Цитата Сообщение от Ratte Посмотреть сообщение
а словно кайф получает от процесса обсуждения негатива
а это легко объясняется..если поверить, что это стадное чувство.
человек начинает чувствовать себя нужным.думает что он часть какого-то мини общества или чего-то такого.
это как, когда человек, потеряв?ий всё и всех, находит другого человека и увлекается им до фанатизма.
или когда пожилые люди думают, что они уже не нужны и всячески пытаются "ублажить" внуков, детей чтобы стать (или вернуть) частью их общества.
как-то так.
но у меня почему-то вообще третье мнение.
что это влияние.СМ? или того же общества.
когда у нас перед домом случилась авария...контейнеровоз протаранил припаркованные ма?ины.много железа пострадало.водила грузовика был только ?окирован.более никто не пострадал.
и собралась толпень.в том числе и мои друзья.и меня действительно удивило, после простоя в 10 минут, ответ на мои вопрос.
я спросил ну по?ли..поглазели и харе.
на что тут еще смотреть.ответ был ..никакой)человек не знал на что конкретно он смотрит.это из рода, я тут должен быть и все.а зачем и тп не известно.
правда тут возможно, можно углядеть стадное чувство, но это если его хотеть увидеть.
а если тупо перебират варианты, то вну?ение может иметь место быть.

это как , на форумах..в стиле "первый нах" и тп.зачем ?никт не знает, но многие знают, что в сети это круто.получить инфу первым.а почему это круто никто не знает))
так как я более чем уверен, что те кто так пи?ут..сначала пи?ут. чтоони первые..а уже потом читают..где именно.то есть важна не сама инфа.как-то так)

с другой стороны.я вот посидел.почитал.и подумал.чет мы в дебри какие-то у?ли))
может человеку просто делать нефиг?и он так коротает время?)