильно,- задумчиво добавила она. Доктор Ходджинс осмотрите пожалуйста тела. Потом нам нужна доктор Сэрроян-кстати где она?. ? после этого можно будет очистить кости и я их осмотрю.

dick_nixon
16.11.2010, 23:09
Центральная лаборатория

- Где Кэм, не знаю... А тела, я как раз уже начал осмотр вот этих..., - Ходджинс указал на останки латиноамериканцев, - и помимо "поразительного" состояния зубов, - на слове "поразительного" он сделал акцент и слегка улыбнулся, - я обнаружил интересную вещь... Как известно, при вдыхании воздуха, частицы чего-либо, находящиеся в нём оседают у нас в носовых ходах... Так вот, у них, - он опять рукой показал на тела, - тоже есть кое-что, но не в носах, а даль?е, куда по сути огонь не добрался... в носоглотках... там я обнаружил... пыльцу, даже споры одного забавного растения - эпифита – ну, это особый вид растений, живущих на деревьях, и... самое главное, "живут" они во влажных болотистых лесах Луизианы, следовательно путь этих людей должен был проходить именно там, и не просто проходить, они там должны были выходить...

Элен
17.11.2010, 01:42
Центральная лаборатория.

-Что значит выходить?,-не поняла Темперанс.

dick_nixon
17.11.2010, 08:42
Центральная лаборатория

- Ну, вот Вы сказали, что они были найдены в фуре... Значит, эта самая фура должна была на некоторое время остановиться в этом лесу и жертвы должны были выйти из неё, другого попадания этих спор к ним в носоглотку я не вижу..., - сказал Ходджинс..., - да, д-р Бреннан, не могли бы Вы пояснить где именно, в каком месте этой фуры были найдены остатки...?? Думаю Эндж сконструирует голографическое изображение этого грузовика, чтобы нам яснее было разобраться в этом деле..., - сказал он и посмотрел в сторону Энджелы...
- В этой фуре очень много таинственного..., - добавил Ходдж после неболь?ой паузы...

Ангел Я
17.11.2010, 11:01
Центральная лаборатория

- Да, сделаю! - ответила Анжела и улыбнулась

Элен
17.11.2010, 11:46
Артем чтоб я знала в каком именно месте)))
в грузовом отсеке?

dick_nixon
17.11.2010, 23:29
Лен, вот... набросал черновой рисунок)))))) (разрез грузовика) - в дальнем отсеке как раз и производилась перевозка, а всё остальное - ящики с деньгами...))
http://s004.radikal.ru/i206/1011/30/bf581c3ec164.jpg

Если поаккуратней нарисовать, можно вставить в текст (как бы иллюстрация) - результат голограммы Эндж...)))

Элен
18.11.2010, 01:13
Центральная лаборатория

-Насколько я смогла понять на месте аварии ,эти люди ехали в дальнем отсеке фуры. За предпологаемыми ящиками с деньгами, которых не было.

Артем это класс! я в восторге))))

Ангел Я
18.11.2010, 07:53
Это правда класс!!! Артем, ты супер!!!

Центральная лаборатория

- Пойду, пока к себе в кабинет. Занесу в программу данные, чтобы сконструировать модель грузовика и находив?ихся в ней людей. Как закончите приходите ко мне, - сказала Анжела.

dick_nixon
19.11.2010, 01:00
Центральная лаборатория

- М-м-м... Людей перевозили в фуре???, - Ходджинс задумчиво погладил подбородок, - а дело-то приобретает всё новые обороты... Вы представляете, кого можно перевозить тайно, чтобы никто не заподозрил...??, - он произнёс следующее слово почти по слогам, - не-ле-га-лов...!!! Вот так да!!! Только возникает вопрос - почему не было пепла...?? Куда подевались деньги?? Хотя постойте, у жертв были найдены споры эпифита, следовательно, грузовик мог остановится на каком-то участке Луизианской лесной дороги, деньги сгрузили, допустим сами же нелегалы, а потом их погрузили обратно в фуру и она продолжила свой путь... только уже без денег...
Создавалось такое ощущение, что Ходджинс стал размы?лять вслух с самим собой...

dick_nixon
21.11.2010, 18:47
Центральная лаборатория

Ходджинс так был увлечён новой тайной, что даже с некоторой неохотой посмотрел на другие жертвы... "Бренн как чувствовала, что не стала оформлять этих "мексиканцев" официально... Есть в этих телах что-то особенное... Но это, видимо только неболь?ая ниточка огромного клубка...", - размы?лял в уме Ходдж...

Ангел Я
27.11.2010, 12:00
Кабинет Анжелы

Анжела внесла в компьютер данные об аварии! Погодные условии в день аварии, скорость ветра. Количество ма?ин. В какой последовательности они ехали. Массу ма?ин. Груз, с учетом пассажиров. ? другие нужные данные.

Она сконструировала движение ма?ин по трассе. Потом внесла данные, что в водителя ма?ины сопровождения фуры выстрелили. Пуля пробила лобовое стекло. Ма?ину занесло. Она въехала в бензовоз. Взрыв! Ма?ины столкнулись. Опять взрывы, пожар. Люди погибли.

Анжела сохранила, получив?ееся голографическое изображение об аварии и вы?ла из кабинета. Она посмотрела на центральную лабораторию. Бреннан и Ходженс осматривали жертв. Анжела про?ла мимо лаборатории и вы?ла из института. Она ре?ила сходить в кафе за круассанами.

->улица, кафе
Если, что напи?ите, что еще нужно внести в голограмму, а то я уже все забыла, что там с этой аварией

?лья
27.11.2010, 23:14
Центральная лаборатория
-Привет Ходженс, привет Кости!Как тут у вас дела продвигаются?Помощь не нужна? - спросил Бут.

mylittlemoscow
28.11.2010, 18:12
кабинет аутопсии
Кейт закончила осмотр тел, когда стрелка часов уже перевалила за 4 p.m. Она стянула очередные перчатки и выкинула их в мусорку.
- Джон, я закончила с телами из WH, може?ь их убрать, - Кейт подняла трубку местного телефона и позвонила ассистенту.
Через несколько минут при?ёл Джон, ассистент, помогав?ий в институте снимать рентген, убирать трупы и т.д.
- Этих четырёх привезли сегодня утром. Мартин Хован, 43 года, - она взяла со стола карты и стала читать имена. - Анита Уоллес, 78 лет; Александр Нартон, 83 года, и Патриция Карлтон, 92 года. С ними - как обычно, - она махнула рукой. - А вот этот, - Кейт указала на ещё одно тело. - Привезли около 12ти. Патрик Варс, 48 лет. Его не трогай пока. Я сама им займусь. Буде?ь звонить в госпиталь - скажи, мы не успели его обследовать.
- Хоро?о, доктор Маклин, - кивнул Джон.
- Спасибо,- кивнула в ответ Кейт и, придвинув стул ногой к себе, села и принялась заполнять бумаги по аутопсии. Она всегда писала истории в кабинете для аутопсии, а рань?е - в комнате, примыкав?ей к операционной. Как она говорила, "по свежим следам".

Это ненавистное занятие заняло около 40 минут времени Кейт, после чего она позвонила в WH и попросила прислать полную историю Патрика Варса из-за возможного расхождения диагнозов. Госпиталь обещал прислать историю и независимого специалиста.
- Этого мне ещё не хватало, - подумала Кейт, кладя трубку.

Закончив с делами в кабинете для аутопсии, Кейт встала и потянулась. Она достала телефон, проверила голосовую почту. Было оставлено одно сообщение - от тренера. Поговорив с тренером, Кейт собрала все свои вещи и вы?ла из кабинета для аутопсии.
Вспомнив о словах Кем о ныне?нем деле Бреннан и команды, как мысленно окрестила их Кейт, она направилась к центральной лаборатории. По дороге она за?ла к Джону, отдала ему истории и велела отправить их в госпиталь.

Центральная лаборатория
- Добрый день, доктор Бреннан, как Алабама? Доктор Ходженс,- Кейт поднялась по ступенькам на "пьедестал костей", как она окрестила центральную лабораторию, и кивнула Темпе и Ходженсу.
Потом она посмотрела на стояв?его здесь же мужчину в чёрном костюме.
- КГБ в смокинге, - пронеслось у неё название любимой книжки её самой образца 8 класса средней ?колы. - Вы, должно быть, агент Бут? - улыбнулась Кейт и, получив ответный кивок, добавила. - Вас костюм выдаёт! Доктор Катрин Маклиин, - она пожала Буту руку.

?звините за целую поэму. ? что давно не писала. Дела... :(

Элен
28.11.2010, 20:38
Центральная лаборатория

Бренан по очереди кивнула всем вновь во?ед?им.
-Алабама в порядке,- ответила она Кейт.
-Вряд ли ты сможе?ь нам помочь тут,- улыбнулась она Буту.
-Доктор Ходдженс,- она повернулась к Джеку,- расскажите, что интересного вы обнаружили

Ангел Я
28.11.2010, 21:14
В лабораторию института во?ел Майк. Он посмотрел на центральную платформу. ? увидел там Ходженса, доктора Маклиин, узнал Бреннан и еще одного мужчину, видимо агента. Майк все высматривал Анжелу, но её он не увидел.

Он подо?ел к лестнице и позвал доктора Бреннан.

- Доктор Бреннан, добрый вечер!!! наконец-то я Вас здесь застал! - сказал Майк и помахал ей рукой.

Элен, Майк и доктор Бреннан знакомы, вместе были на раскопках. У них хоро?ие отно?ения, если что)))

dick_nixon
28.11.2010, 22:01
Центральная лаборатория

- А, здорова, Бут, здесь да, помочь думаю не сможе?ь, а вот пробить по базе эти личности, - Ходджинс показал на тела мексиканцев, - надо...
После этого он снова приступил к осмотру жертв... и даже не заметил, когда в лабораторию во?ла Кейт... Ли?ь после того, как она поздоровалась он внезапно выпрямился и слегка улыбнув?ись поднял вверх два пальца испачканных в копоти:
- Привет, Кейт!
Некоторое время он еще стоял и наблюдал, как она приветствовала Бута и незнакомому человеку могло показаться, что Ходджинс смотрит на эту сцену общения с некоторой ревностью...
Но опомнив?ись от слов Бреннан, обращённых к нему он начал свой рассказ:
- ?так, что мне удалось обнаружить... Вот эти три жертвы, - Ходдж в который раз уже показал на тела мексиканцев, - принадлежат латиноамериканскому этносу... ? с ними самое интересное... Спасибо д-ру Бреннан, - Ходдж повернулся к Тэмп и сделал вид поклона, - что ей удалось тайно их вывезти с места преступления... Да-да, именно преступления, т.к. авария - это следствие... Но об этом позже... Так вот, эти три тела были найдены в специальном отсеке в фуре монетного двора... Как я уже сказал, это латиноамериканцы, и скорее всего мексиканцы, т.к. осмотр их зубов позволил сделать именно такое заключение... Да и современная тенденция переправки нелегалов из Мексики подтверждает это... Но среди них был и, как бы это сказать, мексиканец из "выс?его общества"... Зубы у него идеальные и к тому же присутствуют дорогостоящие имплантанты... Самое интересное - в носоглотках всех трех жертв мне удалось обнаружить пыльцу растения, произрастающего во влажных болотистых лесах Луизианы... Это говорит о том, что фура делала незапланированную остановку в лесу и мексиканцы каким-то образом оказались снаружи этого грузовика... Есть предположение, что они помогали разгружать груз, перевозимый в фуре... ? это подтверждает то, что на месте аварии, как сообщала д-р Бреннан, не было обнаружено пепла от якобы перевозимых в ящиках денег... Короче, дело очень запутанное, но кое-что обнаружить удалось...

mylittlemoscow
29.11.2010, 00:31
- То есть, в Луизиане фура остановилась: деньги и мексиканцы поменялись местами - и фура поехала даль?е? - Кейт продолжила рассуждения Ходженса. - Если мексиканцы у нас на столе.. - добавила она. - То в этом уравнении с двумя неизвестными остаётся ещё одно - где деньги?

Она повернула голову на голос Майкла, приветствовав?его Бреннан.

dick_nixon
29.11.2010, 00:49
Центральная лаборатория

- Деньги?, - переспросил Ходджинс, - они видимо там же, где и убийца...
Он метнул резкий взгляд на во?ед?его Майка... "Опять он, что здесь-то забыл...", - пронеслось у него в голове...

mylittlemoscow
29.11.2010, 01:00
центральная лаборатория
- Логично, - усмехнулась Кейт. - Деньги и убийца-вор, короче преступник, вместе. Знать бы, с какого рода преступником мы имеем дело, и для каких целей ему деньги, и они ли были конечной целью... - добавила она. - Если это обыкновенный грабитель, то он бы скорее всего вывез деньги из страны куда-нибудь на Каймановы острова. Но... он же поменял их на мексиканцев - может его конечная цель провести мексиканцев в страну, а не вывезти из неё деньги? - Кейт улыбнулась самой себе. - Кажется, я приплела сейчас все детективы, которые прочитала :D, - призналась она.

dick_nixon
29.11.2010, 01:31
Центральная лаборатория

- Мне так кажется, что первоначально, деньги и мексиканцы ехали в фуре "вместе"... Не зря, отсек, где были найдены тела размещался за ящиками... Мень?е вероятности, что полезут обыскивать фуру на факт перевозки нелегалов, да и вообще очень хитро придумано - перевозить живой "товар" в грузовике монетного двора, их вообще останавливать практически не могут..., - сказал Ходджинс...
- Скорее всего, когда фуру разгрузили, а это еще загадка - зачем именно..., так вот именно в тот момент мексиканцев вывели просто поды?ать, хоть это и изверство - перевозить людей в таких условиях, но перевозчики тоже люди, и отвечают за сохранность своего "товара"... Кстати, - опомнился Ходджинс, - Эндж по?ла к себе делать голографическую реконструкцию фуры... ?нтересно, у нее всё готово??

Элен
29.11.2010, 15:04
Центральная лаборатория

-Предположения это работа Бута...ну и Ходдженса,- усмехнулась Бренан,кивнув Джеку,- А мы все займемся осмотром-может найдем еще что-то полезное.
может найти какой-нть опознавательный знак-перелом в про?лом или еще чего? ну чтобы этого богатого мексиканца опознать...кто он кстати?

-О, Майк! Привет, -она наконец то обратила внимание на молодого человека,которого сначала приняла за одного из интернов,- откуда ты здесь?

Элен
29.11.2010, 15:07
Центральная лаборатория.

Кэм быстрым ?агом за?ла в лабораторию. От общения с начальством разболелась голова. Но зато у нее были хоро?ие новости для Кейт. В Лаборатории было полно народу. Причем как живого, так и не очень.

-Ого, это на?е новое дело?,- она кивнула в сторону тел,- их много, очень много. Добрый вечер доктор Бренан, рада, что вы уже вернулись. Силли,- она улыбнулась ему,- Что-то уже удалось обнаружить?

mylittlemoscow
29.11.2010, 17:17
окей, Лен. сейчас будет нам опознавательный знак ;)

- Как мило, Бреннан, ты намекае?ь, что это не мой работа, - подумала Кейт. - Ну окей.

Кейт подо?ла поближе к жертвам. Она наклонилась над одним из тел.
- Хм... - она с минуту разглядывала коленный сустав. В этот момент за?ла Кем, Кейт заметила её и проследила, как она поднимается в лабораторию. - Доктор Бреннан, - позвала она, поворачивая лупу, чтобы было удобнее. - Посмотрите-ка сюда! Его было невидно, пока я не раздвинула мягкие ткани, да и обгорел он порядочно. Эндопротез, мне кажется, алюминиевая керамика. Но.. смыслю я в этом не очень...

Бреннан должна знать боль?е. Вкратце: эндопротез коленного сустава состоит из 4х компонентов: феморальный, тибиальное плато, полиэтиленовый вклады? и надколенник.
Вот это - феморальный компонент. На? второй:
http://www.travmpunkt.ru/images/artroz-21.jpg
Думаю, остальное может быть обгорело. Да и то, что осталось - не целое. Но... номер мы там можем прочитать и пробить по мед.базе. М?

Ну как вам идея?

dick_nixon
29.11.2010, 17:29
Ну как вам идея?
?дея отличная - эндопротез!!! Точно не из "рядовых" мексиканцев!!!)) Кристин, молодец!!! Поддерживаю на все 100 %!!) Короче история банальная - сынок мексиканского землевладельца влюбился в служанку отца и ре?ил вместе с ней и её братом бежать в Штаты... По сути, он и договорился о переправке, но себя не выдавал, кто он есть... Но кости его выдали... (увлекался американским футболом - результат - разбитый коленный сустав и имплантанты зубов...) (прям терминатор))))))) Короче, отсюда и ?агать, пусть Бут пробьёт по базам номер протеза и т.д.

Ангел Я
29.11.2010, 17:34
Рядом с центральной лабораторией

- Я возглавляю египетскую выставку. Вот за?ел с тобой повидаться. Я поднимусь? - спросил Майк показывая на центральную лабораторию.

?лья
29.11.2010, 19:29
-Вы уверены,что я вам ничем не могу помочь?Конечно,в костях я не специалист,но может что-нибудь надо с бумагами сделать,по базе данных кого пробить?-спросил Бут.

Элен
29.11.2010, 20:04
Центральная лаборатория.

-Все верно,- Бренан наконец-то одобрительно посмотрела на Кейт, будто впервые заметив ее,- я была неправа Бут, твоя помощь очень пригодится- тут должен быть номер.
Она осторожно отодвинула мягкие ткани, рассматривая протез,- Джек нам нужно очистить кости.

-Доктор Сэрроян, это действительно тела с места аварии. Мы с доктором Ходдженсом уже установили, что в фуре в отсеке для перевозки денег ехало три мексиканца. ? один из них явно стоял на несколько ступенек вы?е по соцальной лестнице, нежели оба его спутника. А доктор Маклиин только что обнаружила это,- Бренан показала на эндопротез.

-Да, Майк проходи конечно,- Бренан провела своей карточкой через считывающее устройство, впуская парня.

Ангел Я
29.11.2010, 20:50
Центральная лаборатория

- Я, Майк О'Доннел, - представился он Буту и протянул руку для рукопожатия, - Как у Вас здесь много работы, - сказала он, осматривая жертв, - хотел Вас всех пригласить на выставку, которая будет уже завтра. А где Энжи?

Элен
29.11.2010, 21:11
Центральная лаборатория

-Энджела по?ла к себе вроде бы.